Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, у меня сердце сжалось, и ком в горле... Как же тяжело видеть такую боль
Одно хорошо - ребята поговорили на чистоту и остались друзьями. Держу кулачки за Ральфа и верю, что он еще встретит любовь всей своей жизни!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, ему очень больно, но он держится. Сейчас вот собирается устроить себе "лечебную терапию ядовитой дрянью". Главное, что он настроил себя правильно - Виолетт девушка Макса, и ему придется погасить свои чувства. Будем надеяться, что он не будет страдать слишком долго 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо, что у парней работают мозги. Я как раз ожидала сценария по Ральфу с мордобоем и пьянкой.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, так и было бы, если бы речь шла о другой девушке, к которой нет такого трепетного отношения. Но Виолетт просто покорила Ральфа. Богиня, ради спокойствия которой он готов нажраться в щи даже без поддержки друга 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, порадовали твои ребята, что все так открыто обсудили. вот она, настоящая дружба!
Но.. Ральфа ужасно жаль
у него такая боль на лице, не передать 
надеюсь, он быстро придет в себя! и желаю ему девушку замечательную, чтобы заставила забыть Виолетт
Но.. Ральфа ужасно жаль

надеюсь, он быстро придет в себя! и желаю ему девушку замечательную, чтобы заставила забыть Виолетт
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, они подружились не так давно, но это та самая дружба, где в огонь и воду друг за другом. Как у Алисы с Иришкой.
Ральфу плохо, и здесь поможет только время
А там и девушка какая-нибудь появится, иначе просто не может быть!
Ральфу плохо, и здесь поможет только время

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ральф очень мудро поступил! Что толку кулаками махать? Вот если бы Макс, зная о чувствах Ральфа к Ви, стал бы все равно за ней ухаживать, вот тогда да, схлопотал бы, наверное, по морде )))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, еще как схлопотал бы 

-
- Dolls, dolls, dolls
Я надеюсь, Ральфу как можно скорее залечит сердце какая-нибудь достойная девушка, он такой классный и мужественный! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, присоединяюсь к твоим надеждам! 

Ральф и Макс молодцы! Настоящая дружба - это настоящая дружба
Надо скорее познакомить Ральфа с Жаклин

Прям вижу картину - Ральф в полном ауте от его ядовитого лекарства, и тут - БАХ! Чудесное видение, почти что Ви, но не она
и далее на паровозе всё к той же станции

Надо скорее познакомить Ральфа с Жаклин

Прям вижу картину - Ральф в полном ауте от его ядовитого лекарства, и тут - БАХ! Чудесное видение, почти что Ви, но не она

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ральф один не останется, а время лечит. Он классный парень и настоящий друг. Таким ребятам должно везти.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как мне Ральфа жалко
Прям хочется обнять, по голове погладить...
Ну и что, что они с Максом поговорили - Ральфу же все равно ТАК плохо... Аня, ты его там давай активней с другими девушками знакомь, пусть отвлечется хоть немного, по сторонам осмотрится - может, ему и полегчает?

Ну и что, что они с Максом поговорили - Ральфу же все равно ТАК плохо... Аня, ты его там давай активней с другими девушками знакомь, пусть отвлечется хоть немного, по сторонам осмотрится - может, ему и полегчает?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, дружба проверилась непростой ситуацией и оказалась очень крепкой!
С Жаклин его Виолетт очень хочет познакомить, но не придумала пока как. Жаклин здесь нет, ее в компании не знают и она, соответственно, не приглашена на этот праздник. Видению точно не быть, разве что глюки придут
Mansy, пусть скорей повезет! Я ему все условия создаю, предоставляю на выбор всех свободных девушек
Gineura, обнимаю и глажу!
С девушками он общается, я ставлю их всех и вместе и по отдельности, чтобы понаблюдать. Пока сохнет по Ви
С Жаклин его Виолетт очень хочет познакомить, но не придумала пока как. Жаклин здесь нет, ее в компании не знают и она, соответственно, не приглашена на этот праздник. Видению точно не быть, разве что глюки придут

Mansy, пусть скорей повезет! Я ему все условия создаю, предоставляю на выбор всех свободных девушек

Gineura, обнимаю и глажу!
С девушками он общается, я ставлю их всех и вместе и по отдельности, чтобы понаблюдать. Пока сохнет по Ви

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Аида?” - шепотом позвала Элейна, но Аида не отозвалась.
- “Спит” - сделала вывод Элейна.
- “Венди?” - она склонилась над спальным мешком другой сестры - “Не уснула еще?”
- “Нет” - ответила Венди.
- “Одевайся!” - скомандовала Элейна - “Только тихо, а то Аиду разбудим!”
- “Далеко собрались?” - ехидно спросила Аида, приподнявшись на локте. В голосе не было ни намека на сон.
- “Ты не спала, но не ответила мне!” - возмутилась Элейна.
- “А зачем?” - равнодушно пожала плечами Аида - “Чтобы ты снова задолбала меня вопросами про мужчин? Ты лучше Венди поспрашивай. Она всё равно не спит и научит тебя искусству соблазна. У нее знаешь, сколько мужчин было? Целых… Один!” - хихикнула она, ужасно довольная своей шуткой.

- “Да пошла ты!” - огрызнулась Венди.
- “Сама иди” - спокойно ответила Аида, и получила в лицо каким-то предметом одежды, подвернувшимся Венди под руку - “Ах ты дрянь!” - воскликнула она, намереваясь вцепиться Венди в волосы.
- “Девочки, тихо!” - Элейна влезла между ними, расставив руки - “Погорячились, и хватит! Мы в гостях вообще-то! Не думаю, что тут кто-то жаждет узнать о нашем прекрасном воспитании!” - съязвила она - “Быстро миритесь!”
- “Пусть она извинится!” - потребовала Венди, обиженно косясь на Аиду.
- “Вот еще” - фыркнула Аида - “Я не виновата, что у тебя нервы в психушку просятся”
- “Аида, я прошу тебя, извинись” - Элейна с мольбой взглянула на нее - “Ты первая начала, Венди тебе ни слова не сказала. Ты хочешь её до слез довести?” - она выразительно округлила глаза.
- “Ладно… Венди, извини” - Аида едва взглянула на Венди. Очередной “ниагарский водопад” в исполнении сестры она наблюдать не собиралась, поэтому пришлось извиняться. Способность Венди проплакать несколько часов навзрыд из-за какого-нибудь пустяка была их семейным ужасом, и дома все очень старались не провоцировать её на слезы.
- “Вот и замечательно!” - улыбнулась Элейна - “Венди, одевайся”
- “Ты так и не ответила, куда собралась!” - подозрительно прищурилась Аида.
- “Как это куда? В спальный мешок к одному из свободных красавчиков! Их здесь как раз двое, один для меня, другой для Венди” - довольно улыбнулась Элейна.

- “Дуреха озабоченная” - беззлобно приложила ее Аида - “Так и сказала бы, что в туалет хочешь, а одной страшно. И зачем только меня звала? Знаешь ведь, что я с тобой не потащусь” - она непонимающе пожала плечами, улеглась обратно и застегнула свой мешок до самого носа, показывая, что беспокоить её не рекомендуется.
- “И почему она стала такой сучкой?” - выбравшись из палатки, Венди задала вопрос, давно ставший для нее риторическим.
- “Потому что ты подвякнула отцу, что её занятия танцами сплошная дурь!” - в очередной раз ответила Элейна - “Я поддержала ее, и на меня она не крысится. Тебе и Диане я сочувствую всей душой. Надо же было додуматься, Аиде перечить!”
- “Да уж, это была главная ошибка в моей жизни” - вздохнула Венди, и направилась в сторону дома.
- “Нам в другую сторону!” - Элейна ухватила ее за руку.
- “В смысле?” - не поняла Венди - “Туалеты же в доме. Или ты под кустик собралась?”
- “А при чем тут туалеты? Аида может думать что хочет” - хитро улыбнулась Элейна - “Я тут кое-что припрятала, и иду в гости, а ты меня прикрываешь” - она скрылась за палаткой и вернулась, держа в руках бутылку вина, колоду карт и упаковку презервативов.

- “Ты спятила?” - охнула Венди - “Лучше умри прямо сейчас и закопайся, потому что Аида тебя убьет! Тебя отпустили только под её ответственность!”
- “А кто ей скажет?” - Элейна невинно хлопнула ресницами - “Я не скажу, ты не скажешь, а она сама не узнает, потому что уснёт через несколько минут богатырским сном! Она не спала в самолете, ее мигом срубит”
- “И к кому ты собралась?” - с искренним любопытством поинтересовалась Венди.
- “К рыженькому красавчику Ральфу ” - довольно улыбнулась Элейна - “Он именно то, что мне надо! Красивый, сексуальный, опытный, и ни за что не станет возражать против хорошенькой девочки в его спальном мешке. Я успела проследить за ним, и знаю, где его палатка”
- “Я, конечно, всё понимаю, ты впервые вырвалась из дома без сопровождения родителей, и намерена нахлебаться взрослой жизни. Это вполне естественно, и даже, наверно, похвально, потому что очень смело, и я бы точно так не смогла… Но что прикажешь делать мне? Погулять по лесу? Или, может, фонарик вам подержать?"- Венди многозначительно посмотрела на сестру - "Я не смогу вернуться в палатку, Аида с меня шкуру сдерёт, если заметит, что я одна!”

- “А это я, по-твоему, зачем взяла?” - Элейна сунула бутылку ей под нос - “Ты же знаешь, что нам нельзя ни капли алкоголя, поэтому выпьешь глоточек, и всё, прощай сознание! Ты ничего не увидишь и не услышишь, а я буду с чистой совестью считать, что тебя нет. Могу поспорить, что Ральфа твое присутствие тоже нисколько не смутит. Он модель, а там такие нравы… Ну? Неужели ты не поможешь мне?” - она взглянула на сестру глазами обиженного олененка.
- “Ладно, помогу!” - сердце Венди дрогнуло от этого взгляда, как дрогнуло бы любое другое сердце - “Но ты подумай, когда мне лучше выпить. Не отрубаться же сразу, как только придем к нему”
- “У меня всё продумано!” - глаза Элейны озорно сверкнули - “Мы будем играть в карты на раздевание, и я попрошу его помочь мне снять платье. Вот как только я это попрошу, ты пьёшь и через минуту отрубаешься"
- "Можешь на меня положиться!” - торжественно пообещала Венди.
- “Спасибо, солнышко моё!” - Элейна чмокнула ее в щеку, схватила за руку и потащила к нужной палатке.
Продолжение следует...
- “Спит” - сделала вывод Элейна.
- “Венди?” - она склонилась над спальным мешком другой сестры - “Не уснула еще?”
- “Нет” - ответила Венди.
- “Одевайся!” - скомандовала Элейна - “Только тихо, а то Аиду разбудим!”
- “Далеко собрались?” - ехидно спросила Аида, приподнявшись на локте. В голосе не было ни намека на сон.
- “Ты не спала, но не ответила мне!” - возмутилась Элейна.
- “А зачем?” - равнодушно пожала плечами Аида - “Чтобы ты снова задолбала меня вопросами про мужчин? Ты лучше Венди поспрашивай. Она всё равно не спит и научит тебя искусству соблазна. У нее знаешь, сколько мужчин было? Целых… Один!” - хихикнула она, ужасно довольная своей шуткой.

- “Да пошла ты!” - огрызнулась Венди.
- “Сама иди” - спокойно ответила Аида, и получила в лицо каким-то предметом одежды, подвернувшимся Венди под руку - “Ах ты дрянь!” - воскликнула она, намереваясь вцепиться Венди в волосы.
- “Девочки, тихо!” - Элейна влезла между ними, расставив руки - “Погорячились, и хватит! Мы в гостях вообще-то! Не думаю, что тут кто-то жаждет узнать о нашем прекрасном воспитании!” - съязвила она - “Быстро миритесь!”
- “Пусть она извинится!” - потребовала Венди, обиженно косясь на Аиду.
- “Вот еще” - фыркнула Аида - “Я не виновата, что у тебя нервы в психушку просятся”
- “Аида, я прошу тебя, извинись” - Элейна с мольбой взглянула на нее - “Ты первая начала, Венди тебе ни слова не сказала. Ты хочешь её до слез довести?” - она выразительно округлила глаза.
- “Ладно… Венди, извини” - Аида едва взглянула на Венди. Очередной “ниагарский водопад” в исполнении сестры она наблюдать не собиралась, поэтому пришлось извиняться. Способность Венди проплакать несколько часов навзрыд из-за какого-нибудь пустяка была их семейным ужасом, и дома все очень старались не провоцировать её на слезы.
- “Вот и замечательно!” - улыбнулась Элейна - “Венди, одевайся”
- “Ты так и не ответила, куда собралась!” - подозрительно прищурилась Аида.
- “Как это куда? В спальный мешок к одному из свободных красавчиков! Их здесь как раз двое, один для меня, другой для Венди” - довольно улыбнулась Элейна.

- “Дуреха озабоченная” - беззлобно приложила ее Аида - “Так и сказала бы, что в туалет хочешь, а одной страшно. И зачем только меня звала? Знаешь ведь, что я с тобой не потащусь” - она непонимающе пожала плечами, улеглась обратно и застегнула свой мешок до самого носа, показывая, что беспокоить её не рекомендуется.
- “И почему она стала такой сучкой?” - выбравшись из палатки, Венди задала вопрос, давно ставший для нее риторическим.
- “Потому что ты подвякнула отцу, что её занятия танцами сплошная дурь!” - в очередной раз ответила Элейна - “Я поддержала ее, и на меня она не крысится. Тебе и Диане я сочувствую всей душой. Надо же было додуматься, Аиде перечить!”
- “Да уж, это была главная ошибка в моей жизни” - вздохнула Венди, и направилась в сторону дома.
- “Нам в другую сторону!” - Элейна ухватила ее за руку.
- “В смысле?” - не поняла Венди - “Туалеты же в доме. Или ты под кустик собралась?”
- “А при чем тут туалеты? Аида может думать что хочет” - хитро улыбнулась Элейна - “Я тут кое-что припрятала, и иду в гости, а ты меня прикрываешь” - она скрылась за палаткой и вернулась, держа в руках бутылку вина, колоду карт и упаковку презервативов.

- “Ты спятила?” - охнула Венди - “Лучше умри прямо сейчас и закопайся, потому что Аида тебя убьет! Тебя отпустили только под её ответственность!”
- “А кто ей скажет?” - Элейна невинно хлопнула ресницами - “Я не скажу, ты не скажешь, а она сама не узнает, потому что уснёт через несколько минут богатырским сном! Она не спала в самолете, ее мигом срубит”
- “И к кому ты собралась?” - с искренним любопытством поинтересовалась Венди.
- “К рыженькому красавчику Ральфу ” - довольно улыбнулась Элейна - “Он именно то, что мне надо! Красивый, сексуальный, опытный, и ни за что не станет возражать против хорошенькой девочки в его спальном мешке. Я успела проследить за ним, и знаю, где его палатка”
- “Я, конечно, всё понимаю, ты впервые вырвалась из дома без сопровождения родителей, и намерена нахлебаться взрослой жизни. Это вполне естественно, и даже, наверно, похвально, потому что очень смело, и я бы точно так не смогла… Но что прикажешь делать мне? Погулять по лесу? Или, может, фонарик вам подержать?"- Венди многозначительно посмотрела на сестру - "Я не смогу вернуться в палатку, Аида с меня шкуру сдерёт, если заметит, что я одна!”

- “А это я, по-твоему, зачем взяла?” - Элейна сунула бутылку ей под нос - “Ты же знаешь, что нам нельзя ни капли алкоголя, поэтому выпьешь глоточек, и всё, прощай сознание! Ты ничего не увидишь и не услышишь, а я буду с чистой совестью считать, что тебя нет. Могу поспорить, что Ральфа твое присутствие тоже нисколько не смутит. Он модель, а там такие нравы… Ну? Неужели ты не поможешь мне?” - она взглянула на сестру глазами обиженного олененка.
- “Ладно, помогу!” - сердце Венди дрогнуло от этого взгляда, как дрогнуло бы любое другое сердце - “Но ты подумай, когда мне лучше выпить. Не отрубаться же сразу, как только придем к нему”
- “У меня всё продумано!” - глаза Элейны озорно сверкнули - “Мы будем играть в карты на раздевание, и я попрошу его помочь мне снять платье. Вот как только я это попрошу, ты пьёшь и через минуту отрубаешься"
- "Можешь на меня положиться!” - торжественно пообещала Венди.
- “Спасибо, солнышко моё!” - Элейна чмокнула ее в щеку, схватила за руку и потащила к нужной палатке.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 08 сен 2017, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элейна - великий стратег, не меньше!
все спланировала, даже момент, куда деть Венди - в отрубон с помощью алкоголя
я ржу
Аида продолжает стервозничать. мужика ей все-таки надо ого-го, харАктерного!

я ржу

Аида продолжает стервозничать. мужика ей все-таки надо ого-го, харАктерного!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Элейна дорвалась до свободы
Аида сучка, что тут поделать

Аида сучка, что тут поделать

а вот и новые мне лица)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, привыкай 

Anmire писал(а):Liana, привыкай
да уже) вычитываю, пытаюсь вникнуть

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, не вникнешь, если пропускала. Сама знаешь, что тут без ста грамм никак 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки жгут. Интересно, чем это закончится. Но что план провалится, это очевидно.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, жгут, не то слово!
А у плана все шансы затрешать по швам, учитывая, что Ральф собирался в глубокий отруб

А у плана все шансы затрешать по швам, учитывая, что Ральф собирался в глубокий отруб

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Ну девчонки дают!
Грандиозный план!)))
Эм... Надеюсь, что у Ральфа с Аидой дальше войны не зайдет.
Ну девчонки дают!

Эм... Надеюсь, что у Ральфа с Аидой дальше войны не зайдет.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, Элейна пошла на абордаж
Я не знаю, чего там зайдет. Это просто военный полигон!

Я не знаю, чего там зайдет. Это просто военный полигон!

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, как Элейна все рассчитала
Даже с точностью до минуты, когда вырубится сестра )))) Ржачная серия 

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Оо, это да!
Anmire писал(а):Marinach,
Это просто военный полигон!
Оо, это да!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, да она по себе знает, как на них алкоголь действует
Не спойлера ради, а для затравочки скажу, что этот эпизод еще цветочки
Marinach, у меня еще не было такого, чтобы куклы не переваривали друг друга. Оказалось, что наблюдать за этим ничуть не менее интересно, чем за амурными взглядами
Drose, до Лав ей далеко на самом деле, но об этом чуть позже

Не спойлера ради, а для затравочки скажу, что этот эпизод еще цветочки

Marinach, у меня еще не было такого, чтобы куклы не переваривали друг друга. Оказалось, что наблюдать за этим ничуть не менее интересно, чем за амурными взглядами

Drose, до Лав ей далеко на самом деле, но об этом чуть позже

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, У-у-у! Элейна точно Кися! Подняла мне настроение из минуса в плюс! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»