Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: ... Летние деньки ...
http://zelenyimir.ru/wp-content/uploads ... orniya.jpg это не берег это просто сказка.
Скрытый контент: показать
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Rini, Настён спасибо) кошечки меня всегда радуют ) ой да - в полях часто бывает березонька растёт одиноко - очень мило смотрится) или еще бывают дубы в середине поля маленьким кругом растут - так удивительно и красиво)
timanja, Маруся незачто! )) я как приехала совсем забыла про неё..
Там только обязательно припуски на швы везде нужно добавить и на верх и низ тоже припуски на подвороты) надеюсь пригодится)
Но на самом деле смотрится красиво )

Vsenika,

спасибо) рада что понравилось)Какая прелесть )))

ну да))это папаратник? Такой высокий и красивый
Rini, Настён спасибо) кошечки меня всегда радуют ) ой да - в полях часто бывает березонька растёт одиноко - очень мило смотрится) или еще бывают дубы в середине поля маленьким кругом растут - так удивительно и красиво)
, спасибо большое)) мне очень очень приятно)) тоже их люблю))очень люблю твоих Шики и Руру
спасибо) Нэко кажется с Клементиной поладила) для меня это прям неожиданно, они такие разные. Но может этим друг друга и дополняют)Клем и Неко красотки)
timanja, Маруся незачто! )) я как приехала совсем забыла про неё..

да вообще крутотень)Цистерны порадовали на винзаводе. Такие стильные

спасибо) мои позитивчики ))Малыши бесподобны и без перевода.
. спасибо) поля это моя отдельная любофф)) ну и кошки конечно тоже)Кошки в поле очень душевно вышли
спасибо) случайно его встретила и как то само собой фотосет сложился) А в разновидностях я совсем не разбираюсьПапоротники очень экзотично смотряться. Молодец, интересная фишка с ними получилась на фотографии.

так домой же вернулись - чего тут с ним нянчится)) у него свой дом и неё свой)) Клементина девушка не постоянная в своих увлечениях))неужели она бросила Тони на произвол судьбы?

ну как то не дошло у них до этого) Да и небыло у Клементины такой цели, ей хотелось его очаровать и влюбить , спать с ним она наврятли собиралась) В отличии от Криса ей важнее влюблять в себя парней, чем спать с ними - этим они с братом немного отличаются) Криса чувства и любовь морковь совершенно не беспокоят - ему главное физическая сторона вопроса)Я думала, что она расскажет и покажет ему этому, для чего нужны южные ночи

Vsenika,
спасибо))малыши забавно для селфи позируют!
была такая идея, дома снять как Крис фотки получил , но в итоге как то руки не дошли.Интересно было бы увидеть какие фотки получили папы.

спасибо большое! ))Фотосет в папоротниковой роще понравился. Девочки так естественны!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
вот фликр прикалывается))
Вчера сколько ни старалась обрезать фотки - он отказывался это сохранять)) В итоге я смирилась и отложила это на другой раз...
Сегодня захожу чтобы снова попытаться отредактировать - а они уже обрезаны...
Это типо сегодня он вдруг вспомнил,что вчера у него не получилось и сам это исправил? )) какой однако умный...)
странно конечно это... но зато половина работы уже сделана))
выкладываю продолжение фотосета Клементины и Нэко))
конечно же без пыльного колеса никуда..это уже традиция))
✿ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
вот фликр прикалывается))

Вчера сколько ни старалась обрезать фотки - он отказывался это сохранять)) В итоге я смирилась и отложила это на другой раз...
Сегодня захожу чтобы снова попытаться отредактировать - а они уже обрезаны...

Это типо сегодня он вдруг вспомнил,что вчера у него не получилось и сам это исправил? )) какой однако умный...)

странно конечно это... но зато половина работы уже сделана))

выкладываю продолжение фотосета Клементины и Нэко))
конечно же без пыльного колеса никуда..это уже традиция))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За то твои фотки везде узнаваемы будутNastyaMalina писал(а):Источник цитаты конечно же без пыльного колеса никуда..это уже традиция))![]()

Позируют отлично девушки.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну все, хочу Нэко тоже)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настюш спасибо)) ну да - колесо это уже где только не засветилось) точно узнаваемо)) По моему все мои куклы хоть раз но засветились на нём))
Dioskur,
для меня это высший комплимент)) значит удалось показать её красоту)) Юля Нэко и правда классные! заводи не пожалеешь) 

Dioskur,

Последний раз редактировалось NastyaMalina 24 июн 2016, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
и в колокольчиках))
вообще странно но уже второй раз беру на фотосет Клементину с Нэко - почему то они хорошо ладят в кадре))
Клементина редко с кем то ладит... а тут прям сама к Нэко в подруги набивается. Это странно.... неужели искренне? или что то задумала?
Нэко кажется немного в шоке, она же умная девочка и зная Клементину не хочет ей доверять) И тем более поверить в её искренние дружеские намерения))
и в колокольчиках))

вообще странно но уже второй раз беру на фотосет Клементину с Нэко - почему то они хорошо ладят в кадре))

Клементина редко с кем то ладит... а тут прям сама к Нэко в подруги набивается. Это странно.... неужели искренне? или что то задумала?

Нэко кажется немного в шоке, она же умная девочка и зная Клементину не хочет ей доверять) И тем более поверить в её искренние дружеские намерения))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- ах какой сегодня чудесный день, не правда ли Нэко? ..
- - ну да...день неплохой... .
- да да! именно! именно так! )) и мы с тобой просто великолепно позируем) ты прям молодец! ))
лааа ла..лалай... ла лааа лалааай.
- мы? ... впервые слышу чтобы ты похвалила кого то кроме себя..?
- ну что ты) я всегда хвалю тех, кто этого достоин))
- Клементина...я что то не пойму..... тебе от меня что то надо?
- что? ...ой ну что ты такое говоришь! Ничего мне от тебя не надо... да и что с тебя взять то? а? ...сама подумай ? Я это просто так - от всего сердца)) Ведь мы же с тобой подруженьки))
- п..подруженьки?
- ты меня конечно извини, но я что то не припомню чтобы мы были подруженьками... Я даже не припомню чтобы мы просто общались как знакомые...
- ой..ну что ты...что ты... А я вот всегда тебя своей любимой подруженькой считала))
- Клементина...лучше просто скажи, что тебе нужно. К чему эта комедия?
- ай...как же так..ну почему ты не веришь в мою искреннюю дружбу... Ведь я же от всего сердца..без задних мыслей...
- ладно, не хочешь говорить, что тебе нужно - не говори. Рано или поздно это и так станет ясно. Но я низачто не поверю в твою сомнительную дружбу) Надо быть полной дурой ..чтобы повестись на этот бред...
- ах...как жестоко... Прям сердечко мне разбиваешь... даже не знаю как теперь дальше жить..
- ты явно переигрываешь...
- ой... еще и мой актерский талант сюда приплела...как некрасиво!... жестокая! жестокая Нэко! ну что за напасть, почему у моей лучшей подруженьки такой скверный характер...
- ах какой сегодня чудесный день, не правда ли Нэко? ..

- - ну да...день неплохой... .
- да да! именно! именно так! )) и мы с тобой просто великолепно позируем) ты прям молодец! ))

- мы? ... впервые слышу чтобы ты похвалила кого то кроме себя..?
- ну что ты) я всегда хвалю тех, кто этого достоин))

- Клементина...я что то не пойму..... тебе от меня что то надо?

- что? ...ой ну что ты такое говоришь! Ничего мне от тебя не надо... да и что с тебя взять то? а? ...сама подумай ? Я это просто так - от всего сердца)) Ведь мы же с тобой подруженьки))
- п..подруженьки?

- ты меня конечно извини, но я что то не припомню чтобы мы были подруженьками... Я даже не припомню чтобы мы просто общались как знакомые...
- ой..ну что ты...что ты... А я вот всегда тебя своей любимой подруженькой считала))
- Клементина...лучше просто скажи, что тебе нужно. К чему эта комедия?
- ай...как же так..ну почему ты не веришь в мою искреннюю дружбу... Ведь я же от всего сердца..без задних мыслей...

- ладно, не хочешь говорить, что тебе нужно - не говори. Рано или поздно это и так станет ясно. Но я низачто не поверю в твою сомнительную дружбу) Надо быть полной дурой ..чтобы повестись на этот бред...
- ах...как жестоко... Прям сердечко мне разбиваешь... даже не знаю как теперь дальше жить..
- ты явно переигрываешь...
- ой... еще и мой актерский талант сюда приплела...как некрасиво!... жестокая! жестокая Нэко! ну что за напасть, почему у моей лучшей подруженьки такой скверный характер...

Последний раз редактировалось NastyaMalina 24 июн 2016, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Насть, гибкие задорные девчонки!
Кстати, на колесе очень стильно смотрятся
Как будто говорят: мы - крутые путешественницы, и на маленьких машинах не ездим 
Кстати, на колесе очень стильно смотрятся

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машуль спасибо большое) Они и правда очень гибкие)) На мой взгляд по подвижности они лучше всех из те кто у меня проживает)
На колесе и правда стильно смотрятся) А еще часто бывает что в местах где останавливаемся - травы много и в полный рост негде кукол сфоткать...или грязно на дорожке по осени - так колесо на запаске всегда выручает в такие моменты ))

На колесе и правда стильно смотрятся) А еще часто бывает что в местах где останавливаемся - травы много и в полный рост негде кукол сфоткать...или грязно на дорожке по осени - так колесо на запаске всегда выручает в такие моменты ))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
вчера ездили гулять) И сами отдохнули , на лодке накатались, и самого главного парня королевства наконец то в коем то веке выгуляла))
Я наверное это уже сто раз говорила, но скажу это снова - обожаю я его! )) Он самый лучший.
И хуже него - в королевстве нет никого))
все фото без обработки - глаза у него светятся по настоящему))
♠ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- мне стоило не малых усилий заставить Сарда взять в рот соломинку))
Он постоянно её выплёвывал, хотя она вроде нормально под зубы вставлялась.... ох уж этот его противущий характер...
- а тут он реально смотрит вбок - сам! Хотя глаза у него стоят прямо как на предыдущих фотках)
Я их не трогала и положение не меняла.
Маленькая живая зараза))))
вчера ездили гулять) И сами отдохнули , на лодке накатались, и самого главного парня королевства наконец то в коем то веке выгуляла))

Я наверное это уже сто раз говорила, но скажу это снова - обожаю я его! )) Он самый лучший.

И хуже него - в королевстве нет никого))

все фото без обработки - глаза у него светятся по настоящему))

- мне стоило не малых усилий заставить Сарда взять в рот соломинку))
Он постоянно её выплёвывал, хотя она вроде нормально под зубы вставлялась.... ох уж этот его противущий характер...

- а тут он реально смотрит вбок - сам! Хотя глаза у него стоят прямо как на предыдущих фотках)
Я их не трогала и положение не меняла.
Маленькая живая зараза))))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Это единственная фотка на которой я чуть подправила положение ноги в фотошопе.
Никакой цветовой обработки и яркости глаз не меняла - всё своё - натуральное))
Я прям ну ооочень горжусь Сардинкой, так как много души и сил в него вложила и он для меня стал идеальный во всем... и до жути живой ))))))))
к стати - когда с моря приехали первыми взяла в руки Криса с Шизей, на Сарда мельком глянула и ушла на кухню - возвращаюсь в комнату а Сард с подставки почти сполз... вот реально ноги уехали с подставки на край, почти повисли с полки...)
Я даже Владьку позвала посмотреть на это)) Посмеялись с ним, типо Сардина выделывается и к себе внимание привлекает))
но вот кроме шуток - сам он никак не мог никуда сползти) там такая подставка что это нереально , очень прочно держит, даже в висячем положении)
Это единственная фотка на которой я чуть подправила положение ноги в фотошопе.
Никакой цветовой обработки и яркости глаз не меняла - всё своё - натуральное))
Я прям ну ооочень горжусь Сардинкой, так как много души и сил в него вложила и он для меня стал идеальный во всем... и до жути живой ))))))))
к стати - когда с моря приехали первыми взяла в руки Криса с Шизей, на Сарда мельком глянула и ушла на кухню - возвращаюсь в комнату а Сард с подставки почти сполз... вот реально ноги уехали с подставки на край, почти повисли с полки...)

Я даже Владьку позвала посмотреть на это)) Посмеялись с ним, типо Сардина выделывается и к себе внимание привлекает))

но вот кроме шуток - сам он никак не мог никуда сползти) там такая подставка что это нереально , очень прочно держит, даже в висячем положении)

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сард конфеточка и да простят меня девушки.
Ричи вчера тоже хотела с соломинкой во рту снять но у него не так красиво смотрелось.
Ричи вчера тоже хотела с соломинкой во рту снять но у него не так красиво смотрелось.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настён спасибо)) Он и правда конфетка)) Внешность у него немного специфическая, далеко не брутального типа, но он же демон - ему можно быть таким, нереально мультяшно красивым )
Ричи бы тоже соломинка пошла - он у тебя такой расслабленный всегда и кокетливый) настоящий котик))

Ричи бы тоже соломинка пошла - он у тебя такой расслабленный всегда и кокетливый) настоящий котик))

NastyaMalina, Сард да, совершенно живой! И взгляд такой... Взаправду демонический.
Фотки "на пыльном колесе" очень хороши. Но, мне Нэко сразу показалась удивленной. Теперь интересно, что же задумала Клем! Лучшая подруженька, ага)))))
Фотки "на пыльном колесе" очень хороши. Но, мне Нэко сразу показалась удивленной. Теперь интересно, что же задумала Клем! Лучшая подруженька, ага)))))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Сард прекрасен,какой взгляд,какой взгляд!он всегда шикарно получается и глаза,ну просто живые)) Ага,они умеют иногда как-то сами двигаться,у меня тоже бывает,что вроде кто-то крепко на подставке стоит,но вот бывает,что чуть ли не прыгает,Хоношка вот как-то прыгала
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сард. ..почему таких парней в реале нет (((
Насть,в коробке и в родном аутфите вообще не нравилась. Поэтому так долго ее не заводила, но да, твои фотки меня убедили на все 1000процентов, поеду домой,точно куплю, как раз к КариКидс скидки, как в ДМ.
Насть,в коробке и в родном аутфите вообще не нравилась. Поэтому так долго ее не заводила, но да, твои фотки меня убедили на все 1000процентов, поеду домой,точно куплю, как раз к КариКидс скидки, как в ДМ.
NastyaMalina,
я уже так давно подпольно твою тему читаю, надо срочно выползать оттуда! А то впечатлений становится всё больше и больше. Накапливаются с каждой новой страницей. Под спойлер их все спрячу лучше
я уже так давно подпольно твою тему читаю, надо срочно выползать оттуда! А то впечатлений становится всё больше и больше. Накапливаются с каждой новой страницей. Под спойлер их все спрячу лучше

Скрытый контент: показать
NastyaMalina, у Сарда невероятные глаза, будто светятся изнутри! И сам он настолько притягательный, хочется смотреть и смотреть!
Нравится, как девочки позируют. Нэко похоже разумней чем Мидж, на "подруженьки" на повелась. А то с Клем только расслабься и вот уже под колесом с ёжиками ночуешь.
Нравится, как девочки позируют. Нэко похоже разумней чем Мидж, на "подруженьки" на повелась. А то с Клем только расслабься и вот уже под колесом с ёжиками ночуешь.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, отличные фотографии девчонок. И на самом деле Нэко идеально уравновешивает и дополняет Клементину. Было бы не плохо увидеть их в истиной дружбе. А вдруг и правда Клем решила подружиться. И я не удивлюсь, Нэко приятная, но до яркой красоты далеко, и умница. А Клем яркая звезда, которая жаждет достойного обрамления 
Но хочется увидеть задумку автора
Сард бесподобен. А финт с живыми глазами не удивляет. Они живут своей жизнью.

Но хочется увидеть задумку автора

Сард бесподобен. А финт с живыми глазами не удивляет. Они живут своей жизнью.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, с возвращением!
Сколько ракушек на пляже, просто мечта! Я бы точно мешок набрала, хотя не знаю зачем)
Руру такая рассудительная! Телефон у неё крутой, и селфи шикарные! Хвостики ей очень идут!
Кошки так здорово смотрятся на природе, великолепные фото!
Я тоже очень люблю поля! Очень!)
Тони и Клементина - вне конкуренции! Диалоги их нравятся) Шикарная пара!))
Шикарная бамбуковая роща! Клементина и Нэко так эффектно позируют, настоящие модели!
А-аа, какой пляж из стёклышек) В детстве на море собирала такие на берегу.
Но, там они были редкостью, а тут, целый пляж!

Сколько ракушек на пляже, просто мечта! Я бы точно мешок набрала, хотя не знаю зачем)

Руру такая рассудительная! Телефон у неё крутой, и селфи шикарные! Хвостики ей очень идут!
Кошки так здорово смотрятся на природе, великолепные фото!
Я тоже очень люблю поля! Очень!)
Тони и Клементина - вне конкуренции! Диалоги их нравятся) Шикарная пара!))
Шикарная бамбуковая роща! Клементина и Нэко так эффектно позируют, настоящие модели!
А-аа, какой пляж из стёклышек) В детстве на море собирала такие на берегу.
Но, там они были редкостью, а тут, целый пляж!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Главный парень королевства - весьма секси 

NastyaMalina, Настенька,привет)))
От твоих фоток с моря я просто балдела и залипала на каждой-медитировала! так хоцца на море
Девушки твои неподражаемы,причём все без исключения)))
Сард,естественно,вне конкуренции-очень крут и харизматичен!
От твоих фоток с моря я просто балдела и залипала на каждой-медитировала! так хоцца на море

Девушки твои неподражаемы,причём все без исключения)))
Сард,естественно,вне конкуренции-очень крут и харизматичен!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter,

Надюш спасибо)) Я его обожаю, хоть и не часто фоткаю и тем более в историях его засвечиваю)Сард да, совершенно живой!
спасибо))Фотки "на пыльном колесе" очень хороши.
мне и самой интересно, уже второй раз их фоткаю вдвоём на природе и такая идиллия со стороны Клементины... В "подруженьки" я совершенно не верю, но и в плане выгоды не вижу что Клем могла бы поиметь с Нэко.... Клементина в плане соц статуса во всем её превосходит. Но видимо есть какая то скрытая выгода, которую я еще не поняла)) буду думать, что это может быть ))Теперь интересно, что же задумала Клем! Лучшая подруженька, ага)))))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
особенно конец - что всё хорошо завершилось, а то прям распереживалась, что милорд его покинул да еще и жениться придётся без любви...
А еще очень понравилось как их характеры постепенно раскрывались в новых сериях - и оказывалось что они не поверхностные богатые избалованные дети - а у каждого были трудности в жизни и они их преодолели сохранив жизнерадостность) Жаль сезон только один....я бы и второй посмотрела))
Настён спасибо большое)) мне очень приятно такое слышать)Сард прекрасен,какой взгляд,какой взгляд!

во во! ты меня понимаешь! )) у меня бывало тоже такое что немного двигались куклы, вроде ставлю а потом они немного по другому стоят, или посадила - а потом смотрю все как то подозрительно завалились вбок и каких то диалоговых позах)) Хоноша твоя лапушка! Не удивительно что она иногда оживает - ведь она у тебя любимица)) Я к стати начала про неё мультик смотреть ( идолы ) про клуб свиданий досмотрела - понравился очень!Ага,они умеют иногда как-то сами двигаться,у меня тоже бывает,что вроде кто-то крепко на подставке стоит,но вот бывает,что чуть ли не прыгает,Хоношка вот как-то прыгала

А еще очень понравилось как их характеры постепенно раскрывались в новых сериях - и оказывалось что они не поверхностные богатые избалованные дети - а у каждого были трудности в жизни и они их преодолели сохранив жизнерадостность) Жаль сезон только один....я бы и второй посмотрела))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur,
А в виде куклы с анимешным уклоном он для меня красивым воспринимается)
А как из коробки выпустила...она меня очаровала) Хотя голову сняла и тело Мидж примерила, как задумывала, но сразу обратно вернула) Нэко очень харизматичной оказалась) такая сдержанная восточная красота)
я хоть Сардину и обожаю и считаю красивым, но если его представить в виде человека то наверное он был бы страшненьким )) очень уж черты лица у него неестественные, выглядел бы как жертва пластической хирургии)))Сард. ..почему таких парней в реале нет (((

понимаю! Меня Нэко тоже не впечатлила в коробке - купила её только ради тела, чтобы Мидж его отдать.Насть,в коробке и в родном аутфите вообще не нравилась.
А как из коробки выпустила...она меня очаровала) Хотя голову сняла и тело Мидж примерила, как задумывала, но сразу обратно вернула) Нэко очень харизматичной оказалась) такая сдержанная восточная красота)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Thealeo, Таня привет! и добро пожаловать! )) очень рада познакомиться)
Коменты не обязательно под спойлер прятать
но ты конечно делай как тебе удобнее)
Спасибо огромное за столько теплых слов)) очень очень приятно! ))
хорошо что монстрозависимость прошла)
спасибо огромное за добрые слова про Владю) обязательно ему покажу - ему будет приятно)) Хоть он сам к куклам прохладно относится, но моё увлечение принимает и иногда темку читает )

Коменты не обязательно под спойлер прятать

Спасибо огромное за столько теплых слов)) очень очень приятно! ))

понимаю) у меня тоже есть пара тем на форуме, которые молча читаю...и как то никак не решусь там написать)что даже странно что-то писать.
- ох как давно это было)) Рейчу до сих пор иногда вспоминаю и бывает желание его вернуть..достану из коробки, в руках поверчу и обратно убираю) А уж как монстрами болела - вообще кошмар))Появление и уход Рейчи, стрижка волос, увлечение монстрами.

спасибо большое)) Она у нас молодец - все перемены и веяния моды смогла стойко пережить и остаться навиду)Несравненная Клементина! Так приятно, что она всё ещё в первых рядах.

эти трое единственные кто остался навиду из БЖД ребят) самые любимые персонажи)Уночка! Жюли... И Сард вновь "на первых страницах журнала" да ещё такие глаза...
спасибо огромное за добрые слова про Владю) обязательно ему покажу - ему будет приятно)) Хоть он сам к куклам прохладно относится, но моё увлечение принимает и иногда темку читает )
спасибо) я тоже природу обожаю)) А еще на природе снимать проще - не нужно заморачиваться с декорациями и фоном - всё уже готовое вокруг))Обожаю природу, а у тебя часто фото на природе =)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika,
точно точно) и еще повезет если ежи ноги не отгрызут))) Мидж к стати до сих пор обожает Клем и считает своей лучшей подружкой)) 
спасибо большое)) очень очень приятно)) А глаза у него реально светятся - только не изнутри - они просто отражают свет )) у них радужка - основа от СД дисков)у Сарда невероятные глаза, будто светятся изнутри! И сам он настолько притягательный, хочется смотреть и смотреть!
. спасибо большое)) да - Нэко намного умнее и не верит Клементине, да и Клементина как то не особо старается подружиться.... так откровенно поясничает и переигрывает - это странно. Если бы реально хотела подружиться то вела бы себя по другому.Нравится, как девочки позируют. Нэко похоже разумней чем Мидж, на "подруженьки" на повелась
А то с Клем только расслабься и вот уже под колесом с ёжиками ночуешь.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja,
думаешь такое возможно? Последняя её "любимая подружчека" чудом жива осталась)
На сколько можно судить по поступкам Клементины на протяжении всей её жизни в историях - она законченная эгоистка, часто импульсивная и эмоциональная в своих поступках но при этом совершенно хладнокровная по отношению ко всем окружающим. Единственный, кто ей нужен - это её брат Крис) И еще она Джокеру доверяет как другу, а на всех остальных ей плевать.
я пока сама не поняла, что ей нужно от Нэко, но если бы она хотела прикинуться её подружкой то вела бы себя иначе, не так наигранно и явно притворно) А тут такие слова - "подружчека"... "разбитое сердечко" - это явный сарказм)) Она буд то дразнит Нэко.... может просто развлекается и дурачится) Она может...у неё такое бывает временами))

. Маруся спасибо большое))отличные фотографии девчонок
А вдруг и правда Клем решила подружиться.

На сколько можно судить по поступкам Клементины на протяжении всей её жизни в историях - она законченная эгоистка, часто импульсивная и эмоциональная в своих поступках но при этом совершенно хладнокровная по отношению ко всем окружающим. Единственный, кто ей нужен - это её брат Крис) И еще она Джокеру доверяет как другу, а на всех остальных ей плевать.
я пока сама не поняла, что ей нужно от Нэко, но если бы она хотела прикинуться её подружкой то вела бы себя иначе, не так наигранно и явно притворно) А тут такие слова - "подружчека"... "разбитое сердечко" - это явный сарказм)) Она буд то дразнит Нэко.... может просто развлекается и дурачится) Она может...у неё такое бывает временами))

спасибо)) обожаю его)))Сард бесподобен.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»