Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств...Начнем рассказ=)
Девочка молодая.. Первая любовь наверное. 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль, снова убеждаюсь, насколько ты талантлива! Ты изумительно пишешь стихи, а прозу - едва ли не лучше! Проникновенным и доступным языком. Читаешь и живешь этой историей. Она чувствуется
Молодец, мне очень нравится!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Астра, когда ты любишь кого-то как сестру, которой у тебя никогда не было, но ты очень хотел ее. Тем более они не жили вместе 24 часа в сутке, как родные братья и сестры, чтоб друг-другу надоесть. Я его не оправдываю, но могу понять. А Стася еще слишком молода и как бывает у молоденьких девочек - влюбчива=) тем более в такого родного и хорошего мальчика=)
Валь, да, малышка...Ну насчет первой не знаю, знаю что сейчас вот так. Дальше разберемся=)
Дью, благодарю вас покорнейше=)
Валь, да, малышка...Ну насчет первой не знаю, знаю что сейчас вот так. Дальше разберемся=)
Дью, благодарю вас покорнейше=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств...Ася

Начался ещё один день. Ася встала, как обычно. В её душе не было никаких чувств. Это утро не принесло ни радости, ни печали. У неё было ощущение, что она не живёт, а существует. Девушка устало встала и посмотрела в зеркало. Из него на неё смотрело симпатичное лицо, которое могло бы пользоваться успехом. Но Ася им не пользовалась. Парней от неё отталкивало… но она не знала причины, по которой это происходило.
В это утро она задержалась около зеркала. Сначала, кинув безразличный взгляд на своё отражение, на автомате поправила то, что не вписывалось в её придуманный образ. И вдруг ей захотелось понять, красивая она или нет. В поисках ответа на этот вопрос в её больших глазах на несколько секунд загорелись волшебные огоньки, которые превратили симпатичную девушку просто в красавицу. Но эти чудесные огоньки погасли так же быстро, как и появились, оставив после себя какую-то непостижимую пустоту.
Девушка оделась и вышла из дому. Посмотрела на солнце, которое нежно и в то же время ярко светило на чистом голубом небе. Солнце, которое придавало силы, красок нашей жизни. Но для неё это было просто явление, которое вызывало неудобство, ведь приходилось прятаться от этого буйства красок, чтобы не чувствовать свою боль - своё одиночество.
Одиночество. Это слово для неё стало роковым. Только недавно Ася поняла всю жестокость его значения. С детства она знала любовь и ласку. У неё была замечательная семья, любящие родители и сестра, которые всю жизнь старались сделать её жизнь счастливой. Она никогда не знала особых проблем. Ася училась в престижном заведении. Её любили, ненавидели, не замечали, знали, ценили. У нее даже был человек, который любил ее. А у неё возникло чувство пустоты. Ей всегда чего-то не хватало. И стараясь избавиться от этой пустоты, она менялась. Постепенно девушка потеряла себя, а пустота уже почти заполнила всё, она не давала ей дышать, любить, жить. Вскоре Ася нашла название своей "болезни" - это было одиночество. И однажды Ася не выдержала, потому , что устала играть. Устала быть той, кем не являлась. В один прекрасный день она просто взяла и вылила на подругу все свои мысли, которые много лет копились в ее сердце. А Она не приняла удар, не смогла понять ее перемены. Она привыкла к легкости и радости, Она сама легкость, Она - ветер, а Ася вода и в этот вечер был шторм!
Она бросила ее... Просто взяла и ушла! Соседка сказала, что за вещами приходил какой-то парень. Кто он для Нее?
А это ласковое, нежное, яркое осеннее солнце все больше усиливало её боль.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 13 мар 2022, 00:07, всего редактировалось 9 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытая депрессия?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Маш, у меня или у нее? у нее да=)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нее, конечно
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
У нее она просто не скрытая, а явная=) а насчет себя спросила, потому как некоторые люди склонны проэцировать творчество на состояние души автора=)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну уж не я, пишущая медиуматически
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
"медиуматически" предсказывая то, что по твоему мнению хотят куклы? не совсем понимаю смысл...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо написано. Люблю, когда хорошо написано. Легко читается. 

Даша, прочла с удовольствием, легко читается, интересно.
Спасибо тебе.
Спасибо тебе.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль, приветик))
Я тут иногда пропадаю, но так уж выходит! Прочитала продолжение - вопросов много, хочется еще
Ну ты же знаешь как я люблю когда ты пишешь!
Я тут иногда пропадаю, но так уж выходит! Прочитала продолжение - вопросов много, хочется еще

Ну ты же знаешь как я люблю когда ты пишешь!

Пока теряюсь в догадках.
Интересно...
Интересно...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А причем тут вообще куклы (как куски пластика и текстиля)? Куклы отдельно, истории самодостаточны
Я не выдумываю сюжеты, они не основаны ни на моем опыте, ни на опыте знакомых, получаю их от конкретных информаторов, причем у информаторов иное восприятие мира, чем у меня.
Собственно, люди, которые знакомы со мной самой много лет, это знают
Я не выдумываю сюжеты, они не основаны ни на моем опыте, ни на опыте знакомых, получаю их от конкретных информаторов, причем у информаторов иное восприятие мира, чем у меня.
Собственно, люди, которые знакомы со мной самой много лет, это знают
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, мои дорогие=))))))) Я сегодня закрыла сессию и вернулась=)))
А еще ко мне едут пять куколок=)))) и я всех жду с нетерпеньем=) и вчера в планах появилась покупка шестой=)
Самое забавное, что все куклы очень разные, пять из шести абсолютно разных видов. Двоих связывает одна линейка, а троих одна рассовая пренадлежность=)
А еще ко мне едут пять куколок=)))) и я всех жду с нетерпеньем=) и вчера в планах появилась покупка шестой=)
Самое забавное, что все куклы очень разные, пять из шести абсолютно разных видов. Двоих связывает одна линейка, а троих одна рассовая пренадлежность=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 15:31, всего редактировалось 2 раза.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Сессия на отлично?
Очень интересно, какие куколки в пути...

Очень интересно, какие куколки в пути...

Ура!!! Теперь каждый день будут новые фоточки и истории.
Поздравляю, Дашуль.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуля, поздравляю со сдачей сессии!
Это действительно здорово! 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Тимчик=) да=) правда нервы себе все поломала с этой сессией, такая сложная была....
Куколки разные=) одну уже на этой неделе покажу, а другие не понятно когда прикатят=) некоторые не скоро, кто-то быстрее=)
Настюш=) ну каждый день вряд ли, у меня работы теперь больше, мне еще доп. кружок дали=) я счастлива=) у меня теперь стабильно пять-шесть уроков в неделю=) так круто чувствовать себя самостоятельной=) я просто до этого не работала на постоянной работе, а тут столько всего нового и интересного=)
Настюшик=) спасибо, солнышко=)
Девоньки, скоро приду ко всем, к кому долго не приходила=)
Куколки разные=) одну уже на этой неделе покажу, а другие не понятно когда прикатят=) некоторые не скоро, кто-то быстрее=)
Настюш=) ну каждый день вряд ли, у меня работы теперь больше, мне еще доп. кружок дали=) я счастлива=) у меня теперь стабильно пять-шесть уроков в неделю=) так круто чувствовать себя самостоятельной=) я просто до этого не работала на постоянной работе, а тут столько всего нового и интересного=)
Настюшик=) спасибо, солнышко=)
Девоньки, скоро приду ко всем, к кому долго не приходила=)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные новости!
Поздравляю с закрытием сессии!
Поздравляю с закрытием сессии!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Астра, спасибо=)
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ура! С успешной сдачей!
Пять кукол?! Ого!
Интересный наверное народец привалит 
Пять кукол?! Ого!

Даш, зачиталась твоими историями. очень нравится как ты пишешь, такие яркие подбираешь метафоры, описания. Здорово! Аська пусть не хандрит. Скажи ей, что она очаровательная девушка и еще появится тот, который всю ее оценит и поймет какое ему сокровище достанется
поздравляю со сдачей сессии, новым кругом обязанностей и новым витком работы - главное, чтобы удовольствие приносила... и деньги
пять куколок? ну ты молодца. Остапчик, понесло и тебя?

поздравляю со сдачей сессии, новым кругом обязанностей и новым витком работы - главное, чтобы удовольствие приносила... и деньги

пять куколок? ну ты молодца. Остапчик, понесло и тебя?

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Валюсь, спасибо=) ну вообще уже шесть получется=)))))
Леночка, спасибки=) Аське я передам обязательно=)
Фуф.....как она меня измотала, эта сессия......... а работа да=)
Шесть
не понесло, просто трое были заказаны в январе в кооперации у Юли и пока в пути....а еще трое...ну просто так вышло=)
Леночка, спасибки=) Аське я передам обязательно=)
Фуф.....как она меня измотала, эта сессия......... а работа да=)
Шесть

Дашулик, поздравляю тебя со сдачей сессии, прекрасно понимаю твое чувство, уже сама не дождусь, когда моя закончится, но за тебя я точно рада
И шесть куколок - это здорово, столько радости, пусть поскорее приедут, будем все вместе любоваться 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Спасибки, солнце=) как я раа, что ты вернулась=)
Тебе тоже сдать удачно сессию и к нам=)
Да=))))) я счастливый как слон=) послезавтра пойду выкуплю одну и заберу с почты другую=) это сестрички по виду приедут, а остальные еще в пути=) одна уже мне кучу проблем устроила....не знаю что у нас с ней будет, когда она приедет=)
Тебе тоже сдать удачно сессию и к нам=)
Да=))))) я счастливый как слон=) послезавтра пойду выкуплю одну и заберу с почты другую=) это сестрички по виду приедут, а остальные еще в пути=) одна уже мне кучу проблем устроила....не знаю что у нас с ней будет, когда она приедет=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
немного печальной Аси.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А волосы у нее радостные и очень ухоженные на вид 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Астра, еще бы им не радоваться, они ведь от "хим"-завивки избавились 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»