Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Из разных миров. Зарисовки. Пятница. с. 43
Бедная Тара! Прям грустно-грустно от этой зарисовки стало. А свиду она такая безбашенная и твердокаменная, громкая, веселая... Да уж, у всех есть свои печальные истории 

Fibella, мои ребята тоже люди, им тоже бывает и плохо, и больно, и грустно. Они не железные.
Полу было 17, когда они в мир Джины убежали, в их мире, где совершеннолетие наступает в 20, это ещё подросток. Тоже, кстати, сильное отличие от мира шиноби, где девушка 16 лет запросто устраивается работать в отряд особого назначения. Для мира, откуда ребята пришли, это вообще дичь и
ведь совсем ребёнок. Не знаю, как лучше аналогию придумать, ну это как у нас 13-14-летняя сопля устроится в Спецназ или ОМОН 
Полу было 17, когда они в мир Джины убежали, в их мире, где совершеннолетие наступает в 20, это ещё подросток. Тоже, кстати, сильное отличие от мира шиноби, где девушка 16 лет запросто устраивается работать в отряд особого назначения. Для мира, откуда ребята пришли, это вообще дичь и

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, я еще болен, да, и сегодня в ночи я буду работать. Но романтишности не мешало бы...
Аналогии можно и не придумывать, на нашем шарике тоже в разных странах совершеннолетие в разном возрасте наступает. И из-за этого частое недопонимание. Да и у каждого человека совершеннолетие в разном возрасте бывает...Некоторые и в десять лет серьезнее тридцатилетних раздолбаев...

Аналогии можно и не придумывать, на нашем шарике тоже в разных странах совершеннолетие в разном возрасте наступает. И из-за этого частое недопонимание. Да и у каждого человека совершеннолетие в разном возрасте бывает...Некоторые и в десять лет серьезнее тридцатилетних раздолбаев...
Isvane, тогда постараюсь пораньше, главное, чтоб мелкая не мешала и не лезла под руку.
Я решила показать всю тяжесть когнитивного диссонанса, который накроет ребят, когда они узнают правду о Саюри
Я решила показать всю тяжесть когнитивного диссонанса, который накроет ребят, когда они узнают правду о Саюри

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Это ты сейчас про романтику?
Ой-ё, бедный Исвейн...
LebedKate писал(а):Источник цитаты Я решила показать всю тяжесть когнитивного диссонанса, который накроет ребят, когда они узнают правду о Саюри
Это ты сейчас про романтику?

Isvane, неееееет, это я сейчас про основную историю, не боись
Это я к твоему комментарию, что аналогии были необязательны. Мне тяжко резать цитаты с телефона.

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клир смывается жидкостью для снятия лака и любым растворителем
Dioskur, да, я уже прочитала, гугл мне в помощь
Скорее всего таки отдам мастеру, чтобы и блашинг сразу сделать 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, это я тормоз и мой инет тормоз.))))) Многие не советуют делать блашинг, если планируешь часто играть и переодевать. У моей кошки на груди стерся..(
Dioskur, вроде если идеей закрепить, должен держаться хорошо, но этот момент я тоже уточню.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, я читала аналогов клиру нет, а идея течет. Как уточнишь, поделись)))
Скрытый контент: показать
Блин, и клирлановские аутфиты для девчонок никак от посредника не придут, гррррррр
Не тема, а сплошная аутфитоболь!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, "учись шить... учись шить" - такой мерзкий шепоток из-за угла. 

Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, "учись шить... учись шить" - такой мерзкий шепоток из-за угла.
Я и так шью

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Да ладно. Ни разу с этим не сталкивалась. Видать, я чего-то не знаю.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Но не всегда подходящие ткани легко найти.
Да ладно. Ни разу с этим не сталкивалась. Видать, я чего-то не знаю.
Isvane, я вот сейчас мучу аутфит Саюри, так вот самой подходящей тканью было бы поло мужа, именно белое или серое, но он не пожертвует в пользу бедных обездоленных шиноби хорошую шмотку. А плохие мы при переезде выкинули.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, а в магазин за тканью сходить, не? 

Да не было там такой, вот в чём проблема! У нас тут с тканями вообще всё не очень радужно, в основном попугайские цвета, я банальный черный трикотаж не смогла найти, буду что-то из своих вещей резать, что всё равно не ношу.
Dioskur, да понятно, что в Москве в принципе выбор больше, я-то за МКАДом, а там, как известно, жизни нет
И нормальных тканей. Переть куда-то ради одного лоскутка... Я на дорогу больше потрачу.

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
А если пошерстить местные сэконд-хенды и рынки? первые вообще кладезь всяких интересных штук
А если пошерстить местные сэконд-хенды и рынки? первые вообще кладезь всяких интересных штук

Kana Montero писал(а):Источник цитаты LebedKate,
Мысль интересная, но я на такие вылазки только в выходные способна, пока муж сидит с дитём

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ой, не знала, что у вас там такая засада с тканями, я-то думала, что так только в нашем днище городе. Да, сэконды кстати, всегда выручают!
Isvane, у нас тоже днище, приходится по выходным в Леонардо гонять за материалами регулярно.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
у вас Леонардо под боком, ну! Я туда второй год мечтаю сгонять. 

Isvane, ну как под боком... В Золотом вавилоне на Ярославке
Вот раньше мы в Москве жили, он реально под боком был, в любой момент можно было сходить, а сейчас только в выходные ехать.

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, а мне нравился Королев, я там жила пару месяцев)))и для меня он, как и Химки не далеко от мск.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ладно, не гони. В Мытищах в Красном Ките тоже Леонардо, это намного ближе.
Скрытый контент: показать
Alena_Doc, аааааа! Привет, моя хорошая! Ты добралась до моей темы раньше, чем я до тебя доехала
Но мне пока всё равно ехать не с чем - аутфиты жду. А вот про Леонардо в Мытищах не знала
А ведь работаю там недалеко.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»