Спасибо! Я уже обдумываю какую то тару для хранения своей пупсомелочи. рассыпаются по всей квартире. НАдо их как то организовать, усладить красиво.
Лупсю надо обязательно, хотя бы одну. Они очень интересные! Ножки - ручки шевелятся, пружинят. На улицу давно пора. Но теперь то точно соберемся. С такими то санками! Стасе из одежды и вязать то ничего не надо. КОмбинезончик уже вполне себе нормальный. Фапку бы... Кто б прогнал мою лень - матушку
Li-lu,
О да! Лупсей надо много! В компани они смотрятся особенно выигрышно.
Птичка - колибри купается в лучах славы и передает спасибо!
Aquamarin,
Спасибо, Марина! Я ж тебе тоже подарочки приготовила. Но проворонила момент, когда Наташа посылку тебе отправляла. Охала - ахала потом. Сидю теперь, думаю как выкручиваться. Что нибудь придумаю. Но, извиняй, друг, к Новому году вряд ли успею.

Kuklomanija,
Спасибо! РАспаковка подарков переросла в игру сайта. Очень люблю за ней наблюдать и в ней учавствовать)))
LeTo 23,
Тебе спасибо еще раз, добрый ты человек! Я такая счастливая! Малышню втиснула к капунькам в кроватку - люльку. Им тесно, но весело. Пищат чего то там, копошатся...

Nezabydca,
СПасибо! Лупся - конфетка, если память не отказала мне сейчас. ЧУдо девочка! ЕЕ вообще то не мне, дочке дарили. Но я ж разве удержусь и не поиграю?
ПЕред НГ так и будет на почте - запарка. Я как вспомню, как мы с сыном там последний раз по полу валялись и орали, так мне дурно. Спасибо ТАше 75, взяла меня в нагрузку к своим посылкам. Но ничего! Получим путевку в садик в мае, руки будут развязаны. Наверстаю упущенное!
Tatyana132,
Спасибо! Действительно, так и есть. Тепло на душе)
Вот что значит "Новый год шагает по планете"! Еще не декабрь, а уже настроение новогоднее
ТАша 75 в своей теме про мосты сегодня писала. Я вот подумала.... Я за год столько мостов построила! Здесь, на форуме. КАк никогда раньше