Очень круто, все такие живые! Девочки кокетливо поглядывают в камеру, мальчики исполнены достоинства!
Маркушу еле нашла на фото, зато Натали отлично видна)
Из Сэма и Райны вышли шикарные Дед Мороз и Снегурочка

Модератор: admin
Спасибо! А что, красивые мужчины, вот и популярны!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кларк и Йен в инсте у тебя самые популярные, судя по всему)) Кларк так и вообще модный красавчик в этих офигенных очках
Спасибо!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Юджина с прошедшим
Да вот интересно, как просочились в коллекцию?! Ладно Хиро - у него билет под названием "Тензин", а вот Аюма и Лимонад - до сих пор не пойму их, но нравятся.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Аюми просто обалденная, как и сахарная Поппи Лимонад. На общем фото они и Хиро прямо такие яркие среди брюнеток и брюнетов.
Мне тоже удивительно... Видимо, не успел раздеться, я так торопилась сделать фото.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сэм в костюме Деда Мороза - огонь Даже удивительно, что он под такой длинной шубой полностью одет
Спасибо!YanaS писал(а):Источник цитаты боже, сколько красоты на одном фото! Вот это компания))
viola писал(а):Источник цитаты Дождались
Очень круто, все такие живые! Девочки кокетливо поглядывают в камеру, мальчики исполнены достоинства!
Прячется... Вдруг жена увидит рядом с бывшей.viola писал(а):Источник цитаты Маркушу еле нашла на фото, зато Натали отлично видна)
Ой, это не специально, но потом я тоже подумала про снегурочку.viola писал(а):Источник цитаты Из Сэма и Райны вышли шикарные Дед Мороз и Снегурочка
ArtAlas писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Спасибо!Create писал(а):Источник цитаты Замечательное совместное фото!
Tadiya писал(а):Источник цитаты С новым годом и рождеством ) иногда сухие итоги тоже красиво
Спасибо! И я за Ади рада! Звэзда Инстаграма!Tadiya писал(а):Источник цитаты отличный дед мороз и шамаханская снегурочка тоже..как же Сэмчик в топ не попал, но за Ади я кнеш рада
И такое было!arielgirl писал(а):Источник цитаты Ооо, люди, делающие групповые фото - вы мои герои!
Я в который раз берусь - и ничего не выходит у меня примерно на том моменте, когда в который раз какая-нибудь кукла падает и роняет за собой всех остальных
arielgirl писал(а):Источник цитаты А кексик-то горяч!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так, мама, давайте-ка без рук
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сегодня покажу просто фотографии, которые здесь еще не публиковала. Натик и Сэм просто у окошка, такие домашние, а Доми строит из себя "острую перчинку"
ArtAlas писал(а):Источник цитаты После последнего случая Сэм подготовился к распаковке основательно – мало ли кого ему подсунули в этот раз.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Если б она только знала, что всё это только ради большой коробки-витрины, проигрывателя и "рождественского" аутфита, которым я решила побаловать Наталью…
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Думала, выкладывать или нет, но, видимо, надо уже признать, что не все у меня живут happy ever after, точнее, не хотят и сами всё портят.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты моя француженка получила свой деньрожденческий фотосет немножко раньше
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я скоро начну его пытать, если он не выдаст мне свои секреты.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты и сюрприз от жены. Оказывается, Марк так представляет всем Айслинн.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Лисичка Аюми
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Поппи Лимонад
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Happy birthday Clark!
Спасибо! Даже не верится, эта парочка уже год играет в любовь.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оуу мааай! Почему так горячо! Крутой подарок для Кларка на ДР получился Они с Ади безумно круто вместе смотрятся
Кларк своему счастью не верит! А мы все - страшненькая, страшненькая...Nasty писал(а):Источник цитаты Какое сладенькое поздравление.
Приятно что страсти меж ними не угасли.
Ей тоже понравилась поза.viola писал(а):Источник цитаты Ади гибкой кошечкой выгнулась на стуле - ну очень нравится этот кадр
Вот да! Их отношения очень отличаются от остальных моих пар. И мне это нравится.viola писал(а):Источник цитаты Вообще, такие они легкие, классные. Никто никого не напрягает, наслаждаются моментом и друг другом!
Ееее, спасибо от моего парня!viola писал(а):Источник цитаты С Днем рождения, Кларк)
спасибо!!!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Горячие фото, Наташа))), класс!))
С Днем Рождения, Кларк!)))
Спасибо большое! Дин так понравилось, что не отдает платье от Аймелин.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Наташа, хороший обзор конвенции, с интересом все прочитала. Дин прекрасна в любом образе))
Да, в принципе, Натали знает про Джейми в общих чертах, но не знает, что в той истории и Айслинн побывала.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сэм все таки решил рассказать что-то Натали? Может это поможет ей все отпустить. Хорошо, что фотографии вернулись к ней и их никто больше не увидел.
Спасибо!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, у Натали появился загадочный даритель, что-то мне подсказывает, что это ни Сэм и не Кларк)) Красивая брошь.
Еще сережки понравились и то, что камешки одного цвета с маникюром, обожаю такие детали!
Спасибо! С этими двумя я отдыхаю - вот уж у кого нет никаких заморочек!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ади и Кларк - какие классные, обожаю эту пару, замечательные фото
Видимо, да.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, поворот. Все совсем серьезно.
Команда именинников во главе с дедом морозом сердечно благодарит!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Прекрасная Поппи, на прическу залипла))
Юджин красавчик, с днем рождения его))
Общее фото впечатляет! Дед Мороз просто выстрел в сердце!
Вот оно - женское непостоянство!!!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Нет, вот он мой выстрел в сердце!
Tadiya писал(а):Источник цитаты Отличные кадры камасутра порулила и в черно-белом кстати смотрятся идеально.. Да и вообще какие могут быть сомнения Кларк вообще огнища..вон как позирует
Ади великолепна хвосты ей оочень идут
Спасибо! Тут вся коллекция!Inara Serra писал(а):Источник цитаты Именинники на последних двух страницах шикарны, как и фото с ними! Но меня больше всего завораживает общее фото коллекции!!! (Это полностью вся коллекция или есть кто-то кто на фото не попал? Вроде кто-то неформатный еще оставался... Или уже всё?) Это просто невероятная задача, одеть, собрать, выставить, сфотографировать, чтобы все смотрели в кадр
Спасибо!Mikoshi писал(а):Источник цитаты Кларк - отпад!!!!!!!!!!!!! Да еще такой подарок на днюху получил!!!
Удивительная они с Ади пара: такие разные, но настолько гармоничные!
вот ты права на все сто!Tadiya писал(а):Источник цитаты потому что они не смущаются по пустякам, а просто получают удовольствие от ситуации
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]