Мне очень нравятся твои работы,ты буквально оживляешь кукол,вдыхаешь в них жизнь.
А по поводу головушки от FR , лови л.с.

Модератор: admin
Natnats писал(а):Юля, какие томные и полные утренней неги фотографии:)
Невероятно красивая и живая Арвен, глаза - это что-то...
А вот на этой фотке ее вообще можно принять за настоящую девушку!
electra27 писал(а):Юлечка, очень красивый фотосет.
Так нежно и интересно.
Живая девушка решила понежиться утром в постели
electra27 писал(а):Локоны я приводила в порядок с помощью Пантиновского крема для укладки.
Njas4i писал(а):Юленька,Лея у тебя шикарная,и Амалия очень понравилась,а Арвен совсем живая стала.
Мне очень нравятся твои работы,ты буквально оживляешь кукол,вдыхаешь в них жизнь.
kolobok писал(а):Какая красота! Какими сочными вышли цвета, какой нежной и живой выглядит Арвен!
если уж сильно придиратья, то тело чуть светлее, но это если заранее знать, что это гибрид и присматриваться.
По-моему, разницы в скинтоне никакой - такое ощущение, что это тело было у Арвен изначально)
Обычно тоннерок на тело блондинки пересаживают вроде...Хотя Арвен наверно капельку побледнее..или нет?
А эльфийские одежды - они же могут быть легкими, развевающимися и полупрозрачными
Самый светлый цвет называется lily, у Арвен видимо как раз он и есть)
Тело у них все-таки шикарное, да и лепка лица в общем очень даже, все серьезнее подумываю об Анаис
А вот большие Поппики что-то разочаровали...
я ее посадила пониже, чтобы она находилась на уровне моего лица, когда я сижу за компом, так что сейчас я больше всего ей любуюсь
И даже платье, которое я не особенно любила, сейчас воспринимаю совсем иначе, в-общем, накрыла меня вторая волна обожания этой куклы)
Natnats писал(а):Читаю и завидую - как хорошо уметь перерисовывать и создавать свои образы.
Natnats писал(а): Особенно красиво у тебя получаются глаза - наверное поэтому девы и кажутся как живые.
Глаза - зеркало души
Natnats писал(а):Ты говоришь про ее родной наряд?
надо темку свою в ООАКах сделать, чтобы видно было, как все начиналось и как развивается.
Меня у Поппиков больших напрягают слишком тоненькие ножки - когда увидела сравинительное фото с Антуанеттой и ФР-16, это стало особенно заметно..
Надо обязательно))
в сравнениях тел "больших" девочек ничего не понимаю поэтому скромно постою в уголке
а вот про Арвен скажу: очень она мне понравилась. этот голубой цвет, новое плавно-изгибное тело. божественная)))
Юлик, я очень рада, что тебе понравился мой скромный подарочек=) Арвен так круто на этом теле!!!! Супер!!!
А головушка еще дождется своего часа=)
Арвен прям ожила на теле фр16! Шикарные фотографии
Какое тебе тело больше нравится: фр16 или антуанетт?
Великолепные фото Арвен!!!!!!! Необыкновенно красиво!! И сама Арвен на новом теле - наконец-то стала по эльфийски воздушной и изящной!!!
На счет шарниров тебе повезло, у Поппика грудной вообще не держится и ноги слабые, так что тело поехало в Гонконг на замену.
Gellochka писал(а):Мне тоже серые мишки нравятся, но как-то так сложилось, что мишек разных много у меня, а вот серого так и не было, так что Софье больше повезло.
Что касается тона ее родного тела, то разрешите заметить, что он именно Камео, а не Пэйл. Самый светлый, исключая цвет Лили, практически белый.
Насчет мытья волос... Мне посоветовали мыть волосы куклам одним "Ленором", без применения шампуня. Я попробовала, результат мне понравился, и я перемыла волосы всем моим девам с прямыми волосами. Все-таки изначально они какие-то жирноватые. Но вот кукол с локонами, даже такими неоформленными как у Арвен, я трогать боюсь
А у меня серого так и нет . Хоть и очень люблю их..
orhi писал(а):Я мыла кукольные волосы с локанами, ничего не распускается, потом сбрызгиваю чуть-чуть лаком, чотбы не пушились и на полку![]()
Ириску мыла, парик Элловиносвкий, он от лака вообще дубовый был и кучу ФРок.
orhi писал(а):У меня есть босоножки от Фреи фр-16, на Поппика купила, нормально смотрится
Natnats писал(а):Юлечка, а платье как похоже!И кстати, рукава намного красивее, чем у Тоннера у тебя
А материал нравится,совсем как на родном платье, с красивыми переливами.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей