Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Busia Slonson: Бобро-добро%) Временное возвращение Катьки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Busia Slonson: Бобро-добро%)

Сообщение booksellgranddaughte » 06 окт 2014, 19:36

Я хочу продолжения!! Как там Виктор? Виктор должен вмешаться!

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 08 окт 2014, 07:25

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:11, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 09 окт 2014, 11:45

booksellgranddaughte писал(а):Я хочу продолжения!! Как там Виктор? Виктор должен вмешаться!
Чёрт, а мне как раз уже надоело в это играть))) А Виктор даже был на этой вечеринке, но потом слинял под шумок :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Изображение
Наверное, это могла бы быть клёвая комичная драка, но Виктору, кажется, уже пофиг :lol: Ничего, это не последний наш любовный треугольник :wink:

Giochika писал(а):Буся, привет!
Привет, Ксюш) Ну теперь уж проверяй почаще, я чёт решила взяться за свою тему.
Giochika писал(а):Что это за чудесный стульчик, на котором сидит Зоя
Этот стульчик мне подарила в прошлом году на ДР подруга и с тех пор он периодически мелькает на моих фото. Он идеален по высоте, но в целом смотрится не совсем в масштабе, широкий слишком, больше подошёл бы толстым мишкам или пупсам, поэтому в кадре от него обычно только спинка))

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 10 окт 2014, 10:26

Тема Клавы еще не полностью раскрыта на самом деле, но прервём фото-повествование о ней важным сообщением 8)

На днях (7.10.2014) мне счастье привалило, теперь у меня, наконец-то есть Клодин*_* А у моей Миу (Хоулин) - старшая сестра. С самого моего знакомства с линейкой Монстер Хай я мечтала именно об этом персонаже. Базовая Клодин мне нравилась на промо, официальных артах, в мультике, на чужих фото, но почему-то не так сильно в живую%) Ну а теперь у меня живёт НЕ базовая, а "Спасите Фрэнки".

Нарекла ее Дашей. Милейшее создание, что далеко не всегда характерно для кукольных воплощений персонажа Клодин (как и для персонажа мультфильма, впрочем).
Фотографировала ее пока в родном аутфите.

Итак, встречайте, Дарья и Миучча!
Изображениеобнимашки by
Busia Slonson, on Flickr
ИзображениеДаша2 by Busia Slonson, on Flickr
Изображениена стульчике by Busia Slonson, on Flickr
Изображениееще портрет by Busia Slonson, on Flickr

Очень нравится эта золотая молния на щеке у Даши.
[spoiler]ИзображениеИзображениепортрет by Busia Slonson, on Flickr

Для Миу, кстати, это тоже, можно сказать фото-дебют, ранее я показывала лишь пару портретиков ее с косматой головой.
Ничему не удивляйтесь, Миу у нас такая :mrgreen: Ей по нраву всяческий трэш и угар, под повязкой у нее дикое косоглазие и она фронтвоман моей монстро-рок-группы. Что может стать для нее лучшим подарком, чем лего-чувак в костюме свина? :mrgreen:
ИзображениеМиу и хрюн by Busia Slonson, on Flickr
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 10 окт 2014, 11:42

А Клаве в тот день тоже свезло. В том же магазине мне попался недорогой набор аксессуаров для Барби - такого шопинга в местных магазинах игрушек у меня еще не было, чтобы я приобрела сразу несколько вещей :mrgreen: Всегда то денег нет, то ничего интересного в самом магазине.

Большая часть набора досталась Клаве, ибо больше никому не подходят столь легкомысленного вида вещицы :mrgreen:
Клава в золоте. Где же было это ослепительное колье, когда мы начинали наше афро-пати?))
ИзображениеКлава в золоте by Busia Slonson, on Flickr
Клава довольна, жизнь у нее теперь налаживается :lol:
И да, опять этот красный фон. Честно говоря, я его ставила для Бэтмена и Кэтвоман, а в итоге сфотографировала на нём всех, кроме них)) Шучу, их тоже сфотографировала, просто не обработала еще.
Последний раз редактировалось Busia Slonson 16 окт 2015, 11:31, всего редактировалось 2 раза.

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 10 окт 2014, 11:44

с пополнением :D идея с повязкой у Миу крута,кстати))) ей так даже очень идет :mrgreen:
а еще,мне кажется,что этому замечательному стулу не хватает яркой подушки 8)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 10 окт 2014, 12:06

Busia Slonson, Буся, поздравляю с Дашей :mrgreen: Молния на глазу это класс! И серьги, эмм... это ведь тоже... молнии?))
Что-то мне подсказывает, что приобрела ты её в БубльГуме? :roll: Недавно там была, монстров завались, а вот остальной ассортимент плачевен...
Миу с повязкой мне нравится - ей идёт :lol: :wink:
Клаву с обновками, насколько я помню в этом наборчике ещё есть клёвые чёрные сапоги на застёжках, они тоже Клаве достанутся? (мне кажется, это немножко не её стиль)))

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 10 окт 2014, 13:34

Из куста наблюдала за вашей вечеринкой(люблю я это дело) и ждала появления Виктора :lol:
Поздравляю с новенькой! Даша хорошенькая)
Лего-чувак в костюме свина- это нечто :mrgreen:
Клаву тоже поздравляю с обновками :)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 10 окт 2014, 16:52

Классная вечеринка! Весёлая! И Миу с повязкой понравилась, оригинально смотрится. 8)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 10 окт 2014, 19:30

zeligen писал(а):с пополнением идея с повязкой у Миу крута,кстати))) ей так даже очень идет
Спасибо) Самой повязка нравится, сперва хотела перерисовать, а теперь передумала. Ну то есть, может, и перерисую когда-нибудь, но какой-нибудь одноглазой.
zeligen писал(а):а еще,мне кажется,что этому замечательному стулу не хватает яркой подушки
Кстати, хорошая мысль, спасибо за идею :D

Lindi писал(а):Busia Slonson, Буся, поздравляю с Дашей
Спасибо)
Lindi писал(а):И серьги, эмм... это ведь тоже... молнии?))
Видимо, застёжки молнии :mrgreen:
Lindi писал(а):Что-то мне подсказывает, что приобрела ты её в БубльГуме?
Да, именно там. Там МХ для разнообразия по адекватным ценам оказались, как и наборчики одежды и еще кое-какая ерунда, которую я там в тот день урвала)) А я в основном на МХ в магазинах всегда и смотрю, на Барби пялюсь так просто, а на МХ - с любовью и по полчаса :mrgreen:
Lindi писал(а):Миу с повязкой мне нравится - ей идёт
Lindi писал(а):в этом наборчике ещё есть клёвые чёрные сапоги на застёжках, они тоже Клаве достанутся? (мне кажется, это немножко не её стиль)))
Скорее всего ей. Из-за них его и купила, но, увы, больше никому не подходят. Я бы не сказала, что не ее стиль. Конечно, ей не надеть их с шортами или розовым вечерним платьем, но к чему-нибудь осенне-зимнему, которое я еще не сшила, должны подойти идеально :mrgreen:

Julian M писал(а):Из куста наблюдала за вашей вечеринкой(люблю я это дело) и ждала появления Виктора
Привет, Ульян) Кусты и я люблю, знаешь ли :lol: Виктор, я надеюсь, появится позже. Он же теперь почти свободный мужчина, а это означает, что его ожидают приключения :wink:
Julian M писал(а):Поздравляю с новенькой! Даша хорошенькая)Клаву тоже поздравляю с обновками :)
Спасибо^__^
Julian M писал(а):Лего-чувак в костюме свина- это нечто
Это да, сама удивилась, заполучив такое в пакетике с минифигой))

ChaiChai писал(а):Классная вечеринка! Весёлая! И Миу с повязкой понравилась, оригинально смотрится.
Привет, ЧайЧай! Спаибо! Очень рада, что ты заглянула! Пожалуй, я люблю кукольные вечеринки, потому могу предсказать, что это не последняя)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 10 окт 2014, 19:44

С Алёниной лёгкой руки я тоже приняла участие в этом флешмобе, заполнив анкету еще несколько дней назад в группе барнаульских кукольников в ВК, теперь решила опубликовать ее и здесь. Случилось это до появления у меня Клодин/Даши, так что, просто +1 кукла, исправлять ничего не хочется, потому как, ничего пока о ней не знаю.

1. Я в хобби с: конец 2010-начало 2011 года
2. Первая кукла приехала: 15 февраля 2011
3. Сейчас у меня кукол: тех, что считаю своей коллекцией - 15. Есть еще несколько всяких советских и ГДРовских из детства и несколько барбей, ожидающих, когда я начну ставить на них свои бесчеловечные ООАК-эксперименты))
4. Среди них парней: 2
5. Девушек: 13, видимо))
6. Другие животные/существа: у Селины есть кошка. Мягкие игрушки, черепашки-ниндзя, мончичи
7. Я жду: Динамитку Туку
8. Я планирую купить: не люблю планировать
9: Я сама шью для своих кукол: да
10. Крашу: эээ... Если речь о перерисовке, то всё мечтаю попробовать себя в этом деле. Пока только по мелочи подкрашивала своих старых барбей.
11. Делаю парики: хочу попробовать, но нет, не делала))
12. Делаю обувь: шью носки)) Хочу попробовать, Виктору обувь от Кена не подходит))
13. Я фотографирую своих кукол: да
14. Я рисую их: временами делаю с них наброски, иногда просто рисую
15. Я пишу про них: не, не пишу ничего, кроме того, что выкладываю на дп, все истории в голове
16. Я играю за них: Хах))) Ну было пару раз))))
17. У меня есть куклы - обычные люди: ну у меня кукольный мирок немного отличается от человеческого, они немного не как настоящие люди, но многие обычные для своего мира%)
18. У меня есть волшебные существа (обладающие магией, необычными способностями): супергерои
19. У меня есть киборги/роботы/созданные искусственным путем и т.п.: нет вроде, но, возможно, я о ком-то чего-то не знаю просто))
20. Я одушевитель: да!
21. За все время в хобби я продала кукол: трёх пупсов)) Но это не из моей коллекции, из коллекции - ни одной.
22. Я делаю что-то на продажу/заказ (с целью получения прибыли): изредка
23. Моя любимая кукла: Селина
24. Моя первая кукла: Зинка - что-то похожее на Бетти Тин, на дутом теле, женщина-панк: ее рыжие волосы были прошиты только по пробору и ложились по сторонам, образуя стрижку карэ, если это можно так назватьХ) До нее появились все мои советские, я не знаю, кто был первым из них, возраст был не тот, чтоб помнить.
25. Больше всего похожа на меня/ближе всего мне: Селина и Зоя. Внешнее сходство весьма отдалённое, но характеры - разные стороны меня.
26. Меньше всего похожа на меня: Клава. Она моя противоположность и вобрала в себя многое из того, над чем я в жизни посмеиваюсь.
27. У моих кукол есть романтические отношения с моими же куклами: есть, они вечно делят Виктора, как ни странно, а теперь появился и второй парень.
28. У моих кукол есть романтические отношения с чужими куклами: эээ... ну Селина вроде втрескалась в Ульяниного Ренделла))
29. Я храню своих кукол: в шкафу со стеклянными дверками, но пара-тройка почти всегда стоит на открытой полке над компом, они меняются
30. В этом хобби мне нравится: ооо, много чего! Конечно, я люблю игрушки и мне нравится возможность внести творческую составляющую. А еще мне очень нравится, что не обязательно подходить к этому хобби серьёзно и можно просто быть собой, баловаться и чудить:3
31. В этом хобби мне не нравится: есть в любой тусовке общие закономерности и черты, которые меня не радуют. Но речь об околокукольном общении, а не о самих куклах
32. Моя любимая фирма: Mattel, Integrity toys
33. Мой любимый молд: Sooki (DG)
34. Моя нелюбимая фирма: Тоннер (не бейте меня, не бейте) и кто там еще производит Штеффи Лав
35. Молды и фирмы моих кукол: Mattel, Integrity toys, Pedigree, Giochi Preziosi. А молды все разные
36. Вещи, которые нравятся у других /в их куклах/манере играть: обожаю стильные образы и фото, своеобразный подход хозяина к ведению темы, фотогафированию и прочему. Без ума от вязаных из тоненьких ниток изделий, особенно с косами*_*
37. Вещи, которые не нравятся у других /в их куклах/манере играть: несоответствие куклы образу, в который ее пытаются облачить. Одежда из неподходящих материалов, слишком толстая, не реалистичная, не подходящая по стилистике. Неопрятность. Скучные некачественные фото.
38. Я хожу на встречи, выставки, пати как гость: на выставки, но такое в нашем городе редкость
39: Я хожу на встречи, выставки, пати как участник: кукловстречи. Пати я могу устроить и сама: было дело, дурачились с друзьями с применением кукол несколько раз
40. Я играю с кем-то совместно: баловались как-то раз с сестрой, было смешно. И на кукловстречах в процессе фотографирования что-то похожее на игру получается
42. Я покупала кукол со вторички: да
43. Я занимаюсь посредничеством/организовываю коллективки: нет
44. Мне не хватает в хобби: друзей-кукольников в реале
45. Моя самая большая кукольная мечта: эээ... Наверное, Поппи Паркер
46. Сколько денег вы в среднем тратите в год на хобби: не особо много
47. О ком вы жалеете, что не успел купить: некоторые динамитки
48. Главный враг ваших кукол: Я
49. Вы готовы в чём-то ограничить себя ради новой куклы: эээ... Ну я могу походить в старых шмотках подольше))
50. Миними какого актёра/просто человека вы бы хотели иметь: Спайк из Баффи, Билли Идол... хм, может быть, Пол Стенли, Блэки Лоулесс...
51. Ваши родственники поддерживают ваше увлечение: не противятся
52. Потеряло ли хобби свою новизну и привлекательность за то время, пока вы в нём: о нет, всё клёво! Я просто с форума иногда пропадаю, но с куклами мне всегда интересно.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 окт 2014, 20:20

Вот это вечеринка!))) жаль Виктор почти не засветился, что даже удивительно) Он ведь всегда ищет внимания и популярности, а тут...))
Новый парень и правда Бэтмен? :o Очень жду их совместных фото с новой Кошкой:)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 11 окт 2014, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 11 окт 2014, 10:46

Привет, Caroline_Pride :)
Caroline_Pride писал(а):жаль Виктор почти не засчетился, что даже удивительно)
Позже непременно засветится)) Я бы не сказала, что он стремится быть в центре внимания и быть популярным, просто за ним забавно наблюдать.
Caroline_Pride писал(а):Новый парень и правда Бэтмен?
Да, это он. Будут фото, но попозже)

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 24 окт 2014, 18:50

Busia Slonson, я только хотела сказать про Дашу и Боуи, потом увидела кат.) Наверное, они с таким же намеком и делали изначально.
Мне понравилось про "вечеринки с друзьями с применением кукол"х))

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 25 окт 2014, 13:14

booksellgranddaughte писал(а):Busia Slonson, я только хотела сказать про Дашу и Боуи, потом увидела кат.) Наверное, они с таким же намеком и делали изначально.
Всё может быть) Вроде мультик про это есть, вероятно, там это как-то объясняется.
booksellgranddaughte писал(а):Мне понравилось про "вечеринки с друзьями с применением кукол"х))
Ну ведь правда было)) А как-то раз даже специально. Обычно-то просто приходят гости и начинается... стихийно)) Ну ты знаешь, твоего Сайласа ведь тоже раздевали :lol:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 25 окт 2014, 13:58

Мечта поэта

Я думала у меня нет невыложенных кукольных фото, окромя всяких непотребных, но случайно наткнулась вот на эти. Я когда-то обещала свитерной парад, бессмыслненнный и беспощадный :mrgreen: - показать все свои вязалки, которые я навязала прошлой зимой. Собственно, это и было еще прошлой зимой)) Фото, кстати, лежат с тех же времен.
Вот он, очередной свитер. Похож на Танин, связанный крючком, но этот на спицах.
Удивительно, Клава без блёсток :lol:
Изображениесвитер by Busia Slonson, on Flickr

Это просто какой-то Клавин бенефис у меня нынче :lol:
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 25 окт 2014, 14:47

Busia Slonson, слушай,я тож такой свитер хочу О_о это первый кукольный свитер,да и вообще вязалка,которая мне безумно понравилась :D

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 25 окт 2014, 16:36

Может блестки у Клавы внутри свитера?))

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 25 окт 2014, 18:01

zeligen, спасибо :oops: Прямо первая вязалка? Это, конечно повод для гордости для меня 8)
booksellgranddaughte писал(а):Может блестки у Клавы внутри свитера?))
Хах)) Всё может быть :mrgreen: Но мне кажется, блёстки у нее в душе :lol:

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 26 окт 2014, 05:46

Busia Slonson, да))я ж говорила что не люблю,точнее не любила,вязанные вещи на куклах))а твой свитер в душу запал :D ну в общем мы там договорились уже :wink:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 26 окт 2014, 06:52

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:11, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 26 окт 2014, 07:13

zeligen писал(а):ну в общем мы там договорились уже
Угу 8)
Giochika писал(а):Буся, я балдеюююю! Какой классный свитер!
Спасибо, Ксюш) Вяжу обычными спицами из обычных ниток :mrgreen: Спицы довольно тонкие, мама ими носки раньше вязала, а теперь мне отдала. Я только для шапочек нитки на волокна раскручиваю, чтобы тоньше было, но вяжу всё теми же спицами. Да вроде не так уж и мелко и тонко из обычных ниток выходит))) Мне хочется тоньше)) Но раскрученные нитки любят рваться и ими вязать менее удобно, может, потому что хуже по спицам скользят.

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 26 окт 2014, 10:46

Busia Slonson, Бусь, а реально шапку связать для 1/6 обычными спицами? Я по-моему видела вязанную у Селины.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 26 окт 2014, 11:07

Олесь, это оно и есть, у меня нет необычных спиц :mrgreen: Но они потоньше того, что обычно в магазине с ходу предлагают как самое тонкое, что у них есть, в номерах спиц я просто не разбираюсь. А еще шапочку, которая на Зое на прошлогодних новогодних фото, тоже я вязала, но там нитки потолще.
Изображение

В общем, она с помпоном))
Изображение

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 26 окт 2014, 11:26

клевый свитер!!!

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 26 окт 2014, 11:34

Вот-вот, я помню это фото. Нужно попробовать связать, эти руки, как говорится...

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 26 окт 2014, 11:43

Soboli, спасибо, Алёна)
Олеся, связать, непременно связать!%)
Изображение
Не ты ли мне эту гифку в своё время кинула?))

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 26 окт 2014, 12:13

Busia Slonson, шапка божественна :mrgreen: *я теперь и шапку хочу* слушай,судя по колличеству отзывов и восторгов тебе надо заказы брать ))) а что,я еще не видела чтоб прям такое на заказ делали)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 26 окт 2014, 14:46

Busia Slonson, Буся, вот я просто обожаю твою Клаву... ей идёт абсолютно всё! И гламурные блёстки, и такие вот милые домашние вещи, в них она выглядит более простой и такой естественной)) не смотря на пышные кудри и искусный макияж) Отличный свитер, очень тонкая работа)))

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 26 окт 2014, 16:21

Busia Slonson, я не помню) Помню фото 60х годов с Бэтсом-балериной.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»