Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lady I: жители дома №16 и их истории...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lady I: жители дома №16 и их истории...
Настюш, пасиб!
Дракон жив - здоров и весел.) Девочки его не сильно мучили) Да он уже знает как с ними обращаться)
Дракон жив - здоров и весел.) Девочки его не сильно мучили) Да он уже знает как с ними обращаться)
Ух-ты, какие смелые детишки!
С таким жутким зверьём, как с котятами возятся. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Храбрости малышей можно только удивляться-да, у вас очень интересные живут животные...домашние...И как на это смотрят родители?
Ритуль
Тытяна
Спасибки!!
Колдуны, даже маленькие, хищников насквозь видят)
Встреча. Отец и сын.
Гарри не мог поверить, что видит отца наяву. Джеймс тоже. И тем не менее это происходило с ними!

-Папа! Каже я мечтал об этом моменте! Столько лет...
-Сын! Гарри! Я не покидал тебя никогда. Но безумно мечтал прикоснуться, обнять тебя... Кок сейчас......

Джеймс и сыновья))

Семья Поттер ныне в полном составе)

Тытяна
Спасибки!!
Колдуны, даже маленькие, хищников насквозь видят)
Встреча. Отец и сын.
Гарри не мог поверить, что видит отца наяву. Джеймс тоже. И тем не менее это происходило с ними!

-Папа! Каже я мечтал об этом моменте! Столько лет...
-Сын! Гарри! Я не покидал тебя никогда. Но безумно мечтал прикоснуться, обнять тебя... Кок сейчас......

Джеймс и сыновья))

Семья Поттер ныне в полном составе)

В новом сезоне готовится новый мюзикл..)
Скарлетт и Снейп на тему:
Императрица и ее верный фаворит граф Орлов)

Скарлетт понравилось командовать Севом) Она по натуре командир, но в семье с Северусом у нее не всегда это получается). Так хоть на сцене))

И конечно же Элизабет в своем родном аутфите покажется)

Анжелика в розовом

Кстати она на княжну Тараканову подойдет) Каки Софина..

Софина в синем

Скарлетт и Снейп на тему:
Императрица и ее верный фаворит граф Орлов)

Скарлетт понравилось командовать Севом) Она по натуре командир, но в семье с Северусом у нее не всегда это получается). Так хоть на сцене))

И конечно же Элизабет в своем родном аутфите покажется)

Анжелика в розовом

Кстати она на княжну Тараканову подойдет) Каки Софина..

Софина в синем

Ассоль

Три Сидней
Мелисса, Ассоль, Лили

Ассоль к голубым глазкам пошла себе наряд выбирать, а я пока отложу фотик), передохну)).
Гермионка заждалась показаться в новом нарядике и с подарком Настюши;) Ждем хорошей погоды, хотелась на улице маленький пикник устроить. Пока дождик мешает. Гарри готовит для Герми большой сюрприз... Но если не получится, то дома придется... Гарри пока не удалось примерить Сева с отцом. Но зато Скарлетт посетила Поттеров и очень тепло пообщалась со всеми и с Лили. Чему Гарри был очень рад. Раз Скарлетт подружилась с Поттерами, глядишь и Северус рано или поздно подтянется.
А куда он денется))
Обновка от Настюши есть не только для Герми. Сьюзен тоже получила подарочек. И Рон)) К слову Рон доволен, что на сей раз Сьюзи будет соответствовать его вкусу в одежде...

Три Сидней
Мелисса, Ассоль, Лили

Ассоль к голубым глазкам пошла себе наряд выбирать, а я пока отложу фотик), передохну)).
Гермионка заждалась показаться в новом нарядике и с подарком Настюши;) Ждем хорошей погоды, хотелась на улице маленький пикник устроить. Пока дождик мешает. Гарри готовит для Герми большой сюрприз... Но если не получится, то дома придется... Гарри пока не удалось примерить Сева с отцом. Но зато Скарлетт посетила Поттеров и очень тепло пообщалась со всеми и с Лили. Чему Гарри был очень рад. Раз Скарлетт подружилась с Поттерами, глядишь и Северус рано или поздно подтянется.

Обновка от Настюши есть не только для Герми. Сьюзен тоже получила подарочек. И Рон)) К слову Рон доволен, что на сей раз Сьюзи будет соответствовать его вкусу в одежде...
Ириш, какие же они все у тебя красавицы.
И красавцы.
Софине очень идёт такой оттенок синего.
Жутко не терпится узнать, какие же наряды Рон предпочитает видеть на своей девушке.
Что ж там такое Сьюзен собирается надеть? 

Софине очень идёт такой оттенок синего.
Жутко не терпится узнать, какие же наряды Рон предпочитает видеть на своей девушке.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка, поздравляю Ассоль с приездом! Очень нежная и красивая девочка!
А еще я очень рада, что Мира нашла подругу в её лице
Дэймон с Софиной так здорово смотрятся вместе!
Жду хорошей погоды и пикника)))
А еще я очень рада, что Мира нашла подругу в её лице

Дэймон с Софиной так здорово смотрятся вместе!

Жду хорошей погоды и пикника)))

Ритуль
Настюша
Спасибки большущее!!
У Софи с Дэймоном полное взаимопонимание) А этот цвет ее прекрасные глаза оттеняет.
Мирей как-то очень охотно пошла на контакт с Ассоль, конечно они подружатся. Впрочем не только друг с дружкой)
Ничего такого или завлекающего или слишком вызывающего..
.
Просто Рон и Сьюзи почти не попадали в одно русло при встречах, одевались обсалютно в разных стилях, каждый по своему вкусу). Рону нравятся все наряды Сьюзи, но на свиданиях с собой он бы предпочел хоть иногда быть единым целом не только внутренне... Настанет на его улице праздник.
Сам он пытался одеваться в ее духе, но ему не очень идет и не практично.

Пламенный привет от Рона;)
И Гермионы с Гарри)

Сьюзен в "своем стиле"

Герми и Сьюзи еще не в обновках.
Настюша
Спасибки большущее!!
У Софи с Дэймоном полное взаимопонимание) А этот цвет ее прекрасные глаза оттеняет.
Мирей как-то очень охотно пошла на контакт с Ассоль, конечно они подружатся. Впрочем не только друг с дружкой)
Ничего такого или завлекающего или слишком вызывающего..

Просто Рон и Сьюзи почти не попадали в одно русло при встречах, одевались обсалютно в разных стилях, каждый по своему вкусу). Рону нравятся все наряды Сьюзи, но на свиданиях с собой он бы предпочел хоть иногда быть единым целом не только внутренне... Настанет на его улице праздник.

Пламенный привет от Рона;)
И Гермионы с Гарри)

Сьюзен в "своем стиле"

Герми и Сьюзи еще не в обновках.
Ириш, а где же Сьюзен и Гермиона в обновках? 

Asphodel, спасибо большое!!
Ассоль нежная девочка, пофотала ее еще в одном наряде, по моему он ей очень идет, попозже выложу.)
И девочки ФР-очки заодно нарядами побаловались. Когда кто - то из девушек примеривает что-то, остальные как пчелы на мед слетаются))
Ритуль, пофотали сегодня небольшой концертик, квартет "ГРГС" из Гарри, Рона, Герми и Сьюзен. Девочки естественно в обновках... Правда Герми концерт отыграла не в обновке, но на сольный романс Гарри в свою честь переоделась таки)) Рон со Сью зажигали. И хотя солистом оказался Гарри, Рон с самого начала правильнее всех электрогитару держал) И не уронил не разу за весь не легкий фотосет)) Зато уржались все, снимая, и фотографы и прохожие)). Снимала в основном не я, а моя подруга Юлия, она не в первый раз со мной этим занимается. У нее здорово выходит. Сегодняшнего результата еще никто не видел. Времени не было. Фотик, как и вся черверка остались на моей работе. Завтра заберу всех... И результат выясним))
Ассоль нежная девочка, пофотала ее еще в одном наряде, по моему он ей очень идет, попозже выложу.)
И девочки ФР-очки заодно нарядами побаловались. Когда кто - то из девушек примеривает что-то, остальные как пчелы на мед слетаются))
ritulya писал(а):Ириш, а где же Сьюзен и Гермиона в обновках
Ритуль, пофотали сегодня небольшой концертик, квартет "ГРГС" из Гарри, Рона, Герми и Сьюзен. Девочки естественно в обновках... Правда Герми концерт отыграла не в обновке, но на сольный романс Гарри в свою честь переоделась таки)) Рон со Сью зажигали. И хотя солистом оказался Гарри, Рон с самого начала правильнее всех электрогитару держал) И не уронил не разу за весь не легкий фотосет)) Зато уржались все, снимая, и фотографы и прохожие)). Снимала в основном не я, а моя подруга Юлия, она не в первый раз со мной этим занимается. У нее здорово выходит. Сегодняшнего результата еще никто не видел. Времени не было. Фотик, как и вся черверка остались на моей работе. Завтра заберу всех... И результат выясним))

Сколько красивых нарядов! И ещё одна свадьба состоялась.
Фриде, действительно, очень идёт серебристый цвет.
А молодёжь-то как зажигает!
Жду самого выступления. 

А молодёжь-то как зажигает!

Ириш, сколько у тебя тут нового накопилось!
Поздравляю с новенькими и, конечно, с кучей обновок!
Я ужасно рада, что ты все-таки ухватила то французское платье для своей Скарлетт!
Оно ей очень идет! Настоящая королева!
Белоснежный наряд ей тоже очень к лицу! А длина такая "игривая" получилась - ножки показать (раньше ведь и такой незначительной части ножек мужчины радовались
).
Поздравляю молодоженов! Какие они у тебя эффектные, и очень подходят друг другу! Платье, шитое серебром - вообще роскошь!
Тамина у тебя очень человечная получилась! Прямо роковая женщина.
Поздравляю!
Поздравляю с новенькими и, конечно, с кучей обновок!
Я ужасно рада, что ты все-таки ухватила то французское платье для своей Скарлетт!
Оно ей очень идет! Настоящая королева!
Белоснежный наряд ей тоже очень к лицу! А длина такая "игривая" получилась - ножки показать (раньше ведь и такой незначительной части ножек мужчины радовались

Поздравляю молодоженов! Какие они у тебя эффектные, и очень подходят друг другу! Платье, шитое серебром - вообще роскошь!
Тамина у тебя очень человечная получилась! Прямо роковая женщина.
Поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка, вот почти недельку у тебя не была, а тут столько нового!
Так, ну что сказать - твои ФР16 просто супер! Вот уж не думала, что Филадельфии будет так классно в фиолетовом!
Красотки, просто красотки!!!
А миссис Снейп очень идет белое платье! Повезло же Скарлетт с мужем - и любящий, и внимательный... Эх!
Рада я за эту пару, ведт она одна из самых любимых мною на всем нашем форуме!
Ребята с гитарами просто зыбест! Очень повеселила картинка!
Тамина у тебя стала совершенно невероятная красавица! Нравится! Такая девушка интересная!

Так, ну что сказать - твои ФР16 просто супер! Вот уж не думала, что Филадельфии будет так классно в фиолетовом!

Красотки, просто красотки!!!

А миссис Снейп очень идет белое платье! Повезло же Скарлетт с мужем - и любящий, и внимательный... Эх!

Ребята с гитарами просто зыбест! Очень повеселила картинка!

Тамина у тебя стала совершенно невероятная красавица! Нравится! Такая девушка интересная!

Русалочка,
Настюша спасибки!!!! Очень приятно, что понравились!
Настюш, твои нарядики всем идут!
Куча еще новых фот, да выбрать и выложить некогда.
Обновки деврчек, концерт, предложение Гарри, примирение Северуса и Джеймса... Третья ученица Снейпа-старшего.
Так получается что Гарри, Герми Рон и Сьюзен дружат теперь отдельно. А Драко с Ник больше с Питером и Настей общаются и с братьями Сальваторе. Эдик с Белкой между ними. К какой компании примкнет Ненси пока не ясно. У меня теперь живет Ненси Дрю.
И еще одна девочка, балерина Дэниза. Завтра они надеюсь покажутся.
И еще вопрос, кому достанется Орландо? Он, я думаю, вряд ли сам определится.
Надо бы ему помочь немножко)) На него претендуют Филадельфия, Ирис, Мирей, Ассоль, Тамина, Мэй, Анжелина и Эсмеральда.
Каждая прекрасна. Но выбрать то нужно одну.
Настюша спасибки!!!! Очень приятно, что понравились!
Настюш, твои нарядики всем идут!

Куча еще новых фот, да выбрать и выложить некогда.

Обновки деврчек, концерт, предложение Гарри, примирение Северуса и Джеймса... Третья ученица Снейпа-старшего.
Так получается что Гарри, Герми Рон и Сьюзен дружат теперь отдельно. А Драко с Ник больше с Питером и Настей общаются и с братьями Сальваторе. Эдик с Белкой между ними. К какой компании примкнет Ненси пока не ясно. У меня теперь живет Ненси Дрю.

И еще вопрос, кому достанется Орландо? Он, я думаю, вряд ли сам определится.

Каждая прекрасна. Но выбрать то нужно одну.

Думаю, что Филадельфия
Такого мачо только она удержать сможет 
Ну, у тебя и выдержка. Приехала Нэнси, а ты даже не показала её

Ну, у тебя и выдержка. Приехала Нэнси, а ты даже не показала её
Ты меня убила. Я её давно хочу, только тех, что вижу, дорогие. А в этом наряде она просто неотразима. Чьих рук костюмчик? 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»