Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: electra27: Истории оживших кукол. Хозяйка медной горы.01.12.

Сообщение Tadiya » 02 дек 2011, 14:08

ну не скажите, я когда глянула на поппи сразу поняла она хозяйка медной горы и все красные элементы на наряде я так понимаю под губную помаду.. на 1 фото вообще очень хорошо смотрится..это сочетание ярко-красного зеленого и сеть :) на голове в общем замечательно..
но на мине да образ другой.. да она оказалась более царственной особой, в точности как описывает Бажов каменная девка, не думаю что она способна на щедрость и сострадание, на каприз да..
Трудно сказать что лучше: у Мины вид царственный, у поппи сказочный, решать все равно Вам в зависимости от того что хотели изобразить и какой Вы видите хозяйку.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 02 дек 2011, 18:26

Потрясающий наряд, столько деталей, розочки...
Мне Поппи нравится, к ее макияжу наряд больше подходит, красные губы и желтые тени хорошо смотрятся с зелено-золотистым :)
Хотя Мине тоже хорошо...

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 02 дек 2011, 20:14

Лиза, очень душевное выяснение отношений получилось! Так хорошо, когда всё хорошо кончается :)

А хозяйки медной горы хороши обе! Потрясающий наряд, действительно сказочный!
Мне вспомнился конец сказки: "Сказывали, будто Хозяйка Медной горы двоиться стала: сразу двух девиц в малахитовых платьях люди видали."
По-моему, Мина больше похожа на саму Хозяйку, а Поппи - на Настеньку.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 03 дек 2011, 18:05

а я выбрать не смогла :oops: .каждая из девиц несет свой характер в этом наряде,каждой он идет по своему...просто они как две интерпретации одного персонажа,т.е. каждый может выбрать какая хозяйка ближе. так что я воздержусь от выбора-они мне обе нравятся!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 03 дек 2011, 18:24

Лизочка, можно еще фоточек? Пожа-а-алуйста. :P

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 05 дек 2011, 14:45

Nastyshka писал(а):Лизонька, ну вот опять сижу и не дышу! :oops: Просто очень и очень оригинальный нарядик! :oops: МОЛОДЕЦ!!! БРАВО!!! Изображение

Настюш, спасибо!
Значит не зря я столько времени на него угробила :D .

Mariten писал(а):Лизонька, ну какая же ты умничка!!!! какая красота!!!
но Мина я вно фаворитка этого наряда! прям для нее, Поппи немного испуганно выглядит в таком наряде, а Мина - как в своей тарелке)

Спасибо.Мина-вообще шикарная девушка. В любом наряде чувствует себя уверенно. А вчера позабыла о своей меланхолии и весь вечер провела на коленках у Джека Воробья.
Гляжу я на нее и радуюсь, заняла она свое место в моем куклосемействе. Обжилась и выглядит весьма довольной.
А Поппи точно засмущалась, что ее будут на конкурсе всем показывать :mrgreen:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 05 дек 2011, 15:23

lisichka писал(а):Лизок. Хозяйка медной горы - Мина, однозначно :)
Некая суровость, да чуток стервозности Хозяйке не помешает. Мина - и все! :)

Расскажи о конкурсе - конкурсный наряд интересный получился, сложный. многослойный. А что за конкурс - нешьющие "товарищи" не знают :oops:

Леночка, вот значит в чем была моя главная ошибка. Не ту девушку выбрала в фотомодели. :)
Да на Кимберли конкурс проводили, довольно-таки давно.
Участникам предлагалось создать образ Хозяйки медной горы. Показать, как они ее себе представляют.
Потом проводилось открытое голосование(не вполне, на мой взгляд, объективное), которое выявило победительницу.
Очень много было споров и непонимания. Претензий к организаторам, совершенно мне непонятных.

ritulya писал(а):Оооочень интересный наряд получился! Красота!
Образы, действительно, совсем разные. Если следовать образу из сказки, то вампирка, конечно, больше на эту роль подходит. В то же время, Поппи милее и придаёт костюму свою прелесть. Даже и не знаю, какой вариант лучше. :roll:

Ритуль, спасибо за высказанное мнение.
У вампирки меня ее клыки смутили, все-таки они в образ совсем не вписывались.
А Поппи более органичная, но вот холодности и уверенности ей явно не хватает.

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 05 дек 2011, 15:47

Соглашусь со многими - хозяйка медной горы Мина (а клыки можно в фотошопе убрать :) ), властная женщина!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 05 дек 2011, 16:23

Tamara65 писал(а):Мина мне понравилась в образе хозяйки медной горы больше. От её взгляда так
и идет холодок и все говорит о том ,что это хозяйка.
Поппи милая девочка ей бы позаботится о ком нибудь.

Тамара, спасибо!
Очень интересный комментарий. Значит все-таки Мина.
А у Поппи найдется о ком позаботиться, у нее домашний щеночек есть :) .

Somerlin писал(а):Лиз, видела фотки этого потрясающего наряда на кимберли, когда конкурс уже прошел. восхитительный наряд и столько в него труда вложено!!!
еще раз повторюсь, что балдею от того, как ты потрясающе комбинируешь разные фактуры - нити, ленты, сетки и как гармонично переплетаешь это все великолепие бисером :)
Однозначно Мина... Королева Медной Горы!!

Леночка, спасибо огромное за высокую оценку.
Я буду стараться и дальше тебя только радовать.
А уж моим любимым декорированием я вряд ли брошу заниматься. По крайней мере, пока...

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 05 дек 2011, 16:39

Timotei smile писал(а):а вторая-то Хозяйка очень реалистична! хотя Поппи очень красивая в своем наряде, но Мина ближе по духу (несмотря на клыки))) :roll:

Тимчик, вот я чем больше смотрю на эти фото, тем больше соглашаюсь с этим мнением.
Поппи все-таки не хватает властности.

anastasenok писал(а):Балдееюююю))) От обеих! И той и той хорошо! Хотя под образ именно Хозяйки больше Мина подходит, мне так кажется, она такая величественная! а Поппи милая и ласковая!

Настюш, спасибо за мнение. Судя по количеству голосов-быть Мине хозяйкой медной горы :D

Darya Eberle писал(а):Мина классно в этой роли выглядит! Очень понравилась! Я аж почувствовала всю ее мощь королевскую=)

Даша, спасибо!
Вот как оказывается недалеко Вампирке до Медной горы Хозяйки :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 05 дек 2011, 16:49

MamaKa писал(а):Вот это да! наряд такой - сложный наверное! Ручки у вас золотые! :oops:
Я хоть и люблю Мину (все никак завести не могу), но все же Поппи по типу внешности больше подходит мне кажется, у нее и макияж теплый и волосы в тон...названию что ли! Поэтому голосую за Поппи! :D

Спасибо, на этот наряд я много времени потратила, одна подборка цветов пряжи, лент и бисера дорогого стоила :D
Поппи чуть воспряла духом, а то стоит на полочке обиженная, дуется. Как же ее какая-то другая девушка затмила :mrgreen:

Tanchi писал(а):Лиза, очень красивый наряд! Сколько труда и терпения вложено, обалдеть :shock:
Изображение
А голосую я за Мину, мне кажется, что это 100-но ее наряд. Хозяйка медной горы немножко стервозная дама была, а не такая милая девочка, как Поппи :wink:

Танюшка, спасибо!
Ты то точно знаешь, сколько времени уходит на такие вот вязалочки :wink: .
Танюш, Мина, чувствую, побеждает с огромным перевесом.

Lexxa писал(а):Хозяйка Медной горы Мина - гордая и властная! А Поппи - ее ученица :D
Наряд просто потрясает своими деталями! 8)

Ириш, спасибо!
А Поппи, наверное, есть чему поучиться у Мины. Хотя, чувствую, девчонки нескоро теперь начнут общаться :D .

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 06 дек 2011, 01:36

Сразу глянула фото Поппи, думаю - вылитая хозяйка медной горы. А потом увидела вампирку - она победила в этом споре))

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 06 дек 2011, 09:28

Астра писал(а):Мина, конечно
Наряд впечатляет детальностью!

Маш, спасибо. Жаль. Туфельки правда забыла заснять. :(

Gellochka писал(а):А, да тут дело и не совсем в наряде, я тебе в пошивочной темке написала, что не вижу хозяйку медной горы, а ты ее в основной темке у себя спрятала :twisted: Клыкастая хозяйка - вне конкуренции, на ней смотрится совсем по другому, такая властная, ммм, как же ей идет такой образ :)

Юленька, видишь как я с куколкой промахнулась :( . Наряд вязался на Поппи. А потом благодаря одной замечательной девушке Наташе решила его на Мину померить. Тут и поняла, кто из них настоящая героиня из сказок Бажова :D .

Enifer писал(а):Хороши девушки в этом наряде.. сказочно так.. по мне если Поппи то это сказка.. а если Мина то тогда это уже фентези :))

Интересный подход. Фентези – обожаю! Видно и тематика нарда у меня поэтому получилась скорее фентезийной :mrgreen:

Honey писал(а):Мама дорогая!!! :shock: Это наряд девушки весны!!! Поппи в нем неотразима!!! Лиза, сколько же ты трудилась над этой красотой?!

Настюш, спасибо огромное!
Так приятно, мне уже давно цветы не дарили, а тут такая красота! Даже трудно сказать, сколько, вечерами-около 3-х недель. Я еще такой же наряд, но в вампирских цветах на заказ делала. Потом покажу :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 06 дек 2011, 10:23

BABY LOVE писал(а):Роскошный образ!!! И такая изумительная проработка деталей!!!! Просто нет слов - одни эмоции!!! БРАВО! :D :D :D

Спасибо!
Мне очень-очень приятно. :D

adelina писал(а):ух ты! какой наряд насыщенный и самое главное, что все на месте!
какая красота!!!!!)))

Ульяночка, спасибо.Цвета подбирались тяжело, хотелось попасть в образ.
Но, главное, что результат нравится :) .

skrepo4ka писал(а):Я тоже за Мину. Мне кажется, она очень даже подходит на роль Хозяйки медной горы.

Наташ, спасибо!
Именно благодаря тебе я вообще решилась этот наряд на Мину примерить. А так бы и не было этих фотографий :wink: .

Rigosha писал(а):Лиза, какие романтичный фотографии со свидания... Здорово!
Наряд Хозяйки просто чудесный - это же все надо было придумать, а потом еще и связать! Но Мина мне больше нравится в роли Хозяйки - сразу видно, что она может быть и доброй и щедрой, и вредной. А Поппи действительно выглядит будто немного не в своей тарелке.

Настюш, спасибо.
Лиза и Роман сейчас наслаждаются всеми прелестями, сопутствующими конфетно-букетному периоду.
Не знаю, что былр для меня проще-придумать или связать. Вообще-конкурсные наряды отнимаюту меня все силы, хочется прыгнуть выше собственной головы, а потом приходится расплачиваться усталостью и меланхоличным настроением.
Здорово, что тебе моя работа понравилась.Если честно, мне Мина в этом наряде тоже кажется ближе к выбранному образу :) .

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 06 дек 2011, 10:37

Лизок, а расскажи, что потом, после конкурса происходит?
Как отмечаются работы-победители? Как поощряются творцы нарядов?

Я на Кимберли не успеваю бывать, да и, честно говоря, немножко там вяловато жизнь идет - за исключением конкурсов-соревнований.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 06 дек 2011, 13:49

Как здорово, что у Лизы с Романом все разрешилось и теперь они счастливая молодая пара! Уухх, я им даже немного завидую 8)
Хозяйки медной горы мне понравились обе, каждая со своим характером. Но мой субъективный взгляд больше радует Поппи, ей по цветовому содержанию наряд подходит больше (но это только лишь мое мнение :) )

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 06 дек 2011, 13:57

Tadiya писал(а):ну не скажите, я когда глянула на поппи сразу поняла она хозяйка медной горы и все красные элементы на наряде я так понимаю под губную помаду.. на 1 фото вообще очень хорошо смотрится..это сочетание ярко-красного зеленого и сеть :) на голове в общем замечательно..
но на мине да образ другой.. да она оказалась более царственной особой, в точности как описывает Бажов каменная девка, не думаю что она способна на щедрость и сострадание, на каприз да..
Трудно сказать что лучше: у Мины вид царственный, у поппи сказочный, решать все равно Вам в зависимости от того что хотели изобразить и какой Вы видите хозяйку.

Катюш, красные элементы-намек на гранит, или какой там еще камень красным бывает?
Янтарь, вроде бы оранжевый.. а тут и помада к месту пришлась. На голове замечательно?
Кто бы знал, как я этот кокошник прямо ставила…
Я на роль хозяйки выбрала Поппи и на конкурсе она наряд представляла. А сейчас мне оба варианта нравятся. Порой Мина даже больше :D .
Но вряд ли на Кимберли кому-то понравилась такая идея. Итак штрафных балов мы нахватали за неоднородный фон. :mrgreen:

orhi писал(а):Потрясающий наряд, столько деталей, розочки...
Мне Поппи нравится, к ее макияжу наряд больше подходит, красные губы и желтые тени хорошо смотрятся с зелено-золотистым :)
Хотя Мине тоже хорошо...

Наряд ей больше подходит по цветовой гамме, потому что на нее он и вязался. С Миной –это уже потом я экспериментировала.
Спасибо.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 дек 2011, 14:06

хочу тут пройтись по конкурсам ..
девочки, хотя и говорят все выкладываем типо по стойке смирно на фоне бетона перед-зад, обычно побеждает художественная фота, так что есть хоть малейший шанс отойти в сторону от расстрельного снимка , я думаю его надо использовать

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 06 дек 2011, 14:20

linnaria писал(а):Лиза, очень душевное выяснение отношений получилось! Так хорошо, когда всё хорошо кончается :)

А хозяйки медной горы хороши обе! Потрясающий наряд, действительно сказочный!
Мне вспомнился конец сказки: "Сказывали, будто Хозяйка Медной горы двоиться стала: сразу двух девиц в малахитовых платьях люди видали."
По-моему, Мина больше похожа на саму Хозяйку, а Поппи - на Настеньку.

Спасибо, у меня пока по другому не бывает. Я люблю, когда все мои куклята живут в мире и согласии.
Вот, а я –то про эти строчки совсем позабыла. Значит, у меня все по сказке и получается. Хотя в закромах еще есть фотки, третья девушка этот наряд примеряла, правда, уже частично, без головного убора.
Поппи-Настенька, в чем-то да. Не скроешь характера даже куклы за нарядом :)

Shenechka писал(а):а я выбрать не смогла :oops: .каждая из девиц несет свой характер в этом наряде,каждой он идет по своему...просто они как две интерпретации одного персонажа,т.е. каждый может выбрать какая хозяйка ближе. так что я воздержусь от выбора-они мне обе нравятся!

Женечка, спасибо!
Мне порой тоже очень тяжело бывает выбор сделать.
Верю я в наличие души даже у властной Хозяйки Медной горы.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 06 дек 2011, 14:23

Лииииииииз, будешь участвовать на кимберли в конкурсе про ангелов? :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 06 дек 2011, 14:47

Honey писал(а):Лизочка, можно еще фоточек? Пожа-а-алуйста. :P

Настюш, можно, конечно. А ты именно фоточек Хозяйки Медной Горы хочешь или тебе других девочек показать? У меня есть еще в заначке фоточки новеньких. Непоказанных девиц-красавиц. :mrgreen:

dikarka писал(а):Соглашусь со многими - хозяйка медной горы Мина (а клыки можно в фотошопе убрать :) ), властная женщина!

Спасибо, что заглянула.
Не умею я в фотошопе клыки убирать, учиться нада, а я в нехватку времени постонно упираюсь. :(

Holly писал(а):Сразу глянула фото Поппи, думаю - вылитая хозяйка медной горы. А потом увидела вампирку - она победила в этом споре))

Олечка, вот ведь как бывает. Еще один голос получает Мина.

lisichka писал(а):Лизок, а расскажи, что потом, после конкурса происходит?
Как отмечаются работы-победители? Как поощряются творцы нарядов?

Я на Кимберли не успеваю бывать, да и, честно говоря, немножко там вяловато жизнь идет - за исключением конкурсов-соревнований.

Леночка, делать на Кимберли нечего.
После конкурса начинается долгое обсуждение на тему-Какие плохие организаторы, как конкурс плохо проводился. Это при всем при том, что организаторы спонсируют сами конкурс,подарки на свои деньги приобретают. Представляю, как им приятно такие комменты читать. Все чувствуют себя недооценнными творческими личностями :mrgreen: . Сплошной шум и гам. К тому же на Кимберли некоторые люди давно уже общаются и поддерживают друг друга. А голосование-открытое. И это тоже придает большой субъективности оценкам.
Подарки бывают разные, на этом конкурсе главным призом была Момока.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 06 дек 2011, 15:47

Oli4ka+ писал(а):Как здорово, что у Лизы с Романом все разрешилось и теперь они счастливая молодая пара! Уухх, я им даже немного завидую 8)
Хозяйки медной горы мне понравились обе, каждая со своим характером. Но мой субъективный взгляд больше радует Поппи, ей по цветовому содержанию наряд подходит больше (но это только лишь мое мнение :) )

Олечка, я тоже бы не отказалась побыть хоть немножечко на месте Лизы. Романтикой понаслаждаться, но быт, быт…
Насчет того, что цветовая гамма наряда лучше Поппи подходит я абсолютно согласна. Мине больше идут яркие цвета.

Tadiya писал(а):хочу тут пройтись по конкурсам ..
девочки, хотя и говорят все выкладываем типо по стойке смирно на фоне бетона перед-зад, обычно побеждает художественная фота, так что есть хоть малейший шанс отойти в сторону от расстрельного снимка , я думаю его надо использовать

Катюш, согласна с тобой целиком и полностью, но на Кимберли есть система штрафных балов. Я наивно полагала, что камень под определение нейтрального фона подойдет. Оказывается нет :) . Осуждалось и обсуждалось все, начиная от цвета волос и прически, заканчивая цветовой гаммой

Anteja писал(а):Лииииииииз, будешь участвовать на кимберли в конкурсе про ангелов? :D
наряда.
Юльчик, всю голову сломала над размышлениями на эту тему. Идеи есть, но желания участвовать в непонятных дебатах маловато :( .
Хочется поддержки, а не осуждения и претензий. Или дебильных вопросов в личку от сомнительных личностей,без привета и представления- а как ты крылья делала, пришли срочно подробный мастер класс. И в тоже время , не приняв участие, боюсь сожалеть об этом в дальнейшем.
Юлечка, а ты планируешь принимать участие?
Последний раз редактировалось electra27 06 дек 2011, 15:59, всего редактировалось 2 раза.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 06 дек 2011, 15:51

а я думаю, участвовать надо, Лизонька!!!!! Изображение

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 06 дек 2011, 15:59

не,я принципиально не буду,как в прошлый раз.
ты права - голосование там субъективное.
при желании я могу за кучу народа проголосовать там,из людей, с которыми мы дружим здесь.
и что это будет?
принципиально не хочу,и все.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 06 дек 2011, 16:01

Mariten писал(а):а я думаю, участвовать надо, Лизонька!!!!! Изображение

Спасибо, солнышко, очень приятно читать такие слова поддержки. Может быть и раскачаюсь. Время-то пока есть. :mrgreen:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: electra27: Истории оживших кукол. Настроение...Лючия 06.12.

Сообщение electra27 » 06 дек 2011, 16:50

Целый день борюсь сегодня со своим настроением. А оно у меня вот какое….
Капельками катятся секунды по стеклу
Тихо утекает время за мечтами
Я бегу, спешу, но знаю на лету…
Жизнь так незаметно тает днями…

Можно ли успеть, угнаться, не принять…
Или отказаться, и стремится к цели…
Кто поможет правду эту угадать-
И поверить, если до конца не верю….

Лючия
Помимо этого продолжаю утеплять своих девчонок. Лючия-знойная и страстная, но хорошо умеет скрывать свои чувства. Интеллигентная и уверенная в себе женщина.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 06 дек 2011, 16:57

ой, мне очень нравится костюмчик!!!! какая ты умничка!!! :)

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 06 дек 2011, 17:52

Лиза, очень нравятся твои стихи! Пиши их здесь, по возможности, почаще! Они такие жизненные, со смыслом!
У костюмчика очень красивый цвет и интересный рисунок!

Tamara65
Постоянный житель форума

Сообщение Tamara65 » 06 дек 2011, 18:38

Можно ли успеть, угнаться, не принять…

Как точно! Такая задумчивая Лючия, под стать твоему настроению!
Платье понравилось.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 дек 2011, 18:47

Лючия настоящая красавица!!! Просто потрясающая!
Знаешь, костюмчик очень понравился - с удовольствием одела бы во что-то подобное своих девчат :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»