Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Busia Slonson: Бобро-добро%) Временное возвращение Катьки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Busia Slonson: Бобро-добро%)
Я хочу продолжения!! Как там Виктор? Виктор должен вмешаться!

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:11, всего редактировалось 1 раз.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чёрт, а мне как раз уже надоело в это играть))) А Виктор даже был на этой вечеринке, но потом слинял под шумокbooksellgranddaughte писал(а):Я хочу продолжения!! Как там Виктор? Виктор должен вмешаться!

Скрытый контент: показать

Привет, Ксюш) Ну теперь уж проверяй почаще, я чёт решила взяться за свою тему.Giochika писал(а):Буся, привет!
Этот стульчик мне подарила в прошлом году на ДР подруга и с тех пор он периодически мелькает на моих фото. Он идеален по высоте, но в целом смотрится не совсем в масштабе, широкий слишком, больше подошёл бы толстым мишкам или пупсам, поэтому в кадре от него обычно только спинка))Giochika писал(а):Что это за чудесный стульчик, на котором сидит Зоя
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тема Клавы еще не полностью раскрыта на самом деле, но прервём фото-повествование о ней важным сообщением
На днях (7.10.2014) мне счастье привалило, теперь у меня, наконец-то есть Клодин*_* А у моей Миу (Хоулин) - старшая сестра. С самого моего знакомства с линейкой Монстер Хай я мечтала именно об этом персонаже. Базовая Клодин мне нравилась на промо, официальных артах, в мультике, на чужих фото, но почему-то не так сильно в живую%) Ну а теперь у меня живёт НЕ базовая, а "Спасите Фрэнки".
Нарекла ее Дашей. Милейшее создание, что далеко не всегда характерно для кукольных воплощений персонажа Клодин (как и для персонажа мультфильма, впрочем).
Фотографировала ее пока в родном аутфите.
Итак, встречайте, Дарья и Миучча!
обнимашки by
Для Миу, кстати, это тоже, можно сказать фото-дебют, ранее я показывала лишь пару портретиков ее с косматой головой.
Ничему не удивляйтесь, Миу у нас такая
Ей по нраву всяческий трэш и угар, под повязкой у нее дикое косоглазие и она фронтвоман моей монстро-рок-группы. Что может стать для нее лучшим подарком, чем лего-чувак в костюме свина?
Миу и хрюн by Busia Slonson, on Flickr

На днях (7.10.2014) мне счастье привалило, теперь у меня, наконец-то есть Клодин*_* А у моей Миу (Хоулин) - старшая сестра. С самого моего знакомства с линейкой Монстер Хай я мечтала именно об этом персонаже. Базовая Клодин мне нравилась на промо, официальных артах, в мультике, на чужих фото, но почему-то не так сильно в живую%) Ну а теперь у меня живёт НЕ базовая, а "Спасите Фрэнки".
Нарекла ее Дашей. Милейшее создание, что далеко не всегда характерно для кукольных воплощений персонажа Клодин (как и для персонажа мультфильма, впрочем).
Фотографировала ее пока в родном аутфите.
Итак, встречайте, Дарья и Миучча!

Для Миу, кстати, это тоже, можно сказать фото-дебют, ранее я показывала лишь пару портретиков ее с косматой головой.
Ничему не удивляйтесь, Миу у нас такая

Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Клаве в тот день тоже свезло. В том же магазине мне попался недорогой набор аксессуаров для Барби - такого шопинга в местных магазинах игрушек у меня еще не было, чтобы я приобрела сразу несколько вещей
Всегда то денег нет, то ничего интересного в самом магазине.
Большая часть набора досталась Клаве, ибо больше никому не подходят столь легкомысленного вида вещицы
Клава в золоте. Где же было это ослепительное колье, когда мы начинали наше афро-пати?))
Клава в золоте by Busia Slonson, on Flickr
Клава довольна, жизнь у нее теперь налаживается
И да, опять этот красный фон. Честно говоря, я его ставила для Бэтмена и Кэтвоман, а в итоге сфотографировала на нём всех, кроме них)) Шучу, их тоже сфотографировала, просто не обработала еще.

Большая часть набора досталась Клаве, ибо больше никому не подходят столь легкомысленного вида вещицы

Клава в золоте. Где же было это ослепительное колье, когда мы начинали наше афро-пати?))

Клава довольна, жизнь у нее теперь налаживается

И да, опять этот красный фон. Честно говоря, я его ставила для Бэтмена и Кэтвоман, а в итоге сфотографировала на нём всех, кроме них)) Шучу, их тоже сфотографировала, просто не обработала еще.
Последний раз редактировалось Busia Slonson 16 окт 2015, 11:31, всего редактировалось 2 раза.
с пополнением
идея с повязкой у Миу крута,кстати))) ей так даже очень идет 
а еще,мне кажется,что этому замечательному стулу не хватает яркой подушки

а еще,мне кажется,что этому замечательному стулу не хватает яркой подушки

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, Буся, поздравляю с Дашей
Молния на глазу это класс! И серьги, эмм... это ведь тоже... молнии?))
Что-то мне подсказывает, что приобрела ты её в БубльГуме?
Недавно там была, монстров завались, а вот остальной ассортимент плачевен...
Миу с повязкой мне нравится - ей идёт
Клаву с обновками, насколько я помню в этом наборчике ещё есть клёвые чёрные сапоги на застёжках, они тоже Клаве достанутся? (мне кажется, это немножко не её стиль)))

Что-то мне подсказывает, что приобрела ты её в БубльГуме?

Миу с повязкой мне нравится - ей идёт

Клаву с обновками, насколько я помню в этом наборчике ещё есть клёвые чёрные сапоги на застёжках, они тоже Клаве достанутся? (мне кажется, это немножко не её стиль)))
- Julian M
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Из куста наблюдала за вашей вечеринкой(люблю я это дело) и ждала появления Виктора
Поздравляю с новенькой! Даша хорошенькая)
Лего-чувак в костюме свина- это нечто
Клаву тоже поздравляю с обновками

Поздравляю с новенькой! Даша хорошенькая)
Лего-чувак в костюме свина- это нечто

Клаву тоже поздравляю с обновками

Классная вечеринка! Весёлая! И Миу с повязкой понравилась, оригинально смотрится. 

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо) Самой повязка нравится, сперва хотела перерисовать, а теперь передумала. Ну то есть, может, и перерисую когда-нибудь, но какой-нибудь одноглазой.zeligen писал(а):с пополнением идея с повязкой у Миу крута,кстати))) ей так даже очень идет
Кстати, хорошая мысль, спасибо за идеюzeligen писал(а):а еще,мне кажется,что этому замечательному стулу не хватает яркой подушки

Спасибо)Lindi писал(а):Busia Slonson, Буся, поздравляю с Дашей
Видимо, застёжки молнииLindi писал(а):И серьги, эмм... это ведь тоже... молнии?))

Да, именно там. Там МХ для разнообразия по адекватным ценам оказались, как и наборчики одежды и еще кое-какая ерунда, которую я там в тот день урвала)) А я в основном на МХ в магазинах всегда и смотрю, на Барби пялюсь так просто, а на МХ - с любовью и по полчасаLindi писал(а):Что-то мне подсказывает, что приобрела ты её в БубльГуме?

СпасибоLindi писал(а):Миу с повязкой мне нравится - ей идёт

Скорее всего ей. Из-за них его и купила, но, увы, больше никому не подходят. Я бы не сказала, что не ее стиль. Конечно, ей не надеть их с шортами или розовым вечерним платьем, но к чему-нибудь осенне-зимнему, которое я еще не сшила, должны подойти идеальноLindi писал(а):в этом наборчике ещё есть клёвые чёрные сапоги на застёжках, они тоже Клаве достанутся? (мне кажется, это немножко не её стиль)))

Привет, Ульян) Кусты и я люблю, знаешь лиJulian M писал(а):Из куста наблюдала за вашей вечеринкой(люблю я это дело) и ждала появления Виктора

Спасибо^__^Julian M писал(а):Поздравляю с новенькой! Даша хорошенькая)Клаву тоже поздравляю с обновками
Это да, сама удивилась, заполучив такое в пакетике с минифигой))Julian M писал(а):Лего-чувак в костюме свина- это нечто
Привет, ЧайЧай! Спаибо! Очень рада, что ты заглянула! Пожалуй, я люблю кукольные вечеринки, потому могу предсказать, что это не последняя)ChaiChai писал(а):Классная вечеринка! Весёлая! И Миу с повязкой понравилась, оригинально смотрится.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Алёниной лёгкой руки я тоже приняла участие в этом флешмобе, заполнив анкету еще несколько дней назад в группе барнаульских кукольников в ВК, теперь решила опубликовать ее и здесь. Случилось это до появления у меня Клодин/Даши, так что, просто +1 кукла, исправлять ничего не хочется, потому как, ничего пока о ней не знаю.
1. Я в хобби с: конец 2010-начало 2011 года
2. Первая кукла приехала: 15 февраля 2011
3. Сейчас у меня кукол: тех, что считаю своей коллекцией - 15. Есть еще несколько всяких советских и ГДРовских из детства и несколько барбей, ожидающих, когда я начну ставить на них свои бесчеловечные ООАК-эксперименты))
4. Среди них парней: 2
5. Девушек: 13, видимо))
6. Другие животные/существа: у Селины есть кошка. Мягкие игрушки, черепашки-ниндзя, мончичи
7. Я жду: Динамитку Туку
8. Я планирую купить: не люблю планировать
9: Я сама шью для своих кукол: да
10. Крашу: эээ... Если речь о перерисовке, то всё мечтаю попробовать себя в этом деле. Пока только по мелочи подкрашивала своих старых барбей.
11. Делаю парики: хочу попробовать, но нет, не делала))
12. Делаю обувь: шью носки)) Хочу попробовать, Виктору обувь от Кена не подходит))
13. Я фотографирую своих кукол: да
14. Я рисую их: временами делаю с них наброски, иногда просто рисую
15. Я пишу про них: не, не пишу ничего, кроме того, что выкладываю на дп, все истории в голове
16. Я играю за них: Хах))) Ну было пару раз))))
17. У меня есть куклы - обычные люди: ну у меня кукольный мирок немного отличается от человеческого, они немного не как настоящие люди, но многие обычные для своего мира%)
18. У меня есть волшебные существа (обладающие магией, необычными способностями): супергерои
19. У меня есть киборги/роботы/созданные искусственным путем и т.п.: нет вроде, но, возможно, я о ком-то чего-то не знаю просто))
20. Я одушевитель: да!
21. За все время в хобби я продала кукол: трёх пупсов)) Но это не из моей коллекции, из коллекции - ни одной.
22. Я делаю что-то на продажу/заказ (с целью получения прибыли): изредка
23. Моя любимая кукла: Селина
24. Моя первая кукла: Зинка - что-то похожее на Бетти Тин, на дутом теле, женщина-панк: ее рыжие волосы были прошиты только по пробору и ложились по сторонам, образуя стрижку карэ, если это можно так назватьХ) До нее появились все мои советские, я не знаю, кто был первым из них, возраст был не тот, чтоб помнить.
25. Больше всего похожа на меня/ближе всего мне: Селина и Зоя. Внешнее сходство весьма отдалённое, но характеры - разные стороны меня.
26. Меньше всего похожа на меня: Клава. Она моя противоположность и вобрала в себя многое из того, над чем я в жизни посмеиваюсь.
27. У моих кукол есть романтические отношения с моими же куклами: есть, они вечно делят Виктора, как ни странно, а теперь появился и второй парень.
28. У моих кукол есть романтические отношения с чужими куклами: эээ... ну Селина вроде втрескалась в Ульяниного Ренделла))
29. Я храню своих кукол: в шкафу со стеклянными дверками, но пара-тройка почти всегда стоит на открытой полке над компом, они меняются
30. В этом хобби мне нравится: ооо, много чего! Конечно, я люблю игрушки и мне нравится возможность внести творческую составляющую. А еще мне очень нравится, что не обязательно подходить к этому хобби серьёзно и можно просто быть собой, баловаться и чудить:3
31. В этом хобби мне не нравится: есть в любой тусовке общие закономерности и черты, которые меня не радуют. Но речь об околокукольном общении, а не о самих куклах
32. Моя любимая фирма: Mattel, Integrity toys
33. Мой любимый молд: Sooki (DG)
34. Моя нелюбимая фирма: Тоннер (не бейте меня, не бейте) и кто там еще производит Штеффи Лав
35. Молды и фирмы моих кукол: Mattel, Integrity toys, Pedigree, Giochi Preziosi. А молды все разные
36. Вещи, которые нравятся у других /в их куклах/манере играть: обожаю стильные образы и фото, своеобразный подход хозяина к ведению темы, фотогафированию и прочему. Без ума от вязаных из тоненьких ниток изделий, особенно с косами*_*
37. Вещи, которые не нравятся у других /в их куклах/манере играть: несоответствие куклы образу, в который ее пытаются облачить. Одежда из неподходящих материалов, слишком толстая, не реалистичная, не подходящая по стилистике. Неопрятность. Скучные некачественные фото.
38. Я хожу на встречи, выставки, пати как гость: на выставки, но такое в нашем городе редкость
39: Я хожу на встречи, выставки, пати как участник: кукловстречи. Пати я могу устроить и сама: было дело, дурачились с друзьями с применением кукол несколько раз
40. Я играю с кем-то совместно: баловались как-то раз с сестрой, было смешно. И на кукловстречах в процессе фотографирования что-то похожее на игру получается
42. Я покупала кукол со вторички: да
43. Я занимаюсь посредничеством/организовываю коллективки: нет
44. Мне не хватает в хобби: друзей-кукольников в реале
45. Моя самая большая кукольная мечта: эээ... Наверное, Поппи Паркер
46. Сколько денег вы в среднем тратите в год на хобби: не особо много
47. О ком вы жалеете, что не успел купить: некоторые динамитки
48. Главный враг ваших кукол: Я
49. Вы готовы в чём-то ограничить себя ради новой куклы: эээ... Ну я могу походить в старых шмотках подольше))
50. Миними какого актёра/просто человека вы бы хотели иметь: Спайк из Баффи, Билли Идол... хм, может быть, Пол Стенли, Блэки Лоулесс...
51. Ваши родственники поддерживают ваше увлечение: не противятся
52. Потеряло ли хобби свою новизну и привлекательность за то время, пока вы в нём: о нет, всё клёво! Я просто с форума иногда пропадаю, но с куклами мне всегда интересно.
1. Я в хобби с: конец 2010-начало 2011 года
2. Первая кукла приехала: 15 февраля 2011
3. Сейчас у меня кукол: тех, что считаю своей коллекцией - 15. Есть еще несколько всяких советских и ГДРовских из детства и несколько барбей, ожидающих, когда я начну ставить на них свои бесчеловечные ООАК-эксперименты))
4. Среди них парней: 2
5. Девушек: 13, видимо))
6. Другие животные/существа: у Селины есть кошка. Мягкие игрушки, черепашки-ниндзя, мончичи
7. Я жду: Динамитку Туку
8. Я планирую купить: не люблю планировать
9: Я сама шью для своих кукол: да
10. Крашу: эээ... Если речь о перерисовке, то всё мечтаю попробовать себя в этом деле. Пока только по мелочи подкрашивала своих старых барбей.
11. Делаю парики: хочу попробовать, но нет, не делала))
12. Делаю обувь: шью носки)) Хочу попробовать, Виктору обувь от Кена не подходит))
13. Я фотографирую своих кукол: да
14. Я рисую их: временами делаю с них наброски, иногда просто рисую
15. Я пишу про них: не, не пишу ничего, кроме того, что выкладываю на дп, все истории в голове
16. Я играю за них: Хах))) Ну было пару раз))))
17. У меня есть куклы - обычные люди: ну у меня кукольный мирок немного отличается от человеческого, они немного не как настоящие люди, но многие обычные для своего мира%)
18. У меня есть волшебные существа (обладающие магией, необычными способностями): супергерои
19. У меня есть киборги/роботы/созданные искусственным путем и т.п.: нет вроде, но, возможно, я о ком-то чего-то не знаю просто))
20. Я одушевитель: да!
21. За все время в хобби я продала кукол: трёх пупсов)) Но это не из моей коллекции, из коллекции - ни одной.
22. Я делаю что-то на продажу/заказ (с целью получения прибыли): изредка
23. Моя любимая кукла: Селина
24. Моя первая кукла: Зинка - что-то похожее на Бетти Тин, на дутом теле, женщина-панк: ее рыжие волосы были прошиты только по пробору и ложились по сторонам, образуя стрижку карэ, если это можно так назватьХ) До нее появились все мои советские, я не знаю, кто был первым из них, возраст был не тот, чтоб помнить.
25. Больше всего похожа на меня/ближе всего мне: Селина и Зоя. Внешнее сходство весьма отдалённое, но характеры - разные стороны меня.
26. Меньше всего похожа на меня: Клава. Она моя противоположность и вобрала в себя многое из того, над чем я в жизни посмеиваюсь.
27. У моих кукол есть романтические отношения с моими же куклами: есть, они вечно делят Виктора, как ни странно, а теперь появился и второй парень.
28. У моих кукол есть романтические отношения с чужими куклами: эээ... ну Селина вроде втрескалась в Ульяниного Ренделла))
29. Я храню своих кукол: в шкафу со стеклянными дверками, но пара-тройка почти всегда стоит на открытой полке над компом, они меняются
30. В этом хобби мне нравится: ооо, много чего! Конечно, я люблю игрушки и мне нравится возможность внести творческую составляющую. А еще мне очень нравится, что не обязательно подходить к этому хобби серьёзно и можно просто быть собой, баловаться и чудить:3
31. В этом хобби мне не нравится: есть в любой тусовке общие закономерности и черты, которые меня не радуют. Но речь об околокукольном общении, а не о самих куклах
32. Моя любимая фирма: Mattel, Integrity toys
33. Мой любимый молд: Sooki (DG)
34. Моя нелюбимая фирма: Тоннер (не бейте меня, не бейте) и кто там еще производит Штеффи Лав
35. Молды и фирмы моих кукол: Mattel, Integrity toys, Pedigree, Giochi Preziosi. А молды все разные
36. Вещи, которые нравятся у других /в их куклах/манере играть: обожаю стильные образы и фото, своеобразный подход хозяина к ведению темы, фотогафированию и прочему. Без ума от вязаных из тоненьких ниток изделий, особенно с косами*_*
37. Вещи, которые не нравятся у других /в их куклах/манере играть: несоответствие куклы образу, в который ее пытаются облачить. Одежда из неподходящих материалов, слишком толстая, не реалистичная, не подходящая по стилистике. Неопрятность. Скучные некачественные фото.
38. Я хожу на встречи, выставки, пати как гость: на выставки, но такое в нашем городе редкость
39: Я хожу на встречи, выставки, пати как участник: кукловстречи. Пати я могу устроить и сама: было дело, дурачились с друзьями с применением кукол несколько раз
40. Я играю с кем-то совместно: баловались как-то раз с сестрой, было смешно. И на кукловстречах в процессе фотографирования что-то похожее на игру получается
42. Я покупала кукол со вторички: да
43. Я занимаюсь посредничеством/организовываю коллективки: нет
44. Мне не хватает в хобби: друзей-кукольников в реале
45. Моя самая большая кукольная мечта: эээ... Наверное, Поппи Паркер
46. Сколько денег вы в среднем тратите в год на хобби: не особо много
47. О ком вы жалеете, что не успел купить: некоторые динамитки
48. Главный враг ваших кукол: Я
49. Вы готовы в чём-то ограничить себя ради новой куклы: эээ... Ну я могу походить в старых шмотках подольше))
50. Миними какого актёра/просто человека вы бы хотели иметь: Спайк из Баффи, Билли Идол... хм, может быть, Пол Стенли, Блэки Лоулесс...
51. Ваши родственники поддерживают ваше увлечение: не противятся
52. Потеряло ли хобби свою новизну и привлекательность за то время, пока вы в нём: о нет, всё клёво! Я просто с форума иногда пропадаю, но с куклами мне всегда интересно.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это вечеринка!))) жаль Виктор почти не засветился, что даже удивительно) Он ведь всегда ищет внимания и популярности, а тут...))
Новый парень и правда Бэтмен?
Очень жду их совместных фото с новой Кошкой:)
Новый парень и правда Бэтмен?

Последний раз редактировалось Caroline_Pride 11 окт 2014, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Caroline_Pride

Позже непременно засветится)) Я бы не сказала, что он стремится быть в центре внимания и быть популярным, просто за ним забавно наблюдать.Caroline_Pride писал(а):жаль Виктор почти не засчетился, что даже удивительно)
Да, это он. Будут фото, но попозже)Caroline_Pride писал(а):Новый парень и правда Бэтмен?
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Busia Slonson, я только хотела сказать про Дашу и Боуи, потом увидела кат.) Наверное, они с таким же намеком и делали изначально.
Мне понравилось про "вечеринки с друзьями с применением кукол"х))
Мне понравилось про "вечеринки с друзьями с применением кукол"х))
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё может быть) Вроде мультик про это есть, вероятно, там это как-то объясняется.booksellgranddaughte писал(а):Busia Slonson, я только хотела сказать про Дашу и Боуи, потом увидела кат.) Наверное, они с таким же намеком и делали изначально.
Ну ведь правда было)) А как-то раз даже специально. Обычно-то просто приходят гости и начинается... стихийно)) Ну ты знаешь, твоего Сайласа ведь тоже раздевалиbooksellgranddaughte писал(а):Мне понравилось про "вечеринки с друзьями с применением кукол"х))

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мечта поэта
Я думала у меня нет невыложенных кукольных фото, окромя всяких непотребных, но случайно наткнулась вот на эти. Я когда-то обещала свитерной парад, бессмыслненнный и беспощадный
- показать все свои вязалки, которые я навязала прошлой зимой. Собственно, это и было еще прошлой зимой)) Фото, кстати, лежат с тех же времен.
Вот он, очередной свитер. Похож на Танин, связанный крючком, но этот на спицах.
Удивительно, Клава без блёсток
свитер by Busia Slonson, on Flickr
Это просто какой-то Клавин бенефис у меня нынче
Я думала у меня нет невыложенных кукольных фото, окромя всяких непотребных, но случайно наткнулась вот на эти. Я когда-то обещала свитерной парад, бессмыслненнный и беспощадный

Вот он, очередной свитер. Похож на Танин, связанный крючком, но этот на спицах.
Удивительно, Клава без блёсток

Это просто какой-то Клавин бенефис у меня нынче

Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Busia Slonson, слушай,я тож такой свитер хочу О_о это первый кукольный свитер,да и вообще вязалка,которая мне безумно понравилась 

- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Может блестки у Клавы внутри свитера?))
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zeligen, спасибо
Прямо первая вязалка? Это, конечно повод для гордости для меня
Но мне кажется, блёстки у нее в душе 

Хах)) Всё может бытьbooksellgranddaughte писал(а):Может блестки у Клавы внутри свитера?))

Busia Slonson, да))я ж говорила что не люблю,точнее не любила,вязанные вещи на куклах))а твой свитер в душу запал
ну в общем мы там договорились уже 

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:11, всего редактировалось 1 раз.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угуzeligen писал(а):ну в общем мы там договорились уже

Спасибо, Ксюш) Вяжу обычными спицами из обычных нитокGiochika писал(а):Буся, я балдеюююю! Какой классный свитер!

- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Busia Slonson, Бусь, а реально шапку связать для 1/6 обычными спицами? Я по-моему видела вязанную у Селины.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олесь, это оно и есть, у меня нет необычных спиц
Но они потоньше того, что обычно в магазине с ходу предлагают как самое тонкое, что у них есть, в номерах спиц я просто не разбираюсь. А еще шапочку, которая на Зое на прошлогодних новогодних фото, тоже я вязала, но там нитки потолще.

-
- Dolls, dolls, dolls
клевый свитер!!!
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот-вот, я помню это фото. Нужно попробовать связать, эти руки, как говорится...
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli, спасибо, Алёна)
Олеся, связать, непременно связать!%)

Не ты ли мне эту гифку в своё время кинула?))
Олеся, связать, непременно связать!%)

Не ты ли мне эту гифку в своё время кинула?))
Busia Slonson, шапка божественна
*я теперь и шапку хочу* слушай,судя по колличеству отзывов и восторгов тебе надо заказы брать ))) а что,я еще не видела чтоб прям такое на заказ делали)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, Буся, вот я просто обожаю твою Клаву... ей идёт абсолютно всё! И гламурные блёстки, и такие вот милые домашние вещи, в них она выглядит более простой и такой естественной)) не смотря на пышные кудри и искусный макияж) Отличный свитер, очень тонкая работа)))
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Busia Slonson, я не помню) Помню фото 60х годов с Бэтсом-балериной.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»