Здорово, что скоро нас ждут новые фотографии и наряды!

И будет очень интересно посмотреть на браслеты))
Модератор: admin
Здорово, что скоро нас ждут новые фотографии и наряды!![]()
И будет очень интересно посмотреть на браслеты))
Я очень рада, что ты всё-таки решилась купить это шарнирное тельце!Цена просто класс, лучше не придумаешь, и скинтон нужный!
Буду ждать фото обновлённой Паро!
![]()
А ещё больше буду ждать новые наряды!![]()
И конечно же браслеты! Помню это волшебное чувство, когда покупала свои первые браслеты, наборы украшений и первое сари! Но у меня оно всё очень аутентичное, на прогулку не наденешь!Носила на концерты и репетиции танцев. Сейчас перерыв, просто любуюсь на всё это.
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Посчастливилось найти в одном из магазинчиков вот такую тесьму
С удовольствием полюбовалась на твою новую работу.
Сари очень красивое, и сама ткань, живая и радостная![]()
Радха в обнове, так и светится радостью.
И, вообще, твои работы, отличает изыск и богатство отделки.
Тесьма, по-моему, один в один, как в фильме.
и расшивка бисером чоли как всегда впечатляют!
Настя, как красиво!!!Очень красивая, приятная, весенняя ткань! Чоли вообще бомбезная, отлично сидит, ты просто молодец!
Радхе очень идет новый наряд!
хорошая погода вдохновляет на хорошие фото)
красотень!!!!!!![]()
Какая у вас прекрасная погода!
Мне ещё очень нравится, как ты красиво подбираешь позы!
вау! кадры с Радхой получились просто превосходные! она на природе как своей родной стихии и её яркий наряд смотрится очень выигрышно на фоне белых цветов!
Второе фото!!! С косой!    Красиво, не могу!!!  Мне вообще все до одного фото понравились, но с косой - это вообще!  Супер-фотки!
А чоли сзади как тоже красиво смотрится!
Ажурная ткань - это супер, я сама сделала недавно сари на основе красного ажура, очень рекомендую! Уверена, у тебя получится просто здорово!
Ткань дупатты просто бомбезная! Радха как всегда прекрасна
какое классное платье на девочке)) ну и сережки не могу не отметить! ей очень идут)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей