Самые главные в поиске!

Ищу парня с молдом Романа, любого одного из трёх понравившихся. Одного-то точно хочу!

Парни как "пища для размышления.

Что-то в них есть, но искать , если и буду, то в "третью очередь".

Модератор: admin
loky писал(а):Источник цитаты Ух! Ириночка, я со своим ма-а-аленьким виш-листом тихо курю в сторонке- количество твоих мечтаний просто монументально
crista писал(а):Источник цитаты Хороши хочушки. От большинства из них и я бы не отказалась.Скрытый контент: показать
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Шикарный виш-лист))). Пусть поселятся самые желанные!)))
Naemir писал(а):Источник цитаты Необычный вишлист! "Звезд" почти нет, но куклы очень славные и без стервозности. А ведь кое-кто (Круз Лондонский) у меня в Москве лежит и хочет отправиться на новое ПМЖ.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ох, я б тоже из твоего списка некоторых парней поселила, особенно Шона Коннери, очень нравится и кукла и сам актёр.
Nasty писал(а):Источник цитаты По формату лошадка маленькая, получается, для деток.
Рыжая дева миленькая.
Удачи со сменой пола.
Nasty писал(а):Источник цитаты Пёсики прелесть.
Дева в берете\шапке, как Снегурочка.
Спасибо за кофоточку.
Nasty писал(а):Красивая курточка\шубка.
Пёсикам привет.
loky писал(а):Источник цитаты Какая знакомая елочка!!- у меня с такой некоторые игрушки сохранились: была у нас такая во времена моего детства
![]()
А центральная барышня с этого фото [ Изображение ] - очень знакома: такая же мордашка, но с другими волосами стала в итоге одной из моих любимых девочек - Кирен
Naemir писал(а):Источник цитаты irashka, Если я в Москву проездом заеду, то буду иметь в виду. А то родня его без меня не отыщет.
Звезд я имел в виду самых востребованных: Агнес, Лукасов, Поппи Гудман, близняшек.
Ариэль идет шубка! И пушистая компания славная собралась.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]