Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: А мы были в гостях!

Сообщение Vedma_Natka » 13 окт 2014, 11:20

Здорово погостевали, коллекция таки впечатляет!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 окт 2014, 13:11

Кукол много не бывает, особенно если это Барби! Замечательная коллекция :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 окт 2014, 19:41

ОООООООО!!!! :shock: Подозреваю, что там было ещё больше кукол, чем мы увидели на фотографиях. :D

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 13 окт 2014, 20:01

BRIDI, здравствуйте!
Разрешите познакомиться:)Меня зовут Марина.Давно читаю вашу тему.В основном благодаря Васе(кстати мы знакомы лет так с 3-5 наших:))) и его внушительным упоминаниям о своих замечательных друзьях в блоге.Заинтересовали:)А потом стала постоянным скромным читателем ваших постов.
Так нравится Ваш стиль изложения,ваша разнообразная коллекция.Тематические полочки,балерины.Обзор по журналам мод особенно:)
Захожу часто,комментировать решилась первый раз.Конечно,впечатлила коллекция Васи и Сергея.Столько всего.Эх,самой бы к вам хотелось!!!!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 окт 2014, 00:59

WestaMee,
о майн гадбл, не думала что их так много)))

И еще столько же, если не больше в коробках :wink: + отдельные коробки с телами, головами, аксессуарами, тканями и фурнитурой, сараном , красками, да что там говорить! А еще картоны с фонами для диорам!
Сара Монтьел у них великолепна! Жаль, что не пришлось куклу живьем увидеть :(

Galia12
Моя сцена меня умилила -узнала таких родных кукол

Это Сережина епархия, он через этих кукол пришел в хобби!
Единственное, смутила немного последняя кукла... чуток ступорнуло)

Кукла была сделана конкретно для Мадридской конвенции, а Мадрид оказывется себя позиционирует самым ммм... толерантным городом мира :wink:
Но ведь она безумно позитивная, заставляет улыбаться :) А какие Сережа ей сделал туфлии... что же я не сфотографировала! На этом фото они сливаются с фоном к сожалению.
а, есть еще подробные фотографии?

Есть, но куклы там повторяются, поэтому я выбрала самое-самое.
Зы: меня зовут Наташа :wink:

Nasty
и совсем не ожидала увидет двух авторов\коллекционеров, приятная неожиданность

да уж, с вашей любовью к разномолдовым куклам там есть где разгуляться :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 окт 2014, 01:22

Vedma_Natka,
Здорово погостевали, коллекция таки впечатляет!

Не то слово! Лучше, чем на иной кукольной выставке! Тем более, что кроме совместных работ, у каждого есть еще и своя личная ниша, и это еще больше разнообразит коллекцию!

Emily
Кукол много не бывает, особенно если это Барби!

Нет, надо так: Кукол много не бывает, особенно если это Барби! :D

mihashka
Подозреваю, что там было ещё больше кукол, чем мы увидели на фотографиях

В точку! :lol: Коробки, коробки, коробки до потолка! Все коробки в одном стиле серые и белые. Вот тоже не сфотографировала :? Но с другой стороны я и так только и делала, что фотографировала, а Марина наслаждалась , с охами и ахами кукол перебирала, коробки с обувкой, а зонтик какоой! (как передать смайликом стон? :roll: 8)

Mariellica доброго времени суток Марина, которая боится кататься на колесе обозрения и которая достойно выполняет свой кукольный долг - растит новую кукольную смену :D Очень приятно, что заходите и читаете, и что нравится (не нравилось, не заходили бы верно? :) )
и его внушительным упоминаниям о своих замечательных друзьях в блоге

интересно! Я давненько не была нигде. Внушительно ругает небось, или это он только лично делает? :mrgreen:
Конечно,впечатлила коллекция Васи и Сергея.Столько всего.Эх,самой бы к вам хотелось

Да там надо неделю безвылазно сидеть, что бы все просмотреть! Да и то не уверена!

Ах да, любители ФР, неужели ничего не заметили, ничье творчество вам это не напомнило?.... :wink: Если нет, дам потом ссылку на тему :)

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 14 окт 2014, 08:38

BRIDI, конечно всё нравится:)забегала сюда часто,теперь буду не только молчаливым скромным читателем:)
А про упоминания -это в том смысле,что я довольно часто видела ваши совместные фото,ещё до моей регистрации на ДП.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 окт 2014, 09:05

BRIDI, Наташа, сегодня еще раз пришла и еще раз подробно рассматривала куклополки. Ну, круто, что скажешь. Главное -все тааак аккуратно, все так педантично. Пошла и прибралась на своей полочке с Барби) Каждую погладила и посадила по-новому)
ПС: а, фотки хочется еще) И...много!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 окт 2014, 15:01

Mariellica,
часто видела ваши совместные фото,ещё до моей регистрации на ДП.

А ну да, фото много было!

Galia12
Пошла и прибралась на своей полочке с Барби) Каждую погладила и посадила по-новому)

:lol: У меня приблизительно такой же эффект вызвало их посещение - я разорила Европейскую полку и буду придумывать что-то другое.
А так да, Вася такой педант и перфекционист - все должно быть идеально!
а, фотки хочется еще

к сожалению не могу, они для личного просмотра :wink: Не в том смысле, что там что-то криминальное, просто они не слишком аккуратные, в кадр влезают посторонние предметы, а это некрасиво.

Лучше покажу свою зарисовку "Белоснежка и 6 гвардейцев" и несколько фото с Фестивала Света.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Белоснежка и 6 гвардейцев

Сообщение BRIDI » 14 окт 2014, 15:38

Год назад в сборном винтажном лоте пришли ко мне симпатичные гвардейцы. А в этом году Маттел выпустил FAO Schwarz Barbie. И приехала ко мне портретная Кристина Агилера... И вот все это в голове у меня переплелось, спаялось и вылилось на конец в такой вот фотосет, который неожиданно для меня самой вылился в демонстрацию одного из подарочков от ребят :) А гвардейцы под барабанную дробь ушли в продажную тему за символические деньги - "мавр сделал свое дело, мавр может уходить!" :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

А под сплойером фото с Фестиваля Света. Конкретно Москва, Царицыно, 13 ноября.
Скрытый контент: показать
Ходили с мужем, думали, что уж в понедельник народу будет минимум - наивные десять тысяч раз! :mrgreen:
Кто знает Царицыно, то представьте все пространство от дворца до ограды церкви было забито народом!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это центральная часть Главного дворца, на котором собственно и должно было разворачиваться главное действие
Изображение
За 7 минут до начала на крыше дворца пошел отсчет времени
Изображение
И все, само действо мой аппарат заснять не смог - слишком слабая техника.
Намного более схематично, не такое вау-вау как на Большом Театре и Останкинской телебашне...
Больше всего произвели впечатления лучи расходящиеся веерами с разных точек над всеми стоящими, и музыка!
А это по дороге домой, еще в Царицыно: "ночь, улица, фонарь,"(с)
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 окт 2014, 15:40

До чего чУдная фотосессия! Осенняя такая, стильная :D
Крошка-мышка - прелесть! Обожаю этих куколок :oops:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 окт 2014, 20:25

Emily, спасибо! А "Аленка" не вызвала того же восторга, что и у меня? Это же такая прелесть :oops:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 окт 2014, 06:14

Очень весёлая Белоснежка получилась и фотографие такие яркие, осенние. Была бы Белоснежка Тоннером, я бы вас попросила поучаствовать в календарном тоннероконкурсе. Кстати, ещё не поздно, может кто-нибудь из ваших Тоннеров тоже рискнёт стать Белоснежкой? :wink:

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 15 окт 2014, 07:02

BRIDI, надоже какая Агилера красотка получилась... Эх, фестивали, фестивали ) платья мне особенно понравились, такие милые приведения :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 15 окт 2014, 08:05

Как ни странно, Белоснежка мне ассоциируется с Алисой :oops: В таком-то ракурсе... :roll: :D Сам сет очень понравился- здорово получилось! "Аленка" суперская!
Последнее фото с фонарем- настоящая открытка! То ли Булгаков, то ли Льюис и даже чуть Блока, Вы правы... Очень-очень по мне!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 окт 2014, 13:02

mihashka, mihashka,
Была бы Белоснежка Тоннером, я бы вас попросила поучаствовать в календарном тоннероконкурсе.

Спасибо! Очень хочу и надеюсь, что получится выбраться на природу с подругами и поснимать кого-нибудь из Тоннеров!

WestaMee , да вот платья пожалуй и были самым интересным!

skoree
Как ни странно, Белоснежка мне ассоциируется с Алисой :oops: В таком-то ракурсе...

Интересно! :) А почему? В плане абсурдности происходящего, или что-то другое?

Последнее фото с фонарем- настоящая открытка!

Спасибо! :oops: В парке там полно же фонарей освещает дорожки, а этот как магнитом притянул - кленовые листья ветром прижало к фонарю и это было так красиво! Но ветер капризное создание, и не стал ждать когда я наведу фотоаппарат :( Поэтому в данном фото листья "позировали" только как обрамление фонаря , но тоже ничего :wink:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 15 окт 2014, 22:17

Наташа, привет!

Какой позитивный фото-сет с гвардейцами! :D 8) И ещё осенним его хочется назвать из-за листьев :wink:

Классный платья из оптоволокна :o 8) Очень красиво!

Фонарь под клёном мне Ооочень понравился :D

А ещё с прошлой страницы понравилась Леди Гага из коллекции твоих друзей в гости к которым вы ходили.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 15 окт 2014, 23:09

Ох! Коллекция в гостях впечатляет!
Вожу носом по экрану. :D :D :D
Некоторые личики и у меня на полочках встречаются. :D Интересно очень! Представляю, как это вживую! Меня б было не выгнать... :roll:

Агилера со своей улыбкой отлично смотрится с бравыми гвардейцами. С удивлением отметила их вязаные личики. Очень кукольно-мило.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 окт 2014, 00:02

Fenix, привет Оксана!
И ещё осенним его хочется назвать из-за листьев

Вот и ФиксПрайс для чего-то пригодился :)
А ещё с прошлой страницы понравилась Леди Гага

О да! На Мадридской конвенции был один дяденька из Штатов,так вот он сказал, что лучшего ООАКа Леди Гаги он не видел!
Pollyanna
Меня б было не выгнать...

Лен, так мы и сидели (стояли на коленях, лежали перед нижными полками шкафов и меня уже устали поднимать под белы рученьки :mrgreen: ) 8 часов!
С удивлением отметила их вязаные личики

они не вязаные, а обтянуты тканью и расписаны. А каркас внутри жесткий и они могут принимать любую позу, только не понятно зачем - их дело бить в барабаны! 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 окт 2014, 19:41

Народ :D Я доехала наконец с надцатой попытки до Китайского павильона - стулья наши! Урра товарищи! :lol: :lol: :lol:
А еще, когда разошлись тучи, я увидела кусочек продолжающего фестиваля света на Останкинской башне! :shock:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 окт 2014, 20:02

Отличный фото сэт с гвардейцами. Гаврдейцы классные, Белоснежка очаровательна.

http://s017.radikal.ru/i414/1410/e0/cb39fe22a601.jpg это в Царицино такая красота? Как красиво. Дизайнерам респект, отличная задумка.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 окт 2014, 20:17

Nasty, это корейцы устроили, я там выставила фото, где про их проект написано.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 16 окт 2014, 21:22

BRIDI, Наташа, настоящая Белоснежка -это мои ассоциации, которые вызывают куколка и гвардейцы! Очень интересный подбор цвета. красный в тему и в точку. Эдакая английская Белоснежка. Очень мило. Красавица и позитивчик. Малышка-маус от МА -вообще супер. Шоколадка -вау! То, что англичанка ест классический русский шоколад -прикольно)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 окт 2014, 21:58

Galia12,
Эдакая английская Белоснежка

Да-да! :)
англичанка ест классический русский шоколад

... в шапочке Микки-мауса - все смешалось в доме Облонских! :mrgreen:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 18 окт 2014, 19:39

BRIDI, от фотографий "в гостях" я в шоке! :shock: в хорошем таком шоке, меня туда пускать нельзя, я бы от туда не выползла, пока каждую полочку с каждым обитателем осмотришь, ммм... :roll: там, наверное, и недели не хватит! Очень интересно!

Фотосессия с Агилерой очень понравилась, такая позитивная, люблю золотую осень и тут все как надо: клен, цветовая палитра) Кристине идет новый образ. Шоколадка - отдельный восторг, прелесть! Откуда она?

Фото Царицыно - красиво :roll: Мне Ваша шляпка понравилась, красная с бантом, Вам к лицу :roll: и я такие очень люблю: и цвет и фасон :roll:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 19 окт 2014, 15:01

Забавный фотосет, гвардейцы все хороши. )))) И такая английская тумба сзади, сразу придает антуражности.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 окт 2014, 16:33

lion-kitty,
меня туда пускать нельзя, я бы от туда не выползла, пока каждую полочку с каждым обитателем осмотришь, ммм... :roll: там, наверное, и недели не хватит! Очень интересно!

А вот представьте себе - и глаза разбегаются, и поговорить хочется, особенно если учесть, что мы все лето не виделись, и покушать :wink:
Шоколадка как раз один из "незапланированных" подарков :)
По поводу берета спасибо! Я так долго носила черные, что уже года два только красные покупаю. По аналогии с покупкой Антуанетты - собираюсь, выбираю Антуанетту, а в итоге опять покупаю Ками :mrgreen:

Vedma_Natka спасибо!
Забавный фотосет, гвардейцы все хороши

Когда сейчас смотрю на эти фото, в голове постоянно стук барабанных палочек,причем вразнобой :lol: :mrgreen:
английская тумба сзади

Это почтовый ящик - копилка. В "Красном Кубе" покупала как-то.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 19 окт 2014, 21:29

BRIDI писал(а):Народ :D Я доехала наконец с надцатой попытки до Китайского павильона - стулья наши!

Наташ, привет! А что за стулья??? :roll: :oops:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 20 окт 2014, 01:20

Fenix, Оксан, классные стулья! Вернее 3 набора - пара стульев и типа чайного столика к ним. Темное дерево, очень изящные. По размеру от барби и до ... пожалуй и твоя Лони сможет сесть! В понедельник попробую посадить свою ЛитлФи Меланью для пробы и тогда точно скажу. Сейчас неудобно скрепеть и шуршать витриной - все же нормальные спят :?

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 20 окт 2014, 01:46

Ааа! Вот оно что! Вот какие стулья.
Я буду ждать фоток! Интересно!!!

все же нормальные спят
Блин, как я им завидую :roll:
С другой стороны, когда ещё кукольник может спокойно насладиться своим хобби, чтобы его никто не трогал? :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»