Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Псле бала... с.424

Сообщение Nasty » 13 сен 2016, 11:55

Fibella писал(а):Источник цитаты Nasty, это не у него, а у меня не хватило сил снимать их игрища :)
Ты мододец и гостям внимание уделила и держала линейку сюжета.
Блэр в белом неотразима.
Лизи сочувсвую, ужасное состояние, а дедушка вместо того чтоб хоть как то помочь ещё и злорадствует. Он же может снять головную боль или это ему не по силам?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 сен 2016, 11:59

Настя, спасибо! Ну, сюжет там понесся сам собой, хотя я до последнего была уверена, что Лиззи не переспит с Джеймсом Ваалом :wink:
Лизи сочувсвую, ужасное состояние, а дедушка вместо того чтоб хоть как то помочь ещё и злорадствует. Он же может снять головную боль или это ему не по силам?
Нее, Константин не может снять боль. Да и она сама виновата - напилась, откровенно флиртовала с заезжим демоном, а потом и вовсе чуть не лишилась девственности... И все на первом же балу, куда ее отпустили :shock: :mrgreen: Так что он ее еще не ругает, а следовало бы! Но Константин и сам такой :mrgreen:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 13 сен 2016, 12:00

Fibella писал(а):Источник цитаты Ну почти...

:lol: :lol: :lol:

Fibella писал(а):Источник цитаты Константину очень понравилась Крис)

я ей передам)

уже мониторю платья на али) :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 13 сен 2016, 12:05

Надюша,
Изображение
Джеймс шлет Лиззи букет цветов в знак знакомства и дружбы с таким милым ангелочком, благодарит за прекрасно проведенное время и напоминает о своем приглашении в гости, пусть приезжает всей семьей. :)
Надеемся, наши поцелуи Лиззи заценила))) Дальше идти он и не собирался))))
Изображение

Наташа, Элайн пусть не ревнует. Джеймс любит только ее. И теперь все его поцелуи только для нее! :) Пусть там Элайн не испытывает наше терпение и приезжает. А то сами за ней потащимся))) :twisted:
К рогам никак не привыкли, всю ночь бились и цеплялись ими о спинку кровати.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: После бала... с.424

Сообщение Fibella » 13 сен 2016, 12:13

Mira_Bella, Оль, и я уже начинаю искакть подходящие наряды :mrgreen:

Andromede, Люда, спасибо за цветы! Лиззи смущена, но благодарит! Ох-хох, боюсь, в ближайшее время Робби ее никуда не отпустит. Но вот в клуб мои товарищи собираются! :twisted:
Поцелуи Лиззи оценила, еще бы, они ей напрочь голову снесли! :oops: А в благородстве Джеймса не сомневались ни я, ни Лиззи! А то для Патрика был бы офигеть какой сюрприз в их первый раз! :shock: :shock: :shock: :mrgreen:
К рогам никак не привыкли, всю ночь бились и цеплялись ими о спинку кровати.
:lol: :lol: :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 13 сен 2016, 12:23

Fibella писал(а):Источник цитаты Но вот в клуб мои товарищи собираются!
Поцелуи Лиззи оценила, еще бы, они ей напрочь голову снесли! А в благородстве Джеймса не сомневались ни я, ни Лиззи! А то для Патрика был бы офигеть какой сюрприз в их первый раз!

оо да, сюрприз всем сюрпризам сюрприз!! Патрик бы не оценил) :roll: :lol:
Отлично, будем ждать вас с нетерпением на вечеринке. Вышлем вам приглашение, как только определимся с датой.
А Джеймс да, он хоть и хулиган распущенный, знает, когда надо остановиться)) Еще раз сорри за кровати :mrgreen: :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 сен 2016, 12:54

Надя, Блэр в белом такая свежая и прекрасная, что дух захватывает! Самая любимая у меня из всех невест Константина :roll:
Лиззи очень хорошо в наколдованном платье, пусть так и ходит. И с первым похмельем её :mrgreen: У меня эта гадость была всего один раз в жизни, но навсегда запомнилась :? Так что могу девушку понять.
За пол простите :mrgreen:
И что-то я тоже с нетерпением начала ждать продолжения ТК. Интересно, как Константин будет жён возвращать :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 сен 2016, 13:33

Fibella, Andromede, LebedKate, :lol: :lol: :lol: не смешите, девочки, я же снова на работе, люди вокруг!!!!
Andromede писал(а):Источник цитаты К рогам никак не привыкли, всю ночь бились и цеплялись ими о спинку кровати.

Andromede,
Ничего, привыкнете!!! Пусть каждый раз напоминают о любимой! :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты А то для Патрика был бы офигеть какой сюрприз в их первый раз!

:shock: Ёшкин кот! Так у них будет "первый раз?!" Боюсь, теперь сюрприз не заценит Харрис. :twisted:
Andromede писал(а):Источник цитаты Еще раз сорри за кровати :mrgreen: :mrgreen:

И разорванные подушки! Элайн всю ночь выбирала перья из длинных волос!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 сен 2016, 13:37

ArtAlas писал(а):Источник цитаты не смешите, девочки, я же снова на работе, люди вокруг!!!!

Не, ну реально, что ж мы за гости такие? Припёрлись, шороху навели, имущество попортили... Даже чуть Лиззи не попортили :evil: Ай-ай, нехорошо так себя вести. Вот не позовут больше, всем урок будет.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 сен 2016, 13:46

Andromede, :lol: Ну сейчас-то все в порядке :wink: Джеймс понравился Лиззи, когда шампанское в той спальне выветрилось у нее из головы, она отнеслась к нему, как к брату. Раз к Патрику по-сестрински относится не получается... :mrgreen:

LebedKate, от Блэр мерси! Она лучше всех выспалась этой ночью, и плохо, если Константин не выспался перед ночью грядущей :mrgreen:
Лиззи вообще впервые напилась, бедняжка! :mrgreen: Я ей тоже сочувствую!
ТК начнется на неделе, только отойду от Бала :wink:
Не, ну реально, что ж мы за гости такие? Припёрлись, шороху навели, имущество попортили... Даже чуть Лиззи не попортили :evil: Ай-ай, нехорошо так себя вести. Вот не позовут больше, всем урок будет.
Да ладно! Не в духе Константина скучные танцы и взгляды украдкой :mrgreen: Так что эти мелочи - один из показателей отлично прошедшего бала :wink:

ArtAlas, ой, про рога и порванные подушки я тоже ухохоталась!!! :lol:
Ёшкин кот! Так у них будет "первый раз?!" Боюсь, теперь сюрприз не заценит Харрис.
Да уж... С первой невестой дома Ланкастер у него вообще будет сюрприз на сюрпризе, бедняга! :mrgreen: :twisted:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 13 сен 2016, 13:49

LebedKate, Fibella, Обещаемся в следующий раз кровати не ломать, или приходить со своими. :mrgreen: :mrgreen:

Очень рада за Лиззи, именно так Джеймс к ней и отнесся, по-братски! :)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ничего, привыкнете!!! Пусть каждый раз напоминают о любимой!

Про Элайн сложно забыть))
Последний раз редактировалось Andromede 13 сен 2016, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 сен 2016, 13:51

Fibella писал(а):Источник цитаты и плохо, если Константин не выспался перед ночью грядущей :mrgreen:

:lol: :lol: Бедный Константин, мне его уже реально жалко!!!! Женщины его просто рвут на части!
Andromede,
Andromede писал(а):Источник цитаты или приходить со своими.

Прям вижу как приехало семейство Ваалов, а за ними фургоны с кроватями!!!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 13 сен 2016, 13:53

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Прям вижу как приехало семейство Ваалов, а за ними фургоны с кроватями!!!

да какие фургоны? там целый товарный поезд к дому подгонят)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 сен 2016, 13:54

Andromede, :mrgreen: К следующему балу хозяин дома во всех аппартаментах новые поставит :wink: :mrgreen: И вообще ремонт сделает 8)

ArtAlas,
Бедный Константин, мне его уже реально жалко!!!! Женщины его просто рвут на части!
А как он хотел, раз завел три жены! :twisted: Вон даже с любовницей халявит - заедет на часок и все. Пати разницу сразу оценила :wink: :oops:
Прям вижу как приехало семейство Ваалов, а за ними фургоны с кроватями!!!
:lol: :lol: И подушки, подушки захватите, вас там много... рогатых :wink:
Последний раз редактировалось Fibella 13 сен 2016, 13:54, всего редактировалось 2 раза.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 13 сен 2016, 13:54

Andromede, и подушки не забудьте :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 13 сен 2016, 13:56

Fibella, MagicDonut, чую, у хозяев с подушками напряженка,. Теперь мы знаем, что подарить хозяевам в следующий раз) :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 13 сен 2016, 13:59

Наденька, это было грандиозно! Спасибо тебе большое за мероприятие - рекордное количество интригующих историй и потрясающих кадров за эти дни появилось на страницах твоей темы. Заразила ты меня бальными платьями, решено шить Еве гардероб во что бы то ни стало :mrgreen: Да и Адаму, чего уж. Хватит уже всем у Баттлеров побираться :lol:
С мебелью неудобненько вышло, конечно, но что делать, кому сейчас легко :mrgreen: Лиззи, бедолага, наконец постигла истину, что утро вечера бодунее :? . Ну, что делать, девочка-то уже совсем взрослая. Глядишь, сейчас и на личном фронте всё наладиться :wink:
Скрытый контент: показать
Я только не поняла, как Косте удалось жён вернуть? Я что-то пропустила, или они только на бал приехали и сейчас опять отчалят?

ArtAlas, Наташа, ужас-ужас :lol: Я живо представила себе картинку, как твои домочадцы обретали самостоятельность, хорошо хоть не пришлось им заниматься земледелием и скотоводством, а уж поход к холодильнику они у тебя освоили. Всё-таки ты подготовилась, раз было за чем ходить :lol:
Пока читала все хитросплетения судеб между Люцианом, Элайн, Джеймсом и Пати, думала, вот ведь пердимонокль, теперь тебе придётся выкупать у Нади Пати, а у Оли - Джеймса (или он у Люды :shock: ?). Что-то не могу представить, что после событий на балу Люциан и Элайн смогут остаться парой... хотя, кто его знает :roll: . Надеюсь, ты будешь держать нас в курсе, я даже очередной серии Санты-Барбары так не ждала, как жду продолжения про эту пару-непару :lol:
Olikdj, Andromede, Олик и Людик, девочки, спасибо вам, дорогие, за моего чудесного Адама! Я его просто обожаю и деву ему старалась подобрать под стать, от Евы тоже комплименты и мерси вам :D
Andromede писал(а):Источник цитаты К рогам никак не привыкли, всю ночь бились и цеплялись ими о спинку кровати
:lol: :lol: :lol: я под столом!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 сен 2016, 14:10

Andromede, :mrgreen:

Julietta, Юленька, спасибо, солнышко! Я польщена и хозяева замка тоже :oops:
Сама не ожидала, что будет так многолюдно и здорово! В первый день я думала:"И заем же я заявила, что Бал будет целых три дня!!! :shock: Никто ж не придет..."
А вчера уже было так жаль расставаться с гостями... :( Но будем организовывать новое торжество, зимой! :wink:
Лиззи... Ага, девочка созрела :twisted: Кровь у нее молодая и горячая, а ей ничего не разрешают, вот и чуть не натворила дел в свой первый выход в свет :mrgreen:
Эмм, будем считать, бал после того, как Константин жен вернул :mrgreen: :wink:

В третий день события развивались так стремительно, что я уже не успевала. Извини, что так мало внимания уделила твоим ребятам. Но скажу тут - они потрясающие! Нее, с демонами и так-то все понятно, но Наташа... выстрел в сердце, хочу-хочу!!! Платье это на ней смотрелось бесподобно, она вся такая карамельно теплая была, ммм...
Пока читала все хитросплетения судеб между Люцианом, Элайн, Джеймсом и Пати, думала, вот ведь пердимонокль, теперь тебе придётся выкупать у Нади Пати, а у Оли - Джеймса (или он у Люды :shock: ?).
Не знаю, как девочки разрулят ситуацию с парами, но Пати требует себе персонального демона! :shock: :shock: :shock:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 сен 2016, 14:17

Fibella, MagicDonut, Andromede, Julietta, :lol: :lol: :lol: У меня уже слезы на глазах!
Julietta писал(а):Источник цитаты Я живо представила себе картинку, как твои домочадцы обретали самостоятельность, хорошо хоть не пришлось им заниматься земледелием и скотоводством,

:mrgreen: да, им повезло! Ни земли ни скотов у нас нет! Единственное, что заставило меня вылезти из-за компа, это когда мелочь зажег конфорку, поставил сковородку и собрался жарить себе сосиски! :shock:
Julietta писал(а):Источник цитаты Что-то не могу представить, что после событий на балу Люциан и Элайн смогут остаться парой.

Конечно нет... Какая тут уже с них пара.... :?
Ты там Адама своего не зажимай и показывай почаще! :wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты Пати требует себе персонального демона!

:mrgreen: значит Люцианчик не подкачал! Справился, так сказать, со своей задачей! В смысле - впечатлил даму! :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 13 сен 2016, 14:21

Fibella, нууу, Наташа дааа... Я тебе тогда сразу сказала, что моя девочка, на все 100%. Очень хочу, чтоб и у тебя это чудесное создание поселилось! Мне твоего внимания очень даже хватило, ты ж знаешь, я сама как электровеник: и тут я будь, и там я будь :lol:
Таааак... Нет, я согласна так считать, только не смей замыливать историю, КАК он их возвращал! Очень уж хочется посмотреть на Костины мучения :mrgreen: *Костик, прости!!!* :lol:

Fibella писал(а):Источник цитаты но Пати требует себе персонального демона!

Я почему-то так и подумала :lol: Ой, денег тебе, Надя, ДЕНЕГ! :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 13 сен 2016, 14:23

ArtAlas писал(а):Источник цитаты поставил сковородку и собрался жарить себе сосиски!

ЖЕСТЬ! :shock:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Конечно нет... Какая тут уже с них пара....

Блин... У меня глаз плачет, а рот улыбается... Вы меня эдакими кульбитами неврастеничкой сделаете :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ты там Адама своего не зажимай и показывай почаще!

Принято к рассмотрению :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 сен 2016, 14:24

Юля, я давно Нати хочу, но с ее родной прической она мне никак, а вот твоя - заиграла, родинка, реснички, ухх, ходячий соблазн и нежность :wink:
Нее, историю про возвращение жен я пишу, на этой неделе начну выкладывать, она будет седьмым сезоном. Завтра постер будет :wink: Мучений Константина жаждут многие! :mrgreen: :twisted:
Ох, эти демоны меня разорят! Я так и знала, что двух маловато будет... :roll:

Наташик,
значит Люцианчик не подкачал! Справился, так сказать, со своей задачей! В смысле - впечатлил даму!
Весьма впечатлил! :wink: :oops:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 13 сен 2016, 14:32

Fibella, Надюша, шикарное было мероприятие!!! Какая ты умничка, что всё это придумала, организовала и провела!!!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 13 сен 2016, 14:34

Fibella писал(а):Источник цитаты Нее, историю про возвращение жен я пишу, на этой неделе начну выкладывать,

Ну, тогда бобёр выдохнул :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 сен 2016, 18:28

Настенька, спасибо!

Юля, к середине недели начнется :wink:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 13 сен 2016, 19:19

И тишина....все отдыхают после бурных празднеств. Всем надо переварить случавшиеся :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 сен 2016, 19:29

MagicDonut, не то слово! :mrgreen:
А мне еще не мешает постирать, убраться и собраться самой в поездку и собрать ребенка на 2 дня к бабушке! :twisted: Ужас, как все успеть?!

Fibella писал(а):Источник цитаты к середине недели начнется

Наденька, ждем-ждем!!!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 сен 2016, 19:32

Оля, Наташа, я тоже убиралась, готовила, стирала :mrgreen: Бал окончен, снова Золушка!
Ну, постер и кратко о сезоне скорее всего завтра :wink:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 13 сен 2016, 19:33

ArtAlas, быстренько быстренько за работу, вы то на балу не развлекались. От чего устали то? :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 сен 2016, 19:35

MagicDonut, :) Нам ни во время бала, ни после развлекаться некогда - теперь бы еще разрулить сложившуюся ситуацию! :mrgreen:
Все, танцы закончились, военная кампания Константина начинается :wink: :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»