Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Блэр. 2 серия. с.429

Сообщение LebedKate » 16 сен 2016, 18:20

Fibella писал(а):Источник цитаты просто верховая прогулка спровоцировала начало месячных, так что тут он не виноват.

Это я как раз поняла, раз беременность случилась позже, а у вампиров она бывает всего раз. Но Блэр-то этого не знала в тот момент.
Fibella писал(а):Источник цитаты Да и она сама ему ничего не сказала...

А вот тут можно начать развивать тему, что плох тот муж, которому жена свою боль принести не может, чтобы получить поддержку.

Я честно признаюсь, у меня нет жалости ни к кому в этой истории. Сочувствие есть, иногда недоумение, порой раздражение, даже сильное. Но жалеть их? Они для этого слишком сильные :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 сен 2016, 18:30

Fibella, я с его стороны особого внимания к Первой и на тот момент единственной жене, не заметила. Но тут нужно действительно узнать что и как там было подробнее, так что я продолжения жду. :wink:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 16 сен 2016, 18:35

А у вампиров бывают месячные? :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 сен 2016, 18:37

Isvane, я вот сделала предположение, что для такого человека, как Константин, это было действительно опупеть какое внимание и почтение к жене. А большего от такого эгоцентриста ждать просто глупо :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 сен 2016, 18:42

LebedKate, главное правило любого эгоцентриста - это внимание к тем, кто рядом. К их нуждам и потребностям. Иначе этого человека не стоит считать эгоистом.

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 16 сен 2016, 18:46

Fibella писал(а):Источник цитаты Anhelika, да-да, прототип, даже носящий то же имя, что и муж) Прикинь, как-то я отвечала на комментарии, и он краем глаза взглянул и аж в лице изменился. Все писали, какой Константин подонок! Вот он удивился...
Беременность по их природе возможна только одна, а Блэр потеряла тогда ребенка. Да и староваты они для младенца
И да, у молодой Блэр колорское тело, ка у Рэн) Оно статное, жаль ручки-ножки такие большие! А у твоих сестричкек ФР2 или тоже колор? На некоторых фото мне кажется, что колорское...

Представляю реакцию мужа :mrgreen:
Ааа, забыла про этот момент с единственной беременностью, на Кэт глядя. А у нее ж особый случай. Тогда и ситуация с той якобы потерянной беременностью в молодости по-другому вырисовывается, там, выходит, и не было ее. Надо же...
Колорское тело симпатичное, грудь такая кругленькая и высокая, хоть и менее анатомичная, чем у фр2. А ручки у них нельзя поменять на другие, от квадрата? У моих обеих фр2, у Ванессы родное, а Даня на сменном (изначально на фр3). Вот периодически кошусь на колорские тела, не взять ли.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 16 сен 2016, 18:49

LebedKate, я не оправдываю Костика, с ним-то все давно понятно. И я не состою в группе тех, кто его любит :twisted:
Просто я уже давно поняла что люди не умеют читать чужие мысли и не надо требовать от них этого. Тем более эгоисты.
А еще у меня не вяжутся поступки Блэр с тем что о ней писала и пишет Надя. И да, я не понимаю зачем уходить от мужчины которого ты любишь и который, пусть по своему, но любит тебя и ценит.
Молодая еще куда ни шло, решила скрыть от него произошедшее чтобы не потерять. Возможно она и смотрела на все сквозь пальцы потому что считала себя виноватой в потере наследника. А после плена и потери ребенка она могла понять, что все эти годы наказывала себя за то в чем не виновата. И поэтому решила больше не терпеть.
Я хочу сказать, что в условиях любви и духовной близости нужны более веские поводы чтобы уйти и увести с собой других жен. Если бы она сама ушла, это одно. Но она же и других жен настрополила, а Кэт они просто заставили, она бы никогда добровольно не ушла от Костика.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 сен 2016, 18:53

Isvane, а ты не путаешь? Эгоцентричному человеку в принципе кроме него самого другие (а уж тем более чувства этих других, их эмоциональное состояние) в пинципе не важны. Есть только он. А остальные должны удовлетворять его потребности и не отсвечивать или идти лесом. Эмпатии у таких людей отродясь не водится.

Ninchik писал(а):Источник цитаты И да, я не понимаю зачем уходить от мужчины которого ты любишь и который, пусть по своему, но любит тебя и ценит.

Мне показалось, она просто устала от такого отношения к себе. И этот-то момент вполне объясним во всей истории. Дошла до точки кипения и ушла.
Я в принципе никого не оправдываю в этой ситуации, там оба хороши, но у Блэр в силу особенностей общественного уклада того времени прав изначально меньше. А так... Один не спрашивает, другая не говорит. Оба хороши.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 сен 2016, 18:59

LebedKate, хм, по-моему люди часто путают эгоизм с чем-то другим. Настоящий эгоист для себя любимого сделает все, чтобы ему было хорошо, а значит, он будет заботиться о людях, которым он не безразличен, потому что ему это выгодно. Будет делать все, чтобы им было комфортно, потому что в ответ получит больше, так как подсознательно выбирает себе в окружение людей, способных отдавать. Здоровый эгоизм - это очень полезное, и не скрою, положительное качество. Опять же повторюсь, люди его недооценивают и путают да с чем угодно, а эгоисты - это довольно неглупые люди. Костя - типичный, я бы даже сказала, эталонный пример. :twisted:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 16 сен 2016, 19:02

LebedKate, но кому она хуже сделала? Я понимаю если бы за все эти года ее любовь прошла, видя что он такой кобель, не ценящий то что имеет.
Но она ж его любит и сама страдает от разлуки с ним. Опять же, я поняла бы если бы она просто хотела напомнить ему о том, как важна для него.
Но она же собирается уйти насовсем. Вот этого я понять не могу. Видимо у меня другое понятие о любви.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 сен 2016, 19:05

Isvane писал(а):Источник цитаты Настоящий эгоист

А я не про эгоиста писала :wink: Я вот тихо мечтаю, чтобы Блэр была эгоисткой, любила себя, заботилась о себе. А то у других как-то хреново получается.

Ninchik писал(а):Источник цитаты но кому она хуже сделала?

Когда ты устаёшь от отношений, то уходишь не с целью сделать кому-то хуже, а чтобы тебе стало хоть немного лучше. Потому что без него плохо, но с ним совсем невыносимо. И тут уже уходят не с целью что-то доказать, а просто чтобы психику сохранить.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 сен 2016, 19:07

Isvane писал(а):Источник цитаты Костя - типичный, я бы даже сказала, эталонный пример

Он не эгоист, он нарцисс эталонный :mrgreen: Это я тебе как эгоистка говорю.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 16 сен 2016, 19:09

LebedKate, не знаю и поэтому спорить не буду :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 сен 2016, 19:12

LebedKate, Блер изначально не могла бы быть эгоисткой, потому что она выбрала Костю. Нарциссов априори не считаю разумными, так что это не про Костю. :twisted: Черепушка у него варит, не всегда та, что нужно, но что есть, то есть.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 сен 2016, 19:14

Isvane писал(а):Источник цитаты Нарциссов априори не считаю разумными

От это ты заблуждаешься :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 сен 2016, 19:17

LebedKate, не видела ни одного разумного, вот правда. (Покажешь? :P ) Но здесь уже "Хьюстон, у нас проблемы" и правильнее будет опять уйти в подполье Контакт.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 сен 2016, 20:11

Как жаль Блэр, единсвенное что от неё хотел получить Константин она не смога ему дать, сына о котором он мечтала. И ни какая любовь не смогла спасти это положение, два года и ни чего. Представляю что у неё на душе твоирилось, она так и не состоялась как мать.
И какой же раной было известие о второй жене, а потом третьей и те дали потомство.
Чисто по женски её жаль.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 16 сен 2016, 20:33

"Актриса" на роль молодой Блэр идеально подошла! Она очень узнаваема, и, в то же время - видно, что моложе))
Какой же насыщенный персонаж - Блэр! Очень нравится))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 сен 2016, 22:28

Надя, мне очень понравилась молодая Блэр! Какая она красивая! (Люцианчик подмигивает и передает привет новой красивой даме! :wink: ) А на фотках я даже не угадала, что это Иль - как он здорово вжился в роль! Ты ж еще и написала, что молодых играют другие куклы, а я потом думаю - и кто? Константин сам себя и играет! :lol:
Жаль их, молодых, как они ждали наследника. Все ее переживания я очень понимаю, вижу на примере своей сестры. Печально, когда вот так вот.... Но ничего не поделать.....
Жалко их обоих, если честно. Но, видать, своим поступком (интрижкой с Микой) он действительно перегнул палку. Я тоже тепрлю терплю, дооооолго терплю, а потом, кап.... и все - и дороги назад нет. Никогда. Так что Блэр понимаю. Только одного не поняла, она с ним развелась? Все жены развелись? Он что, подписал бумаги о разводе? Помнится, когда он разводился с Кэт, оба должны были подписывать.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 сен 2016, 23:31

Блин, как жалко мне их... вот и пошли флешбеки, очень люблю такие фишки :D
Какая же красивая Блер в молодости! обалденная киоричка, я зависла на фото)))
Костя, ммм, я сразу узнала Иля и тащусь))) :mrgreen:

Надюша, ну что же они такие? Не доверяют друг другу, не договаривают, эх молодость...

А вообще я тоже считаю, что Константин своим поступком с Микой просто напросто перегнул палку! Ну, сколько его жены всего натерпелись, эти его измены, унижения и прочее, но Мика... Обнаглел в край! притащил домой любовницу! Еще бы предложил женам к ним присоединиться и жариться в пятером!!! просто край безобразия! развод и пинка Косте под зад! Я Надюша, знаю, что ты любишь Костю и сейчас начнешь его выгораживать тем, что все ему позволяешь, знаю знаю твои ответы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :twisted: Ничего нового))) В общем, жду проду дальше :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 сен 2016, 00:00

LebedKate, Катя, вот не знаю даже, что сказать... Константина считала все время эгоистом законченным, но, может, и от нарцисса в нем что-то есть!

Isvane, на тот момент с заключения союза два года прошло,это долгий срок... в который можно разочароваться в браке и его ожиданиях...

Kana Montero, у меня не канонные вампиры, а посто люди с другой генетикой. Но ничто человеческое им не чуждо!

Anhelika,
Представляю реакцию мужа :mrgreen:
ага! :twisted:
Мне колорское тело нравится! Ручки пробовала менять, но мне резал глаз дискомфорт от размеров самой кисти и толщины "запястья" :? А на твоих фото все ок!

Ninchik, справедливый комментарий про Блэр! Я, если честно, сама пока не разобралась, в чем там дело. Терпение кончилось или что другое... НО планирую об этом написать поподробнее)
Насчет ухода Блэр соглашусь с LebedKate
Когда ты устаёшь от отношений, то уходишь не с целью сделать кому-то хуже, а чтобы тебе стало хоть немного лучше. Потому что без него плохо, но с ним совсем невыносимо. И тут уже уходят не с цельюКуклы удачно были под рукой, и Константин еще без седины что-то доказать, а просто чтобы психику сохранить.

Nasty, да, Блэр очень тяжело пришлось в то время и после, и это наложило отпечаток на всю ее дальнейшкую жизнь :(

owlet, спасибо! Блэр я планирую показать во всей красе, целый сезон отведен под это!

ArtAlas, хм...У Люциана новые пристрастия? :shock: :twisted: Пати это не понравится!
Да, эти переживания и проблема невозможности забеременеть завела их брак в тупи! Константин поглощен еще борьбой за власть в Совете, а для Блэр это именно конец света :(
Куклы удачно были под рукой, и Константин еще без седины :mrgreen:
Развод он подписал, ибо был в ярости и гневе на жен, а теперь поздно метаться :mrgreen:

Olikdj, Оль, за флешбеки спасибо) Их еще много будет. Я Константина в этот раз никоим образом оправдывать не собираюсь, во как! А Блэр не собирается его прощать, так что войне быть! :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 сен 2016, 08:21

Fibella писал(а):Источник цитаты Развод он подписал, ибо был в ярости и гневе на жен, а теперь поздно метаться

Fibella, интересно, а когда вернет (если вернет, конечно,) будет свадьба снова? Увидим всех в свадебных нарядах?! :mrgreen: Ха-ха, получится, что он на Катьке третий раз женится?????? :lol: Вот вроде взрослые люди вампиры....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 сен 2016, 09:22

ArtAlas, :mrgreen: Если и вернет, думаю, они сделают все по-тихому, в их-то возрасте и такое творить, дважды, а то и трижды жениться на одной и той же женщине - слишом даже для Константина! :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 сен 2016, 09:29

Fibella, :lol: Ээээх, жаль, а так хотелось всех вместе в свадебных платьях увидеть!!!!!
Кстати, всё хочу сказать - Лиззи на балу выглядела шикарно. В третий день. Фоточки, где она с Константином - классные. А это платье - 100 % ее! Даже не могу на Джеймса злиться, сама засмотрелась!!!!!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 17 сен 2016, 11:50

Fibella, Наденька, не знаю, я человек разума и всегда хорошенько взвешиваю все, прежде чем "отрезать".
За 16 лет брака у нас тоже разное было, в том числе и мысли о разводе, но именно из-за духовного родства мы находили выход из всех ситуаций.
Поэтому я и не понимаю поведение Блэр. Она умная женщина, а не испульсивная истеричка и то что она сделала не вписывается в мою картину мира. Ты уж меня прости :roll:
Как и то, что Константин дал им всем развод :shock: Он, великий собственник и стратег, отпустил на волю самых дорогих ему людей? Видимо на него нашло затмение...

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 17 сен 2016, 12:49

Fibella писал(а):Источник цитаты Мне колорское тело нравится! Ручки пробовала менять, но мне резал глаз дискомфорт от размеров самой кисти и толщины "запястья" А на твоих фото все ок!

А, то есть у колорок все-таки предплечье в диаметре потолще, чем у фр2? Воон что... Тогда да, замена ручек сомнительна. А чой-то на моих фото не ок должно быть? )) Мои ж на "квадратных" телах :)
Скрытый контент: показать
Кстати, пока читала прошлые сезоны ТК, наткнулась между делом на ваше фото с мужем (в комментах вроде обменивались фоточками все), имею сказать, что вы красивая пара. И ты очень хорошенькая! (Хотя я почему-то раньше представляла тебя ну совершенно иначе!)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 сен 2016, 14:44

ArtAlas, нее, Наташ, я ж тогда на свадебных платьях разорюсь! Обойдутся! :mrgreen:
От Лиззи мерси с кисточкой! Она долго наряжалась, чтобы произвести на джеймса впечатление) Джеймс остался с Элайн, зато кажись Патрик наконец-то рассмотрел сестренку :roll: :wink:

Ninchik, Нина, я сама такая, по большей части. Но вот бывает, накипело, и рвешь все "с мясом"... В таком случае и сам страдаешь больше бросаемого, но никого уже не жалко...
Константин всегда был с бешенным нравм и темпераментом, особенно там, где дело касалось его женщин. Так что после пары-тройки бутылок виски и утешения с дркугими, пехал он к своему поверенному и подписал чертовы бумаги. А наутро поехал снова, но господн Нортон наотрез отказался дать делу обратный ход, точнее вернуть подписанное... Вот как-то так... :?
Они сейчас оба, и Константин, и Блэр, дел натворят...

Anhelika, да, не смотрятся на колорских телах кисти ФР2 :( А твои чо... Мне-то показалось, что там тоже колорское тело, отсюда и весь вопрос :P
Скрытый контент: показать
Ой, спасибо! :oops: :oops: Мы, когда фото обменялись, я тоже удивилась - очнь многих представляла себе совсем иначе :shock:

Вообще, странный для меня будет сезон. Ибо да, многие герои будут вести себя вразрез с обычной манерой. А комментарии к этой серии меня, если честно, удивили. Я например не вижу пока в отношении Константина к жене ни черствости, ни большого эгоизма. Да, он занят, ну так на работе, власть в Совете просто не достается! И он ее не упрекнул ни разу в невозможности родить, наоборот, поддерживал, как мог :?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: Летние фото Рэн. с.431

Сообщение Fibella » 17 сен 2016, 17:36

Немного летних фото моей любимой динамитки) Не могла не сфотографировать ее в этом платье, ведь изначально я хотела купить его именно для Рэн, еще когда Тессы у меня не было.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Летние фото Рэн. с.431

Сообщение ArtAlas » 17 сен 2016, 17:44

Fibella, :shock: Боже - это шикарно! Потрясающе! Я даже Рен не узнала! Как ей идет это платье. Цветочки от любимого мужа? :wink:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Летние фото Рэн. с.431

Сообщение Tvorets » 17 сен 2016, 17:53

сразу видно - королевская особа)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»