И давайте сразу подумаем кого хотим следующим, а?

Модератор: admin
Я всегда и бесконечно готова смотреть на Дэнни, на Тома и, конечно, на Герми.Nastyshka писал(а):И давайте сразу подумаем кого хотим следующим, а?
Darya Eberle писал(а):ДЕННИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Darya Eberle писал(а):Ребетенок как живой=) Марусичка такая лапонька=)
Asphodel писал(а):Настюшик, Манюня такая нежная. здесь получилась... цветчная фея с колдовскими глазками
Тытяна писал(а):Настюш, спасибо за кусочек лета и эту девочку.
Русалочка писал(а):Ох, какая Машустенька! Белопушистенький глазастик в цветочках прячется...
Русалочка писал(а):И позы ну самые человеческие и настоящие...Хорошая девчушка!
Русалочка писал(а):Я всегда и бесконечно готова смотреть на Дэнни, на Тома и, конечно, на Герми.
Русалочка писал(а):Можно с добавкой в виде Мапса, только обязательно говорящего.
Русалочка писал(а):О, я знаю, кого еще хочу повидать - Мелиссу!
Pinka писал(а):ИиииИИии!! Меня распирает от кавайности девчушки
Lexxa писал(а):Няшная дитенка!!! Глазки - лучистые лучистые
Nastyshka писал(а):А ты кого следующим хошь?
Gellochka писал(а):Ой, какая прелесть Машенька, просто девочка-цветочек, невероятно милая, ее глазки просто покорили меня
Black_Rose писал(а):Мария как будто подросла с такой причёской и в этом платье, оно ей очень идёт Она как будто взрослая барышня, и если бы не детские формы, то вполне сошла бы за девушку.
Black_Rose писал(а):Кого следующего? сложный выбор, я буду рада видеть любого из ребят, хоть всех сразу. А если последить за темой, то давно не было девушек (Ассоль, Ивонн и моя любимая Мелисса, куда же без неё;)). Может быть они нам покажутся?
Pinka писал(а):Настен, а меня по Ив проперло жуть как. Хочу, скучаю, сил нетуть
Nastyshka писал(а):там она с Томкой во время фотосетаУстроит?
И давайте сразу подумаем кого хотим следующим, а?
dollydolly писал(а):НОВЕНЬКУЮ!!!!!!
nira писал(а):Настюша, Мапсик, ого, какой у вас гость был ! Он там на диване сидит, словно человек. Зато, ему мебель отдельную покупать не надо, потому что людская по размеру подходит - сплошная экономия . Руки у Джи потрясающей красоты и с такой нежностью и заботой держат маленького Мапса.
nira писал(а):Настик, тут уже много все сказали, но я, как всегда, не успеваю за твоей темкой, да и форум опять барахлит. Я, собственно, об озвучивании диалога . Настёночка, вы с Мапсом - прелесть, я просто обожаю вас! Я когда читаю то, что ты пишешь, я верю в то, что этот малыш живой, и так его люблю, ты даже не можешь себе представить!
nira писал(а):Ну, а Машунечка - маленькая красавица-принцесса. Эти глазки, реснички, взгляд... Такой нежный, чистый, лучистый, открытый... Девочка - солнышко!
ritulya писал(а):Настюш, Манюня очаровательна в цветочках и просто сама по себе. Очень милый фотосет.
Pinka писал(а):Доооооааааа Мррр
Pinka писал(а):Дайте две
dollydolly писал(а):аааай, прелесть какая! Настюш, очень мне нравится Маня с этими глазками Красотулечка, так бы и расцеловала))
rusapura писал(а):Какая Манюнечка красотулечка Как ей хорошо в этом платюшке и паричке Глаза сказочные, она как маленькая фея на этих фото
Nastyshka писал(а):Копалась, я, копалась, кого бы показать и наткнулась на летние фото Маруси!!! И подумала, что этой ребенки тут дааавненько не было Так что флудю пока Машенькой с цветочками!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей