Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 апр 2016, 18:58

Наташа, замечательное приобретение, такой превосходный велик.
Кат вокруг него уже просто, как лисичка, вертится. Ждём фото с прогулки.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 апр 2016, 19:11

Обожаю тюльпаны! Очень красивые! 8)
Кэт такая спортивная с великом :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 20 апр 2016, 23:26

Natako2, спасибо, Наташенька!)))) Переодевашки – это наше АБСОЛЮТНОЕ ВСЕ!!!! Хотя Ноэль на модельном теле, но терпения держать ее в родной коробке и родном образе надолго не хватило. И она легко влилась в ряды кукложителей, а не коллекционок. У Моны с Раулем тот самый «конфетно-букетный период», когда больше всего нежности и проявляется. Надеюсь, в будущем это чувство они не потеряют.)) А на прогулку оооочень надеюсь, но все зависит от погоды. :roll:

Fibella, Надюш, спасибо!)) Вася – такой Вася… :roll: А велосипед хочется обкатать уже сейчас, не дожидаясь лето. Тем более у нас уже почти по-летнему тепло. Хотя Кат и на ламинат придирчиво смотрит, будто на нем трассу намечает. :twisted:

HelenTao, спасибо, Леночка!!! Велик очаровал буквально всех, даже коллег на работе. Ооооочень хочется хорошую погоду, ну вдруг получится отснять массовые гуляния, в смысле хочется со многими велик обкатать. :wink:

venerka09, Оленька, солнце, наверное, это был все-таки не «твой» велик, «твой» тебя найдет и дождется!!!! На прогулку Лиза впервые отказалась идти – у нее сейчас период «леди»: вся такая серьезная, только в рамках этикета, держим осанку, жесты, просто так и не подойдешь. :lol: )))) А вот мысль, что Алекс и Алиса, гуляя по парку, выпросят у Кат велик «покататься», мелькала. Загадывать не буду, но воплотить в жизнь эту мысль хочется.
Вы с Лизонькой умнички!!! Весна – самое время учиться, чтобы летом перед остальными форсануть по типу «а я уже умею». Удачи в освоении железного коня!!!!

MissYlibka, спасибо, Юленька!))) Не, он – кавалерист! С таким-то разворотом ног… Да и «просто Вася» у меня плотно ассоциируется с песней В.Сюткина «Вася», а он до песенного стиляги совсем не дотягивает.
Интересно, дорогое удовольствие?

Страшшшшные деньги! Аж 380рублей!))) 8) 8) 8)

koshka446, Катюш, спасибо! Вася так старательно вставал на колено перед Кошкой, прося не забирать велик, но неизменно падал – анатомия не позволяла, так что кавалерист отдыхает пока. Его реально жалко: глазки красивые, но вот остальное… :roll:

Yulija Bondarovic, спасибо, Юля!)) Ну, в Катарине ведь не зря мне кошка видится – любопытства, присущего этим пушистикам, в ней хватает. :wink: )))

rusapura, Ксюш, спасибо!)) Тюльпаны – трепетно люблю, мне даже жалко с домашней клумбы срезать, чтобы в комнате поставить. Кошка и сейчас расслаблено восседает на велике, показывая всем и каждому, кто тут хозяйка. 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Большая весенняя прогулка и оченьмногофото)))

Сообщение Mikoshi » 24 апр 2016, 00:41

Всем доброго времени суток!

А погода нас сегодня радовала и баловала: яркое, но еще не жаркое солнышко, безграничная лазурь безоблачного неба, которое бывает таким только весной, море зелени и цветов... Сказка! Даже холодный ветерок не портил ощущение тепла и солнца.))) Так что упустить такой шанс и не устроить большую прогулку, да еще при наличии новенького велосипеда, было невозможно! :wink: :roll:
Но сперва поделюсь новой порцией фото тюльпанов. Первый - что-то невероятно-невозможное! Все дело в том, осенью я купила новые луковицы, но по техническим причинам посадить смогла только этой весной. И что вы думаете? От горшка два вершка (с), а он цветет!!! Второй - Черный попугай. Смотрю на него и думаю: а не пора ли достать Климт, которая в прошлом году именно с этими тюльпанами и позировала? :roll:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ну и большущее многофото...

Сестрички Катарина и Ноэль выбрались на прогулку в парк: кто-то выгулять велосипед, а кто-то – новый наряд. :roll:
Изображение Изображение Изображение
Сестры решали то ли остаться в парке, то ли проехать дальше и устроить настоящий пикник на природе, когда на дорожке показалась пара.
Изображение Изображение
-Алекс, смотри, велосипед! – Алиса восторженно охнула, глядя на железного коня.
Кто бы что ни говорил, но велосипед оставался едва ли не первой любовью Алисы. А еще с романтического девичества так и осталась неисполненной мечта – прокатиться на велике с мальчиком, который нравится. А тут парк, солнце, ясное небо, любимый рядом и… велосипед…
-Ты хочешь прокатиться? – сразу сообразил Алекс.
-Да! – не скрывая восторга, возбуждения и надежды, ответила Алиса.
Алекс улыбнулся и…
Изображение Изображение Изображение Изображение
И отправился договариваться с владелицей железного коня.
Если кто-то думает, что Кати – неромантичная особа, то глубоко заблуждается: едва услышав, для чего молодому человеку понадобился велосипед, как железный конь тут же был предоставлен в распоряжение влюбленной пары.
Радости Алисы не было предела…
-Это идеальный день! Волшебство, сказка, мечта! Велосипед, прогулка, сирень… Алекс, ты чувствуешь этот магический аромат? Он прямо-таки плывет по воздуху! Это настоящая магия! – Алиса пыталась поделиться восторгом души с любимым.
-Ты – моя магия, - спокойно улыбнулся Алекс, легко удерживая любимую на руках.
-Я лечу!!!!!!! – улыбалась Алиса любимому и всем миру!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
А что же сестры? А сестры еще немного покатались по парку, точнее Кат покаталась, и…
…отправились на пикник: любоваться небесной лазурью безоблачного неба, нежиться на солнце и радоваться хорошей погоде.

Как пелось в одной песне из "лихих 90х":
«Цветёт яблоня семь дней
И прощается,
Аромат любви с ветвей
Осыпается

Ну, о любви Софи пока и не задумывается, а вот успеть попозировать в новом платье на фоне еще цветущей яблони она успела.)))
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 апр 2016, 01:23

Наташенька, какая здоровская прогулка у вас получилась! Так солнечно все, ярко! Кат прелестна! Знойная, загорелая, мур-мур! вот этот кадр особенно понравился!
http://savepic.ru/9453243.jpg
Алекс и Алиса на диво гармоничная пара! С какой нежностью они смотрят друг на друга)
http://savepic.ru/9494200.jpg
Софи чудесная, она сама как яблоневые цветочки, нежная и юная) И яркая!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 апр 2016, 11:34

отличная прогулка с пикничком!) Кат как живая на велосипеде смотрится!) у вас на улице прямо лето уже!))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 апр 2016, 12:43

Fibella, Надюш, спасибо!))) Кат прямо-таки кайфовала, когда "каталась" на велике. :roll: А пара Алиса-Алекс - самая первая у меня: Алекс специально ехал к Алисе, с ним она реально расцвела - перестала быть просто куклой, даже на фотографиях стал заметен ее характер.))) Софи наконец-таки получила свое красное платье, вот и позировала активно у яблони. :lol:

HelenTao, спасибо, Леночка!))) Пикник организовался внезапно: изначально планировалась только прогулка, но рассудительная Ноэль решила, что нельзя упускать такую погоду и нужно устроить пикник. И она была права - сегодня у нас +10, пасмурно и холодно. Только-только солнце начинает пробиваться сквозь тучи...

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 апр 2016, 13:25

Наташенька, сколько замечательных фотографий! Уже и не весна, а ближе к лету! Как чудесно!
Пикник получился здоровский, ну про велосипед вообще молчу - транспорт мечты!!! Кат на нем в очках - ну супер! Как живая девушка!
Скрытый контент: показать
Наташенька, Васю, конечно, жалко, но спорткостюм, как мне кажется, у него очень даже ничего! Может, даст примерить? Мне думается, что на девочках будет смотреться классно, а Кенам, наверное, будет маловат?

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 24 апр 2016, 13:39

Наташенька, дорогая, чтобы на такое великолепие, да написать одну строчку, не смогу. Прости, эмоции переполняют, слов будет много.
- Спасибо тебе за сказку, которую сотворила волшебница-природа, а ты через свои яркие, радостные, солнечные фото, порадовала нас.
- Первый тюльпан, правда, нечто невероятное, он, такой продолговатый, я такого никогда не видела.
- Катарина и Ноэль замечательно погуляли по парку. У Катарины комплектик-просто чудо, а уж фото с велисипедом и на нём-суперские! А фото Кати на велике в очках такие реалистичные, что цепляют больше всех. Фото влюблённых на фоне цветущей сирени поистине превосходны, сплошной восторг!!!
- Пикние получился замечательный.
- Софи в море яблоневого цвета, да ешё в новом платье, прекрасна; как встревоженная среди ветвей прелестная птичка!!!
- А какая лазурь небес проглядывает сквозь яблоневый цвет!!!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 24 апр 2016, 14:30

Наташик, замечательная прогулка в парке!!! :D до чего же у вас хорошо, так хочется уже чтоб и к нам зелень пришла!!! :wink:
Велик ну просто звезда фотосессии, парочка на нём оооочень классно выглядит, а Кати просто как живая девушка!!! Всё таки завидую я тем, кто так общий язык с шарнирками находит :wink:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 24 апр 2016, 21:47

Mikoshi, Какие замечательные, яркие и теплые фотографии!! За прогулку столько всего произошло и исполнение романтической мечты, и пикник, и фотосессия Софи в новом платье! Видно, что девочки тоже рады солнышку, зелени и цветам!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 апр 2016, 22:07

Arcticfox, Машуль, спасибо!)) Выбрать самые удавшиеся фотографии в этот раз было особенно сложно, потому так много и загрузила. :oops: А весна у нас переменчивая: вчера – ближе к лету, сегодня утром +6, после обеда +12 и почти весь день пасмурно. Так что «весело» у нас с погодой.))) А пикник позволил «выгулять» несколько сильвановских предметов из закрамов, что тоже давно хотелось сделать. Катарина накаталась так, что сейчас сидит в кресле, вытянув ноги на пуфик. :lol:
А куда Вася денется, если дамы чего-то захотят? :twisted: Для Кенов костюм однозначно маловат. Мне кажется, даже дамам только куртка будет как раз. А вот брюки будут коротковаты, где-то ближе к бриджам. Но пока руки не доходят устроить примерку: Кат больше велик интересовал, да и с комбинезона она больше тащится, чем со спортивки, у остальных тоже было что примерить.)))

Yulija Bondarovic, спасибо, Юля! Мне оооочень приятно, что фотосессия вызвала столько эмоций, значит, мне удалось передать свои чувства, эмоции, ощущения, которые испытала, когда фотографировала и когда любовалась природой. :oops: Все-таки в каждом времени года есть свое волшебство, у весны – цветы. «План» по фотографированию цветов и кукложителей практически выполнен. Есть мечта отснять Лауру во время листопада, мне кажется, что ее любовь к самым первым весенним цветам очень хорошо сочетается с желтыми красками осени.
А какая лазурь небес проглядывает сквозь яблоневый цвет!!!

Как ребенок радуюсь этому предложению – удалось, получилось, свершилось!!! Меня бесконечно очаровывают небеса: лазурь весны и синева осени, белесое летнее и прозрачное зимнее, а уж закаты и рассветы… :roll: И мне очень радостно и приятно, что удалось ухватить на фото этот цвет и поделиться им.)))

MissYlibka, Юленька, спасибо!))) Зелень и к вам обязательно дойдет! Вот и будем по очереди любоваться на весну: сейчас у нас, потом – у вас.))) Велик – реально звезда: дамы и джентльмен расселись по своим гостиным, а он стоит на виду в компании роз и сирени, красуется.))) Мне кажется, с шарнирными гораздо легче найти «общий язык», чем с модельками: очень люблю Ноэль, но выстроить сцену с ней гораздо сложней, чем с Кат и остальными шарнирными. Так что у меня обратная «зависть». :wink:

Sapfira Laory, спасибо, Крис! Прогулка получилась очень насыщенной: в изначальных планах был велосипед и «парк», но потом… Потом все получилось так, как есть. Чему рада и я, и кукложители: и покататься успели, и покрасоваться. :wink: )))

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 24 апр 2016, 22:33

Наконец-то и я добралась до фото! Ната, какие светлые и солнечные фото! Тюльпаны превосходны!А " Чёрный попугай" - это нечто! Девочкам повезло - велик! Да еще для всех! Как романтично покаталась Алиса! Вспоминается сразу мой первый опыт по романтическому катанию - нам попала вичка от дерева в спицы и мы шлёпнулись :содрали все коленки, локти и лоб :lol: Кат очень идёт барбейский аут - она в нём неотразима. Софи в яблоневом цвету, как фея, но только без крылышек. Яблонька еще наверно ароматная... :) Про пикник вообще молчу - обожаю пикники( особенно девчачьи посиделки). Хороша прогулочка, но вот всё же жаль, что Лиза не пошла... :( А небо-то какое! Сине-голубое! Чистое и яркое, так и хочется прилечь с девочками полюбоваться на небо и понюхать яблоньки и сирень... :oops:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 апр 2016, 23:55

venerka09, Оленька, спасибо, солнце!))) Сирень теперь и в доме благоухает - срезала несколько веток и поставила по разным комнатам. Блаженство... :roll: И да, яблонька тоже пахнет.)))
Не уверена, что это было очень романтичное катание, но запоминающееся - определенно. Вот надо было такому случиться, а? Оль, лоб долго заживал?
Велосипед сейчас красуется сам по себе, а кто его следующим испытает - Один или Рауль - даже не знаю. На удивление, Лиза осталась равнодушна к велику, а быть может, она ждет пока Элли-подружка расскажет все новости родителям, а Алиса с Алексом ей свои, и тогда вдвоем покатаются. И может даже с пикником - любимая Лизой черная смородина зацвела. :wink: :roll:
А небо... небо было бескрайним и бесконечным! И безбрежно лазурным!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 апр 2016, 10:23

Велосипед зачотный 8) :D
Вася премилый :)
Отличные прогулочные фото!! Сколько цветоооов 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 25 апр 2016, 12:16

Наташенька, столько красивых фотографий! Всей вас в цветах :)) Настоящая весна, радует и тебя и девочек. Кэт на велике бесподобна. Ей идеально подходит размер . Девочки все приоделись , похорошели :))
надо бы свой уже такой вывозить :?

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 25 апр 2016, 18:59

Давно уже читаю темку молчком, но фотографии Кат на велике заставили выползти из тени :roll: она нереально крутая 8) и фото такие весенние, солнечные, классные :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 25 апр 2016, 22:20

Dragonfly, Машенька, спасибо! Мне Вася напоминает одного из героев сериала "Дживс и Вустер", поэтому с одной стороны хочется его куда-нибудь пристроить и не лишать последнего имущества, с другой - сколиоз во весь скелет отпугивает капитально.

MaryDeMart, спасибо, Машенька!))) Наша весна хоть и не балует часто теплой погодой, зато цветами... Уже даже ирисы местами зацвели!))) Катарина можно сказать влюбилась в велосипед: сперва дома активно позировала, а потом с удовольствием выбралась на прогулку.))))

Tvorets, спасибо и добро пожаловать!!!!
Изображение
Катарина вообще у нас девушка боевая: любопытная, азартная, стремительная и решительная. Ну и хитренькая, как всякая кошка. :roll: Мне даже кажется, что на большую прогулку всех вытащила она, а вовсе не я. :lol:
И ко мне можно на "ты" и по имени - Наталья! :oops: )))

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 28 апр 2016, 20:25

эх, вот бы и мне на такую веселую и солнечную прогулку выбраться!
по-хорошему завидую)
Кат на велике как живая) такая непринужденная и естественная!
тоже чтоль купить своим велосипед.... а то засиделись в шкафу уже) :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 апр 2016, 20:33

Красота и теплота у вас! Цветулечечкииии! Сирень-то какая шикарная! Аж завидно...
А у нас осень, три для непонятная погода: то ливень с градом, то солнце. Бедная моя голова :(

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 апр 2016, 21:52

Ptichenka, Оль, спасибо!))) Велосипед - дело нужное, хоть и не самое уловимое. :lol: Желаю удачи и скорейшей покупки, чтобы поскорей можно было полюбоваться на твоих красавиц в новом образе!)))

rusapura, Ксюш, с красотой соглашусь, а вот тепло... Пока у нас с этим тоже напряжно, хоть и не критично. А град в соседнем регионе был позавчера, так что ваша осень явно родственница нашей весне. :mrgreen: А мне таааак хочется хорошую погоду на выходные, ну хотя бы в воскресенье - есть новое приобретение, которое только на улице нужно показывать. :roll:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 30 апр 2016, 20:16

Такая весенняя весна! :D :D :D
Замечательная прогулочка получилась у ребят! Здорово так, у вас солнышко!
Велосипед такой классный, где взяли, если не секрет?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 30 апр 2016, 20:32

Mikoshi писал(а):Источник цитаты есть новое приобретение, которое только на улице нужно показывать.

Почему только на улице? Такое большое?

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 май 2016, 22:19

MissTinistas, Марта, спасибо!))) С велосипедно-весенней фотосессией очень повезло на погоду - все последующие дни пасмурно, холодно и дождливо.((( Велосипед куплен в маленьком сувенирном магазине в моем родном городе, причем очень дешево.))

rusapura, такое солидное! 8) ))) Но погода капитально подвела, пришлось все-таки в домашних условиях фотографировать. Постараюсь сегодня показать.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Праздничное и радостное)))

Сообщение Mikoshi » 01 май 2016, 23:48

Всем доброго времени суток!!

Всех отмечающих поздравляю со Светлым Христовым Воскресением!))))
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Несется весть с земли и до небес.
Святая Пасха нынче в дом вошла,
Желаю счастья, радости, тепла!
(с)

И уже традиционное пасхальное фото Лизы, хотя в этом году мой неугомонный рыжик была так увлечена новым приобретением, что пришлось самой возиться с тестом. :roll:

Чудом среди недели успела сфотографировать поздние тюльпаны – всю неделю у нас холодно, пасмурно и временами дождливо. Собственно и сейчас дождь за окном.(((

Собственно из-за проблем с погодой (даже сегодня солнце выглянуло на пару часов, не успев высушить лужи) покупку недели (а может быть и года :twisted: ) пришлось фотографировать в домашних условиях. Вот тут уж Лиза позировала охотно и даже больше. Когда был куплен велосипед, Лизавета милостиво улыбнулась, порадовалась за подруг, но примерила на себя образ «леди» и расставаться с ним не хотела. После возникла мысль, что любопытному рыжику велосипед не интересен потому, что мечтает кто-то о чем-то более серьезном. Мотоцикл? Неет… Машина! Да-да-да! :mrgreen:
Так получилось, что в магазине игрушек я увидела машинку, на первый взгляд идеальную 1/6, по смешной цене. Потом в ВК и на форуме разглядела, что машина маловата для кукол, но… Вот это «но» так запало в душу, что я разделила «страдания» Лизы и с третьего захода в магазин (продавец была весьма удивлена, что покупка была выбрана за столь короткий срок, пришлось сознаваться, что уже третий раз за покупкой захожу :oops: ) был приобретен темно-фиолетовый «Шейх-кабриолет» - это не я придумала, так на ценнике было написано! Собственно авто и его полноправная владелица Лиза. 8) 8) 8)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

И хотя кабриолет маловат, совместная прогулка Лизы и Ко все-таки планируется. Жаль, воплощение этих планов полностью зависит от погоды... :roll:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 02 май 2016, 00:26

Воистину Вокрес, Наташенька!
И так - обо всём по очереди. Ах, какие куличики с матрёшками - а Лиза среди них, как птенчик. Возле таких вкусняшек сидит и глазом не ведёт, видно, что мысли совсем не о кексиках... Моя сразу у всех куличиках верхушки поооткусывала :lol:
Тюльпаны беподобны! Особенно Канарейка( я не ошибаюсь?) названия белого с цветом фуксии к сожалению не знаю - но тоже ооочень понравился. Ничего, что солнышка нет, сама Лиза как солнышко.
Вот от кого-кого, а от неё преображение в леди совсем необычно - такой озорной и неординарной девочкой она была... :lol:, но, однако, надо отметить, что преображение ей к лицу. :) Такая "деловая колбаса" :lol: Машина, кстати, из любого человека делает этакую фифу... Но Лиза, всё же кажется , не такая... А глазки-то как светятся! Я, сама знаешь, очень люблю Лизу)

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 02 май 2016, 08:37

Наташа, ещё раз с праздником!
Прогулка чудесная! Очень понравилось платье на Алисе. И фото, где Кат на велике. Она совершенно настоящая!
Ну, а Лизу поздравляю с таким значимым приобретением!
И, конечно же, не могу промолчать про тюльпаны: они чудесны! Так здорово, что у вас уже всё цветёт! У нас черёмуха только зацвела, а с её цветением, как обычно, пришли ветра и холод. Да ещё и дожди зарядили. Сидим дома, ждём тепла.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 май 2016, 11:17

Наташенька, и тебя с праздником!
Тюльпаны у вас замечательные, и у нас наконец теплеет!!!
Шейх-кабриолет повеселил :lol: Надо же, какое название придумали :D :D :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 май 2016, 12:02

c праздником!) машина класс!) а название какое крутецкое! 8)
и да что же это такое! мне тоже машинка одна приглянулась............ убеждаю себя что она мне НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ нужна совсем!) но пока плохо получается :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 май 2016, 14:23

Наташенька, с праздником! Кабриолет классный, фото, где Лиза за рулем - очень вразмерные) А вообще, Лиза - кокетка какая!!! Я-то думала, именно ей пойдет велосипед) Платье у нее красивое, совсем летнее, легкое и романтичное!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»