Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Nonna & Co)))))))))

Сообщение Aislynn7 » 16 мар 2013, 14:07

Нонна, там сменное личико с глазками пуговицами, родители дочкиной одноклассницы брали на Amazon, я счас позвонила спросила, вот только это было пару лет назад.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 мар 2013, 14:14

Aislynn7
Леночка,спасибо огроменное,за инфу,она очень мне пригодилась! :D
Мне почему то показалось,что у нее много сменных лиц.Но раз только с пуговками,думаю,что мы без него походим. :D
А то я уже озаботилась,где их искать.
Что я за своего Бони переживаю.Информация,что он покинул таможню,не меняется уже несколько дней,а конкретно 4.Обычно после покинул тможню,уже чере день висит экспорт.Он такой махонький и я очень переживаю,что бы его не потеряли. :roll:
Сколько кукол ехало ,ни за кого так не переживала,а тут он вчера во сне приснился и почему то я его звала,только не Боня,а Пип.
Чего то мне это все не нравится.Конечно есть огромная вероятность,что я паникер. :lol:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 16 мар 2013, 14:34

Нонна, счас часто задержки на таможне, поэтому не переживай, персонал сокращают вот и получаются задержки, доедит твой адмирал, Пип -прям как у Агаты Кристи :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 мар 2013, 15:04

Просто так.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 мар 2013, 15:18

Aislynn7
Леночка ,я слыхала про задержки и про сокращения.Вот поэтому и нервничаю за него.
Спасибо за поддержку.Я стараюсь не думать о плохом.
Я то его Бонапартом собиралась назвать,коротко Боня.А во сне почему то Пипом звала. :shock:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 16 мар 2013, 15:40

DENDY 666, Аааха-ха-ха! Идеальное преступление :twisted: Поздравляю с заказом Коралины и Анастасии! Очень классные девочки!))
Коралина - отдельный восторг! Обожаю этот мульт! Особенно кота с голосом Зайцева и мистера Бо-бо с голосом Колгана!
Рисунки просто супер! Почему ты все время говоришь, что не умеешь рисовать? Очень-очень здорово!!!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 мар 2013, 15:50

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юлькин :D
Я не художник от слова ВООБЩЕ.Рисую иногда ,даже можно сказать редко.На уровне 3 го класса.А сам рисунок ,мой который,он первый.Другие ,это фотошоп моего рисунка.Просто очень хотелось,что бы балерина,своим танцем ,прогнала черное,ночное уныние двора.
Если бы я могда рисовать,все что мне приходит в голову,может быть и получился бы какой нибудь,нормальный рисунок. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Nonna & Co))))))))) Вилка

Сообщение DENDY 666 » 16 мар 2013, 17:44

Виола Тараканова.Профессор кислых щей :D
Изображение
Последний раз редактировалось DENDY 666 26 июл 2014, 03:22, всего редактировалось 1 раз.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 16 мар 2013, 17:54

DENDY 666, Извини, но жутко напомнила Феденьку из "Next" :oops:
Еврик чудесен! :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 мар 2013, 18:05

Yuliya Vitaleva
Она изначально была мальчиком,их какого то там мульта.Но...я умудрилась посмореть серию по телеку,по мотивам рассказа Донцовой ,правда одну,она как раз и была про Виолу Тараканову.
Ну про мою горячую любовь к мульту "Масяня" и к ее героине ты знаешь.Вот из мальчика,получилась девочка.И имя нашлось. :lol:
Не находится только Масяня,так моей несбытошной мечтой и останется. :(

Еврик чудесен!

Спасибо. :D На лапе желтое пятно видишь?Это мы в горчичном соусе поковырялись лапой,прям на столе.Мама ,когда увидела,орала как зарезанная.То есть она курицу приготовила и там какой то горчичный соус.Положила себе кусочек и полила соусом,вкусный кстати соус у нее получается,а потом ее кто то позвал из соседей,там попросили к нам на веревку,белье повесить,у нас есть на общем балконе,дополнительная веревка.Возращается и видит картину,Еврик на столе,лапа вся в соусе.
Лапу оттерли ,как могли.Он же не дается.Когда фото залила,смотрю пятно осталось.Значит не вылизал.Горьковасто показалось. :mrgreen:
Сейчас глянула,нет пятна. :lol:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 16 мар 2013, 18:08

DENDY 666, Не помню точно, но что-то про детей. Но девочка тоже неплохая получилась)))
Это мы в горчичном соусе поковырялись лапой

:lol: :lol: :lol: :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 мар 2013, 18:11

Yuliya Vitaleva
Спасибо))
Помню,что про кучу деток и у меня даже девочка и малыш был из того мульта.Девочку внучка забрала,а малыш где то есть.Самый забавный,был этот товарисч.И вот что получилось...
Скрытый контент: показать
Но девочка тоже неплохая получилась)))

Еще бы,сама собственноручно вышивала ей сиськи :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 16 мар 2013, 18:15

Ой, Коралина, КЛАСС! Буду с нетерпением ждать фото! Обожаю этот мульт.
Еврик как всегда выглядит на тыщу евро ;).

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 16 мар 2013, 18:17

DENDY 666,
Пригляделась - увидела! :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 мар 2013, 18:19

Jenna
Ой, Коралина, КЛАСС! Буду с нетерпением ждать фото! Обожаю этот мульт

Спасибо Женечка.А я то как ее уже жду!
Еврик как всегда выглядит на тыщу евро

Паразит и обалдуй,этот Еврик :lol:
Спасибо,что хвалишь его,но может его на перевоспитание отдать?
Сколько у тебя кошечек?Пусть надерут ему филейную часть :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 мар 2013, 18:22

Yuliya Vitaleva
Пригляделась - увидела!

Упс..я теперь тоже пригляделась и увидела. :oops:
Про мое зрение ты знаешь,а я так старалась,что бы из халата они не светили.Ан нет..левая все же выскочила. :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 мар 2013, 18:23

Нонна, ура! Уговорила все таки мужа!!!
Здорово, что твоя хотелочка к тебе приедет! Я за тебя очень рада!
А с Бонькой сразу в гости просим, мы его тоже уже заждались!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 мар 2013, 18:31

Li-lu
Спасибо Юленька :D :D :D
А я то как радааа! Очень ее хочу скорее увидеть.
За Боньку переживаю ужасно.Выше писала почему.Прям места чего то не нахожу.Но надеюсь,что он благополучно до меня доберется. :D
В гости придем сразу,прям в тот же день. :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 16 мар 2013, 18:33

Одна у меня киса пока :). Боюсь, тут еще кто кому надерет - вопрос :mrgreen: .

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 мар 2013, 18:38

Нонночка, не переживай, я думаю доедет малыш, а на почте часто мне кажется такие периоды бывают, то все быстро, то застопорится и стоит, когда моя Лиз ко мне ехала, тоже зависла на 20 дней почти, хотя раньше такого никогда не было, наша почта обычно как часы работает, но даже у немцев проколы случаются.
Я тогда тоже понервничала немножко, она даже ко мне к дню рожденья не успела, получила свой подарок позже на несколько дней. :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 мар 2013, 20:00

Jenna
Женя,хочешь прикол.Мой бойцовый кот,который шипит и плюется через окно на соседского рыжего пита,увидел уличную ,беременную кошечку.Мама их подкармливает и их две к нам под дверь приходят.Кошечка маахонькая,если бы не живот,подумала бы что полукотенок,месяцев так 6-7.Сама кисуля нежная и никогда не мяучит,это вторя беременная кошка всегда ореть.Но та полноценная,большая зеленого окраса.
Вот эту кошечку первую,она белая с черным,мама очень любит и поглаживает всегда,а Еврика прячет в другой комнате,когда ее кормит.
Она то думала,что наш герой выскочит и побьет кошечку,ну вот в один прекрасный день,он как то выбрался в тот момент ,когда ее мама кормила и от любопытсва ринулся посмотреть,без него же ничего в доме не происходит и кошечка увидела его и пошла занкомиться.
Оооооо...кааак он сдристнул...С прокруткой и с места :lol:
Добровольно забежал в комнату и спрятался под кровать.Вот он ,ваш герой -любимец :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 мар 2013, 20:02

Li-lu
Спасибо Юленька,я надеюсь.
Это тоже подарок мужа на 8 е марта.Поэтому он и сопротивлялся против Коралины.Подарочек его ,еще и не доехал,а я еще один захотела. :lol:
Как приедет товарисч,сразу скажу. :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 16 мар 2013, 20:08

:lol: :mrgreen:
Ой, оборжалась...
Смелые на своей территории :D ...
Помню, у отчима был собак, Малыш звали. Впрочем, у него все собаки Малыши. Дак вот маленький такой, брехливый - жуть, ну такой весь охранник :D , бывало и за ноги хватал, несмотря что мелкий.
А вот за калиткой когда выбегал - бОльшего труса свет не видел, он так трусил поджавши хвост, а завидев кого незнакомого - быстро бежал в калитку, а если закрыта - то метеором в дырку в заборе, и уже из-за забора на своей территории начинал азартно лаять :).

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 мар 2013, 20:33

Jenna
Есть такие собачки и в основном,они бывают не маленькими совсем,а полубольшими.Размером с малого пуделя и чуток поменьше.
Они и кусают из подтишка за пятки.А вот у меня был пикинес,девочка.Ее отдали нам ,что бы я ее пристроила в хорошие руки ,она алиментным щенком была,а у них помимо своего пикинеса -отца,еще боксерша была.Вот Джинку(так звали алиментную дочь )никто не купил не забрал и росла она у них до 9 месячного возраста.А потом проявился характер и она стала боксершу третировать.Кусать за лапы и за морду.Вообщем боксерша страдала.Ну и хозяйка ее мне отдала.
Прожила она у нас почти год,просто никто ее не хотел и скажу тебе,такой храброй собаки я не видела.Вообще ничего не боялась.Мы когда с ней гуляли,она считала своим долгом меня охранять. Не поверишь,машина рядом проезжает тихо,она ее за шину схватить хочет.Я когда это впервый раз увидела,аж наверное тогда у меня первый седой волос и вышел. :shock:
А потом к нам по соседству на даче,новые соседи приехали и соседская девочка с Джиной в друг друга влюбились,ну и папа девочки ее у нас забрал.Еще деньги предлогал..думал не отдадим,а как можно не отдать ,если любовь с первого взгляда. :D
Она и моего пса достала,постоение ему все время делала.А у меня хоть и пит-буль был,а дурак дураком.Кошки над ним все время измывались,дети ездили и вот Джина тоже доканывала.
Помню как ему досталось от одного щеночка.
Во дворе у нас собака Машка жила,все ее кормили,любили ,она щенков родила ,всех раздали ,а одна ее дочурка осталась,тоже выросла и с ней бегала.Так вот кто то использовал нашу Машку,что бы повязать со своей овчаркой.Поняли мы это по ее щеночкам.
Трое из них,ну точно овчарки,чепраг и всек как полагается,а двое других рыжих,как мама.
И какая то сволочь вызвала собачников.Мы все на работе были ,когда пришли ,старушки плакали и рассказали..приехали ,убили Машку и дочку ее,щенков вытащили и прям железкой забили.А что старухи сделают?
А один спрятался,самый продуманный оказался.Долго я его выманивала и забрала.
Он как раз чепраг и был.Назвали Казбек.И вот многострадальный пес мой,ходить по квартире спокойно не мог.Ну не нравились Казбеку,его я...а.
И как только встанет псина моя,так Казбек сразу сзади и ...пдпрыгнул,схватил,повис...
Визг и приседающая собака ,несется пулей с висящим щенком сзади.И хоть раз бы зарычал..какой там.
А кормежка...Кладу еду собаке своей,секунда и щенок уже в его миске,весь и жреть,а мой дурачок стоит и ждет опустив голову.
А кошки,которые постоянно выгоняли его с подстилки и спали там сами..Эхх..собаки разные бывают.
Но мой пес ничего не боялся,по команде пойдет куда угодно и сделает что угодно,просто добрый был очень.Мы не выпускали его на бои,но пару раз на него спускали собак,те которые с комплексами неполноценности и им надо самоутвердится через собаку.Пару спустили,больше не захотели. :mrgreen:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 17 мар 2013, 10:54

.А там столько персонажей,которые мне нравятся не меньше Коралины.Особенно кот и дамы-циркачки.

А мне очень нравится мальчишка и кот

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 мар 2013, 13:02

leelu
Я вообще бы их всех купила бы.)))Кот это нечто и мальчонка прелесть.Да и мама с папой тоже забавные.
Вообще все персонажи такие,что ни от одного не отказалась бы. :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 мар 2013, 13:24

Нонна, у тебя собак не промах :D , а то что добрый - так это класс!
От таких рассказов, как про Машку, у меня прямо переворачивается все :cry: :cry: :cry:
За Джину я очень рада, это такое счастье, когда собака и хозяин друг друга находят! :D
Собак, хватающий машину за шины - ой, я бы тоже поседела. ВСе время переживаю, когда вижу, как животные дорогу перебегают, хоть ты лови и переноси... "пионер перевел бабушку через дорогу 20 раз и оставил на той же стороне " :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 мар 2013, 14:13

Jenna
Нонна, у тебя собак не промах , а то что добрый - так это класс!

Был добрый Женечка,он уже год,как не со мной. :(
От таких рассказов, как про Машку, у меня прямо переворачивается все

Нас тогда тоже трясло от злости.Но самое главное,мы так и не узнали кто вызвал собачников.Кому мешали в огромном дворе ,эти две собаки.Они были спокойные,только ночью машины охраняли и если чужие заходили,она лаяли.И все.Так разве это плохо?
Когда их не стало,у соседа шины сняли,магнитолы с корнем выдергивали.Мне вот показалось,что кто то из тех воришек и вызвал этот собачий ящик.Потому что через месяц все и началось.Они просто выждали время и пошли на дело.
Наши жильцы,все абсолютно их любили и кормили.
За Джину я очень рада, это такое счастье, когда собака и хозяин друг друга находят!

Это была большая любовь .Джинке сейчас 8й год пошел и она до сих пор жива,здорова и счастлива. :D
Собак, хватающий машину за шины - ой, я бы тоже поседела

Еще и когда не ждешь от маленькой декоративной собачки,такой дворняжьей прыти,совсем шок. :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Nonna & Co))))))))) Клоэтта

Сообщение DENDY 666 » 20 мар 2013, 15:21

Не могу не поделиться с вами ,своей большой "радостью"
К нам в магазины завезли Братзиллаз.
И у меня под носом ,купили последнюю Клоэтту.
Ну а так ,как я являюсь постоянным покупателем сети магазинов "Галери",то мне обещали посмотреть ее на складе,может она там есть и тогда они позвонят и муж за нею съездит.
И наконец сегодня мужу позвонили,а он только приехал домой из загорода,а до склада путь тоже не близкий.
Махнув рукой на 6 часовой перезд,мой суженный ринулся за Клоэттой,второпях забыв пообедать.
И вот через час,она у меня, та ..последняя ,которая меня ждала.
Еще из коробки ,я мгновенно увидела,что коричневый глаз Клоэтты,послал ее голубой глаз(она разноглазка) в индивидуальный пеший тур.поход,с эротическим уклоном.
Но...взглянув на угрюмое лицо мужа,с которого на меня смотрели уставшие и голодные глаза,я изобразила щенячий восторг,быстро накрыла на стол,поставила чай,включила телек и пошла распаковывать красавицу.
Дальше было еще круче, помимо разбежавшихся глаз и черного ,непонятно чего по всей физиономии Клоэтты,у нее мгновенно вылез клок волос :shock: :shock: :shock:
Потом начались НОГИ.....Лалалупси нервно курили в сторонке.
Они просто болтались от бедра,коленки прогибались при легком прикосновении.
Муж подал голос и спросил-Ну как она?
Бодрым голосом ответила,что все просто замечательно и я прямо мечтала,о такой кукле.
Иначе мне эту куклу......пиииииппп...
И принялась за дело,сняла голову,подклеила непрошитые пряди,лицо оттереть не представлялось никакой возможности ничем из известным мне подручных средств,царапинки на коричневом глазу,протерла подсолнечным маслом и тряпочкой для очков,вроде видно их не стало,не оттертые черные крапинки ,замаскировала веснушками(правда они похожи на следы от розана,карандаш подбирала под цвет волос,а он с одной стороны ярко розовый) в жизни смотрится не плохо,даже задорненько.
Перемотала тазобедренные шарниры,суровой ниткой и о чудо,ноги перестали болтаться от ветра,колени промазала бесцветным лаком и эффект посмотрю уже завтра,так же докрасила чуток прищуренный,многострадальный,коричневый глаз,ибо он сильно отличался по размеру от голубого.
Завтра обязательно сфоткаю свое сокровище,когда ноги подсохнут и покажу.
Где то в теме писали,что у Братзиллас такие тугие шарниры,что посадить куколку сложно и мне вот хочется спросить--А вы уверены? Моя садится на раз-два,но сначала ,бухается на колени.
В теме про этих куколок,девушка задавала вопрос,какую из этих куколок ,купить племяннице ,но с прямым взглядом.
И ей посоветовали ,Джейд,Сашу и ...Клоэтту.
Заметив в догонку,что она сама поймет по промо.
И мне тоже хочется спросить--А вы уверены,что Клоэтта базовая,всегда с прямым взглядом и что человек сразу поймет,как ее увидит,что он не ошибся?
Я вот до сих пор не пойму,куда смотрит моя кукла.
Вот столько радости у меня сегодня и плюс,замечательное время провождение на выходные,по поводу праздника Новруз Байрам.
Ураааа. :mrgreen:
Последний раз редактировалось DENDY 666 21 мар 2013, 11:24, всего редактировалось 2 раза.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 мар 2013, 15:39

Ну, Нонна, тебе прям везет! :wink: наверно все многострадальные куколки теперь тянутся к тебе, зная как ты к ним относишься!
Молодец, что ты не теряешь чувство юмора и бодрость духа, сразу берешься за дело, другой бы от такого отношения производителя к собственному детю наверно впал бы в уныние, а ты даже здесь находишь позитивные стороны!
Я тобой восхищаюсь, жду фото уже почти ООАК куколки. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»