Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение viola » 08 янв 2022, 21:31

Дождались :clap:
Очень круто, все такие живые! Девочки кокетливо поглядывают в камеру, мальчики исполнены достоинства!
Маркушу еле нашла на фото, зато Натали отлично видна)
Из Сэма и Райны вышли шикарные Дед Мороз и Снегурочка :clap:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 09 янв 2022, 15:09

Обалденное общее фото! Отпад просто! :clap:
Рассматриваю и рассматриваю, это просто новогоднее волшебство какое-то, Наташа! ❤
Сэм и Кит- любовь-любовь!)))) ❤

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 янв 2022, 17:25

Респект тебе Наташа, за такое великолепное группо-фото :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 янв 2022, 19:28

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кларк и Йен в инсте у тебя самые популярные, судя по всему)) Кларк так и вообще модный красавчик в этих офигенных очках
Спасибо! А что, красивые мужчины, вот и популярны! 8) Особенно Кларк, да. Да я и люблю его фотографировать, всегда хорошо получается.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Юджина с прошедшим
Спасибо! :D

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Аюми просто обалденная, как и сахарная Поппи Лимонад. На общем фото они и Хиро прямо такие яркие среди брюнеток и брюнетов.
Да вот интересно, как просочились в коллекцию?! Ладно Хиро - у него билет под названием "Тензин", а вот Аюма и Лимонад - до сих пор не пойму их, но нравятся. :angel:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сэм в костюме Деда Мороза - огонь Даже удивительно, что он под такой длинной шубой полностью одет
Мне тоже удивительно... Видимо, не успел раздеться, я так торопилась сделать фото. :mrgreen:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты боже, сколько красоты на одном фото! Вот это компания))
Спасибо! :D

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Дождались
Очень круто, все такие живые! Девочки кокетливо поглядывают в камеру, мальчики исполнены достоинства!
:lol: И не говори!

viola писал(а):Источник цитаты Маркушу еле нашла на фото, зато Натали отлично видна)
Прячется... Вдруг жена увидит рядом с бывшей. :roll:

viola писал(а):Источник цитаты Из Сэма и Райны вышли шикарные Дед Мороз и Снегурочка
Ой, это не специально, но потом я тоже подумала про снегурочку.

Kiharu Nakamura, Yulija Bondarovic, спасибо, девочки! Не зря, значит, старалась всех одеть и расставить. :lol:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 10 янв 2022, 21:32

Замечательное совместное фото!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 янв 2022, 08:00

С новым годом и рождеством ) иногда сухие итоги тоже красиво

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 янв 2022, 08:01

ооооо :))) красотааа :clap:
отличный дед мороз :) и шамаханская снегурочка тоже..как же Сэмчик в топ не попал, но за Ади я кнеш рада

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 янв 2022, 17:12

Ооо, люди, делающие групповые фото - вы мои герои!
Я в который раз берусь - и ничего не выходит у меня примерно на том моменте, когда в который раз какая-нибудь кукла падает и роняет за собой всех остальных :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 янв 2022, 22:44

Happy birthday Clark!

Так уж получилось, что свой день рождения Кларк отметил вместе с кексиком, так как снимали очередной этап для внеконкурса. :icon_e_biggrin: Оказывается, Кларк-то у меня - та еще модель!!! :shock: Может, он в прошлом тоже крутился в этом бизнесе... вместе с милым Мило?! :mrgreen:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

А тут просто случайное фото Ади, но мне оно так понравилось! :angel:

Изображение

Под спойлер кину то, что отобрала для Топ Модель. Мне прям понравились черно-белые фотографии, но потом я дочиталась, что фото должно быть цветным. Исправила, а эти остались так, для меня. Тема этапа: Fashion Kama Sutra. Цветное фото покажу потом как-нибудь.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 янв 2022, 22:45

А кексик-то горяч! :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 янв 2022, 22:51

Create,
Create писал(а):Источник цитаты Замечательное совместное фото!
Спасибо! :angel:

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты С новым годом и рождеством ) иногда сухие итоги тоже красиво
:lol: Да я была в таком настроении "никаком", что рада и таким итогам. :lol:

Tadiya писал(а):Источник цитаты отличный дед мороз и шамаханская снегурочка тоже..как же Сэмчик в топ не попал, но за Ади я кнеш рада
Спасибо! И я за Ади рада! Звэзда Инстаграма! :mrgreen:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ооо, люди, делающие групповые фото - вы мои герои!
Я в который раз берусь - и ничего не выходит у меня примерно на том моменте, когда в который раз какая-нибудь кукла падает и роняет за собой всех остальных
И такое было! :icon_e_biggrin: Но я столько работы проделала, что уже некуда было отступать!

arielgirl писал(а):Источник цитаты А кексик-то горяч!
:icon_e_biggrin: Ащщщ! Та еще штучка! :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 янв 2022, 00:21

Оуу мааай! Почему так горячо! :o :clap: Крутой подарок для Кларка на ДР получился :twisted: Они с Ади безумно круто вместе смотрятся :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 янв 2022, 02:00

Какое сладенькое поздравление.
Приятно что страсти меж ними не угасли.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 12 янв 2022, 09:22

Ади гибкой кошечкой выгнулась на стуле - ну очень нравится этот кадр :clap:
Вообще, такие они легкие, классные. Никто никого не напрягает, наслаждаются моментом и друг другом!
С Днем рождения, Кларк)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 12 янв 2022, 16:15

Горячие фото, Наташа))), класс!))
С Днем Рождения, Кларк!)))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 янв 2022, 18:30

Наташа, сколько я у тебя пропустила! Буду потихоньку навёрстывать)))

Ади прекрасна на обложке журнала!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так, мама, давайте-ка без рук

:lol:
Как соблазнительно Евгения снимала наряд, ножка в туфельке иии, какая прелесть!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сегодня покажу просто фотографии, которые здесь еще не публиковала. Натик и Сэм просто у окошка, такие домашние, а Доми строит из себя "острую перчинку"

Шикарные фото, у Нати уютный свитерок :)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты После последнего случая Сэм подготовился к распаковке основательно – мало ли кого ему подсунули в этот раз.

Бронежилет - это сильно :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Если б она только знала, что всё это только ради большой коробки-витрины, проигрывателя и "рождественского" аутфита, которым я решила побаловать Наталью…

Вот она суровая реальность :mrgreen: Но аутфит и проигрыватель с пластинками отличные, тут ничего не скажешь!

Какая чудесная, трогательная история произошла с Натали в пансионате! Красивый сюжет и фотографии :clap:
Желаю ей скорее забыть Марка и найти новую любовь))

Лина у тебя на фото получилось очень миленькой, на фотографиях ею всегда любуюсь. Тоже не устояла и поселила, но у меня пока непонятные чувства к ней.

Вики такая трогательная, когда говорит о Мигеле, интересно, во что все это выльется :)

Лимонадик невероятно очаровательна, милашечка, и хоть я не фанат Поппи, эта не дает покоя. Новый образ очень ей идет, буду любоваться у тебя и продолжать убеждать себя, что мне не нужна))

Конкурсные фото Ади, как все всегда, шикарные. В группе тоже любуюсь ею, у тебя получилось по полной раскрыть эту девочку :clap:

О, какие джинсы у Сэма - мега классные и реалистичные!

Набор косметики восторг, сидела разглядывала детали, удачный получился!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Думала, выкладывать или нет, но, видимо, надо уже признать, что не все у меня живут happy ever after, точнее, не хотят и сами всё портят.

Конечно надо выкладывать! Мне вот это чувство сейчас очень знакомо, когда кто-то из героев начинает поступать так, как совсем не ожидалось и не планировалось, что задумываешься - а рассказывать ли?

Ох, зря отправила она эти фото, но в отчаянии чего только не сделаешь. Жаль Натали, что она никак не может отпустить эти отношение, понятно, что не легко, просто хочется, чтобы она успокоилась. Действия в отношении Марка все равно ничего не дадут, только больнее себе же самой делает. Так, не выкинул письмо, Айслинн точно найдет...

Пока читаю дальше, на всякий случай, отправлю уже написанное, а то ноут у меня любит глюкануть и все стереть :mrgreen:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 12 янв 2022, 21:06

ArtAlas, не устаю восхищаться талантом фотографа. Ну, Кларк хорош с любого ракурса, это понятно. Но вот так снимать Ади, это просто потрясающе.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 янв 2022, 23:46

Наташа, хороший обзор конвенции, с интересом все прочитала. Дин прекрасна в любом образе))

ArtAlas писал(а):Источник цитаты моя француженка получила свой деньрожденческий фотосет немножко раньше

Утонченная дева, национальность прям в точку, настоящая француженка. С прошедшим ее!

Сэм все таки решил рассказать что-то Натали? Может это поможет ей все отпустить. Хорошо, что фотографии вернулись к ней и их никто больше не увидел.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я скоро начну его пытать, если он не выдаст мне свои секреты.

Тут он выглядит готовым к пыткам шикарной одеждой и красивыми фото :mrgreen: С днюшкой)))

О, у Натали появился загадочный даритель, что-то мне подсказывает, что это ни Сэм и не Кларк)) Красивая брошь.
Еще сережки понравились и то, что камешки одного цвета с маникюром, обожаю такие детали!

Ади и Кларк - какие классные, обожаю эту пару, замечательные фото :)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты и сюрприз от жены. Оказывается, Марк так представляет всем Айслинн.

О, поворот. Все совсем серьезно.
Подарок на новый год - восхитительный!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Лисичка Аюми

Яркая Аюми, кимоно впечатляет))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Поппи Лимонад

Прекрасная Поппи, на прическу залипла))
Юджин красавчик, с днем рождения его))
Общее фото впечатляет! Дед Мороз просто выстрел в сердце!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Happy birthday Clark!

Нет, вот он мой выстрел в сердце! :icon_e_surprised: 8) и смайлик с сердечками! С днем рождения его!
У Ади в этом комбинезоне очень аппетитно бедра выглядят 8)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 янв 2022, 12:56

Отличные кадры :) камасутра порулила и в черно-белом кстати смотрятся идеально.. Да и вообще какие могут быть сомнения Кларк вообще огнища..вон как позирует
Ади великолепна хвосты ей оочень идут :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 13 янв 2022, 14:04

Именинники на последних двух страницах шикарны, как и фото с ними! :clap: Но меня больше всего завораживает общее фото коллекции!!! (Это полностью вся коллекция или есть кто-то кто на фото не попал? Вроде кто-то неформатный еще оставался... Или уже всё?) Это просто невероятная задача, одеть, собрать, выставить, сфотографировать, чтобы все смотрели в кадр :clap: :clap: :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 янв 2022, 18:17

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оуу мааай! Почему так горячо! Крутой подарок для Кларка на ДР получился Они с Ади безумно круто вместе смотрятся
Спасибо! Даже не верится, эта парочка уже год играет в любовь. :lol: И страсти-то не утихают!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Какое сладенькое поздравление.
Приятно что страсти меж ними не угасли.
Кларк своему счастью не верит! А мы все - страшненькая, страшненькая... :mrgreen:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Ади гибкой кошечкой выгнулась на стуле - ну очень нравится этот кадр
Ей тоже понравилась поза. :icon_e_biggrin: Про Кларка вообще молчу.

viola писал(а):Источник цитаты Вообще, такие они легкие, классные. Никто никого не напрягает, наслаждаются моментом и друг другом!
Вот да! Их отношения очень отличаются от остальных моих пар. И мне это нравится. :wink:

viola писал(а):Источник цитаты С Днем рождения, Кларк)
Ееее, спасибо от моего парня! 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 янв 2022, 18:33

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Горячие фото, Наташа))), класс!))
С Днем Рождения, Кларк!)))
спасибо!!! :angel:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Наташа, хороший обзор конвенции, с интересом все прочитала. Дин прекрасна в любом образе))
Спасибо большое! Дин так понравилось, что не отдает платье от Аймелин. :lol:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сэм все таки решил рассказать что-то Натали? Может это поможет ей все отпустить. Хорошо, что фотографии вернулись к ней и их никто больше не увидел.
Да, в принципе, Натали знает про Джейми в общих чертах, но не знает, что в той истории и Айслинн побывала.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, у Натали появился загадочный даритель, что-то мне подсказывает, что это ни Сэм и не Кларк)) Красивая брошь.
Еще сережки понравились и то, что камешки одного цвета с маникюром, обожаю такие детали!
Спасибо!
Серьги и кольцо с конвенционного набора стайл лаб, шикарный, очень люблю! Только вот Наташка им единолично владеет. Говорит: Марка забрала у меня, а серьги не отдам!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ади и Кларк - какие классные, обожаю эту пару, замечательные фото
Спасибо! С этими двумя я отдыхаю - вот уж у кого нет никаких заморочек! :lol:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, поворот. Все совсем серьезно.
Видимо, да. :roll:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Прекрасная Поппи, на прическу залипла))
Юджин красавчик, с днем рождения его))
Общее фото впечатляет! Дед Мороз просто выстрел в сердце!
Команда именинников во главе с дедом морозом сердечно благодарит! :D

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Нет, вот он мой выстрел в сердце!
Вот оно - женское непостоянство!!! :lol: :clap: Спасибо от Кларка! Он шлет воздушный поцелуй!

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты Отличные кадры камасутра порулила и в черно-белом кстати смотрятся идеально.. Да и вообще какие могут быть сомнения Кларк вообще огнища..вон как позирует
Ади великолепна хвосты ей оочень идут
:D спасибо! Темка немного сомнительная, но Кларку и Ади очень прям зашла - все позы хотели перепробовать! :mrgreen:

Inara Serra,
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Именинники на последних двух страницах шикарны, как и фото с ними! Но меня больше всего завораживает общее фото коллекции!!! (Это полностью вся коллекция или есть кто-то кто на фото не попал? Вроде кто-то неформатный еще оставался... Или уже всё?) Это просто невероятная задача, одеть, собрать, выставить, сфотографировать, чтобы все смотрели в кадр
Спасибо! Тут вся коллекция! :icon_e_biggrin: Из неформата осталась одна монстряшка, все остальные распроданы.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 янв 2022, 16:41

ArtAlas, Кларк - отпад!!!!!!!!!!!!! Да еще такой подарок на днюху получил!!!
Удивительная они с Ади пара: такие разные, но настолько гармоничные!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 янв 2022, 21:43

:mrgreen: потому что они не смущаются по пустякам, а просто получают удовольствие от ситуации

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 янв 2022, 22:55

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Кларк - отпад!!!!!!!!!!!!! Да еще такой подарок на днюху получил!!!
Удивительная они с Ади пара: такие разные, но настолько гармоничные!
Спасибо! :angel: Я к этим двум уже так привыкла, что даже меня не смущают. :lol:

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты потому что они не смущаются по пустякам, а просто получают удовольствие от ситуации
вот ты права на все сто! :thumbup:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 янв 2022, 23:11

Мигель

Я немного не успеваю показывать вовремя своих именинников, ну хоть так. :angel:

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Да-да, Мигель теперь официально с Вики. :icon_e_biggrin: Походы в кафе и на выставки под флагом дружбы в прошлом и теперь их отношения вышли на новый уровень. :wink:

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 янв 2022, 23:19

Как ни странно это звучит, но футболка и кеды вполне гармонично смотрятся с пиджачным костюмом.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 янв 2022, 08:06

Ммм в этом году именинники с парой выходят.
Мигеля тоже ожидает сладкая ночка 8)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 янв 2022, 09:10

Прикольная пара получилась) Нравится мне, как ты раскрываешь кукол, которых многие списали. А у тебя они шикарно живут и выглядят)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 17 янв 2022, 10:32

Парочка огонь! ❤

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»