Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andrevna: красавица и чудовище

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ever
Dolls, dolls, dolls

Re: Andrevna: Ахерон Сакаи

Сообщение ever » 11 ноя 2013, 22:15

Наташа, Ашерон - красавец, колоритный такой персонаж. Динамиточки - очаровашки! :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 12 ноя 2013, 09:24

Fanni писал(а):Andrevna, Наташа, Ахерон, или Ашерон, классный!!
Оочень мне нравится!
Значит он живет в Отражениях или создает свои.. Силен!! Здорово, что можно создавать свои Отрадения и свой мир.
Он случайно не десятый принц Амбера?

Марина, спасибо за идею!!! Официальным принцом Амбера он быть не может никак, а вот бастардом, наверное, может. Даже если родная легенда Ахерона об этом молчит, то всё равно может. Оберон - оборотень и мог приходить к его маме как Зевс к Алкмене, приняв облик её мужа. Но насколько я поняла из книг Желязны, мужчина он был крайне обаятельный и про этот способ там умалчивается.

— Могу рассказать наизусть всю генеалогию королевского дома Амбера.
— Как и любой приличный писец у меня дома.
— Я включу и незаконнорождённых.
— Кстати, а сколько их было?
— Тех, о которых мне известно, сорок семь.
Р. Желязны, диалог Мерлина и Призрака Оберона в романе «Рыцарь Теней»

ever писал(а):Наташа, Ашерон - красавец, колоритный такой персонаж. Динамиточки - очаровашки!
Таня, спасибо! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 ноя 2013, 12:30

Andrevna, Наташа, вот вот.. Оберон мужчина был оочень обаятельный, и сам создавал Отражения.. Как удобно то, туда зашел, сюда. Выбирай любой стиль жизни.. и дев тоже. Так что, оочень занимательно с Ахероном получается!!!
Кстати, Оберон мог все же подарить ему карты Дворкина..что бы тот мог иметь связь со всеми. :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 ноя 2013, 16:33

Боже мой, что за бардак там в этом вашем Амбере творился! :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 12 ноя 2013, 21:50

Andrevna, Сорок семь незаконнорожденных - как мило! Надо почитать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Наташа, напомни, плиз, Кен сильно ниже ФРок?

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 12 ноя 2013, 22:41

Марина, и снова мне нравится эта идея с картами, но, боюсь, воплотить в куклах королевскую семью Амбера, для меня слабо. Даже если подобрать всех персонажей, то куклы будут мне казаться недостаточно красивыми, живыми и интересными по сравнению с моей фантазией :D
Лена, там такой бардак, что только джедаев не хватает! Но мне нравится, что они могут там быть :mrgreen:
Лена, в книгах описываются только 9 относительно законорожденных и вскользь 1 бастард. Про остальных только упоминается.
Я же не спец по маттелл. Видела в теме Маши Астра сравнительные фото Кена харлея и ФР на третьем теле. Они одного роста. А вот девушки колор инфьюжн выше Фр на 3 тушке примерно на 1 см. Сравнительное фото есть в теме JEM AND THE HOLOGRAMS. Обувь им подходит от монстров

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 12 ноя 2013, 22:48

Andrevna, Я помню, у тебя был кен. Думала, ты сравнивала. Я вообще не спец ни по тому, ни по другому :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну, 1 см - не критично. Выкрутимся как-нибудь...

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 12 ноя 2013, 23:50

Andrevna писал(а):Я же не спец по маттелл. Видела в теме Маши Астра сравнительные фото Кена харлея и ФР на третьем теле. Они одного роста.

Наташа ) ненене... они не одного роста... я счас по быструхе приложила линейку, разница в 2-2,5 см :roll:
вот фото с дурацкого ракурса чуток сверху, но все равно видно
Изображение

happy_fur_tree, даже если я и ошиблась в см, то все равно кены ниже и меня это напрягает.

Скрытый контент: показать
большое всем "пардону", что молчу-молчу, а потом вдруг "бац" и вклинилась..., но я счас в полном "неадеквате", потом отпишусь... :oops:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 12 ноя 2013, 23:57

maska, Спасибо за фото. Я уже на Финника нацелилась, но что-то мне такая разница не очень нравится. Я люблю, когда куклы на разных телах, и такую разницу в росте в куклотусовке приветствую. Но как единственный мальчик при единственной девочки от интегрити маттеловец смотреться не будет :cry:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 13 ноя 2013, 00:08

happy_fur_tree, Харлей настолько поособку стоит в отношеннии других кенов, что его рост рядом с дамами фр мне не кажется совсем уж критичным. Но в отношении с другими маттеловскими это может быть разочарованием.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 13 ноя 2013, 06:24

Света, спасибо! Я говорила про рост Кена и ФР -дамы, почему-то сравнить с парнем не подумала :)
(а я то думала, куда ты подевалась)
Лена, где ты собралась брать Финника?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 ноя 2013, 07:28

С новенькой Суки!

ФРы сильно выше Харлея, ага, а с ФРками он одного роста, может, чууууть повыше

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 13 ноя 2013, 09:55

Andrevna, Вчера вечером смотрела на барбиколлекторе - были в наличии. А что, уже нет? Кто-то из троицы был в бэкордере (это что, если кто-то откажется? но, вроде, не Финник).

Перепроверила, есть в наличии, не более 5 штук в одни руки
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-x8273

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 13 ноя 2013, 10:20

не буду я брать Финника. Я спокоен, я совершенно спокоен, я не поддаюсь ажиотажу и панике. Мне совершенно не нужен маттеловец, даже такой симпатичный, портретный, шарнирный и по дружественной цене

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 13 ноя 2013, 11:40

Финник - вылитый знакомый мужик из Челябинска, Олегом зовут :D
Кукел мне нужен, как и Пита с Катнисс. Я весь прошлый год сопротивлялась соблазну поселить первую Катнисс, а теперь хочу всех троих.
Не разобравшись, что Катнис и Пит будут на барбиколлекторе только 31 декабря, я заказала там этих троих. Я бы подождала, мне всё равно скоро в больницу примерно до средины декабря ложиться. Но они написали мне, что не могут снять деньги с моей карты. Магазин интегрити могут, продавец с ибея может, а эти - нет. Сказали, что если в течение 10 дней я не предложу им альтернативный метод оплаты, мой заказ будет аннулирован. При этом советуют не высылать данные карт е-почтой в целях безопасности. Но тогда как? Вот и думаю, бежать делать обыкновенную визу классик (вместо виза виртуал) или плюнуть и заказать в другом месте немного подороже.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 13 ноя 2013, 12:00

Наташа, я бы рекомендовала нормальную платежную карту, т.к. такие глюки встречаются очень часто, сама сталкивалась. Вот только сроки поджимают, пластик, вроде, как раз за 7-10 дней эмитируют. Карту мгновенного выпуска не рекомендую, это самый большой УГ среди карт. И если магазин не видит визу электрон, то карту мгновенного выпуска и подавно не увидит.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 13 ноя 2013, 16:41

Девочки, очень громко сама над собою смеюся... :lol: . Называется - высказалася... Лучше б и дальше "в тряпочку" молчала :lol: . До меня только сегодня утром вдруг дошло, что разговор о сравнении роста шел по отношению Кенов и дам-фр. А вчера я пыталась сообразить, какие ФР-мэны на третьем теле и почему я о таком ничего не слышала 8) . Лучше я и дальше еще немного помолчу, а то реал на мне весьма активно отыгрывается. Рада, что вы разобрались в вопросе и мне не удалось вас сильно запутать :oops: .
Finnick классный!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 ноя 2013, 19:41

Наташа, извини, что я влезла!!! :oops:

happy_fur_tree , Извините, что я влезаю по поводу роста Кенов и ФР дев. :oops:
Фр чуть выше Кена на теле Харлея или Джека Воробтя, как уже писали. Но Динамитки по росту, они ниже ФР, смотрятся идеально!
Даже с обычным Кеном.

Извините, сравнительные фото только такие, сплошные обнимашки в танце... :D
Вот так по росту выглядят ФР и Джек на теле Харлея.
Изображение
Динамитка и Джек
Изображение
Обычный Кен с Динамиткой
Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 13 ноя 2013, 20:19

Девочки, спасибо большое за разъяснение по поводу роста ФРок и маттеловцев. Я вообще в них ни бум бум, у меня был один пляжный кен, и того отдала на усыновление. А парень нужен для девы Color Infusion, Наташа говорит, они на 1 см. выше ФР, уже не говоря про динамиток. ФРовца я в ближайшее время селить не планирую, поэтому стал вопрос ребром о маттеловце.

ПыСы. Как на мой взгляд, девы от интегрити вполне гармонично смотрятся с парнями от маттел!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 13 ноя 2013, 22:01

Лена, спасибо, что делишься опытом обращения с картами. У меня был Кенни, но он отличался от своих же собратьев малым ростом. И вообще он меня бесил своей неудачной разрисовкой, был быстро продан и забыт. Из всех стареньких динамиток с ним более -менее хорошо смотрелась только Дейла, а остальные вообще никак.
Света!!! Ты погодь каяться, твоя реплика и сравнительное фото принесли нам немало пользы. По крайней мере мне, я хоть позырила и лучше представила рост Кена.
И ты, Марина, не извиняйся, а принимай мою благодарность за фотографии! (Какой классный Джек у тебя! мачо :D )
Я тоже хочу попробовать "женить" Финника (если куплю) на динамитке старой волны, они ещё ниже, чем новые.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 ноя 2013, 21:39

Andrevna , Наташа, желаю, что бы тебе удалось купить Финника!!!
Я тоже бы хотела приобрести такого красавца!! Но вначале, все же хотела узнать бы шарнирный он или нет.. :roll:
А по росту ему и Динамитки и Поппи подойдут!!
Спасибо, Джек красивый кукел и очень фотогиничный!!! :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 14 ноя 2013, 22:41

Марина, думаю, Финник шарнирный.
смотри, что про него написано
Doll Details
Body Type: Articulated
Skin Tone: Neutra
Facial Sculpt: New Finnick Sculpt
то же самое написано про тушку Питы, а он такой
Изображение
Маловероятно, что подвижными стали бы делать только кисти рук без локтей. А вдруг у них ноги монолитные :shock:
На твоих фото видно, что Джек Воробей выше Кенни фаш-ов. Хорошо бы эти парни были именно на таких более высоких тушках. Хотя я в них не разбираюсь и не знаю, какие у них помимо роста ещё плюсы-минусы.
заказала вчера на амазоне Пита и Катнисс, они там дороже, но амазон спокойно схавал деньги с моей карты. Теперь в нетерпении жду, когда мне выдадут визу классик, но нет никакой уверенности, что барбиколлектор её примет. И что Финники не кончатся (или это я зря так кипишусь? тираж у маттел большой?)
Очень хочу поселить у себя реального пацана, гопоту в тренниках - Финника. Но вылавливать его потом по двойной, не говоря уже о тройной цене не хочу. Я тогда расстроюсь, и не известно ещё, что решу.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 15 ноя 2013, 09:55

Какие у вас страдания, ужас. Наташ, я посоветовать насчет карты не могу, полный ноль, только посочувствовать :(((.
Финник мне тоже понравился, а что, Гейла в этой серии нету? :?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 15 ноя 2013, 11:40

Наташаааааа!!! Как же мне понравилось определение про гопоту в трениках! Обожаю нетривиальных персонажей, и желаю тебе обязательно помать Финника в трениках! Он взбодрит тусовку, а то там все такие правильные :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 ноя 2013, 12:00

Andrevna, Наташа, спасибо!!!
Желаю, что бы все же всем препонам с картами назло, Финник поселился у тебя!!!
На фото у Финника видно, что руки шарнирные, но вот действительно, что с ногами? :shock:
Если они не шарнирные, то его же не посадить... :roll: Так ведь и будет Каменным гостем стоять.. :D
Я лучше подожду живых фото.. Я не думаю, что он взлетит в цене так уж сразу.. :roll: По крайней мере надеюсь. "Голодные игры" я не смотрела..Финник как кукел очень понравился.. Он мне почему то напоминает молодого Питера Веллера из "Робокопа". :D :mrgreen:
Изображение

Кен на Харлеевской тушке точно выше обычного Кена. Фактически и обычная Фр может подойти ему будет выше на пару мм. Но разве дело в росте.. :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 15 ноя 2013, 12:24

Jenna писал(а):Какие у вас страдания, ужас. Наташ, я посоветовать насчет карты не могу, полный ноль, только посочувствовать.
Финник мне тоже понравился, а что, Гейла в этой серии нету?
Женя, Гейла там нет. Только 2 разные Катнисс, Пита и вот этот парень из Челябинска. Страдания у меня идиотические, самой стыдно
happy_fur_tree писал(а):Наташаааааа!!! Как же мне понравилось определение про гопоту в трениках! Обожаю нетривиальных персонажей, и желаю тебе обязательно помать Финника в трениках! Он взбодрит тусовку, а то там все такие правильные
Лена, спасибо!Но реально гопота в тренниках, только семок не хватает. Это у меня -то все правильные? Хм... ну вообще-то да, это смотря с кем сравнивать :mrgreen:
Fanni писал(а):Andrevna, Наташа, спасибо!!!
Желаю, что бы все же всем препонам с картами назло, Финник поселился у тебя!!!
На фото у Финника видно, что руки шарнирные, но вот действительно, что с ногами? Если они не шарнирные, то его же не посадить.. Так ведь и будет Каменным гостем стоять..
Я лучше подожду живых фото.. Я не думаю, что он взлетит в цене так уж сразу.. По крайней мере надеюсь. "Голодные игры" я не смотрела..Финник как кукел очень понравился.. Он мне почему то напоминает молодого Питера Веллера из "Робокопа".
Кен на Харлеевской тушке точно выше обычного Кена. Фактически и обычная Фр может подойти ему будет выше на пару мм. Но разве дело в росте..

Марина, спасибо за участие! Я всё-таки на 99,99% уверена, что эти куклы полностью шарнирные. В очередной раз удивляюсь твоему киношному кругозору!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 15 ноя 2013, 12:31

А теперь я вам расскажу, что я вытворила, чтобы добыть этого Финника.
Вчера во время своих метаний вспомнила, что в США живёт Оксана - двоюродная сестра двоюродных сестёр моего мужа. Я её видела только один раз в гостях у дяди моего мужа. Был какой-то праздник, мы с мужниными сестрами напились до того, что стали меряться размером груди у кого больше. У тут открывается дверь и вваливается Оксанка с двухлетним сыном Вилькой (Вилли Джефович) только что с самолёта из Америки. Произвела фурор своим появлением что уж говорить. Ребёнок у неё сначала болтал по английски, но быстро сообразил, что его никто не понимает и перешёл на русский. Я помню, что болтала с Оксаной слегка заплетающимся языком о неграх и умничала о какой-то фигне. Короче, вчера, когда писала ей письмо, с просьбой заказать Финника с БК, мне было ОЧЕНЬ стыдно, я просто сгорала от стыда (лучше бы каллории сгорели :twisted: )

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 ноя 2013, 12:38

Andrevna, Наташа, очень интересная история!!
Я надеюсь, что она поможет в приобретении Финника!! :D Должна посочь!!! Такое не забывается!!! :D
Я думала, что только мужчины меряются своими копьями.. :mrgreen:

Спасибо, кино очень люблю, правда, с возрастом стала уже смотреть более выборочно. :D
Книги тоже оочень люблю. :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 15 ноя 2013, 12:40

ну посмотрим, что у нас с ней получится. А у меня совсем нет времени смотреть фильмы, так кое-что мельком
Вот приедет Финник с копьём-трезубцем и будет со всеми меряться :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 15 ноя 2013, 12:44

Я просто погрязла в куклах 12". Даже подумываю продать ещё кое-кого из тоннеров.
Недавно получила развод и уехала в Липецк Сюзетта. Новая хозяйка увидела её в общей темке и написала мне, что хочет купить именно соболиную. При этом девушку ждёт новый аутфит и шикарный парень. Я взяла и отселила. По Машке я скучала, по Сюзетте - нет.
Арагорн теперь совсем один в своей коробке

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»