Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение ArtAlas » 09 фев 2022, 00:43

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А мне это платье на ней очень даже зашло
Мне тоже понравилось, но синее все же чуть лучше смотрится. :angel:

MissYlibka писал(а):Источник цитаты И с высокой причёской ей классно!!!
Классно, но кудряшки совсем растрепались и торчат в разные стороны. :|

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 фев 2022, 02:29

Сэма одного не оставят, это точно) Отпуск вынужденный, но вон как Люциан продолжает заботиться о своем лучшем сотруднике - красота 8) :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Пил Айслинн?! Чистокровная?! Другая?! Что-то ты явно не договариваешь, дружище, и пока я не выясню что именно, держи-ка ты свои вены при себе.
Хм... похоже, Сэм может узнать Много нового :twisted:

Ничего-себе, какой наряд у Натальи :twisted: Еще и брошку не снимает...хм-хм-хмм... :wink:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - То есть, могу пользоваться, ну, демоном, не один раз? – удивилась я. – И он будет меня слушаться?
- Выполнит любые желанья! – заверила Мари.
Аллилуйя! Вот оно – решение всех моих любовных проблем! От радости я чуть не взвизгнула и только смогла выдавить из себя нетерпеливое «Когда?»
Губы Мари растянулись в улыбке, видимо она не часто видит человеческую радость от жажды встречи с демоном.
- Он придет.
Красотаааа! Наташка явно не знает, на что подписалась, ага :mrgreen:

Удачи тебе и твоим ребятам на Оскаре! Ади в этом году прямо зажгла на конкурсе)
А твои, оставшиеся дома, будут "онлайн" церемонию смотреть?)

Лео прекрасна) Да уж, все платья шикарные, сложный выбор :D Но синий с кожей, наверняка, будет выглядеть очень эффектно.

Мари, похоже, что-то задумала :twisted:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - В каком это таком «нашем деле»? – с сомнением спросила я и тут до меня начало доходить.
- О нет! Мари прислала ко мне суккуба?!
- Я инкуб! – уточнил Ластар.
Даааа неожиданно :mrgreen: Ну а что, "ручной" инкуб тоже неплохо) Ната вон, похоже даже о мести забыла)

Верю, что Лео на свидании будет прекрасна! И ни один выбившийся локон не испортит ей настроение :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2022, 08:12

ArtAlas писал(а):Ивент так ивент! Сэм намек понял! 8)

блин :) я покраснелаааа аа

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 фев 2022, 23:35

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хм... похоже, Сэм может узнать Много нового
Да вот же :roll:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Еще и брошку не снимает...хм-хм-хмм...
Нравится она ей, очень! :wink:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Удачи тебе и твоим ребятам на Оскаре! Ади в этом году прямо зажгла на конкурсе)
А твои, оставшиеся дома, будут "онлайн" церемонию смотреть?)
Спасибо! :D Про остальных пока не знаю, в смысле, смотреть-то будут, но вот расскажу ли я об этом - другой вопрос. Все по мере сил.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Лео прекрасна) Да уж, все платья шикарные, сложный выбор Но синий с кожей, наверняка, будет выглядеть очень эффектно.
Спасибо! Да, синий ей прям идет!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Даааа неожиданно Ну а что, "ручной" инкуб тоже неплохо) Ната вон, похоже даже о мести забыла)
А Натику-то как неожиданно! :mrgreen:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Верю, что Лео на свидании будет прекрасна! И ни один выбившийся локон не испортит ей настроение
Лишь бы и мне не испортил! Я же фотки буду редактировать! :lol:

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты блин я покраснелаааа аа
:mrgreen:
Я подглядела за Сэмми сегодня утром, и даже засняла его в труселях, но показать пока не могу - файлообменник умер, надеюсь, временно. :?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 фев 2022, 00:08

Ура, все норм - сервер ожил! Кто-то очень хочет показаться и присоединиться к Трусельному ивенту Тензинов. 8)

Изображение

Сэмик бодренько шагал на кухню, где его уже ждал вкусный завтрак и горячий кофе. (Да-да, я постаралась и нашла все эти вкусняшки в своих запасах миниатюры :icon_e_biggrin: ) Конечно же, он меня заметил и принял позу для фото.

ИзображениеИзображение

После завтрака мы с ним посмотрели на поганую дождливую погоду за окном и разбрелись по своим комнатам - он на полочку чтобы облокотиться об подставку (видимо, нога снова разболелась), а я - выпить свои 3 таблетки Коронавира и проверять отчеты.

Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 фев 2022, 08:17

:clap: :roll: ходячий секс :)..кажется я даже татуху разглядела
по утрам надев часы не забудьте про трусы :)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 фев 2022, 09:02

Трусельному ивенту Тензинов
А чего мы, собственно, сидим? Надо это все в профильную тему запостить (Или вы уже, и одна я прохлопала ресницами? :icon_e_biggrin: ) Сэмка прекрасен, как и всегда. Пойду своему причешу "длинные, смоляные волосы" :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 фев 2022, 11:28

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты ходячий секс ..кажется я даже татуху разглядела
Все понятно, куда ты смотрела! :mrgreen:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты А чего мы, собственно, сидим? Надо это все в профильную тему запостить (Или вы уже, и одна я прохлопала ресницами? )
Я тоже еще нет, но надо надо!!! 8)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Сэмка прекрасен, как и всегда. Пойду своему причешу "длинные, смоляные волосы"
Спасибо! Причеши, конечно, я делаю это каждый день... :oops: :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 10 фев 2022, 12:03

Какой классный! Несмотря на больную ногу, излучает счастье :clap:

arielgirl писал(а):Источник цитаты А чего мы, собственно, сидим? Надо это все в профильную тему запостить

Правильно! Постите скорее! Раскачаем ДП! :icon_e_biggrin:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 фев 2022, 12:31

ArtAlas, классный) Хороший у вас флешмоб, одобряю :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 фев 2022, 13:31

ArtAlas писал(а): Все понятно, куда ты смотрела! :mrgreen:
:

:oops: блин, просто Сэмка хорош :mrgreen: не надо тут вот

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 фев 2022, 14:03

Оххх, ну Сэм даёт! А ведь насколько у всех этот Тенз разный :shock:
Можно три фото коллажиком поставить, но твоего Сэма ни с кем не спутаешь! Он какой то особенно обольстительный, чертяка :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 фев 2022, 21:25

viola, Darya Eberle, Tadiya, MissYlibka, спасибо, девочки! Сэмми всех целует! :icon_e_biggrin:

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Можно три фото коллажиком поставить, но твоего Сэма ни с кем не спутаешь! Он какой то особенно обольстительный, чертяка
:oops: Оооой, спасибо, Юль! Сэм горд собой! А я им. :shifty:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 фев 2022, 23:05

Первый именинник февраля у нас Кай.

Изображение

Безумно рада, что рассмотрела в мальчишке потенциал и купила. На тот момент я еще не собирала Тензинов. :roll: Ох, как бы сейчас бегала искала бы его по ТР.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 фев 2022, 00:41

Изображение

Я ходила по комнате взад и вперед, пытаясь сформулировать что же мне понадобилось от демона. Красавчик с того света, то есть тьмы, молча наблюдал за мной, слегка прищурив один глаз. Поза «бога» хоть и была расслаблена, но я чувствовала, что терпение Ластара скоро закончится.

Изображение

- Мне надо, чтобы ты немного припугнул вампиршу, - наконец мой сбивчивый монолог подошел к концу.
- Припугнул? – уточнил Ластар стра-а-анным таким голосом.

Изображение

- Немного, - повторила я, - не чтоб она умерла от страха, а просто сбежала подальше. Понимаешь?

Изображение

Ластар молчал. Видимо, не понимал. Вся его суть – притягивать к себе женщину, а не наоборот. Видимо, как раз-таки этот момент никак не хотел укладываться в его голове. Я вздохнула – да и как он её напугает, если как две капли воды похож на Марка?!
Вот именно!
Идея озарила мою светлую голову так, что я аж подпрыгнула на месте.
- Как я раньше не подумала?! Это же очевидно! – и я принялась рассказывать демону мой новый план. – Мы сыграем на том, что ты похож на моего парня.
К этому моменту Ластар уже принял позу «сидящего бога» и внимал моим речам со всей проникновенностью, по крайней мере, это сейчас отражалось на его лице, красивом лице, не постесняюсь уточнить.

Изображение

- Мы будем недалеко от твоего дома, то есть, дома Марка, и когда я дам команду, ты подойдешь ко мне. Сначала мы будем словно спорить о чем-то, а потом ты притянешь меня к себе и поцелуешь, на глазах у вампирши. Страстно так, словно давно об этом мечтал, понимаешь?
- И она подумает, что я - это он, то есть твой Марк, и сама его бросит?
Какой умный «карманный» демон! Сразу начал думать в нужном направлении, как только речь зашла о поцелуях.
- Именно! – ах как я довольна собой. И Мари. По факту, этот демон будет даже полезнее, чем я планировала изначально.
- Если это то, что ты от меня хочешь, пусть будет так, - Ластар встал со стула и подошел ко мне. – Хочу кое-что уточнить…
- Что именно? – я подняла на него глаза.
- Целовать тебя по-настоящему?

Изображение

Мои щеки вспыхнули так, что я увидела свой румянец в отражении его глаз. Аж рот приоткрыла. Видимо, он расценил это по-своему и в тот же миг резко притянул меня к себе и накрыл мои «готовые ко всему» губы страстным поцелуем, чтоб я точно убедилась, что он давно об этом мечтал. И так натурально у него это получилось! Прощай мой разум и воля. «Ваня, я ваша навеки!» В какие-то считанные секунды весь мой план стал совсем не важен, лопнул, словно мыльный пузырь на солнце. Ластар целовал меня так, что ноги сами подкосились и ему пришлось взять меня на руки. Я пискнула от досады – мне совсем не хотелось, чтобы эти сильные руки держали меня, я отчаянно желала, чтобы они меня ласкали! Демон, похоже, подумал о том же, потому что рванул в мою спальню так быстро, что у меня внутренности сжались в тугой узел и я схватилась за шею Ластара.

Изображение

Мы повалились на мою постель. Ластар торопливо срывал с меня одежду в прямом смысле этого слова. Его же полотенце потерялось где-то в пути, поэтому я помогала ему, стараясь спасти оставшиеся на юбке пуговицы.
- Какой же ты голодный, - прошептала я, сбивчивым от быстрого дыхания голосом.
- Ты даже не представляешь, - рыкнул он.
Вот теперь я совершенно точно увидела в нем демона!
Я откинулась на подушки и закрыла глаза, постанывая от нетерпения и жгучего желания. У меня ведь, между прочим, тоже давно не было мужчины! А демона – и подавно! И почему бы не воспользоваться случаем, раз уж вот он, мой «карманный» демон, прямо передо мной. Точнее, надо мной. К тому же, как выяснилось, это ещё и его прямая обязанность!
- Стони громче, моя госпожа, ночь будет длинной…

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 29 май 2022, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 11 фев 2022, 08:44

Оу, Сэмчик... ❤
Поздравляю красавчика Кая с Днём Рождения!)
Люблю твоих Тензинчиков))).
Сколько горячих фоточек в части 5.))))) :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 фев 2022, 09:01

О май гад...! :lol: Такого демона не грех и себе оставить, позабыв про бывшего и его "паучиху"! Натка так надменно губы поджала на 1 фотографии, смешная :icon_e_biggrin:

Безумно рада, что рассмотрела в мальчишке потенциал и купила. На тот момент я еще не собирала Тензинов. :roll: Ох, как бы сейчас бегала искала бы его по ТР.
Да! Я рада, что у тебя есть полная коллекция этих азиатиков. Остается только смиренно ждать, пока ИТ нас порадуют еще каким-нибудь. Ну, кто из них владеет моим сердцем ты знаешь :D Это Сэм. (И немножечко Хиро, но я об этом пока не говорила). А Кай покорил историей, с которой приехал. Классный, смелый и живой парняга

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 фев 2022, 10:17

Кай классный :angel: Он мой любимчик у тебя, прости Сэм.

Ох, Нати, ты точно еще хочешь возвращать Марка? Дался он тебе. Вот вернется он, и что делать с ним после всего бэкграунда? А тут смотри, горячий, красивый, бездетный (наверное :roll: ) :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 фев 2022, 22:18

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Оу, Сэмчик... ❤
Поздравляю красавчика Кая с Днём Рождения!)
Люблю твоих Тензинчиков))).
Спасибо! От обоих мальчишек! :D

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Сколько горячих фоточек в части 5.))))
:icon_e_biggrin: Хитрость Ластара и ну его, этот план! :wink:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты О май гад...! Такого демона не грех и себе оставить, позабыв про бывшего и его "паучиху"!
Я б точно уже давно забыла и забила! :mrgreen:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Натка так надменно губы поджала на 1 фотографии, смешная
Хозяйка, как-никак! :mrgreen:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Да! Я рада, что у тебя есть полная коллекция этих азиатиков. Остается только смиренно ждать, пока ИТ нас порадуют еще каким-нибудь.
Смиренно жду. Второй год уже. :?

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну, кто из них владеет моим сердцем ты знаешь Это Сэм.
Знаю знаю! :lol: Этот ловелас все мозги запудрил.

arielgirl писал(а):Источник цитаты (И немножечко Хиро, но я об этом пока не говорила
Охохо! Вот уж не знала!

arielgirl писал(а):Источник цитаты А Кай покорил историей, с которой приехал. Классный, смелый и живой парняга
О, да! Кай выдал историю! И сцапал самую красивую фею! :angel:

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Кай классный Он мой любимчик у тебя, прости Сэм.
Хоть кто-то Кая любит больше остальных. :lol:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ох, Нати, ты точно еще хочешь возвращать Марка? Дался он тебе. Вот вернется он, и что делать с ним после всего бэкграунда? А тут смотри, горячий, красивый,
Натик уже не в чем не уверена. :lol: Разум затуманился и спрятался где-то на задворках подсознания.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты бездетный (наверное
Хм... :roll: А вот может и детный. Чего вот он прячется?! Вдруг заделал демоненка какой-нибудь дочурке важного демона и тот теперь его разыскивает, чтобы оторвать... хвост. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 фев 2022, 02:57

ArtAlas, и я такая зашла прокомментить сразу кучу всего, а тут страстные демоны с тентаклями и прочим. :crazy: :icon_e_biggrin: И я такая - куда пришла, что я хотела... :crazy:
Это здорово, что ты тоже пошла на Оскар! :clap: У тебя шикарные кандидаты, прям не знаю, как с такими можно конкурировать. :shifty:
Сэмчику скорейшего выздоровления! :angel: Опасная у него работа...
Лео, наряды и причёска - это незабываемо! )))) Ох уж эти девушки, когда волосы гладкие и послушные, они мечтают о львиной гриве, а когда на голове такое роскошество, им бы поскорее всё это обуздать. :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 фев 2022, 14:32

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Номинанты на звание "самое подходящее платье для свидания"

Гы)) Все хороши!)) Лео красотка))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ибо спустя 4 дня еда кончилась

Вы там как, поели? Кот? Покажи, большой вырос?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я провернула ключ и вошла в квартиру, но к тому, что я там увидела я точно не смогла бы подготовиться.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я здесь, чтобы исполнять всё твои желания. Даже самые тайные…

Марк? Какой Марк? :lol:
Натали в шоколаде :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты берет меня тоска-печаль, если я не уделяю внимание своим героям, я люблю, чтобы они "жили"

Эх... периодически подгрызает меня подобная тоска-печаль... потом приходит осознание, что 50 и больше характеров не осилю, надо кого-то выселять... И на перечислении "эту не могу, эту ни за что....." тоска и уходит... к кому-то другому))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Лео быстро оделась, вызвала такси и уехала в салон красоты.

Смешные разборки с волосами)) Моим тоже нужен салон))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты и нашла все эти вкусняшки в своих запасах миниатюры

Если б ты не сказала, я б их и не заметила :mrgreen: Сэмка класс!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Первый именинник февраля у нас Кай.

У тебя он особенный, с тобой и мы его рассмотрели, но поздняк уже :lol: Он умопомрачителен на этих фото.... даже немного подвинул Сэма...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А демона – и подавно!

Ну всё, походу теперь только месть :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 12 фев 2022, 15:12

Демон прям источает сексуальность в своем полотенчике, долго Натали не продержаться :shifty:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мы будем недалеко от твоего дома, то есть, дома Марка, и когда я дам команду, ты подойдешь ко мне. Сначала мы будем словно спорить о чем-то, а потом ты притянешь меня к себе и поцелуешь, на глазах у вампирши

План-капкан :icon_e_biggrin:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты У меня ведь, между прочим, тоже давно не было мужчины! А демона – и подавно! И почему бы не воспользоваться случаем, раз уж вот он, мой «карманный» демон, прямо передо мной

Очень рада, что Натику посчастливилось в преддверье 14 февраля :clap:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 12 фев 2022, 21:06

Ой, рада за Натали, наконец-то девочка отвлечется от своей тоски.
Всех именинников с праздником!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 фев 2022, 23:38

Убегаю спать, завтра первый день на работу после больничного... но закину немного фотографий Лео с её "влюбленного" вечера с Эйданом. Свидание, конечно, получилось не совсем как было запланировано, точнее совсем не так, ибо Лео банально напилась. Но там были фотографы, поэтому где-то в глубинах интернета, на сайте бара, она найдет свои фото, когда вернется домой.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 15 фев 2022, 08:45

С выздоровлением, Наташа! Как самочувствие?
Как же мне нравится это платье! Роскошное! И конечно эти коктейли!!!
Скрытый контент: показать
Коктейли работа Н. Макаревич?

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 15 фев 2022, 15:11

ArtAlas, с выздоровлением, Наташ!!!!
А я только ушла на больничный, но у меня экспресс-тест отрицательный, а основной еще три дня ждать.

Я, конечно, видела часть фото в ВК, но знала, знала же что надо на форум зайти. Тут... у меня и улыбка до ушей, и слезы, и ох, и ах.... Глаза разбежались, эйфория полнейшая. Но один вопрос в голове уцелел (каким-то чудом, не иначе, а тот тут Сэм, Ластар...): а Ластар - это ооакнутый новенький или гримируется имеющийся Марк?
И надо бежать голосовать на Оскар, ежели оно уже началось. А то мне до сих пор обидно за Сэма, точнее его отсутствие в итогах инсты.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 фев 2022, 18:43

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты и я такая зашла прокомментить сразу кучу всего, а тут страстные демоны с тентаклями и прочим. И я такая - куда пришла, что я хотела..
:lol: :lol: Да, у нас тут бывает и такое!

Isvane писал(а):Источник цитаты Это здорово, что ты тоже пошла на Оскар! У тебя шикарные кандидаты, прям не знаю, как с такими можно конкурировать.
Спасибо! :oops: Там достойных соперников очень много! Сэм даже как-то притих...

Isvane писал(а):Источник цитаты Сэмчику скорейшего выздоровления! Опасная у него работа...
Лео, наряды и причёска - это незабываемо! )))) Ох уж эти девушки, когда волосы гладкие и послушные, они мечтают о львиной гриве, а когда на голове такое роскошество, им бы поскорее всё это обуздать
Сэму немного лучше, дырки в ноге нет и это главное!
Лео и её волосы - такой же кошмар как Мигель и его львиная шевелюра. Сводят меня с ума. :icon_e_sad:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вы там как, поели? Кот? Покажи, большой вырос?
Родители передали гуманитарную помощь и нам и коту. :lol:
Изображение

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Марк? Какой Марк?
Натали в шоколаде
Я вот тоже так думаю! :mrgreen:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх... периодически подгрызает меня подобная тоска-печаль... потом приходит осознание, что 50 и больше характеров не осилю, надо кого-то выселять... И на перечислении "эту не могу, эту ни за что....." тоска и уходит... к кому-то другому))
:lol: Да вот всё пытаюсь относиться к этому проще, но периодами на меня накатывает.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если б ты не сказала, я б их и не заметила
Главное, что они там есть! :icon_e_biggrin:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У тебя он особенный, с тобой и мы его рассмотрели, но поздняк уже Он умопомрачителен на этих фото.... даже немного подвинул Сэма...
Спасибо от Кая! 8) Сэма в очередной раз отодвинули. :lol:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну всё, походу теперь только месть
Да! Месть и только месть! На одну ночь измен - две!!! И так далее... :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 фев 2022, 20:16

ArtAlas писал(а):Источник цитаты немного фотографий Лео с её "влюбленного" вечера с Эйданом. Свидание, конечно, получилось не совсем как было запланировано, точнее совсем не так, ибо Лео банально напилась.

Зато оригинально :thumbup:
Понимаю Лео: я в НГ виски решила попробовать, и меня полностью вынесло за горизонт событий :icon_e_biggrin:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Лео и её волосы - такой же кошмар

- Э-эээй, они прекрасны! - вопит Эйдан.

А вообще усилия полностью оправдались - с такой укладочкой Лео очень гламурная!
Хочется погладить волосы...
* так, кажется, опять Эйдан перехватил клавиатуру :icon_e_biggrin:

Фото шикарные вышли, с вечерним барным освещением, прям сразу нужный вайб :clap:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 15 фев 2022, 22:30

Наташа, выздоравливай! Пусть этот поганый недуг уже от нас отстанет :lol:
Очень красивая подборка фотографий к кукольному Оскару :clap: Желаю успехов и конечно победы!!!
Какого провокационного демона Мари выписала для Натальи :lol: А красииииивый! А страаааастный! Наташа, обалдеть как у тебя получается описывать эти сцены! :clap: :clap: :clap: Вот и думаю, а может ну его Марка, когда в кармане такой Ластар?! :mrgreen:
Но Сэм с его трусами просто с ног сшибает своею красотой :mrgreen:
Кай, лапочка! С Днём Рождения! Наташа, тебе огромное спасибо за все его фото, иначе бы я тоже сейчас бегала бы по потолку, а так вот стоит на полочке в обнимочку со своей мадам :mrgreen:
У Лео очень красивые волосы, но новая прическа её тоже будет украшать :D Синее платье с пайетками точно выигрышное, всё получится!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 фев 2022, 23:43

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Очень рада, что Натику посчастливилось в преддверье 14 февраля
Валентинку Мари прислала :lol:

viola писал(а):Источник цитаты Зато оригинально
Да по-моему, это уже не в первый раз! :roll:
Хех, я так водочку на ДР подруги в 11 классе. Домой меня тащили... :mrgreen:

viola писал(а):Источник цитаты - Э-эээй, они прекрасны! - вопит Эйдан.

А вообще усилия полностью оправдались - с такой укладочкой Лео очень гламурная!
Хочется погладить волосы...
* так, кажется, опять Эйдан перехватил клавиатуру
Лео шлет воздушный поцелуй! :icon_e_biggrin:

viola писал(а):Источник цитаты Фото шикарные вышли, с вечерним барным освещением, прям сразу нужный вайб
Спасибо! Фоток было много, ведь мы планировали нормальное такое свидание! :roll: :lol:

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Ой, рада за Натали, наконец-то девочка отвлечется от своей тоски.
Да, уж что-что, но меньше всего её сейчас мучает тоска! :mrgreen:

Tirin писал(а):Источник цитаты Всех именинников с праздником!
Спасибо! :D

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты С выздоровлением, Наташа! Как самочувствие?
Спасибо, уже всё хорошо. Да и было, в общем-то, не плохо.

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится это платье! Роскошное! И конечно эти коктейли!!!
Спасибо! :angel:
Да-да, её работы.

Mikoshi,
выздоравливай скорее! Если все же "оно", то желаю легко переболеть. :D

Mikoshi писал(а):Источник цитаты а Ластар - это ооакнутый новенький или гримируется имеющийся Марк?
Нее, это Марк "в гриме". :D На нового Ластара денег у нас нет. Да и кандидата тоже. Да и вообще, персонаж задумывался изначально временный.

Mikoshi писал(а):Источник цитаты И надо бежать голосовать на Оскар, ежели оно уже началось. А то мне до сих пор обидно за Сэма, точнее его отсутствие в итогах инсты.
Сэму тоже до сих пор за себя обидно. :mrgreen: Голосование, вроде бы, послезавтра начнется.

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташа, выздоравливай! Пусть этот поганый недуг уже от нас отстанет
Аминь!

katypu83 писал(а):Источник цитаты Очень красивая подборка фотографий к кукольному Оскару Желаю успехов и конечно победы!!!
Спасибо большое!

katypu83 писал(а):Источник цитаты Какого провокационного демона Мари выписала для Натальи А красииииивый! А страаааастный! Наташа, обалдеть как у тебя получается описывать эти сцены! Вот и думаю, а может ну его Марка, когда в кармане такой Ластар?!
Да вот же! Ну на кой ей сдался почти женатый мужик да еще и с ребенком?! :roll:

katypu83 писал(а):Источник цитаты Но Сэм с его трусами просто с ног сшибает своею красотой
Кай, лапочка! С Днём Рождения! Наташа, тебе огромное спасибо за все его фото, иначе бы я тоже сейчас бегала бы по потолку, а так вот стоит на полочке в обнимочку со своей мадам
Спасибо от моих ребят! Тензины очаровательны, скажи ж?! :icon_e_biggrin:

katypu83 писал(а):Источник цитаты У Лео очень красивые волосы, но новая прическа её тоже будет украшать Синее платье с пайетками точно выигрышное, всё получится!
Получилось "напиться и забыться"! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»