Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Наташа, замечательное приобретение, такой превосходный велик.
Кат вокруг него уже просто, как лисичка, вертится. Ждём фото с прогулки.
Кат вокруг него уже просто, как лисичка, вертится. Ждём фото с прогулки.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю тюльпаны! Очень красивые!
Кэт такая спортивная с великом

Кэт такая спортивная с великом

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, спасибо, Наташенька!)))) Переодевашки – это наше АБСОЛЮТНОЕ ВСЕ!!!! Хотя Ноэль на модельном теле, но терпения держать ее в родной коробке и родном образе надолго не хватило. И она легко влилась в ряды кукложителей, а не коллекционок. У Моны с Раулем тот самый «конфетно-букетный период», когда больше всего нежности и проявляется. Надеюсь, в будущем это чувство они не потеряют.)) А на прогулку оооочень надеюсь, но все зависит от погоды.
Fibella, Надюш, спасибо!)) Вася – такой Вася…
А велосипед хочется обкатать уже сейчас, не дожидаясь лето. Тем более у нас уже почти по-летнему тепло. Хотя Кат и на ламинат придирчиво смотрит, будто на нем трассу намечает.
HelenTao, спасибо, Леночка!!! Велик очаровал буквально всех, даже коллег на работе. Ооооочень хочется хорошую погоду, ну вдруг получится отснять массовые гуляния, в смысле хочется со многими велик обкатать.
venerka09, Оленька, солнце, наверное, это был все-таки не «твой» велик, «твой» тебя найдет и дождется!!!! На прогулку Лиза впервые отказалась идти – у нее сейчас период «леди»: вся такая серьезная, только в рамках этикета, держим осанку, жесты, просто так и не подойдешь.
)))) А вот мысль, что Алекс и Алиса, гуляя по парку, выпросят у Кат велик «покататься», мелькала. Загадывать не буду, но воплотить в жизнь эту мысль хочется.
Вы с Лизонькой умнички!!! Весна – самое время учиться, чтобы летом перед остальными форсануть по типу «а я уже умею». Удачи в освоении железного коня!!!!
MissYlibka, спасибо, Юленька!))) Не, он – кавалерист! С таким-то разворотом ног… Да и «просто Вася» у меня плотно ассоциируется с песней В.Сюткина «Вася», а он до песенного стиляги совсем не дотягивает.
Страшшшшные деньги! Аж 380рублей!)))
koshka446, Катюш, спасибо! Вася так старательно вставал на колено перед Кошкой, прося не забирать велик, но неизменно падал – анатомия не позволяла, так что кавалерист отдыхает пока. Его реально жалко: глазки красивые, но вот остальное…
Yulija Bondarovic, спасибо, Юля!)) Ну, в Катарине ведь не зря мне кошка видится – любопытства, присущего этим пушистикам, в ней хватает.
)))
rusapura, Ксюш, спасибо!)) Тюльпаны – трепетно люблю, мне даже жалко с домашней клумбы срезать, чтобы в комнате поставить. Кошка и сейчас расслаблено восседает на велике, показывая всем и каждому, кто тут хозяйка.

Fibella, Надюш, спасибо!)) Вася – такой Вася…

HelenTao, спасибо, Леночка!!! Велик очаровал буквально всех, даже коллег на работе. Ооооочень хочется хорошую погоду, ну вдруг получится отснять массовые гуляния, в смысле хочется со многими велик обкатать.

venerka09, Оленька, солнце, наверное, это был все-таки не «твой» велик, «твой» тебя найдет и дождется!!!! На прогулку Лиза впервые отказалась идти – у нее сейчас период «леди»: вся такая серьезная, только в рамках этикета, держим осанку, жесты, просто так и не подойдешь.

Вы с Лизонькой умнички!!! Весна – самое время учиться, чтобы летом перед остальными форсануть по типу «а я уже умею». Удачи в освоении железного коня!!!!
MissYlibka, спасибо, Юленька!))) Не, он – кавалерист! С таким-то разворотом ног… Да и «просто Вася» у меня плотно ассоциируется с песней В.Сюткина «Вася», а он до песенного стиляги совсем не дотягивает.
Интересно, дорогое удовольствие?
Страшшшшные деньги! Аж 380рублей!)))

koshka446, Катюш, спасибо! Вася так старательно вставал на колено перед Кошкой, прося не забирать велик, но неизменно падал – анатомия не позволяла, так что кавалерист отдыхает пока. Его реально жалко: глазки красивые, но вот остальное…

Yulija Bondarovic, спасибо, Юля!)) Ну, в Катарине ведь не зря мне кошка видится – любопытства, присущего этим пушистикам, в ней хватает.

rusapura, Ксюш, спасибо!)) Тюльпаны – трепетно люблю, мне даже жалко с домашней клумбы срезать, чтобы в комнате поставить. Кошка и сейчас расслаблено восседает на велике, показывая всем и каждому, кто тут хозяйка.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большая весенняя прогулка и оченьмногофото)))
Всем доброго времени суток!
А погода нас сегодня радовала и баловала: яркое, но еще не жаркое солнышко, безграничная лазурь безоблачного неба, которое бывает таким только весной, море зелени и цветов... Сказка! Даже холодный ветерок не портил ощущение тепла и солнца.))) Так что упустить такой шанс и не устроить большую прогулку, да еще при наличии новенького велосипеда, было невозможно!
Но сперва поделюсь новой порцией фото тюльпанов. Первый - что-то невероятно-невозможное! Все дело в том, осенью я купила новые луковицы, но по техническим причинам посадить смогла только этой весной. И что вы думаете? От горшка два вершка (с), а он цветет!!! Второй - Черный попугай. Смотрю на него и думаю: а не пора ли достать Климт, которая в прошлом году именно с этими тюльпанами и позировала?

Ну и большущее многофото...
Сестрички Катарина и Ноэль выбрались на прогулку в парк: кто-то выгулять велосипед, а кто-то – новый наряд.

Сестры решали то ли остаться в парке, то ли проехать дальше и устроить настоящий пикник на природе, когда на дорожке показалась пара.

-Алекс, смотри, велосипед! – Алиса восторженно охнула, глядя на железного коня.
Кто бы что ни говорил, но велосипед оставался едва ли не первой любовью Алисы. А еще с романтического девичества так и осталась неисполненной мечта – прокатиться на велике с мальчиком, который нравится. А тут парк, солнце, ясное небо, любимый рядом и… велосипед…
-Ты хочешь прокатиться? – сразу сообразил Алекс.
-Да! – не скрывая восторга, возбуждения и надежды, ответила Алиса.
Алекс улыбнулся и…

И отправился договариваться с владелицей железного коня.

Если кто-то думает, что Кати – неромантичная особа, то глубоко заблуждается: едва услышав, для чего молодому человеку понадобился велосипед, как железный конь тут же был предоставлен в распоряжение влюбленной пары.
Радости Алисы не было предела…

-Это идеальный день! Волшебство, сказка, мечта! Велосипед, прогулка, сирень… Алекс, ты чувствуешь этот магический аромат? Он прямо-таки плывет по воздуху! Это настоящая магия! – Алиса пыталась поделиться восторгом души с любимым.
-Ты – моя магия, - спокойно улыбнулся Алекс, легко удерживая любимую на руках.
-Я лечу!!!!!!! – улыбалась Алиса любимому и всем миру!

А что же сестры? А сестры еще немного покатались по парку, точнее Кат покаталась, и…

…отправились на пикник: любоваться небесной лазурью безоблачного неба, нежиться на солнце и радоваться хорошей погоде.

Как пелось в одной песне из "лихих 90х":
«Цветёт яблоня семь дней
И прощается,
Аромат любви с ветвей
Осыпается.»
Ну, о любви Софи пока и не задумывается, а вот успеть попозировать в новом платье на фоне еще цветущей яблони она успела.)))

А погода нас сегодня радовала и баловала: яркое, но еще не жаркое солнышко, безграничная лазурь безоблачного неба, которое бывает таким только весной, море зелени и цветов... Сказка! Даже холодный ветерок не портил ощущение тепла и солнца.))) Так что упустить такой шанс и не устроить большую прогулку, да еще при наличии новенького велосипеда, было невозможно!

Но сперва поделюсь новой порцией фото тюльпанов. Первый - что-то невероятно-невозможное! Все дело в том, осенью я купила новые луковицы, но по техническим причинам посадить смогла только этой весной. И что вы думаете? От горшка два вершка (с), а он цветет!!! Второй - Черный попугай. Смотрю на него и думаю: а не пора ли достать Климт, которая в прошлом году именно с этими тюльпанами и позировала?

Ну и большущее многофото...
Сестрички Катарина и Ноэль выбрались на прогулку в парк: кто-то выгулять велосипед, а кто-то – новый наряд.

Сестры решали то ли остаться в парке, то ли проехать дальше и устроить настоящий пикник на природе, когда на дорожке показалась пара.

-Алекс, смотри, велосипед! – Алиса восторженно охнула, глядя на железного коня.
Кто бы что ни говорил, но велосипед оставался едва ли не первой любовью Алисы. А еще с романтического девичества так и осталась неисполненной мечта – прокатиться на велике с мальчиком, который нравится. А тут парк, солнце, ясное небо, любимый рядом и… велосипед…
-Ты хочешь прокатиться? – сразу сообразил Алекс.
-Да! – не скрывая восторга, возбуждения и надежды, ответила Алиса.
Алекс улыбнулся и…

И отправился договариваться с владелицей железного коня.

Если кто-то думает, что Кати – неромантичная особа, то глубоко заблуждается: едва услышав, для чего молодому человеку понадобился велосипед, как железный конь тут же был предоставлен в распоряжение влюбленной пары.
Радости Алисы не было предела…

-Это идеальный день! Волшебство, сказка, мечта! Велосипед, прогулка, сирень… Алекс, ты чувствуешь этот магический аромат? Он прямо-таки плывет по воздуху! Это настоящая магия! – Алиса пыталась поделиться восторгом души с любимым.
-Ты – моя магия, - спокойно улыбнулся Алекс, легко удерживая любимую на руках.
-Я лечу!!!!!!! – улыбалась Алиса любимому и всем миру!

А что же сестры? А сестры еще немного покатались по парку, точнее Кат покаталась, и…

…отправились на пикник: любоваться небесной лазурью безоблачного неба, нежиться на солнце и радоваться хорошей погоде.

Как пелось в одной песне из "лихих 90х":
«Цветёт яблоня семь дней
И прощается,
Аромат любви с ветвей
Осыпается.»
Ну, о любви Софи пока и не задумывается, а вот успеть попозировать в новом платье на фоне еще цветущей яблони она успела.)))

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, какая здоровская прогулка у вас получилась! Так солнечно все, ярко! Кат прелестна! Знойная, загорелая, мур-мур! вот этот кадр особенно понравился!
http://savepic.ru/9453243.jpg
Алекс и Алиса на диво гармоничная пара! С какой нежностью они смотрят друг на друга)
http://savepic.ru/9494200.jpg
Софи чудесная, она сама как яблоневые цветочки, нежная и юная) И яркая!
http://savepic.ru/9453243.jpg
Алекс и Алиса на диво гармоничная пара! С какой нежностью они смотрят друг на друга)
http://savepic.ru/9494200.jpg
Софи чудесная, она сама как яблоневые цветочки, нежная и юная) И яркая!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
отличная прогулка с пикничком!) Кат как живая на велосипеде смотрится!) у вас на улице прямо лето уже!))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, спасибо!))) Кат прямо-таки кайфовала, когда "каталась" на велике.
А пара Алиса-Алекс - самая первая у меня: Алекс специально ехал к Алисе, с ним она реально расцвела - перестала быть просто куклой, даже на фотографиях стал заметен ее характер.))) Софи наконец-таки получила свое красное платье, вот и позировала активно у яблони.
HelenTao, спасибо, Леночка!))) Пикник организовался внезапно: изначально планировалась только прогулка, но рассудительная Ноэль решила, что нельзя упускать такую погоду и нужно устроить пикник. И она была права - сегодня у нас +10, пасмурно и холодно. Только-только солнце начинает пробиваться сквозь тучи...

HelenTao, спасибо, Леночка!))) Пикник организовался внезапно: изначально планировалась только прогулка, но рассудительная Ноэль решила, что нельзя упускать такую погоду и нужно устроить пикник. И она была права - сегодня у нас +10, пасмурно и холодно. Только-только солнце начинает пробиваться сквозь тучи...
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, сколько замечательных фотографий! Уже и не весна, а ближе к лету! Как чудесно!
Пикник получился здоровский, ну про велосипед вообще молчу - транспорт мечты!!! Кат на нем в очках - ну супер! Как живая девушка!
Пикник получился здоровский, ну про велосипед вообще молчу - транспорт мечты!!! Кат на нем в очках - ну супер! Как живая девушка!
Скрытый контент: показать
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, дорогая, чтобы на такое великолепие, да написать одну строчку, не смогу. Прости, эмоции переполняют, слов будет много.
- Спасибо тебе за сказку, которую сотворила волшебница-природа, а ты через свои яркие, радостные, солнечные фото, порадовала нас.
- Первый тюльпан, правда, нечто невероятное, он, такой продолговатый, я такого никогда не видела.
- Катарина и Ноэль замечательно погуляли по парку. У Катарины комплектик-просто чудо, а уж фото с велисипедом и на нём-суперские! А фото Кати на велике в очках такие реалистичные, что цепляют больше всех. Фото влюблённых на фоне цветущей сирени поистине превосходны, сплошной восторг!!!
- Пикние получился замечательный.
- Софи в море яблоневого цвета, да ешё в новом платье, прекрасна; как встревоженная среди ветвей прелестная птичка!!!
- А какая лазурь небес проглядывает сквозь яблоневый цвет!!!
- Спасибо тебе за сказку, которую сотворила волшебница-природа, а ты через свои яркие, радостные, солнечные фото, порадовала нас.
- Первый тюльпан, правда, нечто невероятное, он, такой продолговатый, я такого никогда не видела.
- Катарина и Ноэль замечательно погуляли по парку. У Катарины комплектик-просто чудо, а уж фото с велисипедом и на нём-суперские! А фото Кати на велике в очках такие реалистичные, что цепляют больше всех. Фото влюблённых на фоне цветущей сирени поистине превосходны, сплошной восторг!!!
- Пикние получился замечательный.
- Софи в море яблоневого цвета, да ешё в новом платье, прекрасна; как встревоженная среди ветвей прелестная птичка!!!
- А какая лазурь небес проглядывает сквозь яблоневый цвет!!!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, замечательная прогулка в парке!!!
до чего же у вас хорошо, так хочется уже чтоб и к нам зелень пришла!!!
Велик ну просто звезда фотосессии, парочка на нём оооочень классно выглядит, а Кати просто как живая девушка!!! Всё таки завидую я тем, кто так общий язык с шарнирками находит

Велик ну просто звезда фотосессии, парочка на нём оооочень классно выглядит, а Кати просто как живая девушка!!! Всё таки завидую я тем, кто так общий язык с шарнирками находит

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Какие замечательные, яркие и теплые фотографии!! За прогулку столько всего произошло и исполнение романтической мечты, и пикник, и фотосессия Софи в новом платье! Видно, что девочки тоже рады солнышку, зелени и цветам!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машуль, спасибо!)) Выбрать самые удавшиеся фотографии в этот раз было особенно сложно, потому так много и загрузила.
А весна у нас переменчивая: вчера – ближе к лету, сегодня утром +6, после обеда +12 и почти весь день пасмурно. Так что «весело» у нас с погодой.))) А пикник позволил «выгулять» несколько сильвановских предметов из закрамов, что тоже давно хотелось сделать. Катарина накаталась так, что сейчас сидит в кресле, вытянув ноги на пуфик.
Yulija Bondarovic, спасибо, Юля! Мне оооочень приятно, что фотосессия вызвала столько эмоций, значит, мне удалось передать свои чувства, эмоции, ощущения, которые испытала, когда фотографировала и когда любовалась природой.
Все-таки в каждом времени года есть свое волшебство, у весны – цветы. «План» по фотографированию цветов и кукложителей практически выполнен. Есть мечта отснять Лауру во время листопада, мне кажется, что ее любовь к самым первым весенним цветам очень хорошо сочетается с желтыми красками осени.
Как ребенок радуюсь этому предложению – удалось, получилось, свершилось!!! Меня бесконечно очаровывают небеса: лазурь весны и синева осени, белесое летнее и прозрачное зимнее, а уж закаты и рассветы…
И мне очень радостно и приятно, что удалось ухватить на фото этот цвет и поделиться им.)))
MissYlibka, Юленька, спасибо!))) Зелень и к вам обязательно дойдет! Вот и будем по очереди любоваться на весну: сейчас у нас, потом – у вас.))) Велик – реально звезда: дамы и джентльмен расселись по своим гостиным, а он стоит на виду в компании роз и сирени, красуется.))) Мне кажется, с шарнирными гораздо легче найти «общий язык», чем с модельками: очень люблю Ноэль, но выстроить сцену с ней гораздо сложней, чем с Кат и остальными шарнирными. Так что у меня обратная «зависть».
Sapfira Laory, спасибо, Крис! Прогулка получилась очень насыщенной: в изначальных планах был велосипед и «парк», но потом… Потом все получилось так, как есть. Чему рада и я, и кукложители: и покататься успели, и покрасоваться.
)))

Yulija Bondarovic, спасибо, Юля! Мне оооочень приятно, что фотосессия вызвала столько эмоций, значит, мне удалось передать свои чувства, эмоции, ощущения, которые испытала, когда фотографировала и когда любовалась природой.

А какая лазурь небес проглядывает сквозь яблоневый цвет!!!
Как ребенок радуюсь этому предложению – удалось, получилось, свершилось!!! Меня бесконечно очаровывают небеса: лазурь весны и синева осени, белесое летнее и прозрачное зимнее, а уж закаты и рассветы…

MissYlibka, Юленька, спасибо!))) Зелень и к вам обязательно дойдет! Вот и будем по очереди любоваться на весну: сейчас у нас, потом – у вас.))) Велик – реально звезда: дамы и джентльмен расселись по своим гостиным, а он стоит на виду в компании роз и сирени, красуется.))) Мне кажется, с шарнирными гораздо легче найти «общий язык», чем с модельками: очень люблю Ноэль, но выстроить сцену с ней гораздо сложней, чем с Кат и остальными шарнирными. Так что у меня обратная «зависть».

Sapfira Laory, спасибо, Крис! Прогулка получилась очень насыщенной: в изначальных планах был велосипед и «парк», но потом… Потом все получилось так, как есть. Чему рада и я, и кукложители: и покататься успели, и покрасоваться.

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то и я добралась до фото! Ната, какие светлые и солнечные фото! Тюльпаны превосходны!А " Чёрный попугай" - это нечто! Девочкам повезло - велик! Да еще для всех! Как романтично покаталась Алиса! Вспоминается сразу мой первый опыт по романтическому катанию - нам попала вичка от дерева в спицы и мы шлёпнулись :содрали все коленки, локти и лоб
Кат очень идёт барбейский аут - она в нём неотразима. Софи в яблоневом цвету, как фея, но только без крылышек. Яблонька еще наверно ароматная...
Про пикник вообще молчу - обожаю пикники( особенно девчачьи посиделки). Хороша прогулочка, но вот всё же жаль, что Лиза не пошла...
А небо-то какое! Сине-голубое! Чистое и яркое, так и хочется прилечь с девочками полюбоваться на небо и понюхать яблоньки и сирень... 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, Оленька, спасибо, солнце!))) Сирень теперь и в доме благоухает - срезала несколько веток и поставила по разным комнатам. Блаженство...
И да, яблонька тоже пахнет.)))
Не уверена, что это было очень романтичное катание, но запоминающееся - определенно. Вот надо было такому случиться, а? Оль, лоб долго заживал?
Велосипед сейчас красуется сам по себе, а кто его следующим испытает - Один или Рауль - даже не знаю. На удивление, Лиза осталась равнодушна к велику, а быть может, она ждет пока Элли-подружка расскажет все новости родителям, а Алиса с Алексом ей свои, и тогда вдвоем покатаются. И может даже с пикником - любимая Лизой черная смородина зацвела.
А небо... небо было бескрайним и бесконечным! И безбрежно лазурным!

Не уверена, что это было очень романтичное катание, но запоминающееся - определенно. Вот надо было такому случиться, а? Оль, лоб долго заживал?
Велосипед сейчас красуется сам по себе, а кто его следующим испытает - Один или Рауль - даже не знаю. На удивление, Лиза осталась равнодушна к велику, а быть может, она ждет пока Элли-подружка расскажет все новости родителям, а Алиса с Алексом ей свои, и тогда вдвоем покатаются. И может даже с пикником - любимая Лизой черная смородина зацвела.

А небо... небо было бескрайним и бесконечным! И безбрежно лазурным!
-
- Dolls, dolls, dolls
Велосипед зачотный
Вася премилый
Отличные прогулочные фото!! Сколько цветоооов

Вася премилый

Отличные прогулочные фото!! Сколько цветоооов

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, столько красивых фотографий! Всей вас в цветах
) Настоящая весна, радует и тебя и девочек. Кэт на велике бесподобна. Ей идеально подходит размер . Девочки все приоделись , похорошели
)

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно уже читаю темку молчком, но фотографии Кат на велике заставили выползти из тени
она нереально крутая
и фото такие весенние, солнечные, классные 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машенька, спасибо! Мне Вася напоминает одного из героев сериала "Дживс и Вустер", поэтому с одной стороны хочется его куда-нибудь пристроить и не лишать последнего имущества, с другой - сколиоз во весь скелет отпугивает капитально.
MaryDeMart, спасибо, Машенька!))) Наша весна хоть и не балует часто теплой погодой, зато цветами... Уже даже ирисы местами зацвели!))) Катарина можно сказать влюбилась в велосипед: сперва дома активно позировала, а потом с удовольствием выбралась на прогулку.))))
Tvorets, спасибо и добро пожаловать!!!!

Катарина вообще у нас девушка боевая: любопытная, азартная, стремительная и решительная. Ну и хитренькая, как всякая кошка.
Мне даже кажется, что на большую прогулку всех вытащила она, а вовсе не я.
MaryDeMart, спасибо, Машенька!))) Наша весна хоть и не балует часто теплой погодой, зато цветами... Уже даже ирисы местами зацвели!))) Катарина можно сказать влюбилась в велосипед: сперва дома активно позировала, а потом с удовольствием выбралась на прогулку.))))
Tvorets, спасибо и добро пожаловать!!!!

Катарина вообще у нас девушка боевая: любопытная, азартная, стремительная и решительная. Ну и хитренькая, как всякая кошка.

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эх, вот бы и мне на такую веселую и солнечную прогулку выбраться!
по-хорошему завидую)
Кат на велике как живая) такая непринужденная и естественная!
тоже чтоль купить своим велосипед.... а то засиделись в шкафу уже)
по-хорошему завидую)
Кат на велике как живая) такая непринужденная и естественная!
тоже чтоль купить своим велосипед.... а то засиделись в шкафу уже)

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота и теплота у вас! Цветулечечкииии! Сирень-то какая шикарная! Аж завидно...
А у нас осень, три для непонятная погода: то ливень с градом, то солнце. Бедная моя голова
А у нас осень, три для непонятная погода: то ливень с градом, то солнце. Бедная моя голова

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, Оль, спасибо!))) Велосипед - дело нужное, хоть и не самое уловимое.
Желаю удачи и скорейшей покупки, чтобы поскорей можно было полюбоваться на твоих красавиц в новом образе!)))
rusapura, Ксюш, с красотой соглашусь, а вот тепло... Пока у нас с этим тоже напряжно, хоть и не критично. А град в соседнем регионе был позавчера, так что ваша осень явно родственница нашей весне.
А мне таааак хочется хорошую погоду на выходные, ну хотя бы в воскресенье - есть новое приобретение, которое только на улице нужно показывать. 

rusapura, Ксюш, с красотой соглашусь, а вот тепло... Пока у нас с этим тоже напряжно, хоть и не критично. А град в соседнем регионе был позавчера, так что ваша осень явно родственница нашей весне.

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая весенняя весна!
Замечательная прогулочка получилась у ребят! Здорово так, у вас солнышко!
Велосипед такой классный, где взяли, если не секрет?

Замечательная прогулочка получилась у ребят! Здорово так, у вас солнышко!
Велосипед такой классный, где взяли, если не секрет?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты есть новое приобретение, которое только на улице нужно показывать.
Почему только на улице? Такое большое?
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, Марта, спасибо!))) С велосипедно-весенней фотосессией очень повезло на погоду - все последующие дни пасмурно, холодно и дождливо.((( Велосипед куплен в маленьком сувенирном магазине в моем родном городе, причем очень дешево.))
rusapura, такое солидное!
))) Но погода капитально подвела, пришлось все-таки в домашних условиях фотографировать. Постараюсь сегодня показать.
rusapura, такое солидное!

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Праздничное и радостное)))
Всем доброго времени суток!!
Всех отмечающих поздравляю со Светлым Христовым Воскресением!))))
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Несется весть с земли и до небес.
Святая Пасха нынче в дом вошла,
Желаю счастья, радости, тепла! (с)
И уже традиционное пасхальное фото Лизы, хотя в этом году мой неугомонный рыжик была так увлечена новым приобретением, что пришлось самой возиться с тестом.

Чудом среди недели успела сфотографировать поздние тюльпаны – всю неделю у нас холодно, пасмурно и временами дождливо. Собственно и сейчас дождь за окном.(((

Собственно из-за проблем с погодой (даже сегодня солнце выглянуло на пару часов, не успев высушить лужи) покупку недели (а может быть и года
) пришлось фотографировать в домашних условиях. Вот тут уж Лиза позировала охотно и даже больше. Когда был куплен велосипед, Лизавета милостиво улыбнулась, порадовалась за подруг, но примерила на себя образ «леди» и расставаться с ним не хотела. После возникла мысль, что любопытному рыжику велосипед не интересен потому, что мечтает кто-то о чем-то более серьезном. Мотоцикл? Неет… Машина! Да-да-да!
Так получилось, что в магазине игрушек я увидела машинку, на первый взгляд идеальную 1/6, по смешной цене. Потом в ВК и на форуме разглядела, что машина маловата для кукол, но… Вот это «но» так запало в душу, что я разделила «страдания» Лизы и с третьего захода в магазин (продавец была весьма удивлена, что покупка была выбрана за столь короткий срок, пришлось сознаваться, что уже третий раз за покупкой захожу
) был приобретен темно-фиолетовый «Шейх-кабриолет» - это не я придумала, так на ценнике было написано! Собственно авто и его полноправная владелица Лиза.

И хотя кабриолет маловат, совместная прогулка Лизы и Ко все-таки планируется. Жаль, воплощение этих планов полностью зависит от погоды...
Всех отмечающих поздравляю со Светлым Христовым Воскресением!))))
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Несется весть с земли и до небес.
Святая Пасха нынче в дом вошла,
Желаю счастья, радости, тепла! (с)
И уже традиционное пасхальное фото Лизы, хотя в этом году мой неугомонный рыжик была так увлечена новым приобретением, что пришлось самой возиться с тестом.

Чудом среди недели успела сфотографировать поздние тюльпаны – всю неделю у нас холодно, пасмурно и временами дождливо. Собственно и сейчас дождь за окном.(((

Собственно из-за проблем с погодой (даже сегодня солнце выглянуло на пару часов, не успев высушить лужи) покупку недели (а может быть и года

Так получилось, что в магазине игрушек я увидела машинку, на первый взгляд идеальную 1/6, по смешной цене. Потом в ВК и на форуме разглядела, что машина маловата для кукол, но… Вот это «но» так запало в душу, что я разделила «страдания» Лизы и с третьего захода в магазин (продавец была весьма удивлена, что покупка была выбрана за столь короткий срок, пришлось сознаваться, что уже третий раз за покупкой захожу

И хотя кабриолет маловат, совместная прогулка Лизы и Ко все-таки планируется. Жаль, воплощение этих планов полностью зависит от погоды...

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Воистину Вокрес, Наташенька!
И так - обо всём по очереди. Ах, какие куличики с матрёшками - а Лиза среди них, как птенчик. Возле таких вкусняшек сидит и глазом не ведёт, видно, что мысли совсем не о кексиках... Моя сразу у всех куличиках верхушки поооткусывала
Тюльпаны беподобны! Особенно Канарейка( я не ошибаюсь?) названия белого с цветом фуксии к сожалению не знаю - но тоже ооочень понравился. Ничего, что солнышка нет, сама Лиза как солнышко.
Вот от кого-кого, а от неё преображение в леди совсем необычно - такой озорной и неординарной девочкой она была...
, но, однако, надо отметить, что преображение ей к лицу.
Такая "деловая колбаса"
Машина, кстати, из любого человека делает этакую фифу... Но Лиза, всё же кажется , не такая... А глазки-то как светятся! Я, сама знаешь, очень люблю Лизу)
И так - обо всём по очереди. Ах, какие куличики с матрёшками - а Лиза среди них, как птенчик. Возле таких вкусняшек сидит и глазом не ведёт, видно, что мысли совсем не о кексиках... Моя сразу у всех куличиках верхушки поооткусывала

Тюльпаны беподобны! Особенно Канарейка( я не ошибаюсь?) названия белого с цветом фуксии к сожалению не знаю - но тоже ооочень понравился. Ничего, что солнышка нет, сама Лиза как солнышко.
Вот от кого-кого, а от неё преображение в леди совсем необычно - такой озорной и неординарной девочкой она была...

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, ещё раз с праздником!
Прогулка чудесная! Очень понравилось платье на Алисе. И фото, где Кат на велике. Она совершенно настоящая!
Ну, а Лизу поздравляю с таким значимым приобретением!
И, конечно же, не могу промолчать про тюльпаны: они чудесны! Так здорово, что у вас уже всё цветёт! У нас черёмуха только зацвела, а с её цветением, как обычно, пришли ветра и холод. Да ещё и дожди зарядили. Сидим дома, ждём тепла.
Прогулка чудесная! Очень понравилось платье на Алисе. И фото, где Кат на велике. Она совершенно настоящая!
Ну, а Лизу поздравляю с таким значимым приобретением!
И, конечно же, не могу промолчать про тюльпаны: они чудесны! Так здорово, что у вас уже всё цветёт! У нас черёмуха только зацвела, а с её цветением, как обычно, пришли ветра и холод. Да ещё и дожди зарядили. Сидим дома, ждём тепла.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, и тебя с праздником!
Тюльпаны у вас замечательные, и у нас наконец теплеет!!!
Шейх-кабриолет повеселил
Надо же, какое название придумали

Тюльпаны у вас замечательные, и у нас наконец теплеет!!!
Шейх-кабриолет повеселил

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
c праздником!) машина класс!) а название какое крутецкое!
и да что же это такое! мне тоже машинка одна приглянулась............ убеждаю себя что она мне НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ нужна совсем!) но пока плохо получается

и да что же это такое! мне тоже машинка одна приглянулась............ убеждаю себя что она мне НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ нужна совсем!) но пока плохо получается

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, с праздником! Кабриолет классный, фото, где Лиза за рулем - очень вразмерные) А вообще, Лиза - кокетка какая!!! Я-то думала, именно ей пойдет велосипед) Платье у нее красивое, совсем летнее, легкое и романтичное!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»