Чтож сделаешь - сейчас всем приходиться сокращать количество покупок.

У островной Дианы мне очень нравится греческий аутфит! Белый хитон с множеством украшений, деталей. Наряд богини из мифов! Жду показа.

Модератор: admin
Katriona1 писал(а):Лена, замечательная у тебя красавица получилась!!! Хотя у меня нет ни одной Ками, я очень часто любуюсь на них и их шикарные волосы на чужих фото. Мне твой образ напомнил прекрасную сказку о Златовласке.
QueenAfina писал(а):Lea Di, очень красивый аутфит! Поздравляю с такой находкой! Ками в нем как сильфида!
А макияж... Знаешь, он всегда разный бывал и зависел не только от эпохи, но и от вкуса хозяйки и мероприятия на которое она собиралась. Во времена Ренессанса костюмированные балы, в том числе тематические, были в моде. А Италия - родина маскарадов и карнавалов, вспомним венецианский, например. Когда по улице чуть ли не круглый год можно было ходить в костюме Домино и прочих нарядах.Поэтому он мог бывать и даже более выразительным.
Galia12 писал(а):Lea Di, Лена, присоединяюсь к восторгам в адрес твоей красавицы. Она настолько роскошна, что представляет собой один большой бриллиант! Очень нежная, загадочная, милая, безумно красивая!
А, какие фотографии... Я прокрутила кадры два раза: нигде ничего не повторяется, каждый-отдельный фильм. Лена, ты молодец. Очень понравилось...
Contessa писал(а):Лена, шикарный аутфит, шикарная Ками, шикарные фото! В общем, всё шикарно![]()
.
Образ Джульетты довольно неожиданный, но удачный. Золотой Ками очень идет голубой цвет, даже несмотря на то, что глаза у нее зеленые. И современный макияж уже не играет роли: Ками так вжилась в образ Джульетты, что я ей верю.
Lea Di писал(а):Я даже с одной фоткой на Тойстере 1 место в конкурсе заняла
QueenAfina писал(а):Lea Di, поздравляю с 1 местом! Снимок очень романтичный.
Galia12 писал(а):Lea Di, Лена, с пополнением тебя! столько красоты, ты продолжаешь себя радовать, молодец!
Lenusya писал(а):Лена, отличное пополнение коллекции!
Леди Арабелла среди Дежавюшек давно привлекла мое внимание. Очень нарядная девушка. Ее темный, но при этом богатый наряд приковывает взгляд сочетание строгости и роскоши.
Заинтересовал нежно-розовый комплект Элловинки - он такой романтичный, прямо вижу длинноволосую хрупкую девушку, гуляющую в нем по лугам.
А Гвиневера от Минта фарфоровая? Впервые такую увидела - очень интересная куколка. Да и персонаж мне близок.
А баксик, сволочь эдакая, никого не радует. Я тоже ужимаю траты. Но руководствуюсь принципом "если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней": показываю кукол, купленных в прошлом году, параллельно с головой окунулась в свое давнее хобби (вышивку) и изредка балую себя кукольными мега-хотелками (просто хотелки теперь не всегда получается урвать у семейного бюджета). Сейчас у всех такая ситуация, поэтому надо держать хвост пистолетом и радоваться тому, что есть и тому, что куплено несмотря на каверзы зеленых бумажек .
QueenAfina писал(а):Lea Di, поздравляю с новенькими! Они шикарны! На аутфиты Гвинервы от Минта давно сама заглядываюсь, но смущает, что они скорее всего на стандартное тело не подойдут и яркие, боюсь окрашиваний.
Леди Арабеллы мне кажутся самыми привлекательными из Дежа Вю. У твоей новенькой такой колоритный наряд в стиле позднего средневековья! Мне он очень нравится.
Чтож поделаешь, тоже траты сокращаю по всем статьям как и все.![]()
И тоже крайне недовольна ситуацией, как и большинство. Поэтому эту грустную тему лучше даже не начинать...
Lenusya писал(а):Леночка, очень красивая девушка и восхитительные фото! Вот и дождалась я показа твоего видения пиратки, о котором ты писала мне. Образ получился прекрасный! Смуглая искательница приключений, у которой море, волны, абордажи и драки в крови... Трогательный крестик, несущий защиту от бед и напастей на нелегкой пиратской стезе... Колоритные фоны из моря, закатов, зелени и скал... Все это вместе делает девушку просто бомбой! Браво!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей