Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,m.etc) грусть

Сообщение Rini » 16 июн 2015, 13:03

Погода дождливая,солнышка нету.
Вот и загрустили мои азонки.
Сидят,укрылись одеялком и хандрят.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Но друзья им это долго не разрешили делать,много всего принесли и сами пришли. :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Все вместе
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 июн 2015, 16:32

Банка с вкусняшками! Лучшее лекарство от любой грусти :D
Погода сегодня и правда дождливая, холодная... Как хорошо, что мне сегодня можно было не выбираться из дома :mrgreen: Да и азоночкам хорошо - в тепле и уюте так приятно. И можно наблюдать за капельками на окошке :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 июн 2015, 17:35

Emily, Про банку с вкусняшками это в точку) Погода сегодня не располагала к прогулкам :) , но всегда можно хорошо провести время)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,m.etc) Azone

Сообщение Rini » 20 июн 2015, 18:41

Новенькая в семействе азонок.Назвалась Хару.Она у меня просто зайка)
Она выглядит очень доброй,любит природу,поэтому сразу фото на прогулке.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 июн 2015, 18:52

Какая милая нежная малышка! :D А "по паспорту" она Чиика, да?.. Что-то не могу признать :oops:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 июн 2015, 18:55

Emily, Спасибо,Оль)) Неа,она Miu Blue Bird song )

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 июн 2015, 19:30

Rini, Миу! Точно, Миу! А она пересажена или была на новом типе тела? :oops:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 июн 2015, 19:33

Emily, Просто у меня уже есть Мия,поэтому другое имя дала))она же вроде как сестренка для Мия и Мио?) она на новом типе тела уже ) она вышла в конце марта этого года,она сейчас на хобби сёрч продается снова)она мне так понравилась зеленоглазка)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 июн 2015, 19:59

Rini, да-да, она средняя сестрёнка. Ротик у нее необычный. Я привыкла к Миу с классической улыбкой, вот и запуталась :D Поздравляю с приездом! :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 июн 2015, 20:03

Emily, а я думала,что она младшенькая) да,там была с обычным ротиком и такая)ещё раз спасибо)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 июн 2015, 20:05

Rini, ой. Она же на S? Тогда младшая, да :oops:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 июн 2015, 20:09

Emily, Да,как и Айка)она передаёт твоим девчонкам привет))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 июн 2015, 02:05

Настюш как же твои девочки мило хандрят )) :) так уютно и тепло)) Я вот тоже так же в одеяло кутаюсь в дождливые деньки)) :lol:
Здорово когда есть такие замечательные друзья, которые могут прийти и поднять настроение) Чайку попить с конфетками ( баночка с печеньками просто чудо! ) , в инете полазить и просто поболтать)) :)
такие они у тебя дружные)
Поздравляю с новенькой! )) :o
какая она сладкая)) и правда видно что добрая - такое трогательное выражение личика)
А аутфит у нее просто роскошный! Одна юбочка с умильными бантиками чего стоит! а уж сапожки так вообще шик!
Прогулка ей явно понравилась)) Мне очень понравилось фото где она с цветочком василёчком - там хорошо видно её глазки, такие темно зеленые и красивые)) :)
Классная проглука получилась, фотографии очень живые и красивые)) А как Хару девочки встретили? )

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 июн 2015, 13:47

NastyaMalina, Спасибо Настён) в дождливые денёчки очень приятно немножко похандрить)да,она ужасно милая) аутфит хорош,ботинки как бархатные,как и платьице,приятное очень)а еще у нее беретик,но я забыла его взять на прогулку,он вообще больше Айке идёт)у неё глазки по форме отличаются от Айкиных и Хоношкиных) Ну Хонока пока приглядывается к новенькой,Айка была недовольна,что ещё кто-то появился,она бы хотела внимание только к ней,но в итоге она обрадовалась Хару,да и беретик её себе забрала :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,m.etc) Куколки из детств

Сообщение Rini » 26 июн 2015, 20:48

Немного ностальгии.
В моём детстве были куклы,их конечно,было не очень много,но достаточное количество.
Были барбеечки(особенно любила Ариэль),но когда я уже думала,что куклы меня больше не интересуют,то кому-то отдала,я даже уже и не помню.
Только две оставила. Одна была просто неземная красавица.Помню,что было мне лет 5 и мне ужасно хотелось барби.Мы с мамой пошли в магазин "Денди"(там слонёнок был изображен)(сейчас этого магазина нет,вместо него построили банк.)И там было столько кукол,глаза просто разбегались,но мама сказала,что только одну.И вот та,которая меня покорила:
Изображение
Я старалась играть аккуратно,но со временем волосы превратились в ужасную мочалку,краска с лица начинала по-тихоньку сходить.Я её обстригла,не очень коротко,но всё же она перестала быть той красавицей.

Затем я перешла на Bratz,очень нравились мне эти яркие головастики :lol: Они сохранились,но пока я с коробок достала её.Это Саша.И я помню,что ужасно мне её хотелось,но в Москве её не было.А подружка уехала отдыхать в Латвию и привезла мне её,как подарок.Мне приятно об этом вспоминать.Хотя самой моей любимой была Жасмин.А это Саша:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я долго играла с братц,а на даче была девочка,её я и заразила этими куколками.И она отдала мне свою барби уже в таком состоянии.Но я её сохранила.Она очень приятная,правда я не знаю,что это за барби,она 1998 года выпуска.
Изображение
Изображение

После братц появились куколки My scene,они вышли в 2003 году и тогда мне понравились.Даже не верится,что уже прошло так много лет и эти куколки со мной.Помню,что каждый раз на них копила и с замиранием сердца открывала коробку.Как же они мне были ценны.
Первой появилась Уэстли.Такое красивое сочетание:мулатка с голубыми глазами.
Вот так она выглядела
Изображение
А сейчас она вот такая
Изображение
Изображение
А это Барби и Ривер.
Изображение
О с Барби было много историй связано,она для меня была очень противоречивой девушкой,но зато с Ривером у них были самые крепкие отношения 8)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И Хатсон и Челси.
Изображение
Хатсон был ветреный парень,он не мог понять кого любит.Ему нравилась и Челси(Фиби) и Уэстли.
Изображение
Изображение
Челси(Фиби),я помню,что назвала её Фиби.Мне нравился сериал Зачарованные и мне казалось,что она похожа на Алиссу Милано.
ИзображениеИзображение
И Фиби была моей самой любимой куколкой и вот пару дней назад,я их откопала,моё сердце дрогнуло и я её ошарнирила.И теперь тискаю и не могу остановиться :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Софи LIV пожертвовала своим телом,но сейчас она сидит на теле Фиби.И вроде выглядит неплохо.
Изображение
И ещё немного моей любимки Фиби.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 июн 2015, 21:50

Увидев в названии темы "куколки из детства", я только что не подпрыгнула от восторга :mrgreen: Ну, ты знаешь, я всегда с огромным удовольствием читаю подобные истории и рассматриваю фотографии.
А мы с тобой, кстати, во многом похожи. Я безумно хотела Рапунцель, которая была твоей первой Барби. Но мне ее не купили из-за длинных волос и высокой цены. Мама считала, что я не справлюсь с настолько длинноволосой куклой. Позже, уже придя на ДП, я купила себе очень похожую куклу (вчера как раз показывала ее в своей теме).
Куклами Bratz я тоже увлекалась, частично мои куклы сохранились. Нет, насколько я помню, трёх кукол только. Отдала лучшей подруге несколько лет назад (она обожает Bratz до сих пор). Отдала я Джейд (самую первую свою Bratz, из самого первого выпуска), потому что у меня есть вторая Джейд (из зимней серии, очень хорошенькая). Отдала Хлою из серии "Голливуд". Это была единственная моя блондинка, остальные брюнетки и шатенки (+ одна кукла с темными прядями поверх светлых волос). Когда я Хлою в детстве покупала, она мне нравилась очень. Став взрослой, я поняла, что что-то меня в ней не устраивает. Глуповатое и стервозное выражение лица, наверное. А подруга в кукле этой души не чает, она долго мечтала о классической блондинке Хлое :D И была у меня еще фея, которую я тоже отдала. Она была какая-то странноватая, чуть выше обычных Bratz и с плоским лицом :? Но подругу она этой странностью как раз зацепила. Твоя Саша шикарная! У меня тоже живет одна Саша из детства, нравился мне цвет ее кожи (да и до сих пор нравится).
И б/у Барби я получала тоже (как раз от той самой подруги, которой отдала Bratz). Рапунцель начала 2000-х (которую у меня зовут Алина) и Барби, которая теперь перепрошита и зовется Александрой.
Как хороши твои майсинки - словами не передать! Вроде недавно совсем своих доставала и даже в теме показывала, но вот твоих увидела и сразу захотелось за своими полезть в шкаф в коробку :oops: А Барби и Ривер твои из той же серии, что и мои Изиз и Коул - еще одно совпадение :wink:
Фиби прелестна, не удивлена, что она твоя любимица :wink: Хатсона я отчасти понимаю - сложно выбрать, когда вокруг столько красавиц :mrgreen:

...Прошу прощения за такой огромный текст, просто нахлынули эмоции и воспоминания, не смогла остановиться :oops:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 июн 2015, 22:02

Emily, Олечка,спасибо за отклик,мне правда очень приятно)я тоже люблю про истории из детства) Да,цена у неё была высокая,поэтому только одну,но зато для меня это такой праздник был :wink: Жаль,что волосы так испортились( У меня братц тоже старенькие были,была тоже из серии свидания(Джейд с Эйтаном),Жасмин с дополнительной одеждой и вот Саша(саша пижамная).А на форум я попала,потому что хотела осуществить мечту детства собрать первых братц и тогда я и наткнулась на этот форум.И в детском мире докупила Хлою и Мейган(правда они современные)я понимаю твою подругу,всё-таки я оченьлюбила этих головастиков) А ты случайно не знаешь,кто может быть вот эта барби? она всё-таки необычная.Спасибо за комплимент майсинкам))хотя их волосы уже не столь хороши как были.А я бы на твоих ещё бы полюбовалась)Коул тоже в честь Коула из зачарованных? :wink: ты не представляешь,но Хатсон уже ввел других моих кукожительниц в большое смятение,и когда он только успел :lol:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 июн 2015, 22:31

Rini, ты угадала - Коул в честь Коула из "Зачарованных" :mrgreen: Вот так, у тебя Фиби была, а у меня - Коул :mrgreen:
Кем была Барби... хм... У нее ведь тело нового образца? не поворачивается в талии? Молд у нее ранний GG. Скорее всего выпуск начала 2000-х. Ты 1998 год у нее на затылке увидела, верно? Это не год выпуска куклы, а год появления молда. Я в куклах 2000-х уже не очень сильна, тут лучше в опознавалку сходить. Волосы у нее, кажется, не блонд, а немного золотистые? И на кончиках сохранились остатки кудрей. Думаю, от "рождения" она принцесса, потому что обычные выпуски тогда чаще с прямыми белыми волосами были. Но это всего лишь догадки :oops:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 июн 2015, 22:35

Emily, Я считаю,что они были шикарноой парой(Коул с Фиби) 8) ,я даже расстроилась,когда они в сериале сделали так,что они не вместе :? не поворачивается в талии,да,на затылке написано mattel 1998,а на теле 1999 тоже маттел Индонезия.Да,золотистые)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 июн 2015, 22:46

Rini, 1998 - год появления молда, 1999 - год появления тела. Моя ставка - примерно 2002-2004 год выпуска, образ принцессы. А реснички нижние есть? и дырки под сережки? Лучше всего, конечно, отнести в опознавалку :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 июн 2015, 22:49

Emily, Ресничек нет и дырок для серёжек тоже) спасибо))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,m.etc) Кукложизнь

Сообщение Rini » 28 июн 2015, 19:51

-Айка,ты чего взяла майку Дэйл и шорты Хоноки,это же их одежда?
Изображение
-Ну,а что тут такого? пока дождешься от тебя новой одежды,только Дэйл обновки получает,а мне приходится за всех азонок просить,то Хару платье полегче,то Хоноке топик и юбочку,вот.
Изображение
-А шортики для тебя не слишком короткие?
-Да?
Изображение
-Эй,Хару!!!Иди,сюда!
Изображение
Х:-Я туточки
Изображение
А:Так-с,Хару,вопрос на миллион,у меня ноги толстые?
Изображение
Х:-Ну,я считаю,что твои ноги умильной пухляшности. :oops:
Изображение

Вдруг *шлёп* и всхлипывания
Изображение
-Айка,не смей бить Хару! Ты что? :shock: :? :|
Изображение

А:-Харуу,прости меня,это так,случайно вышло
Изображение

Всхлипы прекратились.
Х:-А у Айки парень появился,вот!
Изображение
А:Ой,да ну вас *ретировалась*
Изображение
-Хару!
Х:-Да)
Изображение
-Расскажи,моя хорошая,и какой же парень появился у Айки.
Девочка разводила руками.

Х:-Вот таакоооой широкий!
Изображение
Х:-И воот такоой высокий!
Изображение

Затем малышка убежала.
Вот платья,которые я сшила)Получила Алиса и Энико.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Затем пришли Фиби и Хонока.
Ф:-Хонока,спасибо,что решила меня пофотографировать,я так рада.
Изображение
Х:-И я рада,мне надо опыта набираться,подожди сейчас только настрою всё.
Изображение
Х:-Так хорошо,повернись,ты супер!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Х:-Вот,посмотри фотки.
Изображение

А тут девочки вместе.
Изображение
Изображение
Изображение

А вот и влюбленная парочка. Хатсон как увидел Айку,схватил её,сказал,что она котёнок и теперь не отпускает :roll:
Айка сопротивлялась,говорила ему,что они разного формата,однако не уходит :lol:
Вот так и сидят,не знаю,как их расцепить и стоит ли?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 июн 2015, 20:33

Момент с ножками "умильной пухляшности" просто убил :lol:
Ой-ой-ой, какой тут роман-то разноформатный! Хатсон только-только снова вылез из коробки и тут же принялся себе подружку искать. Понимаю его - такого милого котёнка сложно не затискать :lol: Но на его месте я присмотрелась бы к Фиби, мне она прям очень нравится :oops:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 июн 2015, 20:39

Emily, Да,Хару,получила на орехи от Айки за это :lol: Ох и не говори,я думала,что он с Фиби будет,а он -мы с Фиби друзья детства,бла-бла-бла,хоп и Айку схватил) Не знаю,что дальше из этого выйдет)Спасибо))мне тоже Фиби нравится,она прям красавица,а на шарнирном теле,прям вся расцвела на мой скромный взгляд)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2015, 01:30

Настён так интересно было почитать про твоих первых куколок)) обожаю такие истории )) Сразу свои эмоции вспоминаю) :D
Барби твоя красавица была! вот это волосы! :o
Саша очень понравилась, загорелая и помада такая яркая и волосы...она мне почему сразу Клементину напомнила, наверное если бы Клементина стала братс то выглядела бы примерно так ) :)
И конечно самое ценное, что тебе её подружка привезла и подарила)) Это очень теплые воспоминания, связанные с куколкой)
Безымянная бабри милая - добрая такая))
My scene - мне тоже нравились очень когда появились) Но я в то время в куклы "уже" не играла)) так как выросла из этого возраста Изображение :lol:
А когда снова заиграла то выбор пал на барби фашионистас ) Но твои майсиночки очень красивые! :)
Фиби прелесть! Она и правда на Фиби похожа)) Я её обожала - самая моя любимая героиня в "зачарованных" ну и конечно же её Коул)) 8)
Поздравляю её с пересадкой и новой жизнью)) Она с таким интересом в ноутбук уставилась - наверное раньше ей такая жизнь была недоступна, а теперь сразу столько внимания на неё свалилось)) Представляю как она рада)
над Айкой смеялась) какая же она у тебя бойкая и деловая)) :lol:
:Так-с,Хару,вопрос на миллион,у меня ноги толстые?
:-Ну,я считаю,что твои ноги умильной пухляшности. -
:lol:
Это она наверное так для парня своего нарядилась да? ) парень конечно большой, но это даже хорошо - вон как она у него на коленях удобно устроилась) пусть кокетничает)) :wink: И ей в радость и ему приятно, что такой котёночек с ним общаемся))

Отличные платья получились! )) Особенно мне на Энико понравилось - коротенькое такое)) ей прям под стиль подходит)
Хонока молодец - классные фото для Фиби сделала)) А Фиби прям видно как наслаждается вниманием)
Девочки все вместе - сплошная милота))) очень их люблю)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 июн 2015, 10:13

NastyaMalina, Спасибо,Настюш)да,барби была очень красивая,но к сожалению такие волосы превратились в мочалку,огромный колтун.У Саши хоть и яркая помада,но всё-равно не слишком)Да,вероятно,что Клементина если была бы братц,то была бы Сашей :lol: я успела быть ещё в том возрасте,когда их только выпустили,но потом тоже перестала играть и многие их выпуски прошли мимо меня,мне даже немного жалко,сейчас их практически нет.
Мне ужасно нравился этот сериал(у меня даже сотки с ними были :lol: ) и эта пара.
Да,Для Фиби теперь много всего)и ноут, и подвижность и всякие непонятные "глазастые"друзья))
Неа,она нарядилась просто из вредности))она не любит долго ходить в одном и том же))
Быстро из забытия Хатсон реабилитировался :lol:
Девочки все вместе - сплошная милота))) очень их люблю)

Спасибо,Настюш,очень-очень приятно))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,m.etc) Клео,My scene

Сообщение Rini » 06 июл 2015, 23:21

Немного истории про Клео.
Изображение

Клео никогда не ощущала себя своей в школе монстров.Она-то и выработала свой стиль поведения и все на него велись.
Возможно её могла бы понять Дракулаура? вопрос почему? Просто они не были изначально монстрами.Но Лора сама не хочет раскрываться,её забавляет такое поведение и её всё устраивает.
Изображение
Клео жила как принцесса,дочка фараона,она была просто человеком,поэтому её всегда после того,что случилось,всё-равно тянуло к людям.
Изображение
Клео была второй дочкой, фараон не особо обрадовался,ведь уже была старшая дочка,нужен был наследник,а тут вторая дочь.На неё и надежды никакой не возлагали,Клео и не расстраивалась,её обучали,она жила,ей подарили котёнка.Это была Клеолей,которая является её талисманом,так как происходила по легенде из богини Баст.
Изображение
Для семьи Клео обернулось всё печально,так как года,которыми правил её отец-фараон были неудачными и его решили свергнуть.Та ночь была страшна,Клео и Клеолей навсегда её запомнят.
То,что о ней никто не знает: Клео всегда холодно, она не фанатеет от моды,любит читать,до школы много перечитала,помнит свою жизнь и скучает по ней.
Изображение
Сбегает из школы монстров к людям. Зачем? она сама не знает. Ходит в фотостудию.Её ненавидят другие модели.Она слишком худа,получает обзывательства за своей спиной,а остальным людям всё-равно,они считают,что она нормальная,а ей это на руку.
Изображение
Изображение
Она подружилась только с Фиби и Джесс.У каждой своя история,но они поддерживают друг друга и им этого достаточно.Джесс и Клео модели,а Фиби их гримирует,но это только лишь её подработка.
Они часто проводят время вместе,поэтому совместный фотосет.
Изображение

Милашка Фиби
Изображение
Изображение

Джессика(Джесс)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Клео :twisted:
Изображение

Фиби и Джесс
Изображение
Изображение

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 07 июл 2015, 15:26

Какой брутальный образ получился у клео, ручки волка очень гармонично смотрятся
Азоночку -прелесть, Вы их сами заказываете или через кого то? Много разных видела в продаже, но таких милых как у Вас -нигде :oops:
ЗЫ Всегда хотела синеволосую Джейку, завидую белой завистью)))
Скрытый контент: показать
Не кого не слушай и не расстраивайся, Чудо-Юдо-прелесть :mrgreen: я бы за такого убила, та девочка наверное не сильно умная :roll: , или просто заносчивая, есть такие девочки которые хотят дружить что бы поддевать 8) Знаю я такой тип людей

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 июл 2015, 16:32

Удивительно - у тебя даже самые разные куклы умудряются подружится и смотрятся вместе очень гармонично! Вообще впервые такое вижу :oops:
В Фиби я влюблена, она такая нежная. Мне нравятся вообще ранние Челси майсин, у меня ведь тоже с детства есть Челси из ранней серии. Эти их милые "оленьи глазки"... :oops:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 июл 2015, 16:36

rogataya, Спасибо))Добро пожаловать в темку)Да,Клео получилась неформалкой) с азоночками по-разному получалось) но большинство через магазин.(пока не было кризиса с повышением цен((сейчас так всё подняли,что даже раздражает,но в сообществе азонок есть ссылки на магазины и хороший посредник)
Скрытый контент: показать
Спасибо большое за поддержку :) ,тогда просто накипело,просто не одна она начинает,а и другие люди бывают начинают свою волынку,что надо лучше детей и т.д. ну не такая уж она девочка,всё-таки нам уже за 20 :lol: не,тут даже не поддевка,а просто неприятие чужих интересов)

Emily, Спасибо,Оль)) Сама порой удивляюсь)просто видела одну майсинку(фото),ну чисто вылитая Клео,и я подумала,что они чем-то могут быть похожи)) Я тоже люблю ранние выпуски,они такие милые,постоянно сейчас тискаю Фиби и Джесс)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»