наряды - 5 баллов

Модератор: admin
Natako2 писал(а):Источник цитаты А эта люлька случайно не красной была когда-то?
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Анне идет преображение) вначале смотрю - она вроде, а вроде бы нет...)))
ves писал(а):Источник цитаты У нас опять шурум-бурум. В рамках очередного этапа программы любовной оптимизации, случилось страшное: представитель изо-коллектива нахальный тангеро Хавьер увел-таки девушку у единоличника-оборотня. И это после того, как благодаря Гарету она только-только почувствовала влечение к мужчинам.![]()
Но этих двоих связала страсть к танцу (и еще кое-что из семейной истории, о чем позже). Тут уж ничего не попишешь.
[ Изображение ][ Изображение ]
Гарет же, поскольку он все же лесной парень, присмотрел и себе девушку из леса. В паре Айсель и Очира как раз намечался некий застой. Пока не знаю, надолго ли этот союз, но пока девушка заметно повеселела, а там посмотрим, споются ли.
[ Изображение ] [ Изображение ]
Очир, в свою очередь, тут же самопереродился в корейца (надо будет новое имя придумать) и подставил надежное мужское плечо моей доселе не определившейся азиатке.
И еще одна парочка образовалась в процессе, самая смешная и славная: поэт-недотепа ТомАс обрел невесту Иветт. Они мне вместе жутко нравятся.
Вот такие вот безобразия. Потом по возможности заменю все это на совместные фотки, а пока надо поскорее все это зафисировать, а то другие новости подпирают.
Madin писал(а):Весело у вас тампрямо любовный пасьянс
Create писал(а):я смотрю, они нескучно время проводят у вас ..
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты интересно теперь посмотреть на новоиспеченные пары во взаимодействии)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей