Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: BRIDI tоwn: А мы были в гостях!
Здорово погостевали, коллекция таки впечатляет!
Кукол много не бывает, особенно если это Барби! Замечательная коллекция 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОООООООО!!!!
Подозреваю, что там было ещё больше кукол, чем мы увидели на фотографиях. 

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
BRIDI, здравствуйте!
Разрешите познакомиться:)Меня зовут Марина.Давно читаю вашу тему.В основном благодаря Васе(кстати мы знакомы лет так с 3-5 наших:))) и его внушительным упоминаниям о своих замечательных друзьях в блоге.Заинтересовали:)А потом стала постоянным скромным читателем ваших постов.
Так нравится Ваш стиль изложения,ваша разнообразная коллекция.Тематические полочки,балерины.Обзор по журналам мод особенно:)
Захожу часто,комментировать решилась первый раз.Конечно,впечатлила коллекция Васи и Сергея.Столько всего.Эх,самой бы к вам хотелось!!!!
Разрешите познакомиться:)Меня зовут Марина.Давно читаю вашу тему.В основном благодаря Васе(кстати мы знакомы лет так с 3-5 наших:))) и его внушительным упоминаниям о своих замечательных друзьях в блоге.Заинтересовали:)А потом стала постоянным скромным читателем ваших постов.
Так нравится Ваш стиль изложения,ваша разнообразная коллекция.Тематические полочки,балерины.Обзор по журналам мод особенно:)
Захожу часто,комментировать решилась первый раз.Конечно,впечатлила коллекция Васи и Сергея.Столько всего.Эх,самой бы к вам хотелось!!!!
WestaMee,
И еще столько же, если не больше в коробках
+ отдельные коробки с телами, головами, аксессуарами, тканями и фурнитурой, сараном , красками, да что там говорить! А еще картоны с фонами для диорам!
Сара Монтьел у них великолепна! Жаль, что не пришлось куклу живьем увидеть
Galia12
Это Сережина епархия, он через этих кукол пришел в хобби!
Кукла была сделана конкретно для Мадридской конвенции, а Мадрид оказывется себя позиционирует самым ммм... толерантным городом мира
Но ведь она безумно позитивная, заставляет улыбаться
А какие Сережа ей сделал туфлии... что же я не сфотографировала! На этом фото они сливаются с фоном к сожалению.
Есть, но куклы там повторяются, поэтому я выбрала самое-самое.
Зы: меня зовут Наташа
Nasty
да уж, с вашей любовью к разномолдовым куклам там есть где разгуляться
о майн гадбл, не думала что их так много)))
И еще столько же, если не больше в коробках

Сара Монтьел у них великолепна! Жаль, что не пришлось куклу живьем увидеть

Galia12
Моя сцена меня умилила -узнала таких родных кукол
Это Сережина епархия, он через этих кукол пришел в хобби!
Единственное, смутила немного последняя кукла... чуток ступорнуло)
Кукла была сделана конкретно для Мадридской конвенции, а Мадрид оказывется себя позиционирует самым ммм... толерантным городом мира

Но ведь она безумно позитивная, заставляет улыбаться

а, есть еще подробные фотографии?
Есть, но куклы там повторяются, поэтому я выбрала самое-самое.
Зы: меня зовут Наташа

Nasty
и совсем не ожидала увидет двух авторов\коллекционеров, приятная неожиданность
да уж, с вашей любовью к разномолдовым куклам там есть где разгуляться

Vedma_Natka,
Не то слово! Лучше, чем на иной кукольной выставке! Тем более, что кроме совместных работ, у каждого есть еще и своя личная ниша, и это еще больше разнообразит коллекцию!
Emily
Нет, надо так: Кукол много не бывает, особенно если это Барби!
mihashka
В точку!
Коробки, коробки, коробки до потолка! Все коробки в одном стиле серые и белые. Вот тоже не сфотографировала
Но с другой стороны я и так только и делала, что фотографировала, а Марина наслаждалась , с охами и ахами кукол перебирала, коробки с обувкой, а зонтик какоой! (как передать смайликом стон?
Mariellica доброго времени суток Марина, которая боится кататься на колесе обозрения и которая достойно выполняет свой кукольный долг - растит новую кукольную смену
Очень приятно, что заходите и читаете, и что нравится (не нравилось, не заходили бы верно?
)
интересно! Я давненько не была нигде. Внушительно ругает небось, или это он только лично делает?
Да там надо неделю безвылазно сидеть, что бы все просмотреть! Да и то не уверена!
Ах да, любители ФР, неужели ничего не заметили, ничье творчество вам это не напомнило?....
Если нет, дам потом ссылку на тему 
Здорово погостевали, коллекция таки впечатляет!
Не то слово! Лучше, чем на иной кукольной выставке! Тем более, что кроме совместных работ, у каждого есть еще и своя личная ниша, и это еще больше разнообразит коллекцию!
Emily
Кукол много не бывает, особенно если это Барби!
Нет, надо так: Кукол много не бывает, особенно если это Барби!

mihashka
Подозреваю, что там было ещё больше кукол, чем мы увидели на фотографиях
В точку!

Mariellica доброго времени суток Марина, которая боится кататься на колесе обозрения и которая достойно выполняет свой кукольный долг - растит новую кукольную смену

и его внушительным упоминаниям о своих замечательных друзьях в блоге
интересно! Я давненько не была нигде. Внушительно ругает небось, или это он только лично делает?

Конечно,впечатлила коллекция Васи и Сергея.Столько всего.Эх,самой бы к вам хотелось
Да там надо неделю безвылазно сидеть, что бы все просмотреть! Да и то не уверена!
Ах да, любители ФР, неужели ничего не заметили, ничье творчество вам это не напомнило?....

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
BRIDI, конечно всё нравится:)забегала сюда часто,теперь буду не только молчаливым скромным читателем:)
А про упоминания -это в том смысле,что я довольно часто видела ваши совместные фото,ещё до моей регистрации на ДП.
А про упоминания -это в том смысле,что я довольно часто видела ваши совместные фото,ещё до моей регистрации на ДП.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наташа, сегодня еще раз пришла и еще раз подробно рассматривала куклополки. Ну, круто, что скажешь. Главное -все тааак аккуратно, все так педантично. Пошла и прибралась на своей полочке с Барби) Каждую погладила и посадила по-новому)
ПС: а, фотки хочется еще) И...много!
ПС: а, фотки хочется еще) И...много!
Mariellica,
А ну да, фото много было!
Galia12
У меня приблизительно такой же эффект вызвало их посещение - я разорила Европейскую полку и буду придумывать что-то другое.
А так да, Вася такой педант и перфекционист - все должно быть идеально!
к сожалению не могу, они для личного просмотра
Не в том смысле, что там что-то криминальное, просто они не слишком аккуратные, в кадр влезают посторонние предметы, а это некрасиво.
Лучше покажу свою зарисовку "Белоснежка и 6 гвардейцев" и несколько фото с Фестивала Света.
часто видела ваши совместные фото,ещё до моей регистрации на ДП.
А ну да, фото много было!
Galia12
Пошла и прибралась на своей полочке с Барби) Каждую погладила и посадила по-новому)

А так да, Вася такой педант и перфекционист - все должно быть идеально!
а, фотки хочется еще
к сожалению не могу, они для личного просмотра

Лучше покажу свою зарисовку "Белоснежка и 6 гвардейцев" и несколько фото с Фестивала Света.
Re: BRIDI tоwn: Белоснежка и 6 гвардейцев
Год назад в сборном винтажном лоте пришли ко мне симпатичные гвардейцы. А в этом году Маттел выпустил FAO Schwarz Barbie. И приехала ко мне портретная Кристина Агилера... И вот все это в голове у меня переплелось, спаялось и вылилось на конец в такой вот фотосет, который неожиданно для меня самой вылился в демонстрацию одного из подарочков от ребят
А гвардейцы под барабанную дробь ушли в продажную тему за символические деньги - "мавр сделал свое дело, мавр может уходить!"

А под сплойером фото с Фестиваля Света. Конкретно Москва, Царицыно, 13 ноября.

А под сплойером фото с Фестиваля Света. Конкретно Москва, Царицыно, 13 ноября.
Скрытый контент: показать
До чего чУдная фотосессия! Осенняя такая, стильная
Крошка-мышка - прелесть! Обожаю этих куколок

Крошка-мышка - прелесть! Обожаю этих куколок

Emily, спасибо! А "Аленка" не вызвала того же восторга, что и у меня? Это же такая прелесть 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень весёлая Белоснежка получилась и фотографие такие яркие, осенние. Была бы Белоснежка Тоннером, я бы вас попросила поучаствовать в календарном тоннероконкурсе. Кстати, ещё не поздно, может кто-нибудь из ваших Тоннеров тоже рискнёт стать Белоснежкой? 

BRIDI, надоже какая Агилера красотка получилась... Эх, фестивали, фестивали ) платья мне особенно понравились, такие милые приведения 

Как ни странно, Белоснежка мне ассоциируется с Алисой
В таком-то ракурсе...
Сам сет очень понравился- здорово получилось! "Аленка" суперская!
Последнее фото с фонарем- настоящая открытка! То ли Булгаков, то ли Льюис и даже чуть Блока, Вы правы... Очень-очень по мне!

Последнее фото с фонарем- настоящая открытка! То ли Булгаков, то ли Льюис и даже чуть Блока, Вы правы... Очень-очень по мне!
mihashka, mihashka,
Спасибо! Очень хочу и надеюсь, что получится выбраться на природу с подругами и поснимать кого-нибудь из Тоннеров!
WestaMee , да вот платья пожалуй и были самым интересным!
skoree
Интересно!
А почему? В плане абсурдности происходящего, или что-то другое?
Спасибо!
В парке там полно же фонарей освещает дорожки, а этот как магнитом притянул - кленовые листья ветром прижало к фонарю и это было так красиво! Но ветер капризное создание, и не стал ждать когда я наведу фотоаппарат
Поэтому в данном фото листья "позировали" только как обрамление фонаря , но тоже ничего 
Была бы Белоснежка Тоннером, я бы вас попросила поучаствовать в календарном тоннероконкурсе.
Спасибо! Очень хочу и надеюсь, что получится выбраться на природу с подругами и поснимать кого-нибудь из Тоннеров!
WestaMee , да вот платья пожалуй и были самым интересным!
skoree
Как ни странно, Белоснежка мне ассоциируется с АлисойВ таком-то ракурсе...
Интересно!

Последнее фото с фонарем- настоящая открытка!
Спасибо!

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, привет!
Какой позитивный фото-сет с гвардейцами!
И ещё осенним его хочется назвать из-за листьев
Классный платья из оптоволокна
Очень красиво!
Фонарь под клёном мне Ооочень понравился
А ещё с прошлой страницы понравилась Леди Гага из коллекции твоих друзей в гости к которым вы ходили.
Какой позитивный фото-сет с гвардейцами!

Классный платья из оптоволокна

Фонарь под клёном мне Ооочень понравился

А ещё с прошлой страницы понравилась Леди Гага из коллекции твоих друзей в гости к которым вы ходили.
Ох! Коллекция в гостях впечатляет!
Вожу носом по экрану.
Некоторые личики и у меня на полочках встречаются.
Интересно очень! Представляю, как это вживую! Меня б было не выгнать...
Агилера со своей улыбкой отлично смотрится с бравыми гвардейцами. С удивлением отметила их вязаные личики. Очень кукольно-мило.
Вожу носом по экрану.

Некоторые личики и у меня на полочках встречаются.

Агилера со своей улыбкой отлично смотрится с бравыми гвардейцами. С удивлением отметила их вязаные личики. Очень кукольно-мило.
Fenix, привет Оксана!
Вот и ФиксПрайс для чего-то пригодился
О да! На Мадридской конвенции был один дяденька из Штатов,так вот он сказал, что лучшего ООАКа Леди Гаги он не видел!
Pollyanna
Лен, так мы и сидели (стояли на коленях, лежали перед нижными полками шкафов и меня уже устали поднимать под белы рученьки
) 8 часов!
они не вязаные, а обтянуты тканью и расписаны. А каркас внутри жесткий и они могут принимать любую позу, только не понятно зачем - их дело бить в барабаны!
И ещё осенним его хочется назвать из-за листьев
Вот и ФиксПрайс для чего-то пригодился

А ещё с прошлой страницы понравилась Леди Гага
О да! На Мадридской конвенции был один дяденька из Штатов,так вот он сказал, что лучшего ООАКа Леди Гаги он не видел!
Pollyanna
Меня б было не выгнать...
Лен, так мы и сидели (стояли на коленях, лежали перед нижными полками шкафов и меня уже устали поднимать под белы рученьки

С удивлением отметила их вязаные личики
они не вязаные, а обтянуты тканью и расписаны. А каркас внутри жесткий и они могут принимать любую позу, только не понятно зачем - их дело бить в барабаны!

Народ
Я доехала наконец с надцатой попытки до Китайского павильона - стулья наши! Урра товарищи!
А еще, когда разошлись тучи, я увидела кусочек продолжающего фестиваля света на Останкинской башне!

А еще, когда разошлись тучи, я увидела кусочек продолжающего фестиваля света на Останкинской башне!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный фото сэт с гвардейцами. Гаврдейцы классные, Белоснежка очаровательна.
http://s017.radikal.ru/i414/1410/e0/cb39fe22a601.jpg это в Царицино такая красота? Как красиво. Дизайнерам респект, отличная задумка.
http://s017.radikal.ru/i414/1410/e0/cb39fe22a601.jpg это в Царицино такая красота? Как красиво. Дизайнерам респект, отличная задумка.
Nasty, это корейцы устроили, я там выставила фото, где про их проект написано.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наташа, настоящая Белоснежка -это мои ассоциации, которые вызывают куколка и гвардейцы! Очень интересный подбор цвета. красный в тему и в точку. Эдакая английская Белоснежка. Очень мило. Красавица и позитивчик. Малышка-маус от МА -вообще супер. Шоколадка -вау! То, что англичанка ест классический русский шоколад -прикольно)
Galia12,
Да-да!
... в шапочке Микки-мауса - все смешалось в доме Облонских!
Эдакая английская Белоснежка
Да-да!

англичанка ест классический русский шоколад
... в шапочке Микки-мауса - все смешалось в доме Облонских!

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, от фотографий "в гостях" я в шоке!
в хорошем таком шоке, меня туда пускать нельзя, я бы от туда не выползла, пока каждую полочку с каждым обитателем осмотришь, ммм...
там, наверное, и недели не хватит! Очень интересно!
Фотосессия с Агилерой очень понравилась, такая позитивная, люблю золотую осень и тут все как надо: клен, цветовая палитра) Кристине идет новый образ. Шоколадка - отдельный восторг, прелесть! Откуда она?
Фото Царицыно - красиво
Мне Ваша шляпка понравилась, красная с бантом, Вам к лицу
и я такие очень люблю: и цвет и фасон 

Фотосессия с Агилерой очень понравилась, такая позитивная, люблю золотую осень и тут все как надо: клен, цветовая палитра) Кристине идет новый образ. Шоколадка - отдельный восторг, прелесть! Откуда она?
Фото Царицыно - красиво

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Забавный фотосет, гвардейцы все хороши. )))) И такая английская тумба сзади, сразу придает антуражности.
lion-kitty,
А вот представьте себе - и глаза разбегаются, и поговорить хочется, особенно если учесть, что мы все лето не виделись, и покушать
Шоколадка как раз один из "незапланированных" подарков
По поводу берета спасибо! Я так долго носила черные, что уже года два только красные покупаю. По аналогии с покупкой Антуанетты - собираюсь, выбираю Антуанетту, а в итоге опять покупаю Ками
Vedma_Natka спасибо!
Когда сейчас смотрю на эти фото, в голове постоянно стук барабанных палочек,причем вразнобой
Это почтовый ящик - копилка. В "Красном Кубе" покупала как-то.
меня туда пускать нельзя, я бы от туда не выползла, пока каждую полочку с каждым обитателем осмотришь, ммм...там, наверное, и недели не хватит! Очень интересно!
А вот представьте себе - и глаза разбегаются, и поговорить хочется, особенно если учесть, что мы все лето не виделись, и покушать

Шоколадка как раз один из "незапланированных" подарков

По поводу берета спасибо! Я так долго носила черные, что уже года два только красные покупаю. По аналогии с покупкой Антуанетты - собираюсь, выбираю Антуанетту, а в итоге опять покупаю Ками

Vedma_Natka спасибо!
Забавный фотосет, гвардейцы все хороши
Когда сейчас смотрю на эти фото, в голове постоянно стук барабанных палочек,причем вразнобой

английская тумба сзади
Это почтовый ящик - копилка. В "Красном Кубе" покупала как-то.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):НародЯ доехала наконец с надцатой попытки до Китайского павильона - стулья наши!
Наташ, привет! А что за стулья???

Fenix, Оксан, классные стулья! Вернее 3 набора - пара стульев и типа чайного столика к ним. Темное дерево, очень изящные. По размеру от барби и до ... пожалуй и твоя Лони сможет сесть! В понедельник попробую посадить свою ЛитлФи Меланью для пробы и тогда точно скажу. Сейчас неудобно скрепеть и шуршать витриной - все же нормальные спят 

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа! Вот оно что! Вот какие стулья.
Я буду ждать фоток! Интересно!!!
С другой стороны, когда ещё кукольник может спокойно насладиться своим хобби, чтобы его никто не трогал?
Я буду ждать фоток! Интересно!!!
Блин, как я им завидуювсе же нормальные спят

С другой стороны, когда ещё кукольник может спокойно насладиться своим хобби, чтобы его никто не трогал?