Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. (Седьмой сезон). с.427

Сообщение Fibella » 16 сен 2016, 02:02

Darya Eberle, Даша, да, согласна, подонок еще тот! Ну это из-за загула. А с Блэр он пока будет вести себя хорошо :mrgreen:
Такие как Блер не прощают публичных унижений.
Как отлично сказано!!!

Olikdj, Оленька, погоди-погоди, все будет :wink: :twisted: как это на что ему жены! Девки девками, а это - Жены! Особенно Блэр! Да и азарт... Она бросила ему вызов. Мол, попробуй верни. А от таких, как Константин, не уходят...

Anhelika, хм, с мужскими героями-любимчиками у меня сложно. Брайс слишком свободолюбивый и без обязательств... Дело в том, что у меня муж такой, как Иль. И я знаю, как сним сложно порой :twisted: И многие черты Константина в нем тоже есть, но, конечно, не так усилены... В общем, это я к чему - к тому, что я бы и выбрала другой типаж, но люблю-то мужа, и когда он меня чем-то сильно бесит, Константин в ТК делает очередную подлость-глупость :mrgreen:
В ситуации с потерей ребенка после Эшби ужасно жалко и Блэр, и Константина даже :( А может быть, еще есть шанс?..
Увы, шанса нет. Блэр уже была беременна, и тут ничего не поделаешь, даже Эшби не убьешь во второй раз :evil:

ArtAlas, Наташ, все, я тоже сейчас спать, как раз книжку дочитала :wink: Ага, гулена он! Это ж уже образ жизни такой :mrgreen:
Мне их обоих тоже жалко, ведь любят друг друга до сих пор... А Константин и не думал опускать руки, он просто очень долго искал сбежавшую жену. Вот теперь развернет полномасштабную кампанию по завоеванию Блэр :wink: Как раз завтра, т.е. уже сегодня об этом немного будет)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 16 сен 2016, 09:11

Столько эмоций, столько боли во взгляде!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 сен 2016, 12:36

Tattonka, спасибо! Я очень рада, что все это получилось передать!
Последний раз редактировалось Fibella 16 сен 2016, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 сен 2016, 12:55

Вот же ж, я то надеялась он пострадает прочувствует, какого оно быть одному, а он по бабам пошел, прости ... кабелище.
Но мне может показалось он как то не очень то рад другим, мысли где то далеко далеко.
Или рядом с др он забывает о всех проблемах на время?

Рада, что у Пати своя полноценная жизнь, без особой привязки к Константину.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 сен 2016, 13:17

Nasty, да нет, конечно, ему без них плохо. Эти девушки - только для развлечения, разве они поймут его... У них нет ничего общего, ни семейных уз, ни пережитого вместе, ни любви, какие связывают его с женами... Так что он тут довольно мрачен, ага :mrgreen:
Пати пока увлечена новым любовником, ей не до Константина и его нужд. Хотя после жен она - единственная женщина, которая ему близка)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Блэр. с.429

Сообщение Fibella » 16 сен 2016, 13:19

Скрытый контент: показать
С этой серии начинаются флешбеки из молодости Константина и Блэр. И играют их другие куколки) Иногда целые серии будут посвящены воспоминаниям. Надеюсь, никого не запутаю :wink:

Блэр.
Я слышу его удаляющиеся шаги, до боли стискивая пальцы. Кольца впиваются в кожу, и эта боль немного оттесняет ту в груди, что не дает сделать вдох. Итак, он меня нашел! Сама не знаю, чего я ждала от него: признаний в любви, угасшей за эти долгие века, мольбы, угроз... Хотя бы простого извинения, но мой муж не привык извиняться. Бывший муж, тут же поправляю я саму себя. Теперь все кончено, я больше не принадлежу клану Крейвен...
Изображение
В широкое окно я вижу, как он вскакивает на лошадь и трогает поводья. Потом без сил падаю в кресло. Вернется ли он еще? Я отчаянно надеюсь, что вернется. В глубине души я всегда знала, что слишком люблю его и не смогу долго сопротивляться его обаянию. Поэтому я позаботилась о том, чтобы Константин не нашел меня. И вот он здесь...
Ночь я провела без сна. Стоило закрыть глаза, и тут же перед глазами встает его лицо, его улыбка, взгляд... Я схожу с ума!
- Госпожа Блэр... - служанка ставит на стол утренний чай и охапку лилий.
Изображение
Нежные прохладные цветы источают слабый аромат.
- Убери это!
Шум снаружи отвлекает меня от горьких размышлений, и я удивлено поднимаю голову. На лужайке перед домом грум старается удержать рвущегося с привязи Бараса. Я невольно хмурюсь — откуда он здесь?
Изображение
- Госпожа... Ваш муж... - служанка осеклась и смутилась. - Он велел перевезти сюда вашего скакуна, сказал, Вы любите свободу, так же, как и он...
- Что еще? - отрывисто спрашиваю я, отставляя чай в сторону.
Изображение
Девушка тихо говорит, не глядя на меня:
- Господин Крейвен сказал, что Вы любите свободу даже слишком... простите, госпожа!
Изображение
Но я ее уже не слушаю. Я выхожу во двор, и ласково глажу его по шее. Барас фыркает, утыкаясь мордой мне в плечо, и я прислоняюсь к его теплому боку, на миг закрывая глаза...
Изображение
Жеребец упирается, и мне приходится тащить его за тяжелый повод к конюшне. Глаза мне застилают слезы, и я яростно вытираю их перчаткой. Сейчас я кляну себя за легкомыслие и глупость, но уже поздно! При мысли о том, что я скажу Константину, мне становится не по себе. Наш союз длится уже два года, а я по-прежнему не могу зачать. И вот теперь, когда я почти уверена... Это была обычная прогулка, если бы не невесть откуда появившийся волк. Лошадь испуганно бросилась в сторону, я не удержала поводья и упала. Я даже не почувствовала боли, только липкий холодок страха.
Изображение
И теперь я уговариваю себя, что все в порядке, ни мне, ни ребенку ничего не угрожает, если, конечно, я беременна. В доме тихо, Константин уехал в город еще утром, и до вечера я бесцельно слоняюсь по комнатам, прислушиваясь к себе. Чувствую я себя превосходно, только легкая ноющая боль внизу живота не дает отвлечься. Я беру книгу и усаживаюсь в его любимое кресло.
Изображение
Поскорее бы он вернулся, быть одной наедине со своими страхами становится невыносимо. Кажется, я задремала, когда я очнулась, последние солнечные лучи освещали комнату. Я лениво потянулась и тут же с глухим стоном вцепляюсь в ручки кресла. Внутри все переворачивается, от боли я кусаю губы. Потом поднимаюсь, дрожащими руками расправляю платье и тут замечаю бурые пятна на юбке. В эту минуту мне хочется кричать!
Изображение
Ванна немного успокаивает меня, я долго лежу в пенной воде, стараясь не думать о своем очередном поражении. Две недели безумных надежд, тайком я даже выбрала ему имя, смела представлять, на кого из нас он будет похож, какая у него будет улыбка... Я снова плачу, но сейчас мне хочется позволить себе быть слабой...
Изображение
Изображение
Когда я наконец выхожу из ванной, Константин уже в спальне.
Изображение
Он лениво развалился на кровати со стаканом виски, но тут же встает при моем появлении и с тревогой смотрит в мое расстроенное лицо.
- Блэр, любимая, что случилось?
Ну вот... Я слабо качаю головой, стараясь удержать непрошеные слезы.
- Ничего... Просто я... Я надеялась, что в этот раз... Но...

Изображение
Слезы все-таки бегут по моим щекам, и он крепко обнимает меня за плечи, притягивая к себе. От него исходит такая уверенность, что мне хочется уткнуться ему в плечо и не думать ни о чем. Константин нежно целует меня в макушку, но мысли его далеко, я ощущаю его рассеянную безразличную ласку, хуже, чем пощечину!
- Блэр... Это не конец света... У нас полно времени, ты же знаешь... - он смотрит на меня и улыбается, через силу я отвечаю ему улыбкой.

Изображение
- Я знаю, просто... Я была почти уверена... - еле слышно шепчу я. Столько раз мы уже проходили это! В первое время он весело говорил, что теперь, пока мы не удостоверимся, мне нельзя кататься верхом, принимать слишком горячую ванну и делать кучу других, опасных по его мнению вещей. Я смеялась, подтрунивая над его глубокими познаниями в уходе за беременными женами. Но Константин лишь заговорщицки усмехался «Просто я очень хочу этого ребенка...» Когда мы поняли, что ребенка у нас не будет... Трудно сказать, это произошло не в одну минуту, но раз за разом ожидание становилось лишь тягостной обузой, мы оба знали, каким глубоким будет разочарование. После я перестала говорить ему о своих надеждах и подозрениях, а он перестал спрашивать. Константин дважды в неделю уезжает в город и пропадает там допоздна. Я понимаю, он ищет общества других женщин, не озабоченных отсутствием ребенка, веселых и доступных, готовых на все...
Изображение
Он приподнимает мне голову и ласково вытирает слезы.
- Не нужно плакать... - Его губы осторожно касаются моей мокрой щеки, опускаются ниже. - Возможно, сегодня мы исправим это положение. Иди ко мне...
Изображение
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Блэр. 2 серия. с.429

Сообщение LebedKate » 16 сен 2016, 13:57

То есть уже тогда погуливал, хотя был очень нужен своей Первой невесте. Печально, что она его до сих пор любит.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 сен 2016, 14:10

Ну Кать, ты слишком строга :mrgreen: Два года он от нее ни на шаг не отходил, и дело тут было не только в желании завести наследника, он ее очень любил. Но постепенно эта проблема начала разрушать их брак изнутри, вот он и стал пропадать вечерами, и то пока не каждый вечер. Рядом с Блэр он еще долго сдерживал свою гулящую натуру :mrgreen:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 16 сен 2016, 14:30

ну до чего же Блэр хороша! и теперешняя, и молодая) сложно поверить, что вначале истории она была на четвертом месте в списке моих симпатий :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 сен 2016, 14:30

Fibella писал(а):Источник цитаты ты слишком строга

Да ладно :shock:
Fibella писал(а):Источник цитаты Два года он от нее ни на шаг не отходил

Ну всё, пусть теперь медальку "за мужество" на грудь повесит, чо :? Легко быть рядом, когда всё благополучно. А по-настоящему любящий мужчина проявляется именно в сложных ситуациях. Костик это испытание не прошёл, Блэр он по факту не уважает. Поэтому мне и жаль, что она за что-то продолжает его любить. Извини, но за красивые глаза можно любить совсем недолго, а дальше уже как-то более глубокие вещи вылезают. Ладно Катька, у той гордости ни на грамм, одно слепое обожание (хотя тут, как мне кажется, на неё ещё и связь влияет), но Блэр... Ну хоть немного любви к себе где?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 сен 2016, 14:41

Tvorets, Даша, ой, спасибо! Блэр очень польщена!
сложно поверить, что вначале истории она была на четвертом месте в списке моих симпатий
:mrgreen: В начале истории эта героиня мне категорически не нравилась! Зато теперь люблю!
А кто у тебя занимал первые три строчки?

LebedKate, Катя,
А по-настоящему любящий мужчина проявляется именно в сложных ситуациях.
полностью с этим согласна! Но он ведь и не бросил ее, по-своему пытается утешить, просто скоро его изберут в Совет, и дальше его с головой захватит борьба за власть. Блэр его любит не за красивые глаза... Ну не всегда же беззаветно преданы тольо хорошим и благородным. К тому же, по-своему, но он ее всегда любил и она это знает. И тогда в заварушке с Эшби - не бросил же! Да он бы скорее и правда забрал Филиппа у Кэт ради Блэр! Он не такой уж плохой. Мир у них другой, и взгляды, а морали... сама знаешь...
Последний раз редактировалось Fibella 16 сен 2016, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 сен 2016, 14:50

Fibella писал(а):Источник цитаты Он не такой уж плохой. Мир у них другой, и взгляды, а морали... сама знаешь...

Да знаю, всё знаю, просто болею, вот и бесит всё :mrgreen: Не обращай внимания.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 16 сен 2016, 14:54

Наденька, а мне так жалко Костика и Блэр. Так хочется им счастья.
Fibella писал(а):Источник цитаты С этой серии начинаются флешбеки из молодости Константина и Блэр. И играют их другие куколки) Иногда целые серии будут посвящены воспоминаниям. Надеюсь, никого не запутаю

Очень интересная задумка! Костян ещё без красной проседи. :twisted: Блэр красотка.
Как Рэн отпустила Иля на съемки?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 сен 2016, 14:56

Я вот тоже не понимаю, за что Блэр и Тесса любят такого мудака...обе заслуживают, нормальных мужчин и семейного счастья. :roll:
Про Катьку то все ясно, она мазохистка и любит чтобы об нее ноги вытерали,(что Константин кстати, и делал все время) поэтому идеально подходит Костику.

Блин, какая Киори Криминал чик красотка, прям аж себе такую захотелось. И Блэр идет белый, ты ее всегда в темные наряды одеваешь, а ей оказывается и в белом классно.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 сен 2016, 15:06

LebedKate, я понимаю, не бери в голову) Константина можно любить, а можно ненавидеть... Пожалуй, самый неоднозначный персонаж ТК :mrgreen:

Natako2, Наташик, и мне хочется им обоим счастья! Но вот они все усложняют :?
Ага, именно из-за отсутствия седины и взяла Иля на эту роль :) Раз уж Блэр там молодая, пусть и ее муженек тоже)
О, он не спрашивал :roll:

simona, ох, не любите вы главного героя :mrgreen: Тессе с ним хорошо. Он ее не обижает, во внимании с его стороны у Второй невесты недостатка нет, да и она знала, что у него уже есть жена... С Блэр сложнее, она хотела быть единственной, и могла бы, если бы родила сына. Но тут уж не угадаешь... Да и все в их мире жили так. Константин не такой уж плохой) Кэт... она слабее обеих первых жен, хотя вряд ли ей нравилось подобное обращение мужа :mrgreen:
От обе Киори спасибо! Я как-то не примеряла на Блэр белое! А надо бы :wink: А Криминал Чик даа, очень мне нравится! Так всегда, чем дольше раздумываю над покупкой, тем больше потом люблю куколку)

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 16 сен 2016, 15:16

Не привычно видеть такую другую Блэр. Мягкую, ранимую, да Костя сам постарался сделать её такой, как сейчас. Как всегда не ценил! Дуралей! Совет советом, а на жену нельзя так забивать. Темболие в такой период. Мысли Блэр мне к сожалению знакомы.
шикарная Киори идеально вошла в образ

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 сен 2016, 15:25

MagicDonut, мне тоже было непривычно... Но очень хотелось показать, как она такой стала, как они оба от взаимной и сумасшедшей страсти дошли до того, что имеем сейчас :?
Я до свадьбы часто задумывалась, что без ребенка брака не хочу. Это очень грустно :(

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 сен 2016, 15:28

Fibella писал(а):Источник цитаты Он ее не обижает, во внимании с его стороны у Второй невесты недостатка нет

Еще бы он ее обижал! Она согласилась выйти за него и стать второй женой, хотя с ее внешностью и статусом, легко могла быть первой и единственной. Ребенка родила, пусть даже дочку. Какие к ней могут быть претензии? Константин молодец, хоть платьями ее дорогими одаривает, другим женам столько нарядов не перепадает. :D ( Так и представляю, стоит Костик в очереди на почте, чтобы очередную посылку с платьем для Тессы забрать. :mrgreen: )
Последний раз редактировалось simona 16 сен 2016, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 16 сен 2016, 15:29

Fibella, не представляю, как ты это пишешь. Мне читать тяжело, все через себя пропускаю. :oops:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 16 сен 2016, 15:38

Fibella писал(а):Источник цитаты Блэр - все это, и пособница во всех делах, тот, кто знает его лучше него самого и несмотря на это продолжает любить. Тот, кто никогда не придаст... Такое многого стоит. А общая потеря в застенке у Эшби сплотила их еще больше.

Вот поэтому я ее и не понимаю. Они столько пережили вместе, через столько всего прошли и вдруг такая выходка. А ведь как раз она-то и должна была понять его поведение.
Она ж знает его как облупленного и должна была догадаться что он чувствовал, когда с ним обращались как со стариком. Да, они проявляли заботу и им может быть обидна его кажущаяся неблагодарность, но то что сделала Блэр это слишком. Тем более если она его любит. Одно дело наказать его временным уходом и совсем другое уйти навсегда и подбить остальных сделать тоже самое. Это и есть самое настоящее предательство. И если Константин попытается ее уничтожить, он будет прав - она обманула его и предала.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 сен 2016, 15:43

simona, да, Тесса - лапочка, вон даже Армстронг долгов с нее не взыскивал и всячески баловал и на руках был готов носить! Ну и она очень украшает и смягчает его Семью)
Так и представляю, стоит Костик в очереди на почте, чтобы очередную посылку с платьем для Тессы забрать
:mrgreen: Надеюсь, скоро попрется на почту за платьем для Первой невесты! Грехи ж замаливать надо :mrgreen:
Я купила платье от Жени Fine Romanse... Вместо куклы, прикинь :shock: :shock: :shock:

MagicDonut, здесь еще жизненная ситуация, тяжелей всего мне дался сезон про Эстеллу и Лестера :(

Ninchik, слуушай, а вот так я ситуацию ни разу не видела! Очень интересный взгляд, и во многом правдивый... В защиту Блэр скажу только, что она прекрасно понимала, чего он взбрыкнул. Ее возмутило то, что Константин нарушил данное ей слово после всех развлечений убить Микаэлу...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 сен 2016, 16:49

Fibella, я в принципе понимаю Блер, почему она любит Константина. Он - довольно сильная и интересная личность, неоднозначная, такие мужчины притягивают, а уж Блер с ее-то характером и подавно. Иногда человека любишь не за то, какой он хороший, милый, заботливый и прочие ми-ми-ми, а за его характер, за его особые тараканы в голове, за то, что он такой один, за его силу и ум. А Константин при всей своей кобелиной сущности очень интересный мужчина, хитрый, рассчетливый, не признающий конкурентов и всегда добивающийся того, чего хочет. Так что я Блер прекрасно понимаю. Но на ее месте давно бы его грохнула. :twisted:
Зарисовка из прошлого печальная. Да, Блер здесь совсем беззащитная, со своими надеждами и мечтами, которым суждено разбиться о суровую правду жизни, а Константин удивил. Думала, с Блер он раньше был мягче. Хотя это закономерно, он всегда изначально в первую очередь думает о себе, эгоисты - они такие...

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 16 сен 2016, 16:50

Fibella писал(а):Источник цитаты Anhelika, хм, с мужскими героями-любимчиками у меня сложно. Брайс слишком свободолюбивый и без обязательств... Дело в том, что у меня муж такой, как Иль. И я знаю, как сним сложно порой И многие черты Константина в нем тоже есть, но, конечно, не так усилены... В общем, это я к чему - к тому, что я бы и выбрала другой типаж, но люблю-то мужа, и когда он меня чем-то сильно бесит, Константин в ТК делает очередную подлость-глупость

А, точно, припоминаю, ты упоминала раньше, что у Иля (и теперь у Константина) имеется своего рода прототипчик :) Ну тогда Константину точно должны женки попортить нервы, в отместку за все... его выходки :wink: Как грица, и волки сыты, и овцы целы.
Fibella писал(а):Источник цитатыУвы, шанса нет. Блэр уже была беременна, и тут ничего не поделаешь, даже Эшби не убьешь во второй раз

Жаль, а то я уже размечталась об хэппи энде этого сезона, чтобы он красиво завершился новой надеждой для Блэр и Константина... Как бы начало новой жизни...

В новой главе Блэр такая молоденькая, эмоциональная (точнее, она и сейчас эмоциональна, но надежно прячет переживания). Да и Константин тоже. Еще более открыты друг другу.
Надя, подскажи, что за тело у молодой Блэр? Не колорское?

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 16 сен 2016, 17:02

Fibella писал(а):Источник цитаты В защиту Блэр скажу только, что она прекрасно понимала, чего он взбрыкнул. Ее возмутило то, что Константин нарушил данное ей слово после всех развлечений убить Микаэлу...

Но ведь потом, увидев чем закончилась его игра, она могла догадаться что он просто хотел доиграть до конца? Она же умная женщина. А то что не убил, у него тоже есть оправдание - новые законы. Он лишил ее силы и снова сделал обычной смертной, и это кстати гораздо более тяжелая кара для Микаэлы, чем смерть. Знать что она могла быть сильной и жить пусть не вечно, но очень долго, но остаться ни с чем из-за своей лживой натуры.

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 16 сен 2016, 17:04

Надюш, прочитала обе серии взахлеб. Все красиво и все очень печально. Как горько, когда люди любят друг друга, но не могут иметь детей.
Не считаю, что Блэр предала Константина. Да, она знала, какой он. Да, терпела. Но всему есть предел. Костя перешел черту, унизил своих жен, приведя шлюху в дом. Это он предал своих женщин, поступил, как последняя свинья. Поступок Блэр закономерен. Она поступила очень мужественно, учитыаая ее любовь к этому человеку. Не думаю, что лна заставила поступить остальных жен также. Это мелочно. Скорее она сказала тм о своих планах и они поняли, что не смогут поступить иначе.

Очень красивая Киори. Красавица. Я поняла, что точно у себя одну поселю. Скорее всего Майами.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 16 сен 2016, 17:18

Какая Блэр в молодости красавица!
А вообще мне ее жалко. И из-за ребенка и из-за этого кобеля. Пусть Константин хоть немного помучается.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 сен 2016, 17:24

И ещё один момент, который царапнул. Вот у Блэр вроде как началось кровотечение (чёрт с ней, с причиной, хотя и она важна), она думает, что потеряла беременность. Чувства женщины в этот момент я могла бы описать тебе в красках :? Что делает "любящий" муж? Тащит её в койку, ёмана! Нет, я решительно не понимаю, за что Блэр его до сих пор любит, он ей разве что в лицо не плюнул в прямом смысле (плюнул только в переносном своим поступком с Микой).

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 16 сен 2016, 17:35

LebedKate, так она ж ему не сказала что возможно потеряла ребенка. Она сказала что думала что на этот раз..., он мог решить что у нее просто началась менструация.
Его ж не было дома и он не знает о произошедшем. Даже если он узнал что она каталась верхом, про волка и падение он как мог узнать?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 сен 2016, 17:42

Ninchik писал(а):Источник цитаты про волка и падение он как мог узнать?

Хм, иногда стоит чуть больше внимания обращать на тех, кто рядом. А не только на себя-любимого.
Я понимаю, что у тебя своё видение ситуации, оно не обязано совпадать с остальными :) Мне только одно странно: Косте ты право на ошибку или невнимательность даёшь, а Блэр почему-то нет. Хотя именно у Блэр меньше прав и возможностей с самого начала в силу особенностей того времени и их общества. Но при этом требования к ней у тебя почему-то завышены, а Костя... "Ну он вот такой!"

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 сен 2016, 18:10

Isvane, Аня, ак ты замечательно написала про Константина! Спасибо! Ага, поэтому Блэр его и любит, родство душ)
Зарисовка из прошлого печальная. Да, Блер здесь совсем беззащитная, со своими надеждами и мечтами, которым суждено разбиться о суровую правду жизни, а Константин удивил. Думала, с Блер он раньше был мягче. Хотя это закономерно, он всегда изначально в первую очередь думает о себе, эгоисты - они такие...
А чем он так жесток с Блэр? Успокаивает ее, не обвиняет в неспособности родить, уже два года брака, а о Второй невесте он пока не заговаривает... Для него этот вопрос не так болезненно остро стоит, как для Блэр. Он-то рано или поздно обзаведется наследником, не от нее, так от другой... А для Блэр - это крушение всех ее гордых замыслов... Да и с их свадьбы здесь прошло два года - это не человеческих, а их... и это долгий срок. В первый год он ее на руках носил и не видел других женщин, и очень ревновал... Ну об этом будет еще :wink:

Anhelika, да-да, прототип, даже носящий то же имя, что и муж) Прикинь, как-то я отвечала на комментарии, и он краем глаза взглянул и аж в лице изменился. Все писали, какой Константин подонок! Вот он удивился... :mrgreen: :lol: :lol:
Беременность по их природе возможна только одна, а Блэр потеряла тогда ребенка. Да и староваты они для младенца :mrgreen:
И да, у молодой Блэр колорское тело, ка у Рэн) Оно статное, жаль ручки-ножки такие большие! А у твоих сестричкек ФР2 или тоже колор? На некоторых фото мне кажется, что колорское...

Ninchik, ну в общем, Блэр тоже устала терпеть его выходки! Может, она полагала, что тот выстрел как-то угомонит ее мужа, беречь себя больше станет, ведь после выздоровлкения он даже с Патрицией встречь не исал... А тут новая девица и с замашками жены, а не любовницы :evil:

Lavander, Ирочка, спасибо) Вот да,очень хотелось показать, ка от счастливых новобрачных они докатились до почти ненавидящих друг друга врагов (этот момент будет позже).
Я тоже никогда не считала ее уход изменой, но сегодня прям взглянула на ситуацию с этой стороны!
От Киориков мерси) Сели обязательно, а я снова поселю м-ль Жоли! :P

Dana Skully, Наденька, от Блэр спасибо! О, Константин еще помучается, обещаю!!! :twisted:

LebedKate, нее, Катя, у нее не было беременности, просто верховая прогулка спровоцировала начало месячных, так что тут он не виноват. Да и она сама ему ничего не сказала...
Нет, Катя, право на ошибку есть не только у Константина. В этом сезоне я, всегда безоговорочно любившая этого подонка, на стороне Блэр! Требования к женщине в их мире два - верность и материнство. Желательно сын! Все! Блэр и так шагнула за пределы этих рамок - она стала бессменным советчиком и пособником мужа во всех, в том числе и скользких делишках. Если он был в отъезде, заемщики, члены Совета и просто деловые партнеры обращались именно к ней. В других кланах женщины таким влиянием не пользовались. Конечно, теперь, три века спустя, да. Но в юность госпожи Лэдли - нее... А он все это ей дал!

Ninchik, да, ты права, она ему ничего не сказала, и давно уже не говорит... Но к чести Константина, он пропадает до вечера не у шлюх, а по делам Совета. Отец Блэр сейчас помогает зятю занять пост в Совете десяти, а Константин желает этого так же сильно, как и получить сына!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»