Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andrevna: красавица и чудовище
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Andrevna: Ахерон Сакаи
Наташа, Ашерон - красавец, колоритный такой персонаж. Динамиточки - очаровашки! 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а):Andrevna, Наташа, Ахерон, или Ашерон, классный!!
Оочень мне нравится!
Значит он живет в Отражениях или создает свои.. Силен!! Здорово, что можно создавать свои Отрадения и свой мир.
Он случайно не десятый принц Амбера?
Марина, спасибо за идею!!! Официальным принцом Амбера он быть не может никак, а вот бастардом, наверное, может. Даже если родная легенда Ахерона об этом молчит, то всё равно может. Оберон - оборотень и мог приходить к его маме как Зевс к Алкмене, приняв облик её мужа. Но насколько я поняла из книг Желязны, мужчина он был крайне обаятельный и про этот способ там умалчивается.
— Могу рассказать наизусть всю генеалогию королевского дома Амбера.
— Как и любой приличный писец у меня дома.
— Я включу и незаконнорождённых.
— Кстати, а сколько их было?
— Тех, о которых мне известно, сорок семь.
Р. Желязны, диалог Мерлина и Призрака Оберона в романе «Рыцарь Теней»
Таня, спасибо!ever писал(а):Наташа, Ашерон - красавец, колоритный такой персонаж. Динамиточки - очаровашки!

Andrevna, Наташа, вот вот.. Оберон мужчина был оочень обаятельный, и сам создавал Отражения.. Как удобно то, туда зашел, сюда. Выбирай любой стиль жизни.. и дев тоже. Так что, оочень занимательно с Ахероном получается!!!
Кстати, Оберон мог все же подарить ему карты Дворкина..что бы тот мог иметь связь со всеми.
Кстати, Оберон мог все же подарить ему карты Дворкина..что бы тот мог иметь связь со всеми.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже мой, что за бардак там в этом вашем Амбере творился! 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, Сорок семь незаконнорожденных - как мило! Надо почитать
Наташа, напомни, плиз, Кен сильно ниже ФРок?

Наташа, напомни, плиз, Кен сильно ниже ФРок?
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, и снова мне нравится эта идея с картами, но, боюсь, воплотить в куклах королевскую семью Амбера, для меня слабо. Даже если подобрать всех персонажей, то куклы будут мне казаться недостаточно красивыми, живыми и интересными по сравнению с моей фантазией
Лена, там такой бардак, что только джедаев не хватает! Но мне нравится, что они могут там быть
Лена, в книгах описываются только 9 относительно законорожденных и вскользь 1 бастард. Про остальных только упоминается.
Я же не спец по маттелл. Видела в теме Маши Астра сравнительные фото Кена харлея и ФР на третьем теле. Они одного роста. А вот девушки колор инфьюжн выше Фр на 3 тушке примерно на 1 см. Сравнительное фото есть в теме JEM AND THE HOLOGRAMS. Обувь им подходит от монстров

Лена, там такой бардак, что только джедаев не хватает! Но мне нравится, что они могут там быть

Лена, в книгах описываются только 9 относительно законорожденных и вскользь 1 бастард. Про остальных только упоминается.
Я же не спец по маттелл. Видела в теме Маши Астра сравнительные фото Кена харлея и ФР на третьем теле. Они одного роста. А вот девушки колор инфьюжн выше Фр на 3 тушке примерно на 1 см. Сравнительное фото есть в теме JEM AND THE HOLOGRAMS. Обувь им подходит от монстров
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, Я помню, у тебя был кен. Думала, ты сравнивала. Я вообще не спец ни по тому, ни по другому
Ну, 1 см - не критично. Выкрутимся как-нибудь...

Ну, 1 см - не критично. Выкрутимся как-нибудь...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):Я же не спец по маттелл. Видела в теме Маши Астра сравнительные фото Кена харлея и ФР на третьем теле. Они одного роста.
Наташа ) ненене... они не одного роста... я счас по быструхе приложила линейку, разница в 2-2,5 см

вот фото с дурацкого ракурса чуток сверху, но все равно видно

happy_fur_tree, даже если я и ошиблась в см, то все равно кены ниже и меня это напрягает.
Скрытый контент: показать
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, Спасибо за фото. Я уже на Финника нацелилась, но что-то мне такая разница не очень нравится. Я люблю, когда куклы на разных телах, и такую разницу в росте в куклотусовке приветствую. Но как единственный мальчик при единственной девочки от интегрити маттеловец смотреться не будет 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, Харлей настолько поособку стоит в отношеннии других кенов, что его рост рядом с дамами фр мне не кажется совсем уж критичным. Но в отношении с другими маттеловскими это может быть разочарованием.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, спасибо! Я говорила про рост Кена и ФР -дамы, почему-то сравнить с парнем не подумала
(а я то думала, куда ты подевалась)
Лена, где ты собралась брать Финника?

(а я то думала, куда ты подевалась)
Лена, где ты собралась брать Финника?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С новенькой Суки!
ФРы сильно выше Харлея, ага, а с ФРками он одного роста, может, чууууть повыше
ФРы сильно выше Харлея, ага, а с ФРками он одного роста, может, чууууть повыше
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, Вчера вечером смотрела на барбиколлекторе - были в наличии. А что, уже нет? Кто-то из троицы был в бэкордере (это что, если кто-то откажется? но, вроде, не Финник).
Перепроверила, есть в наличии, не более 5 штук в одни руки
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-x8273
Перепроверила, есть в наличии, не более 5 штук в одни руки
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-x8273
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не буду я брать Финника. Я спокоен, я совершенно спокоен, я не поддаюсь ажиотажу и панике. Мне совершенно не нужен маттеловец, даже такой симпатичный, портретный, шарнирный и по дружественной цене
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Финник - вылитый знакомый мужик из Челябинска, Олегом зовут
Кукел мне нужен, как и Пита с Катнисс. Я весь прошлый год сопротивлялась соблазну поселить первую Катнисс, а теперь хочу всех троих.
Не разобравшись, что Катнис и Пит будут на барбиколлекторе только 31 декабря, я заказала там этих троих. Я бы подождала, мне всё равно скоро в больницу примерно до средины декабря ложиться. Но они написали мне, что не могут снять деньги с моей карты. Магазин интегрити могут, продавец с ибея может, а эти - нет. Сказали, что если в течение 10 дней я не предложу им альтернативный метод оплаты, мой заказ будет аннулирован. При этом советуют не высылать данные карт е-почтой в целях безопасности. Но тогда как? Вот и думаю, бежать делать обыкновенную визу классик (вместо виза виртуал) или плюнуть и заказать в другом месте немного подороже.

Кукел мне нужен, как и Пита с Катнисс. Я весь прошлый год сопротивлялась соблазну поселить первую Катнисс, а теперь хочу всех троих.
Не разобравшись, что Катнис и Пит будут на барбиколлекторе только 31 декабря, я заказала там этих троих. Я бы подождала, мне всё равно скоро в больницу примерно до средины декабря ложиться. Но они написали мне, что не могут снять деньги с моей карты. Магазин интегрити могут, продавец с ибея может, а эти - нет. Сказали, что если в течение 10 дней я не предложу им альтернативный метод оплаты, мой заказ будет аннулирован. При этом советуют не высылать данные карт е-почтой в целях безопасности. Но тогда как? Вот и думаю, бежать делать обыкновенную визу классик (вместо виза виртуал) или плюнуть и заказать в другом месте немного подороже.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, я бы рекомендовала нормальную платежную карту, т.к. такие глюки встречаются очень часто, сама сталкивалась. Вот только сроки поджимают, пластик, вроде, как раз за 7-10 дней эмитируют. Карту мгновенного выпуска не рекомендую, это самый большой УГ среди карт. И если магазин не видит визу электрон, то карту мгновенного выпуска и подавно не увидит.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, очень громко сама над собою смеюся...
. Называется - высказалася... Лучше б и дальше "в тряпочку" молчала
. До меня только сегодня утром вдруг дошло, что разговор о сравнении роста шел по отношению Кенов и дам-фр. А вчера я пыталась сообразить, какие ФР-мэны на третьем теле и почему я о таком ничего не слышала
. Лучше я и дальше еще немного помолчу, а то реал на мне весьма активно отыгрывается. Рада, что вы разобрались в вопросе и мне не удалось вас сильно запутать
.
Finnick классный!

Finnick классный!
Наташа, извини, что я влезла!!!
happy_fur_tree , Извините, что я влезаю по поводу роста Кенов и ФР дев.
Фр чуть выше Кена на теле Харлея или Джека Воробтя, как уже писали. Но Динамитки по росту, они ниже ФР, смотрятся идеально!
Даже с обычным Кеном.

happy_fur_tree , Извините, что я влезаю по поводу роста Кенов и ФР дев.

Фр чуть выше Кена на теле Харлея или Джека Воробтя, как уже писали. Но Динамитки по росту, они ниже ФР, смотрятся идеально!
Даже с обычным Кеном.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое за разъяснение по поводу роста ФРок и маттеловцев. Я вообще в них ни бум бум, у меня был один пляжный кен, и того отдала на усыновление. А парень нужен для девы Color Infusion, Наташа говорит, они на 1 см. выше ФР, уже не говоря про динамиток. ФРовца я в ближайшее время селить не планирую, поэтому стал вопрос ребром о маттеловце.
ПыСы. Как на мой взгляд, девы от интегрити вполне гармонично смотрятся с парнями от маттел!
ПыСы. Как на мой взгляд, девы от интегрити вполне гармонично смотрятся с парнями от маттел!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, спасибо, что делишься опытом обращения с картами. У меня был Кенни, но он отличался от своих же собратьев малым ростом. И вообще он меня бесил своей неудачной разрисовкой, был быстро продан и забыт. Из всех стареньких динамиток с ним более -менее хорошо смотрелась только Дейла, а остальные вообще никак.
Света!!! Ты погодь каяться, твоя реплика и сравнительное фото принесли нам немало пользы. По крайней мере мне, я хоть позырила и лучше представила рост Кена.
И ты, Марина, не извиняйся, а принимай мою благодарность за фотографии! (Какой классный Джек у тебя! мачо
)
Я тоже хочу попробовать "женить" Финника (если куплю) на динамитке старой волны, они ещё ниже, чем новые.
Света!!! Ты погодь каяться, твоя реплика и сравнительное фото принесли нам немало пользы. По крайней мере мне, я хоть позырила и лучше представила рост Кена.
И ты, Марина, не извиняйся, а принимай мою благодарность за фотографии! (Какой классный Джек у тебя! мачо

Я тоже хочу попробовать "женить" Финника (если куплю) на динамитке старой волны, они ещё ниже, чем новые.
Andrevna , Наташа, желаю, что бы тебе удалось купить Финника!!!
Я тоже бы хотела приобрести такого красавца!! Но вначале, все же хотела узнать бы шарнирный он или нет..
А по росту ему и Динамитки и Поппи подойдут!!
Спасибо, Джек красивый кукел и очень фотогиничный!!!
Я тоже бы хотела приобрести такого красавца!! Но вначале, все же хотела узнать бы шарнирный он или нет..

А по росту ему и Динамитки и Поппи подойдут!!
Спасибо, Джек красивый кукел и очень фотогиничный!!!

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, думаю, Финник шарнирный.
смотри, что про него написано
Doll Details
Body Type: Articulated
Skin Tone: Neutra
Facial Sculpt: New Finnick Sculpt
то же самое написано про тушку Питы, а он такой

Маловероятно, что подвижными стали бы делать только кисти рук без локтей. А вдруг у них ноги монолитные
На твоих фото видно, что Джек Воробей выше Кенни фаш-ов. Хорошо бы эти парни были именно на таких более высоких тушках. Хотя я в них не разбираюсь и не знаю, какие у них помимо роста ещё плюсы-минусы.
заказала вчера на амазоне Пита и Катнисс, они там дороже, но амазон спокойно схавал деньги с моей карты. Теперь в нетерпении жду, когда мне выдадут визу классик, но нет никакой уверенности, что барбиколлектор её примет. И что Финники не кончатся (или это я зря так кипишусь? тираж у маттел большой?)
Очень хочу поселить у себя реального пацана, гопоту в тренниках - Финника. Но вылавливать его потом по двойной, не говоря уже о тройной цене не хочу. Я тогда расстроюсь, и не известно ещё, что решу.
смотри, что про него написано
Doll Details
Body Type: Articulated
Skin Tone: Neutra
Facial Sculpt: New Finnick Sculpt
то же самое написано про тушку Питы, а он такой

Маловероятно, что подвижными стали бы делать только кисти рук без локтей. А вдруг у них ноги монолитные

На твоих фото видно, что Джек Воробей выше Кенни фаш-ов. Хорошо бы эти парни были именно на таких более высоких тушках. Хотя я в них не разбираюсь и не знаю, какие у них помимо роста ещё плюсы-минусы.
заказала вчера на амазоне Пита и Катнисс, они там дороже, но амазон спокойно схавал деньги с моей карты. Теперь в нетерпении жду, когда мне выдадут визу классик, но нет никакой уверенности, что барбиколлектор её примет. И что Финники не кончатся (или это я зря так кипишусь? тираж у маттел большой?)
Очень хочу поселить у себя реального пацана, гопоту в тренниках - Финника. Но вылавливать его потом по двойной, не говоря уже о тройной цене не хочу. Я тогда расстроюсь, и не известно ещё, что решу.
Какие у вас страдания, ужас. Наташ, я посоветовать насчет карты не могу, полный ноль, только посочувствовать
((.
Финник мне тоже понравился, а что, Гейла в этой серии нету?

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташаааааа!!! Как же мне понравилось определение про гопоту в трениках! Обожаю нетривиальных персонажей, и желаю тебе обязательно помать Финника в трениках! Он взбодрит тусовку, а то там все такие правильные 

Andrevna, Наташа, спасибо!!!
Желаю, что бы все же всем препонам с картами назло, Финник поселился у тебя!!!
На фото у Финника видно, что руки шарнирные, но вот действительно, что с ногами?
Если они не шарнирные, то его же не посадить...
Так ведь и будет Каменным гостем стоять..
Я лучше подожду живых фото.. Я не думаю, что он взлетит в цене так уж сразу..
По крайней мере надеюсь. "Голодные игры" я не смотрела..Финник как кукел очень понравился.. Он мне почему то напоминает молодого Питера Веллера из "Робокопа".
Кен на Харлеевской тушке точно выше обычного Кена. Фактически и обычная Фр может подойти ему будет выше на пару мм. Но разве дело в росте..
На фото у Финника видно, что руки шарнирные, но вот действительно, что с ногами?

Если они не шарнирные, то его же не посадить...

Я лучше подожду живых фото.. Я не думаю, что он взлетит в цене так уж сразу..

Кен на Харлеевской тушке точно выше обычного Кена. Фактически и обычная Фр может подойти ему будет выше на пару мм. Но разве дело в росте..

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, Гейла там нет. Только 2 разные Катнисс, Пита и вот этот парень из Челябинска. Страдания у меня идиотические, самой стыдноJenna писал(а):Какие у вас страдания, ужас. Наташ, я посоветовать насчет карты не могу, полный ноль, только посочувствовать.
Лена, спасибо!Но реально гопота в тренниках, только семок не хватает. Это у меня -то все правильные? Хм... ну вообще-то да, это смотря с кем сравниватьhappy_fur_tree писал(а):Наташаааааа!!! Как же мне понравилось определение про гопоту в трениках! Обожаю нетривиальных персонажей, и желаю тебе обязательно помать Финника в трениках! Он взбодрит тусовку, а то там все такие правильные

Fanni писал(а):Andrevna, Наташа, спасибо!!!
На фото у Финника видно, что руки шарнирные, но вот действительно, что с ногами? Если они не шарнирные, то его же не посадить.. Так ведь и будет Каменным гостем стоять..
Я лучше подожду живых фото.. Я не думаю, что он взлетит в цене так уж сразу.. По крайней мере надеюсь. "Голодные игры" я не смотрела..Финник как кукел очень понравился.. Он мне почему то напоминает молодого Питера Веллера из "Робокопа".
Марина, спасибо за участие! Я всё-таки на 99,99% уверена, что эти куклы полностью шарнирные. В очередной раз удивляюсь твоему киношному кругозору!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь я вам расскажу, что я вытворила, чтобы добыть этого Финника.
Вчера во время своих метаний вспомнила, что в США живёт Оксана - двоюродная сестра двоюродных сестёр моего мужа. Я её видела только один раз в гостях у дяди моего мужа. Был какой-то праздник, мы с мужниными сестрами напились до того, что стали меряться размером груди у кого больше. У тут открывается дверь и вваливается Оксанка с двухлетним сыном Вилькой (Вилли Джефович) только что с самолёта из Америки. Произвела фурор своим появлением что уж говорить. Ребёнок у неё сначала болтал по английски, но быстро сообразил, что его никто не понимает и перешёл на русский. Я помню, что болтала с Оксаной слегка заплетающимся языком о неграх и умничала о какой-то фигне. Короче, вчера, когда писала ей письмо, с просьбой заказать Финника с БК, мне было ОЧЕНЬ стыдно, я просто сгорала от стыда (лучше бы каллории сгорели
)
Вчера во время своих метаний вспомнила, что в США живёт Оксана - двоюродная сестра двоюродных сестёр моего мужа. Я её видела только один раз в гостях у дяди моего мужа. Был какой-то праздник, мы с мужниными сестрами напились до того, что стали меряться размером груди у кого больше. У тут открывается дверь и вваливается Оксанка с двухлетним сыном Вилькой (Вилли Джефович) только что с самолёта из Америки. Произвела фурор своим появлением что уж говорить. Ребёнок у неё сначала болтал по английски, но быстро сообразил, что его никто не понимает и перешёл на русский. Я помню, что болтала с Оксаной слегка заплетающимся языком о неграх и умничала о какой-то фигне. Короче, вчера, когда писала ей письмо, с просьбой заказать Финника с БК, мне было ОЧЕНЬ стыдно, я просто сгорала от стыда (лучше бы каллории сгорели

Andrevna, Наташа, очень интересная история!!
Я надеюсь, что она поможет в приобретении Финника!!
Должна посочь!!! Такое не забывается!!!
Спасибо, кино очень люблю, правда, с возрастом стала уже смотреть более выборочно.
Книги тоже оочень люблю.
Я надеюсь, что она поможет в приобретении Финника!!

Спасибо, кино очень люблю, правда, с возрастом стала уже смотреть более выборочно.

Книги тоже оочень люблю.

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну посмотрим, что у нас с ней получится. А у меня совсем нет времени смотреть фильмы, так кое-что мельком
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я просто погрязла в куклах 12". Даже подумываю продать ещё кое-кого из тоннеров.
Недавно получила развод и уехала в Липецк Сюзетта. Новая хозяйка увидела её в общей темке и написала мне, что хочет купить именно соболиную. При этом девушку ждёт новый аутфит и шикарный парень. Я взяла и отселила. По Машке я скучала, по Сюзетте - нет.
Арагорн теперь совсем один в своей коробке
Недавно получила развод и уехала в Липецк Сюзетта. Новая хозяйка увидела её в общей темке и написала мне, что хочет купить именно соболиную. При этом девушку ждёт новый аутфит и шикарный парень. Я взяла и отселила. По Машке я скучала, по Сюзетте - нет.
Арагорн теперь совсем один в своей коробке
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»