Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nonna & Co)))))))))
Нонна, там сменное личико с глазками пуговицами, родители дочкиной одноклассницы брали на Amazon, я счас позвонила спросила, вот только это было пару лет назад.
Aislynn7
Леночка,спасибо огроменное,за инфу,она очень мне пригодилась!
Мне почему то показалось,что у нее много сменных лиц.Но раз только с пуговками,думаю,что мы без него походим.
А то я уже озаботилась,где их искать.
Что я за своего Бони переживаю.Информация,что он покинул таможню,не меняется уже несколько дней,а конкретно 4.Обычно после покинул тможню,уже чере день висит экспорт.Он такой махонький и я очень переживаю,что бы его не потеряли.
Сколько кукол ехало ,ни за кого так не переживала,а тут он вчера во сне приснился и почему то я его звала,только не Боня,а Пип.
Чего то мне это все не нравится.Конечно есть огромная вероятность,что я паникер.
Леночка,спасибо огроменное,за инфу,она очень мне пригодилась!

Мне почему то показалось,что у нее много сменных лиц.Но раз только с пуговками,думаю,что мы без него походим.

А то я уже озаботилась,где их искать.
Что я за своего Бони переживаю.Информация,что он покинул таможню,не меняется уже несколько дней,а конкретно 4.Обычно после покинул тможню,уже чере день висит экспорт.Он такой махонький и я очень переживаю,что бы его не потеряли.

Сколько кукол ехало ,ни за кого так не переживала,а тут он вчера во сне приснился и почему то я его звала,только не Боня,а Пип.
Чего то мне это все не нравится.Конечно есть огромная вероятность,что я паникер.

Нонна, счас часто задержки на таможне, поэтому не переживай, персонал сокращают вот и получаются задержки, доедит твой адмирал, Пип -прям как у Агаты Кристи 

Aislynn7
Леночка ,я слыхала про задержки и про сокращения.Вот поэтому и нервничаю за него.
Спасибо за поддержку.Я стараюсь не думать о плохом.
Я то его Бонапартом собиралась назвать,коротко Боня.А во сне почему то Пипом звала.
Леночка ,я слыхала про задержки и про сокращения.Вот поэтому и нервничаю за него.
Спасибо за поддержку.Я стараюсь не думать о плохом.
Я то его Бонапартом собиралась назвать,коротко Боня.А во сне почему то Пипом звала.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Аааха-ха-ха! Идеальное преступление
Поздравляю с заказом Коралины и Анастасии! Очень классные девочки!))
Коралина - отдельный восторг! Обожаю этот мульт! Особенно кота с голосом Зайцева и мистера Бо-бо с голосом Колгана!
Рисунки просто супер! Почему ты все время говоришь, что не умеешь рисовать? Очень-очень здорово!!!

Коралина - отдельный восторг! Обожаю этот мульт! Особенно кота с голосом Зайцева и мистера Бо-бо с голосом Колгана!
Рисунки просто супер! Почему ты все время говоришь, что не умеешь рисовать? Очень-очень здорово!!!
Yuliya Vitaleva
Спасибо Юлькин
Я не художник от слова ВООБЩЕ.Рисую иногда ,даже можно сказать редко.На уровне 3 го класса.А сам рисунок ,мой который,он первый.Другие ,это фотошоп моего рисунка.Просто очень хотелось,что бы балерина,своим танцем ,прогнала черное,ночное уныние двора.
Если бы я могда рисовать,все что мне приходит в голову,может быть и получился бы какой нибудь,нормальный рисунок.
Спасибо Юлькин

Я не художник от слова ВООБЩЕ.Рисую иногда ,даже можно сказать редко.На уровне 3 го класса.А сам рисунок ,мой который,он первый.Другие ,это фотошоп моего рисунка.Просто очень хотелось,что бы балерина,своим танцем ,прогнала черное,ночное уныние двора.
Если бы я могда рисовать,все что мне приходит в голову,может быть и получился бы какой нибудь,нормальный рисунок.

Re: Nonna & Co))))))))) Вилка
Последний раз редактировалось DENDY 666 26 июл 2014, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Извини, но жутко напомнила Феденьку из "Next"
Еврик чудесен!

Еврик чудесен!

Yuliya Vitaleva
Она изначально была мальчиком,их какого то там мульта.Но...я умудрилась посмореть серию по телеку,по мотивам рассказа Донцовой ,правда одну,она как раз и была про Виолу Тараканову.
Ну про мою горячую любовь к мульту "Масяня" и к ее героине ты знаешь.Вот из мальчика,получилась девочка.И имя нашлось.
Не находится только Масяня,так моей несбытошной мечтой и останется.
Спасибо.
На лапе желтое пятно видишь?Это мы в горчичном соусе поковырялись лапой,прям на столе.Мама ,когда увидела,орала как зарезанная.То есть она курицу приготовила и там какой то горчичный соус.Положила себе кусочек и полила соусом,вкусный кстати соус у нее получается,а потом ее кто то позвал из соседей,там попросили к нам на веревку,белье повесить,у нас есть на общем балконе,дополнительная веревка.Возращается и видит картину,Еврик на столе,лапа вся в соусе.
Лапу оттерли ,как могли.Он же не дается.Когда фото залила,смотрю пятно осталось.Значит не вылизал.Горьковасто показалось.
Сейчас глянула,нет пятна.
Она изначально была мальчиком,их какого то там мульта.Но...я умудрилась посмореть серию по телеку,по мотивам рассказа Донцовой ,правда одну,она как раз и была про Виолу Тараканову.
Ну про мою горячую любовь к мульту "Масяня" и к ее героине ты знаешь.Вот из мальчика,получилась девочка.И имя нашлось.

Не находится только Масяня,так моей несбытошной мечтой и останется.

Еврик чудесен!
Спасибо.

Лапу оттерли ,как могли.Он же не дается.Когда фото залила,смотрю пятно осталось.Значит не вылизал.Горьковасто показалось.

Сейчас глянула,нет пятна.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Не помню точно, но что-то про детей. Но девочка тоже неплохая получилась)))

Это мы в горчичном соусе поковырялись лапой

Yuliya Vitaleva
Спасибо))
Помню,что про кучу деток и у меня даже девочка и малыш был из того мульта.Девочку внучка забрала,а малыш где то есть.Самый забавный,был этот товарисч.И вот что получилось...
Спасибо))
Помню,что про кучу деток и у меня даже девочка и малыш был из того мульта.Девочку внучка забрала,а малыш где то есть.Самый забавный,был этот товарисч.И вот что получилось...
Скрытый контент: показать
Ой, Коралина, КЛАСС! Буду с нетерпением ждать фото! Обожаю этот мульт.
Еврик как всегда выглядит на тыщу евро
.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666,
Jenna
Спасибо Женечка.А я то как ее уже жду!
Паразит и обалдуй,этот Еврик
Спасибо,что хвалишь его,но может его на перевоспитание отдать?
Сколько у тебя кошечек?Пусть надерут ему филейную часть
Ой, Коралина, КЛАСС! Буду с нетерпением ждать фото! Обожаю этот мульт
Спасибо Женечка.А я то как ее уже жду!
Паразит и обалдуй,этот Еврик

Спасибо,что хвалишь его,но может его на перевоспитание отдать?
Сколько у тебя кошечек?Пусть надерут ему филейную часть

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонна, ура! Уговорила все таки мужа!!!
Здорово, что твоя хотелочка к тебе приедет! Я за тебя очень рада!
А с Бонькой сразу в гости просим, мы его тоже уже заждались!
Здорово, что твоя хотелочка к тебе приедет! Я за тебя очень рада!
А с Бонькой сразу в гости просим, мы его тоже уже заждались!
Li-lu
Спасибо Юленька
А я то как радааа! Очень ее хочу скорее увидеть.
За Боньку переживаю ужасно.Выше писала почему.Прям места чего то не нахожу.Но надеюсь,что он благополучно до меня доберется.
В гости придем сразу,прям в тот же день.
Спасибо Юленька

А я то как радааа! Очень ее хочу скорее увидеть.
За Боньку переживаю ужасно.Выше писала почему.Прям места чего то не нахожу.Но надеюсь,что он благополучно до меня доберется.

В гости придем сразу,прям в тот же день.

Одна у меня киса пока
. Боюсь, тут еще кто кому надерет - вопрос
.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, не переживай, я думаю доедет малыш, а на почте часто мне кажется такие периоды бывают, то все быстро, то застопорится и стоит, когда моя Лиз ко мне ехала, тоже зависла на 20 дней почти, хотя раньше такого никогда не было, наша почта обычно как часы работает, но даже у немцев проколы случаются.
Я тогда тоже понервничала немножко, она даже ко мне к дню рожденья не успела, получила свой подарок позже на несколько дней.
Я тогда тоже понервничала немножко, она даже ко мне к дню рожденья не успела, получила свой подарок позже на несколько дней.

Jenna
Женя,хочешь прикол.Мой бойцовый кот,который шипит и плюется через окно на соседского рыжего пита,увидел уличную ,беременную кошечку.Мама их подкармливает и их две к нам под дверь приходят.Кошечка маахонькая,если бы не живот,подумала бы что полукотенок,месяцев так 6-7.Сама кисуля нежная и никогда не мяучит,это вторя беременная кошка всегда ореть.Но та полноценная,большая зеленого окраса.
Вот эту кошечку первую,она белая с черным,мама очень любит и поглаживает всегда,а Еврика прячет в другой комнате,когда ее кормит.
Она то думала,что наш герой выскочит и побьет кошечку,ну вот в один прекрасный день,он как то выбрался в тот момент ,когда ее мама кормила и от любопытсва ринулся посмотреть,без него же ничего в доме не происходит и кошечка увидела его и пошла занкомиться.
Оооооо...кааак он сдристнул...С прокруткой и с места
Добровольно забежал в комнату и спрятался под кровать.Вот он ,ваш герой -любимец
Женя,хочешь прикол.Мой бойцовый кот,который шипит и плюется через окно на соседского рыжего пита,увидел уличную ,беременную кошечку.Мама их подкармливает и их две к нам под дверь приходят.Кошечка маахонькая,если бы не живот,подумала бы что полукотенок,месяцев так 6-7.Сама кисуля нежная и никогда не мяучит,это вторя беременная кошка всегда ореть.Но та полноценная,большая зеленого окраса.
Вот эту кошечку первую,она белая с черным,мама очень любит и поглаживает всегда,а Еврика прячет в другой комнате,когда ее кормит.
Она то думала,что наш герой выскочит и побьет кошечку,ну вот в один прекрасный день,он как то выбрался в тот момент ,когда ее мама кормила и от любопытсва ринулся посмотреть,без него же ничего в доме не происходит и кошечка увидела его и пошла занкомиться.
Оооооо...кааак он сдристнул...С прокруткой и с места

Добровольно забежал в комнату и спрятался под кровать.Вот он ,ваш герой -любимец

Li-lu
Спасибо Юленька,я надеюсь.
Это тоже подарок мужа на 8 е марта.Поэтому он и сопротивлялся против Коралины.Подарочек его ,еще и не доехал,а я еще один захотела.
Как приедет товарисч,сразу скажу.
Спасибо Юленька,я надеюсь.
Это тоже подарок мужа на 8 е марта.Поэтому он и сопротивлялся против Коралины.Подарочек его ,еще и не доехал,а я еще один захотела.

Как приедет товарисч,сразу скажу.

Ой, оборжалась...
Смелые на своей территории

Помню, у отчима был собак, Малыш звали. Впрочем, у него все собаки Малыши. Дак вот маленький такой, брехливый - жуть, ну такой весь охранник

А вот за калиткой когда выбегал - бОльшего труса свет не видел, он так трусил поджавши хвост, а завидев кого незнакомого - быстро бежал в калитку, а если закрыта - то метеором в дырку в заборе, и уже из-за забора на своей территории начинал азартно лаять

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.А там столько персонажей,которые мне нравятся не меньше Коралины.Особенно кот и дамы-циркачки.
А мне очень нравится мальчишка и кот
leelu
Я вообще бы их всех купила бы.)))Кот это нечто и мальчонка прелесть.Да и мама с папой тоже забавные.
Вообще все персонажи такие,что ни от одного не отказалась бы.
Я вообще бы их всех купила бы.)))Кот это нечто и мальчонка прелесть.Да и мама с папой тоже забавные.
Вообще все персонажи такие,что ни от одного не отказалась бы.

Jenna
Был добрый Женечка,он уже год,как не со мной.
Нонна, у тебя собак не промах , а то что добрый - так это класс!
Был добрый Женечка,он уже год,как не со мной.

Re: Nonna & Co))))))))) Клоэтта
Не могу не поделиться с вами ,своей большой "радостью"
К нам в магазины завезли Братзиллаз.
И у меня под носом ,купили последнюю Клоэтту.
Ну а так ,как я являюсь постоянным покупателем сети магазинов "Галери",то мне обещали посмотреть ее на складе,может она там есть и тогда они позвонят и муж за нею съездит.
И наконец сегодня мужу позвонили,а он только приехал домой из загорода,а до склада путь тоже не близкий.
Махнув рукой на 6 часовой перезд,мой суженный ринулся за Клоэттой,второпях забыв пообедать.
И вот через час,она у меня, та ..последняя ,которая меня ждала.
Еще из коробки ,я мгновенно увидела,что коричневый глаз Клоэтты,послал ее голубой глаз(она разноглазка) в индивидуальный пеший тур.поход,с эротическим уклоном.
Но...взглянув на угрюмое лицо мужа,с которого на меня смотрели уставшие и голодные глаза,я изобразила щенячий восторг,быстро накрыла на стол,поставила чай,включила телек и пошла распаковывать красавицу.
Дальше было еще круче, помимо разбежавшихся глаз и черного ,непонятно чего по всей физиономии Клоэтты,у нее мгновенно вылез клок волос
Потом начались НОГИ.....Лалалупси нервно курили в сторонке.
Они просто болтались от бедра,коленки прогибались при легком прикосновении.
Муж подал голос и спросил-Ну как она?
Бодрым голосом ответила,что все просто замечательно и я прямо мечтала,о такой кукле.
Иначе мне эту куклу......пиииииппп...
И принялась за дело,сняла голову,подклеила непрошитые пряди,лицо оттереть не представлялось никакой возможности ничем из известным мне подручных средств,царапинки на коричневом глазу,протерла подсолнечным маслом и тряпочкой для очков,вроде видно их не стало,не оттертые черные крапинки ,замаскировала веснушками(правда они похожи на следы от розана,карандаш подбирала под цвет волос,а он с одной стороны ярко розовый) в жизни смотрится не плохо,даже задорненько.
Перемотала тазобедренные шарниры,суровой ниткой и о чудо,ноги перестали болтаться от ветра,колени промазала бесцветным лаком и эффект посмотрю уже завтра,так же докрасила чуток прищуренный,многострадальный,коричневый глаз,ибо он сильно отличался по размеру от голубого.
Завтра обязательно сфоткаю свое сокровище,когда ноги подсохнут и покажу.
Где то в теме писали,что у Братзиллас такие тугие шарниры,что посадить куколку сложно и мне вот хочется спросить--А вы уверены? Моя садится на раз-два,но сначала ,бухается на колени.
В теме про этих куколок,девушка задавала вопрос,какую из этих куколок ,купить племяннице ,но с прямым взглядом.
И ей посоветовали ,Джейд,Сашу и ...Клоэтту.
Заметив в догонку,что она сама поймет по промо.
И мне тоже хочется спросить--А вы уверены,что Клоэтта базовая,всегда с прямым взглядом и что человек сразу поймет,как ее увидит,что он не ошибся?
Я вот до сих пор не пойму,куда смотрит моя кукла.
Вот столько радости у меня сегодня и плюс,замечательное время провождение на выходные,по поводу праздника Новруз Байрам.
Ураааа.
К нам в магазины завезли Братзиллаз.
И у меня под носом ,купили последнюю Клоэтту.
Ну а так ,как я являюсь постоянным покупателем сети магазинов "Галери",то мне обещали посмотреть ее на складе,может она там есть и тогда они позвонят и муж за нею съездит.
И наконец сегодня мужу позвонили,а он только приехал домой из загорода,а до склада путь тоже не близкий.
Махнув рукой на 6 часовой перезд,мой суженный ринулся за Клоэттой,второпях забыв пообедать.
И вот через час,она у меня, та ..последняя ,которая меня ждала.
Еще из коробки ,я мгновенно увидела,что коричневый глаз Клоэтты,послал ее голубой глаз(она разноглазка) в индивидуальный пеший тур.поход,с эротическим уклоном.
Но...взглянув на угрюмое лицо мужа,с которого на меня смотрели уставшие и голодные глаза,я изобразила щенячий восторг,быстро накрыла на стол,поставила чай,включила телек и пошла распаковывать красавицу.
Дальше было еще круче, помимо разбежавшихся глаз и черного ,непонятно чего по всей физиономии Клоэтты,у нее мгновенно вылез клок волос

Потом начались НОГИ.....Лалалупси нервно курили в сторонке.
Они просто болтались от бедра,коленки прогибались при легком прикосновении.
Муж подал голос и спросил-Ну как она?
Бодрым голосом ответила,что все просто замечательно и я прямо мечтала,о такой кукле.
Иначе мне эту куклу......пиииииппп...
И принялась за дело,сняла голову,подклеила непрошитые пряди,лицо оттереть не представлялось никакой возможности ничем из известным мне подручных средств,царапинки на коричневом глазу,протерла подсолнечным маслом и тряпочкой для очков,вроде видно их не стало,не оттертые черные крапинки ,замаскировала веснушками(правда они похожи на следы от розана,карандаш подбирала под цвет волос,а он с одной стороны ярко розовый) в жизни смотрится не плохо,даже задорненько.
Перемотала тазобедренные шарниры,суровой ниткой и о чудо,ноги перестали болтаться от ветра,колени промазала бесцветным лаком и эффект посмотрю уже завтра,так же докрасила чуток прищуренный,многострадальный,коричневый глаз,ибо он сильно отличался по размеру от голубого.
Завтра обязательно сфоткаю свое сокровище,когда ноги подсохнут и покажу.
Где то в теме писали,что у Братзиллас такие тугие шарниры,что посадить куколку сложно и мне вот хочется спросить--А вы уверены? Моя садится на раз-два,но сначала ,бухается на колени.
В теме про этих куколок,девушка задавала вопрос,какую из этих куколок ,купить племяннице ,но с прямым взглядом.
И ей посоветовали ,Джейд,Сашу и ...Клоэтту.
Заметив в догонку,что она сама поймет по промо.
И мне тоже хочется спросить--А вы уверены,что Клоэтта базовая,всегда с прямым взглядом и что человек сразу поймет,как ее увидит,что он не ошибся?
Я вот до сих пор не пойму,куда смотрит моя кукла.
Вот столько радости у меня сегодня и плюс,замечательное время провождение на выходные,по поводу праздника Новруз Байрам.
Ураааа.

Последний раз редактировалось DENDY 666 21 мар 2013, 11:24, всего редактировалось 2 раза.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, Нонна, тебе прям везет!
наверно все многострадальные куколки теперь тянутся к тебе, зная как ты к ним относишься!
Молодец, что ты не теряешь чувство юмора и бодрость духа, сразу берешься за дело, другой бы от такого отношения производителя к собственному детю наверно впал бы в уныние, а ты даже здесь находишь позитивные стороны!
Я тобой восхищаюсь, жду фото уже почти ООАК куколки.

Молодец, что ты не теряешь чувство юмора и бодрость духа, сразу берешься за дело, другой бы от такого отношения производителя к собственному детю наверно впал бы в уныние, а ты даже здесь находишь позитивные стороны!
Я тобой восхищаюсь, жду фото уже почти ООАК куколки.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»