Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innette
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Долливуд. Рассказы о жизни и кино

Сообщение Innette » 20 апр 2022, 10:33

Little_Dream,
На самом деле, все очень просто. Ты привела цитату из песни, значит, в контексте данной главы эта песня имеет значение. Я нашла ее в интернете, послушала и прочитала текст, чтобы лучше прочувствовать и понять твою историю

Я не ожидала, что кто-то обратит внимание на песню. Поэтому для меня это очень приятный сюрприз! :mrgreen: Если она тебе понравилась, значит, ты любишь рок-музыку. Не каждому такое пойдёт! Рада, что ты её прочувствовала в контексте истории.
Какие твои любимые рок-группы?
Кстати, не помню, говорила я уже или нет, но мне очень нравится название, которое ты придумала для своей группы. И в рифму, и отражает реальность (ну, в начале же их было двое – Ричи и Томас, и с обоими была беда / забота продюсеру, в каком-то смысле :lol: ).

И это ты подметила - вот молодец! На самом деле, проблем с появлением Джона только прибавилось. Ричи так и не смирился и стал устраивать пьяные дебоши. Только мы об этом пока умалчивали. Все по порядку. А название якобы подбросил Кевин, а на самом деле моя подруга произнесла такую фразу в другом контексте, а я ее применила к группе. :lol:
Поздравляю с новеньким! Шан Лиан оказался довольно резвым пареньком. ;) Возможно, он действительно больше подойдет Натали, тем более у нее самой азиатские корни. :)

Спасибо! Вот этот Шан - нераскрытая книга, полная сумбурных переплётов. Впервые автор в растерянности и им управляют персонажи. И это здорово! Работа для мозгов. Похоже, эта история будет писаться на глазах у читателя.

А мы переходим к уже написанному. Серьезные вещи продолжаются...

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 20 апр 2022, 10:36

Перелом

- Папочка, ты нам почитаешь? – скромно спросила Джулия, когда гости удалились и в доме воцарилась тишина.

- Нет, папочка не почитает. У него до смерти раскалывается голова, - отрезал Кевин, удалившись в комнату. – Не надо! – он резким жестом отстранил Ракель с водой и таблеткой в руках. – Это не поможет. Хватит! Ты любишь его? Не отвечай! Он молод, красив и успешен. Галантен, красноречив, нежен и добр. Все достоинства на лицо. Все чувства тоже. Уходи! Уходи к нему, умоляю! Не мучай меня больше. Видит бог, я больше не в силах терпеть!

- Кевин, ради всего святого! – Ракель с мольбой посмотрела на мужа.

- Тебе нравится, как он извивается вокруг! Как он касается твоего тела! Тебе приятен его голос, его общество…

- Любимый…

- Зачем?! Зачем ты зовешь меня так – по привычке? Просто скажи себе, что ты меня разлюбила. Такое случается. Разорви эту цепь, которая вымотала все мои нервы и выпустила всю мою кровь. Я пуст. Мне больше нечего предложить тебе.

Он развел руками и оперся всем телом о стену в углу комнаты.

- Кевин, как ты мог подумать такое? – Ракель прижалась к мужу и с болью посмотрела ему в глаза.

- А что мне подумать? Я ведь не слепой!

- Так знай же, что я всегда любила и буду любить тебя. И никуда не уйду, даже если ты меня попросишь. Потому что не представляю своей жизни без нашей семьи.

Изображение

Но даже эти слова, сказанные так искренне и проникновенно, не остановили Кевина. Его прорвало. Все претензии к жене потекли рекой, пока он не упал на кровать, истощенный долгим монологом на пике эмоций. Сквозь туман в глазах он слышал ее слова, ощущал нежные прикосновения, поцелуи, ее и свои слезы вперемешку на лице. Зазвонил телефон. Он опаздывал на съемку на полтора часа.

Кевин был профессионалом. Именно потому он отыграл свои эпизоды, будто ничего не произошло. Избегая разговоров и объяснений, он вышел из кинопавильона и пошел по длинному коридору киностудии. Знакомый звук остановил его. В соседнем павильоне снимался новый клип «Дабл Трабл». Мы с ребятами отснялись быстро и на радостях погнали в ресторан, где Амина заказала вкусный ужин. А Джонни отрабатывал последние крупные планы и прочую чепуху, без которой невозможна приличная картинка. Вокалиста снимали со всех возможных и невозможных ракурсов, раздувая ветром его волосы и пуская на сцену розовый дым.

Don't try running away,

You know you get nothing that way

'Cause it's too late,

I'm gonna prove it to you

Too late,

I'll do what you want me to do

Too late,

You can't run anymore

'Cause' it's too late for you now

Не пытайся убежать, ты знаешь, так ничего не добиться.

Слишком поздно – я докажу это тебе.

Поздно – я сделаю все, что захочешь.

Поздно – уже не убежать.

Слишком поздно теперь.

Изображение

- Ты снова здесь, - когда съёмка клипа закончилась, Кевин стал в центре павильона и громко оповестил певца о своем присутствии.

- А ты думал, киностудия принадлежит тебе одному? – оскалился Джон своей фирменной хитрой ухмылкой.

- Какого черта ты прешься ко мне домой? Сюсюкаешь с моим сыном? Даришь цветы моей жене?

- Представь себе, мне это доставляет неописуемое удовольствие!

- Кем ты себя возомнил, патлатый шут? Кто дал тебе право рушить чужие судьбы?

- Мы сами творим свою судьбу. Нечего списывать свои косяки на кого-то.

- Не смей больше являться в мой дом и подавать моему сыну дурной пример своим гомосексуальным стилем!

- Уж мы оба знаем, что с ориентацией у меня все хорошо. Да и с потенцией тоже! А у вас, дражайший мистер Стар? – Джон заливисто рассмеялся.

- Не смей дарить цветы моей жене! Не вздумай подходить к ней на пушечный выстрел!

- Не учите ученого, мистер Стар. Кому дарить цветы – это уж мое личное дело. Если вы не удосуживаетесь баловать женщину, кто-то должен сделать это за вас! Я поражаюсь тебе, Стар. Да и всем женатым мужчинам. Имея рядом такое бесценное сокровище, вы считаете себя его единоличным хозяином. Оно всегда при вас, рядом, потому уже примелькалось, утратило свой блеск. Его можно не беречь, за ним можно не ухаживать. Но как оно потрясающе сияет от нежного слова, неожиданного сюрприза, безумного поступка! Романтика! Слабо? Видел бы ты глаза Ракель, когда она получила цветы в подарок! Ее жесты, мимика, выражение лица! Готовая картина для живописца! Она супер-женщина.

- Это моя женщина, Герберт. Запомни это раз и навсегда!

- Потому что ты так решил? Не смеши, Стар! Женщина – не вещь. Выбор всегда за ней. Мне приятно дарить женщинам счастье в благодарность за их божественную красоту. Я умею выбирать розы. Они будут стоять долго, наполняя блаженным ароматом каждую клеточку ее богатой, тонкой души, напоминая, что она – такой же чувственный шедевр природы!

- Я убью тебя, проклятый! – в бешенстве завопил Кевин.

- Вначале поймай меня! – лукаво подмигнул Казанова с двухметровой вышки.

Изображение

Словно дикий раненный зверь, Кевин заметался между вышками, сооруженными специально для съёмки клипа, и одним рывком очутился на самом верху рядом с противником. Он был близок к тому, чтобы сбросить Джона, но поразительная гибкость Герберта позволяла ему легко уворачиваться от ударов.

- Ты меня заводишь, Стар! – смеялся он своему проворству, оттолкнув моего брата и ринувшись вниз по крутой железной лестнице.

Кевин бросился вдогонку и тут же ощутил удар ногой коленям. Он кубарем покотился по ступенькам и скорчился от боли в самом низу.

- Ах, подумать только, какие узкие эти лестницы! На них никак не разминуться! – изображая ужас и сожаление, Джон прошествовал мимо побежденного, отодвинув его с дороги своим белоснежным кроссовком. – Ты выдохся, Стар. Полежи, отдохни, - он бросил торжествующий взгляд через плечо и, тряхнув блестящими шелковыми волосами, удалился со своим лисьим оскалом.

Изображение

- Кевин, что за дела? Куда ты пропал? О, боже, что с твоим лицом? Да ты хромаешь! – верная подруга Моника тут же бросилась к Кевину, когда он шатаясь вернулся в павильон, где продолжали снимать фильм.

- Ненавижу! Прикончу! Уничтожу… Оставьте меня ради всего святого…

- Герберт? Опять? Ну как нарочно вас сводит судьба! – Моника немедленно приложила салфетку к его кровоточащим ссадинам. – Я ведь тебе говорила не вестись на провокацию!

- Снимаем дальше! – орал Кевин, с трудом выпрямляясь и стиснув зубы от боли, когда гримёр проводила кистью по его покрытому ушибами лицу. – Вздор! Я ни капли не хромаю, черт вас побери!

Через час его правая нога страшно распухла. Затем он упал, не в силах больше ступить и шага.

Ракель застыла словно замороженная, когда медицинские работники внесли ее мужа в дом на носилках. Моника и Клаудио шествовали следом.

- Несчастный случай. Перелом со смещением.

- Врачи сказали не становиться на ногу месяц, - Клаудио присел у изголовья кровати, на которую переложили пострадавшего.

- Ну, тебе ведь известно, что актер имеет право не сыграть свою роль только если он мертв, - ответил Кевин, приподнимая голову с подушки. – Пустяки. Я справлюсь. Я готов.

- Я знаю, что ты умеешь превозмогать боль, - Клаудио взял в руки его похолодевшую ладонь. – Послушай, друг мой, никто не сомневается в твоём профессионализме. Но любая роль требует активного движения. Если сейчас ты наплюешь на предостережение врачей, твои кости срастутся неправильно, и ты будешь страдать от этого всю свою жизнь. Я не говорю о болях и хромоте, хотя это самое главное. Подумай, нужно ли ставить под сомнение всю твою дальнейшую карьеру ради одной роли?

- Все понятно, - Кевин махнул рукой и отвёл в сторону взгляд. – Не судьба.

- Ты мне слишком дорог, чтобы приносить тебя в жертву какому-то дьявольскому фильму, который проклят с самого начала. Потому обещай держаться.

- Да что мне ещё остаётся! – усмехнулся актер.

- Кевин, не грусти, - Моника обняла его.

- Хорошо, обещаю.

Изображение

Когда же за ними наконец закроется дверь! Он зарылся в подушку и застонал от боли. Нестерпимой, физической и душевной. Сил держаться уже не осталось.

- Папа, тебе очень больно? – Брайан тихонько дотронулся до его плеча, заставив раскрыть зажмуренные глаза.

- Да. Но мы ведь мужчины. Можем и потерпеть, - Кевин быстро стёр ладонью выступившие слезы отчаяния и спокойно улыбнулся.

- Папуль, а я тебе тепленькое принесла, -Джулия поставила на столик у кровати чашку с чаем.

- Спасибо, моя радость.

- А я сегодня булочку купила. Сама! Хочешь, угощу? – девчушка заговорщицки подмигнула брату и увлекла его за собой.

Изображение

- Все образуется, любимый, - Ракель устроила его травмированную ногу на подушке и присела рядом. – Ты специально пришел домой в перерыв, чтобы подарить мне их? – она прижала к себе букет, оставленный мужем в гостиной.

- Выбрось, они уже завяли. Завтра я подарю тебе новые.

- Нет! Они удивительно стойкие и невероятно красивые. Мои любимые, - Ракель поставила розы в вазу и нежно расправила их. – Спасибо, дорогой! Знаешь, вчера я видела точно такие же розы на асфальте возле нашего дома. Мне стало так жалко их… О, боже! Как я могла не догадаться! Ну конечно! Их мог выбрать только ты! Милый! – она крепко обняла мужа.

- Пустое. Они простоваты для тебя. Помнишь, тебе приглянулся один браслет? Я хочу подарить его…

- Тише, дорогой. Все хорошо, - она ласково целовала супруга и гладила его волосы. – Сейчас все пройдет.

Изображение

Кевин удобнее устроился на подушках, старательно выложенных его женой, и закрыл глаза, положив голову на ее колени. Обезболивающее наконец подействовало или боль сама отпустила?

- Я люблю тебя, Ракель, - пробормотал он, сквозь полудрем отвечая на ее поцелуй.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 апр 2022, 12:25

В начале мне очень хотелось чем-нибудь огреть Кевина за его патологическую несообразительность.
Но,ладно,он уже наказан. При чём сам за свою дурь.
Уж сколько раз твердили ему,что не стоит вестись на провокации.( я тут согласна с Моникой,лучшее оружие против "троллинга"-равнодушие),но,Кевин с какого-то,попёрся драться с Джоном. Ну. Хоть на коленях у жены полежит-какой никакой "плюс". :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 20 апр 2022, 21:08

Хорошо что Кевин высказал всё, что у него накопилось на душе. Кажется Ракель наконец-то поняла какую боль причиняет
мужу поощряя ухаживания Джона. Прекрасно, что Кевина окружили любовью и вниманием сотрудники, жена и дети!
- А я сегодня булочку купила. Сама! Хочешь, угощу? – девчушка заговорщицки подмигнула брату и увлекла его за собой.

Интересно, что задумала малышка Джулия?! :roll:
Чужой дядя может на несколько минут отвлечь ребёнка, но родители главные и самые любимые люди для детей в таком возрасте.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 22 апр 2022, 12:00

Innette,
Innette писал(а):Источник цитатыКакие твои любимые рок-группы?

Как ни странно, чем старше становишься, чем сложнее ответить на этот вопрос. Это в юности получается быть более категоричным – эта группа любимая, а эта нет. С возрастом начинаешь брать лучшее от совершенно разных групп. Так что просто перечислю некоторые, которые пришли на ум сейчас. В ранней юности любила The Cure и INXS, и вообще всяческий постпанк и нью-вэйв. Став чуть постарше, слушала Garbage, Квартал, Воскресение. Из классического рока люблю Queen, также нравятся Dire Straits, Genesis, Pink Floyd. А недавно одна из моих читательниц Gali познакомила меня с немецкой фолк-метал группой Feuerschwanz – оказались юморные ребята, судя по клипам и интервью. :lol:

Innette писал(а):Источник цитатыНа самом деле, проблем с появлением Джона только прибавилось. Ричи так и не смирился и стал устраивать пьяные дебоши.

Сочувствую его девушке Ленни. :( Ричи, а ну-ка срочно бери себя в руки, слышишь! :evil:

Innette писал(а):Источник цитатыА название якобы подбросил Кевин, а на самом деле моя подруга произнесла такую фразу в другом контексте, а я ее применила к группе.

Очень удачное название! Такое точно не забудется. :thumbup:

Innette писал(а):Источник цитаты Перелом

Ох, я сначала думала, что произойдет всего лишь перелом в событиях, а оказалось, что у Кевина и в самом деле перелом со смещением! :shock: Ужас! Вот к чему привела перепалка с Джоном. :( И ведь в принципе Джон озвучил правильные слова про то, что свою половинку нужно ценить. Но как же мерзко, что зная и понимая все это, он использует вот такие довольно распространенные небольшие бытовые сложности в чужих семьях себе на пользу, причиняя боль другим.

Хорошо, что Ракель с Кевином наконец-то откровенно поговорили друг с другом. Плохо, что в соседнем съемочном павильоне проходили съемки клипа и Кевин все-таки не удержался от драки с Джоном.

Innette писал(а):Источник цитаты- Папа, тебе очень больно? – Брайан тихонько дотронулся до его плеча, заставив раскрыть зажмуренные глаза.
- Да. Но мы ведь мужчины. Можем и потерпеть, - Кевин быстро стёр ладонью выступившие слезы отчаяния и спокойно улыбнулся.

Боже, как трогательно! :angel: Кевин подает своему сыну пример мужества. Маленькому Брайану есть на кого равняться и без вечно баламутящего воду Джона. ;)

Innette писал(а):Источник цитаты- Нет! Они удивительно стойкие и невероятно красивые. Мои любимые, - Ракель поставила розы в вазу и нежно расправила их.

Да-да-да! Наконец-то букет от Кевина в вазе! :P И даже не успел еще завять за всеми этими событиями…

Рада, что Кевин наконец-то смог расслабиться и получить удовольствие от общения с женой. :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 23 апр 2022, 15:54

irashka,
В начале мне очень хотелось чем-нибудь огреть Кевина за его патологическую несообразительность.

Ещё от себя добавить. :lol:
Кевин с какого-то,попёрся драться с Джоном. Ну. Хоть на коленях у жены полежит-какой никакой "плюс". :roll:

Именно с какого-то. Уже вроде и объяснились с женой, а он все не унимается. Расставил, называется, точки над i. :icon_e_confused:
taisia,
Чужой дядя может на несколько минут отвлечь ребёнка, но родители главные и самые любимые люди для детей в таком возрасте.

Сто процентов. И Кевин сейчас это почувствовал.
Little_Dream,
Сочувствую его девушке Ленни. :( Ричи, а ну-ка срочно бери себя в руки, слышишь! :evil:

Это непростая, но смешная история.
Ох, я сначала думала, что произойдет всего лишь перелом в событиях, а оказалось, что у Кевина и в самом деле перелом со смещением! :shock: Ужас! Вот к чему привела перепалка с Джоном. :( И ведь в принципе Джон озвучил правильные слова про то, что свою половинку нужно ценить. Но как же мерзко, что зная и понимая все это, он использует вот такие довольно распространенные небольшие бытовые сложности в чужих семьях себе на пользу, причиняя боль другим.

Но перелом в событиях все же произошел. Оттого Кевин и полез в драку: его взяла злость, ведь Джон сделал акцент на вещах, над которыми Кевин и не задумывался. А сам Джонни не анализирует событий, живя здесь и сейчас. А то, как он отодвинул скорчившегося от боли противника ногой?! Поквитался за унижение на съёмке, как честный человек! :icon_e_confused:
Боже, как трогательно! :angel: Кевин подает своему сыну пример мужества. Маленькому Брайану есть на кого равняться и без вечно баламутящего воду Джона. ;)

Брайан любит папу. Именно искреннее участие детей и не дало Кевину потечь, раскиснуть и опять впасть в уныние. Он вспомнил, что является примером для сына и, кстати, не без помощи Джона, ведь какая на Кевина нашла отцовская ревность!
Да-да-да! Наконец-то букет от Кевина в вазе! :P И даже не успел еще завять за всеми этими событиями…

Рада, что Кевин наконец-то смог расслабиться и получить удовольствие от общения с женой. :D

У Кевина просто не осталось выбора, кроме как расслабиться и выдохнуть. Нога болит, роль потеряна - ничего не изменить, придется смириться. А розы здесь очень символичны, как символ неувядающей любви. Однако нога напоминает, что любовь, как и розы, неплохо бы подпитывать. :lol:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 24 апр 2022, 11:45

Со светлым праздником Пасхи, дорогие друзья! Мира, любви и добра нашим сердцам!

Жизнь после

- Амиго мио! Здравствуй, дорогой! – Диего Гонсалес поспешил пройти в комнату Кевина, когда Ракель убедилась, что он уже не спит. – Как жизнь? Как нога?

- Да вот, привыкаю. Точнее, за две недели это нельзя не освоить, - Кевин встал с кровати и оперся на костыль.

- Присядь, амиго, умоляю! Давай чуток поговорим! Ах, какая досада, мама миа! Сильно болит?

- Поначалу боль не давала спать по ночам, а потом попустило. Знаешь, Диего, я никогда в жизни не спал так много. А теперь я забираю детей после занятий, делаю с ними уроки, ложусь в девять со сборником сказок и просыпаюсь не раньше восьми. Красота!

- Поздравляю, амиго! Стало быть, есть жизнь без съемки? – Гонсалес лукаво подмигнул.

Изображение

- Черта с два! «Что? Перелом? Ну, он же не парализован? Тогда пусть играет хоть в инвалидной коляске!» Примерно так выразился наш распрекрасный продюсер Спенсер. Я не сыграл главную роль. Да гори она огнем! Как и вся эта триклятая картина. Но директор Мерлоу из меня удался на славу! Никогда не подозревал, что роль второго плана может быть такой интересной, даже при том, как сильно ее порезали. Истинное удовольствие играть ее, клянусь!

- Фантастика, амиго мио! Профессионал и на костыле нужен фильму!

- Кевин Стар на костыле? Что ж, если любой другой человек показывается в таком виде, чем я хуже? Пусть все, кому отрадно наблюдать это зрелище, благополучно глазеют и ухмыляются. Меня теперь не колышат их сплетни и кривотолки.

- Мама миа, как я счастлив слышать такие выводы из твоих уст! Скажи, как вообще ты умудрился получить этот перелом?

- Драка с Гербертом. Только ни слова Ракель! Я не хочу, чтобы она знала об этом!

- Амиго мио! – Гонсалес всплеснул руками и покачал головой. – У тебя продолжает рвать крышу от напрасной ревности?!

- Это был такой мрак, Диего… Не вспоминай… - Кевин глубоко вздохнул, инстинктивно схватившись за сердце. – Наверно, просто не осталось сил для соперничества. Мне не тягаться с ним на костыле. Если Ракель дорого то, что мы создали за восемь лет семейной жизни, и она до сих пор от меня не ушла, значит, настоящая любовь все же существует на свете. Я в это верю, Диего, пусть я самый последний идиот на земле! – горячо воскликнул он. - Я столько всего передумал, когда ворочался от боли ночи напролет… Не представляешь! Ох, мысли разбегаются, но я клянусь тебе: нет дороже и лучше людей, которые меня окружают. Мне чертовски посчастливилось. Дуракам везет – это я проверил на себе!

- Сколько всего ты пережил за эти пару месяцев, амиго! А я в своих делах и суете оставил тебя без поддержки и внимания! Прости меня за это, милый друг!

- Мне очень не хватало тебя, Диего! – друзья крепко обнялись.

Изображение

- Ты на правильном пути, амиго мио!

- Знаешь, я начинаю верить в чепуху, что в жизни не бывает случайностей. Мне нужно было все это пережить. Чтобы наконец увидеть тетради своих детей, сводить их на аттракционы, узнать, что такое настоящий отдых и сказать еще одно большое спасибо хорошим друзьям. Да я, оказывается, счастливый человек, даром что с мелкой ролью и на костыле!

- Простите, что помешала, - Ракель робко заглянула в приоткрытую дверь. – Дорогой, я уже закончила обработку своих фотографий. Ты не передумал прогуляться?

- Непременно, любовь моя! Садись в машину.

- Мы куда-то едем? Но тебе ведь неудобно сидеть за рулем!

Они внезапно остановились. Кевин вышел, оставив жену в замешательстве.

- Я люблю тебя, - с букетом роз в руке и костылем подмышкой он выглядел невероятно трогательным и родным. Непослушные пряди вьющихся волос, взъерошенные ветром, придавали его лицу еще большей милой растерянности. Ракель смотрела на мужа влюбленными глазами и не верила, что перед ней мужчина тридцати пяти лет, о котором грезит половина женщин на планете.

Изображение

- А еще у меня есть подарок. Вот, - Ракель волнительно раскрыла маленькую коробочку, и Кевин проворным движением обернул вокруг ее запястья массивный браслет. – Кажется, он тебе пришелся по душе… Черт, я совсем разучился делать сюрпризы! – он шумно выдохнул, как школьник, закипающий от напряжения перед любимой соседкой по парте.

Изображение

- Это лучший сюрприз в моей жизни, дорогой! – одноклассница в лице Ракель подпрыгнула от счастья, по уши зарылась в букет цветов, обхватила руками шею раскрасневшегося влюбленного и прильнула к его дрожащим от радостного трепета устам в страстном поцелуе.

Они целовались так долго, что у обоих перехватило дыхание. Все это происходило посреди улицы, но обоим было все равно. Кевин даже выронил свой костыль от усердия, но Ракель готова была поднять супруга на руки, чтобы он не опирался на свою сломанную ногу.

Изображение

Что было дальше, говорить не берусь. Осталось только обмолвиться об эпизоде, который я наблюдал своими глазами.

Ракель зашла в «Гонсалес Студио» пообщаться с Мариной и передать ей какие-то материалы. Наша группа как раз была там в полном составе.

- Ах, дорогая моя Шехерезада! Как давно мы с тобой не виделись! Клянусь, меня настигла большая удача встретиться с тобой снова! – Джонни как всегда подкрался незаметно и уже покрывал всю ее руку поцелуями.

- Мне тоже приятно увидеться, Джон, - Ракель поправила подарок мужа на запястье и слегка отстранилась.

- На этом наша встреча не закончится! Чашечку кофе, или каппучино? Пойдем, прошу тебя, в наше уютное кафе…

- Кафе за углом вовсе не наше. Туда заходят все желающие.

- Э-э, нет, радость моя! У нас с тобой была традиция потягивать там мохито после фотосессий, не так ли? – Герберт ехидно расхохотался и внезапно прижал ее к себе. В этот момент он стал мне так противен, что я готов был вцепиться в его золотистые патлы!

- Послушай, Джон, ты ведь знаешь, что я замужем. И мне совсем не приятно уворачиваться от прикосновений постороннего мужчины. Если я выпила напиток в кафе с тобой или другим музыкантом, это говорит только о том, что меня мучила жажда или голод. Прошу тебя, оставь меня в покое, - она оттолкнула его твердым жестом и отошла на несколько шагов, глядя в бегающие ухмыляющиеся глаза.

Изображение

- Ах, помилуй бог! Мы ведь друзья, не более того! Я честный, порядочный человек.

- Это очень радует. Удачи тебе.

- И тебе, красавица! Еще увидимся! – прокричал он ей вдогонку.

Я не сказал ему ни слова. Но в душе моей что-то надломилось. Я не знал и половины того, о чем рассказывал все это время, но сердцем чувствовал презрение к нашему вокалисту. И восхищение Ракель. И радость за моего любимого брата.

А что же Джонни? Полнейший провал на съемках фильма нисколько не подточил его самоуверенность. Более того, он заявил Максу в личной беседе, что еще возьмет свой Оскар и хорошо намылит уши этому вшивому Стару. Его успех на сцене рос даже не по часам, а по минутам. Девушки на концертах сходили с ума, скандировали его имя и махали плакатами с его обнаженным торсом. А Ричи тем временем отыгрывал очередное завывающее соло и заливал алкоголем свою мечту о повисших на его микрофонной стойке лифчиках. Помните, я говорил, что появление Честного Джона затронуло не одну человеческую судьбу? О плеяде подвигов этого неподражаемого героя и жизненных поворотах связанных с ним людей пойдет речь в следующем рассказе, который я именую названием одной из наших песен.

Love Нunter (Охотник за любовью)

I'm a love hunter baby
Sneaking up on you,
I'm a love hunter baby
Sneaking up on you.
I'm gonna give you all my loving
And use my tail on you.

Я охотник за любовью – подкрадусь, проникну,
Отдам тебе всего себя без остатка…

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 апр 2022, 12:52

С Пасхой!
Христос воскрес!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 апр 2022, 12:54

Теперь по поводу эпизода. :wink:
Ура,наконец-то и Кевин "допёр" и всё понял,что вокруг него происходит,что рядом такие же люди как и он, что есть настоящая дружба и настоящая любовь. Гонсалеса не виню,все бывают заняты. Ну,пришёл же он навестить друга! :wink:
Жду следующих эпизодов. :)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 24 апр 2022, 21:52

Со светлым праздником Пасхи, дорогие друзья! Мира, любви и добра нашим сердцам!

Спасибо, Инна! Много идей для твоих чудесных историй!
Обожаю, когда истории хорошо кончаются! :thumbup: До последнего момента боялась, что ты придумаешь что-нибудь
плохое для моего любимца. Теперь вздохнула спокойно :angel:
Цветы, браслет и поцелуй посередине улицы - это так трогательно :wink:
мужчина тридцати пяти лет, о котором грезит половина женщин на планете

Присоединяюсь к ним! :crazy:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 24 апр 2022, 23:03

irashka, согласна.
Гонсалеса не виню,все бывают заняты. Ну,пришёл же он навестить друга! :wink:

Диего скорее чувствовал себя виноватым, что сам был ослеплён блеском Герберта и напрочь забыл о друге. Но он и правда был занят усиленным продюсированием группы.
taisia,
Спасибо, Инна! Много идей для твоих чудесных историй!

Спасибо, Люда! Задумок много, будем стараться.
Обожаю, когда истории хорошо кончаются! :thumbup: До последнего момента боялась, что ты придумаешь что-нибудь
плохое для моего любимца. Теперь вздохнула спокойно :angel:

Все плохое происходит не просто так, да и все зависит от того, как неприятность воспринять. У каждого есть непростой период в жизни, а уж что из этого вынесет человек, во многом зависит от него.
У нас не бывает трагических финалов!
Цветы, браслет и поцелуй посередине улицы - это так трогательно :wink:

Особенно после восьми лет супружества. :icon_e_biggrin:
Присоединяюсь к ним! :crazy:

И всё-таки будь к нему строже! :lol:
Последний раз редактировалось Innette 24 апр 2022, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 24 апр 2022, 23:05

Дорогие читатели, поскольку это заключительная глава, разрешите провести мини-опрос.

О чем для вас история "Честный Джон"? Какие мысли вы прочли между наших строк? Заранее признательны. :P

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 апр 2022, 10:48

Отвечу первой. :)
О том,что ни какой "Честный Джон" ни чего не смог бы сделать,если б в семьях была настоящая любовь и взаимопонимание и не важно,что порой кажется,что все "гладко". Кто-то это поздно понял для себя( как Клаудио),кто-то вовремя успел это осознать и все исправить( как Кевин).
Собственно,семья Кевина даже не рушилась. Он сам чуть её не разрушил,упиваясь собственным "Я". К счастью,перелом- оказался переломным во всём и даже в его взглядах, снял с него "мутные очки".
П.с.
Рада за Ракель. :wink: Наконец-то её супруг образумился.
Скрытый контент: показать
Я не фанатка Кевина и могу мыслить объективно,не ревнуя :)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 26 апр 2022, 15:45

Innette,
Innette писал(а):Источник цитатыНо перелом в событиях все же произошел.

Обожаю, когда название главы отражает сразу несколько смыслов. 8)

Innette писал(а):Источник цитатыА сам Джонни не анализирует событий, живя здесь и сейчас.

А вот тут, извини, не со всем согласна. Да, Джонни живет здесь и сейчас. Но если бы он совсем не был склонен к анализу, он бы не смог так точно подметить некоторых вещей в жизни других людей. Поэтому я не соглашусь, что он просто такой развеселый балбес, он на самом деле хитрый балбес, а после того, как поступил с Кевином, еще и подлый балбес. :(

Innette писал(а):Источник цитатыОн вспомнил, что является примером для сына и, кстати, не без помощи Джона, ведь какая на Кевина нашла отцовская ревность!

Этот пострел везде поспел. :lol: И про необходимость уделять внимание жене Кевину напомнил, и про детей не забыл. :P

Innette писал(а):Источник цитатыУ Кевина просто не осталось выбора, кроме как расслабиться и выдохнуть.

И это всем пойдет на пользу. Хватит себя накручивать, лучше провести время в кругу любимой семьи. :)

И тебя со светлым праздником Пасхи! Спасибо за поздравления! :D

Innette писал(а):Источник цитаты Жизнь после

Да, Кевину не хватало Диего в эти тяжелые времена, но зато он смог сам со всем справиться, а это бесценный опыт для того, чтобы стать мудрее. Приятные сюрпризы от Кевина порадовали сердце Ракель, да и ему самому, наверное, не менее приятно было их делать. ;) Ну а то, как Ракель говорила с Джоном в последней сцене, не оставляет никаких сомнений в том, что хитрому Лису совершенно не на что рассчитывать.

Innette писал(а):Источник цитаты Love Нunter (Охотник за любовью)

А вот тут я снова напряглась. :| На кого еще собрался охотиться этот неугомонный Лис? Неужели на Ленни? Тогда уж Ричи ему точно шею намылит, а Том добавит хорошенько от себя. :evil: Нужен ли группе такой вокалист, от которого одни проблемы?.. Или, может быть, речь пойдет о его дальнейших отношениях с Саламандрой? :? Ты ведь, кажется, говорила, что в следующей главе ее муж Клаудио выйдет на первый план… :roll:

Innette писал(а):Источник цитаты О чем для вас история "Честный Джон"? Какие мысли вы прочли между наших строк?

Ну потихоньку, я думаю, мы все отвечали на этот вопрос в процессе прочтения данной истории. Важно уделять внимание своим половинкам, не пускать жизнь на самотек, прилагать усилия с обеих сторон. Возможно, тогда таким хитрым Лисам будет не так-то просто разрушить то, что создавалось годами в любви и согласии. Потому что не нужно будет искать на стороне того, чего по каким-то причинам уже не хватает в своей собственной семье, – любви, понимания, тепла, сочувствия и взаимного неугасающего интереса к тому, кто рядом с тобой в горе и радости.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 26 апр 2022, 19:25

О чем для вас история "Честный Джон"? Какие мысли вы прочли между наших строк?

Наверное история о том, как важна поддержка семьи и родных :think:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 27 апр 2022, 13:23

taisia, несомненно! Однако подчеркну: в мировоззрении твоего любимца произошли важные изменения.
irashka,
Отвечу первой. :)
О том,что ни какой "Честный Джон" ни чего не смог бы сделать,если б в семьях была настоящая любовь и взаимопонимание и не важно,что порой кажется,что все "гладко". Кто-то это поздно понял для себя( как Клаудио),кто-то вовремя успел это осознать и все исправить( как Кевин).
Собственно,семья Кевина даже не рушилась. Он сам чуть её не разрушил,упиваясь собственным "Я". К счастью,перелом- оказался переломным во всём и даже в его взглядах, снял с него "мутные очки".

Абсолютно! :clap: Важно, что герой осознал: имеют значение не только большие победы, как главная роль, отменное здоровье или отсутствие конкурентов. Необходимо замечать и маленькие радости. Роль второго плана может быть даже интереснее. Общение с детьми - такое же чудо, как и творческая работа. Друзья познаются в беде и они бывают настоящими даже в полном безобразия мире.
Последний раз редактировалось Innette 27 апр 2022, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 27 апр 2022, 13:28

Little_Dream,
А вот тут, извини, не со всем согласна. Да, Джонни живет здесь и сейчас. Но если бы он совсем не был склонен к анализу, он бы не смог так точно подметить некоторых вещей в жизни других людей. Поэтому я не соглашусь, что он просто такой развеселый балбес, он на самом деле хитрый балбес, а после того, как поступил с Кевином, еще и подлый балбес. :(

Молодец, пожалуй, ты права! Злость и зависть ещё подлила масла в огонь его хитрой натуры. Заметь: к жене продюсера Гонсалеса и менеджеру Амине он не подбивал клинья - ему это невыгодно! :lol: А так ему всё равно, что женщина замужем, главное - она ему нравится. Даже интереснее отбить ее у другого мужчины.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 27 апр 2022, 13:59

Little_Dream,
Этот пострел везде поспел. :lol: И про необходимость уделять внимание жене Кевину напомнил, и про детей не забыл. :P

Точно! :mrgreen: Я ведь говорила, что он всех встряхнет!
Приятные сюрпризы от Кевина порадовали сердце Ракель, да и ему самому, наверное, не менее приятно было их делать. ;) Ну а то, как Ракель говорила с Джоном в последней сцене, не оставляет никаких сомнений в том, что хитрому Лису совершенно не на что рассчитывать.

В актерской суете Кевин забывал о таких приятных мелочах и теперь очень пожалел об этом. А теперь вспомнил, какое это счастье - делать близких счастливыми! :D А Ракель,как бы не было ей интересно с Джоном, отчётливо увидела, как болезненно реагирует на это ее муж. Потому и расставила все точки над i. Она уже поняла,что если не присест Лиса, он будет тащить ее в свою нору, а там уже больше, чем дружба...
Ну потихоньку, я думаю, мы все отвечали на этот вопрос в процессе прочтения данной истории. Важно уделять внимание своим половинкам, не пускать жизнь на самотек, прилагать усилия с обеих сторон. Возможно, тогда таким хитрым Лисам будет не так-то просто разрушить то, что создавалось годами в любви и согласии. Потому что не нужно будет искать на стороне того, чего по каким-то причинам уже не хватает в своей собственной семье, – любви, понимания, тепла, сочувствия и взаимного неугасающего интереса к тому, кто рядом с тобой в горе и радости.

Спасибо, что резюмировала! :clap:

А вот тут я снова напряглась. :| На кого еще собрался охотиться этот неугомонный Лис? Неужели на Ленни? Тогда уж Ричи ему точно шею намылит, а Том добавит хорошенько от себя. :evil: Нужен ли группе такой вокалист, от которого одни проблемы?.. Или, может быть, речь пойдет о его дальнейших отношениях с Саламандрой? :? Ты ведь, кажется, говорила, что в следующей главе ее муж Клаудио выйдет на первый план… :roll:

Ленни уже имеет зуб на Лиса. Во-первых, из-за переживаний своего парня Ричи, вызванных появлением нового вокалиста. Во-вторых, она видела его подлое поведение по отношению к Кевину на съемке. Так что тут у него нет шансов. А девчонок у нас хватает! Далеко не всех ещё вам представили.

В следующей истории речь пойдет о Саламандре и ее муже Клаудио. Ну а честный Джон предстанет в более юморном обличии, поскольку юмора здесь будет больше. Но и серьезные темы затронем. Фотосессия "Дабл Трабл" окончена, Кевин занят своей ролью, семьей и разрабатыванием ноги, так что противостояния Стар-Герберт пока не предвидется. Событий хватит и без этого! Милости просим к экрану.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 27 апр 2022, 17:54

Love Нunter (Охотник за любовью)

I'm a love hunter baby
Sneaking up on you,
I'm a love hunter baby
Sneaking up on you.
I'm gonna give you all my loving
And use my tail on you.

Я охотник за любовью – подкрадусь, проникну,
Отдам тебе всего себя без остатка…

Изображение

Иллюзия

- Еще один бокал, жизнь моя? – Джон Герберт вынырнул из-под одеяла и потянулся за одной из трех бутылок шампанского, стоявших в ведерке со льдом рядом с двухметровым ложем.

- Не желаю. Хочу только тебя! – певица Саламандра томно потянулась, оседлав своего обнаженного партнера, как опытная наездница бравого скакуна.

- Любой каприз, моя королева! Повторим еще раз?

- Ах, Джонни! Мы созданы друг для друга! – простонала она, опуская голову на его вздымавшуюся грудь в сладостной истоме.

- Я понял это в момент нашей первой встречи, - разоткровенничался мистер Герберт после того, как его дыхание и пульс немного выровнялись.

Затем он все же наполнил бокалы шампанским и поднес один из них к пухлым губам своей смуглой королевы, провозглашая очередной сверхчувственный тост за их безудержную страстную любовь.

- Как хорошо, что сегодня наши гастроли заканчиваются! – Саламандра удобно устроилась в объятьях длинноволосого красавца.

Изображение

- Да ну, детка! Это была сказка для нас обоих! – расхохотался он, не преминув захватить губами ее уста. – Но мы ведь можем устроить ее где угодно, персик!

- С завтрашнего дня у нас начнется другая жизнь, Джон, - это внезапное сообщение побудило его приподняться.

- В смысле, любовь моя?

- Видишь тот чемодан? Завтра он навсегда переедет к тебе! Нам надо было подумать о квартире заранее, но разве это имеет значение? – она радостно поцеловала любовника и снова мечтательно расположилась на его напрягшихся мускулах. – А еще завтра очень важный день в нашей жизни.

- Правда? – Джон окончательно сел в постели и посмотрел на Миранду.

- Конечно! Завтра я познакомлю тебя с моей дочерью, любимый. Ах, как я соскучилась за своей малышкой! Ее зовут Глория и она прелесть. Клаудио ничего не сможет сделать, если я увезу ее! Уверена, вы друг другу понравитесь. Она не сможет не полюбить тебя, милый. Вскоре она станет звать тебя папой!

- Минуточку, кисуля, - Джон глубокомысленно стряхнул узкие джинсы и натянул их на свои стройные ноги. – Зачем же втягивать еще кого-то в наши отношения?

- Что это значит? – блаженное выражение тотчас исчезло с лица женщины. – Она не кто-то, она моя дочь!

- Да на здоровье, - он спокойно прошелся по комнате, потягивая из трубочки апельсиновый сок. – Пусть живет себе припеваючи со своим заботливым папочкой и не лезет к мамочке в постель! – вероятно, он расценивал эту реплику как весьма остроумную шутку и не рассчитывал, что Миранда взорвется яростью вместо смеха.

- Ты не хочешь знакомиться с моей дочерью? – она подскочила с кровати и накинула на себя кружевной пеньюар. – Но вы должны узнать друг друга перед тем, как мы поженимся!

- У тебя жар, дорогая? – он весело припал губами к ее смуглому лбу. – Разве мы когда-нибудь говорили о женитьбе?

- Но ты ведь клялся, что не можешь жить без меня! – глаза певицы вспыхнули и округлились.

Изображение

- Только для этого мне не нужно бежать под венец, о радость моих дней!

- Предатель! Трус! Подлый обманщик! – что еще могла сказать женщина, так жестоко одураченная в своих ожиданиях.

- Помилуй бог, кисуля! Разве я хоть раз оплошал в нашем сексуальном марафоне? Нам было фантастически приятно вместе, не так ли? Белое платье с фатой – это сценарий нашего совместного клипа. Ты что-то перепутала, любимая. И потом, разве ты хоть словом обмолвилась о дочке?

- Мужчина, который любит, примет ребенка своей женщины!

- Я радостно приму новость о том, что у тебя хоть пятеро детей, персик. Но это не обязывает меня становиться их папулей, милая!

Далее последовало все то, что вполне предсказуемо в столь банальной ситуации. Эмоциональная плеяда обвинений с буйной истерикой и заламыванием рук. Угрозы и проклятия, не имеющие никакой силы. Гордое одевание со всхлипываниями и несколько энергичных хлопков дверью. Возможно, я что-то упустил, но для нашего рассказа это не имеет ни малейшего значения. Важно то, что с гастролей Джон Герберт и Саламандра улетали разными самолетами.

- Алло, Джесс? Я сегодня дома! У тебя, часиков в девять вечера. Пролетаю над Ла-Маншем, томимый мечтой о нашей встрече. Ах, как же давно мы не виделись, радость моя! Ну, тем больше страсти мы подарим друг другу, любимая! Не забудь заказать устрицы, как в прошлый раз! – Джонни смачно поцеловал трубку и наконец-то внял просьбам стюардессы отключить мобильный в целях безопасности.

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 апр 2022, 21:48

Ну,Миранде стоило подумать об этом раньше. :mrgreen: Прежде чем прыгать в постель к чужому ,хоть и волосатому ,мужику. :mrgreen: Но,Герберту всё ни по чём. Посмотрим,что будет дальше? :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 28 апр 2022, 21:48

Прочитала на одном дыхании! :clap:
У Саламандры в объятиях волосатого красавца видать совсем мозги расплавились! Заявилась с чемоданом, дочкой и требованием жениться!
Неужели молодой парень, да ещё типа Джона, возьмёт на себя подобную обуза? Но он ловко её отшил - чувствуется опыт!
Скрытый контент: показать
Этот эпизод напомнил мне наш прекрасный советский фильм "Долгая счастливая жизнь" с Инной Гулая и Кирилом Лавровым....

На Джесс - очередной пассии Джона, такая игривая рубашечка :wink:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 29 апр 2022, 17:07

Innette, Очень жаль, что надежды и мечты Миранды разрушены, но этого следовало ожидать. Джонни пока молод, берет от жизни все и не готов связывать себя обязательствами. Но возможно, даже годы не изменят его, если у него такой характер и взгляд на жизнь. Теперь вот настала очередь Джессики… Кто еще пополнит список побед длинноволосого искусителя? :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 29 апр 2022, 22:27

irashka писал(а):Источник цитаты Ну,Миранде стоило подумать об этом раньше. :mrgreen: Прежде чем прыгать в постель к чужому ,хоть и волосатому ,мужику. :mrgreen: Но,Герберту всё ни по чём. Посмотрим,что будет дальше? :wink:

Ох, как же ты права! А Джонни-то что: он летит дальше! :lol: taisia,
Прочитала на одном дыхании! :clap:
У Саламандры в объятиях волосатого красавца видать совсем мозги расплавились! Заявилась с чемоданом, дочкой и требованием жениться!
Неужели молодой парень, да ещё типа Джона, возьмёт на себя подобную обуза? Но он ловко её отшил - чувствуется опыт!

Очень рада, что получилось живо описать ситуацию!
Да, Саламандра и правда приняла его слова за чистую монету. А Джонни на эпитеты и трели о любви не скупится! Она действительно ослепла под его блеском. А он искусно выкрутился, хотя скорее всего в такую пикантную ситуацию с чемоданом да ещё и дочкой впридачу попал впервые. Джонни хорош на экспромты, ну, если не считать съёмок. 8)
На Джесс - очередной пассии Джона, такая игривая рубашечка :wink:

Джесс подготовилась! Ну, сказал же, к девяти! :lol: Устрицы в холодильнике. Хотя при таком бельишке можно обойтись и без них. :wink:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Innette, Очень жаль, что надежды и мечты Миранды разрушены, но этого следовало ожидать. Джонни пока молод, берет от жизни все и не готов связывать себя обязательствами. Но возможно, даже годы не изменят его, если у него такой характер и взгляд на жизнь. Теперь вот настала очередь Джессики… Кто еще пополнит список побед длинноволосого искусителя? :roll:

Обязательства - это вообще не про него. А с Джесс у него ещё на съёмках завязалось. Одно другому не помеха, учитывая частые переезды артистов. :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 03 май 2022, 13:02

Мануэла и Даниэла

В связи с активной творческой деятельностью нашей группы и появлением нового вокалиста работы у Марины Гонсалес, нашего пиар-директора, значительно прибавилось. Ровно так же как и у Ракель, которая после фотосессий Джона Герберта получила уйму заказов на фотосъемку от разнообразных издательств. Повышенная занятость обеих дам не позволяла им в должной мере справляться с бытовыми делами и настойчиво подталкивала их к решению нанять себе помощника. Первой такая идея посетила семью Гонсалес. И вот однажды на пороге их дома возникла девушка с копной непослушных кудрявых волос по имени Мануэла. Она быстро затараторила, что умеет отлично вести хозяйство, готовить сто видов умопомрачительных блюд, обожает детей и протянула супругам какие-то рекомендации. Видимо, это их устроило, и няня-домработница успешно вошла в дом для выполнения своих хозяйственно-воспитательных обязанностей.

Изображение

Мануэла должна была убраться в доме, приготовить обед и забрать с подготовки к школе юную Лауриту Гонсалес вместе с ее кузиной Глорией Сентальони. С последней задачей она справилась наиболее удачно. Девочки подружились с милой кудряшкой и тут же устроили дружественные прыжки на диване. В этой шаловливой идее не было ничего предосудительного, если бы Мануэла в дружественном порыве не присоединилась к своим воспитанницам и не стала столь же рьяно отплясывать вместе с ними тарантеллу.

Изображение

Результатом обоюдного веселья стала поломка двух диванных ножек и неугомонные слезы домработницы, в планы которой не входило отдать за починку мебели несколько своих зарплат. Она отдавалась горю с таким усердием, что напрочь позабыла об обеде и вспомнила о нем, только когда Лаура аккуратно поинтересовалась, можно ли ей доесть школьный бутерброд. Мануэла вытерла слезы и тут же лихорадочно заметалась по кухне, вследствие чего выяснилось, что она не вполне владеет техникой приготовления даже пятидесяти из заявленных ста блюд. Проще говоря, к приходу супругов Гонсалес к семи вечера дети пообедали манной кашей и помогли няне развезти грязь на кухне, предварительно замаскировав поломанные ножки дивана покрывалом.

- Ох и жаркий денек, мама миа! – вымолвил Диего, присаживаясь на его край и тут же кувыркнувшись ногами вверх.

Изображение

Марина гневно всплеснула руками и накинулась на домработницу. Та громко зарыдала и закричала, что теперь ей в жизни не выплатить кредит. Дети заныли, как весело им было с Мануэлой и как они хотят видеть ее вновь. В конце концов хозяин дома смягчился и, выдвинув мысль о том, что уже четыре года мечтает сменить диван, посоветовал няне пока убраться восвояси и ждать его звонка.

Мануэла не зря так заволновалась об ущербе, нанесенном имуществу Гонсалесов. Все дело в том, что домашняя работа была ее единственным заработком. Она умудрилась около года прослужить одной знаменитой актрисе и снискать хорошие рекомендации. С ними она сунулась в дома других именитых людей, в числе которых был и мой брат Кевин. Только он не подозревал об этом, поскольку Ракель знала о его нетерпимости к посторонним и наняла Мануэлу с целью навести порядок и посмотреть за детьми до его прихода.

Тут все случилось еще комичнее. Старанию домработницы не было предела. Пристыженная провинностью в доме Гонсалесов, она тщательно перетирала всю накопившуюся пыль и драила полы до блеска. Но тут ее внимание обратил на себя телевизор, скромно стоявший в углу гостиной. Вы же знаете, что человек, воспользовавшийся электронным ящиком для мимолетного развлечения, начисто теряет чувство времени. К счастью Мануэлы, выпуск новостей возвестил ее о том, который час, и она вихрем помчалась в школу за детьми. О приготовлении обеда и ужина не могло быть и речи. Могу только представить все то отчаяние, которое теперь испытывала эта жертва телевизионного ток-шоу.

Изображение

Назревал единственный выход.

- Алло, Даниэла? Ты ведь свободна? Умоляю тебя, срочно приезжай! Помоги мне, пожалуйста! Половина гонорара твоя, обещаю!

Брайан и Джулия очень удивились, когда через десять минут перед ними появилась золотоволосая фея в пышном платье, которая устроила им настоящее представление. Даниэла была студенткой педагогического колледжа и подрабатывала организатором детских праздников.

Изображение

- Ну, что тут у тебя? – она вошла на кухню и взялась за голову при виде трудовых подвигов своей подруги Мануэлы.

- Ах, Дани, мне в жизни не успеть приготовить четыре блюда за час! Хозяйка вот-вот вернется! Меня вышвырнут без платы! Плакали мои рекомендации!

- Спокойно! Я сейчас переоденусь. Дети, вы когда-нибудь месили тесто для пирога?

Через минуту фея обрела обычный человеческий облик и превратилась в пчелку, проворно кружившую по кухне. Вся домашняя работа удавалась ей легко и быстро. В кухне воцарился идеальный порядок и завитали аппетитные ароматы.

- Да, мы сегодня закончили снимать раньше. А что такое? Тебе это уже не нравится? – Кевин подозрительно посмотрел на жену, за которой он лично заезжал в редакцию. Немудрено, что Ракель растерялась – мой кузен никогда не делал ей такого сюрприза!

- Все отлично, дорогой… Только детей забирала не Амина…

- А, они у Риты? Ну и славно. Пусть погуляют немного. У меня так разболелась нога! Я отдохну немного…

Кевин поднялся в спальню и прилег на кровать, расположив поломанную ногу на возвышенности из подушек. И тут же резко подскочил: напротив него кучерявая женщина старательно и молчаливо мыла подоконник.

- Как вы здесь очутились?! – вскрикнул он, недоуменно глядя на нее.

- Ой, мистер Стар! Надо же! А я видела вас только в кинофильмах! – Мануэла блаженно зажмурилась, прижав тряпку к груди.

Изображение

- О, Господи, что за запах! – он громко чихнул несколько раз. – Ракель! Ракель, немедленно иди сюда! Что происходит? Какого черта в нашем доме делает эта женщина?!

- Видишь ли, милый, я не справляюсь с домашним хозяйством. Мануэла помогает мне в этом…

- Ах вот как? Чем же, интересно, ты вдруг стала так занята? – взгляд мужа снова сделался недоверчивым и колючим. – Да еще не сказала мне ни слова о домработнице! Занятно!

- Я не хотела беспокоить тебя такими пустяками.

- Значит, если я нанимаю няню для детей – это измена, а если ты… - он снова чихнул еще громче прежнего. – Боже, да что за удушливый аромат? Вы разлили флакон духов?! Сейчас же откройте окно!

- Клянусь, я ничего не разливала! – испуганно замахала головой Мануэла. – Это всего лишь полироль для мебели с ароматом лаванды!

- За что мне эти мучения?! В комнате совершенно нечем дышать! Кто вас просил поливать нашу мебель лавандой?! – Кевин обмахивался своим сценарием и вытирал слезившиеся глаза. – Немедленно смойте этот паршивый запах!

- Но сэр, это никак невозможно!

- Тогда убирайтесь вместе со своим полиролем, чтоб духу вашего не было!

- Разрешите, я домою пол!

- Вон отсюда! – заорал он, чихая ей вслед.

- Я все сделала, мэм, как вы велели, - залепетала Мануэла, - вы можете проверить – пыли нет нигде! Я приготовила все, что пожелали ваши детишки! Я натерла полы до блеска…

- Ах, почему же вы не убрались в спальне раньше?

- Чистейший кошмар! Невозможно находиться в собственном доме! А это кто? Еще одна?! – не унимался хозяин дома, встретившись взглядом с широко распахнутыми голубыми глазами юной блондинки, стоявшей у плиты. – Воды, срочно! У меня в горле пересохло от этой вони!

- Пожалуйста, мистер Стар, - Даниэла тотчас протянула ему стакан воды.

Изображение

- Пап, а мы спекли настоящий штрудель! Вместе с Даниэлой! Хочешь попробовать?

- Пожалуй. Я чертовски голоден, то есть, очень проголодался, - поправился он под укоризненным взглядом супруги.

Сладкое несколько смягчило его гнев, а предложенный Даниэлой чай еще больше расположил Кевина к умиротворению.

- Вы прекрасный кулинар, Даниэла. Кажется, детям интересно проводить время с вами. О, черт, этот запах лаванды впитался даже в мою одежду!

- Побудьте здесь, мистер Стар. Я еще раз протру пыль и полы в вашей комнате. Это смоет аромат полироля.

Не прошло и пятнадцати минут, как Даниэла сообщила хозяевам, что комната проветрилась. Кевин легко вздохнул и улыбнулся.

- Благодарю за превосходную работу. Если моей жене еще понадобится помощь, надеюсь, она может на вас рассчитывать?

Изображение

- Конечно, сэр. Только я работаю аниматором и не всегда свободна. Тогда меня заменит Мануэла. Поверьте, она делает все ничуть не хуже. Она больше не станет пользоваться ароматизированными моющими средствами.

- Фух, все-таки заплатили, - облегченно вздохнула Мануэла, пересчитывая деньги и неохотно отдавая половину подруге.

- Ну и натворила же ты дел, Мануэла! Вечно попадаешь впросак с твоей страстью к телевизору и баловству. Впредь будь осмотрительнее. А то испортишь и свою, и мою репутацию!

Изображение

- Эх, хорошо этим богачам! Все у них есть. А мне еще работать и работать, чтобы погасить кредит. Как бы я хотела быть вот такой фифой! – она устремила свой подбородок в сторону окна, за которым виднелся профиль Ракель. – Быть замужем за каким-то знаменитым актером, шастать по вечеринкам, покупать наряды пачками и никогда не браться за швабру с тряпкой! Везет же людям! Я тоже так хочу!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 май 2022, 20:38

Даниэла очень милая девушка. И похоже,подружка её не редко так использует? :roll:
Правда,чую,Мануэла не в курсе,что и замужние не мало работают? :roll:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 04 май 2022, 18:22

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Мануэла и Даниэла

Забавные девчонки с созвучными именами, но с совершенно разными характерами. Ох, и шороху навела Мануэла в доме у Гонсалесов. Хорошо, что добродушный Диего простил ей сломанный диван. Но уж Кевина не так-то легко смягчить! :lol: А незачем было использовать полироль для мебели с таким резким запахом прямо перед приходом хозяев... :evil: :P Но вот Даниэла просто золото, все успевает, с детьми ладит, даже Кевин сменил гнев на милость, попробовав приготовленный ею штрудель. Остается только гадать, какие еще приключения ждут двух новых героинь? :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 май 2022, 22:18

Какая весёлая глава! Мануэла несомненно очень напористая девушка, но ленивая и не собранная... Хочет без труда достать рыбку из пруда!
Наделала делов в обеих семьях.Хорошо, что подруга выручила её. Даниэла такая милая и работящая!
Не даром она вызвала симпатию Кевина! Мне очень понравилась куколка, которая исполняет её роль!
irashka писал(а):Правда,чую,Мануэла не в курсе,что и замужние не мало работают?

Она наверняка даже не в курсе, что "богатые тоже плачут" :wink:
Little_Dream писал(а): Остается только гадать, какие еще приключения ждут двух новых героинь?

Мне так же интересно какую роль в истории будут играть девушки?

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 06 май 2022, 12:08

irashka писал(а):Источник цитаты Даниэла очень милая девушка. И похоже,подружка её не редко так использует? :roll:
Правда,чую,Мануэла не в курсе,что и замужние не мало работают? :roll:

Мануэла не промах. Всегда готова выйти сухой из воды и выехать на чьём-то горбу. :mrgreen: Если бы она знала, сколько морального труда стоит быть женой актера ... Тут никакая домработница не поможет.
Little_Dream,
Но уж Кевина не так-то легко смягчить! :lol: А незачем было использовать полироль для мебели с таким резким запахом прямо перед приходом хозяев... :evil:

Перестаралась. :mrgreen: У подруг созвучные имена, но разные характеры.
taisia,
Какая весёлая глава! Мануэла несомненно очень напористая девушка, но ленивая и не собранная... Хочет без труда достать рыбку из пруда!
Наделала делов в обеих семьях.Хорошо, что подруга выручила её. Даниэла такая милая и работящая!
Не даром она вызвала симпатию Кевина! Мне очень понравилась куколка, которая исполняет её роль!

Мануэла - это человек- приключение. :mrgreen: Чудо в перьях. В отличие от своей образцовой подруги. А под ее милым взглядом расстаял даже чихающий Стар! :icon_e_biggrin:
Я купила эту дешёвую куколку из-за ее трогательного детского личика. Воздерживалась, но все же не устояла. Тем более, когда придумала ей роль. Это же вылитая суперняня!
Она наверняка даже не в курсе, что "богатые тоже плачут"

Конечно! У нее всегда мало денег, поэтому она считает, что деньги решают все проблемы.
Мне так же интересно какую роль в истории будут играть девушки?

Конечно, они появились не случайно. Дальнейший ход событий все покажет.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 май 2022, 16:56

Автор,не томи,ждём! :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 май 2022, 18:55

У-у, сколько я пропустила! :oops:
Побежала навёрстывать)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»