- Пока не так уж много) Но мы приведём ещё)Svetlasha, сколько мужчин, на любой вкус!

О, какие мужчины))) Как с обложек любовных романов!

AnyCrystal
- Ышо и со стриптизом!Немного наших парней

Isvane
- У меня так по состоянию здоровья... Как заболею, пропущу все сроки игры, и потом уже лениво шевелиться, что-то снимать...У меня часто бывает, что есть идеи, задумки, но катастрофически нет времени, и в итоге я к задуманному остываю и не делаю...
- А я вроде бы всех)))У меня тоже немного, но в итоге я всё равно не всех принесла...
- Да ты такие темы задаёшь, что перекапывать шкаф мне приходится постоянно! Но я не жалуюсь, так даже интереснее)))Так это даже полезно!
- Ха! Была бы я таким мужычиной, тоже бы пользовалась!!!Он знает и вовсю этим пользуется. ))))

- Дойдут руки до него, дойдут!Я из тех немногих, кто только за то, чтобы ты его переделала. ))))
- Пасиб)))Домовой и Шут сказочные! ))
- Да ты знаешь, тут столько мущщинистых мущщин, что я уже тоже оттуда пишу!Да, я именно оттуда и пишу. ))))

Вот у меня он очень умный! Умнее всех!))) И благодаря ему, умный весь город)))А что там про него можно сказать? Рон довольно умный парень сам по себе. ))))
- На здоровье))) Но мне очень нравится его наряд! Этакий крёстный отец мафии)Александр Матиас Кемпер. Им можно не восхищаться, он только мой.
- Ну тут только писки-визги, охи-ахи)))Габриэль Гарсия Мендес. Самый часто фотографируемый и вообще востребованный как персонаж и модель.

- Фото классное!Джонатан Керлинг. Самый близкий к каноничному хитледжеровскому Джокеру по характеру.
- На фоне остальных, он для меня как то простоват... Хорош, но до шикарного не дотягивает)Роберт Маркхэм. Да, именно этот Кен в своё время меня впечатлил настолько, что я не прошла мимо него.
-Классный!!!Говард Маркхэм. (Двоюродный брат Роберта). Взяла только потому что увидела в нём юного Говарда Лавкрафта.
- Пока тоже кажется простеньким... Рядом с такими то акулами фото)))Майкл Синклер.
- Вот этот мне очень нравится!!! Клёвый такой!!!Эдмунд Тойца.
- Жуткий как по мне!Дэкстер Морган.