Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Любочка, ты была права теперь осталось выцепить его из лап службы ЕМС. Надеюсь, что это будет завтра, а то в понедельник меня дома не будет Юлечка, спасибо тебе огромное за энергетику и магию при продвижении zhuzha, родная, и тебе спасибо, и твоему чудному бубну - он отлично сработал!
Телефон, заведомо положенный под ухо, зазвонил около 9:00 утра Схватила трубку сразу. Точно! Курьер ЕМС! Договорились, что привезёт до обеда. Вскакиваю и начинаю скоренько умываться и прибираться, чтобы мужчина приехал в чистый убранный дом (я про Арвида, а не про курьера). Уже 10:00, - парня нет
Начинаю нервничать…. Попутно гоню мысли о радиации – ведь Корея близка к Японии – надеюсь, что кукел не фонит.
Примечательно, что с момента моего заказа прошёл РОВНО месяц, 30 дней. За это время Арвид успел изготовиться, нарисоваться и приехать ко мне, причем дорога у него заняла 18 дней!
И вот, в 10:45 звонок. Курьер вносит огромную коробенцию высотой в! 1 метр!
Ну раз это новогодний подарок – значит место ему под ёлкой
Оооо! Вылез малыш, испугался и убежал в домик свой.
Распаковочных зверюшек у нас нет, но зато есть распаковочные дети:
Эрик и Карина тоже вышли встречать новенького:
«Конкурент приехал» - подумал Эрик
«Большой мальчик… или девочка» - подумала Карина.
Ну что, - открываем?!
Головушка:
Сертификатик, буклетик и инструкция к кукле (подарков не положили):
«Привет! Чего такой мрачный? Давай знакомиться»
«Хи-хи! Лысый»
«Да уж… Не маленький!»
И, наконец, облачились мы в одежду и парик
Что НЕ понравилось: тело красивое и всё такое, но подвижность ограниченная (например, скрестить руки на груди он не может). Подарков на Новый год зажилили, ну это пустяк
Что понравилось: Всё остальное понравилось Глаза положили красивые – именно такие ему и нужны, такого цвета, но, тем не менее, со временем куплю ему стеклянные – они еще естественнее Макияж на 5+ точно такой как я заказывала и приложила фото. Респект художнику
По поводу размера: размер отличный, прекрасный размер. Когда трогала Арвида за ладони – впечатление, что трогаешь живого человека, они большие такие, приятные. С Эриком не так.
Тем не менее, Эрик не уходит из любимчиков, любви хватит на всех.
Расположить такую большую куклу в квартире можно без проблем, а вот его коробку… А несколько таких коробок – проблематично.
Пока положила в шифанер, в нём хватит места еще на две таких коробенции.
В общем, счастья полные штаны, - пошла наслаждаться.
Какой он большой!!!! Эрик против него крошка,а ФР наверное будут не выше его сапога!Дина,еще раз поздравляю,ну очень классный,такой натуралистичный,слов не хватает выразить эмоции. Надо тебе его с сыночком сфотографировать,для понятия истинных размеров ,нам, простым зрителям.
zhuzha спасибо Ощущения? Не могу описать. Безумно красивый кукел. Такое лицо - я просто в ауте, он настолько реалистичен! Испытываю огромное счастье и ни капельки жабы парик великолепный, ему очень идёт и еще, если на фотках он отлично получился на моём горе-мыло-фотоаппарате, то представьте, в жизни он ещё красивее. Не знаю, найду ли я еще БЖД-мужичка, который переплюнет его по красоте. Наверное нет
Юлечка - не надо мужа-то бросать - они у нас всё равно самые лучшие, живые, тёплые. Арвид холодный, хоть и этот тон кожи приятный, отдаёт теплом. Только за кожу я переплатила 96 баксов - не пожалела, т.к. не хотелось белого. Классный цвет, прямо реальный парень. Одежду - да, проще шить. Пойду заберу у сестры мужа машинку и буду шить рубаху - опыт пошива рубах (правда, детских) у меня есть - я сыну шила : рубашечка да и пуговки есть у меня Семья, точнее муж уехал, поэтому пока реакции нет но я уверена, он в своем репертуаре - скажет, что он похож на одного из участников группы "На-На"
ну вот, блин, ты в таком позитиве, что я тож начала задумываться о большой кукле пойду почитаю свою любимую мантру а то что то уже в уме сумму начала подсчитывать
Дин, ты хоть изредка от него сегодня отходишь? на встречу его возьмешь? или нереально дотащить? если понесешь - шей ему компак и новогодние стринги - будет нашим Санта Клаусом! а я вот считаю - обсчитываю... но видимо не судьба... все таки размер имеет значение
zhuzha, Как ни странно, но почти не тискаю - иногда захожу в комнату на него с благоговением посмотреть потрогать на минуточку. Да нет, реально, но поедет в большущем пакете, так как переноски пока еще нет втроем с Эриком и Кариной - уже немало стринги Астра,
Диночка, ну вот, дождалась! Поздравляю! Боже, ну какой Арвид красавчик!!!! Ну как живой прямо!!! До сих пор челюсть с пола поднять не могу ! Особенно меня почему-то поразили веночки на руках , я такого у кукол раньше не видела... А глаза-то, глаза ... Ну, а размерчик - что сказать, выдающийся . Надеюсь, что такой интереснейший мужчина недолго будет в одиночестве, и у него появится девушка такой же ослепительной красоты ...
Интересно, что же муж скажет?
Диночка, и я таких кукол захотела . Не скажу, что Арвида (у меня квартира для таких кукол непригодна, его коробка половину моей комнаты займет ), но той же фирмы. Не могла бы ты мне ссылочку на сайт, где они продаются, сбросить, чтобы я могла оценить свои возможности и выбрать, на кого копить, а ?
Диночка, спасибо за ссылки. Сходила по ним: видела Арвида, но ни Эрика, ни Карины не нашла . Может, не туда смотрела? И еще, Диночка, можно один вопросик: а где можно увидеть куколку, которая у тебя на аватарке? Давно на нее любуюсь .