- Слушай, я закоченела позировать, идем, а?!

- Возьми лопатку, покопай снег, вот и согреешься.
- Ага, счас! Я лучше дома чаем согреюсь, лопатой сама грейся!

Модератор: admin

Классно ей в обновках! Передавай ей привет от крестной.
  Классно ей в обновках! Передавай ей привет от крестной.  

ну или Наша/
  ну или Наша/   

А отверстия для ушек крючком вязать-милое дело, отметила, где их надо, там цепочку из воздушных петель провязала и вяжешь себе дальше
  А отверстия для ушек крючком вязать-милое дело, отметила, где их надо, там цепочку из воздушных петель провязала и вяжешь себе дальше  А подарки заренее не приготовишь- в последний момент точно нечего дарить будет, хорошо, что Кена того купила, малая еще Штеффи с далматином увидела, ее просит, ну если успею купить-будет, а нет, значит, будет только Кен, а Штеффи попозже. Кстати, подарила дочке на день св. Николая Машу, которая и мульсериала про Машу и медведя, прикольную, фразочки из мультика говорит, поет, малая полгода назад от мультика пищала, счас не впечатлилась этой Машей как-то, таскает Барбей уже во всю, иногда ЛИВок даю поиграться, в общем, нас заинтересовали "взрослые" куклы
  А подарки заренее не приготовишь- в последний момент точно нечего дарить будет, хорошо, что Кена того купила, малая еще Штеффи с далматином увидела, ее просит, ну если успею купить-будет, а нет, значит, будет только Кен, а Штеффи попозже. Кстати, подарила дочке на день св. Николая Машу, которая и мульсериала про Машу и медведя, прикольную, фразочки из мультика говорит, поет, малая полгода назад от мультика пищала, счас не впечатлилась этой Машей как-то, таскает Барбей уже во всю, иногда ЛИВок даю поиграться, в общем, нас заинтересовали "взрослые" куклы  А Беллька твоя красивая очень, если хочется-надо купить, в конце концов, можно подарить потом или продать, но я думаю, она у тебя приживется
  А Беллька твоя красивая очень, если хочется-надо купить, в конце концов, можно подарить потом или продать, но я думаю, она у тебя приживется 

! Какие нафиг рога! Во дают. Я когда не знала что это за куклы еще и подумала что мол, надо же ушастик какой, зубастый! Ну правда у меня возникло тоже эти ухи обрезать, но это уже в прошлом. Но шоб на рога подумать!
 ! Какие нафиг рога! Во дают. Я когда не знала что это за куклы еще и подумала что мол, надо же ушастик какой, зубастый! Ну правда у меня возникло тоже эти ухи обрезать, но это уже в прошлом. Но шоб на рога подумать!  

Мдяяяя..... Зубы мне не нравятся, отношения не сменю к этому однозначно, но вот ухи, очень сейчас нра!
 Мдяяяя..... Зубы мне не нравятся, отношения не сменю к этому однозначно, но вот ухи, очень сейчас нра!  

Да у нас вчера мороз до -10 был, если б больше, то и я б не рискнула технику на улицу тащить, хотя моему фотику уже ничего не страшно
  Да у нас вчера мороз до -10 был, если б больше, то и я б не рискнула технику на улицу тащить, хотя моему фотику уже ничего не страшно  Ну Клодя потерпела, зато хоть фото на память будут, врял ли я ее еще на улицу потащу до весны
 Ну Клодя потерпела, зато хоть фото на память будут, врял ли я ее еще на улицу потащу до весны 
 Класс, захожу любуюсь.
  Класс, захожу любуюсь.
Tatyanakir писал(а):Ну дык я давно знаю, что у кукол разные характеры, я, например вижу и понимаю эмоции своих кукол, чего ж я и текст такой написала к фото... мда, если б я в жизни рассказала кому-то об этом, меня может бы и в дурку не сдали, но пальцем у виска покрутили

А так да!
 А так да!  

Не поймут посторонние!
 Не поймут посторонние! 
Tatyanakir писал(а):- Возьми лопатку, покопай снег, вот и согреешься.
- Ага, счас! Я лучше дома чаем согреюсь, лопатой сама грейся!

нехорошие эти кукольники
  нехорошие эти кукольники  я и по себе сужу
 я и по себе сужу  

Кстати, хорошо, что сфотографировала на прошлых выходных, а то у нас счас +3, дождь и вся снежная красота поплыла грязной кашей
  Кстати, хорошо, что сфотографировала на прошлых выходных, а то у нас счас +3, дождь и вся снежная красота поплыла грязной кашей 
 Вся красота растаяла.
  Вся красота растаяла.  Вчера на почту ходила и в магазин, прозрела!
  Вчера на почту ходила и в магазин, прозрела!  Новый год у нас будет опять слякотный видать!
Новый год у нас будет опять слякотный видать! 

Хотя у нас три дня назад было -15, это счас все расквасилось, и как говорит Наташа, это уже не первый наш слякотный Новый год будет
  Хотя у нас три дня назад было -15, это счас все расквасилось, и как говорит Наташа, это уже не первый наш слякотный Новый год будет 

Хоть и рядом почта, но идти туда по воде меня не  впечатляет!
 Хоть и рядом почта, но идти туда по воде меня не  впечатляет! .А я бы на почту хоть по воде поплыла,хоть по льду поехала
  .А я бы на почту хоть по воде поплыла,хоть по льду поехала   , Но у меня 2 посылки из Англии застряли, с Синди очень редкими
 , Но у меня 2 посылки из Англии застряли, с Синди очень редкими  .
 . 

ГЫ)) не только  с подарками! Я покупки еще жду.
 ГЫ)) не только  с подарками! Я покупки еще жду. 
 А из Англии посылки-то уже после нового года жди, у всех праздники, однако
 А из Англии посылки-то уже после нового года жди, у всех праздники, однако 
 . А как же пляски новогодние???
 . А как же пляски новогодние??? Обидно как, сочувствую!
  Обидно как, сочувствую! 
  ! Показывай скорее все-все!
 ! Показывай скорее все-все!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей