Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Черный бал. День 3-й. Вальс. с.414

Сообщение rusapura » 13 сен 2016, 01:46

Fibella, ты имеешь ввиду на НГ? У нас сейчас зима :wink:

Спасибо за бал! 8)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 13 сен 2016, 04:41

Вау, какой интересный бал получился!
Сколько красивых дам, шикарных нарядов и новых знакомств!

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья тебе и твоей семье и вдохновенья!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 13 сен 2016, 07:34

Надюш, спасибо тебе огромное! Я такое удовольствие получила наблюдая и участвуя в этой замечательной истории :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 сен 2016, 07:49

Fibella, это было действительно феерично и эпично. :D Первый день и ночь - абсолютно искристый водоворот событий, второй - как некая тягучая загадка, а ночь была... да. :mrgreen: Зато третьи день и ночь наполнились такой романтикой и смыслом, что после всего Бала остается приятное послевкусие. :roll:
Надя, это правда нечто волшебное. Нечто, что объединяет людей и делает их лучше. Вот правда.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 сен 2016, 09:16

Надя, и я хочу сказать огромное спасибо за такой невероятный бал! Это было феерично, волшебно и масштабно :) Новые знакомства, невероятные повороты сюжета, то странное ощущение пойманной волны, когда вместе с большим числом людей творишь историю в режиме реального времени. Аж температура прошла :mrgreen: Если у тебя будут силы на новогодний бал, это будет здорово!
И ещё раз с прошедшим днём рождения! Надеюсь, он удался на славу.
ЗЫ Не плакай :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 сен 2016, 09:19

Anusha, Амра меня сверлит из коробки своим фирменным взглядом, говоря, что пора начинать его историю и действовать, чтобы он заполучил Тару :wink
Скрытый контент: показать
Ох, мне так стыдно! Да, я не очень пока разбираюсь в индийских красавицах, спутала :oops: :oops: :oops: Но как заведешь темку, позови в гости :wink: Амра ж первый припрется! :mrgreen
:

rusapura, да, я про НГ, но там ближе к зиме смотреть буду, осилю ли... :)

Dana Skully, Stella-Rose, Isvane, дорогие девочки, спасибо вам сердечное! Снимать и писать с вами всемииБал было огромным удовольствием и драйвом!!! Я тоже все эмоции через себя пропустила! И если первый день был полон веселья и начинающегося флирта, второй - собственно соблазнений, то на третий все уже понимали, что сказать или сделать что-то важное - сегодня последний шанс... Было очень трогательно и красиво! Спасибо всем участникам!!!

LebedKate, Катюша, спасибо! О, да, это была одна волна! Так волнительно было заходить себе в тему и даже бояться не успеть написать комментарий, пока ситуация кардинально не изменилась... Было потрясающе!!! Да, может, все разлученные парочки встретятся на Балу снова :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 сен 2016, 09:21

Надюша спасибо огромное за этот замечательный бал!!! Он сделал вчера мой вечер! А события до моего появления у тебя в гостях сделали мой вчерашний день, я работать спокойно не могла, всё читала хитросплетения и интриги между персонажами!!! :roll:
Оооочень крутое мероприятие, идея отменная!!! :D :D :D
Интересно было немного попробовать себя в написании куклоистории...

Вчера весь день тут протусовалась и только поздно вечером я поняла что у тебя День Рождения! :oops:
От всей души поздравляю, желаю счастья, здоровья, вдохновения и всегда отличного настроения!!! :) :) :)
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 сен 2016, 09:24

Fibella писал(а):Источник цитаты Да, может, все разлученные парочки встретятся на Балу снова

А это мысль! :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 сен 2016, 09:25

MissYlibka, Юля, спасибо большое! Я все никак от Бала не отойду. И грустно, и усталость, будто сама там танцевала :)
Надеюсь, попозже организуем еще что-нибудь, костюмированное!
Спасибо за поздравления! Мне очень-очень приятно! :P

LebedKate, ага, будем приглашения персонально рассылать :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 сен 2016, 09:28

ArtAlas, LebedKate, девочки у вас получилась замечтальная история встречи любви и расстования. И как бы ни было тяжело, разные города, разные миры это довольно ощутимое препятствие. Но будем надеяться что они ещё встретятся.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 сен 2016, 09:30

Nasty, спасибо :) Сами не ожидали, что получится именно так, как получилось. Думали, просто сходят на бал вместе, без последствий :roll: Бедный Сэм :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 сен 2016, 09:33

Надюш, а я была очень рада познакомиться с тобой на этом грандиозном мероприятии)))))
Теперь потихонечку буду осваивать твою темку и знакомиться с твоими персонажами...

Fibella писал(а):Так волнительно было заходить в тему и даже бояться не успеть написать комментарий, пока ситуация кардинально не изменилась...

И я всё боялась как бы кавалер красотки Ди не улизнул к другой... Боялась нить потерять :roll: Но вроде бы всё получилось

Скрытый контент: показать
Если будет времечко заглядывай ко мне на огонёк, историй не обещаю, но интересных обзоров и открытий в мире коллекционок Маттел там найти можно
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=5419

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 13 сен 2016, 09:39

Надюш, поздравляю тебя с днем рождения!!! Сбычи всех мечт тебе!! И новых потрясающих историй!!!
Я снова вливаюсь в жизнь форума после перерыва и потихоньку осваиваю все пропущенное) Посмотрела на гостей бала - шикарно! Просто восторг!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 сен 2016, 10:11

Fibella, Наденька, я еще не отошла от Бала и всего того, что здесь случилось. Сразу хочу извиниться, что до сих пор не отправила тебе посылочку, я практически не отходила от компьютера все 3 дня и ничегошеньки не делала дома. Сынуля стал более самостоятельным и научился даже мыть за собой горшок! :lol: Все кушали, то что найдут в холодильнике! Я не высыпалась все 3 дня, ибо мои шалуны гуляли ночи напролет!!!! Но не смотря на всё, это было ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!! Событие действительно нереального масштаба с большим количеством участников, сюрпризов и веселых и романтических историй! Спасибо тебе огромное, дорогая, что организовала все это и приютила моих безмозглых товарищей в вашем чудесном замке.
Работенки мне теперь прибавилось - будем с Катей, Олей и Людой разруливать проблемы, которые нам создали наши герои. Но с другой стороны - так ведь интереснее! :wink:
Посылочку отправлю тебе в ближайшие дни, заодно и твою заберу, она вроде уже на почте. Люцианчик попросил сделать для Пати небольшой презент, ему неудобно, что он ее капитально проигнорил в последний день. Да и очень благодарен за шикарную ночь. Надеюсь, подарочек ей понравится! :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 сен 2016, 10:20

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сынуля стал более самостоятельным и научился даже мыть за собой горшок! Все кушали, то что найдут в холодильнике!

:lol: :lol: :lol: Это просто замечательно!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 сен 2016, 10:31

Isvane, :mrgreen: суровая правда жизни! Мама была занята!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 сен 2016, 10:55

MissYlibka, познакомиться было очень приятно, взаимно! В твою тему обязательно загляну на днях! Спасибо за приглашение!
О, Ди пленила Эмери на весь остаток вечера, никуда бы он от нее не делся! :wink:

mjinna2, Инночка, спасибо большое, дорогая!

ArtAlas, Наташенька, не переживай! Посылку мне не к спеху, сейчас еще ТК снимать... Такк что как отправишь, так и отправишь) Пати не в обиде, она просто хотела удостоверится, что с Люцианом все в порядке после ночи :mrgreen: :oops: Подарок... Ммм... Это хорошо, она бкудет довольна оказанным наком внимания!
Ой, про твоих ребят с нетерпением теперь жду продолжения, каша заварилась нехилая! Наташа, ты же не продашь Люцианчика? :shock: :roll:
Про сынулю посмешила! Мои вчера тоже сами все делали, благо муж поздно пришел домой и я не долго испытывала его терпение онлайном :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 сен 2016, 11:00

Fibella писал(а):Источник цитаты Наташа, ты же не продашь Люцианчика?

Fibella, нет. Думаю сослать его обратно в Ад. А этому демонюке нарисовать зеленые глаза и получится молодой хайбенг! :mrgreen: Двух демонов-соперников мне не вынести в одном доме!
Fibella писал(а):Источник цитаты благо муж поздно пришел домой и я не долго испытывала его терпение онлайном

:lol: а мой все время был дома и стойко перенес мое виртуальное путешествие на бал. 8)

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 13 сен 2016, 11:04

Напитки выпиты, свечи потушены. Отличное окончание бала. Надь, Костя там до Тэссы дошёл?
И насчёт зимнего бала, если все таки семья Крейвен будет его устраивать, то я бы с удовольствием вывела своих в свет :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 сен 2016, 11:07

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Надь, Костя там до Тэссы дошёл?
Да кстати, этого нам так и не показали.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: После бала... с.424

Сообщение Fibella » 13 сен 2016, 11:11

За поздним-поздним завтраком семейство Крейвен обсуждало прошедший праздник.
Изображение
- В покоях на втором этаже сломано две кровати, - хихикнула Катарина. - И... хм... что-то с полом...
Изображение
Тесса отхлебнула чай и затаенно улыбнулась. Надо бы попросить плотника починить мебель и в ее спальне...
Изображение
- Значит, праздник удался, - усмехнулся Константин, подходя к столу и целуя руку Третьей невесты.
Изображение
Тут с столовую спустилась Лиззи. Голова ее после выптого ночью шампанского, нещадно болела. Ее подташнивало и шатало из стороны в сторону. Она так и не переоделась и оставалась в том платье, которое ей вчера наколдовал Джеймс.
Изображение
- О, а вот и мисс Элизабетт! - Константин хмуро взглянул на внучку. - Что это вчера такое ты творила, дорогая, с Джеймсом Ваалом? Твой отец рвал и метал и хотел поднять тебя с постели рано утром и увезти домой.
Изображение
- Но... я заверил его, что ты помогала мне в библиотеке после окончания бала почти до утра... - Он пристально посмотрел на бледную Лиззи.
- Дедушкааа... Пожалуйста, потише...- слабо простонала она, сжимая раскалывающуюся голову руками.
Изображение
- Поздравляю с твоим первым похмельем, дорогая! - саркастически улыбнулся Константин. - Завтракай, я сам отвезу тебя в Дэшвуд-холл.
Изображение
- Дорогой, оставь девочку в покое... Ей еще предстоит выслушать отца, - Блэр пододвинула Лиззи чашку крепкого горячего чая, потом скользнула взглядом по ее распухшим губам и осунувшемуся от бессонной ночи личику.
- Он хоть хорошо целуется?
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 13 сен 2016, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: После бала... с.424

Сообщение Fibella » 13 сен 2016, 11:16

ArtAlas, о, Наташ, какой изящный выход! Но мне будет очень-очень не хватать Люциана, и Пати тоже :wink:
Хе-х, слава терпению мужей. У меня был вчера железный отмаз - у меня ДР и Бал!!! :mrgreen:

MagicDonut, да-да, зимний бал очень хочется устроить! Константин дошел до Тессы, а как же! Такие обещания он выполняет всегда :mrgreen:

Nasty, это не у него, а у меня не хватило сил снимать их игрища :)
Последний раз редактировалось Fibella 13 сен 2016, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 13 сен 2016, 11:17

Наденька и все присутвовавшие гости!
Спасибо огромное за такой замечательный бал! Читала урывками, но некоторые истории не смогли оставить равнодушной.
Надеюсь, что у... пусть не всех но многих влюбленных будет возможность на счастье!
Наденька, тебе огромное спасибо за организацию этого грандиозного события!
Я получила несказанное удовольствие, читая светскую хронику ;)

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Псле бала... с.424

Сообщение MagicDonut » 13 сен 2016, 11:18

Fibella, дошёл таки, есть ещё порох в пороховницах :lol: :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 сен 2016, 11:25

Fibella, хех, все-таки и Тессе перепало! :mrgreen:
Константин выглядит великолепно! но Блэр - :shock: шикарна в этом белом! Красавица!
Fibella писал(а):Источник цитаты Он хоть хорошо целуется?

:evil: я начинаю заводиться....Элайн приревновала вчера не на шутку! Так и порывалась к Робби подойти!
Fibella писал(а):Источник цитаты Но мне будет очень-очень не хватать Люциана, и Пати тоже

Он будет передавать весточки с Морой. А Пати, думаю, в итоге с ним встретится, там....и будут они жить долго и счастливо!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 сен 2016, 11:33

Ninchik, спасибо! Безумно приятно такое читать! Мне повезло с гостями бала, вместе мы создали эту историю) Отголоски которой теперь у многих в темах буду дочитывать :wink:

MagicDonut, ага :wink: Тесса умеет получить то, что хочет!

ArtAlas, для Константина Бал был, конечно, раздольем для выбора женщин, но и о женах забывать нельзя :twisted:

Fibella писал(а):
Источник цитаты Он хоть хорошо целуется?
:evil: я начинаю заводиться....Элайн приревновала вчера не на шутку! Так и порывалась к Робби подойти!
Ох, хорошо, что не подошла! Точно без драки бы не обошлось! Робби и так наслышан о всяком и Лиззи схлопочет за свое аморальное поведение :(

Он будет передавать весточки с Морой. А Пати, думаю, в итоге с ним встретится, там....и будут они жить долго и счастливо!
:mrgreen: Пати не торопится, но перспектива неплохая :wink: Эхх, вот теперь хоть ей еще демона покупай! :mrgreen:

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 13 сен 2016, 11:34

Надя, ничего страшного! :mrgreen: Но видимо в скором времени мне уже надо создавать свою темку! :) А то неприлично постить много фоток своей индианки в теме про индийских барби :mrgreen: Ведь скоро так сказать "расцветет" ещё одна моя куколка, благодаря посылочке от Наташи ArtAlas. :)
Я тоже до сих пор не могу отойти от бала!!! :D И похоже в Амру влюбилась не только Тара! :mrgreen: Надя, а кто он по паспорту, этот опасный красавчик?

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 13 сен 2016, 11:49

Надюша!
бал шикарный! не устану это повторять!
если что то подобное повторится уже на нг я буду рада!
если и сама не смогу поучаствовать то с удовольствием почитаю и посмотрю!
ну и заранее хочу запастись парой бальных платьев!
в субботу в первый день бала мне крупно повезло. Муж и старший сын уехали и я осталась с малышастиком,
который вёл себя очень хорошо, я успела соорудить платье и пофотать.
Спал ночью отлично, и дал нам с Кристиной повеселиться онлайн!
в общем здорово провели мы время! я с удовольствием следила за романтическими приключениями!
Константин прям на расхват был! бедные его жёны, ну как они такое терпят :mrgreen:
дамочки при виде его из трусов выпрыгивают :lol:
наверное жёны смирились с его кобелиной сущностью :P

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 13 сен 2016, 11:52

Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Константин прям на расхват был! бедные его жёны, ну как они такое терпят :mrgreen:
дамочки при виде его из трусов выпрыгивают :lol:
наверное жёны смирились с его кобелиной сущностью :P

:D :D :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: После бала... с.424

Сообщение Fibella » 13 сен 2016, 11:55

Anusha, Аня, давай заводи темку)
Амра по паспорту - парень из линейки Колор Инфьюжен, Кирон Морель прошлого года.
И он очень ждет новой встречи с Тарой!

Mira_Bella, Оленька, спасибо! Даа, видимо, будем устраивать еще бал :wink: только надо придумать что-то интересненькое! Та что время подготовиться еще есть у всех! Константину очень понравилась Крис) Хорошо, что пришла)
А жены... А что жены, привыли... К тому же он только ухаживал за дамами, а не... Ну почти... :roll:

MagicDonut, :mrgreen: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»