однако сон не шел к девушке и Лилиан решила принять теплую ванну

Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Аа, меня фраза "Лилиан ушла" ввела в заблуждение, я сразу запереживала за нее. Ну тогда можно успокоиться))
Максу удачи в скорейшем раскрытии дела!
Mansy писал(а):Источник цитаты Макс вовремя появился! Дело-то оказалось не только сложным, но и опасным, судя по всему. Надеюсь он во всём разберётся, и сумеет защитить Лилиан.
Nasty писал(а):Источник цитаты Может Майкл что то такое сфотографировал что не должно было попасть в кадр? Потому его убрали, а камеру забрали.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Настёна! Какая посылка, ты меня и так презентами завалила, я не успеваю даже одну ответную отправить!!!![]()
Так, выходит, Майкл что-то снял на свой фотик, и кто-то его притырил! А почему девушка в опасности? Этот кто-то думает, что она видела отснятое? Или что Майкл ей многое рассказал? Жду, жду чего дальше...
ECosta писал(а):Источник цитаты Я тоже поняла, что она не может остаться и ушла , ещё возмутилась, что Макс её не проводил.
Замечательные у тебя интерьеры , кабинет Макса очень натуральный, и мебель у него классная.
Вот почему у Майкла фотоаппарат заклинило?
Жду продолжения![]()
![]()
ribonka писал(а):Источник цитаты Макс обязательно защитит Лилиан.
Fantasy писал(а):Источник цитаты В парке Горького очень красиво! Коньки - это моя мечта с глубокого детства. И вот парадокс же : сколько себя помню мечтаю научиться кататься на коньках, но так до сих пор и не научилась.
Очень много всякой новой мелочевки и интерьерчиков. А может я их просто раньше не видела. Герои довольно интересные. Много новеньких куколок.Это хорошо, что есть возможность пополнять коллекцию
Honey писал(а):Источник цитаты У вас есть где покататься? Катки заливают?
Honey писал(а):Источник цитаты Приве-е-ет! Я по тебе скучала! Макс словно ангел=хранитель, зря Лилиан тогда от него сбежала, надо было остаться и всё выяснить. Макс обязательно во всём разберётся.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивые кадры в ванной, вообше красиво ванна слелана, много деталей, баночек и прочего необходимого![]()
На портретном фото, и правда, очень задумчивое лицо))
Fantasy писал(а):Источник цитаты
Да , катки есть , но они все крытые конечно же, в крупных торговых центрах и парках. Зимой то у нас ни снега ни минусовой температуры часто не бывает....Несколько зим проходила в тонких демисезонных ботиночках, теплые сапоги даже не надела.![]()
Ванная у тебя супер-пупер получилась! И прям с водичкойПрелесть!!!
ECosta писал(а):Источник цитаты Продолжение конечно же понравилось, ванная шикарная и Лилиан такая чувственная, немного бедная, но это от перенесенных переживаний .
Хорошо что она осталась у Макса.
Mansy писал(а):Источник цитаты
Привет!))) Макс молодец, я в него верю! Странно, что наш детектив не обратил внимания на пропавший фотоаппарат, наверное совсем заработался.
Ванная шикарная и Лилиан в ванной прекрасна!
ribonka писал(а):Источник цитаты Надеюсь, ванна помогла Лилиан расслабиться!
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, как давно я к тебе не заходила, у тебя тут столько красавиц и красавцев.История с Лилиан очень захватывающая и уже жду продолжения.
Надеюсь, подарки к тебе пришли и все подошло по размеру
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не нажил ли себе Макс врага этим разговором, а если выборы пройдут в его пользу, то совсем не сладко ему придется, но будем надеяться на лучшее. Мне понравилось, что Макс не стал юлить и что-то выдумать, сказал все, как и считал нужным, не поддался на уловки))
Honey писал(а):Источник цитаты всё подошло и всё очень понравилось
ECosta писал(а):Источник цитатыжду с нетерпением, кто же сестра Макса?
![]()
Какой у тебя Дориан харизматичный кукел!
Что-то мне подсказывает, что именно его ребята убрали фотографа .
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, продолжение очень интересно, жду еще![]()
Не перестаю восхищаться твоим талантом так интересно писать истории и снимать такие живые фото![]()
Очень рада,что все понравилось и подошло
Mansy писал(а):Источник цитаты Главный бяк в гости пришёл?И сразу с порога коньяк потребовал вместе с поддержкой!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Солнце привет! Замоталась и не могла добраться написать - с телефона читала...
Сперва я думала, Лилиан не захочет остаться у Макса, и ему придётся идти её провожать... В ванне она и правда смотрится бледной и измученной... Сперва я подумала - интересно было бы её мысли почитать, но потом поняла -какие уж тут мысли, всё в голове звенит и плывёт от переживаний и усталости.
Дориан - вот терпеть ненавижу подобных самоуверенных и самовлюблённых м... чудил!Весь лощёный такой, коньяк хлещет да ещё шантажирует! Пусть не в открытую, но ведь явно шантажирует!
Обычно такие типы, чтобы добиться своего действую из-под тишка - давят на людей через их родных и близких. Теперь Максу надо ещё сильнее беспокоиться за Лилиан! Вдруг этот хмырь подошлёт своих "ребят" к ней!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]