Junie писал(а):Источник цитаты Кукла действительно была куплена в Казани.
Ну, если так, тогда она, конечно, татарочка.
Модератор: admin
Junie писал(а):Источник цитаты Кукла действительно была куплена в Казани.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот и я решила привести так редко фотографируемую мною Софию, ну а мелкая непоседа сама присоседилась.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В девушки... ага, в девушки приведу Степаниду)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Синора и Джулия
А мишка тоже девочка?Junie писал(а):Источник цитаты Мэйлин
Эффектные девушки!Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну, украсим - не украсим, но хотя бы покажем кого-нибудь...
Le_Only писал(а):Источник цитаты Для начала все в черном
Вот этих я бы точно не рискнула назвать слабым полом.greyhawk писал(а):Источник цитаты Принесла фото своих ведьмообразных девушек )
Elmice писал(а):Источник цитаты Сейчас у нас девять прекрасных дам
annika писал(а):Источник цитаты Наши дамы потихоньку подтягиваются...
А, я догадалась! ЛинолеумIsvane писал(а):Источник цитаты не ковролин и не ламинат, конечно.

klon-nik писал(а):Источник цитаты А мишка тоже девочка?

- И всё!? ТО есть вообще все жители?Сейчас у нас девять прекрасных дам
В порядке появления-поселения:
Лиззи - Хелен - Саския
Лили - Северина - Натали
Сайоко - Сяо Ху - Да Ху
- Меня подруга насчёт испанских куколок просвещает, а то бы я совсем не разбиралась)))Да, испанский, из серии Magic Babies. Так что это, скорее всего, гномик.
- Братья) Да пусть ждут, мне не жалко)Юджин и Юстас - братья? Пусть они дождутся своей истории!
- ВОт я потому старых кукол никуда не деваю) Кого же в расход и массовку тогда))))Герои второго плана - на самом деле, действительно герои. Скромные и достойные. Слава достается премьерам, а они остаются "за скобками". Но без них никакой истории не получится!
- Спасибо))) Есть и более впечатляющие, мой так себе)Какой богатый выбор мужчин, от сухопутных до морских! И даже под катом впячатляющие!
- И с каждым годом всё страшнее и страшнее!Ух, у Степаниды серёжки! Красота - страшная сила!
- Так она была хозяйкой бара)) Отсюда и коллекция)))Кассандра на фоне впечатляющей коллекции
- Этоодна из немногих шмоток которую я сшила и она мне понравилась)))Венди такой пушистик в этом костюме, уютная, но при этом элегантная.
-Джулия и Син из Клана пауков) Там все глазастики)))Синора и Джулия, и безымянная девочка такие трогательные, глазастики.
- Спасибочки)))Франческа очень нравится. Такая морская звёздочка.
- Пасиб) Ой, я думала много чего зря напихала)С Росянкой великолепный кадр! Вот ничего лишнего, всё на месте, и можно злюбоваться...
- Классный кадр!!! Как она натурально с гитарой!!!Лаура.
- А почему не дашь? Роль другая?Серафима. По идее, будущая Пистимея Макаровна. Просто, когда я увидела эту девушку, я сразу вспомнила "Тени исчезают в полдень". Но я ей превратиться в Пистимею не дам.
- Спасибо большое)Прекрасная дама!
- Пасиб) У меня целый клан Миланок, нарочно собирала) Три линии получилось разных)))О, Миланки! Очаровашечки
- Мерсишечки!!!Svetlasha, Какие живые фото!
- Я чаще всего тоже по персонажам, по ролям)) Задумчивая девушка)Илдис. Самая-самая любимая. Как куклу я ее не воспринимаю вообще, исключительно как персонаж.
- Красиво гуляет))) У меня тоже бывает мнение меняется... Вообще позднее зажигание - все уже наигрались, а только рассмотрела!Стэлла. Первая моя девочка от интегрити. Именно она поменяла мое мнение об этом бренде с "фу, какие стервы" на "люблю-обожаю".
- Суровая девушка! Брови нахмурила)))Найнив. Диан у меня пять, но именно эта в любимках.
- В этих куколках есть особое очарование...Диана. Моя первая барбиобразная куколка из детства.
- Классный кадр!Мэл
- Красавица!Энджи
- О, Тася, привет!)))Тасенька
- Как живо выглядывает)))Фимка.
- Классно как!!!Берислава.
- Невероятно милая!Нелль.
- Котиков любит?Наташа.
- Да любуйся на здоровье))) Рада показать их)Svetlasha
Было приятно, Света, снова полюбоваться на твоих красавиц!
- Ого, действительно редко - я совсем не помню никого из них!Покажу куколок, которых сейчас редко переодеваю и фотографирую...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты По моему они обе хитрые финтифлюшки) Разные, но каждая по своему милая)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты От нас пришли: Франческа
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Меруру
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хизер
annika писал(а):Источник цитаты очень точно подмеченные характеры! "Романтичная финтифлюшка" - прелесть!
annika писал(а):Источник цитаты Наши дамы потихоньку подтягиваются... Лаура.
annika писал(а):Источник цитаты Ирен Адлер на приеме в Букингемском дворце.
annika писал(а):Источник цитаты Фимка. Всё хотела ее одеть, как в "Формуле любви", так и не собралась.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Эффектные девушки!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Илдис. Самая-самая любимая. Как куклу я ее не воспринимаю вообще, исключительно как персонаж.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Марго, любимая тоннер-девочка.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Энджи
taisia писал(а):Источник цитаты Обе девушки хороши!
taisia писал(а):Источник цитаты Покажу куколок, которых сейчас редко переодеваю и фотографирую...
Isvane писал(а):Источник цитаты решила привести так редко фотографируемую мною Софию, ну а мелкая непоседа сама присоседилась.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну, украсим - не украсим, но хотя бы покажем кого-нибудь...
klon-nik писал(а):Источник цитаты Я начну с любимок.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты От нас пришли:
annika писал(а):Источник цитаты Одной любви музыка уступает; Но и любовь - мелодия..."
taisia писал(а):Источник цитаты Покажу куколок, которых сейчас редко переодеваю и фотографирую...

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Эйприл и Луиза - прелестные очаровашки!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты На хрупких плечах слабого пола о-очень многое лежит...
- Классные какие! Я постоянно залипаю на них) Раньше хотела собирать, но не срослось, всего одна живёт...Фигурки.
- Просто показывала свежесшитый комплектик)))Стоит на берегу, высматривает корабль?
- Спасибо)Как живенько! Класс!
- Мерси большое) Когда-нибудь я доберусь до её истории и она будет почаще мелькать)Рада была снова увидеть твою шаманку.
- Залипла всех и всё разглядывать!Девчонки хорошенькие все, особо Момошки...прехорошенькие [/quote - Спасибочки))) Момоки да, хороши)))![]()
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Серафима. По идее, будущая Пистимея Макаровна. Просто, когда я увидела эту девушку, я сразу вспомнила "Тени исчезают в полдень". Но я ей превратиться в Пистимею не дам.
- А почему не дашь? Роль другая?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наташа.
- Котиков любит?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты annika писал(а):
Источник цитаты Фимка. Всё хотела ее одеть, как в "Формуле любви", так и не собралась.
Ой, как похожа, просто практически одно лицо с актрисой!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты На хрупких плечах слабого пола о-очень многое лежит...

Isvane писал(а):Источник цитаты Как-то он не особо старается. (((( Избаловала ты его, избаловала.
привет, хозяйка! Чё как насчёт нового тела?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так я и не имею в виду, что он должен тебе нравится как Уилл. Он же не Уилл. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты С чего я решила, что он - мальчик?
Isvane писал(а):Источник цитаты Этот человеческий взгляд почти вытребовал себе человеческое воплощение. Как только дождусь (или не дождусь) ту голову, буду думать над воплощением для этого шалопая...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот и я решила привести так редко фотографируемую мною Софию, ну а мелкая непоседа сама присоседилась.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я нескольких не привела((( При чём самых мущинистых мущщин!!! Я под какт их спрячу, можно?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но сперва под кат приведу пару мущинистых мущщин, которых обожаю)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В девушки... ага, в девушки приведу Степаниду)
Junie писал(а):Источник цитаты Самая неправильная из всех слизеринок.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Хитрая лиса Эйприл
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Романтичная финтифлюшка Луиза
greyhawk писал(а):Источник цитаты Принесла фото своих ведьмообразных девушек )
Elmice писал(а):Источник цитаты Лиззи - Хелен - Саския
Лили - Северина - Натали
Сайоко - Сяо Ху - Да Ху
annika писал(а):Источник цитаты Удивительно, как самые простые куколки могут быть привлекательны и интересны. Что-то свежее, доброе, немного наивное - как полевые цветы...
annika писал(а):Источник цитаты Но я ей превратиться в Пистимею не дам.
annika писал(а):Источник цитаты Фимка. Всё хотела ее одеть, как в "Формуле любви", так и не собралась.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Мелкая с Софией очень похожи. Или мама с дочкой, или две сестренки.
klon-nik писал(а):Источник цитаты А, я догадалась! Линолеум
klon-nik писал(а):Источник цитаты Илдис. Самая-самая любимая. Как куклу я ее не воспринимаю вообще, исключительно как персонаж.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Именно она поменяла мое мнение об этом бренде с "фу, какие стервы" на "люблю-обожаю".
klon-nik писал(а):Источник цитаты Найнив. Диан у меня пять, но именно эта в любимках.
taisia писал(а):Источник цитаты Дочка и мама очень милые и похожи!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мама с дочуркой - что может быть трогательнее...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты И тогда, название темы " Этот прекрасный слабый пол", сподвигнул меня показать, исходя из имеющегося кукольного арсенала, как же велика женская ноша, роль, и ответственность...
YanaS писал(а):Источник цитаты А ведь я его не сильно-то и балую
YanaS писал(а):Источник цитаты Ты же сама сказала когда мы выясняли ее пол), что Багет - девочка)) Так что, Багет - девочка
YanaS писал(а):Источник цитаты Ведь обычно именно кукол женскогого пола селится больше и чаще, парни всё же дефицитнее
YanaS писал(а):Источник цитаты Они не родственницы? Ну ооочень похожи девчонки.
YanaS писал(а):Источник цитаты ЗЫ: Своих принесу попозже ^_^

- Да они зашкерились вглубь шкафа) А потом готовы были на Праздник)А-та-та тебе. Но позже приводить никак не возбраняется, так что приводи обязательно. ))))
Как ты самых рыжих-то могла забыть?!
- Значит я - не настояшшая дженчина) Меня не украшает вааапще!Так я поэтому и перечисляла - " девочки, девушки, женщины и дамы". Вот все, кто постарше женщины - те дамы. Ибо возраст настоящую женщину только украшает, это не сразу понимаешь. ))))
-Ничегоо, и до них очередь доползёт) Если, конечно, я раньше кони не двину)Хизер с Росянкой, хоть и не раскрытые пока, а всё равно интересные, и такие ещё, ну как будто могут быть знакомы. )))) Всё вдали от людей. ))))

Isvane писал(а):Источник цитаты annika писал(а):
Источник цитаты Но я ей превратиться в Пистимею не дам.
А может, она хочет?

31.05.2015 (31) Изабель by Yana Markovna, on Flickr
10.05.2015 (16) Ада by Yana Markovna, on Flickr
31.05.2015 (18) Вивьен by Yana Markovna, on Flickr
Untitled by Yana Markovna, on Flickr- Спасибочки))) КОненчо, соберут, кушать то хочется)Svetlasha, какие задорные девчонки! Компания Энчантималс еще и деловые. И огород вскопают, и урожай соберут.
- В основном они их выращивают для других нужд) Ну там, как мебель, мосты и дома и прочее)Грибные сестрички грибов принесут.
- Полли девочка домашняя, городская) С виноградом только позировать и умеет)))А Полли еще и виноградом поделится. С такими не пропадешь!
- Для меня тоже) Я вроде ими уже накушалась, но вот покупаю и покупаю(Баболики просто для умиления.
- Это даа, с такими свяжешься -рад не будешь!А Круэлла и Ягреда огонь-дамы!
- Все симпатичные, но рыженькая лучше всех) Люблю рыжиков шопаделать)))Клаудиа.
Джейран.
Роксана.
- Эх, я жалею, что поздно про них узнала, уже после того, как начала селить момош.... Джейки одни из самых моих любимых куколок! Они прекрасны!Решила показать некогда популярных, но уже многими позабытых джеек.
- Хорош мен)) Хотя они у тебя все хороши)))А мальчика всё-таки покажу. Выбрала его потому, что это самый первый кукломужчина, который у меня поселился.
Стивен

и другие девушки.annika писал(а):Источник цитаты Дилайла
annika писал(а):Источник цитаты Клаудиа, Джейран и Роксана
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотела я принести на восьмое марта целый букет,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Малышки Баболи
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Покажу снова любимых момош)
Markusha писал(а):Источник цитаты Изабель
- Поскольку я не разбираюсь в молдах и прочем от слова СОВСЕМ! то просто отмечу, что красавицы невероятные))) Русалка такая чудесная! А ещё Грейс и Платиновая Маки! Офигенны!Поскольку красавиц у нас проживает много, сегодня выставлю рейтинг красивейших и редких кукол нашего Куклокрая
- Спасибочки большое))) Я неожиданно для себя собрала их такую толпу!Вся малышня умилительная, но Баболи - малышки-очаровашки
- Пасиб) Я мечтала собрать куклогород из момок... Не сбылось к сожалению, но кого-то хоть поселила)Ого, сколько момошечек Красивое любовательное фото

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Баболики просто для умиления.
- Для меня тоже) Я вроде ими уже накушалась, но вот покупаю и покупаю(

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, это как посмотреть. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Даааа, а ещё девчонки наглее и постоянно перебегают дорогу парням, и в итоге селишь их, а не столь драгоценных мужиков. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... одна - из Детского Мира, вторая - из Фикс Прайса. Как знать. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты тоже глазастая такая деваха. ))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Svetlasha