Спасибо за бал!

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Да, может, все разлученные парочки встретятся на Балу снова
Fibella писал(а):Так волнительно было заходить в тему и даже бояться не успеть написать комментарий, пока ситуация кардинально не изменилась...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сынуля стал более самостоятельным и научился даже мыть за собой горшок! Все кушали, то что найдут в холодильнике!
Fibella писал(а):Источник цитаты Наташа, ты же не продашь Люцианчика?
Fibella писал(а):Источник цитаты благо муж поздно пришел домой и я не долго испытывала его терпение онлайном
Да кстати, этого нам так и не показали.MagicDonut писал(а):Источник цитаты Надь, Костя там до Тэссы дошёл?
Fibella писал(а):Источник цитаты Он хоть хорошо целуется?
Fibella писал(а):Источник цитаты Но мне будет очень-очень не хватать Люциана, и Пати тоже
Ох, хорошо, что не подошла! Точно без драки бы не обошлось! Робби и так наслышан о всяком и Лиззи схлопочет за свое аморальное поведение
Fibella писал(а):
Источник цитаты Он хоть хорошо целуется?я начинаю заводиться....Элайн приревновала вчера не на шутку! Так и порывалась к Робби подойти!
Он будет передавать весточки с Морой. А Пати, думаю, в итоге с ним встретится, там....и будут они жить долго и счастливо!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Константин прям на расхват был! бедные его жёны, ну как они такое терпят![]()
дамочки при виде его из трусов выпрыгивают![]()
наверное жёны смирились с его кобелиной сущностью
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей