Интересно ты описываешь жизнь школьников и студентов! В общем, жду продолжения!

Модератор: admin
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, надеюсь, история про Диму и Лису будет продолжаться? Очень интересно, кто же он? Удивительно, что парня не хватились, даже если он и воспитанник детского дома, всё равно начали бы искать! Хотя, ты права, отмечая: время не советское. Это в советское время заботились о людях, их жизни, их досуге. А сейчас: человеком больше, человеком меньше... Увы, так...
Интересно ты описываешь жизнь школьников и студентов! В общем, жду продолжения!
Naemir писал(а):Источник цитаты irashka, Будет интересно узнать о прошлом "Димы" и увидеть приют для животных. Лошадей держала шапочная знакомая - они покупали старых с ипподромов, которых иначе бы пустили на мясо. Так у каждой лошади был свой "владелец", который за нее платил.
Я понимаю ситуацию с темой. Увы, у меня то же самое, что Вы описали- в реале, так что темка как отдушина. Но если Вам она не приносит радость, то, наверное, тайм-аут будет лучше всего. Будем ждать возвращения!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Иришка! Как я много пропустила! Очень загадочная личность Дима, буду ждать продолжения.)) Интересно, какие у них с Лисой сложатся отношения. Пока девушка показала себя с лучшей стороны, поддерживает потерявшего память паренька, а это очень многое, ведь он совсем один остался.. Интересно, у него всё же есть родственники...?Скрытый контент: показать
[ Изображение ]
Djenje писал(а):Источник цитаты Ирочка, сочувствую всей душой и очень хорошо понимаю! Меня дважды "кидал" хостинг, и если часть я смогла восстановить с компа, то вторую угробили даже без объявления о закрытии, и, как назло, сдох комп, а мастер не восстановил именно пропавшие фото. Так что - безвозвратно... Увы, такие вещи со всеми нами случаются. Буду ждать продолжения истории, очень интересна судьба Димы и других персонажей!
irashka писал(а):Источник цитаты Сдаюсь устала.
Пост ниже скорее для себя. Читать не обязательно.Скрытый контент: показать
crista писал(а):Источник цитаты "Диму" жаль: вот так вот вдруг память потерять... Может, он студент и живёт в общежитии? Ехал из дома на учёбу, потому его и родные не ищут (сокурсники думают, что он дома задержался, а дома считают, что на учёбе). Но что не делается, всё к лучшему: вон какую подружку себе нашёл
![]()
Ой, а отчего парни от Глиши попадали? Хорошая девочка в чудесном платье![]()
Егора и Руфину с бракосочетанием!!! Совет да любовь![]()
![]()
![]()
Настя злючка, но с ней весело
Ириша, держись!!!! Такое бывает!
Главное, чтобы у тебя в реале было всё хорошо
Мы ждём! Возвращайся, как сможешь!
Здоровья тебе, сил и жизненного благополучия!!!
Я Радикалом пользуюсь: медленный, неудобный, но зато все фото целы
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей