Ооо, Дримка - мечта!

Модератор: admin
Jenny Bergen писал(а):MamaKa,согласна, есть такие куколки, с которыми ну никак не складывается) ко мне только Дримка еще едет)
интересно, как у нас сложится))
Будем к вам заглядывать)
adelina писал(а):Дримка шикарна! нарядилась и пошла прогуляться, умничка)))
настоящая красавица!
marina-k писал(а):Галочка, поздравляю с окончанием сессии! Молодчина!
О Дримке я только мечтаю, у меня на нее сразу тискательный рефлекс срабатывает )).
Надеюсь, что сейчас у тебя будет побольше свободного времени и вы с ней найдете общий язык.
irashka писал(а):Наряд у неё шикарный!!А у вас весна уже?!!![]()
Поздравляю со сдачей сессии!!!![]()
![]()
Lindi писал(а):Галин, с успешным отстреливаниемМолодец, что погрузилась в учёбу с головой, а вот теперь можно и с головой - в куклы!
![]()
Ооо, Дримка - мечта!Потрясная кукла)) Снимки очень красивые))
Nadine Gomes писал(а):Дримка прелесть.
Мне очень понравились фото на природе!
masusa писал(а):Галечка, фото замечательные! Красивая Дарьяна, красивая одежда, красивая природа! и умничка такая, сама стоит так уверенноНо грустинка чувствуется в ней какая-то. Видимо, вам обеим нужны совместные сеансы взаимного тисканья
Ностальгия писал(а):Всегда считала, что Дримка - самая красивая Поппи, твои фотки еще раз подтвердили этот факт
Oli4ka+ писал(а):Здорово ты, Галечка, с Дримкой погуляла! Наряд у нее очень красивый. Это хорошо, что контакт налаживается, она ведь чудесная
Jenny Bergen писал(а):ГАЛЯ, спасибо, за пожелания) она как раз вчера приехала) очень мне понравилась)))) думаю, что сложатся долгие отношения!)))
Заходите, будем рады!!![]()
BABY LOVE писал(а):MamaKa, красивая Дримка! Задумчивая и немного печальная... А зима у вас в Минске всем на зависть - и снежок, и солнышко! У нас такая погода была вот буквально неделю назад еще
Астра писал(а):Девочка очень красиво одета!
AnnaMaria писал(а):Солнышко, какая красавица она у тебя!Чудо просто, как хороша. Как цветочек: я яркая, и нежная одновременно)))))) Я тоже теперь хочу Поппи Паркер, только не знаю, какую.
ever писал(а):Галечка, замечательные фотографии Дрим на прирде! Наряд у неё очень модный, стильный и удобный!
Laym писал(а):какая живая Поппи! Так хорошо она выглядин на фото на природе!Браво!
Honey писал(а):Вот это обновочки, сама бы от таких не отказалась!![]()
Чудесная девочка, самая красивая из всех поппиков.
irashka писал(а):Когда будут новые фотки.
electra27 писал(а):Галиночка, Дримка настоящее чудо!
Как же ей идут вещички, подобранные тобой для прогулки.
lisichka писал(а):Галинка, у Дарьялы - явные скандинавские корни - не боится девушка снега и мороза!![]()
очень симпатичная получилась прогулка
moskva101 писал(а):MamaKa, показывай чаще дримку она чудесной красоты девушка)
Gloriya писал(а):Девушка и правда прекрасная, а прогулка какая красивая получилась,очень классные фото!
Contessa писал(а):Поздравляю с окончанием сессии!
Поппи очень здорово смотрится в этом черно-белом комплектике. Хоть и классика, а всегда смотрится свежо, интересно и красиво.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]