Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Juliette, думаю, стоит продать ПукиПуки, не имеет смысла заставлять себя кого-то полюбить…
Есть другая проблема ей отгрохали, в порыве массового оДеАгостинивания, домину четырехэтажную Его ж тоже надо куда-то девать. А его продать шансов мало.
Хочу Клода!!!
Ух какие темпы! Будете сравнивать БЖД в количестве с оставшимися ФР?
PchelkaOA, Да как же откажешь такой малышке как Лонни! Душу продашь,а не откажешь! Луо красавец,но Лонни - это что-то нереальное вообще! Эмоции зашкаливают глядя на эту мордаху Хочется схватить в охапку и никому не отдавать!
Ну так же нельзя , только недавно подумала что это моя самая большая куклохотелка , а ты тут такие его фотки выставила , хорошо тебе ты его уже ждеш , а мне только после новогодних праздников помечтать светит .А вообще шикарнейший кукел пусть быстей добереться и без проблем , что б ты нас баловала такой красотой.
Отвал башки - это ваше новое увлечение! Фотки знатные. Последний мальчик с волшебными глазами напомнил маленького принца и героя Джуда Лоу в "Искуственном разуме"
Juliette, если бы с моими финансами и сидением в декрете, это трудновато просто ведь хочется все и сразу, захапать себе, и сидеть с челюстью на полке
WhiteCrow, значит, вам тоже надо заполучить себе такую, раз она вызывает такой шквал эмоций! Желаю вам этого!
ryna, а ты Луо уже точно собралась заказывать или это мечта на перспективу? Кстати в кастоме можно взять до конца января по ценам базы. Не тяни с заказом, если нужен именно Луо циркач.
Andrevna, я как-то Клода (Эрика, так его будут звать у меня) не с кем не ассоциирую, влюбилась в его моську, для меня он самый обаятельный, волнующий, невероятно притягательный молодой человек лет 19-20 наверное. Мне кажется я в него влюблена, даже не как в кукла
Да , точно , просто я чет надумала всем своим самым любимым куколкам найти пару вот и присмотрела хлопца а заказывать буду после нового года когда деды морозы денежку подарят , я их уже предупредила , а то я ведь тоже с малышкой дома.Но я мечтаю о базовом цыркач в солдауте .
Какие здоровские мечталки у тебя, Оля! Надеюсь, новые жители скоро приедут и будут радовать тебя. Новый этап это здорово. Как говорится, лишь бы хобби приносило позитив.
ryna, Asterie, спасибо девчонки, все к этому придут, рано или поздно.. нужно развиваться, получать новые эмоции.
Мне выслали Луо!!! За 2 дня он проделал путь из Кореи, покинул таможню и сейчас на обработке! Такими темпами в понедельник он может быть у меня! Надо завтра звонить в ЕМС и давать им ценные указания
Вау! Поздравляю! Какой он у тебя скорый! Значит явно твоя кукла раз так спешил:) Идея с тушью для ресничек классная, попробую применить к моим мальчишкам, я б не додумалась
Дражнишся да ,Олечка он красавчик поздровляю.Вот только мелкие неприятности за такие деньги могли б и постораться , все таки это был кастом. А я паричек тоже такого цвета заказала , только немножко другой .Оль а какие у него глазки , в смысле мендальныеили круглые , по какому принцыпу меняються можеш обяснить , а то я хочу заказать на е-бее только не знаю какие лучше. Помощник у тебя суперский .
Фея, Оль, ты не сразу крась шеточкой, а вначале на кисточку, а уж после на реснички, и я бумажку подкладывала, чтоб веко не намазать.
ryna, я думаю это так промо фотка обработана, и свет поставлен, по этому мейк более контрастным кажется. Ну ничего, доведу до ума, благо мастер тут в Москве. Так уже хочется получить его полностью идеальным, с ресницами, шлифовкой, перетяжкой и проклейкой. Чтоб стоять, сидеть и позы держать мог Я пока ему глаза не выковыривала, сейчас он с родными глазками. Но заказала у Иплов дорогие глаза! Они круглые и объемные такие, более синего цвета, надо поменять.
Оль я тут посижу немножко помедитирую вдруг ты еще ЕГО фотками побалуеш, а он в жизни тоже такой светлый , ты же вроде тоже реалскин заказывала.А вообще хорошо когда мастера рядом и можно отнести на процедуры , я вот почту как огня боюсь,а рядом никого нет
vatrushka, он у меня скромный парень, задумчивый и грустный… Наверное о девочке мечтает, то пока он в пролете, будет у него младший друг скоро. Просто друг!!! Геев я не потерплю в своем доме!!!
Довела своего мужчину до совершенства, он теперь такой как я себе его и представляла, даже еще лучше! Длинные черные ресницы и пара штрихов на ресницах и бровях рукой талантливого мастера Lina_Kroeger пошли моему Лео на несомненную пользу! У него теперь такой взгляд, ммммммм…. Так же у парня новый парик от eluts, мягкий, темно коричневый, очень ему идет, на мой вкус. Влюбилась в Лео не на шутку! Он стал тем еще сердцеедом!
В моей кукольной жизни еще одно яркое событие, ко мне приехала Лонни!!! Грустное, трогательное существо, которое запало мне в душу очень глубоко. А еще она очень похож на моего сынишку Тёму, отчасти я её поэтому у себя и поселила. Её так приятно держать в руках, хороший пластик, подвижные шарниры. Очень понравилась родная одежка, обувь, парик на Лонни от leekeworld. Распаковки нет, потому что девочка приехала не ко мне, а к моей подруги Flaya. Родные глазки голубые, но скоро у нее будут зеленые глаза, как на второй фотке.
Олечка, я тебя поздравляю от всей души!!! Лео....о этот Лео!! Он покорил и моё сердце До сих пор вспоминаю, как на пати мне посчастливилось потискать его Даже промелькнула мысль, а не поселить ли у себя Луо... Но я пока жду своего Bichun
Лонни такая лапочка!!! Такая нежная и трогательная, сил нет!!!! Какая же ты молодец, что взяла ребенка к себе!!
На счет перехода к БЖД...Да, до этого шага действительно надо "дорасти"... Как я тебя понимаю, какая же разница между БЖД и ФР! Я еще пока не отошла совсем от ФР( любимые мужчины ФР не отпускают ), но все больше и больше втягиваюсь в мир БЖД.