Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ... Летние деньки ...

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2016, 22:37

Stella-Rose, Катюш привет! )) рада что фотосет Сардинки тебе понравился)) :D
Сард грубиян, нахал да еще и коварный тип.
всё правда)) как есть)) такой уж он у нас)) :lol:
Но ему это очень и очень идет
спасибо! :)
Страшная легенда про кукольные останки в ледовом ведерке, которые Сард выкидывает в мусоропровод бесподобна.
на самом деле эта легенда намного реальнее чем кажется)) :twisted: дело было так : viewtopic.php?p=3852600#p3852600
Интересно, что же Клем от Нэко хотела? На мой взгляд, она жутко переигрывала
да, Клементина явно переигрывала , и мне показалось что делала она это нарочно... Может просто хотела повыбешивать Нэко? Ради развлечения...от Клементины всякого бреда можно ожидать) её поступки часто лишены логики)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2016, 22:53

Ilonna8,
замечательные итоги!
да) в этот раз я прям молодец по части новых персонажей) надеюсь во вторую половину года больше вообще никого не поселю)
По своим понимаю, в них хочется
играть ещё и ещё) Удачный у них размер и формат. И на фото оживают!
Юленька полностью согласна! Они и миленькие и размер ну очень удачный! барбеечки и монстрики тоже вроде небольшие..но руруши еще меньше и в сумочке гораздо уютнее располагаются)
Твои кошки - очень грациозны и красивы! Потрясающе смотрятся на фото вместе!
спасибо большое))
Очень сильная фотосессия Лао Мей и Сарда. Надеюсь, с ней всё будет хорошо, и она не совершит непоправимое.
спасибо))) Я тоже надеюсь на её благоразумие и на то, что Сард о ней забудет )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2016, 23:01

..

я уже давно сшила Крису Второму штанцы, но никак не получалось их показать) даже на прогулку его один раз брала - но не сложилось из за погодных условий)) )
а недавно сшила Шики футболку и первые в жизни перевела на неё переводилочку)) 8)

Марина спасибо тебе огромное за переводилки! я давно мечтала их куда нибудь перевести, но ничего подходящего не попадалось.... и они ждали своего звездного часа)) И вот сверилось чудо))
теперь хочется и другие тоже перевести, но сначала надо вещи сшить)) :lol:

вообщем неизвестно когда получится нормально пофоткать.... так что общая телефоно фотка а на ней и новые штанцы , и футболка а еще новые шорты на Кэти) О! а еще зайчик новый, тот, которого я вместе с совёнком в ФП купила) - он тоже из искусственного меха)

Изображение_20160628_221914 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2016, 23:06

...

мне очень нравится маленький совёнок)) Он очень похож на нашего Эрика - прям одно лицо))) и уХи так же торчат в стороны))
Совёнок пока безымянный и ничейный, но уже успел побывать на прогулке и получить свой личный фотосет))

Изображение by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2016, 23:07

..

прятки))) на первой фотке ну совершенно как наш Эрик в засаде)) такой же взгляд))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2016, 23:12

.

и просто гусеничка))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 29 июн 2016, 23:21

Так понравилась истори про души, интересно продолжение))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2016, 23:42

Dioskur, рада что история понравилась) Но в этот раз продолжать эту тему не хочется..а то в том году и так делов наворотила с Сардиной и его наклонностями садистскими... Теперь стараюсь избегать углубления в его тёмную сторону) :roll:
Если интересно про Сарда побольше узнать то в прошлых историях есть момент, где он во всей красе раскрывается и убивает полностью выйдя из под контроля... если конечно интересно - вот с этого момента можно понять что к чему ( Уна - племянница Сарда, она тайно встречалась с Крисом ) viewtopic.php?p=3578318#p3578318

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 30 июн 2016, 01:01

NastyaMalina, ого я прочитала))) а хром с племянницей у тебя еще живут?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 июн 2016, 01:26

Dioskur, да) и Хром и ЛинЧи - все дома) Просто сейчас в коробках в разобранном виде проживают) У меня осенью случился какой то кукольный кризис и я большую часть кукол убрала с глаз подальше. Может когда нибудь заскучаю и верну их)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 июн 2016, 07:07

NastyaMalina, Настя, я набегами))) Квас зачетный! И местечко, где его продают))) Зря Тони наезжает, но он, наверное. уже это понял! Клементина, как всегда, красиво его осадила!)))
Ногти у Сарда классно получились, демонические))) Мне даже больше пушистенькие нравятся, но, если ты говоришь, что толстовато, жаль... Никаких страз ему не надо! Он же демон!
Ах, люблю его нежно, жаль, редко вижу! Совенок на его плече -хи-хи, такой смешной!)))
Выкройка шортиков- это очень нужная весчь, хорошо, что поделилась! Утащу)))
Кэти и Катрина в полях... вырвались девчонки! Красота и простор! Чем-то очень теплым веет!)))
Детишки смешные и нежные, ой, миндаль! Никогда не видела!
под конец поездки дети наконец то вспомнили, что у них есть папы и отправили им свои фотки с отдыха))

Ага, ну, хоть сейчас вспомнили :lol:
Лаванда? Не, ни разу не видела, может, она в горах растет? На Домбае?
Бамбуковая роща такая вразмерная, и так земля хорошо вытоптана, ничего красивые ножки не загораживает)))
Изображение Ах, она красива и задумчива! Как поживает Спайди? Он все еще влюблен?
Все, побежала! Настюша, я еще приду!)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 июн 2016, 15:44

Многовато я пропустила... Так что сейчас буду наверстывать упущенное :wink:
Клем и Неко очень "мило" поболтали :D Неко не повелась на милоту, которую ей "втирала" Клем, про подруженек и тд. И правильно сделала :roll:
Но рядом они смотрятся интересно, такие разные и по молду, и по цвету кожи, и по стилю)
Сард офигенен :o Да да, совершенно однозначно офигенен! Да и Лао не отстает! Эта фотка вообще божественная - https://c6.staticflickr.com/8/7429/27346915453_9882b58f30_c.jpg
Ого-го! Теперь и Лао знакома с Сардом не понаслышке. Правда, похоже, знакомство оказалось не таким продуктивным, как она думала :? Да уж... Кажись, Денечку скоро "скушают" и не подавятся :twisted: Ну, какие интриги, Крис будет в шоке, если проснувшись однажды утром он поймет что без ума от Лао, как и Лао от него :lol:
Итоги полугодия было интересно почитать)) Желаю, чтоб второе полугодие было богаче на кукол))
Ой, какой славный миньен на футболке у Шики! :) А какие у тебя еще есть переводки? Для Руру что-то есть тематическое?) Штаны и Шорты тоже крутые) Ты своих балуешь бесконечно) Новый кроль похож на увеличенную версию ХитроЖелтого :mrgreen: Совенок в ествественной среде хорошо смотрится!) Ооооо, я тоже всегда считала, что совы и кошки похожи! 8)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 30 июн 2016, 17:10

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я бы еще Азоночку хотела вживую в руках подержать..но понимаю что одной дело не обойдётся , потому гоню от себя эти мысли))

Да,не,почему,знаю,что у многих по одной всего азоночки может жить,ну это как Руру только чуть по толще если другой размер,ну и чуть глазастее :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но может когда нибудь снова волной накроет - в любом случае самых любимых оставлю - вдруг поиграть захочется)

вот да,поэтому мои пока лежат в коробках)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А я начала смотреть ( город в котором меня нет ) - пока 3 серия но уже так затягивает! очень интересно!

да,оно очень интересное,оно правда очень грустное,но в нём что-то есть)
А совёнок прелесть,очень естественно смотрится на природе,здорово)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 июн 2016, 19:14

Гусеничка забавно получилась :D . Совенок мягкий такой, так и хочется погладить.
Клементина, точно, издевалась над Нэко. Вид у нее такой вредно-умильный был.
Футболочка с картинкой хорошо смотрится. Там на полке по ходу, мысленное соревнование суперпап происходит :D
Последний раз редактировалось Stella-Rose 30 июн 2016, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 июн 2016, 19:19

Сходила по ссылке про Сарда и лиловое ведерко. Валяюсь под столом :lol: . Вот поганец!
Последний раз редактировалось Stella-Rose 30 июн 2016, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 30 июн 2016, 20:57

Настя, а Сард и правда колюч не только внешне!
Очень понравились кадры, где Лао лежит на нем на животе, и еще в полный рост - ну какое ж тело офигенское! Как живой человек, трудно себе представить, что она размера 1/6...
Почитала твои итоги. Учитывая, что раньше ты очень много покупала монстров, неудивительно, что в итоге к ним охладела, наверное, случился передоз :roll:
Ну и хорошо, что сейчас у тебя совершенно разные по типу куклы, и со всеми тебе интересно.
Замечательные штанцы и шортики, и футболочка, с переводным рисунком смотрится совершенно по-настоящему!
Совеночка видели, а теперь и зайчик - ну милота! (там еще один заяц?)

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 30 июн 2016, 21:07

NastyaMalina, ой, какой совёнок чудесный! Обожаю совушек :) утащила одну фотку любоваться - ту, которая в траве.
Классный фотосет с Лао и Сардом... Пересмотрела несколько раз, но Сард таки сильно живее, чем Лао (зато какая у неё попа :!: ) Лао выглядит очень красивой, но куклой... Сард же - я готова поверить в историю с демоном :mrgreen: глаза живые и хитрющие. Лао даже не понимает, с кем связывается. Деничку помню!!! Очень классный Кен, люблю этот молд - один из лучших мужских молдов у Маттел, на мой взгляд.
4 куклы за полгода - Насть, ты крута! Я тоже так хочу :). Хотя, после перезапуска монстры уже не привлекают. Мне нужны ещё две или три монстряшки из старых выпусков - и все. Даже немного грустно. Зато, ко мне едут двое новеньких - и один из них очень-очень особенный! Жду не дождусь))))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 30 июн 2016, 22:10

NastyaMalina, Настя, привет! Изображение
Реальные заботы что-то совсем выбили меня из колеи. Даже кукол в руки не брала, некогда. Стараюсь наверстать упущенное и исправится!)))
Текст, как обычно, под спойлер.)))

Скрытый контент: показать
Мы позовчера поздно вечером вернулись) а тут дубак

Ничего себе! У нас в целом, погода хорошая была. Сейчас похолоднее стало, но вечером ещё в шортах ходить можно. Ночью уже всё, как осенью.))))
Как отдохнули?

Клем даже одна сама с собою отдигать монологи умеет))

Звезда!)))

Чача тут и правда шикардос!

Если этим летом доедем до нашего юга, попробую!) Я хоть и не пью, но ради шикардосной чачи сделаю исключение!)
У нас друг есть, которому раз в два месяца друзья, которые постоянно в Краснодарский край гоняют, привозят чачу литров 5. Счастлив как ребёнок.)))) Я как-то нюхала, но не пробовала. Запах обалденный! Виноградный, очень сладкий!
Вот вино я как-то привозила, года 3-4 назад. Оно было нереальное! Сшибало с одного бокала!)))))) Очень вкусное. Ностальгия прямо!)))
Всё, хочу вина. :D

Клем с Тони мне кажется могли бы стать лучшими подругами, если они оба откажутся от романтических видов)

А после романтических видов им не стать друзьями? Скажем всё произошло, все довольны, большего не хотят и решают остаться друзьями.)))

Обочины с маком великолепны!))) Впрочем, как и истории с участием твоих ребят. ;)

Прекрасные фотографии с Кэти! Любовалась и вздыхала. Очень красиво!

https://c8.staticflickr.com/8/7361/2758 ... 3003_c.jpg
Какая шикарная грива у Клем!)))

Ногти с флоком - прикольные!) Возьму на заметку!) Спасибо за фото!)
Совёнок у Сарда - сплошная милота. Надо будет сегодня наведаться в ФП, может что интересное найду. ^^ И совёнка куплю. Да, да.

фотки без слов)) Просто Клементина и Нэко) В бамбуковой папоротниковой роще )

Просто фантастические фотографии! *____*

https://c2.staticflickr.com/8/7663/2795 ... d6e1_c.jpg
Сногсшибательная фотография! На ней Сард раскрывается с другой стороны. Кажется, что не такой он уж и демон...) Даже выглядит будто иначе! Сохраню фото, буду любоваться.

Восхитительный диалог Сарда и Лао. Интересно, чем же в итоге всё закончится!)

Фотосет у совёнка дивный. Мне срочно надо в ФП! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 июн 2016, 22:39

AnyCrystal, Ириш привет! )) Изображение
Квас там и правда вкусный, но вот именно Азовский, а так там еще полно Таманского - вот он нам как то ваще не понравился.
Ногти у Сарда классно получились, демонические))) Мне даже больше пушистенькие нравятся
, мне они понравились, но не понравилось как на фото выходят - неопрятно как то, вживую намного лучше смотрятся. Я ему недавно еще золотые звездочки на ногти средних пальцев перевела) ( как тату пчёлка была у Клем ) Смотрится мило - демонически)) :twisted:
Ах, люблю его нежно, жаль, редко вижу!
так приятно слышать) спасибо) буду чаще показывать))
Выкройку конечно бери ) главное припуски добавить везде не забудь, а то я их никогда не рисую.
Лаванда? Не, ни разу не видела, может, она в горах растет? На Домбае?
я не знаю) Но надеюсь когда нибудь её встретить))
Бамбуковая роща такая вразмерная, и так земля хорошо вытоптана
, я её случайно заприметила - она далеко от дороги находилась, за зарослями а почему земля такая ровная и гладкая даже неясно, там никто не ходит)
Как поживает Спайди? Он все еще влюблен?
пока не знаю) вглядит довольным, мне кажется он про курортный роман с Тони и не подозревает..) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 июн 2016, 23:03

Caroline_Pride,
Неко не повелась на милоту, которую ей "втирала" Клем, про подруженек и тд. И правильно сделала
Нэко умная)) :)
Но рядом они смотрятся интересно
, спасибо) Вот и мне они рядышком нравятся - такие разные и по цвету и по стилю, но при этом гармонично получаются)
Сард офигенен :o Да да, совершенно однозначно офигенен!
Света спасибо большое! )) очень очень приятно такое слышать)) яж его обожаю))) :)
Да и Лао не отстает! Эта фотка вообще божественная
- спасибо) мне очень нравится её тело) Только вот как персонажа никак не могу её раскачать... вроде и хитрая и свои коварные планы имеет в голове, но в тоже время немного вялая.. Надеюсь когда нибудь она начнёт себя проявлять)
Ого-го! Теперь и Лао знакома с Сардом не понаслышке.
ага) вот уж "повезло" )) :lol:
похоже, знакомство оказалось не таким продуктивным, как она думала
она себя переоценила, решила что своими женскими качествами сможет его чаровать.. это была первая ошибка) а потом решила что ему понадобятся её услуги как шпионки в мелкоформатном мире)) Мне кажется Сарда даже немного оскорбило такое предположение))
Кажись, Денечку скоро "скушают" и не подавятся
на Деничку у кое кого другого есть свои планы - так что думаю он скоро восстанет из забытия))
Крис будет в шоке, если проснувшись однажды утром он поймет что без ума от Лао
, ага)) и еще почувствует непреодолимое желание скорее на ней жениться)) Клем решит что брат сошёл с ума)) :lol:
К стати Сард не стал бы выполнять свои обещания - он всегда врёт)) :mrgreen:
Итоги полугодия было интересно почитать)) Желаю, чтоб второе полугодие было богаче на кукол))
а ты подводить итоги будешь? )) ой я надеюсь что второе полугодие наоборот будет еще меньше богато на кукол)) Яж стараюсь за ум браться)) :lol:
Ой, какой славный миньен на футболке у Шики! :) А какие у тебя еще есть переводки?
спасибо) еще есть с кексиком, мопсом , котёнком и мишуткой. Переводить их оказалось легко - утюжком) Хочу теперь еще таких купить, но пока не знаю где они продаются.
Штаны и Шорты тоже крутые)
спасибо большое! ))
Новый кроль похож на увеличенную версию ХитроЖелтого
ага) они очень похожи)) у хитроЖёлтого появился конкурент) А ты таких у вас в ФП не видела?
Ооооо, я тоже всегда считала, что совы и кошки похожи!
я тоже так думаю)) вживую видела сов близко, даже гладила) они очень приятные на ощупь, особенно голова и шея - мяяягонькие и глазастые как кошки ))

Rini,
у многих по одной всего азоночки может жить
Настён я так точно не смогу, ей полюбому потребуется сестренка или подружка..это же уже другой подвид получается, а значит им нужны сородичи... )) :lol:
Вчера досмотрела мультик - главное что все хорошо закончилось) Хотя я изначально на этого учителя и думала, больно уж он подозрительный тип. А еще я надеялась что он в итоге будет вместе с той девочкой, которую спасал)) А когда она к нему пришла в больницу с маленьким ребёнком - я прям расстроилась, сразу поняла что вместе им не быть.
Но сам мультик очень классный! хоть и грустный , но зато с хорошим концом)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 июн 2016, 23:07

Stella-Rose,
Гусеничка забавно получилась
спасибо) я с детства люблю гусениц, даже не знаю почему)) :lol:
. Совенок мягкий такой, так и хочется погладить.
посмотри у вас в Фикс Прайс - наверняка там тоже таких полно) я у нас в двух магазинах их видела в большом количестве разной расцветки)
Футболочка с картинкой хорошо смотрится.
спасибо большое! )
Там на полке по ходу, мысленное соревнование суперпап происходит
да да! ))) Каждый мнит себя лучшим отцом))) :lol:
Сходила по ссылке про Сарда и лиловое ведерко. Валяюсь под столом :lol: . Вот поганец!
да он вообще зараза )) делает что хочет пока никто не видит.... пока я к монстрам остыла и про некоторых позабыла он и того...в утиль)) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 июн 2016, 23:32

Arcticfox,
Настя, а Сард и правда колюч не только внешне!
ну да)) он у нас такой - один)) :lol: хуже него в королевстве никого нет)
Очень понравились кадры, где Лао лежит на нем на животе
, Маша спасибо большое! )) лао всегда приятно снимать - тело послушное и красивое) По красоте на мой взгляд лучшее из того что есть в этом формате. ( но по личным предпочтениям мне все же ближе тела йожек )
неудивительно, что в итоге к ним охладела, наверное, случился передоз
ага, именно так и произошло... Передоз.. в основном монстряшек. И вот как убрала их еще осенью с глаз долой - так до сих пор ни разу не появилось желания кого то достать из коробки и поиграть... :(
Замечательные штанцы и шортики, и футболочка, с переводным рисунком смотрится совершенно по-настоящему!
спасибо большое! Переводилку впервые переводила, было страшно, но оказалось что это не сложно совсем)) :D
Совеночка видели, а теперь и зайчик - ну милота! (там еще один заяц?)
по правде говоря пушистого зайца я уж от жадности хапнула... впридачу к совёнку)) :lol: второй там тоже зайц- резиновый - кролик ХитроЖёлтый)

Nadhunter, Надюш спасибо) я тоже совят люблю)) они очень милые и глазастые))
Классный фотосет с Лао и Сардом...
спасибо) очень приятно слышать)) :)
Сард таки сильно живее, чем Лао
да уж) хотела я показать что она живая а он кукла..но не вышло)) Этот паразит даже при шарнирах живее получается)) :lol:
(зато какая у неё попа :!: )
:lol: попец знатный)) там и грудь зачётная, надо будет как нибудь уговорить её на фотосет ню))
я готова поверить в историю с демоном :mrgreen: глаза живые и хитрющие
. ух)) это для меня прям высший комплимент) значит удалось его показать ожившим)) спасибо! ))
Лао даже не понимает, с кем связывается.
может еще обойдётся и она не станет так поступать. Ведь в итоге она всё ровно ничего не выгодает для себя..Сард никогда не выполняет обещания..
Деничка мне тоже нравится) Хороший кен) надеюсь его снова в истории подключить..есть для него одно место ..если получится)) .
4 куклы за полгода - Насть, ты крута! Я тоже так хочу
8) о да)) я сама от себя в шоке)) прям молодец такая)) Надюш ты тоже так сможешь! я в тебя верю! ))
Мне нужны ещё две или три монстряшки
ну вот! это уже прогресс! всего три это хорошо! Я совершенно серьёзно говорю - без шуток. Потому что помню как сама скупала монстров как безумная и не могла остановиться... И тогда казалось что это нормально, да и наверное это было правильно - раз была потребность значит мне это было нужно. В тот момент ведь мне приносили радость все эти покупки и куклы. И вообще..мне кажется если себе запрещать что то насильно - это только еще сильнее будет разжигать желание к покупкам.
Зато, ко мне едут двое новеньких - и один из них очень-очень особенный! Жду не дождусь))))
ух я прям заинтригована! но не буду спрашивать кого ждёшь.... пусть будет тайной)) подожду вместе с тобой и потом увижу)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 июн 2016, 23:44

FainolaDobson, Алиса привет! )) очень рада тебя видеть) Изображение
Реальные заботы что-то совсем выбили меня из колеи.
надеюсь заботы были приятными? Иногда даже хорошо оторваться от кукол и погрузится в реал)
Ничего себе! У нас в целом, погода хорошая была.
Алиса так это же очень давно было)) потом то наладилась погода и сейчас очень тепло)
Сейчас похолоднее стало, но вечером ещё в шортах ходить можно. Ночью уже всё, как осенью.))))
а в августе у вас тепло не вернётся?
Как отдохнули?
хорошо)) но мало)) :mrgreen:

Если этим летом доедем до нашего юга, попробую!)
мы там в разных местах пробовали, но вот такую вкусную один мужчина делает ) очень ароматная))
А после романтических видов им не стать друзьями? Скажем всё произошло, все довольны, большего не хотят и решают остаться друзьями.)))
как вариант такое конечно возможно) но есть еще вариант - а вдруг Тони не захочет расставаться? Тогда полюбому у одного из них останется обида и ощущение что его бросили - какая уж тут дружба после такого? А характеры у обоих не сахар...разойтись мирно и не затаив обиду тут практически нереально.
Какая шикарная грива у Клем!)))
спасибо))
Ногти с флоком - прикольные!) Возьму на заметку!
я флок покупала на ибей и он как раз шел для нейл арта)
Совёнок у Сарда - сплошная милота. Надо будет сегодня наведаться в ФП,
сходи обязательно! там еще кроли и белочки есть, разных цветов)
Спасибо большое за комплименты фоткам)) мне очень очень приятно))) :)
Кажется, что не такой он уж и демон...) Даже выглядит будто иначе! Сохраню фото, буду любоваться.
видимо задумался о чем то своём)) он иногда бывает милашкой, но о своих интересах и личной выгоде никогда не забывает))
Восхитительный диалог Сарда и Лао. Интересно, чем же в итоге всё закончится!)
спасибо большое! ) надеюсь что ничем не закончится....иначе для Лао всё обернётся плохо....она ничего не получит за свои услуги, даже если решится и приведёт ему чью то душу на ужин.. Сард никогда не держит своё слово, никакого влюблённого Криса ей не светит.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 июл 2016, 00:02

...

- ........ Только что ..............

...... ...........Прохожу мимо кухни.. свет не горит, жалюзи зашторены - полумрак.
На полу сидит Эрик - отчетливо вижу его очертание.....
подхожу ближе, чтобы погладить... ....а это - Арбуз в пакете...Изображение

... пора сажать кота на диету... :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 01 июл 2016, 00:11

NastyaMalina, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 июл 2016, 00:26

NastyaMalina,Не надо Эрика на диету,когда они толстенькие,они ещё более умильные :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 июл 2016, 00:50

Dioskur, :lol: а реально они с арбузом похожи))
Rini, Настён да я и не смогу его на диету..мне его жалко всегда, когда он есть требует...а он постоянно требует)) Причем именно требует - не просит)) Прям орёт благим матом на весь дома - мыыаааа мыыаааа таким грубым наглым тоном! и бегает по всюду за тобой с громким топотом как конь и громко мурчит и орёт одновременно - замолчит только если покормишь)) :mrgreen:
а когда он с подоконника спрыгивает - звук такой, буд то мешок картошки кто то на пол уронил)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 июл 2016, 00:53

...

разбирала старые фото, наткнулась на Лулу с Шизей)
Это было давно, когда они еще встречались)
Шизя как всегда в своём репертуаре))
:lol:

Изображение.. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 01 июл 2016, 01:04

Я в восторге от Лулу, сочетание ее скинтона и платиновых волос прям "ням")))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 июл 2016, 01:10

Dioskur, спасибо)) мне тоже нравятся эти волосы, ни разу не пожалела что перепрошила)) :) Она с этими волосиками намного шикарнее стала чем с двумя хвостиками крысиными)) :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»