Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души - утренняя Арвен

Сообщение Njas4i » 04 сен 2012, 10:33

Юленька,Лея у тебя шикарная,и Амалия очень понравилась,а Арвен совсем живая стала.
Мне очень нравятся твои работы,ты буквально оживляешь кукол,вдыхаешь в них жизнь.
А по поводу головушки от FR , лови л.с. :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 04 сен 2012, 10:40

Какая красота! :shock: Какими сочными вышли цвета, какой нежной и живой выглядит Арвен!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 04 сен 2012, 15:53

Natnats писал(а):Юля, какие томные и полные утренней неги фотографии:)
Невероятно красивая и живая Арвен, глаза - это что-то...
А вот на этой фотке ее вообще можно принять за настоящую девушку!

Спасибо, Наташ, за комплименты)) На самом деле я тоже считаю Арвен очень живой, из всех моих дев у нее самое человечное лицо, и сейчас мне стало совсем с ней легко, я ее посадила пониже, чтобы она находилась на уровне моего лица, когда я сижу за компом, так что сейчас я больше всего ей любуюсь :) И даже платье, которое я не особенно любила, сейчас воспринимаю совсем иначе, в-общем, накрыла меня вторая волна обожания этой куклы)
electra27 писал(а):Юлечка, очень красивый фотосет.
Так нежно и интересно.
Живая девушка решила понежиться утром в постели

Лизочек, спасибо огромное, мне приятно, что мои фотографии вызывают именно такие светлые эмоции :D
electra27 писал(а):Локоны я приводила в порядок с помощью Пантиновского крема для укладки.

Ммм, спасибо, может и правда стоит попробовать, если честно, не хочется заморачиваться с полной переукладкой - все эти бигуди, кипяток, как подумаю, сколько возни, так тошно. А это именно крем для укладки или пенка?
Njas4i писал(а):Юленька,Лея у тебя шикарная,и Амалия очень понравилась,а Арвен совсем живая стала.
Мне очень нравятся твои работы,ты буквально оживляешь кукол,вдыхаешь в них жизнь.

Спасибище тебе большое, Натуль, за такие приятные моим глазам и моему сердцу слова :oops: А своих кукол я люблю, и, конечно, хочется для них только самого хорошего, вот и стараюсь по максимуму.
kolobok писал(а):Какая красота! Какими сочными вышли цвета, какой нежной и живой выглядит Арвен!

Леночка, спасибо и тебе, так получилось, что я лишила себя такого валяния в то утро, быстро подскочила и начала готовить фотосессию, зато Арвен передала этот приятный момент, и вроде получилось :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 04 сен 2012, 20:03

Оооо.... восторг...Изображение прекрасная дева))) Восхитительная невероятно) теперь и наряды ей открытые нужны - грех такую красоту скрывать.. 8) :D
если уж сильно придиратья, то тело чуть светлее, но это если заранее знать, что это гибрид и присматриваться.

По-моему, разницы в скинтоне никакой - такое ощущение, что это тело было у Арвен изначально) Все гармонично и по цвету совпадает) :P

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 04 сен 2012, 20:53

Спасибо, Катюш)) Ой, ну про наряды открытые, это крайне сомнительно для Арвен, все-таки она у меня с персонажем ассоциируется, сложно представить эльфийскую принцессу в чем-то открытом, я ей что-нибудь из фильма сошью или просто что-нибудь в этом стиле.Вот, в принципе, она ведь всегда будет в длинных платьях, где тела-то и не особенно видно, кроме ручек и декольте, можно было и не пересаживать. Но раньше меня всегда что-то цепляло при взгляде на нее, а сейчас просто любуюсь, теперь у меня с ней гармония :)
По-моему, разницы в скинтоне никакой - такое ощущение, что это тело было у Арвен изначально)

Ну на фотографиях очень сложно поймать эту разницу, да и в жизни почти не заметно, подфортило мне с тоном тела. Спасибо надо сказать замечательной девушки из Англии, которая сделала мне сравнительные фото двух ФР16, я как раз не могла выбрать между ними, настолько разные скинтоны были у обеих на разных фотографиях.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 04 сен 2012, 21:06

Обычно тоннерок на тело блондинки пересаживают вроде...Хотя Арвен наверно капельку побледнее..или нет?
А эльфийские одежды - они же могут быть легкими, развевающимися и полупрозрачными 8) Да и декольте на таком теле гораздо красивее смотреться будет) :P

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 04 сен 2012, 21:17

Обычно тоннерок на тело блондинки пересаживают вроде...Хотя Арвен наверно капельку побледнее..или нет?

Так и я сначала хотела блондинку брать, но засомневалась, и правильно, ее скинтон гораздо темнее. Вот, нашла фотку продавца, без вспышки, на фоне белого листа бумаги:
Изображение
Наверное, блондинк ближе к тону блум, а Арвен - камео, или как там этот скинтон называется у стандартного тела.
А эльфийские одежды - они же могут быть легкими, развевающимися и полупрозрачными

Ну да, что-нибудь из шифона струящегося, ммм, а еще лучше нескольких отттенков, думаю, что красиво выйдет, ты права :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 04 сен 2012, 21:35

Самый светлый цвет называется lily, у Арвен видимо как раз он и есть) Такой скинтон у Тоннера не так уж и часто встречается.. а блондинка, значит, ближе к блум или пэйл( у меня Айви цвета пэйл) - то есть все же к стандартному ближе. А ведь я и забыла, что у ФР-16 и светлее есть...
Тело у них все-таки шикарное, да и лепка лица в общем очень даже, все серьезнее подумываю об Анаис :oops: А вот большие Поппики что-то разочаровали...

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 04 сен 2012, 21:49

Самый светлый цвет называется lily, у Арвен видимо как раз он и есть)

Я окончательно запуталась и полезла в каталог: Arwen Evenstar - 2010 серия The Lord Of The Rings BW Body LE 1500 (тон тела - самый светлый (Cameo), глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - черные; сменная стопа) Почему у нее-то камео, я думала, что он только у антаунеттовских тушек есть, ну так получается, что это тот же пэйл, то есть Арвен такого же скинтона, как твоя Айви, но у Ав и тело светлее, чем у Саскии и не такое розовое.
Тело у них все-таки шикарное, да и лепка лица в общем очень даже, все серьезнее подумываю об Анаис

Ага, очень классное, такое чуть шершавое, меня в нем ничего не напрягает. Интересно, как по качеству будет, сейчас я трещин точно никаких не нашла, да и шарниры все тугие. Блин, вспомнила про трещины :evil: Сегодня Офелию раздевала, чтобы выкройки для платья сделать, на правом плече со стороны спины классика жанра - трещины жуть, а ведь не было, наверное, как-то неудачно ей руку поставила, вот она и создавала давление. Пришлось конкретно все плечо сзади опиливать, чтобы поврежденный участок напрочь убрать, и чтобы новых трещин не было.
А вот большие Поппики что-то разочаровали...

Меня тоже :roll: А ведь понравилаь мне платиновая с косой, но живые фотки как-то ни о чем, не нравится скульпт лица, не нравится тело, я-то думала, что тело такое же будет, как у фр16, а оно другое. Не знаю, в принципе я бы не сказала, что они страшненькие или неприятные, вполне милые, но для меня уж слишком кукольные и неживые.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 05 сен 2012, 07:35

Gellochka,
я ее посадила пониже, чтобы она находилась на уровне моего лица, когда я сижу за компом, так что сейчас я больше всего ей любуюсь

Читаю и завидую - как хорошо уметь перерисовывать и создавать свои образы. Особенно красиво у тебя получаются глаза - наверное поэтому девы и кажутся как живые.
Глаза - зеркало души :)

И даже платье, которое я не особенно любила, сейчас воспринимаю совсем иначе, в-общем, накрыла меня вторая волна обожания этой куклы)

Ты говоришь про ее родной наряд?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 05 сен 2012, 11:39

Natnats писал(а):Читаю и завидую - как хорошо уметь перерисовывать и создавать свои образы.

Ну так и тебя прекрасно получается создавать образы, а перерисовка - это дополнительный элемент, без которого, в принципе, и обойтись можно, но просто мне нравится этот процесс, вот и включаю его в процесс создания образов.
Natnats писал(а): Особенно красиво у тебя получаются глаза - наверное поэтому девы и кажутся как живые.
Глаза - зеркало души

Спасибо, над глазами я стараюсь работать, ибо да, они зеркало :wink: Что-то подумала я, что надо темку свою в ООАКах сделать, чтобы видно было, как все начиналось и как развивается. Помнится, для меня было большим стимулом видеть, что в большинстве темок шедевры не с первых страниц, сразу появляется уверенность, что и я так смогу, со временем, только надо учиться и учиться.
Natnats писал(а):Ты говоришь про ее родной наряд?

Не совсем, я покупала для нее наряд, пока она ехала, потому что вслепую шить не хотелось, а заставлять деву голой в коробке лежать, пока я буду шить - тоже. Но наряд сшит по мотивам ее родного платья, там даже ткань такая же, вот он:
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 05 сен 2012, 18:58

Меня у Поппиков больших напрягают слишком тоненькие ножки - когда увидела сравинительное фото с Антуанеттой и ФР-16, это стало особенно заметно..Личико можно подрисовать, скульпт неплохой, но вот ножки...Не, не надо мне Поппика, целее деньги будут)
надо темку свою в ООАКах сделать, чтобы видно было, как все начиналось и как развивается.

Надо обязательно)) :D :D :D

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 05 сен 2012, 21:49

в сравнениях тел "больших" девочек ничего не понимаю :roll: поэтому скромно постою в уголке

а вот про Арвен скажу: очень она мне понравилась. этот голубой цвет, новое плавно-изгибное тело. божественная)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 05 сен 2012, 23:18

Юлик, я очень рада, что тебе понравился мой скромный подарочек=) Арвен так круто на этом теле!!!! Супер!!! А головушка еще дождется своего часа=)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 06 сен 2012, 19:50

Меня у Поппиков больших напрягают слишком тоненькие ножки - когда увидела сравинительное фото с Антуанеттой и ФР-16, это стало особенно заметно..

Ага, я тоже видела у Маши эти фото, немного странно они ножки сделали. Может если взять голову Поппи, да пересадить на фр16, тогда лучше будет :roll: Но я пока даже не буду даже думать об этом, есть хотелки, которые не требует стольких вмешательств. Хотя, если подумать, требуют :twisted: Хочу Монику, которая Труп невесты, тащусь от ее волос и от аутфита, но ее тоже надо пересаживать на другое тело. Хочу Китнисс из Голодных игр, там тело стандартное, бу :| Хотя я ее все равно особо теребить не буду, она больше стендовой будет, так что может и обойдусь. Эх, надо хотеть кукол на Атуанеттинском теле, чтобы таких дум не было))
Надо обязательно))

Так уже, я давно хотела свою темку, самой интересно смотреть за своим прогрессом))
в сравнениях тел "больших" девочек ничего не понимаю поэтому скромно постою в уголке

Лен, скажу так, если бы я собирала фр-ок, то я бы всех пересаживала или на вампирское тело или на фр2, думаю, моя логика так тебе понятней, я за естественные женские формы, пусть это даже не всегда хорошо для выгодного представления нарядов.
а вот про Арвен скажу: очень она мне понравилась. этот голубой цвет, новое плавно-изгибное тело. божественная)))

Спасибо большое, очень приятно, ее почему-то реже хвалят, от некоторых я даже слышала не раз слово "страшная" в ее сторону, а мне она нравится, она живая)
Юлик, я очень рада, что тебе понравился мой скромный подарочек=) Арвен так круто на этом теле!!!! Супер!!!

Спасибо, Дашуль, большущее, и еще раз за подарки :D
А головушка еще дождется своего часа=)

Уже дождалась, одна замечательная девушка предложила приютить головушку и подарить ей вторую жизнь, подобрать тело, так что я уверена в хорошей судьбе этой куклы, даже могу не переживать :wink:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 06 сен 2012, 19:57

Арвен прям ожила на теле фр16! Шикарные фотографии :D
Я думала о том, чтобы пересадить своего Поппика на такую же тушку, все равно у меня тело бракованное, а личико мне нравится, даже тон выяснила.
Какое тебе тело больше нравится: фр16 или антуанетт?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 07 сен 2012, 20:40

Великолепные фото Арвен!!!!!!! Необыкновенно красиво!! И сама Арвен на новом теле - наконец-то стала по эльфийски воздушной и изящной!!!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 07 сен 2012, 21:16

Арвен прям ожила на теле фр16! Шикарные фотографии

Маш, спасибо тебе большое))) :D Мне такое тело тоже очень нравится, наверное, Поппи вообще легко пересаживать, думаю, скин можно идентичный подобрать. Если и по концепции Поппи нужны больше плоские ступни, так у ФР16 сменные ступни с шарниром как раз плоскими могут быть. Мне почему-то каблучных и не прислали, а с шарнирными Арвен смогла спокойно надеть родные эльфийские сапоги на плоской подошве.
Какое тебе тело больше нравится: фр16 или антуанетт?

Ты знаешь, я задумывалась об этом. Мне кажется, качество лучше у ФР16, сам пластик по виду как-то понадежней выглядит, ни один шарнир не болтается, у тех же Антуанетт даже у новых бывает слабый грудной шарнир и бедренные. Тело красивое и там и там, но форма груди мне больше у ФР16 нравится, да и сам торс красиво пролеплен, талия выраженная. В ногах, конечно меньше подвижности, немного не хватает поворотного шарнира в коленях. Зато порадовал шарнир в талии, я боялась, что будет болтаться, а в итоге он вполне функционален. Так что не знаю, какое тело больше нравится, у каждого есть свои плюсы и минусы, если бы у ФР16 было бы чуть больше подвижности, перевес был бы в его сторону. А еще я сегодня выяснила, что голова ФР16 отлично сидит на антуанеттинском теле, мне даже больше понравилось, чем на родном, оно чуть пониже и пропорции кажутся более естественными.
Великолепные фото Арвен!!!!!!! Необыкновенно красиво!! И сама Арвен на новом теле - наконец-то стала по эльфийски воздушной и изящной!!!

Спасибо огромное, Лен, очень приятно читать такой отзыв :P А я сегодня нашла ткань для платья Арвен, которую давно искала, хочу ей сшить платье по мотивам платья Галадриэль, как-то мерила ее платье на Арвен, она в нем сказочно смотрится, так что скоро станет еще воздушней в новом наряде))

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 08 сен 2012, 13:33

Gellochka, Юля, у ФР16 каблучных ног нет, только плоская, у Поппика точно такая же. На счет шарниров тебе повезло, у Поппика грудной вообще не держится и ноги слабые, так что тело поехало в Гонконг на замену.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 08 сен 2012, 15:57

О, а я и не знала, что у них нет сменных ног, почему-то считала, что как у Авангардок - есть каблучные ступни и с шарниром. Мне кажется, что с такой ступней не получится носить высокие каблуки, шарнир не дает красивого изгиба ступни, как каблучная стандартная нога, так что даже удивительно, что пожалели сменных ножек :roll:
На счет шарниров тебе повезло, у Поппика грудной вообще не держится и ноги слабые, так что тело поехало в Гонконг на замену.

Печально, а я уж обрадовалась, какое качество у Интегрити хорошее, а оказывается, что и тут раз на раз не приходится.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 08 сен 2012, 16:01

О качестве ФР-16 негативных отзывов не слышала, так что среди них плохих кукол быть не должно. Во всяком случае, я очень на это надеюсь..
А нога у них вроде нормально гнуться должна - они ж с туфлями на каблуках продаются..

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 08 сен 2012, 16:30

Ну так да, для тебя тоже это важный вопрос, ты же Анаис собираешься поселять, будем надеятся, что у тебя с этим все хорошо будет) А про высокие каблуки, так в закрытой обуви это может быть не сильно заметно, хотя у ФР16 у всех какие-то босоножки, не знаю, надо бы попробовать каблучки померить, но что-то нет ничего подходящего.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 сен 2012, 16:38

Юля, поздравляю с удачным экспериментом! Арвен на новом теле стала настоящей эльфийской принцессой - изящная, высокая, даже полупрозрачная какая-то. В общем, явно не человек, а почти небесное существо. А ручки какие изящные...
Я это тело впервые вижу в таких подробностях, залюбовалась прямо.
Здорово, что ты решилась на этот эксперимент, Арвен от этого только выиграла!
Что касается тона ее родного тела, то разрешите заметить, что он именно Камео, а не Пэйл. Самый светлый, исключая цвет Лили, практически белый.
Насчет мытья волос... Мне посоветовали мыть волосы куклам одним "Ленором", без применения шампуня. Я попробовала, результат мне понравился, и я перемыла волосы всем моим девам с прямыми волосами. Все-таки изначально они какие-то жирноватые. Но вот кукол с локонами, даже такими неоформленными как у Арвен, я трогать боюсь :) . Хоть и пишут везде, что ничего страшного не случится, - все равно боюсь.

Gellochka писал(а):Мне тоже серые мишки нравятся, но как-то так сложилось, что мишек разных много у меня, а вот серого так и не было, так что Софье больше повезло.

А у меня серого так и нет :cry: . Хоть и очень люблю их...

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 08 сен 2012, 16:51

Я мыла кукольные волосы с локанами, ничего не распускается, потом сбрызгиваю чуть-чуть лаком, чотбы не пушились и на полку :)
Ириску мыла, парик Элловиносвкий, он от лака вообще дубовый был и кучу ФРок.
У меня есть босоножки от Фреи фр-16, на Поппика купила, нормально смотрится

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 08 сен 2012, 18:08

Gellochka, Юлечка, а платье как похоже!
И кстати, рукава намного красивее, чем у Тоннера у тебя :roll:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 08 сен 2012, 18:43

Спасибо, Любочка, за столько комплиментов моему эксперименту, согласна с каждым твоим словом, что Арвен стала изящней, все-таки я не очень люблю стендовых кукол, мне нравится их фотографировать, ставить в красивые позы, так я сама жутко довольна, что у меня в итоге получилось))
Что касается тона ее родного тела, то разрешите заметить, что он именно Камео, а не Пэйл. Самый светлый, исключая цвет Лили, практически белый.

Я что-то совсем запуталась, всегда думала, что тон Пэйл - это тоже самое, что Камео у Антуанетт, а оказывается разные вещи. Ну у меня со стандартными телами мало опыта общения, я только знаю, какие скинтоны у дев на антуанеттинской тушке, поэтому моя безграмотность в этом вопросе не очень удивительна :oops:
Насчет мытья волос... Мне посоветовали мыть волосы куклам одним "Ленором", без применения шампуня. Я попробовала, результат мне понравился, и я перемыла волосы всем моим девам с прямыми волосами. Все-таки изначально они какие-то жирноватые. Но вот кукол с локонами, даже такими неоформленными как у Арвен, я трогать боюсь

Ага, спасибо, есть уже два способа, кардинально друг от друга отличающиеся, или закрепить локоны в хлам кремом для укладки или уйти в естесственность, помыть ленором, меня только смущает, что у меня есть дева с помытыми волосами, у которой были кудри изначально, и мне не очень нравится, как они выглядят, хочу их перезавить. Правда не знаю, чем их предыдущая хозяйка мыла, может, и не Ленором.
А у меня серого так и нет . Хоть и очень люблю их..

Вот и у меня не было, пока не подарили. Может, и у тебя еще такой поселится))

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 08 сен 2012, 22:30

orhi писал(а):Я мыла кукольные волосы с локанами, ничего не распускается, потом сбрызгиваю чуть-чуть лаком, чотбы не пушились и на полку :)
Ириску мыла, парик Элловиносвкий, он от лака вообще дубовый был и кучу ФРок.

Тогда попробую помыть, в любом случае мне надоели эти недолоконы, которые за все подряд цепляются :roll: Еще бы Софью помыть, у нее прямые волосы, но тоже пушатся, и на ощупь жирноватые.
orhi писал(а):У меня есть босоножки от Фреи фр-16, на Поппика купила, нормально смотрится

Значит, я ошибалась, просто покрутила в руках, поробовала согнуть под каблук ступню, визуально не очень понравилось, зато понравилось как можно выгнуть так, что ножка становится почти балетной, жалко даже, что Арвен я никогда не примерю эту роль.
Natnats писал(а):Юлечка, а платье как похоже!И кстати, рукава намного красивее, чем у Тоннера у тебя

Наташ, спасибо :D А меня во наоборот, рукава и смущают, хочется чего-то более струящегося и свободного, а у них достаточно жесткая ткань. А материал нравится,совсем как на родном платье, с красивыми переливами.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 сен 2012, 23:12

Юлечка, привет)) :D
Арвен просто невероятная... :shock: Слушай, как же ей подошло это тело! Такая изящная элифийка! :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 сен 2012, 10:11

Gellochka, Юль, на фото не особо заметно, что ткань жестковата, но сама форма намного красивее.

А материал нравится,совсем как на родном платье, с красивыми переливами.

Ага, даже не отличить!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 09 сен 2012, 10:59

Юль, именно кремом Пантин я закрепляла.
От него волосы становятся мягкими, локоны не пушатся.
Вообщем нравится больше всего остального, хотя от кач-ва волос тоже многое зависит.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»