Ну а Лукас с Юджи как всегда бесподобны. Прямо первобытные страсти - увидел красотку, хвать за попку и бегом в пещеру прятать.

А сёстры только в финале встретятся или пораньше?
Модератор: admin
UltraVioletta писал(а):Ну что это такое!Почему Наталья сразу не сказала Юджи про звонок Жене???
Вот о самом главном всегда забывают!
Как барон тащил Юджи!Красота!
ribonka писал(а):Ну, Такео мог бы и помочь жене справиться с токсикозом первой половины беременности.
Что не знаю?Не знаешь повезет ли на остров или не знаешь, когд он ее туда довезет?
Так, все бросила, и марш на океан. (Я тоже хочу на океан).
netslove писал(а):Оооо... я в восторге![]()
Такеша, как всегда, неотразим!!! тысяча воздушных поцелуев ему![]()
"Он придет с Востока..." вау здорово звучит![]()
Барон и Юджиния... ооо... сколько страсти между ними. Присоединяюсь к возгласам "... аааа, как он её тащил..."![]()
Супер, супер!!! Аленка - молодец!!!
DanaDanusik писал(а):Просто класс. Нет больше никаких слов.
Алёнчик ты супер,молодец!!!!!
Marilyn писал(а):Как мне нравятся твои интриги!!!, пускай бы ущипнул её за "мягкое место"![]()
![]()
Peruniza писал(а):Как я рада за Наташу! Поскорее бы узнать, кто же её суженый...
Ну а Лукас с Юджи как всегда бесподобны. Прямо первобытные страсти - увидел красотку, хвать за попку и бегом в пещеру прятать.![]()
А сёстры только в финале встретятся или пораньше?
DanaDanusik писал(а):Аааааааа скорей бы продолжение.
Но мы тебя не торопим сонце,но конечно хочется скорей прочитать продолжение.![]()
![]()
Багира писал(а):Ох, высоко же барон припарковался!![]()
Но я ему аплодирую! Настоящий мужик: поймал Юджи и поволок.
Odann писал(а):теперь у меня будет завал с завтрашнего дня, думаю что продолжение только недели через две, но я буду очень стараться![]()
Может что и получится к следующим выходным.
mihashka писал(а):Ты погляди какой шустрый барон!Хвать, девушку и потащил!
Убила бы!
PchelkaOA писал(а):На остров.. ммм... представляю Юджинию разгуливающую обнаженной по пляжу... Точнее она пойдет купаться, и тут Барон, тук как тут
mihashka писал(а):Обожаю плохих парней!![]()
ribonka писал(а):Алёна, пускай они куда угодно едут, только побыстрее!
Reyna писал(а):Молодец, барон, порадовал!А Юджи в глубине души наверняка понравился его порыв.
Ужасно интересно, куда же он ее отвезет (на океан бы было здорово
)! Ну что ж, будем терпеливо сидеть в засаде и ждать продолжения!
Daria P писал(а):Вот елси он ее действительно на океан отвезет... Ой что там будет, что там будет....!!!![]()
![]()
Ностальгия писал(а):Просто шикарно!!! Мои овации!!! История становится все живее и живее!!! Обожаю Ваших строптивцев!!! Желаю Вам, чтоб весь завал рассосался самым чудесным образом без лишних затрат времени и сил и высвободилось время для творчества!
PchelkaOA писал(а):Блин, Алён, что наши мужики творят, девиц крадут одновременно. Не ну надо, какое совпадение![]()
Я кажется знаю, кто это за один из кандидатов в мужчины, для Натальи...![]()
На остров.. ммм... представляю Юджинию разгуливающую обнаженной по пляжу...Точнее она пойдет купаться, и тут Барон, тук как тут
mihashka писал(а):
Нет, он сорвет с нее одежду и заставит прогуливаться по пляжу!
Daria P писал(а):Вот елси он ее действительно на океан отвезет... Ой что там будет, что там будет....!!!![]()
![]()
Odann писал(а):А там будет ограничение на просмотр 21++++++![]()
Odann писал(а):А там будет ограничение на просмотр 21++++++![]()
Vika-Vika писал(а):ааааааааааааахахахаааааааа))))))))))))))))) ой как порадовалась я))) ой ну ой ну просто вапще!!!
Я прыгаю на месте и тащусь от радости))))) ну супер-супер-супер!!! пусть тащит и делают уже детей!!! УРа!!!!
Vika-Vika писал(а):ааааааааааааахахахаааааааа))))))))))))))))) ой как порадовалась я))) ой ну ой ну просто вапще!!!
Я прыгаю на месте и тащусь от радости))))) ну супер-супер-супер!!! пусть тащит и делают уже детей!!! УРа!!!!
Odann писал(а):Вик, ну я так думаю, что они как раз этим и займутся
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей