Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ... Летние деньки ...

Сообщение NastyaMalina » 28 июн 2016, 14:02

Ilonna8, Юленька привет! )))
да) ракушек там много) но куда потом мешки с ними девать непонятно))) :lol:
Руру такая рассудительная! Телефон у неё крутой, и селфи шикарные! Хвостики ей очень идут!
спасибо большое! )) Рассудительной она рано научилась быть - рядом с таким папой и тётей поневоле почувствуешь себя старшей в семье)) :lol:
Тони и Клементина - вне конкуренции! Диалоги их нравятся)
спасибо)) хвалить друг друга им никогда не наскучит)
Шикарная бамбуковая роща! Клементина и Нэко так эффектно позируют, настоящие модели
спасибо большое! )) рощу случайно заприметила и весьма удачно))
А-аа, какой пляж из стёклышек)
я бы сама хотела побывать на таком пляже)) набрала бы стеклышек..не знаю зачем , но точно бы набрала)) :mrgreen:

Evrika Grecheskaja, спасибо большое! )) очень очень приятно такое слышать! :oops: :)

alha, Оленька привет! )) мы когда мимо Кучугур проезжали я тебя вспоминала)) :)
так хоцца на море 8)
поедешь в этом году?
Девушки твои неподражаемы,причём все без исключения)))
спасибо ))
Сард,естественно,вне конкуренции-очень крут и харизматичен!
спасибо огромное)) у меня к нему особая любофф ) всегда жутко приятно когда его хвалят)) :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 июн 2016, 14:10

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у меня бывало тоже такое что немного двигались куклы, вроде ставлю а потом они немного по другому стоят, или посадила - а потом смотрю все как то подозрительно завалились вбок и каких то д

Во,такое тоже бывает,особенно,когда кто-то с кем-то не хочет стоять,тогда начинают заваливаться и меня бесить :x :lol: приходится менять местами или ещё как-то ставить))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я к стати начала про неё мультик смотреть ( идолы )

Про неё 2 сезона) Насть,а ужастики по аниме ты любишь?) а то могу 2 посоветовать
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты про клуб свиданий досмотрела - понравился очень! особенно конец - что всё хорошо завершилось, а то прям распереживалась, что милорд его покинул да еще и жениться придётся без любви...
А еще очень понравилось как их характеры постепенно раскрывались в новых сериях - и оказывалось что они не поверхностные богатые избалованные дети - а у каждого были трудности в жизни и они их преодолели сохранив жизнерадостность) Жаль сезон только один....я бы и второй посмотрела))

Я рада,что это аниме понравилось,оно и смешное и смысл тоже там хороший был)я тоже за них переживала,но очень рада хэппи энду)) очень жаль,что нет 2-го сезона,не знаю почему не сделали(

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июн 2016, 15:11

...

- подумала..подумала и в итоге под спойлер убрать решила))
а то к куклам то это отношения не имеет да и страничку грузит картинками...

вообщем если кому интересно - ПРО КИНО Изображение

Скрытый контент: показать
- позавчера и вчера смотрели "американскую историю ужасов 5 сезон" - понравилось как и предыдущие сезоны) хотя больше всех понравился - про дом.
А пятый понравился тем что в нём были вампиры) и Леди Гага - она мне нравится)) и как исполнительница - а теперь и как актриса)) Я конечно далеко не гурман по части фильмов и не могу судить объективно о её актёрских способностях - но когда на протяжении всех серий ждёшь появление в кадре одного лишь персонажа - для меня это о многом говорит)) :D
да и вообще - меня всегда такие типажи привлекали - на первый взгляд не красавица - но так себя преподносит что прям вах вах))))) харизма )) а уж какие у неё там костюмы)) мммм))) 8)

Изображение
Изображение

а еще мне там очень понравилась Лиз ) или понравилСЯ.... )))
в любом случае она классная и самая искренняя из всех героев на мой взгляд) и потому конец фильма особенно порадовал))

Изображение
Изображение

И еще ужасно понравился Эван Питерс в роли мистера Марча ) из всех сезонов он именно в этой роли самый шикарный))
Куда лучше, чем быть лобстером)) :lol:
Изображение
Изображение

А еще очень радует то, как в каждом сезоне актеры преображаются и играют совершенно другие обличия - это классно! )) Конечно кто то сразу узнаваем но некоторые меняются кардинально) надеюсь будет и шестой сезон)

так к чему я это...да не к чему))))))) просто вот два дня выходные просидели за шампусиком и сериалом))) сто лет так не отдыхали)) Вот делюсь впечатлениями)) :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 28 июн 2016, 15:20, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июн 2016, 15:16

Rini писал(а):Источник цитаты особенно,когда кто-то с кем-то не хочет стоять,тогда начинают заваливаться и меня бесить
:lol: да да! )) такое тоже бывает! )) сначала никак стоять рядом не хотят...как буд то уравновесить не получается, хотя с другими куклами стоят хорошо...и когда намучившись вроде бы установишь их рядом для съемок - начинаешь фоткать - и они совсем с полки брык...) :lol: так бесит! ...
Rini писал(а):Источник цитаты Насть,а ужастики по аниме ты любишь?)
Настён конечно люблю! ))) :mrgreen: буду рада если что посоветуешь)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 июн 2016, 15:28

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да да! )) такое тоже бывает! )) сначала никак стоять рядом не хотят...как буд то уравновесить не получается, хотя с другими куклами стоят хорошо...и когда намучившись вроде бы установишь их рядом для съемок - начинаешь фоткать - и они совсем с полки брык...) так бесит! ...

вот-вот,хотя когда так происходит,думаю не схожу ли я с ума :lol: куклы у меня с полок прыгают,дружить не хотят :)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты астён конечно люблю! ))) буду рада если что посоветуешь)

Я сейчас просто смотрю аниме и оно ужасно интересное.Оно даже не страшилка,скорее в реальности так и бывает,просто оно немного детективное,но не занудное,правда жестокое конечно,называется "Город,в котором пропал лишь я"(или город в котором меня нет) в озвучке анидаб.И Атака титанов,ну там кровища и жуть.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июн 2016, 15:31

...

а по теме - продолжу спамить Сардинкой))) Решила сразу весь его фотосет не выкладывать, а то вечно выкладываю полотно фоток и как то они, даже для меня самой, незаметно проваливаются вникуда.
А так буду по частям фото разбирать и делиться - и сама хоть полюбуюсь на них лишний разок)
:D Изображение

Изображение by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 июн 2016, 15:35

Чумовые брючки и клёвый кулон.
От образа Сарда - мур мур мур, одно удовольсвие его созерцать.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июн 2016, 15:40

Rini, не Настюш - они и правда иногда не хотят дружить! ну или может не они а те эмоции и характеры что мы в них- вкладываем в нашем же подсознании не могут уживаться друг с другом) Но то что они друг друга иногда спихивают это факт! )) А иногда и с неприятными последствиями...то царапинка потом на мейке то вмятина.
вот Лао мей с виду такая вся улыбашечка - а каждый раз старается кого то за волосы зацепить и с полки свалить) :twisted:

Атаку титанов смотрела - понравился)) А вот Город не смотрела - обязательно посмотрю! ) спасибо! ))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июн 2016, 15:41

Nasty, Настюш спасибо большое! очень приятно такое слышать)) :oops: :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июн 2016, 15:44

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июн 2016, 15:50

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 июн 2016, 15:53

NastyaMalina, Меня особо пугает,когда они прям спихивают друг друга или вместе падают))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А вот Город не смотрела - обязательно посмотрю! ) спасибо! ))

да не за что,просто оно захватывающее)
Наастен,божественные фотографии Сарда на природе!я понимаю почему он твой любимец :wink: он такой красивый и такой взгляд,а фотографию где он сидит в цветах вообще в любовалку заберу,очень красиво!)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 июн 2016, 16:00

https://c2.staticflickr.com/8/7663/2795 ... d6e1_c.jpg пора делать любовательный альбомчик, утащу это фото, тут и не скажешь что он иной.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июн 2016, 16:13

Rini, никакой управы на них нет - что хотят то и вытворяют)) :lol:
аниме попробую сейчас смотреть начать)) ока время есть)) спасибо! ))
Настюш спасибо большое)) всегда так радуюсь когда Санрдинку хвалят)) Хотя по его характеру поганенькому его хвалить то незачто..) но он такой обаятельный)) :lol:

Nasty, Настён рада что тебе фотки понравились) да в цветах он прям как живой вышел ) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июн 2016, 16:28

..

а тут из тени на солнышко перебрался )
Но этому подлецу даже солнышко - к лицу))
8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июн 2016, 16:30

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июн 2016, 16:38

...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июн 2016, 16:41

...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июн 2016, 16:55

.

ну вот, кажется в итоге опять полотно получилось)))))) :lol:

Надо бы научится отсеивать фотки, хотя я вроде стараюсь и многое отсеиваю, но видимо недостаточно стараюсь... :roll:
можно попробовать взять за правило - с каждого фотосета оставлять максимум 5 - 6 фотографий вне зависимости от того сколько их нафоткала...
но блииин... краткость явно не мой конёк... :x
к тому же всегда можно себя оправдать... например тут - Сардинка бывает на улице максимум раза два в год - пусть хоть фоток с этой редкой прогулки останется побольше) ...
А вот как оправдать все остальные полотна.....об этом я подумаю позже..) :mrgreen:

а ведь там еще фотосет с Лао мей и Сардиной остался...всё с той же прогулки))) :lol:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 28 июн 2016, 17:01

https://c2.staticflickr.com/8/7663/2795 ... d6e1_c.jpg
это вообще очень-очень живое) Сарду привет! Как он новые штаны воспринял?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 июн 2016, 17:01

NastyaMalina, Ой,Настен,не надо ничего уменьшать,у тебя зато здорово можно налюбоваться и то мне всё мало :lol: Сард красавец,столько прекрасных фотографий0

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 28 июн 2016, 17:02

Настя, Сард такой стильный и опасный парень :oops: Боты, джинсы, напульсники, украшения - ну крутотень 8) 8) 8)
Вообще БЖД у тебя красивые и необычные!
Скрытый контент: показать
Ничего себе, ты еще в фотошопе можешь положение ноги изменить! В жизни бы не подумала, что на этом фото какой-то фотошоп с ногами...

Фотки отпадные, даже трудно выделить фаворита! Наверное, все же больше всех меня зацепило второе у воды!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 июн 2016, 17:03

https://c5.staticflickr.com/8/7086/2785 ... cf65_c.jpg какой же он ... передай мои обнимашки и море воздушных поцелуев.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июн 2016, 17:22

Marish, Марина спасибо! )) :D
Да к штанцам он как бы нормально отнёсся - сделал вид буд то рад, что я для него что то сшила) А на самом деле - не в восторге от них конечно)) :lol:
Они же простецкие совсем да еще и из юбки сшитые. Но зато я в этот раз выкройку построила и на попе штанцы сидят отлично - даже если бы были не тянучие) При посадке с попы не сползают, как предыдущие джинсы) так что когда нибудь...в далёком далёком будущем...возможно... сошью ему штанцы из нормальной ткани)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июн 2016, 17:30

Rini, Настюш спасииибо))) очень рада что тебе нравятся фотки в таком колличестве)) я и сама обожаю когда много фоток в темках, просто последнее время начало казаться что у меня ну слишком уж много..
а еще так бывает - сначала все все фото нравятся, а через месяц пересматриваю темку и понимаю что фоток некоторые фото можно было и не выкладывать..они так себе. Но беда в том, что когда только нафоткала - нравятся почти все и хочется все показать ))) :mrgreen:

Arcticfox, Машенька спасибо большое! )) Он особенный любимчик)) Хотя ему меньше всего внимания достаётся и шмоток из за его размера и моей лени)) :lol:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты ты еще в фотошопе можешь положение ноги изменить!
да там все просто было - я сделала две фотки - на одной ракурс удачный вышел, но низ ботинка в кадр не влез, а на второй ракурс вышел фиговый, но зато ботинок полностью вошёл в кадр. Вот я и наложила тот целый ботинок на этот кадр , слегка подвинув и растянув его так чтобы все идеально совпало)

Nasty, Настюш спасибо) Обязательно ему передам)) пусть порадуется )) Еще больше нос задирать будет)) 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июн 2016, 22:44

...

выйдя из машины Лао Мей не сразу поняла где находится.... её давно не фотографировали как модель, так как в последнее время моё внимание было отдано другим персонажам.
А тут вдруг - фотосет да еще и на природе!
Но девушка довольно быстро пришла в себя ) Уж что что - а позировать она умеет превосходно)) 8)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 28 июн 2016, 22:47

Да уж, безшовное тело -это круто!) Сард на последних фотках такой волчонок

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июн 2016, 22:54

Dioskur, да, тела у фиценок красивые)) Но играю с ней не часто.
А Сардинка и правда на волчонка там похож)) еще эти волосы взъерошенные )) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июн 2016, 23:17

...

а когда Лао Мей увидела С КЕМ ей предстоит позировать - она просто дар речи потеряла) ( на пару секунда, затем быстро пришла в себя ) 8)
Лао Мей вообще крепкий орешек .)
:twisted:

вообщем Лао старалась изо всех сил, чтобы фотографии вышли живыми и непринуждёнными. Сардине тоже пришлось стараться изо всех сил...чтобы сдерживать себя и терпеть на своем плече присутствие "ничтожного мелкоформата" :lol:
Он даже сумел сделал вид, что они мило беседуют - чтобы фотографии выглядели более живыми... но при этом не проронил не слова.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 июн 2016, 23:25

NastyaMalina, Лао Мей красотка,всегда очень живо позирует,её тело просто супер))Сард всё-равно не выглядит очень довольным,да,он-то мелкоформат не любит,хотя они с ним не плохо смотрятся,очень органично с ним Спайди получался))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»