Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей

Сообщение timanja » 10 дек 2016, 13:05

Dalekaja писал(а):Источник цитаты timanja, Марусенька,поздравляю с обновочками!И конечно,с такой чудесной девочкой-БЖД!Она очень милая,показывайтесь теперь почаще,радуйте нас! :D

Спасибо. Обязательно будем показываться. В планах куча одежек. И прочего. Всё покажем и расскажем, а ради такого талантливого в фотографии и постановке гостя, будем снимать на фотоаппарат

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. приезд Маришки

Сообщение timanja » 10 дек 2016, 13:27

А пока лаптеСпам вчерашний.

Вот такая пафосная коробочка вчера приехала. А там...
Изображение

Выпустите меня немедленно из этой коробки, я замерла, я устала от тряски и темноты
Изображение

Да что ж такое... Крышка застряла... Помогите! Я хочу выйти!
Изображение

Маруся, вытащить меня пожалуйста!
Изображение

Откуда ты знаешь, что я Маруся?

Такая большая тётя, и как ребёнок малый. Я ж сама тебя выбрала. Ты так восхищалась нами на выставке, раз три подходила, рассматривала и высказала желание, чтоб одна из нас у тебя поселилась. Ты что, не знаешь, что на выставке образуется купол добра? Там все желания исполняются. Хорошие конечно. Ты все смотрела на мою сестру, ну ту, что с пепельными волосами, но это от того, что я стояла дальше от тебя, она ближе. А вот подруга твоя меня разглядела и даже сфотографировал, вот знала же, что я тебя выбрала и приеду в нужный день и час.
Ты восхищалась нами, а я смотрела на тебя. И решила, что ты мне подхолишь, только не обижайся, но мы, куклы сами выбираем хозяев. И это лучше, потому как люди иногда жадничают и набирают больше, чем им надо, а кому-то не достается вожделеннная. Приходится регулировать этот процесс.
С лирикой закончили, давай знакомится, я Маришка :)

Изображение
Изображение

Ну будем знакомы с тобой, Маришка :)
Изображение

Тут прячу пару фотографий нюд
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 дек 2016, 15:40

Маруся, с новым почином тебя, дорогая!
Новенькая твоя мне представляется неземным эльфом.

Я, ещё по старому форуму, знаю одну темку, где у хозяйки в любимках такие куклы. Она человек с превосходным вкусом, безупречно вяжет, и куколки её всегда, как конфетки.
Советую тебе посетить её, может что-то пригодится. Да и просто, посмотреть, эстетически прекрасное, всегда полезно.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=9462&start=690

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 дек 2016, 15:55

Маруся, правильно ты все про куколок написала: ИТ нужно угождать, а таких Маришек хочется баловать, тискать и из рук не выпускать.
Пусть она тебя вдохновляет на всякие интересные обновочки :D .
Вот чем больше я смотрю на БЖД, тем больше понимаю, что и мне надо... страшно, но очень хочется... они совсем другие.
Меня еще перетяжка пугает: насколько это сложно, и как часто ее надо делать :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 дек 2016, 18:46

Маруся я так много пропустила.. А тут такое событие! :o Поздравляю с милимочкой!! Они такие нежные восхитительные создания)) Маришка просто прекрасна! Брови у неё роскошные! и глазки очень красивые)
А еще мне очень у милимочек нравятся кисти - изящные и утончённые))
Маришка явно с характером , но по личику веселая и позитивная)) ( удивительно как вы с ней виделись на выставке и потом она сама тебя нашла! Я обожаю такие совпадения в кукольных делах ) есть в этом что то мистическое и даже сказочное) Она точно тебя выбрала сама!
Бужу ждать еще фоточек с ней)) Я когда впервые в руки БЖДшку взяла такие же трепетные ощущения испытала, помню как руки дрожали и я боялась её из коробки доставать)) Потом любимчики поменялись но до сих пор помню те первые ощущения )) Здорово что тебе девочка сразу всем понравилась и подвижностью и на ощупь)) Всё же есть в БЖДшках что то особенное... для меня они "живее" чем другие куколки. Хотя и барбеечек нежно люблю) Но БЖДшки - особая любовь)))) Потому прям от всего сердца поздравляю! очень рада за тебя! )) :clap:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 дек 2016, 19:19

Фигура красивая.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 10 дек 2016, 21:05

красавица какая, а какая миниатюрная

soveno4ek
Кукольник-фанат

Сообщение soveno4ek » 10 дек 2016, 23:08

Маруся, какая прелестная девочка у тебя поселилась! Очень нежное создание!) Поздравляю! :clap:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 11 дек 2016, 11:06

Yulija Bondarovic, спасибо тебе за поздравление и ссылку. Я обязательно посмотрю :)
Буду вдохновляться и впечатляться. Талантливые работы всегда заряжают позитивной энергией
Madlenka, надо надо. Эти девочки достаточно доступны по цене. Натяжка у них супер! Я в этом плохо разбираюсь, но девчонки занимающиеся БЖД говорили.
С перетяжкой проблем нет. Ты живёшь там, где ты можешь встретиться и другими коллекционерами, и даже за помощью в студию обратиться. Это я одинокий кукольник в усть пиндюйске.
Так что не робей, ставь в план приобретений БЖД

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 11 дек 2016, 11:21

NastyaMalina, спасибо, Настюш. Очень рада, что ты выбрала время заглянуть к нам. И очень вовремя пришла.
Под всеми словами подпишусь. Действительно это другой мир.
А про мистику точно точно. Тут без неё не обошлось. В рассказе Маришки всё правда. Она действительно была, она стояла так, что я подходила к ней и она меня видеть, её действительно увидела и сфотографировал моя подруга, она тогда и себе присматривала девочку.
В общем всё сложилось как надо.
Я жду ещё одну БЖД ;-)
Nasty писал(а):Источник цитаты Фигура красивая.

Очень красивая. Такой хрупкий стан, с намеком на женственность
SmallSelena писал(а):Источник цитаты красавица какая, а какая миниатюрная

Спасибо. Миниатюрная, но такая крепкая девочка с характером. Мне нравится её скрытая улыбка. Она в некоторых ракурсах улыбается, а где-то очень серьёзная.
soveno4ek писал(а):Источник цитаты Маруся, какая прелестная девочка у тебя поселилась! Очень нежное создание!) Поздравляю! :clap:

Спасибо большое. Я теперь всех агитирую на этих девочек :lol: скажем так, ИТ сейчас стали стоить как эта девочка, ну может чуть дешевле. Это я про цены на новинки этого года. Но тут совершенно другая девочка. Поэтому рекомендую подумать
Последний раз редактировалось timanja 24 дек 2016, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 11 дек 2016, 19:48

timanja, загадочная такая, это хорошо

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 12 дек 2016, 00:46

SmallSelena писал(а):Источник цитаты timanja, загадочная такая, это хорошо

Вот и меня это пленило. Милимасики чаще всего очень серьёзные. Мне изначально понравилась по фотографии Хороми. Но на выставке меня пленила Маринка. Такая хитренькая девушка, со вздернутым носиком. Чуть ниже ракурс на фото и она такая носик вверх и стоит деловая...

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. Варя и Маришка. первая встреча

Сообщение timanja » 12 дек 2016, 00:54

Особо долго думать не надо, чтоб понять, кто ждал Маришку с волнением со мной за компанию.
Ну конечно Варя. Ей очень скучно играть одной. Все разбежались по интересам, кому шмотки, кому болталки. Варя точна знала, что Маришка с ней подружиться.
Как только Маришка выбралась из коробки, Варя прибежала с одеялком, чтоб отогреть путешественницу
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И притащила мишку поиграть
Изображение

Но Маришка быстро пришла в себя, соориентировалась в обстановке, приоделась. И где вы тут узрели растерянную девчушку? Вам показалось... Нос повыше, глазки лукавые, готова к осваиванию пространства.
Изображение

Варя радостно потащила подругу в свой уголок
Изображение

Продолжение следует...

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 12 дек 2016, 01:09

Варя вся светится от счастья, что у нее такая подружка появилась (подозреваю, что хозяйка тоже :wink: ).
Маришка по размеру, наверное, как Джеечка. Мои Джейки вроде так же смотрятся рядом с барбейками.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 12 дек 2016, 01:48

Madlenka писал(а):Источник цитаты Варя вся светится от счастья, что у нее такая подружка появилась (подозреваю, что хозяйка тоже :wink: ).
Маришка по размеру, наверное, как Джеечка. Мои Джейки вроде так же смотрятся рядом с барбейками.

Да. У нас тут дружная иллюминация :lol:
Правда они конечно очень необычно смотряться рядом, Варя такая простушечка. Но и хорошо. Они одинаково любимы, хоть и разные.
Кстати их компашка увеличилась, но об этом позже.
Вот Джеек я не одной в оеале не видела, с трудом могу представить формат. Но вероятнее внешне и по силуэту похожи.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 12 дек 2016, 02:11

Марусь, могу завтра сфоткать Джеек с Барбями для наглядности и притащить фотку к тебе, если интересно.
Последний раз редактировалось Madlenka 25 дек 2016, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 12 дек 2016, 11:30

Madlenka, фотографируй. С удовольствием гляну. Можешь и не тащить сюда, к тебе притопаю с удовольствием
По бутлежной теме фотографий нормальных нет пока. Жду художественной съёмки мастера. Ну и жду отправки
Могу только поделиться впечатлениями подруги, которая её уже тискает
Подругу эта 40 см дамочка плотно взяла в плен. Поппики осели на полках. Наделана куча париков, шьется пачками одежда, заказана обувь и глаза. В общем полное помутнение рассудка. Жалко, что ты не обитаешь ВК, там бы я тебе показала и мастеров по мецку, парика. Там же есть группы по бутлежкам, где можно пообщаться и посоветоваться. Ни здесь, ни тем более в Клабе, информации по бутлегам нет и не будет

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 дек 2016, 12:09

Поздравляю с приездом такой лапочки! Держала в руках милимку, очаровательнейшие существа!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 12 дек 2016, 13:15

Tattonka писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом такой лапочки! Держала в руках милимку, очаровательнейшие существа!

Спасибо. Действительно милейшие. И совсем не такие, как остальные куклы. Даже не потому, что БЖД. В них чувствоется душа и труд людей, что их сделали. Хоть они и где авторки. Но так уже далеки от фабричек обычных

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 12 дек 2016, 15:32

timanja писал(а):Источник цитаты Ни здесь, ни тем более в Клабе, информации по бутлегам нет и не будет

Вот не понимаю я этого: по китайским подделочкам игровушек, на которые иногда без слез не взглянешь (прошу прощения, никого не хотела обидеть, у самой псевдомонстры живут), тут темы есть, а по бутлегам, которые и выполнены достаточно качественно и стоят так уж и дешево - нет. Вот где логика :crazy: ? Куклы - они и в Африке куклы, подделки они или нет, и если форум кукольный, то почему не всех кукол можно показывать и обсуждать :evil: ?
Последний раз редактировалось Madlenka 25 дек 2016, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 дек 2016, 17:17

У Вари теперь есть подружка.
Вижу девочки поладили, это хорошо.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 12 дек 2016, 19:26

Madlenka, как мне объяснили, что хитропопый народ начал впаривать бутлеги за оригиналы. Поэтому зарубили бутлеги на корню, дабы не было и духа их. Насчёт бутлегов в личных темах не скажу ничего, не знаю. ВК есть отдельные группы по ним, где народ спокойно общается, продаёт их. Здесь таких тем вроде нет. А может я чего-то пропустила. Вот на БЖД Клабе точно бутлегов нет.
К слову сказать, есть БЖД эконом уровня, которые не приравниваются к бутлегам. Это вполне легальные китайцы. Но я в них не разбиралась даже. Может потом поинтересуюсь.
Nasty писал(а):Источник цитаты У Вари теперь есть подружка.
Вижу девочки поладили, это хорошо.

Поладили. Тусят компашкой у меня на столе

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 12 дек 2016, 20:49

Марусь, а можно узнать у тебя, почем ты девочек покупала, чтобы знать, на что ориентироваться? Можно в личку.
И я поняла, вторая девочка, которую ты ждешь около 40см?

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 дек 2016, 22:42

timanja, даже и не сомневалась, что именно Варенька, добрая душа, первой поддержит и обогреет новенькую.
Потом они и по интересам, наверняка, сойдутся, да и самые молоденькие они у тебя.

Новеькая-девочка особенная, поэтому следить буду за ней с интересом.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 13 дек 2016, 01:39

Madlenka писал(а):Марусь, а можно узнать у тебя, почем ты девочек покупала, чтобы знать, на что ориентироваться? Можно в личку.
И я поняла, вторая девочка, которую ты ждешь около 40см?

Да можно и здесь. Маришка 11000.
МиниФи 40 с чем-то см
Последний раз редактировалось timanja 24 дек 2016, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 13 дек 2016, 01:42

Yulija Bondarovic, ты очень даже права. Девчонки разбрелись по своим тусовкам. Варя немного заскучала. А тут такая боевая подруга, конечно обрадуешься.
Маришка теперь будет частый гость на фотографиях. Впереди целый мимишный гардероб. Так давно мечтала о туничках с зайками, котоШапочек, но некому было вязать и шить. Теперь есть :)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 14 дек 2016, 00:13

Аааааа, прелесть какая!!! Поздравляю с Миленкой Маринкой :D чудо девочка! Они вообще такие лапочки :-)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 14 дек 2016, 01:55

Jluga писал(а):Источник цитаты Аааааа, прелесть какая!!! Поздравляю с Миленкой Маринкой :D чудо девочка! Они вообще такие лапочки :-)

Привет! Маринка лёгким движением руки заманила в гости тех, кто давно не щаглядывал. Спасибо. Она прелесть. Для меня кстати было великим открытием, когда Света сказала, что у тебя есть милимки :shock:
И так восторжено расписыала свои впечатления свои, что я решилась. Так что вы со Светой крестные Маришки ;-) вот жду, когда она возьмёт себе милимасика :)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. ёлки

Сообщение timanja » 15 дек 2016, 21:50

Совсем нет времени на девчонок. Даже в руки не беру :cry:
Но пройти мимо елочек у НастиМалины даже сильно уставший человек не сможет.
Поэтому ёлка...
Изображение
Ой... Нет... Две ёлки. Посоветовали сделать ещё одну, малыша :lol:
Изображение
Ну и прихватили миленького снеговика. Для поднятия настроения

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 дек 2016, 22:17

Эти ёлки и без игрушек прекрасны.
Снеговик забавный.
Эх ты значит занята, а я думала смогу тебя соблазнить в том фото марафоне на участие.

К 24 не освободишься? На бал пойдешь?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»