На самом деле, все очень просто. Ты привела цитату из песни, значит, в контексте данной главы эта песня имеет значение. Я нашла ее в интернете, послушала и прочитала текст, чтобы лучше прочувствовать и понять твою историю
Я не ожидала, что кто-то обратит внимание на песню. Поэтому для меня это очень приятный сюрприз!

Какие твои любимые рок-группы?
Кстати, не помню, говорила я уже или нет, но мне очень нравится название, которое ты придумала для своей группы. И в рифму, и отражает реальность (ну, в начале же их было двое – Ричи и Томас, и с обоими была беда / забота продюсеру, в каком-то смысле).
И это ты подметила - вот молодец! На самом деле, проблем с появлением Джона только прибавилось. Ричи так и не смирился и стал устраивать пьяные дебоши. Только мы об этом пока умалчивали. Все по порядку. А название якобы подбросил Кевин, а на самом деле моя подруга произнесла такую фразу в другом контексте, а я ее применила к группе.

Поздравляю с новеньким! Шан Лиан оказался довольно резвым пареньком.Возможно, он действительно больше подойдет Натали, тем более у нее самой азиатские корни.
Спасибо! Вот этот Шан - нераскрытая книга, полная сумбурных переплётов. Впервые автор в растерянности и им управляют персонажи. И это здорово! Работа для мозгов. Похоже, эта история будет писаться на глазах у читателя.
А мы переходим к уже написанному. Серьезные вещи продолжаются...