Ульянка, как настоящая малышка. И слоник.

Модератор: admin
Oli4ka+ писал(а):Я ее как-то взяла на улицу, вот парочка фотографий моей зазнобушки
mihashka писал(а):Оль, парни классные! Мне сначала только Круз нравился, а теперь смотрю Кью тоже ничего.А, от его джинсиков с заплатками, я просто в диком восторге.
Тая - заинька. Такая милая. У меня дочка насмотрелась и натрогалась Антешек (ходили на кукловстречу) и теперь хочет себе!
Nastyshka писал(а):Вау! Какие парни!Модные, стильные! Красота!
![]()
Какая же она хорошенькая! Замечательная девочка!
electra27 писал(а):поздравляю с приездом очаровательных джентельменов.
Еще бы, такие парни и были бы не нарасхват![]()
таечка-прелесть, обожаю ее губки.
masusa писал(а):Олечка, поздравляю с двойным ударом мужской красоты! Всё-таки этих парней надо комплектом селитьКью суперский у тебя! Вот просто тебе попался очень клёвый Кью
Круза поздравляю с таким быстрым обретением пары (лишением свободы)
Ну а Таечка -это Таечка. Тут просто хочется смотреть и смотреть на неё, слова излишни![]()
tkozak7 писал(а):Ольчик приветик!!!!!
Таечка ну очень реалистичная девочка а монстрята поразили своими красочными фото ))))
mihashka писал(а):Замечательные девчонки! Моя самая большая любимица - это Клодин. Обожаю всех волчат, волчиц и волков. Если бы собирала монстров, всех волков наверное собрала бы.Слава богу, дочь собирает. Могу её волков всласть потискать.
Sugarplum писал(а):Оличка, привет! Ну тебя тоже лето "поглотило"?![]()
Тая вся такаяВосхитительная, живая и мечтательная...
Я уж заскучала без твоих фото из сундучка и классных смайликов.
Мальчики прЭлестны, поздравляю с их прибытием и ждем "нестандартных" фото:)
Монстрики потешные, как обычно. А еще мне сорока на хвосте принесла новость, что вроде Маттель на таком теле будет выпускать линейку принцесс. Заманчиво.
kolibri_i писал(а):Мальчики красавцы!
MamaKa писал(а):Оленька, мальчишки очаровательны, особенно Кью...вот чем больше на него смотрю тем больше зубы точу, хотя ты ж знаешь как у меня с мальчиками![]()
Таечка в лучшем духе БЖД, летящая, невесомая и очень красивая!! Наряд у нее очень интересный)) меха...![]()
Монстряшки сам позитив, коллажик очень понравился!!
katya_katya писал(а):Очаровательные девочки! Такие модницы!
Oli4ka+ писал(а):С Лейлой у меня какая-то кармическая связь.. не знаю как еще это назвать... Но кое-что из моей жизни было раньше описано в историях о ней, я была в шоке . Поэтому теперь окружаю ее свободными на данный момент у меня парнями, мало ли -- вдруг и у меня в жизни какой-нибудь прынц объявится
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей