Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.ТомЗай с.419, Неразлучники с.421

Сообщение Nasty » 04 ноя 2011, 00:19

Осень и любовь. Да после таких фото никакие холода и ни какая непогода не страшна :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 ноя 2011, 00:27

Violet Juku писал(а):Ох, как же я обожаю Томзайку!!!! Он бесподобен всегда и везде, что бы на нем не было одето!!!! Ему очень идут кремовые тона, прямо напоминает мороженое крем-брюле, который я так люблю!!!!!!!! Задумка с временами года Тома - вообще шикарна!!!!!!!!!!!!!!! Это, как целая жизнь!!! И столько образов!!!!

Спасибо тебе, мой ты душевный человечек! :oops: Томка тут весь аж зацвел и заколосился! :lol: Нахвалила так, что он теперь этот свитер вообще снимать отказывается! )) :wink:
Violet Juku писал(а):Герми даже в такую ненастную холодную и противную погоду, помогает не терять позитива! И помнить о тех самых теплых летних деньках!!! Она прелестна!!!!

И от Гермика спасибо! Приходи к нам греться - а если дашь ласкового пиночка, то я Турцию в продолжение выложу - там у меня и Томас, и Мапса чуть-чуть, и суперкрасивая экскурсия в Памуккале :lol: :oops:

Darya Eberle писал(а):Какая нежность!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто прелесть!!! Настюш, просто самый лучший подарок перед сном! они такие солнышки! Просто не могу налюбоваться, аж не верится, что это куклы! блин, вообще очень очень классно!

Спасибо, заинька моя!!! Спасибо, Дашенька! :oops:
Darya Eberle писал(а):а наряды у них какие! Только влюбленная парочка так могла одеться!!!

Да! Настена просто умничка - кофтеечки у нее загляденье!!! :D

Nasty писал(а):Осень и любовь. Да после таких фото никакие холода и ни какая непогода не страшна

Ой, Настюлечка! спасибо за теплые слова... Мне иногда кажется, что когда эти двое рядом они вообще ничего вокруг не замечают :wink: :oops:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 04 ноя 2011, 00:43

Ой, ну прелесть, а не парочка!! :D Смотрела б на них и смотрела. :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 04 ноя 2011, 00:49

ritulya писал(а):Ой, ну прелесть, а не парочка!! Смотрела б на них и смотрела.

Вот и у меня такое же чувство!
Красота, романтика, юность... И кто сказал, что весна, это пора любви? Осень ничуть не хуже! А декорации какие - мои любимые красные листья. :D Восторг!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 ноя 2011, 01:04

ritulya писал(а):Ой, ну прелесть, а не парочка!! Смотрела б на них и смотрела.

Shauni писал(а):Вот и у меня такое же чувство!Красота, романтика, юность... И кто сказал, что весна, это пора любви? Осень ничуть не хуже!

Спасибо, девчоночки!!! Мне правда очень приятно! :oops:
Shauni писал(а):А декорации какие - мои любимые красные листья. Восторг!!!

Анечка, я вот тут тебе еще немного осенних картинок нашла у себя по закромам - я немного и не кукелов фоткала :wink: ... Да и фото с красными листьями не загорами - там снова будут два моделя в твоих свитерочках)) Фотосет будет целиком и полностью посвящен тебе! :wink:
А пока воть :oops:
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 04 ноя 2011, 01:10

Такие трогательные... :oops: Любовь тоже большая, как и "черепаха" :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 04 ноя 2011, 01:19

такие зайчики милые и правда, что неразлучники :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 ноя 2011, 01:22

Lexxa писал(а):Такие трогательные... Любовь тоже большая, как и "черепаха"

Это точно)) Она у них первая, но такая настоящая... :oops: Большая :wink:

Bliss писал(а):такие зайчики милые и правда, что неразлучники

Да, Юляш. Это их Настена придумала так называть - Попугайчики-неразлучники.. Они и вправду такие :wink: :oops:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 04 ноя 2011, 01:34

Ну просто чудо, какая изумительная пара!!! Как же я люблю смотреть на них, когда они вместе. От снимков идёт такое трогательное тепло и свет, что не передать словами. И кто после таких вот фотосессий посмеет сказать, что куклы не живые?..

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 04 ноя 2011, 08:22

ой, какие они замечательные! какая любовь у них искренняя! Изображениефото замечательные, Настюш! Герми так и светится от счастья рядом с Джеймсом!

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 04 ноя 2011, 08:46

:mrgreen: Милые )

Tamara65
Постоянный житель форума

Сообщение Tamara65 » 04 ноя 2011, 09:18

:) :D Нежные,милые!!!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 04 ноя 2011, 09:24

Нет, ну так снимать тоннеров! Кто ж поверит, что они малоподвижные?
Они многоподвижные и совершенно бегательные!
Спасибо за любимицу и нежность...

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 04 ноя 2011, 10:30

Nastyshka писал(а):ей именно мой нравится... Вот если только Дэня к ней переедет
Насть, неужели ты способна отдать Дэнника? :shock: Пусть даже и родной сестре?.. :roll:
Нет, ну, конечно, если Маруся будет присылать тебе много-много его шикарных фот... :roll:
Ну а как же тогда совместные фотки с ТомЗаем?..
Не-е-е-ет!.. :cry:

Запасы - это хорошо, но только для них всегда места не хватает... :(

Nastyshka писал(а):Дэн кивает, а вот Томас категорически не согласен с такой постановкой вопроса
Томасик, ну ты же всегда сам исповедуешь эту истину. Сам ведь учил, как надо делать, чтобы получить очередную шмотку вне очереди. (Как будто тебе и так больше и чаще всех не достается! :lol:) В общем, не жадись и делись с Дэнником. И с Ронником тоже, да. Главное, им же можно НА ВРЕМЯ дать, одолжить, т.е. :wink:

Nastyshka писал(а):Не, Настюлик, ну ты ж геройски сделала-таки это! Я сама до сих пор в шоке!
Не-не, героизм там был только в сжатых сроках. А так - это ж сколько положительных эмоций! Сплошной позитив!

Правильно-правильно! Это такой стимул и дальше стараться! Очень надеюсь, что в будущем не обману твоих надежд!
Настюш, я в этом даже не сомневаюсь. Уверена, что даже превзойдешь! :D

Нормально-нормально! Я все-все поняла, что ты хотела сказать! Тебе от нее бооооольшущий приветище
Спасибо большое! :oops: Не, ну, когда у меня не хватает слов, надо сразу же петь мою серенаду для Герми, которую я тут где-то у тебя выложила... :D
А вообще - она настолько милая, теплая, улыбчивая, - вот антидепрессант в чистом виде! :D Как правильно тут уже написали - именно то, что надо в эту серость и сырость за окном.
Еще конечно Ронник: песенка с клипом про подсолнух - это просто шедевр!

Настюш, потом расскажешь подробно, как ты мыла кудряшки Герми и как завивала, ладно? А то у меня есть две куколки с красивыми локонами, а я не знаю, как к ним подступиться, когда надо будет приводить их в порядок... :roll:

Настюнь, спасибо тебе огромадное, что выложила продолжение фотосессии с Гермсиком и Джеймсиком!
Я каждый раз восклицаю - боже мой, ну они же абсолютно живые! Такие позы, такие взгляды!.. Изображение
Колокольчик в октябре - это же чудо просто! Это только для самой солнечной, теплой и любимой девушки могло сохраниться!

Отдельное восхищение вызывают одежки для ребят. Джемпера у них, конечно, чудные. Цвета "голубое небо в пушистых белоснежных облаках". И отличная придумка - пустить сердечки по передним швам кофточки Герми - так нарядно, и очень "по-девчачьи". Джинсы у Джеймса такие ладные, да еще с проклепанными кармашками (в общем, не стыдно со всех сторон крупно поснимать). А юбочка у Герми такая задорная, и удобная!
Вообще, я когда на девчонок в коротких юбчонках смотрю (в осенне-весенний период), мне за них всегда холодно. :lol: Главное, Джеймс-то в джинсах. А Герми, в основном, в колготках тонких, "дырчатых". Ну, будем считать, что они были из тончайшей и теплющей шерсти. :wink:

В общем, невероятно нежные и я бы даже сказала чувственные фотографии. Прелесть!
ИзображениеИзображениеИзображение

"Не-кукольные" фотографии из осеннего леса - тоже очень удались, такие настроенческие. Здорово!Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 04 ноя 2011, 11:21

Настюш, даже говорить ничего не надо-всё так прекрасно. Ваша пара Герми и Джеймс нежная, солнечная. Фото изумительно передают все эти чувства

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 04 ноя 2011, 12:36

Красивая пара) действительно неразлучники :D Изображение любуюсь и любуюсь - столько чудесных эмоций в этих фотографиях... спасибо тебе за них огромное :D :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 ноя 2011, 14:30

ой какие зайчики! в одинаковых свитерочках :) очень милая пара. (и какая же гермиона хорошенькая :) такая прямо девочка в белых колготочках :) )

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 04 ноя 2011, 14:46

Отличная у них пара, ребята очень подходят друг другу :)

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 04 ноя 2011, 15:09

О, Настюш, молодец, нашу парочку выложила! Какие они все-таки классные!
Волгоградские зарисовки очень понравились, ребятам очень идут свтера, они такие строгие и взрослые получились

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 04 ноя 2011, 17:01

все-таки до чего ж гармонично они смотрятся вместе! так бы любовалась и любовалась...Изображение

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 05 ноя 2011, 00:02

Настюююш!!!!!!!!!!! Я прямо вся пропитана романтикой после такого фотосета!!!! Блииин))) Как же здорово - осенний лес, он и она!!!!!!!!! :D
Nastyshka писал(а):Приходи к нам греться - а если дашь ласкового пиночка, то я Турцию в продолжение выложу - там у меня и Томас, и Мапса чуть-чуть, и суперкрасивая экскурсия в Памуккале :lol: :oops:

Так у тебя есть еще фоточки, которых мы не видели?????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Не порядок!!! Настулечка, просим просим просим фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 05 ноя 2011, 11:13

Nastyshka писал(а):
...а если дашь ласкового пиночка, то я Турцию в продолжение выложу - там у меня и Томас, и Мапса чуть-чуть, и суперкрасивая экскурсия в Памуккале

Настюш, продолжи показ фоток из Турции, пожалуйста :roll:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 05 ноя 2011, 12:42

Настюш, я поражена красотой и чувственностью снимков!
Твои ребята так гармоничны. Чувствуется, что когда они вместе-они по настоящему счастливы!
Настолько красивая фотосессия, что я просто слов не могу подобрать.
Эти снимки украсили бы фотоальбом любой влюбленной пары.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 05 ноя 2011, 18:50

Я тоже хочу еще фоток! :D

А еще я заходила на какой-то сайт и там углядела парочку приличных :mrgreen: анекдотов.
Думаю, что в твоей копилочке уже такие есть. Но рискну выложить еще раз. :oops:

Анекдоты про "волшебные слова":

Сирота Риддл шатается по улице и надоедает прохожим.
- Дядь, дай закурить.
- А волшебное слово?
- AVADA CEDAVRA!

Приходит Люциус домой с работы и прямо с порога Нарциссе:
- Так, ужин, массаж и в постель!
- А волшебное слово, дорогой?
- Империо!

Сортировочная шляпа:
....факультет Слизерин! Изображение
....факультет Гриффиндор!... Изображение
...Рязанская исправительная колония! Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 ноя 2011, 16:36

nira писал(а):Ну просто чудо, какая изумительная пара!!! Как же я люблю смотреть на них, когда они вместе. От снимков идёт такое трогательное тепло и свет, что не передать словами.

Спасибо, Ирочка)) Мне приятно)) :oops: На самом деле они и правда очень классно вместе смотрятся :oops: Спасибо, я рада, что тебе понравились мои фото! :oops:
nira писал(а):И кто после таких вот фотосессий посмеет сказать, что куклы не живые?..

:lol: Эх, кисуль, думаю найдутся люди :mrgreen:

Mariten писал(а):ой, какие они замечательные! какая любовь у них искренняя! фото замечательные, Настюш! Герми так и светится от счастья рядом с Джеймсом!

Ты права, Машуль)) Они рядом друг с дружкой просто расцветают :oops: Приятно их фотографировать, просто слов нет! :oops:

PaOla писал(а):Милые )

Шпасиб :lol:

Tamara65 писал(а): Нежные,милые!!!

Спасибо, Тамарочка :wink:

skoree писал(а):Нет, ну так снимать тоннеров! Кто ж поверит, что они малоподвижные?

Точно тебе говорю - подростки малоподвижные, Катюша! Эт я тебе точно могу сказать :lol:
skoree писал(а):Они многоподвижные и совершенно бегательные!Спасибо за любимицу и нежность...

Спасибо тебе за теплые слова)) Гермионка и я тебя очень ждем всегда :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 ноя 2011, 16:37

Русалочка писал(а):Насть, неужели ты способна отдать Дэнника? Пусть даже и родной сестре?.. Нет, ну, конечно, если Маруся будет присылать тебе много-много его шикарных фот... Ну а как же тогда совместные фотки с ТомЗаем?..Не-е-е-ет!..

Не-не! Он же ж вернулся домой! Так что волноваться тебе не о чем! :wink: Да и Тому тоже - с кем же он будет в остроумии-то упражняться? Рон - обижается, с Герми нельзя, она девочка... И т.д. и т.п. Так что не переживай! В ближайшее время Дэня точно остается дома)) Но фото Марусины будут еще неприменно) :wink:
Русалочка писал(а):Запасы - это хорошо, но только для них всегда места не хватает...

Вот уж где ППКС! :roll:
Русалочка писал(а):Главное, им же можно НА ВРЕМЯ дать, одолжить, т.е.

Это "на время", у некоторых (кивая на брюнета) переходит в "насовсем" :? А я потом, как Золушок, и одеть мне потом совершенно нечего.. Ну кроме... Но это ж неважно! :lol:
Русалочка писал(а):Не-не, героизм там был только в сжатых сроках. А так - это ж сколько положительных эмоций! Сплошной позитив!

Ага! Я вообще до сих пор перепеваю иногда... Особенно если настроение не очень :wink: Так что спасибо за позитив в первую очередь тебе :D
Русалочка писал(а):А вообще - она настолько милая, теплая, улыбчивая, - вот антидепрессант в чистом виде! Как правильно тут уже написали - именно то, что надо в эту серость и сырость за окном.

Ой, ну как же приятно! Но она и правда именно такая! очень её люблю! :oops:
Русалочка писал(а):Настюш, потом расскажешь подробно, как ты мыла кудряшки Герми и как завивала, ладно? А то у меня есть две куколки с красивыми локонами, а я не знаю, как к ним подступиться, когда надо будет приводить их в порядок...

та без проблем! Мне главное теперь её обратно завить, а все руки не доходят! Но мне знающие люди объяснили уже как это делать, так что буду экспериментировать :wink:
Русалочка писал(а):Настюнь, спасибо тебе огромадное, что выложила продолжение фотосессии с Гермсиком и Джеймсиком!Я каждый раз восклицаю - боже мой, ну они же абсолютно живые! Такие позы, такие взгляды!.. Колокольчик в октябре - это же чудо просто! Это только для самой солнечной, теплой и любимой девушки могло сохраниться!

Да не за что! Вот нарыла то, что еще вроде не показывалось особо и решила довыложить :wink:
И колокольчик просто чудо! И как только Джеймс его нашел - не знаю... Наколдовал, может? :wink:
Русалочка писал(а):Отдельное восхищение вызывают одежки для ребят. Джемпера у них, конечно, чудные. Цвета "голубое небо в пушистых белоснежных облаках". И отличная придумка - пустить сердечки по передним швам кофточки Герми - так нарядно, и очень "по-девчачьи". Джинсы у Джеймса такие ладные, да еще с проклепанными кармашками (в общем, не стыдно со всех сторон крупно поснимать). А юбочка у Герми такая задорная, и удобная!Вообще, я когда на девчонок в коротких юбчонках смотрю (в осенне-весенний период), мне за них всегда холодно. Главное, Джеймс-то в джинсах. А Герми, в основном, в колготках тонких, "дырчатых". Ну, будем считать, что они были из тончайшей и теплющей шерсти. В общем, невероятно нежные и я бы даже сказала чувственные фотографии. Прелесть!

Спасибо большое за похвалы, Настюша, но тут, к сожалению для меня и к счастью для Герми и Джеймса, к одежкам я не имею практически никакого отношения :oops:
Юбочка, колготочки - это фирменное Тоннеровское, Джемперы - Натёнина работа... Мои разве что джинсы на Джеймсе :oops:
Русалочка писал(а):"Не-кукольные" фотографии из осеннего леса - тоже очень удались, такие настроенческие. Здорово!

Спасибо, мой родной)) Приятно! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 ноя 2011, 16:38

Тытяна писал(а):Настюш, даже говорить ничего не надо-всё так прекрасно. Ваша пара Герми и Джеймс нежная, солнечная. Фото изумительно передают все эти чувства

Спасибо, Танюша! спасибо, мой хороший!! Очень-очень рада, что тебе понравилось! :D

Amelia Dragoness писал(а):Красивая пара) действительно неразлучники любуюсь и любуюсь - столько чудесных эмоций в этих фотографиях... спасибо тебе за них огромное

А тебе спасибо за такой теплый и душевный коментарий, Катенька!!! :oops:

turtle_cherry писал(а):ой какие зайчики! в одинаковых свитерочках очень милая пара. (и какая же гермиона хорошенькая такая прямо девочка в белых колготочках )

Спасибки, Ленусь! :D Гермиона замечательная! Я так просто балдею с её улыбки! :D

Black_Rose писал(а):Отличная у них пара, ребята очень подходят друг другу

Спасибо, Ниночка) Ты абсолютно права! :D

Rigosha писал(а):О, Настюш, молодец, нашу парочку выложила! Какие они все-таки классные!

Согласна! Они - чудо! :wink:
Rigosha писал(а):Волгоградские зарисовки очень понравились, ребятам очень идут свтера, они такие строгие и взрослые получились

О да! И что бы я делала без тех, кто умеет вязать!? У меня уже есть шальная мысля самой научиться... Но ОООООО! Как же это будет долго и мучительно! :mrgreen: Причем для всех :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 ноя 2011, 16:40

Timotei smile писал(а):все-таки до чего ж гармонично они смотрятся вместе! так бы любовалась и любовалась...

И любуйся, Тимчик, и любуйся! :wink: Мы будем только рады :D

Violet Juku писал(а):Настюююш!!!!!!!!!!! Я прямо вся пропитана романтикой после такого фотосета!!!! Блииин))) Как же здорово - осенний лес, он и она!!!!!!!!!

Ой! Да ты мой хороший! спасибо!!! Я так рада, что тебе понравилось, Танюша! :D :oops:
Violet Juku писал(а):Так у тебя есть еще фоточки, которых мы не видели??

О, да! Есть-есть... Только мне собраться нужно, написать-описать-рассказать, чтоб интересно было :oops: Ну и фото подобрать, конечно :wink:
Тытяна писал(а):Настюш, продолжи показ фоток из Турции, пожалуйста

Окей, Танюш)) :wink: Вот только возьму себя в руки... И ты поувереннее пиночки, мне они необходимы :lol: А то покаааа это я соберусь! :mrgreen:

electra27 писал(а):Настюш, я поражена красотой и чувственностью снимков!Твои ребята так гармоничны. Чувствуется, что когда они вместе-они по настоящему счастливы!Настолько красивая фотосессия, что я просто слов не могу подобрать.Эти снимки украсили бы фотоальбом любой влюбленной пары.

Спасибо, Лизонька! Спасибо, хороший мой! :oops: Очень-очень приятно читать такие слова в адрес нашей с Настей парочки :oops:

Русалочка писал(а):Я тоже хочу еще фоток!

Будут, Настен! :wink:
Русалочка писал(а):А еще я заходила на какой-то сайт и там углядела парочку приличных анекдотов.

Ды ты че?! неприличные можно в личку! :twisted:
Русалочка писал(а):Думаю, что в твоей копилочке уже такие есть. Но рискну выложить еще раз.

А вот и нету! Спасибо, солнышко!!! :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 06 ноя 2011, 17:47

Nastyshka писал(а):Не-не! Он же ж вернулся домой! Так что волноваться тебе не о чем!
Нет, ну сейчас-то он вернулся, это я уже поняла. Ну а вдруг в следующий раз... :roll:

Да и Тому тоже - с кем же он будет в остроумии-то упражняться?
Вот-вот! Томчик, ты понял, что когда вы опять в Волгоград поедете, тебе лучше лишний раз не выпускать Дэнника из виду? Я на тебя очень надеюсь, Том! :wink: Я понимаю, что у вас с Дэниэлом неоднозначные отношения, но в конечном итоге, тебе без него будет гораздо хуже, чем с ним. :wink:

Но фото Марусины будут еще неприменно)
А вот это здорово!

А я потом, как Золушок, и одеть мне потом совершенно нечего..
Изображение "Бедный-бедный Федотка! Бедный Федотка - сиротка. И нет у него никого, кто пожалел бы его - только папа, да мама, да бабушка..." (с) Изображение

Ага! Я вообще до сих пор перепеваю иногда...
Правда, что ли?Изображение Здорово как!.. Изображение

та без проблем! Мне главное теперь её обратно завить, а все руки не доходят! Но мне знающие люди объяснили уже как это делать, так что буду экспериментировать :wink:
Ты понимаешь, я тоже всю темку про это проштудировала, но лучше, если еще и ты расскажешь! :D Чтобы конкретно про твои эксперименты.

Вот нарыла то, что еще вроде не показывалось особо и решила довыложить
Вот спасибо тебе еще раз! Очень-очень порадовала всех!

И как только Джеймс его нашел - не знаю... Наколдовал, может?
Поскольку они волшебники оба, а их возможности напрямую с чувствами связаны, то думаю, что от этих влюбленных зайчиков такое биополе мощное разлилось, что останься они там подольше, там еще потом и не такое расцвело и заколосилось! Изображение :lol:

Спасибо большое за похвалы, Настюша, но тут, к сожалению для меня и к счастью для Герми и Джеймса, к одежкам я не имею практически никакого отношения
А это вне зависимости, Настен! Моего Гаррика тоже в твоих одежках хвалят. :D Ну, я, конечно же, озвучила автора, но все равно все похвалы с удовольствием принимаю! :lol:

А Гермина юбочка - это откуда? Что-то я не припомню такого аутфита?.. :roll:

Мои разве что джинсы на Джеймсе
Ну вот, видишь, а говоришь "никакого отношения"! Потом еще и украшения для Гермионочки тоже придумала. Так что нечего-нечего самоустраняться! Изображение Причастна-причастна! :lol: Вы с тёзкой отлично поработали! Молодчины!Изображение

Ды ты че?! неприличные можно в личку! :twisted:

Да нет, в том смысле, которые понравились по качеству юмора.
А остальные были "перепевы" со старых анекдотов.

Ну, вот еще такой был, хотя не уверена, что он тоже не из "переделок":

В баре Хогсмида всего два посетителя, один спьяну спотыкается о ногу другого.
- О, прошу прощения! Не могу ли я вас угостить пивом?
- С удовольствием!
Выпили. Первый говорит:
- А ты, друг, откуда будешь?
- Я? Из Англии.
- Ну?!! И я из Англии! Давай за Англию?
Выпивают.
- А ты в какую школу ходил?
- Хогвартс, закончил в 98-м.
- Ну, ни фига себе! Бывает же такое! Я тоже в 98-м и тоже школу Хогвартс!
В это время в бар заходит третий клиент, говорит бармену:
- Налей-ка мне кружечку. Чего у вас тут новенького?
Бармен:
- Да ничего, вот близнецы Уизли опять нажрались...

А вот и нету! Спасибо, солнышко!!!
О, ну раз так, я очень рада! :D

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 06 ноя 2011, 19:13

Настюш, посмотрела все пропущенные мной фотосеты! вы с сестренкой поработали на славу! Умнички!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»