Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кисточка: Танго втроём стр.49

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.20 стр.43

Сообщение Кисточка » 26 янв 2017, 19:24

skylark, не, это всё во сне было. Такие владыки в самом деле за солью по гостям не ходят, да и Фьюри в реальности не согласилась бы вот так на всё и сразу. Это Джодак сон наслал ну и повнушал немного. Фьюри довольно сильная демоница, когда проснулась, сразу поняла, что это всё не просто так ей приснилось, ну и возмущена из-за этого очень сильно. Стол виноват лишь в том, что всё на нём и произошло, теперь как на кухню не зайди - напоминание об этом сне так перед глазами и маячит.
Ну а Джодак с утречка проснулся, потянулся и пошёл кофейку попить, довольный собой и всем что во сне замутил. :mrgreen:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 26 янв 2017, 19:46

Кисточка писал(а):Источник цитаты Ну а Джодак с утречка проснулся, потянулся и пошёл кофейку попить, довольный собой и всем что во сне замутил

Спасибо, что кофе пил, а не курил сигаретку :lol:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 26 янв 2017, 20:00

Он не курит, а так бы стопудово затянулся бы :icon_e_biggrin:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 26 янв 2017, 20:13

Еще забыла спросить, денежки на покупки для Фьюри Джодак свои ссудил, или те, что у Дома в кошельке без хозяйского присмотра остались? :wink:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 26 янв 2017, 20:16

ну как-то так получается, что те, которые у Доминика в кошельке. :P Но поскольку эти деньги он сам ему и выплачивает, думаю, в будущем он компенсирует это какой-нибудь премией внеочередной.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.21 стр.44

Сообщение Кисточка » 26 янв 2017, 23:41

День определённо задался с самого утра — Джодак наконец смог найти нужные ему бумаги, обнаружив и взломав тайник Доминика в его кабинете, теперь главное заклинание для входа в замок Мекленбургов у него в кармане, ключ к нему владыка таскал с собой с момента расшифровки, ключ от ворот тоже был под рукой. Дело оставалось за малым — сгонять в Светлую грань и выцепить оттуда дочку Клермонтов, и всё, и можно идти добывать заветный камешек. Кроме того, Джодак не удержался и некоторое время, невидимый, следовал за Фьюри. Чувствуя себя последним извращенцем, он не мог удержаться от соблазна полюбоваться на её волнительные формы во время примерки новых платьев. Что ж, Джодак увидел всё, что хотел, хотя ему стоило больших усилий ограничиться лишь просмотром — потому что руки так и тянулись полапать каждый кусочек этого соблазнительного тела. Зато сейчас, пока он наводил в кабинете Доминика порядок после своих поисков, владыка, чтобы отвлечься от скучной уборки, мог с лёгкостью вообразить всё то, что он увидел в примерочной. Надо сказать, увиденное впечатлило и обрадовало — сны снами, но в реальности это было вообще шикарно до последнего ноготочка. Первым же делом, после замка Мекленбургов, Джодак собирался заняться Фьюри — эта конфетка должна принадлежать ему во что бы то ни стало! Сегодня проход в Светлую грань закрыт для ежемесячного проф-осмотра, досадная задержка, с одной стороны, а с другой — будет повод ещё раз навестить во сне огненную красотку, на расстоянии это конечно тоже можно сделать, но вблизи сил требуется гораздо меньше.
Хлопнула входная дверь — видимо, предмет его фантазий вернулась из магазинов. Какое-то время из коридора доносились шуршание пакетов, довольное хихиканье Фью и нетерпеливое поскуливание Мусика, с которым сегодня ещё не гуляли.
- Дом, ты всё в делах копаешься? - в кабинет впорхнула Фьюри в новеьком белом в цветочек платье. Она покрутилась в разные стороны, давая возможность Джодаку разглядеть её со всех сторон.
- Ну как, мне идёт? - игриво спросила она. Покупки явно улучшили ей настроение.
- Если бы мы не были в Тёмных земля, я принял бы тебя за ангелочка. - Джодак подмигнул девушке. - Я даже не думал, что в здешних магазинах могут продавать нечто подобное.
- Так это просто места знать надо, - хихикнула Фьюри. - А почему ты не на работе? Твой гнусный шеф дал тебе выходной или у вас в офисе ремонт и ты просто взял работу на дом?
- Почти угадала, я в самом деле взял некоторые бумаги чтобы поработать над ними дома, без посторонних глаз. И вообще, что это ты нашего правителя всё время гнусным называешь? Он между прочим мне зарплату платит, а тебе вроде как жизнь спас, разве нет?
- Потому что он гну-усный, - пропела Фьюри. - Лишает тебя выходных и праздников по всяким дурацким срочным делам, вспомни, даже в твой недавний день рождения отправил тебя какие-то там траблы на границе решать, ты потом вернулся весьма потрёпанный, я ужасно переживала. А насчёт меня — я ему конечно, благодарна, но моё спасение не делает его менее гнусным, всё равно он это сделал только, чтобы тебя заполучить..
- А по-твоему, он должен был отдать часть силы своего кристалла только потому что его твои глазищи с бесенятами покорили? - хохотнул Джодак... и так не высказал заготовленную по этому поводу шуточку, увидя, как Фьюри залилась румянцем, - ты же тогда мелкая была слишком была, чтобы на тебя Правители Тёмных Земель с первого взгляда западали.
- Я помню, я же не дурочка. -буркнула Фьюри, пряча взгляд, - и вообще у твоего гнусного шефа секретарша есть с во-от такенными, где ему на других смотреть. Но мне это, вообще-то, до фонаря, мне этот Повелитель в обед сто лет не нужен, просто обидно, что он чересчур тебя нагружает, вот и всё. Сам-то небось в это время по бабам тайком шляется, только строит из себя правильного такого, типа в порочащих связях замечен не был.
- Думаешь, шляется? - разговор начал забавлять Джодака. - А секретарша как же?
- А можно подумать, на секретарше свет клином сошёлся, - Фьюри сердито пыхтела, явно запутавшись в собственных ответах. - Вообще не хочу больше о нём говорить, много чести Правителю этому. Скажи лучше, мне идёт?
- Ты спросила это сразу, как вошла, повторяю ответ — улётно смотришься!
- Ууу, как мне нравится, когда мне такое говорят! - девушка захлопала в ладоши. - ладно, сейчас тогда Мусика выгуляю, и пойду к девчонкам, у них уже всё к вечеринке готово.
- А у тебя готово?— как бы между делом осведомился Джодак. - В смысле всё купила, что надо было?
- Да, всё-всё, - глазки Фьюри хитренько блеснули.
- Ну как оно в чулках? - хохотнул демон. - при ходьбе не сваливаются?
- Ты знаешь, боялась, что будут съезжать, но нет, держаться, - Фьюри пригладила низ платья, видно было, что она страсть как хочет похвастаться чулочной обновкой. Но это же ж чулки, не туфли или майка, так просто ими не похвалишься...
- Хочешь, посмотрю на них взглядом беспристрастного мужчины и скажу, идут они к платью или нет? — тоном невинной овечки предложил Джодак.
- Шутишь что ли? - Фьюри мигом натянула платье чуть ли не до коленей. - Братьям такое не показывают.
- Да можно подумать я настаиваю. - хмыкнул демон, для вида утыкаясь носом в бумаги. - Так просто предложил, думал, тебе похвастаться невтерпёж.
- Вообще хотелось бы, - Фьюри терзали противоречивые чувства. В конце-концов, это же просто чулки, Дом её и в купальнике видел, подумаешь... а узнать мнение мужчины о новой покупке было так заманчиво! - Ты же ведь честно скажешь, идут они мне или нет?
- Честнее некуда, - Джодак отложил бумаги в сторону. Интересно, возможно ли в принципе,чтобы хорошенькой девушке не пошли какие-нибудь чулки? Фьюри немного помялась, потопталась на месте, потом осторожно приподняла край платья, сливаясь цветом лица с волосами.
- Ну как? Красивые?
Демон от души порадовался, что сидит за столом и завален бумагами чуть ли не по уши. Фьюри сейчас так очаровательно смущалась, ангелочек в чистом виде, но её ноги, такие длинные, такие красивые...в чулках! Невинно и сексуально одновременно, Джодак с удовольствием развратил этого ангелочка хоть прямо сейчас.
- Чулки просто огонь! - с энтузиазмом заявил владыка. - если бы я не знал, что это для вечеринки, я бы позавидовал тому счастливчику, для кого они оделись.
- До-ом, ну вот умеешь же сказать приятное так, чтобы прям от души, - радостно хихикнула Фьюри. Из-за двери послышался скулёж.- Ой, Мусик там наверное уже лопнуть готов, пойду я, пока он лужу не наделал.
Девушка подхватила своего питомца на руки и упорхнула на прогулку. Джодак проводил её задумчивым взглядом и вернулся к разбору бумаг, но образ огненной искусительницы в чулках ещё долго не выходил у него из головы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 янв 2017, 15:04

Лечник, какая Фьюри соблазняшка. Это платье, чулочки, выглядывающее белье ей безумно идут! Бедный Джодак, прям жалко его уже. :mrgreen: Немного)))))))))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 янв 2017, 14:57

Лена, зачиталась твоими историями. Сесиль просто нечто=) я еще с бала ее люблю=) а Джодак и Фьюри неподражаемы=) ну и сны бедной девушке навели, так можно и не захотеть просыпаться=)

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 30 янв 2017, 16:12

У Фьюри чудное платьице :) А Мусик на его фоне вообще убойно смотрится))
Повелитель, если уволят с работы, может давать частные уроки как заболтать девушку :mrgreen:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 31 янв 2017, 14:32

Andromede, Джодак там слюнями весь на неё изошёл :P
Darya Eberle, спасибо, Сесиль невозможно не любить :mrgreen: это уже даже граф Торрингтон признал. Джодак и Фьюри та ещё парочка, Джо мастер по сновидениям, ещё и на такое может :oops:
skylark, мне кажется Мусик убойно смотрится на любом фоне, я его просто обожаю тискать, так настроение поднимает. Заболтать это да, что умеет то умеет. :wink:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: неприятности Фьюри, ч.1,стр.44

Сообщение Кисточка » 31 янв 2017, 16:35

Мусик радостно бежал где-то впереди, обнюхивая ближайшие кустики и делая смешные попытки вскарабкаться на какое-нибудь дерево. Фьюри рассеянно следила, чтобы зверныш не потерялся, и еле сдерживала довольно-кокетливую улыбку. Кажется, за ней опять кто-то следил, ещё утром она почувствовала эту слежку.. впору было бы испугаться, но с учётом приснившегося ночью сна девушка была уверена, что следит за ней никто иной как Правитель Тёмных Земель. Он даже имел наглость проникнуть за ней следом в примерочную, и там-то Фьюри, используя нехитрое заклинание, увидела в зеркале, что да, он самый, наха-ал этакий! Разумеется она сделала вид, что ничего не заметила, но уж постаралась так перед зеркалом покрутиться во время многочисленных примерок, что просто удивительно, как это у этого гнусного любителя подглядывать штаны прямо в примерочной не лопнули. К его чести надо сказать, что он даже ни разу её не ущипнул, хотя руки тянулись, тянулись.
Фьюри поправила волосы, старательно сохраняя на лице задумчиво-отсутствующее выражение. Ну посмотрим, посмотрим, насколько этого владыки хватит.. Они с Мусиком зашли на территорию заброшенного особняка, вокруг него рос неухоженный парк и многие владельцы домашних зверодемонов выгуливали здесь своих питомцев. Мусик умчался за какой-то белкой, а Фьюри уже не просто почувствовала, но услышала, что её неведомый преследователь совсем близко. Девушка огляделась — в парке никого не было. Пикантно, очень пикантно... интересно, если дело зайдёт чуточку дальше чем она собиралась это позволить, обидятся ли девчонки за её опоздание на вечеринку?
Фьюри, неспешно прогуливаясь по каменной дорожке, обогнула очередное дерево — и в этот миг мужские руки грубо схватили её и притянули к себе, одна ладонь зажала рот, не давая и пикнуть, а вторая отправила прямиком в солнечное сплетение обездвиживающее заклинание. Фьюри не просто испугалась а просто чуть не умерла от страха прямо на месте — потому что судя по магии, магии чужого мира, это был не Джодак! А затем ужас и действие заклинания заставили е потерять сознание.
Мусик моментом почувствовал, что хозяйке угрожает опасность, и кинулся её защищать — но на нем был ошейник, сдерживающий его силу и лишающий возможности увеличиваться в размерах, так что нападавший просто отправил этот зубастый комок шерсти в ближайшие кусты мощным пинком. Раскрылся портал в другой мир и похититель скрылся в нём с бесчувственной Фьюри, перекинутой через плечо. Его рука, не удержавшись, довольно похлопала демоницу по попке. Попалась, птичка, теперь не улетит!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: неприятности Фьюри, ч.1. стр.44

Сообщение skylark » 31 янв 2017, 17:18

Это что за гад объявился? Еще и Мусика обидел. Кстати, вторая снизу фотка очень впечатляет)
Надеюсь, самое страшное все-таки не случится - Фьюри не порвет чулки :shock:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 31 янв 2017, 20:48

Ну зачем зверьку обижать, а? Гад (кем бы он ни был) должен быть наказан.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 01 фев 2017, 05:13

skylark, да вот нашёлся тут один :evil: А у меня от третьей снизу аж мурашки по коже, Мусик там реально ДЕМОН, хоть и в уменьшенном виде. Занятно. но ЧУЛКИ как раз-таки уцелеют.
Mansy, попал бедный Мусик под раздачу, увы... но даю слово, пострадал он только морально. И как только его снимут с ближайшего дерева, готов нагнать обидчика и порвать на лоскутки.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: неприятности Фьюри, ч.2. стр.44

Сообщение Кисточка » 01 фев 2017, 15:14

Джодак нервно постукивал пальцами по дверному косяку. Фьюри что-то уж слишком долго не возвращалась с прогулки. Конечно, вполне вероятно, что она встретила по дороге тех самых подруг, к которым собиралась на вечеринку, и ей стало просто лень возвращаться домой, чтобы оставить там Мусика, но какой-то внутренний червячок уже примерно минут пятнадцать грыз владыку изнутри, настаивая, что это не так. Мусик, всё-таки, был не из тех зверодемонов, которых показывают подругам и хвастают налево-направо, в основном потому, что здесь эта зубастина находился совершенно нелегально. Джодак ещё немного посверлил взглядом входную дверь. Ладно, пусть он будет выглядеть полным идиотом, но он всё-таки пройдётся до того парка, где местные выгуливают своих питомцев.. мало ли, может Фьюри застряла где, или загулялась и про время забыла... просто пройдётся и убедится, что ничего не случилось.
К парку Джодак буквально летел, подстёгиваемый всё усиливающимся дурным предчувствием. В парке никого не было, только откуда-то с дерева доносился жалобный скулёж. Мусик. Вот чёрт! Джодак стал выискивать взглядом, откуда точно слышатся эти звуки, как вдруг взгляд его зацепился за что-то блестящее. Владыка поднял с земли браслет, которым ещё совсем недавно хвасталась Фьюри. Рядом до сих пор ощущался недавно открытый и вновь закрытый портал в другой мир. Ну всё, точно с ней что-то случилось!
На одной из веток стоящих рядом деревьев был наконец замечен Мусик. Джодак помог ему спуститься, надеясь, что зверище не цапнет его с перепугу.
- Слушай, приятель, у тебя же на хозяйку нюх должен быть, да? Давай договоримся — я сейчас поколдую немного, и мы с твоей помощью откроем портал примерно туда, где она сейчас находится. И ещё я сниму с тебя ошейник, если ты обещаешь на меня не покушаться, ок? Ой, не строй из себя болонку, я прекрасно знаю, что вы гораздо сообразительнее и человеческую речь нормально понимаете. Договорились, да?
Мусик в ответ лизнул поморщившегося владыку в щёку, Джодак снял со зверодемона ошейник и принялся настраиваться на Фьюри и след портала. Мусик наяривал круги вокруг его ног, явно едва сдерживая нетерпение бежать куда угодно спасать хозяйку.
Через несколько мучительный минут Джодак уловил след Фьюри и смог соединить его с остаточной магией портала и всё это позволило ему открыть новый портал, вероятнее всего туда, где сейчас находилась девушка. Подцепив под мышку Мусика, пока ещё находившегося в уменьшенной версии, владыка шагнул в светящееся голубое окно...

шагнул он не куда-нибудь, а вот сюда http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=49903&start=1320 , переход займёт какое-то время, но надеюсь уже сегодня вечером можно будет прочитать о том, что случилось по указанному адресу.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 фев 2017, 18:18

У него на это есть полное моральное право. :twisted: У Джодака тоже.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 фев 2017, 00:18

Обо всех неприятностях Фьюри и чем все это закончилось можно узнать в моей теме:
viewtopic.php?f=14&t=49903&start=1320#p4194927

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 фев 2017, 00:47

Феерично закончилось! :mrgreen: По крайней мере зверь страшно отмстил! Кое кому придётся срочно сменить брюки!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 фев 2017, 15:03

Блин, маловато там туфельки и Мусика. Я б его там заковала на недельку без еды и воды.

Ох, Джодаку конечно сейчас обнаженнвй комок желания в руки прилетел. Он же не оставит даму в беде? Надо ей помочь))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 фев 2017, 15:06

Овладел девицей во сне, спас на яву, обязан теперь жениться.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 03 фев 2017, 17:57

Mansy, там всё только началось 8) но неприятности вроде как да, закончились. Мусик отомстил, как смог! Он не правитель, ему высокой политики придерживаться не надо :P Брюкам после таких потрясений однозначный капец.
Darya Eberle, Джодак его вообще готов живьём в землю закопать, но... что поделать, сын правителя, устроишь разборки, может и до войны дойти :roll: Опять-таки вроде как ошибочка вышла. Попозже наш Правитель Темноземелья непременно обмозгует, с какой претензией выдвинутся. :evil: Но пока Джодаку немножко не до того, у него Фьюри на руках и с этим надо что-то делать :P А сейчас он ещё про зелье узнает и придётся ему конкретно так вопрос решать 8)
Nasty, экие вы шустрые, дайте хоть до дому добраться :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 фев 2017, 18:01

Кисточка писал(а):Источник цитаты Nasty, экие вы шустрые, дайте хоть до дому добраться :mrgreen:
Одна ваша как то в не дома вышла замуж, так что родители девукши ни гу гу. И вы мне говорите я шутрая?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: неприятности Фьюри, ч.3. стр.44

Сообщение Кисточка » 04 фев 2017, 00:47

Портал выпустил Джодака и Фьюри там же, где был открыт в самый первый раз — в заброшенном парке.
- Куда сейчас предпочтёшь? - спросил Джодак у Фьюри, кутая её все своим телом. - Могу домой перенести, или ко мне на озеро. Тайное, личное, там ещё никто не был кроме меня и все входы-выходы перегорожены заклинаниями.
-Тогда на озеро, - пискнула Фьюри, зарываясь носом в мягкое, уютное и надёжное облако. - Не хочу дома такая появляться, да и Доминик только лишний раз переживать будет...ой! А где он? Он же тоже в том подвале был, а сейчас его с нами нет. Он не ранен?
- В порядке всё с твоим братом, - буркнул Джодак, в эту минуту чувствуя себя крайне виноватым перед своим лучшим сотрудником. - У него задание срочное и важное, сразу, как тебя спасли, он на него и отправился. И так уже все сроки профукал, пусть скажет спасибо, если без выговора обойдётся.
- Какой же ты всё-таки гну-уусный шеф, - Фьюри потёрлась щёчкой о невидимое плечо. - Ну где там твоё озеро, неси меня скорее.
- Странно, шеф из нас двоих я, а командуешь ты, - усмехнулся владыка, и в следующий миг перенёс их обоих в своё потайное место, к подземному озеру.
Фьюри ахнула, озираясь по сторонам. Озеро находилось совсем рядом с подземным лавовым источником, это подогревало воду в нём до довольно горячего состояния и наполняло пещеру, в которой располагалось озеро, оранжево-жёлтым светом. Снаружи из каких-то трещин в потолке пробивались золотые лучи солнечного света, лишь добавляя ощущение, что вся пещера состоит из застывшего огня, и лишь у одной из стен играли зелёные всполохи магии — там проходила жила магических кристаллов. Ловец душ как раз был родом из этой жилы, но в основном там конечно росли камешки поменьше. Жила превращала озеро из простого водоёма в место, где можно было восстановить магические силы, место, где почти не действовало отцовское проклятие и где Джодак мог позволить себе гораздо больше, чем в любом другом месте...
Фьюри ойкнула, почувствовав, что осталась совсем без одежды — демон попросту развеял заклинанием обрывки её платья и чудом уцелевшие чулки.
- Перед возвращением наколдую тебе какую захочешь одежду, - шепнул Джодак, опуская девушку в воду. - Буду вон за теми камнями, зови, если что-то понадобится.
Демоница прислонилась к ближайшему удобному камню, пытаясь расслабиться и дать воде смыть с себя воспоминания о сегодняшних неприятностях, но это было не так-то просто сделать. Стоило закрыть глаза — и она мигом вспоминала, как висела в цепях, жадные руки незнакомого демона делали с ней всё, что только им заблагорассудится, а она совсем-совсем ничего не могла поделать. Да ещё это зелье! Заставило её там так возбудиться, как потаскушку какую-то, хорошо хоть брат вместе с Джодаком её спасли... ой! Фьюри вдруг почувствовала, что действие зелья ещё не закончилось, стоило ей только вспомнить о Джодаке и на одну, совсем на крохотную секундочку, подумать о том, что он видел её без одежды, как внутри снова сделалось жарко, а там, между ног, всё сжалось и запульсировало. Казалось, всё то возбуждение, которое она испытывала в подвале, так и оставшись без удовлетворения, вернулось обратно и мигом заставило буквально гореть каждую клеточку её тела. Фьюри заёрзала на месте и сжала ножки вместе, надеясь как-то утихомирить вновь разгоревшийся пожар, но любое движение лишь распаляло его всё больше. Сильнее всего, конечно, горело ТАМ, подлое воображение услужливо напомнило сон с Джодаком, напомнило красочно, в деталях, заставив Фьюри застонать. Она испуганно зажала рот рукой, ещё не хватало, чтобы Джодак её услышал!
- Фьюри, у тебя там всё нормально? - обеспокоенный голос владыки донесся из-за ближайших камней, он был так близко, на расстоянии вытянутой руки, может быть тоже разделся, чтобы искупаться... осознание этого скрутило где-то в животе мучительный, тугой узел желания. Демоница прикусила нижнюю губу, изо всех сил стараясь успокоиться. Не может же это чёртово зелье действовать вечно!
- Я... всё хорошо, спасибо, - выдохнула девушка, удивляясь, как это вода вокруг неё ещё не закипела. Желание накрывало её с головой, пальцы сами собой скользнули вдоль живота, вниз и вглубь, но они, конечно, не могли заменить того, что так жаждало её тело. По правде говоря, они только дразнили, не принося желанного облегчения, но остановиться Фьюри уже не могла. Стон вновь сорвался с её губ, дыхание участилось, а пальцы продолжали двигаться, как заведённые.
- Фьюри, может, мне всё-таки чем-то помочь? - голос Джодака раздался буквально над самым ухом.
- Да!Да, пожалуйста, помоги! - прохныкала-простонала девушка, теряя последние остатки разума. - Я не могу так больше, этот псих меня зельем опоил, а оно всё действует и действует, я просто с ума сойду!
- Зелье? Тебя отравили? - ужаснулся демон.
- Нет, хотя лучше бы отравили, - Фьюри обхватила себя руками и сжалась в комочек, от неудовлетворённого желания её начинал бить озноб, - Этот, рогатый, думал что я суккуб, и чтобы я не вытягивала из него силы, напоил меня зельем. Оно у суккубов силы блокирует, а других... других оно... возбуждает, и просто охренеть как сильно! Джодак! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, сделай что-нибудь, мне кажется я просто умру, если меня... если ты... ну ты же можешь, да?
За камнями послышался тяжлый вздох.
- Я слышал про такое зелье. Вот ублюдок, надо было его всё-таки посильнее отметелить! И противоядия-то никакого... дай мне минуту, я сейчас!
За камнями послышался какой-то шум, там что-то неярко вспыхнуло, затем почти сразу же послышался всплеск воды, по воде побежали волны, и наконец за спиной у демоницы кто-то плюхнуло в воду. Фьюри заозиралась по сторонам, но никого не увидела, лишь почувствовала прикосновение невидимых мужских рук, которые принялись нежно поглаживать её плечи.
- Прости, бесёнок, по независящим от меня причинам, пока я могу тебе помочь только в таком виде, - его губ коснулись её ушка. - Или могу усыпить, а когда проснёшься, зелье уже закончит действовать.
- Нет! - воскликнула Фьюри, - Я не хочу спать, я хочу наяву, сейчас, чтобы про этого рогатого совсем забыть... с тобой хочу!
Она откинулась назад, всей спиной ощущая твёрдость каждой мышцы его груди, нащупала его руку и заставила себя обнять.
- Ох, Фьюри-Фьюри, что же ты со мной делаешь, - выдохнул демон, прижимаясь щекой к её щеке. Его свободная рука продолжала выписывать круги на изящном белом плечике, потом перебралась к груди. От первого же прикосновения девушка выгнулась дугой и застонала, вцепившись ногтями в другую руку — она и так уже была возбуждена и сейчас любые ласки больше походили на пытку, сладкую, чересчур приятную, сводящую с ума пытку.
- Джооо, - прохныкала демоница, потираясь о него всем телом, - пожалуйста, не мучай меня! Мне кажется, я и так уже вся изнутри расплавилась!
- Неужели расплавилась? Ай-яй-яй, кошмар-то какой! - в голосе владыки послышалась усмешка, - нужно срочно проверить, так ли это.
Его пальцы с лёгкостью проникли между ног Фьюри, заставив девушку буквально взвыть от желания.
- Походу, действительно плавиться начала, - пальцы не спеша двигались внутри, - смотрю, уже и вытекать что-то начало.
- Издеваешься, да? - простонала Фьюри. - Я помочь просила, а не мучить ещё больше! Какой же ты всё-таки гну-ууусный!
Пальцы тут же выскользнули наружу, оставив после себя острое чувство незаполненности.
- Джодак? - девушка поняла, что за её спиной уже никого нет. Её взгляд нервно заметался по сторонам, неужели обиделся? - Ты... ты где?
- Прямо перед тобой, бесёнок, - Фьюри почувствовала, как его тело буквально вдавило её в ближайший камень, а губы впились в её губы жадным поцелуем. - Когда такая девушка просит о помощи, разве можно отказать?
Его руки сжали её бёдра, пританцовывающие от нетерпения, между ног ощутилось нечто большое и твёрдое, чуть помедлив на входе, оно ворвалось внутрь и начало двигаться ритмичными, всё убыстряющимися толчками. Фьюри кричала, не помня себя, её ногти до крови впивались в невидимые плечи, наслаждение накрыло её с головой, и она совершенно потерялась в этом вихре непередаваемых ощущений. Джодаку снесло крышу ничуть не меньше. Сначала он хотел действовать понежнее, но с первых же движений в этой жаркой податливой глубине внутренние тормоза слетели ко всем чертям, и понежнее не получилось. Дикими, яростными движениями он двигался всё быстрее и быстрее, в голове билась лишь одна мысль — эта девушка его! Только его, никому не отдаст! Его, отныне и навсегда, его, вся до последней клеточки, хотелось никогда не выпускать из своих рук это нежное гибкое тело, до бесконечности слушать этот голос, выкрикивающий его имя. Последний рывок перед тем как излиться внутрь, и Джодак, восстанавливая дыхание, распластался поверх Фьюри, кончившей одновременно с ним. Разум медленно возвращался в голову, и наконец демон в ужасе отпрянул от девушки, ожидая увидеть полурастерзанную заплаканную жертву его излишнего пыла — но вместо этого увидел мечтательно-удовлетворённую улыбку, и глаза, затуманенные недавней страстью и лучившиеся каким-то особым светом.
- Какая же ты всё-таки красавица, - выдохнул владыка, нежно перебирая её вишнёвые кудри. - Уж не знаю, из-за кого ты там повзрослела, но я должен быть ему благодарен. Ты, конечно, была очень милым демонёнком, но взрослой нравишься мне больше.
- Будешь проходить мимо зеркала, не забудь сказать «спасибо», - мурлыкнула Фьюри, нащупав его ладонь и прильнув к ней щекой. - Неужели ты думал, что после того, как спас мне жизнь, я могла бы полюбить кого-то ещё?
Джодак так и замер, чувствуя себя полным идиотом. Признаться, с тех пор как он увидел повзрослевшую Фьюри, противное чувство ревности точило его изнутри мерзким червячком, а оказывается, эти два дня он ревновал сам к себе?
Об этом ни родители, ни Доминик не знают, думают, я из-за пережитого стресса повзрослела, такое ведь тоже бывает, - продолжала признаваться Фьюри. - А я, как только Дом решил в Тёмные Земли насовсем переселиться и меня к себе позвал, первым же порталом перенеслась, даже вещей почти не взяла. При первом же удобном случае, когда братец дома бумаги забыл, нарядилась, накрасилась, корсет нацепила, бельё такое всё кружевное, платье с вырезом до пупка напялила и поскакала к нему на работу — к тебе в замок, то есть. Бумаги у Дома на столе оставила, а сама в твой кабинет прошмыгнула, думала, сейчас как увидишь, как обалдеешь.. приоткрываю дверь — а ты там с секретаршей своей, прямо на полу... так увлечены были, что меня не заметили совсем. Дом меня застукал, списал мою ошарашенность на то, что я вся такая невинный цветочек, а тут такое зрелище! Отвёл домой, отругал, велел больше к нему на работу не приходить, сказал, у вас там сплошные похотливые кобели работают, совратят и глазом моргнуть не успею. А я всё равно пробиралась, тайком, раза два или три, но смелости не хватило тебе на глаза показаться. Люблю я тебя, гнусный шеф моего брата, хоть оно и совершенно неразумно. Будешь теперь надо мной смеяться?
- Дурочка, кто ж над таким смеётся, - Джодак прижал Фьюри к себе покрепче и поцеловал куда-то в висок. - Хотя дня три назад я бы, пожалуй, тебя отчитал и посоветовал не страдать фигнёй.
- А теперь? - девушка, не скрывая удовольствия, нежилась в его объятиях.
- А теперь я даже не знаю как тебя отпустить и вернуться к своим делам. Так бы и валялся тут с тобой до скончания времён. И, знаешь, я похоже, тоже в тебя влюбился, серьёзно! Я же не мальчишка какой-то, уж сумею отличить любовь от «детка, это был самый потрясающий секс в моей жизни!». Такое невероятное чувство, как будто в сердце недоставало какого-то кусочка, а теперь этот кусочек нашёлся. Да, и на всякий случай — это действительно был самый потрясающий секс в моей жизни. Хотя, конечно, спину ты мне в клочки расцарапала.
- Да уж кто бы жаловался, - шутливо буркнула Фьюри, - сам меня просто растерзал, гнусный похотливый демон.
- Слушай, так мы просто созданы друг для друга! - Джодак нежно поцеловал девушку, - Гнусный похотливый демон и шаловливый бесёнок. Идеальная парочка. Пойдёшь за меня замуж?
- Что, так сразу? - демоница обалдело вытаращила глаза, боясь, что ослышалась, или что Джодак как-то с ней шутит.
-А чего тянуть-то? - он опять её поцеловал. - вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять? Ну то есть свадьбу придётся отложить, пока я решу кое-какие проблемы. Но вот помолвку я бы хотел организовать прямо здесь и сейчас. Так как, согласна, бесёнок? Учти только, я жуткий тиран и деспот, и… ах, да, гнусный похотливый демон.
- Ну придётся соглашаться, куда деваться, - Фьюри картинно закатила глаза, - кто ж тебя такого возьмёт кроме меня.
- И не говори, даром никому не нужен, - трагично вздохнул Джодак, и у девушки на пальчике материализовалось помолвочное кольцо.
- Будешь в библиотеке, советую почитать, кто такие хайбенги, - Джодак скрепил помолвку поцелуем. - тебе с таким всю жизнь теперь куковать, было бы полезно знать, с кем связалась.
Его поцелуи становились всё жарче, руки уже не просто обнимали, они принялись бродить по всему телу девушки, временами задерживаясь на самых интересных местах. Фьюри стонала от его прикосновений, не сдерживаясь. Пусть она не видела Джодака, но стоило прикрыть глаза и она с лёгкостью представляла его перед собой, ведь каждая чёрточка его лица навеки отпечаталась в её сердце с тех самых пор, как он помог спасти её жизнь. Она бы с удовольствием одарила жениха ответными ласками, но с невидимкой это было проблематично, оставалось лишь обнимать любимого за плечи и прижиматься покрепче, целиком отдаваясь во власть его рук.
Быть нежным снова не получилось, Джодак просто не мог себя контролировать, стоило ему почувствовать себя в своей невесте, и он словно с цепи срывался. Впрочем, Фьюри, кажется, такое положение вещей более чем устраивало, она и сама каждый раз превращалась в дикую кошку, только и успевай царапины заращивать.
Владыка поцеловал девушку. Совершенно не хотелось прерываться, он бы с удовольствием занимался бы с нею любовью хоть до самого утра, но некие неприятные ощущения уже минут десять намекали, что если он сейчас же не отлепится от Фьюри, то лишится временного тела — это раз, и будет виновником смерти брата своей невесты — это два.
- Спи, любимая, - Джодак мягко окутал демоницу сонным заклинанием. - Даю слово, никакие кошмары тебя не побеспокоят, уж я-то об это позабочусь.
Демон нехотя вылез из воды и отошёл за те самые камни, где сидел до того, как Фьюри попросила ей помочь. На каменном полу пещеры в центре пентаграммы, специально выбитой в камне для подобных случаев, лежало тело Доминика, а в его ногах поскуливал Мусик — сторожил, умничка. Кровь какого-то местного зверька, принесённая в жертву ради активации пентаграммы, почти высохла, ещё пару минут и она перестала бы действовать, а значит тело Доминика, оставленное без души, начало бы умирать. Иными словами, Джодак вернулся как нельзя вовремя. Лёгким облачком он вселился в тело Доминика и поёжился — было такое ощущение, как если бы он отлежал себе буквально всё, что только можно и что нельзя. Разгуливанием вне тела Джодак пользовался крайне редко, во-первых, это требовало много сил, как для самого процесса, так и для придания душе некоторой степени материальности. Во-вторых, опасно было вот так оставлять временное тело без присмотра, чуть зазеваешься и вселяться будет уже не во что, потому что вселение в мёртвое тело — это такая мерзость, что врагу не пожелаешь. То есть бывают, конечно, случаи оживления, но это совсем другая магия, совсем другие результаты, а в его ситуации в трупы лучше не вселяться.
Джодак ещё немного поразмялся, восстанавливая кровообращение в затёкших конечностях, потом вышел из-за камней к сладко посапывающей Фьюри. Один только взгляд на эту девушку заставил его разулыбаться, как идиота. Да, он сейчас влёгкую спустил запас сил, которые позволили бы ему находиться в теле Доминика лишнюю неделю минимум, да, рисковал охренеть как, но, пожалуй, последние полчаса того стоили. Демон поднял на руки свою невесту и переместился в дом Доминика. Уложив Фьюри спать в её комнате, кое как добрался до своей (вернее, Доминика) спальни, и рухнул в постель, из последних сил скинув ботинки и даже не расстилая постель. Тело требовало восстановить потраченную за сегодня энергию хоть каким способом, и Джодак моментом отрубился, так и валяясь поперёк кровати.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Кисточка 04 фев 2017, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 фев 2017, 01:04

Ух-ты!!! Вот это спецэффекты! А чьи это руки прозрачные? Или это ФШ?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 04 фев 2017, 01:07

Mansy, даа, с этой серией пришлось повозиться, даже воду пришлось "наливать" в фотошопе. А руку помощи (вернее даже две :mrgreen: ) нам протянул Буран, дворецкий Зима. Этого его лапками я воспользовалась для этих фоток. ну и подфотошопить конечно всё равно пришлось.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 фев 2017, 01:09

Жара на подоконнике продолжается :mrgreen: :twisted:
Поздравляю демонят с помолвкой :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 фев 2017, 03:26

Хо хо, я же говорила.
А Джордак не забыл для чего он в тело Дома влез? Он забыл про свою миссию или у него резко изменились планы?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 04 фев 2017, 09:21

Olikdj, и не говори, скоро кактусы расти начнут, сами собой. От демонят спасибо, сидят сейчас на полочке. тискаются :P
Nasty, ага. угадала, молодец. Джодак и рад бы забыть, но без этой миссии он даже и жениться-то нормально не сможет, так что планы всё те же. Фьюри на самом деле страшно повезло, что проход в Светлую грань на один день закрыли для профосмотра, иначе бы Джодак умотал по делам накануне и её совсем некому было бы спасать.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 фев 2017, 13:06

Поздравляю Фьюри и Джодака с помолвкой! Как говорится не было бы счастья да несчастье помогло! Хоть какая-то польза от похищения в плане того что Джодак испугавшись потерять любимую сделал ей предложение и теперь уж точно ни одного вредного демона к ней не подпустит.
А Девила ждет большое ата-та по одному месту. :mrgreen:

Картинки к истории потрясающие, очень реалистично получилась и руки прозрачные мне понравились.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 фев 2017, 13:09

Nasty писал(а):Источник цитаты Овладел девицей во сне, спас на яву, обязан теперь жениться.

Спас дважды при чем! Настя, Джодак явно тебя услышал. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»