irashka писал(а):Источник цитаты На счет ошарниривания, можно в ЛС , там подскажу, чего надо.
Обязательно напишу в скором времени, как только доберусь домой, до этой девочки

Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты На счет ошарниривания, можно в ЛС , там подскажу, чего надо.
loky писал(а):Источник цитаты Ириш, как у тебя активно!Очень интересно узнать, что там дальше с Димой - мне не верится, что он - маньяк
![]()
Активное ошарниривание - это знакомо- сама сейчас тем же "болею", еще и перерисовыванием
![]()
А насчет хостингов - не расстраивайся так, будем надеяться, что Радикал - более стойкий (тьфу-тьфу-тьфу) - у меня там на данный момент все фотки
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, очень бы хотела ответить на твой вопрос, но "встала в дуб"!Понятия не имею! Если эта фраза поступила с хостинга, может быть, имеется в виду его частое посещение с целью использования хранящихся там фотографий?
irashka писал(а):Источник цитаты
Вот я то же так думала, так вот вроде и использовала и посещала, а фото все равно исчезали и удалялись .![]()
Как их еще понимать, ума не приложу.
irashka писал(а):Источник цитаты Ну вот и я сейчас на яндексе. Просто до него еще на савепик и Пикшар была( которые собственно сейчас и занимаются " пожиранием моих фото" и , увы, успешно.
irashka писал(а):Источник цитаты Ну так пошла!
Наберусь смелости, наглости и еще чего- нибудь и скоро выложу проду!
Honey писал(а):Источник цитаты Обалдеть сколько кукол, я потерялась в количестве посылочек на прошлой страничкеПоздравляю с приездом ребят, особенно понравился паренёк с Apple.
Honey писал(а):Источник цитаты Обалдеть сколько всего! Вот это я понимаю 8 марта! Супер!![]()
Поздравляю! Средневековое вязаное платье, очень красиво, браво!
Мальчик Эппл, прелесть
crista писал(а):Источник цитаты Хороша посылочка! Столько всего интересного![]()
Поздравляю девчонок с шарнирными телами!
Платьице вязаное хорошенькое!
Новенькая с Али милая.
Кого её тушкой осчастливить хочешь?
crista писал(а):Источник цитаты Да, весна в этом году знатная![]()
Коллекция кошек и собак очень даже. Особенно щеночки в корзинке умилили
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]