Ханни такая красивая, уверенная! Шикарный образ!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SvetlanaVG: ❤ Баллада о разном. Новогодие ✿✿✿
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SvetlanaVG: настроение дня.
Света, волшебные фото, восхитительно! Настоящая сказка!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
SvetlanaVG, жаль, конечно, что жизнь внесла свои коррективы в новогоднюю поездку... Но раз все хорошо закончилось, предлагаю считать, что встреча Нового года в экстремальных условиях удалась. Или хотя бы приключением считать, что ли...
Ханни получила сказочно красивые фото! Огоньки праздничные и волшебные, но особенно понравилось фото на ледяной фигуре ( это ведь она?) Как в гостях у Снежной королевы, в ее ледяном дворце! Браво
А колпачок очень даже к месту
У эльфов и после праздников хлопот предостаточно)
Ханни получила сказочно красивые фото! Огоньки праздничные и волшебные, но особенно понравилось фото на ледяной фигуре ( это ведь она?) Как в гостях у Снежной королевы, в ее ледяном дворце! Браво
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, Светик, спасибо! Я рада, что хоть немного праздника все же долетело до моей темы))
не-не, это у нас там здание крутой нефтяной конторы в центре, они рядом всегда чего-нибудь красивое ставят, а я вот воспользовалась
Svetlasha,
ага)) Не знала где удастся поснимать, так что одевались - и в пир и в мир
да, лёд) Это у меня телефон на ночном режиме снимать умеет, молодец такой
Светлашенька, я там это распаковку сняла
И там так все неожиданно закрутилось.. Щас к китайскому НГ фотосессию выложу и следом распаковочка!
Ilonna8, Юленька, спасибо большое! Мне очень приятно, что ты Наночку видишь уверенной! Она ведь с лета живет и все скромничала, как-то потерялась на фоне сестренки
Надеюсь к 8 марта их обеих снять в подаренных тобой нарядах
Tatyana132,
да, будем считать приключением))
То, как нас все поддержали в этот НГ, сколько хороших людей помогало - это самое настоящее праздничное чудо!
Спасибо большое! Мне очень приятно
Да, это ледяная фигура, правда я совершенно не помню чья это фигура
Был такой дубак на улице, я чуть мизинец не отморозила, пока эти кадры делала, наверное поэтому и не запомнила))
maska писал(а):Источник цитаты Ты этот замечательный куст, случайно, не сама "наряжала" ?
не-не, это у нас там здание крутой нефтяной конторы в центре, они рядом всегда чего-нибудь красивое ставят, а я вот воспользовалась
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такой утеплённый эльфик)))
ага)) Не знала где удастся поснимать, так что одевались - и в пир и в мир
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А это чео такое зелёное на заднем фоне? Это лёд?!
да, лёд) Это у меня телефон на ночном режиме снимать умеет, молодец такой
Светлашенька, я там это распаковку сняла
Ilonna8, Юленька, спасибо большое! Мне очень приятно, что ты Наночку видишь уверенной! Она ведь с лета живет и все скромничала, как-то потерялась на фоне сестренки
Надеюсь к 8 марта их обеих снять в подаренных тобой нарядах
Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты жаль, конечно, что жизнь внесла свои коррективы в новогоднюю поездку...
да, будем считать приключением))
То, как нас все поддержали в этот НГ, сколько хороших людей помогало - это самое настоящее праздничное чудо!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ханни получила сказочно красивые фото! Огоньки праздничные и волшебные, но особенно понравилось фото на ледяной фигуре ( это ведь она?)
Спасибо большое! Мне очень приятно
Да, это ледяная фигура, правда я совершенно не помню чья это фигура
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем с прогулками - второй гуляла конечно же Лили, не смотря на то, что приехала она еще летом, до сих не перестаю ей любоваться
С Лили мы ездили за город, наслаждались воздухом в сосновом бору)

Вот такая там красота!

Кто всем доволен - тот Лили

Еще в тот день я брала с собой Мико, правда пока мы нагулялись и накатались свет ушел и фото с ней получились совсем мутные.
Но одно здесь пусть будет, не зря же Мико одевалась))

С Лили мы ездили за город, наслаждались воздухом в сосновом бору)

Вот такая там красота!

Кто всем доволен - тот Лили

Еще в тот день я брала с собой Мико, правда пока мы нагулялись и накатались свет ушел и фото с ней получились совсем мутные.
Но одно здесь пусть будет, не зря же Мико одевалась))

SvetlanaVG Привет!!
Вот и Лили))) Вечно позитивный хомьяк!!!
А Мико не холодно - ножки торчат тоненькие из под шубки)))
Сосновый бор это хорошо и красиво!!! хотя я уже на зимние красоты смотреть не могу( у нас снова снега выше ушей...
Вот и Лили))) Вечно позитивный хомьяк!!!
- Эту надпись надо на первое фото и будет открытка с девизом!!!Кто всем доволен - тот Лили
А Мико не холодно - ножки торчат тоненькие из под шубки)))
Сосновый бор это хорошо и красиво!!! хотя я уже на зимние красоты смотреть не могу( у нас снова снега выше ушей...
- Это прросто офигенски!!!да, лёд) Это у меня телефон на ночном режиме снимать умеет, молодец такой
- Урря!!! Жду, притопывая лапами)))Светлашенька, я там это распаковку сняла И там так все неожиданно закрутилось.. Щас к китайскому НГ фотосессию выложу и следом распаковочка!
Последний раз редактировалось Svetlasha 14 мар 2022, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, какие ты каждый раз красивые смайлики ставишь, я прям не могу
там эта, сестренка к ней прибыла, сурьезнаяяя! Скоро позитив будет уравновешен))
тоненькие ножки - в колготах же, так что считай утеплилась
Я кстати сама зимой спокойно в капроновых колготках на работу хожу
да тут у нас такая же фигня - четвертый день идет снег без перерыва, уже сугробы выше крыши! И еще весь март зима будет
Спасибо! Мне очень приятно
в пятницу выложу фотосессию к китайскому НГ, она у меня уже обработана и потом дальше уже распаковочку, пока вот сижу её обрабатываю)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот и Лили))) Вечно позитивный хомьяк!!!
там эта, сестренка к ней прибыла, сурьезнаяяя! Скоро позитив будет уравновешен))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Мико не холодно - ножки торчат тоненькие из под шубки)))
тоненькие ножки - в колготах же, так что считай утеплилась
Svetlasha писал(а):Источник цитаты хотя я уже на зимние красоты смотреть не могу( у нас снова снега выше ушей...
да тут у нас такая же фигня - четвертый день идет снег без перерыва, уже сугробы выше крыши! И еще весь март зима будет
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это прросто офигенски!!!
Спасибо! Мне очень приятно
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жду, притопывая лапами)))
в пятницу выложу фотосессию к китайскому НГ, она у меня уже обработана и потом дальше уже распаковочку, пока вот сижу её обрабатываю)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай, Лили! Любимица моя
(после Диточки, конечно!
)
Вот невозможно, невозможно не улыбнуться ей в ответ!
И наряд такой красивый, совершенно настоящий! Будто взяли комплект и уменьшили его волшебной палочкой)
Мико тоже стильная, очаровательная девочка!
Светик, замечательные фото!
Вот невозможно, невозможно не улыбнуться ей в ответ!
И наряд такой красивый, совершенно настоящий! Будто взяли комплект и уменьшили его волшебной палочкой)
Мико тоже стильная, очаровательная девочка!
Светик, замечательные фото!
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8,
ню-ню, пора видимо Диту выпускать, а то развелось тут любимец
недавно искала одно фото в своей теме и наткнулась на руруко в этом же комплекте, как он плохо на ней сидел!
Но меня тогда было не остановить))
А на Лили мне тоже очень нравится) Смущают короткие рукава курточки, но, думаю, к следующему сезону их доработаю.
Юля, мне очень приятно, что тебе нравятся фото
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты после Диточки, конечно!
ню-ню, пора видимо Диту выпускать, а то развелось тут любимец
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Будто взяли комплект и уменьшили его волшебной палочкой)
недавно искала одно фото в своей теме и наткнулась на руруко в этом же комплекте, как он плохо на ней сидел!
А на Лили мне тоже очень нравится) Смущают короткие рукава курточки, но, думаю, к следующему сезону их доработаю.
Юля, мне очень приятно, что тебе нравятся фото
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SvetlanaVG: настроение дня. Китайский НовыйГод 欢呼!
С традиционными НГ фото у меня в этом году не получилось. Поэтому решила наверстать в Новый год по китайскому календарю)
Ну а чего, примерно 80% моих кукол в коллекции авторки от мастеров из Китая, так что для них этот Новый год в самый раз
Заодно покажу и новеньких, собравшихся за праздники и тех, кого давно надо было показать.
Правит балом Оливия, получившая наконец соответствующий ей наряд

Тут надо обязательно написать о спонсорах нашего праздника:
Чудесную ёлочку в этом году подарила мне подруга совершенно далекая от нашего хобби. Сказала, что увидела её и сразу представила как она подойдет мом куклам и что будет ждать мои фото в иг.
Это было так неожиданно и приятно, просто не описать словами!
Мне давно хотелось подобную ёлочку, но в продаже не встречала, и тут вот такой сюрприз!!
И какая же ёлочка без подарков? Все эти милые и супер аккуратные коробочки (конечно не пустые) подарила мне Юля Ilonna8! Вдвойне ценно то, что Юленька сделала их своими руками, спасибо!!

Подарки уложены, можно и зайчика потискать)

Но как раз в этот момент на праздник пришла хозяйка зайчика, видите как Оливия рада?

Это Реми (авторская imomo doll). С прибытием Реми вышла ну очень длинная история - она добиралась из Китая через Сингапур, Германию и Великобританию всего каких-то 4 месяца! Ну подумаешь, срок))
Честно говоря за это время меня не раз посетила мысль, что посылка просто потерялась в почтовых дебрях стольких стран.
А когда она все же пришла к нам на почту мы разминулись буквально в пару недель - я уехала в отпуск. И распаковать посылочку мне удалось только в сентябре.
Так мы с Реми и присматривались друг к другу еще четыре месяца, пока она согласилась позировать для этих фото))

Дальше снова новенькая - новогодний подарочек.
Эту малышку зовут Нола (авторская littleberry doll).
К литлбери я присматривалась около года, неспешно выбирая свою, ту, что надо будет брать срочно)

И вот Нолочка дома. Накрывает стол для праздничного чаепития)

Все вместе. Конечно разные, но каждая по своему хороша.
(естественно Оливия уверена, что она тут самая-самая
)

Принцесса руководит чаепитием.

Ну а чего, примерно 80% моих кукол в коллекции авторки от мастеров из Китая, так что для них этот Новый год в самый раз
Заодно покажу и новеньких, собравшихся за праздники и тех, кого давно надо было показать.
Правит балом Оливия, получившая наконец соответствующий ей наряд

Тут надо обязательно написать о спонсорах нашего праздника:
Чудесную ёлочку в этом году подарила мне подруга совершенно далекая от нашего хобби. Сказала, что увидела её и сразу представила как она подойдет мом куклам и что будет ждать мои фото в иг.
Это было так неожиданно и приятно, просто не описать словами!
И какая же ёлочка без подарков? Все эти милые и супер аккуратные коробочки (конечно не пустые) подарила мне Юля Ilonna8! Вдвойне ценно то, что Юленька сделала их своими руками, спасибо!!

Подарки уложены, можно и зайчика потискать)

Но как раз в этот момент на праздник пришла хозяйка зайчика, видите как Оливия рада?

Это Реми (авторская imomo doll). С прибытием Реми вышла ну очень длинная история - она добиралась из Китая через Сингапур, Германию и Великобританию всего каких-то 4 месяца! Ну подумаешь, срок))
Честно говоря за это время меня не раз посетила мысль, что посылка просто потерялась в почтовых дебрях стольких стран.
А когда она все же пришла к нам на почту мы разминулись буквально в пару недель - я уехала в отпуск. И распаковать посылочку мне удалось только в сентябре.
Так мы с Реми и присматривались друг к другу еще четыре месяца, пока она согласилась позировать для этих фото))

Дальше снова новенькая - новогодний подарочек.
Эту малышку зовут Нола (авторская littleberry doll).
К литлбери я присматривалась около года, неспешно выбирая свою, ту, что надо будет брать срочно)

И вот Нолочка дома. Накрывает стол для праздничного чаепития)

Все вместе. Конечно разные, но каждая по своему хороша.
(естественно Оливия уверена, что она тут самая-самая

Принцесса руководит чаепитием.

-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvetlanaVG Светланчик! У тебя тут няшность зашкаливет!!! Сколько милых девочек! Супер!
ЛитлБерри - это маленькая ягода? Ноле идёт) Она как ягодка - кругленькая. сладенькая)
Реми - маленькая вампирочка))) Или тёмный эльф) мрачненькая, красивая...
Оливия прямо Королева на чаепитии))) А вы зайсу отажали!
С Паолками я не дружу -любуюсь в чужих темах, они милые девочки, хотя совершенно не моего формата) Желаю вам с Лиу найти общий язык)
ЛитлБерри - это маленькая ягода? Ноле идёт) Она как ягодка - кругленькая. сладенькая)
Реми - маленькая вампирочка))) Или тёмный эльф) мрачненькая, красивая...
Оливия прямо Королева на чаепитии))) А вы зайсу отажали!
С Паолками я не дружу -любуюсь в чужих темах, они милые девочки, хотя совершенно не моего формата) Желаю вам с Лиу найти общий язык)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, с Новым годом Вас Всех!
Восхитительные праздничные фото!
Такие нарядные красавицы в красном! Им очень идёт этот цвет, эти образы!
И Лиу - само очарование
Ёлочка, интерьер, мне тоже очень понравились! Уютно, столько красивых деталей!
И кресло, кресло замечательное!
Восхитительные праздничные фото!
Такие нарядные красавицы в красном! Им очень идёт этот цвет, эти образы!
И Лиу - само очарование
Ёлочка, интерьер, мне тоже очень понравились! Уютно, столько красивых деталей!
И кресло, кресло замечательное!
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvetlanaVG, какой у тебя китайско-звездно-кукло-пад случился
Очень интересно было рассматривать не только твоих малявок, но и окружающий их уютный антураж! Елочка чудесная (я теперь жалею, что похожую не купила, а до этого хвалила себя за то, что сдержалась))) Коробочки праздничные зачетные! Я, кажется, знаю от какого мастера это уютное кресло
.
У Оливии красивый наряд и корона чудесная. Принцесса красивым сервизом накрыла стол. А у нас тоже такие розово-сиревенькие кексики есть
. Реми прикольная. А почему у нее красные глазки? А острые ушки - это она из семейства эльфов, да ) Нола... пухленькая, мягонькая )) Мне кажется, что я сейчас комплекцией на нее похожа из-за набранных за зиму кило
, тоже люблю иногда печенюшкой побаловаться, никакой силы воли нет отказаться ))) Не знала, что паолочки бывают мини, Лиу милая. Желаю вам ужиться вместе
С китайским новым годом вас
Очень интересно было рассматривать не только твоих малявок, но и окружающий их уютный антураж! Елочка чудесная (я теперь жалею, что похожую не купила, а до этого хвалила себя за то, что сдержалась))) Коробочки праздничные зачетные! Я, кажется, знаю от какого мастера это уютное кресло
У Оливии красивый наряд и корона чудесная. Принцесса красивым сервизом накрыла стол. А у нас тоже такие розово-сиревенькие кексики есть
С китайским новым годом вас
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
ага, и щас мы ее немного разбавим
это авторское название - маленькая ягодка, так мило
Этот автор называет себя strawberry planet ягодная планета) и разные куклы у него называются соответственно.
думаю она у нас ягодный вампирчик. Ну чтоб остальных не пугать, пусть красными ягодами питается))
Я читала, что где-то есть такие летучие мыши, которые именно ягодами красными питаются.
о да! Наконец она выступила в подходящем её выражению лица образе
это мини паолочка, она примерно 21 см. ростом. На больших я тоже предпочитаю любоваться со стороны.
Хотя и эта еще не уверенна, что приживется. Все-так спонтанная покупка
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У тебя тут няшность зашкаливет!!!
ага, и щас мы ее немного разбавим
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ЛитлБерри - это маленькая ягода? Ноле идёт)
это авторское название - маленькая ягодка, так мило
Этот автор называет себя strawberry planet ягодная планета) и разные куклы у него называются соответственно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Реми - маленькая вампирочка))) Или тёмный эльф) мрачненькая, красивая...
думаю она у нас ягодный вампирчик. Ну чтоб остальных не пугать, пусть красными ягодами питается))
Я читала, что где-то есть такие летучие мыши, которые именно ягодами красными питаются.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Оливия прямо Королева на чаепитии)))
о да! Наконец она выступила в подходящем её выражению лица образе
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Паолками я не дружу -любуюсь в чужих темах, они милые девочки, хотя совершенно не моего формата)
это мини паолочка, она примерно 21 см. ростом. На больших я тоже предпочитаю любоваться со стороны.
Хотя и эта еще не уверенна, что приживется. Все-так спонтанная покупка
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька, спасибо, и вас с Новым годом! Пусть и по китайскому календарю, но разве плох повод?))
Кстати, у них там не 2021, а 4719-й!
красный выбрала именно как цвет нового года, китайцы его любят))
Никто не спросил меня, что за наряд на Реми, но я сама напишу
это между прочим её родной аутфит такой симпатичный!
и сколько этих деталей ты нам подарила
спасибо! Опять же вместе считай выбирали))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Такие нарядные красавицы в красном!
красный выбрала именно как цвет нового года, китайцы его любят))
Никто не спросил меня, что за наряд на Реми, но я сама напишу
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ёлочка, интерьер, мне тоже очень понравились! Уютно, столько красивых деталей!
и сколько этих деталей ты нам подарила
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты И кресло, кресло замечательное!
спасибо! Опять же вместе считай выбирали))
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska,
Светик, и это еще не всё
спасибо! Рада, что нравится, обожаю ставить декорации для фото.
не всегда однако срабатывает правило "не купила - молодец"
А мне такую давно хотелось, в инстаграмах насмотрелась.. но в продаже не попадались. Подфартило, что подарили, кстати и денежки целы
да? Поделись страничкой мастера? Я это кресло уже б/у брала на соседнем сайте.
это звездный час Оливии))
А кексики по моей задумке должна была "испечь" Лили, у нее же есть настоящая плита с духовкой (в духовке даже подсветка!).
Но так все и осталось на уровне задумки
по легенде она ягодный вампирчик. Будем считать, что такое бывает, ага))
все мы после зимы немножко Нола с печенькой
вот меня на фото мини паолочки никогда не цепляли.. но увидела вживую и ухватила. А сейчас думаю - зачееем?))
С Новым годом!! Учитывая, что в Китае он 4719-й то пусть будет вдвойне удачным
maska писал(а):Источник цитаты какой у тебя китайско-звездно-кукло-пад случился
Светик, и это еще не всё
maska писал(а):Источник цитаты Очень интересно было рассматривать не только твоих малявок, но и окружающий их уютный антураж!
спасибо! Рада, что нравится, обожаю ставить декорации для фото.
maska писал(а):Источник цитаты Елочка чудесная (я теперь жалею, что похожую не купила, а до этого хвалила себя за то, что сдержалась)))
не всегда однако срабатывает правило "не купила - молодец"
А мне такую давно хотелось, в инстаграмах насмотрелась.. но в продаже не попадались. Подфартило, что подарили, кстати и денежки целы
maska писал(а):Источник цитаты Я, кажется, знаю от какого мастера это уютное кресло
да? Поделись страничкой мастера? Я это кресло уже б/у брала на соседнем сайте.
maska писал(а):Источник цитаты У Оливии красивый наряд и корона чудесная. Принцесса красивым сервизом накрыла стол. А у нас тоже такие розово-сиревенькие кексики есть
это звездный час Оливии))
А кексики по моей задумке должна была "испечь" Лили, у нее же есть настоящая плита с духовкой (в духовке даже подсветка!).
Но так все и осталось на уровне задумки
maska писал(а):Источник цитаты Реми прикольная. А почему у нее красные глазки?
по легенде она ягодный вампирчик. Будем считать, что такое бывает, ага))
maska писал(а):Источник цитаты Нола... пухленькая, мягонькая )) Мне кажется, что я сейчас комплекцией на нее похожа из-за набранных за зиму кило
все мы после зимы немножко Нола с печенькой
maska писал(а):Источник цитаты Не знала, что паолочки бывают мини, Лиу милая
вот меня на фото мини паолочки никогда не цепляли.. но увидела вживую и ухватила. А сейчас думаю - зачееем?))
С Новым годом!! Учитывая, что в Китае он 4719-й то пусть будет вдвойне удачным
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаете, что когда девчонки разложили подарки, пофотались и разошлись все закончилось? Нее, началось самое интересное))
У нарядной ёлочки появились некие личности
. Которые, кстати, уже традиционно активизируются именно в китайский НГ.
2019 - стр. 13 http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=62694&start=360#p4717687
2020 - стр. 25 http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=62694&start=720#p4858278
2021:
- таак, и что у нас здесь? Подарочки себе приготовили да? Ну-ну

- давай, Палту, выдай на злобу дня - не будем нарушать традиции..
- Набрала животных, кукол набрала,
А котов забросила - вот таки дела!
Нас в кафе не водят, не зовут гулять..
Заберем подарки - будете вы знать!

И тут эффектно подкатил самый лихой из этой банды.
- салют, народ, а вот и транспорт!

- грузи, ребята!!

- подарки захвачены, мя-хааа! Гони, Босяша

У нарядной ёлочки появились некие личности
2019 - стр. 13 http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=62694&start=360#p4717687
2020 - стр. 25 http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=62694&start=720#p4858278
2021:
- таак, и что у нас здесь? Подарочки себе приготовили да? Ну-ну

- давай, Палту, выдай на злобу дня - не будем нарушать традиции..
- Набрала животных, кукол набрала,

И тут эффектно подкатил самый лихой из этой банды.
- салют, народ, а вот и транспорт!

- грузи, ребята!!

- подарки захвачены, мя-хааа! Гони, Босяша

SvetlanaVG Аааа!!!! Похищение подарков!!!
Да ещё на драндулете!!!
Супер!) И пррравильно - низя котиков забывать! А тем более таких котиков!!!
Им бы ещё Колпачки зелёные и были бы Гринчи!

Им бы ещё Колпачки зелёные и были бы Гринчи!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, коты Шикарны!
Какой правильный подход - приехать и забрать!
Срочно, срочно котов в кафе!!!
Вау! Очень красивый наряд!
Вот это дааа
Какой правильный подход - приехать и забрать!
Набрала животных, кукол набрала,
Срочно, срочно котов в кафе!!!
это между прочим её родной аутфит такой симпатичный!
Вау! Очень красивый наряд!
Вот это дааа
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа, мои любимые котЭ появились
! А я все думала, почему они так редко появляются. А дело, оказывается, в новогодних загранично-азиатских традициях... ))
Кстати, о птичках...-котах: ты их успела сколько раз показать в дань уважения к 4719-й китайской дате?
)))
Ха-ха-ха, про елочку я тебе специально написала и не прогадала, что ты это отметишь
. Хоть правило мое, есссессно, дает сбои, но я все равно молодец, что хотела, но не купила... не купила= молодец, но хотела... я молодец=хотела, но не купила... эх, я хотела=не купила - я молодец!?...

По поводу кресла )
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Учитывая, что в Китае он 4719-й то пусть будет вдвойне удачным
Кстати, о птичках...-котах: ты их успела сколько раз показать в дань уважения к 4719-й китайской дате?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты не всегда однако срабатывает правило "не купила - молодец"
Ха-ха-ха, про елочку я тебе специально написала и не прогадала, что ты это отметишь
По поводу кресла )
Скрытый контент: показать
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
ага, все эпично
вот кстати тоже про Гринча думала, когда эти фото выкладывала))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Похищение подарков!!! Да ещё на драндулете!!!
ага, все эпично
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Им бы ещё Колпачки зелёные и были бы Гринчи!
вот кстати тоже про Гринча думала, когда эти фото выкладывала))
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юля, спасибо! От котов отдельное
если жизнь не балует подарками, они решили баловать себя сами
вот да же? Платье, подъюбник, пиджак, перчатки чулочки..
Там еще и чокер родной, просто супер ювелирно сделанный, с крошечным крючком. Я такие крошечные крючки и не видела никогда.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Какой правильный подход - приехать и забрать!
если жизнь не балует подарками, они решили баловать себя сами
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Вау! Очень красивый наряд!
вот да же? Платье, подъюбник, пиджак, перчатки чулочки..
Там еще и чокер родной, просто супер ювелирно сделанный, с крошечным крючком. Я такие крошечные крючки и не видела никогда.
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska,
о, я учту, что есть та, что ждет их появлений!)
Конечно я, набрав кучу других фигурок их бессовестно забросила, но напомнить о себе прекрасными стихами в китайский НГ это уже дело чести у них
следующий год получается же 4720? Вроде круглой даты, вот тогда и буду показывать
о даа, я человек предсказуемый))
по закону тождества ответ один - ты Молодец
Про кресло - на моем вроде подписан автор, надо в коробку с мебелью заглянуть посмотреть.
А вообще оно очень качественно сделано, ни разу не пожалела, что взяла!
maska писал(а):Источник цитаты А я все думала, почему они так редко появляются.
о, я учту, что есть та, что ждет их появлений!)
Конечно я, набрав кучу других фигурок их бессовестно забросила, но напомнить о себе прекрасными стихами в китайский НГ это уже дело чести у них
maska писал(а):Источник цитаты ты их успела сколько раз показать в дань уважения к 4719-й китайской дате?
следующий год получается же 4720? Вроде круглой даты, вот тогда и буду показывать
maska писал(а):Источник цитаты про елочку я тебе специально написала и не прогадала, что ты это отметишь
о даа, я человек предсказуемый))
maska писал(а):Источник цитаты не купила= молодец, но хотела... я молодец=хотела, но не купила... эх, я хотела=не купила
по закону тождества ответ один - ты Молодец
Про кресло - на моем вроде подписан автор, надо в коробку с мебелью заглянуть посмотреть.
А вообще оно очень качественно сделано, ни разу не пожалела, что взяла!
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь мы с празднованием еще никого не достали, осталось выложить последнюю часть этих НГ приключений)
После лихого угона подарков к ёлочке пришла Лили.

Она надеялась взять себе одну коробочку из под ёлки, но тут её ждал совсем другой "подарочек"
Здравствуйте, я ваша тётя

Одной из НГ новеньких в этом году стала сестренка для Лили - Полли.
Строго говоря голову второй mzzm doll я купила еще летом (это невероятная удача ухватить такую редкость на вторичке за вполне разумные деньги).
А вот поиски тела затянулись аж до зимы.
И вот что интересно - пока эта головушка тихо лежала в переноске претензий она не предъявляла. Но стоило её собрааать
По приезду милая сестренка заявила, что никакая она не Полли, а именно Аполлинария. И не сестренка, а кузина. И точка.

К чести Лили она от такой кузины в осадок не выпала, а приветливо помогла ей устроиться на новом месте.

Хлоя получила в лице кузины неожиданную поддержку и почитание))
Как сказала Аполлинария - добротную кошку видно сразу

После лихого угона подарков к ёлочке пришла Лили.

Она надеялась взять себе одну коробочку из под ёлки, но тут её ждал совсем другой "подарочек"
Здравствуйте, я ваша тётя

Одной из НГ новеньких в этом году стала сестренка для Лили - Полли.
Строго говоря голову второй mzzm doll я купила еще летом (это невероятная удача ухватить такую редкость на вторичке за вполне разумные деньги).
А вот поиски тела затянулись аж до зимы.
И вот что интересно - пока эта головушка тихо лежала в переноске претензий она не предъявляла. Но стоило её собрааать
По приезду милая сестренка заявила, что никакая она не Полли, а именно Аполлинария. И не сестренка, а кузина. И точка.

К чести Лили она от такой кузины в осадок не выпала, а приветливо помогла ей устроиться на новом месте.

Хлоя получила в лице кузины неожиданную поддержку и почитание))
Как сказала Аполлинария - добротную кошку видно сразу

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Самой первой в этом году удалось погулять Ханни.
Ну как же красиво!!!
Лили и Мико такие милахи))
Новенькие девочки очень симпатичные! И Ёлочка очень здорово к ним вписывается)))
Мини Паолка прелесть!
Котики похитители, крутые
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Ура! Аполлинария приехала!
Какая характерная особа! Так и хочется взять и потискать
Лили, так рада, будто светится от счастья!
Света, девочки так здорово смотрятся вместе! Всё, теперь буду ждать их совместных приключений!
Ох, Аполлинария и Хлоя - они нашли друг друга! Шикарная парочка!
Лили так идёт этот аутфит
И Аполлинария очень стильная девочка! Рассмотрела её ботинки - необычные, интересная идея; красиво!
Какая характерная особа! Так и хочется взять и потискать
Лили, так рада, будто светится от счастья!
Света, девочки так здорово смотрятся вместе! Всё, теперь буду ждать их совместных приключений!
Ох, Аполлинария и Хлоя - они нашли друг друга! Шикарная парочка!
Лили так идёт этот аутфит
И Аполлинария очень стильная девочка! Рассмотрела её ботинки - необычные, интересная идея; красиво!
SvetlanaVG
Ах, какой у девочки аутфит шикарный!!! Я прямо залипла рассматривать! Обожаю такие!
Молодец, Лилёныш, не растерялась, а то незваный гость... сама знаешь...
Аполинария и Хлоя чем-то похожи))) Они нашли друг друга!
- Какой у неё бантичек симпатишный! И весь наряд в бантикахПосле лихого угона подарков к ёлочке пришла Лили.
- Вот так подарочек!Одной из НГ новеньких в этом году стала сестренка для Лили - Полли.
Молодец, Лилёныш, не растерялась, а то незваный гость... сама знаешь...
Аполинария и Хлоя чем-то похожи))) Они нашли друг друга!
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, Влада, спасибо большое!
согласна, ёлочка на редкость удачная)
а я вот смотрю на нее, смотрю и все больше склоняюсь к мысли, что мы все-таки расстанемся
ага, эти точно себя не обделят
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты И Ёлочка очень здорово к ним вписывается)))
согласна, ёлочка на редкость удачная)
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Мини Паолка прелесть!
а я вот смотрю на нее, смотрю и все больше склоняюсь к мысли, что мы все-таки расстанемся
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Котики похитители, крутые
ага, эти точно себя не обделят
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8,
её потискаешь, как же
она ждала сестренку, надеется что будут дружить)
очень хочется их как-то интересно поснимать, но пока почему-то особых мыслей нет
Хлои там вообще быть не должно было, как-то она сама в кадр полезла. И не прогадала))
а, между прочим, это родной аутфит от Диты
интересные они точно) мягкие и сзади без прорези, которая обычно бывает на кукольной обуви.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Какая характерная особа! Так и хочется взять и потискать
её потискаешь, как же
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Лили, так рада, будто светится от счастья!
она ждала сестренку, надеется что будут дружить)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Всё, теперь буду ждать их совместных приключений!
очень хочется их как-то интересно поснимать, но пока почему-то особых мыслей нет
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ох, Аполлинария и Хлоя - они нашли друг друга! Шикарная парочка!
Хлои там вообще быть не должно было, как-то она сама в кадр полезла. И не прогадала))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Лили так идёт этот аутфит
а, между прочим, это родной аутфит от Диты
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Рассмотрела её ботинки - необычные, интересная идея; красиво!
интересные они точно) мягкие и сзади без прорези, которая обычно бывает на кукольной обуви.
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
это родной аутфит Диты, который носят все кроме самой Диты
спасибо большое!) Этот костюмчик мне положили в подарок, когда покупала Лили. Он действительно так тонко и аккуратно сшит!
а она ждала сестренку) Да и её позитив не так просто согнуть
вот уж точно!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И весь наряд в бантиках
это родной аутфит Диты, который носят все кроме самой Диты
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ах, какой у девочки аутфит шикарный!!! Я прямо залипла рассматривать! Обожаю такие!
спасибо большое!) Этот костюмчик мне положили в подарок, когда покупала Лили. Он действительно так тонко и аккуратно сшит!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Молодец, Лилёныш, не растерялась, а то незваный гость... сама знаешь...
а она ждала сестренку) Да и её позитив не так просто согнуть
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Они нашли друг друга!
вот уж точно!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»