Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Naemir: момокеры, коты и драконы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Naemir. Эрандол. Едем на бал!
Naemir, Марион попала вовсе не туда куда хотела - а вот нечего было без спросу хватать чужие вещи! 

ChaiChai, Спасибо! Отправились на бал к Kessaria Ellia. Портал, конечно, в сейсмоактивной зоне, да еще "месяц без богов", но не это оказалось решающим фактором
Такаровец чуть выше обычного такаровца вроде по фоткам, и ненамного ниже Айны и Хико. Но там есть и папы, они могут сойти и на 14-15 лет.
А если не секрет, что за персонаж?
skylark Потому что портал неисправный.
Не только голые, такаровец вот в полной экипировке прибыл. Но вообще не факт, что там именно люди, а не приспособившиеся иномировые существа, нечисть или призраки. Помните Терминатора? А гробики, видимо, визуальный эффект перехода.
Kessaria Ellia Ох, надеюсь, брат в случае чего Марион защитит.

Такаровец чуть выше обычного такаровца вроде по фоткам, и ненамного ниже Айны и Хико. Но там есть и папы, они могут сойти и на 14-15 лет.
А если не секрет, что за персонаж?
Скрытый контент: показать
skylark Потому что портал неисправный.

Kessaria Ellia Ох, надеюсь, брат в случае чего Марион защитит.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, ничего плохого ей не сделается
, хотя вытащить в мир одного из зловредных богов, которому вход туда возможен только после долгих ритуалов или при содействии личного жреца (и то ненадолго) - это еще постараться надо.

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удачно побывать на балу)!
Цу насмешил своими проказами
. А уж сколько народу к вам занесло из-за неисправного портала))).
Цу насмешил своими проказами

Naemir, ня! Такаровцы для меня - непознанное.
Их мало кто фоткает рядом с маттеловцами, поэтому сравнить очень сложно. Вот Дженни, например, и её компания. Они старше Ликк... И это всё, что я о них знаю.
А Вы в этом понимаете?
А персонаж - Роберт Хантингтон. Он, как и все его соотечественники, оказался весьма настырным.
Вот с куклой сложно, это да. Такаровцы на лицо самые подходящие, ретроанимешные такие, вот я и присматриваюсь к ним.

А персонаж - Роберт Хантингтон. Он, как и все его соотечественники, оказался весьма настырным.

Kessaria Ellia, А на вид Маркус такой белый и пушистый! А боги при попадании в другой мир сохраняют свои божественные силы? У меня Повелитель на это напоролся- в другом мире ему резко поплохело, а физически так и вовсе не оправился.
laasiil, Спасибо! Цу только начал.
Магнит что-то исказил, и к порталу прибыла толпа непонятных существ, но их не пустили.
ChaiChai, Он 26 см. В такаровцах я почти не разбираюсь, но здесь их полно, и новых, и винтажек. С маттеловцами они очень отличаются. И руки-ноги вроде на проволоке. Роберта помню! А Марион будет?
laasiil, Спасибо! Цу только начал.
Магнит что-то исказил, и к порталу прибыла толпа непонятных существ, но их не пустили.
ChaiChai, Он 26 см. В такаровцах я почти не разбираюсь, но здесь их полно, и новых, и винтажек. С маттеловцами они очень отличаются. И руки-ноги вроде на проволоке. Роберта помню! А Марион будет?
Итак, Цу на бал не пустили, и он задумал еще одну страшную месть.
Пока все на балу, надо успеть:

-натереть пол в тренировочном зале самым скользким маслом.

-натереть им же обувь.

-приготовить отвар кошачьей мяты, и замочить в нем шнуры и перевязи от мечей- все, что быстро высохнет. Хотя нет... придворные четвертого ранга не виноваты, а за оскорбление престола их накажут. Брысь, кому сказал!

Но тут один из придворных в экстазе сбил кувшин для вина, и оттуда появилось красивое полупрозрачное огненное создание:
-Скажите... Луна без богов уже началась?

Цу:
-Позавчера.
-Ужас... Я опаздываю на гору Тайша! Залез в бутыль и заснул. Если бы не вы- не миновать мне гнева небесных властителей, а так они только будут недовольны опозданием.
-Ты кто? Дух?
-Хранитель очага. Я улетаю, но в благодарность хочу исполнить одно желание.
-Ух ты! А мир во всем мире можешь?
-Увы, я всего лишь маленький дух.
-Ну тогда... помоги мне попасть на бал в Акнафиллоне. Я слово дал одной девчонке.
(примечание: в Раасветной Империи верят, что раз в год в десятую луну все боги вплоть до локальных и самых мелких покидают свои жилища и собираются на горе Тайша на своеобразную конференцию. Потому это время называется "месяц богов" в провинции, где эта гора находится, и "месяц без богов" во всех остальных.)
Пока все на балу, надо успеть:

-натереть пол в тренировочном зале самым скользким маслом.

-натереть им же обувь.

-приготовить отвар кошачьей мяты, и замочить в нем шнуры и перевязи от мечей- все, что быстро высохнет. Хотя нет... придворные четвертого ранга не виноваты, а за оскорбление престола их накажут. Брысь, кому сказал!

Но тут один из придворных в экстазе сбил кувшин для вина, и оттуда появилось красивое полупрозрачное огненное создание:
-Скажите... Луна без богов уже началась?

Цу:
-Позавчера.
-Ужас... Я опаздываю на гору Тайша! Залез в бутыль и заснул. Если бы не вы- не миновать мне гнева небесных властителей, а так они только будут недовольны опозданием.
-Ты кто? Дух?
-Хранитель очага. Я улетаю, но в благодарность хочу исполнить одно желание.
-Ух ты! А мир во всем мире можешь?
-Увы, я всего лишь маленький дух.
-Ну тогда... помоги мне попасть на бал в Акнафиллоне. Я слово дал одной девчонке.
(примечание: в Раасветной Империи верят, что раз в год в десятую луну все боги вплоть до локальных и самых мелких покидают свои жилища и собираются на горе Тайша на своеобразную конференцию. Потому это время называется "месяц богов" в провинции, где эта гора находится, и "месяц без богов" во всех остальных.)
" Дух" симпатичный.
Интересная зарисовка. ну, а Цу, как всегда в своем репертуаре.

Интересная зарисовка. ну, а Цу, как всегда в своем репертуаре.

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, как интересно. Но Цу выпороть мало за такое безобразие.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Вовремя дух появился! 

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, Маркус ни разу не белый!
На самом деле он один из младших богов Темного Пантеона и очень мстительный, но не всегда это показывает. (При попадании в чужой мир полностью сил не теряет, но что-то из способностей может блокироваться - в зависимости от того, как присматривают за миром боги из местного Пантеона).
Цу это нечто!
А отвар для котов - очень полезная штука. Вон серые коти уже в экстазе. Хранитель очага красивый.

Цу это нечто!

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и проказник. Подстать нашим. Если уж пакостить то по крупному )))
Коты в экстазе от его пакостей походу.))
Коты в экстазе от его пакостей походу.))
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цу прям и рыбку съел, и косточкой не подавился)))
Котики прелесть как всегда)) Такие позы живые у них, так и слышится громкое довольное мурчание))
Котики прелесть как всегда)) Такие позы живые у них, так и слышится громкое довольное мурчание))
Naemir,
Как много работы у Цу! Эмили передаёт, что правильно, так им всем и надо!
Кошаки у чана с кошачьим ароматизатором просто прекрасны!
И лезут, и катаются, а некоторые уже отвалились.

Как много работы у Цу! Эмили передаёт, что правильно, так им всем и надо!

irashka, Спасибо! Цу по-другому и не может.
Кисы местные, тут их множество выпускают.
Asuna, Спасибо! Хорошо, Цу сообразил, что если ароматизировать перевязь меча валерьянкой, то котику с большой вероятностью этим же мечом и достанется, а он не виноват. Так что настойку приготовил, а доводить до конца не стал.
Выпороть надо, но он скорее всего отмажется.
skylark, На бал скоро попадем.
Mansy, Сам он так не считает, на встречу духов он уже опоздал. Но лучше поздно, чем никогда.
Kessaria Ellia, Интересно, что Маркус на балу устроит? Выглядит он добрым.
Цу как всегда. А что, у придворных четвертого ранга тоже праздник должен быть. А поз японцы наделали много, каждые несколько месяцев новая серия.
klepik, Цу благодарит. Он считает, что надо же окружающих как-то расшевеливать, а то живем, как в болоте. Хорошо, оружие валерьянкой смазывать не стал, а то котикам бы досталось.
JDahlia, Надо ж ему как-то компенсировать, что на бал не взяли. Но вообще он везучий.
О да, котики здесь очень живые. Любят их. Мурчание да, такой шум подняли!
ChaiChai, Цу жмет Эмили руку и говорит, что так их! А придворные напрочь позабыли про этикет, породу и длиннющие родословные и уподобились обычным дворовым муркам.
Кисы местные, тут их множество выпускают.
Asuna, Спасибо! Хорошо, Цу сообразил, что если ароматизировать перевязь меча валерьянкой, то котику с большой вероятностью этим же мечом и достанется, а он не виноват. Так что настойку приготовил, а доводить до конца не стал.
Выпороть надо, но он скорее всего отмажется.
skylark, На бал скоро попадем.
Mansy, Сам он так не считает, на встречу духов он уже опоздал. Но лучше поздно, чем никогда.
Kessaria Ellia, Интересно, что Маркус на балу устроит? Выглядит он добрым.
Цу как всегда. А что, у придворных четвертого ранга тоже праздник должен быть. А поз японцы наделали много, каждые несколько месяцев новая серия.
klepik, Цу благодарит. Он считает, что надо же окружающих как-то расшевеливать, а то живем, как в болоте. Хорошо, оружие валерьянкой смазывать не стал, а то котикам бы досталось.
JDahlia, Надо ж ему как-то компенсировать, что на бал не взяли. Но вообще он везучий.
О да, котики здесь очень живые. Любят их. Мурчание да, такой шум подняли!
ChaiChai, Цу жмет Эмили руку и говорит, что так их! А придворные напрочь позабыли про этикет, породу и длиннющие родословные и уподобились обычным дворовым муркам.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, ну так он пока не признается.
Говорит, что сразу осмотрится и погуляет, а там может что-то и придумает.

Kessaria Ellia, А его можно за обычного человека принять?

-И в чем сложность?- спросил дух.

-Портал заколдован, вот что. Пройти в него может лишь тот, кто ростом выше меча. Я уж и на носки вставал, и лестницу приносил.
-Всего-то? Сейчас разберемся. Одно заклинание, и...

...путь свободен!

-Что?

-Какая низость! Я, между прочим, благородное оружие! Возвращай обратно!
-Но...
-А вот мы сейчас проверим, боятся ли здешние феи холодного железа!

-Ладно...

-И в чем сложность?- спросил дух.

-Портал заколдован, вот что. Пройти в него может лишь тот, кто ростом выше меча. Я уж и на носки вставал, и лестницу приносил.
-Всего-то? Сейчас разберемся. Одно заклинание, и...

...путь свободен!

-Что?

-Какая низость! Я, между прочим, благородное оружие! Возвращай обратно!
-Но...
-А вот мы сейчас проверим, боятся ли здешние феи холодного железа!

-Ладно...
Re: Naemir. Эрандол. Зоррушка

Цу:
-Видно, не судьба.
-Как не судьба? А что я другим духам на горе Тайша скажу? Что не сдержал слова, да? Помню, беглецы из Закатных Княжеств, сидя перед моим домом, рассказывали сказку про Золушку.
-Зор-руш-ку?- в Рассветной Империи "р" и "л" произносили одинаково.

И тут Цу почувствовал себя как-то необычно...

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, за человека Маркуса могут принять в случаях: а) если он не злится и придерживает силу; б) те, у кого магический дар послабее или еще не совсем развился.
А дух упорный, однако - и слово честно держит.
Взрослый Цу классный - "смерть девкам".
Кошачья маска - самое то для бала 
А дух упорный, однако - и слово честно держит.
Взрослый Цу классный - "смерть девкам".

Kessaria Ellia, То есть обычный человек его за божество не примет.
Духу иначе и нельзя- впереди отчет по итогам года.
А Цу я специально к балу прошивал и одевал. Остальных не успел и они пошли в чем есть.
Духу иначе и нельзя- впереди отчет по итогам года.
А Цу я специально к балу прошивал и одевал. Остальных не успел и они пошли в чем есть.
Клёво! Вот это Золушка так Золушка! Всем Золушкам Золушка! Какой он красивый во взрослом виде!
Sonya_, Спасибо! Да, я опять в Японии разжился звериками.
ChaiChai, Спасибо! Правда красивый? Я его подпилил немного.
ChaiChai, Спасибо! Правда красивый? Я его подпилил немного.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая Зор-рушка, я бы влюбилась!
Зоррушка офигенный
А у духа логика непонятная - превратил в красавца и выдал маску) Неужели Цу без нее узнают?

О! Новое прочтение! Интересно! 

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так вооот кто под масочкой прячется )))) Ай да дух, ай да выдумщик. Но, да, Цу теперь выше меча)))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Зоррушка!
Под стол чуть уползла от смеха! Ну Дух, ну молодец! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»