*На следующий вечер, после работы, Лёня решил заехать к Ольге. Оля накормила его вкусным ужином, плюс очень вкусным десертом.*
- Оль, а ты всегда так вкусно готовишь, или сегодня повод какой есть? *Спросил довольный Лёня..*
- Я рада, что тебе понравилось. Вообще, я люблю вкусно поесть и вкусно приготовить. Но сегодня, всё-таки, есть повод. У меня день рождение.
- Оу! Поздравляю! А почему ты мне раньше об этом не сказала? Я б купил вина, или шампанского. Мы бы отметили.
- Да, я как-то не привыкла отмечать свои дни рождения, честно говоря.
- Надо привыкать. В конце концов, день рождение считается грустным праздником только у одиноких людей, а ты не одна. Так что давай, доставай бокалы, а я быстро за вином сгоняю.
- Ладно, согласна. *С улыбкой ответила Оля.*
- Я быстро. *И Лёня ушёл.*

*А через некоторое время, они сидели, пили вино, ели фрукты, и играла хорошая музыка, которую Оля поставила на компьютере.*
- Красивая песня. *Сказал Лёня.*
- Да, одна из моих любимых.

*Тут Лёня пригласил её на танец.*

*Они плавно двигались под музыку. Они были так близко друг к другу, что Лёня не удержался и поцеловал её в губы. Он был готов даже к пощёчине за своё нахальство, но, как ни странно, Оля ответила на его поцелуй.*

*А когда поцелуй закончился, то они первые секунды просто стояли и смотрели друг на друга.*
- Оль, что ты со мной делаешь?
- Ты про что?
- Про то, что, когда я с тобой, то начинаю вести себя, как влюблённый подросток. Оль, ты мне очень нравишься.
- Ты мне тоже. *Оля погладила его по щеке.* Не думала, что снова смогу поверить мужчине. Но ты… я даже не могу это объяснить. Меня притягивает к тебе, словно магнитом.
- Оленька, а может это судьба нас с тобой свела, чтобы мы снова почувствовали себя счастливыми.
- Кто знает, кто знает…

*Тут музыка кончилась, и они снова сели на диван, только в этот раз, Лёня её обнял. Они хорошо провели вечер вместе, но дальше поцелуев, у них дело, пока, не зашло.*