Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ... Летние деньки ...

Сообщение NastyaMalina » 01 июл 2016, 01:20

...

удачно я откопала эту папку со старыми фотками)) :)

Пока пересматривала и загружала на фликр - прям зависла на них с Шизей)
Даже возникло желание снова их свести))
Изображение

но думаю стоит подождать пару дней... всё же это не очень хорошая идея...

Изображение by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 июл 2016, 01:23

...

что то давно я Лулу не выгуливала )) надо будет это исправить)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 июл 2016, 01:29

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 июл 2016, 08:27

Как здорово всего 4 куколки за пол года, ты мой герой.

С мострями и правда лучше подождать до осени, сейчас у всех лето на уме, а часть разъехались по отпускам.

Шики с подружкой да да сплошное умиление и для меня тоже ))))

Лулу с Шизей отлично смотрятся, но они могут просто быть друзьями не обязательно парой.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 июл 2016, 10:12

NastyaMalina, про кота понимаю :mrgreen: Лулу даже на фотографиях выглядит больше влюбленной в Шизю чем он в неё,хотя мне ужасно понравилась фотография,где он её за нос укусил :lol: но мне кажется,что им лучше быть друзьями) Лулу такая красавица,всегда любуюсь,всё-таки классно ты её прошила)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 июл 2016, 15:35

NastyaMalina,
Только вот как персонажа никак не могу её раскачать... вроде и хитрая и свои коварные планы имеет в голове, но в тоже время немного вялая.. Надеюсь когда нибудь она начнёт себя проявлять)
ну, может она как раз пока все по-тихому там продумывает (свои коварные планы, в смысле), а при любом удобном случае проявит себя полностью, да так, что все в шоке будут? :mrgreen:
Мне кажется Сарда даже немного оскорбило такое предположение)
да уж, этого Демона непросто просчитать 8)
К стати Сард не стал бы выполнять свои обещания - он всегда врёт))
То есть он бы просто поел новую душу и слился? Шикарно) Ну, это так по-сардовски :twisted:
а ты подводить итоги будешь? )
нет, не буду. Потом сразу все за год подведу)
А ты таких у вас в ФП не видела?
нет, да я в ФП давно уже не была. Правда мне зверики не нужны, так что, думаю, я себе такого брать не стану.

Лулу с Шизей... Хоть это и старые фотки, но я все равно рада увидеть их вместе. А "жутко романтичный момент", когда Шизя кусил ее за нос....это что-то :lol: Какие уж тут отношения, когда Такое!)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 01 июл 2016, 20:00

Насть, а Лулу это чей прообраз?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 июл 2016, 00:07

Nasty,
Как здорово всего 4 куколки за пол года, ты мой герой
. надеюсь в следующей половине года еще меньше кукол поселить) Главное на другие форматы не засматриваться)) :lol:
Шики с подружкой да да сплошное умиление и для меня тоже ))))
спасибо) Приятно, что они нравятся )
Лулу с Шизей отлично смотрятся, но они могут просто быть друзьями не обязательно парой.
мне тоже кажется что друзьями все же лучше быть..тем более времени прошло уже много с их разрыва, чувства и былые обиды улеглись - может теперь они смогут общаться как друзья)

Rini,
Лулу даже на фотографиях выглядит больше влюбленной в Шизю
Настён заметно да? вот и мне всегда казалось, что она на него влюблёнными глазами смотрим а он на не смотрит как то прохладно. А ведь в то время они еще встречались и у них вроде все хорошо было..
Я сегодня одумалась, конечно им лучше быть друзьями , если снова сойдутся как парочка - Лулу опять будет страдать. А вот подружить их и заставить общаться чаще - я попытаюсь)) :D

Caroline_Pride,
а при любом удобном случае проявит себя полностью, да так, что все в шоке будут?
я на это надеялась...до последнего,даже в голове уже видела её новый образ...но...))) :lol:
Света я сегодня твою посылочку с подарками получила!!! Такая счастливая сижу)))) :D Перчатки это просто бомба! Я всё это время мысленно представляла Лао в перчатках - хотелось примерить этот образ и сделать её роковой девушкой) 8)
Но на эту роль, неожиданно, прискакала Лулу)) :lol:
Надела перчатки и превратилась в секси вумен))) :mrgreen: Я сейчас подробно все напишу и покажу в следующем посте))
То есть он бы просто поел новую душу и слился? Шикарно)
сначала он бы заставил её убить жертву, это было бы не сложно, ведь она и так уже далеко зашла, когда привела жертву на смерть) Сард бы её подтолкнул к последнему шагу - убийству)) А убивать у нас - преступление, которое жестоко карается.
Вот и получилось бы, что сначала Сард съел душу жертвы, которую убила Лао Мей, а потом спокойно бы скушал и душу самой Лао - причем совершенно законно! Как бы в наказание за убийство невинного жителя королевства))
А сам Сард бы при этом всём выглядел - белым и пушистым, стоящим на страже закона и порядка)) :mrgreen:
Лулу с Шизей... Хоть это и старые фотки, но я все равно рада увидеть их вместе
. спасибо) я тоже была рада эти фотки откопать)) а тут после твоих подарков - я им даже совместных фоток новых понаделала)) Хоть они и не будут парочкой - но как команда смотрятся классно))

Dioskur, Лулу - это кастом (копия) головы - Hot Toys (Sucker Punch Baby Doll)
на теле ПлейТой )
вот тут её самые первые фото - как только приехала)) viewtopic.php?p=3499321#p3499321
потом я её перерисовала и перепрошила)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 02 июл 2016, 00:23

Ой, хвостики ей точно не идут))) знаешь, как будто приехала такая девочка из провинции, а сейчас такая роскошная красотка.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 июл 2016, 00:34

Настя, я пришла дочитать

Скрытый контент: показать
Нэко и Клементина на колесе профессионально так попозировали! А и вправду, с чего это Клементина так в подружки набивается? Что-то замышляет...

Сард!!!
Какие глаза... как он травинку в зубах зажал... Настя, он, по моему, еще красивее стал...
Мои тоже частенько сами куда-то валятся, сползают и ходят, пусть, главное, чтоб не побились))) А Сард просился на ручки! :D

"Про кино"- надо посмотреть, что это за "американская история ужасов", Леди Гагу уважаю, неординарная личность, псих, как он есть, люблю таких!)))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а по теме - продолжу спамить Сардинкой))
Дааа... продолжааай...

Обалдительные штаны и кулон с мотоциклом! Стильный парень! Одновременно наглый и невинный! И "тот самый эльфийский взгляд"! :lol:

Изображение

Живой такой сидит, вдумчивый!
Настя, ты не забывай ему передавать мои восхищения!)))
Не-не! Меньше фоток не надо! Усё у порядке!!!

Вот и Лао Мей показалась! Как она солнышку радуется!)))
Да уж, от совместных "посиделок" Сард не в восторге... :lol:
На фотках они будто не вместе, каждый сам по себе. И Лао Мей выглядит такой же живой, как и Сард, ощущения, что он кукла, не появляется! Силён, демоняка!)))
Изображение
А вот тут она явно недовольна, даже нахмурилась!

А дальше-то разговор поживее пошел, Лао приободрилась, заулыбалась)))
С интересом понаблюдала за их разговором. Как меняется тон и настроение Лао Мей, как Сард, играючи, манипулирует ее чувствами...
Про ведерко вспомнила, повеселилась)))

Итог полугодия- кремень![

Замечательные штаны и футболка с переводилками! Совенок, крольчонок и настоящая гесеничка- мимими!)))

Эрик-арбуз! Я упаль! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 июл 2016, 00:40

...

а у меня сегодня большая радость! )) Изображение
Приехала посылочка с подарками от Светы)) :D
Света спасибо ОГРОМНОЕ!! От перчаток я просто в диком восторге!
Всё же черные перчатки это нереально круто смотрится)) 8) А то, что там еще и третья ручка жестовая, я вообще не ожидала)) :o
Ткань шикарная! я как только её в руки взяла то сразу поняла кому из неё буду шить)) :D
А бисер это вообще незаменимая шутка в нашем деле! особенно для такого маньяка по кукольным браслетикам как я)) Обязательно девочкам понаделаю новых браслетиков :D

Изначально я думала что перчатки достанутся Лао Мей - думала что новый стиль поможет ей раскрыться с новой стороны)
И я даже ей их примерила - красиво)
Но....когда перчатки примерила Лулу - я просто влюбилась в неё заново)) :o
на радостях моментально родился фотосет )) :)

К историям он не имеет никакого отношения, скорее показывает перемены, которые произошли в характере Лулу и в её отношении к Шизе )
Из наивной, влюблённой по уши девочки она превратилась в роскошную, уверенную в себе девушку. Лулу знает, что достойна самого лучшего! И ни в чьей любви она больше не нуждается)) 8)

без слов))
к стати - твой ноут и айфон обожаю! незаменимые вещи! )) :)

ИзображениеIMG_4832 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеIMG_4835 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеIMG_4836 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеIMG_4840 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеIMG_4842 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 июл 2016, 00:42

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 июл 2016, 00:45

...

ну и простофото)))) я прям зависаю на этих перчаточках)) Она в них такая стильная)) даже немного опасная)) я Лулу с совершенно новой стороны увидела))

ИзображениеIMG_4854 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
ИзображениеIMG_4859 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

для фото не стала менять ручку, а то там греть надо....но зафоткать третью ручку очень хотелось ...вот)) ) :mrgreen:

ИзображениеIMG_4860 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 июл 2016, 00:48

...

- ткань как только увидела- сразу подумала о нём)) Мне кажется этот цвет ему очень подходит))
Света спасибо тебе большущее! )))
:D

ИзображениеIMG_4862 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 июл 2016, 00:58

...

ну и не обошлось без мини зарисовки))) :lol:

Тони каким то образом пронюхал про подарки...и сломя голову прилетел на полочку...
даже обуться не успел..вот как торопился))
:mrgreen:

ИзображениеIMG_4866 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеIMG_4865 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- наш гений и филантроп был кране восмущен происходящим...
у Тони в голове не укладывалось, как же так может быть, что такой шикарный тончайший трикотаж достался не ему....а какому то неотёсанному мужичью.. Ведь этот тупой качок даже не в состоянии оценить изысканность этого материала...

ИзображениеIMG_4867 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 июл 2016, 01:27

...

- сдерживать свои эмоции и мысли наш "культурный гений" не привык... и высказал в лицо Крису Второму всё, что думает о нём и его умственных способностях.
так же он подчеркнул, что этот цвет Крису совершенно не идёт, "убивает" и превращает в законченное быдло.
А вот ему - ценителю прекрасного - этот цвет как раз таки идеально подходит под его дивные ореховые глаза!
Крис сдерживался изо всех сил...чтобы ненароком не лишить Антонину его "чувства прекрасного" вместе с сознанием...

ИзображениеIMG_4868 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Сдержанное поведение Криса - Тони принял за слабость и выдал еще парочку тирад на тему - " недостатка образования" и "злоупотреблении стероидами" ...
- Крис даже не стал его перебивать...это явно было бесполезно. Но ткань при этом он отдавать не собирался)
- когда Тони осознал, что такой тон беседы не приносит ему нужных плодов, ...он открыто потребовал отдать ему ткань немедленно!!! По доброй воле!.
..
- Немедленно отдай мне эту ткань ....и никто не пострадает! В противном случае я буду вынужден применить физическую силу! И тогда пеняй на себя!...
- от последней угрозы Крис даже немного смутился... " ты это серьёзно? ты отберёшь у МЕНЯ силой??? ...ты вообще представляешь как нелепо это звучит. :|
- Тони осознавая что сморозил глупость и может сейчас огрести.... " Тебе повезло! Я не стану марать о тебя руки! я выше этого! но запомни...если ты не поделишься со мной хотя бы кусочком этой божественной ткани - ты наживёшь себе очень опасного врага! так и знай! "

ИзображениеIMG_4872 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Шизя уже не раз был свидетелем того как Тони скандалит по поводу новых вещей и подарков, но сегодня он превзошёл сам себя)) :lol:

ИзображениеIMG_4873 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 июл 2016, 01:50

.

- о!.. скандальчик))) 8) Тааак... раз Тони вопит громче всех - значит там делят подарки)) чудненько)) Пойду и я что нибудь...поделю.))

ИзображениеIMG_4875 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- ругаются из за ткани...вот болваны)) :mrgreen: Всё ровно что делить шкуру не убитого медведя)) Ведь в итоге же - Настя будет решать что из неё шить и для кого... Возможно даже что для меня...)) 8)
Ооо! а это у нас что? ...сокровища!! сколько бисера! :o какие абалденные цвета!... И всё моё!! какая удача)))

ИзображениеIMG_4877 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- боже...Тони аж босиком прискакал...вот тебе и манеры... Что жадность с людьми делает... :roll: о том, что она сама тоже прискакала сломя голову на звуки дележа подарков - босиком... Клем мысленно умолчала))

ИзображениеIMG_4879 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- таакак...надо уходить) Пока никто не видел сколько я бисера захапала в одно рыло)) 8) А то еще чего доброго - делиться с другими девушками заставят...

ИзображениеIMG_4881 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- - проходя мимо..- Оо! ...похоже Тони сейчас огребёт люлей... Бедненький, мне УЖЕ его жалко.. хм...может постоять - поглазеть на драку)) 8)
Впрочем...хорошего понемножку - первым делом надо подарки домой отнести, пока их никто не увидел :roll: ...

ИзображениеIMG_4883 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 июл 2016, 02:07

..

вопреки ожиданиям и надеждам Клементины - драки не произошло.
Ткань естественно осталась у Криса... а Антонине в гневе удалился с полки....

Позднее он был обнаружен в холодильнике - заедающим шоколадом - своё горе...

ИзображениеIMG_4885 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- не надо! не снимай...я не в лучшей форме...
- Тони, ты что всю плитку съел?
- Почти..говорю же..не снимай...

ИзображениеIMG_4886 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Тони так много шоколада за раз съедать вредно!
- знаю.. но он меня успокаивает...
- Тони..у тебя всё в порядке? ...
- она еще спрашивает.... хм... :roll:
- что то случилось?
- случилось? ...да..случилось! накупила всякого мужичья неотёсанного...хамов трамвайных... И как теперь моей тонкой творческой натуре тут выжить? ... Я не умею разговаривать на их языке... я человек интеллигентный, скромный...
- о дааа)) Скромность это твоя отличительная черта)
- знаю.... а еще я гений...и в моде хорошо разбираюсь..и еще ...
- эм... ...я пойду) у меня еще дел много...
- иди ...иди...всем на меня плевать... А ведь та ткань - она мне больше всех по цвету подходит! больше всех!
- что?
- ничего..... так..мысли в слух...
- эм..ясно) долго тут не засиживайся, а то шарниры отморозишь...
- хорошо...

ИзображениеIMG_4890 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
-
-

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 июл 2016, 02:11

Dioskur, Юля спасибо большое )) Мне очень приятно такое слышать про Лулу, я старалась) :) Перерисовала её почти сразу же...а на перепрошивку долго не могла решиться)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 июл 2016, 02:33

AnyCrystal,
с чего это Клементина так в подружки набивается? Что-то замышляет...
Ириш да я пока и сама не поняла к чему она, но явно не по доброте душевной)) Как то так вдруг диалоги в голове легли - и написались) наверное потом что то придумается )) :)
Какие глаза... как он травинку в зубах зажал... Настя, он, по моему, еще красивее стал...
спасииибо)) прям бальзам на душу)) мне тоже кажется что он красивее стал)) может от того что волосы взъерошены)
Мои тоже частенько сами куда-то валятся, сползают и ходят, пусть, главное, чтоб не побились)))
это да) главное чтобы без последствий) а то некоторый граждане любят так упасть чтобы с собой кого то прихватить головой от пол... :x :lol: У меня так лао - Лулу приложила..шрам остался на лбу, даже после перерисовки из под клира поблескивает
А Сард просился на ручки! :D
если бы)) Эта зараза на ручках не любит, щипается шарнирами, пихается..брыкается) пока штаны шила ему все руки мне покусал коленками... :x Сард любит чтобы на него смотрели и мысленно диалоги с ним вели или хвалили)) Любит когда его рядом сажаю на диван, и обожает когда его фоткаю )) А вот обнимашки он терпеть не может. Хром в этом плане намного сговорчивее )

"Про кино"- надо посмотреть, что это за "американская история ужасов",
Ириш а ты другие сезоны не смотрела? там разные сезоны про совершенно разные истории) больше всех мне понравился первый сезон про дома, и вот пятый )) мне кажется тебе понравится про гагу))
Обалдительные штаны и кулон с мотоциклом! Стильный парень! Одновременно наглый и невинный!
спасибо)) ой вот это ты прям точно сказала - наглый и невинный одновременно! именно это меня в нём так прёт)) :mrgreen: Наделает делов а потом так невинно губки надует..и такой взгляд типо - какая Льдинка? никогда о такой не слышал... я вот тут весь день сижу..примус починяю)) :roll:
И "тот самый эльфийский взгляд"!
:lol: да да да)) у нас вкучкусобранный))) тот самый)) 8)
Настя, ты не забывай ему передавать мои восхищения!)))
конечно передам)) а как же)) :)
Не-не! Меньше фоток не надо! Усё у порядке!!!
хорошо)) буду и дальше без тормозов фотоспамить)) :mrgreen:
Да уж, от совместных "посиделок" Сард не в восторге...
для него идеальные посиделки - это когда он один в центре внимания)
А вот тут она явно недовольна, даже нахмурилась!
Ириш спасибо! ) я рада что удалось хоть немного её эмоции изменить..а то с этой её улыбочкой сложно бывает..не всегда она к месту)
Про ведерко вспомнила, повеселилась)))
О! к стати ты на счёт флешмоба пока не передумала - не надумала? Если есть время можно что нибудь замутить)) :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 июл 2016, 08:43

NastyaMalina, Лулу конечно стала другая,уверенная,очень классная,вообще выглядела как напарник Шизи)) ей очень идут перчатки))с подарочками твоих жителей)бедный Тони,вон как разволновался из-за ткани( Хотя было забавно,как красноречиво Шизя показал своё отношение(он всё-таки один из моих любимых твоих жителей :oops: ) Клем довольная хитрюга, до чего у неё смешное личико,где она в охапку бисер схватила :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 июл 2016, 09:50

Лулу и Шиза как Бони и Клайда.
Ох Тони ему тоже надо, а две обновочки из этой ткани не выйдут? Чтоб обоим парням.
Бедняга с горя на шоколадку присел.

Клем хитрига 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 июл 2016, 10:21

Насть, я очень рада, что все подарки пришлись к месту) Все-таки мы то с тобой только перчатки обговаривали)
Грабители ювелирок в виде Шизи и Лулу порадовали) Напарники - это же так же хорошо, как и пара. Ну, как мне кажется) Кстати, а что на Лулу за сапоги? Это же от МХ? И как они на нее налезли, что полностью стопу скрыли? :o У Шизи на последней фотке такое лицо типа "Какого? Грабил я, а брильянты забрала она!" :mrgreen: Перчатки ей и правда идут) *наверно, все из-за цвета волос: моей блондинке Клэр они тоже идут больше, чем рыжим" :D
Крис с тканью через плечо и таким положением рук напомнил какого-то древнего грека в тоге - https://c8.staticflickr.com/8/7740/28023425135_c28511a74f_c.jpg :)
Ох, что-то мне даже жалко Тони, может и ему ткани перепадет, а?) Но все-таки ему повезло, что Крис не стал кидаться в драку на его выпад :lol: Клементина прибежала и взяла то, что хотела. без скандала, без пафоса) Молодец) Вот у кого Старку стоит поучиться, а не заедать потом свое горе шоколадками :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 июл 2016, 12:17

Rini, Настён спасибо) мне она тоже кажется другой - уверенной в себе) даже поиграть с ней снова захотелось - вдохновилась её новый образом)
вообще выглядела как напарник Шизи))
ну значит задумка удалась)) :D Я как перчатки ей одела сразу вспомнила что у Шизи тоже перчатки есть - и тут же в голове возник образ напарников грабителей)) :mrgreen:
бедный Тони,вон как разволновался из-за ткани
он не бедный) он наглый! )) мог бы попросить спокойно поделиться - Крис Сторорй бы поделился, он не жадный. А Тони просить не умеет, считает что все вокруг ему обязаны. :lol:
он всё-таки один из моих любимых твоих жителей
приятно слышать) я сама Шизю очень люблю)
Клем довольная хитрюга, до чего у неё смешное личико
, своего нигде не упустит) тихонько пришла - всё взяла и так же тихо ушла))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 июл 2016, 12:19

Nasty,
Лулу и Шиза как Бони и Клайда.
спасибо)) приятно такое сравнение) Значит получилось передать их преступную атмосферу)) 8)
Ох Тони ему тоже надо, а две обновочки из этой ткани не выйдут?
Настюш а думаешь он заслужил? После такого ужасного поведения? мне кажется ему не обновочку надо а ремня)) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 июл 2016, 12:54

Caroline_Pride, Света спасибо тебе огромное! Мне всё очень очень понравилось! )) :)
А ткань и бисер я вообще не ожидала увидеть - это было настоящим сюрпризом! ) :oops:
Грабители ювелирок в виде Шизи и Лулу порадовали)
рада что удалось передать задумку)) Мне всегда очень нравится наблюдать за твоими опасными шпионками киллершами и очень хотелось кого нибудь из своих в подобной роли представить) Пусть не в настоящей истории а хотя бы в "тематическом фотосете" Хочется еще продожить эту тему, пусть поработают с Шизей как напарники модели...заодно отношения дружеские наладят)
К стати это всё именно благодаря перчаткам получилось - одела их на неё и вспомнила что у Шизи тоже есть перчатки - и сразу увидела их напарниками)) 8)
Кстати, а что на Лулу за сапоги? Это же от МХ?
да, это от МХ сапоги - от директрисы Бладгуд ( она на взрослом теле - там нога больше обычной) Но туфли такого размера ( от Неферы и Клодии) безбожно велики..а вот сапоги нормально вроде сели. ХОтя сбоку они смотрятся лучше чем спереди - спереди грубовато выглядят.
У Шизи на последней фотке такое лицо типа "Какого? Грабил я, а брильянты забрала она!"
я именно это и хотела показать! )) ура! удалось значит)) :D Она выбрала то, что ей сейчас больше по душе - бриллианты) а его оставила с пустыми руками и пустыми надеждами на любовное примирение )) :mrgreen:
Он то явно надеялся что после такой удачной совместной операции они снова будут вместе)) но.... прошла любовь завязи помидоры)) Лулу уже не та наивная дурочка...) 8)
моей блондинке Клэр они тоже идут больше, чем рыжим" :D
о да! твоя Клэр просто бесподобна в перчатках! Именно после её фотогафий я так сильно перчатки захотела)) :oops: Она у тебя их так женственно и элегантно носит)) Опасная и прекрасная гадючка) 8)
Крис с тканью через плечо и таким положением рук напомнил какого-то древнего грека в тоге
- :lol: мне тоже так показалось) думаю услышав подобное сравнение - Тони бы окончательно поплохело)) :lol:
Ох, что-то мне даже жалко Тони, может и ему ткани перепадет, а?)
Хоть его и незачто жалеть..ведь он повёл себя как свинья)) но...мне, по правде говоря , его тоже жалко - он так искренне убивался от горя в холодильнике :lol: )) Попробую и для него кусочек ткани выделить)
ему повезло, что Крис не стал кидаться в драку на его выпад
мне кажется что там и драки бы не вышло..одного удара было бы достаточно, чтобы Тони успокоился и ненадолго "задремал" )) :lol:
Клементина прибежала и взяла то, что хотела. без скандала, без пафоса) Молодец) Вот у кого Старку стоит поучиться, а не заедать потом свое горе шоколадками
Клементина очень продуманная девушка, хоть и делает вид что импульсивная, но внутри она всё хорошо просчитывает)) Не удивлюсь если она потом попытается как то выклянчить себе кусочек ткани, хоты бы на топик)) 8)

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 02 июл 2016, 17:39

NastyaMalina, отличные итоги полугодия! Небольшое количество прибывающих даёт возможность спокойно насладиться имеющимися!
А ещё к итогам хорошо бы пункт типа "сделано для кукол" (сколько кому одежды пошито, вывезено на фотосессию и т.п.)

Сходила по ссылкам на Сардовы проделки. А потом ещё и ещё по ссылкам на первой странице. В общем, наслаждалась до трёх ночи пока мне интернет не отрубили :evil: Дерзкий характер Сардинки виден уже был когда он только прибыл и представлял собой чистый лист. Он офигенный!

Зарисовка с Шизей и Лулу получилась забавная. Лулу с таким влюбленно-восторженным взглядом и надеждой смотрит, а он её, :| , за нос укусил!
Сама Лулу шикарная со своими формами и красивыми волнистыми волосами. А с новыми перчатками ещё и такая шикарно-опасная!

Парни насмешили, чуть не подрались из-за тряпочки! :mrgreen:
Тони не только босиком прибежал, но и, кажется, что штаны еле успел одеть, так торопился. :lol: Нужно ему обязательно что-нибудь сшить, а то вон как разволновался. Подсядет ещё на шоколад и станет как кот арбузиком.
Вот Клем вовремя подсуетилась. Обожаю её!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 июл 2016, 20:24

NastyaMalina,
пусть поработают с Шизей как напарники модели...заодно отношения дружеские наладят
о, ну а что, может хоть все разрешат и останутся друзьями)
это от МХ сапоги - от директрисы Бладгуд
м, понятно. Ну, теперь буду иметь в виду и их)
Она выбрала то, что ей сейчас больше по душе - бриллианты
ну, это же лучшие друзья девушек) И уж точно не бросят, как Некоторые (типа намек на Шизю) :)
Тони бы окончательно поплохело
Почему? :o :D
Попробую и для него кусочек ткани выделить
ну, это конечно если после Криса что-то останется) Он же большой такой)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 02 июл 2016, 21:40

NastyaMalina какие шикарные зарисовки. У меня даже настроение с самочувствие улучшилось моментально.
Лулу бесподобно шикарна. Я аж рот раскрыла. Такая гранд-дама и в закулисье.
С Шизей они смотрятся обалденн, и вполне могут быть не только друзьями, но и братом и сестрой. Есть в них что-то очень близкое.
Свара из-за тряпочки умилила. Тони как всегда вне конкуренции. Можешь так ему и передать.
Клем молодец! Всегда в гуще событий и всегда с добычей ;-)
Пы.сы. передай Тони, что шоколад в больших количествах убивает всю харизму. Такой мужчина и весь в шоколаде. Он же не шоколадный заяц-мальчик для досуга стареющий лэди... Уж если мен в формате супер, то надо марку держать ;)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 июл 2016, 00:53

Vsenika,
Небольшое количество прибывающих даёт возможность спокойно насладиться имеющимися!
ой вот это ты прям в точку сказала! именно так и есть) По крайней мере у меня именно такие ощущения сейчас - , наслаждаюсь имеющимися и на душе спокойно))
А ещё к итогам хорошо бы пункт типа "сделано для кукол"
хорошая идея) Думаю когда буду итоги года подводить то что нибудь такое добавлю в список)) :D
В общем, наслаждалась до трёх ночи пока мне интернет не отрубили
:lol:
Дерзкий характер Сардинки виден уже был когда он только прибыл и представлял собой чистый лист.
спасибо) мне он тоже казался не простым парнем...но вот его внешний вид как то совершенно не соответствовал внутреннему содержанию и это меня огорчало. Но в итоге всё же удалось довести его до того состояния, в котором он меня всем устроил)) :)
Лулу с таким влюбленно-восторженным взглядом и надеждой смотрит, а он её, :| , за нос укусил!
вот такие у них были отношения)) мне кажется он никогда не любил её так как она его...так что правильно сделали что разошлись) зато теперь её Рик обожает и пылинки с неё сдувает))
Парни насмешили, чуть не подрались из-за тряпочки!
Тони всегда из за подарков скандалы устраивает)) :lol:
Тони не только босиком прибежал, но и, кажется, что штаны еле успел одеть
, как ты догадалась? )) :lol: так и было)) ДО фоток он сидел на полочке без штанов... я их с него еще утром сняла и Рику одела, чтобы на прогулку взять) А когда Криса с подарками фоткала про Тони сразу подумала, схватила его а он без штанов.. :lol: натянула в спешке те, что под руку попались))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»