Модератор: admin
KemyFox писал(а):Источник цитаты (ничё, если один кадр ранневесенний? Он оооочень просится...
KemyFox писал(а):Источник цитаты последний кусочек истории, где Аркаша Лайсика в своё логово на расправу утаскивает...
KemyFox писал(а):Источник цитаты будет рыжий, пока не надоест....
KemyFox писал(а):Источник цитаты И не жаль тебе углов?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А куда их, когда все углы изведут? В центр - на встречу?
KemyFox писал(а):Источник цитаты даже теплее кажется, чем есть на самом деле.)))))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мы снова туть!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Нууу, там же нет романтики
oks_1971 писал(а):Источник цитаты ДА да да да я помню кто такой Аркаша! Но ведь можно ж помечтать-то
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да он не может надоесть солнышко рыжее.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пусть тока попробуют
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нааскькаа! Какие кадрочки! Просто упастьневстать!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аркааан!! Не, я понимаю, полное г, моральный урод и извращенец,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты но какой клёёвый!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лайс такая яркая головушка на фоне зелени и свинцовых вод! Супер!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Берег в ракушках - это же мечта! Я обожаю ракушки! Я б оттуда мешок их утащила!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аркааан!! Не, я понимаю, полное г, моральный урод и извращенец, но какой клёёвый!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Романтики, говоришь... А на каких фото у этих двоих она была?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скажи это Эшу.... У него в этом воплощении летнего совсем нет (я его по зиме только сделала) - так он от зависти к рыжему уже сам готов договор с Арканом заключить, только б Лайсу отмстить
KemyFox писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб они не восприняли эту твою фразу командой к действию...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ох какие фото красивущие Любоваться и любоваться!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да да да! Согласнаааа!
Они с Лайсиком как день и ночь, тьма и свет, ну прелесть как рядом смотрятся.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лайсик, ну какой же он няшечка, такой тискательный кукленок!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эш! Персонально к тебе обращаюсь.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И помирись с Шаем. Дай ему шанс и себе тоже.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это да
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Ну цензура не позволяет показать, что эта гадость разноглазая с белнягой Лайсом творит
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вредный Аркаша ехидно шипит, что мол зря стараюсь - рыжему оно вряд ли понадобится...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш сопит, пыхтит, и ворчит, что мол с его то исходными данными (это он про то, что он альбинос)
KemyFox писал(а):Источник цитаты И фанаты ему типа нафиг не сдались
KemyFox писал(а):Источник цитаты и все в него пальцем тыкать станут и выродком обзывать.
KemyFox писал(а):Источник цитаты каков характер, такая и "музыка" у него получается...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А пусть, раз дома нельзя - в гости побузить приходят...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Может под кат тогда?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аркашенька, пожалуйста, не калечь Лайсика, не мучай бедного, ну пожааааалуйста!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А вот таки зря он это! Он ОЧЕНЬ понравился когда появился.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну не прав! Ну кто будет обзывать то? и пальцем тыкать не будут.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мы в тебя верим! Прекращай вредничать и помирись с Шаем!!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да? Думаешь в гостях будут скромнее?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну разве что совсем-совсем "краешком"... Но всё равно стрёмненько...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркаша говорит, что, увы, если он отпустит свой хавчик - покалечится этим сам... Причём - непоправимо.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш задумался - аж мозги заскрипели...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну вот со своим страхом не так то просто управиться...
KemyFox писал(а):Источник цитаты хоть кому то поверить, ведь вдруг да не оценят, обманут, обсмеют
KemyFox писал(а):Источник цитаты С Шаем... Ндааа...
KemyFox писал(а):Источник цитаты там всё сложно и ооочень надолго... Шаю тоже придётся терпеть... Если конечно терпелки хватит....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не, что ты - я так не думаю.))))) Потому и приглашаю!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну капелюююшечку хоть У меня фантазии не хватает вообразить что там происходит.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аркаша! Може какой никакой компромиссссс, а?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень трудно, согласна. Ну по шажочку может, по маленькому, а Эш? Ну по чуть чуть.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Сама напросилась.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А мы еще на Флешмоб ( если не прогонят )
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты же помнишь, кто такой Аркан...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркаша говорит "ням-ням..."
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш, как выяснилось, тоже...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А если не прогоним? (может, повадитесь?)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Помню. Эх, и почему он такой...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аркаша, эх, Аркаша...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Уперся, да?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как повалим
oks_1971 писал(а):Источник цитаты На камнях у воды просто русалка( ну или русал )
KemyFox писал(а):Источник цитаты Потому что хозяйка у него экспериментаторша
KemyFox писал(а):Источник цитаты а вот демонической - ещё свой "подростковый период" "светит"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркаше вкусно и сытно - в кои то веки можно "ни в чём себе не отказывать"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты нам подглядывать не скучно, вон все персы как на подбор - каждый по своему, конечно, но - в полной ж...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да валите на здоровье
KemyFox писал(а):Источник цитаты Оклемается когда (и если) -
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну а иначе неинтересно же
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Даже боюсь представить, что там будет
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пирует значит.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Нам подглядывать очень интересно, можно фото побольше
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да? Ну тогда еще придем
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я очень надеюсь, что малыш оклемается.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да мне самой не по себе при одной только мысли о том, чем этот самый период моим подопечным "светит"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да фото и так вроде немало... Больше в кадр пихать - слишком мелко будет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И с Горынычем мне понравилось переписываться, жаль, его хозяйка от компа гоняет... возможно, даже шваброй...
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Ну малыш конечно тоже под большииим вопросом... Но он Лайса не помнит и ему то без разницы, когда его бывший хозяин оклемается и что ему там будет приятно...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Аркаша с цветочком, ну просто мимими
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А какая семейная идиллия! Залюбовалась просто! Аркаша, Лайсик и Янчик такие счастливые на фото))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты За кадром они явно семья
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Летние фото очень любовательные!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А какие кофточки ты парням навязала, прелесть!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Чувствую Аркаша развернется. Может им объединиться и приструнить его?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не, я имела ввиду каждый их шаг, поступок и т.д. на камеру и нам показать
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не шфаброй -словами, а он поросенок все преувеличивает
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я Лайсика назвала малышом
oks_1971 писал(а):Источник цитаты очень за рыжика переживаю.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да какие там поступки то - у них же в основном разговоры...
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Если в этих словах - угроза явления швабры....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну твою способность угадывать то, что за кадром и ещё не рассказано - я знаю.))))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Лайсик - и вдруг "малыш"... Ндааа... Вот уж удивила...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну, окончательно прибить парнишку Аркану закон об убийстве не позволит
KemyFox писал(а):Источник цитаты и если Лайс к тому времени не превратится от стараний чудища в живой овощ
KemyFox писал(а):Источник цитаты Миджик с малинкой
KemyFox писал(а):Источник цитаты И опять к нам пробрался неугомонный и вездесущий Лайсик. На сей раз - со своей неслучившейся сестрёнкой Фауной (Фанни).
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Разговоры тоже очень интересные у них происходят!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну он такой няшечка, такой лапочка, такой маленький утипусик, что да-малыш
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но ведь может покалечить ужасно
oks_1971 писал(а):Источник цитаты ААА, ты уж постарайся, что б не превратился плииииз!!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Может приструнишь чуток Аркашку, а?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Такой взгляд, такая детка милая! И ее можно кушать?-читается вопрос в глазах Такая робкая на фото.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Гвен более уверенная. Знает себе цену.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мишель очень повезло получить такое тело. Оно ей очень идет. Такая секси!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А почему неслучившейся?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Может она его бы и наставляла на путь истинный и не дала наделать столько ошибок?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сочное и яркое лето - мечта, когда за окном всё трещит от мороза...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ы снова назовёшь меня жирафиком , но я поняла, что Барби всё же остаются моей кукольной любовью из детства!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И такое счастье, что их можно пересадить!
- ох, а у нас трещит! И лучше б снег, чем такая холодяка! Я до котла хожу одевшись, как за семь морей ср... жрать!У нас, правда, пока вроде не трещит - но всё равно этот снег уже достал изрядно...
- у меня ещё ассоциировались с какой-то роскошной весёлой жизнью, какой я никогда не смогу жить... Вот влияние барбейских журналовименно вот те, первые - они у меня ассоциируются с какими то неземными, волшебными существами...
- я купила первую, когда ещё не знала про все минусы и недостатки... А потом стало пофигу! Какие статуэтки - я активно играю момош, в хвост и в гриву! Некоторые уже клееные.. без сохранения подвижности... А у некоторых - Сьерра - кусочек руки выпал и не был найден. Я ж Танолу брала на пересадку для Сьерры.Слишком хрупкие для моих реалий, а просто на полку как статуэтки - зачем?
ааа.. тоесть на самом деле это Эш был подопечным у Шая... а я думала наоборот. И Шай должен был помочь Эшу перерасти свои комплексы и страхи да? Ну...может еще со временем что то и получится, если Эш сейчас сожалеет что они поругались то может еще немного переосмыслит своё поведение и они помирятся? Бывает же даже после сильных ссор некоторые мирятся.. ( вот у меня Клем с Китти же помирились, хотя я уж и не верила в чудоKemyFox писал(а):Источник цитаты И подыгрывал изо всех силёнок чтоб угодить своему "хозяину" (который на самом деле был его подопечным). И он, увы, задание своё с треском провалил... не сдержался, поддался сам на провокацию демона. Теперь жалеет - да поздно...
а! точно точно! )) я и забыла))KemyFox писал(а):Источник цитаты Не, первой была Твай.))))) И сразу же применила свои познания на благо собственного благоустройства
вот за это я его и люблю)) что у Лайса на всё своё собственное понимание и он никогда не унывает))KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну вообще то в его понимании он... как ни странно... хвастается!)))
если изначально задумывался то значит и слепым сумеет выжить и даже наслаждаться весной и летом ( буду за него кулачки держать) Он же не обычный человек а существо волшебное - может он всё ярче "видит" даже без глаз))KemyFox писал(а):Источник цитаты Увы, но он изначально задумывался именно таким - слепым...
во во! такая же фигня))KemyFox писал(а):Источник цитаты Зиму очень плохо переношу, потому наверное и жести в истории навертела - какое настроение такие и истории, что называется..
буду надеяться на чудо)))KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну один вариант ещё остаётся, но..
и всё же Аркаша очень классный стратег)) ну правда, в интригах и коварных планах ему нет равных))KemyFox писал(а):Источник цитаты допускаю, что Аркаша и делает ему некоторые... хмм... намёки - с целью быть понятым неправильно и запутать... опять же возможно так - заставить думать о себе (этим он тоже питается).
спасибо)) мне тоже сейчас такого настроения хочется) Потому и потянуло играть с девочками, наряжать их, комнатки обставлять)) Почему то девчонки у меня больше чем парни с весной и летом ассоциируются))KemyFox писал(а):Источник цитаты Моника - красава, и такая тут безмятежная.))))) Вот очень такого настроения сейчас не хватает...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - я купила первую, когда ещё не знала про все минусы и недостатки... А потом стало пофигу!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тоесть на самом деле это Эш был подопечным у Шая... а я думала наоборот.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Бывает же даже после сильных ссор некоторые мирятся.. ( вот у меня Клем с Китти же помирились, хотя я уж и не верила в чудо )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты что у Лайса на всё своё собственное понимание и он никогда не унывает))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если изначально задумывался то значит и слепым сумеет выжить
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты может он всё ярче "видит" даже без глаз))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я вон тоже что то непонятное начала крутить с Моникой... а сейчас настроение снова весеннее и хочется чтобы все были счастливы и помирились))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и всё же Аркаша очень классный стратег)) ну правда, в интригах и коварных планах ему нет равных))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Почему то девчонки у меня больше чем парни с весной и летом ассоциируются))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какие классные фотки Аркаши с Лайсом)) И Янчик с ними такой умиротворённый)) ну идиллия жеж! ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пусть не по истории, но ведь такое у них в жизни всё же было...)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И то, как они друг на друга смотрят - ну видно же что симпатия межу ними )))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Какие крутецкие штанцы тут у Янчика! как змеиная кожа по фактуре!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настён какие у тебя йожки проживают милашные!! ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Лайсик здорово смотрится с сестрёнкой. А почему не получилось их роднёй оставить?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей