https://img-fotki.yandex.ru/get/27/2278 ... bc9b_L.jpg - здОрово

Спасибо за фото-отчет! Посмотрели с большим удовольствием!!
Модератор: admin
И тебе спасибо, рада что понравилось.irashka писал(а):Большое спасибо!![]()
Было интересно посмотреть на выставку, как там побывала.
Найджел меня совсем разочаровал. А вот Леон, только подумалось как он тут как тутlemurr писал(а):Найджел смахивает на звезду шоу-бизнеса нетрадиционной ориентации![]()
Живьем всё увидеть это да, словами не описать.Малыши Анастасии Немцовой просто загляденье! Очень хотелось выбраться на эту выставку и увидеть их живьем - увы, не получилось...
Домики были в цетре на ряду, большой двух этажный 2500р, если б не формат, точно бы взяла, а так ради красоты, эту красотулину негде у нас дома ставить (((BRIDI писал(а):Nasty, как это я прошла мимо картонных дворцов - ведь не маленькие!![]()
Я только мужчин разглядывала на выставке и наряды на дамахМне тоже очень понравилась диорама "Сон в летнюю ночь" - прямо залипла рассматривая всех персонажей!
О да, вышивка и кружево, так всё роскошно, мне есть к чему стремиться.И проект "Шуршание шелка" класс! Удивительно, как Таким куклам подобрали столь разные образы, и смотрится органично! О нарядах, и конкретно о вышивке - вообще молчу!
Видимо автора хватило лишь на куклу, ооак и наряды, а паричок какой был такой и нацепили."Полагаю Иванушки во всех видах"
Похоже! Классная работа, меня только волосы смутили - очень "очень по БЖДшному"
Наряд передала заказчице и совсем забыла фотку сделать для какой дамы он шился, он ей больше к лицу чем Паломе.Платье зеленое даже больше нравится без пальто - выглядит более богато и нежно. Но с другой стороны без пальто барышня могут простудиться![]()
Я рада что смогла доставить такое удовольствие )))Dragonfly писал(а):https://img-fotki.yandex.ru/get/3411/227802184.5e/0_12788f_be772dd5_L.jpg - красавцы!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/27/2278 ... bc9b_L.jpg - здОрово
Спасибо за фото-отчет! Посмотрели с большим удовольствием!!
Благодарности от всех, реверанс и низкие поклоны.ChaiChai писал(а):Филин в виде птицы очень понравился! Шикарный птиц! Просто шикарный! Ну и парни в обоих ипостасях тоже очень хороши!
Долли с Алистером мило смотрятся - юные, нарядные.
Спасибо. А теперь знакомимся ...Revolit писал(а):Клево, я тоже много нового увидела, хотя вместе были
По легенде они были не разлучны с дества, но детсво закончилось, птенцам пора покидать родовые гнёзда и вить свои. Злата это поняла раньше Тэо.Revolit писал(а):Ох, какой! И к сестре какая ревность! Характер!
Да, Тэо мой новенький. Он благодарит за комплимент.Arvin писал(а):Теории красавец! Он новенький у тебя?
Когда он наряд получит, тогда и покажу.А когда ты своего Рори покажешь?
Тэо и Злата близнецы. Рори к их семейству не имеет, покаЧто то я запуталась если Тео и Злата брат и сестра (они кстати похожи, Рори им случайно не брат?)
У них у всех один отец, а матери разные. Папашка оторвался в своё время, но ни одного из своих детей без внимания не оствил, как и у демонов в семействе вампиров есть свои правила и табу. Влад хоть и самый младший но по велению отца он стал главой семейства, сёстры и брат должны его слушаться и уважать.то Влад, Виктория и Агата им кто? кузены? Они все вампиры?
Спасибо )))Dragonfly писал(а):Тэо симпатичный![]()
https://img-fotki.yandex.ru/get/9829/22 ... adbf_L.jpg - красивые
Леон всё ж таки просочился в мой городок и покорил моё сердце, не смотря на моё сопротивлениеTess писал(а):Nasty! Поздравляю с появлением Тэо! Он лапочка! А прическа у него очень интересная, так и хочется повторить![]()
Спасибо большое.А еще ты сделала замечательный фотоотчет о выставкеПриятно еще раз посмотреть на красоту
Спасибо, ревнивый, потому сестра и сбежала.Djenje писал(а):Тэо - очень приятный молодой человек! Но ревнив ужасно!
Спасибо, в личку ответила на вопросы.ChaiChai писал(а):Тэо - красавец! И тоже какой-то необычный. Похож на того, в чёрном. А раньше я таких не видела... По молду имя - Леон? А смотреть в Интергити? Пойду про них почитаю!
И ещё вопрос: у Интегрити есть ФР-овцы, есть Динамитовцы, а физически между ними какая разница? Или только всё дело в названии?
Nasty писал(а):Сегодня выпал первый снег, сидела и гадала к чему бы это ...
Дева селилась из расчета ему в пару, но пока Тэо на неё смотрит как на аппетитную чидь, хотя Влад по началу на Любашу так же смотрел, а потом семья сложилась, живут в мире и согласии.Revolit писал(а):Насть, какая она красотка!!! И какие оба холодные))) Если будут встречаться, из них получиться отличная пара.
Пока крутил головой как бы пристроиться она и отвалилась. Кипяточек дело поправил. Дева после сеанса гипноза не сразу то осознала что это было и увидев его снова целым подумала что фокус такой, таким образом к ней ещё ни кто не подкатывал, удивил и насмешил.Tess писал(а):Nasty, Лола у тебя красавица! А момент с головой насмешил и был неожиданный![]()
Парочке милое дело встречаться - у одного голова снимается без проблем и зубки подвижные, а девушка на это реагирует спокойно и даже забавляется
Понимаю, но отчего ж так рано, как же золотая осень? На улице так холодно, уже жалею что не купила кружечку для чая летомArcticfox писал(а):"Сегодня выпал первый снег, сидела и гадала к чему бы это ... "
Настя, по-любому, наверное, к зиме...![]()
Если б не эта красавица, равнула бы со своими на улицу в снегу покувыркаться, а так пока мужа проводила на работу, пока за ней съездила, снега практически не сталось. Оно может и к лучшему, не переохладилась и не заболела.Красивые снежные фотографии
Спасибо, вот такие казусы случаются на фото съемках иногда.Зарисовка с головой получилась забавная и немного неожиданная)))
Спасибо. Имена случайно пришлись, как будто сами представились.Веста писал(а):Поздравляю с новенькими!
Оба хороши и пара получится славная. Тео ожил рядом с Лолой (кстати, какие имена красивые, особенно женское мне очень нравится).
Я морально к снегу не готова, не раньше ноябра хотелось бы. Уж больно не хочется дублёнку одевать.У вас уже снежок... Зима на носу. У нас холодно, но пока снега не обещают. Мерзну(
Точно и быстро не остынет, стенки толстые )))Веста писал(а):Крутая чашечка для чая! Такую с утра заварить - на целый день хватит)))
Спасибо. Красота не земная, но при этом она будет человеком.ChaiChai писал(а):Лола - неземная красавица! Есть в её внешности что-то эльфийское или даже инопланетное.![]()
Забавно они с Тэо пообщались.
Поймала импульс )))crista писал(а):Ой, Настя, ты как мои мысли прочитала: очень хотелось зеленоглазых Поппи-"рыжика" рядом с Саммер-"моделькой" увидеть,- и вот они тут как тут
Мне тоже так подумалось когда я их вместе сфоткала.Эти две красавицы явно близкие родственницы![]()
Спасибо.Платье в жасминовых цветочках умопомрачительное! А плащ какой!!!
В этот раз я увлеклась, жаль что у вас нет таких мероприятий. А я поскольку ни куда не езжу бегаю по темках путешестенникам, у кого Анапа, у кого Турция, у кого ... ПарижСпасибо за фото выставки,- у нас подобные не проходят, так что хоть на ваши полюбуюсь![]()
А у нас снег расстаял, на улице дубак, но как же не хочется в дублёнкуКружка впечатлилаУ нас тоже первый снег, который 3-й день никак не растает.
Спасибо. Голова отвалилась во время съемок решила оставить, как есть. Рада, что это не сильно шокировало читателей, а кого то даже позабавило.Kenobi писал(а):Ахаха, посмеялась!Знакомый казус с головой, а у тебя он очень гармонично влился в историю!
![]()
Благодарности от новеньких.Молодой человек и девушка восхитительны!
Лолу этот фокус впечатлил и даже развеселил, Тэо придётся в следующий раз очень постараться, чтоб не разочаровать Лолу и не испортить первое впечатление о себе.Djenje писал(а):Какая красивая пара Лола и Тэо! Поздравляю с Лолой, она - прелесть!!! Когда парень теряет от девушки голову - это великолепно! А что это получилось очень реально - ну, что ж, тем сильнее эффект!Посмеялась от души! Ты очень хорошо сделала, что оставила этот эпизод! Такая потеря головы парнями у ИТ, увы, не редкое явление, как мне кажется!
![]()
О да, её разыграли, она как маленькая девочка певелась, теперь её душа требует отмщения, она не простит Сульфусу этой шутки, даже ради дела.Когда за дело берётся Браер, поблизости всегда пахнет серой: черти неподалёку!
Спасибо )))irashka писал(а):Поздравляю с Лолой и Тео!![]()
Браер- браво!
Я её родному телу поставила шарнирные руки от игровой барби и фр ноги. Честно говоря не уверена что она у меня приживется.crista писал(а):Мерида хороша! Мордашка интересная, и тушка ей очень идёт.
Браер зла на Сульфуса. Ривера попросту стал был марионеткой в его руках. Эл другое дело.браер молодец,- всё правильно рассчитала.
Пока всё хорошо ни каких по бочных эффектов.Элу договор с Сульфусом не повредит?
Мне поначалу казалось что Лиле нужен мостр как она сама, но на деле ни с кем другим кроме Эла я её не вижу. Я тоже рада что они снова вместе, больше не дам им расстаться.Эл и Лиля очень гармонично в паре смотрятся. Хорошо, что они снова вместе
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей