удачно я откопала эту папку со старыми фотками))

Пока пересматривала и загружала на фликр - прям зависла на них с Шизей)
Даже возникло желание снова их свести))
но думаю стоит подождать пару дней... всё же это не очень хорошая идея...

Модератор: admin
ну, может она как раз пока все по-тихому там продумывает (свои коварные планы, в смысле), а при любом удобном случае проявит себя полностью, да так, что все в шоке будут?Только вот как персонажа никак не могу её раскачать... вроде и хитрая и свои коварные планы имеет в голове, но в тоже время немного вялая.. Надеюсь когда нибудь она начнёт себя проявлять)
да уж, этого Демона непросто просчитатьМне кажется Сарда даже немного оскорбило такое предположение)
То есть он бы просто поел новую душу и слился? Шикарно) Ну, это так по-сардовскиК стати Сард не стал бы выполнять свои обещания - он всегда врёт))
нет, не буду. Потом сразу все за год подведу)а ты подводить итоги будешь? )
нет, да я в ФП давно уже не была. Правда мне зверики не нужны, так что, думаю, я себе такого брать не стану.А ты таких у вас в ФП не видела?
. надеюсь в следующей половине года еще меньше кукол поселить) Главное на другие форматы не засматриваться))Как здорово всего 4 куколки за пол года, ты мой герой
спасибо) Приятно, что они нравятся )Шики с подружкой да да сплошное умиление и для меня тоже ))))
мне тоже кажется что друзьями все же лучше быть..тем более времени прошло уже много с их разрыва, чувства и былые обиды улеглись - может теперь они смогут общаться как друзья)Лулу с Шизей отлично смотрятся, но они могут просто быть друзьями не обязательно парой.
Настён заметно да? вот и мне всегда казалось, что она на него влюблёнными глазами смотрим а он на не смотрит как то прохладно. А ведь в то время они еще встречались и у них вроде все хорошо было..Лулу даже на фотографиях выглядит больше влюбленной в Шизю
я на это надеялась...до последнего,даже в голове уже видела её новый образ...но...)))а при любом удобном случае проявит себя полностью, да так, что все в шоке будут?
сначала он бы заставил её убить жертву, это было бы не сложно, ведь она и так уже далеко зашла, когда привела жертву на смерть) Сард бы её подтолкнул к последнему шагу - убийству)) А убивать у нас - преступление, которое жестоко карается.То есть он бы просто поел новую душу и слился? Шикарно)
. спасибо) я тоже была рада эти фотки откопать)) а тут после твоих подарков - я им даже совместных фоток новых понаделала)) Хоть они и не будут парочкой - но как команда смотрятся классно))Лулу с Шизей... Хоть это и старые фотки, но я все равно рада увидеть их вместе
Ириш да я пока и сама не поняла к чему она, но явно не по доброте душевной)) Как то так вдруг диалоги в голове легли - и написались) наверное потом что то придумается ))с чего это Клементина так в подружки набивается? Что-то замышляет...
спасииибо)) прям бальзам на душу)) мне тоже кажется что он красивее стал)) может от того что волосы взъерошены)Какие глаза... как он травинку в зубах зажал... Настя, он, по моему, еще красивее стал...
это да) главное чтобы без последствий) а то некоторый граждане любят так упасть чтобы с собой кого то прихватить головой от пол...Мои тоже частенько сами куда-то валятся, сползают и ходят, пусть, главное, чтоб не побились)))
если бы)) Эта зараза на ручках не любит, щипается шарнирами, пихается..брыкается) пока штаны шила ему все руки мне покусал коленками...А Сард просился на ручки!![]()
Ириш а ты другие сезоны не смотрела? там разные сезоны про совершенно разные истории) больше всех мне понравился первый сезон про дома, и вот пятый )) мне кажется тебе понравится про гагу))"Про кино"- надо посмотреть, что это за "американская история ужасов",
спасибо)) ой вот это ты прям точно сказала - наглый и невинный одновременно! именно это меня в нём так прёт))Обалдительные штаны и кулон с мотоциклом! Стильный парень! Одновременно наглый и невинный!
И "тот самый эльфийский взгляд"!
конечно передам)) а как же))Настя, ты не забывай ему передавать мои восхищения!)))
хорошо)) буду и дальше без тормозов фотоспамить))Не-не! Меньше фоток не надо! Усё у порядке!!!
для него идеальные посиделки - это когда он один в центре внимания)Да уж, от совместных "посиделок" Сард не в восторге...
Ириш спасибо! ) я рада что удалось хоть немного её эмоции изменить..а то с этой её улыбочкой сложно бывает..не всегда она к месту)А вот тут она явно недовольна, даже нахмурилась!
О! к стати ты на счёт флешмоба пока не передумала - не надумала? Если есть время можно что нибудь замутить))Про ведерко вспомнила, повеселилась)))
ну значит задумка удалась))вообще выглядела как напарник Шизи))
он не бедный) он наглый! )) мог бы попросить спокойно поделиться - Крис Сторорй бы поделился, он не жадный. А Тони просить не умеет, считает что все вокруг ему обязаны.бедный Тони,вон как разволновался из-за ткани
приятно слышать) я сама Шизю очень люблю)он всё-таки один из моих любимых твоих жителей
, своего нигде не упустит) тихонько пришла - всё взяла и так же тихо ушла))Клем довольная хитрюга, до чего у неё смешное личико
спасибо)) приятно такое сравнение) Значит получилось передать их преступную атмосферу))Лулу и Шиза как Бони и Клайда.
Настюш а думаешь он заслужил? После такого ужасного поведения? мне кажется ему не обновочку надо а ремня))Ох Тони ему тоже надо, а две обновочки из этой ткани не выйдут?
рада что удалось передать задумку)) Мне всегда очень нравится наблюдать за твоими опасными шпионками киллершами и очень хотелось кого нибудь из своих в подобной роли представить) Пусть не в настоящей истории а хотя бы в "тематическом фотосете" Хочется еще продожить эту тему, пусть поработают с Шизей как напарники модели...заодно отношения дружеские наладят)Грабители ювелирок в виде Шизи и Лулу порадовали)
да, это от МХ сапоги - от директрисы Бладгуд ( она на взрослом теле - там нога больше обычной) Но туфли такого размера ( от Неферы и Клодии) безбожно велики..а вот сапоги нормально вроде сели. ХОтя сбоку они смотрятся лучше чем спереди - спереди грубовато выглядят.Кстати, а что на Лулу за сапоги? Это же от МХ?
я именно это и хотела показать! )) ура! удалось значит))У Шизи на последней фотке такое лицо типа "Какого? Грабил я, а брильянты забрала она!"
о да! твоя Клэр просто бесподобна в перчатках! Именно после её фотогафий я так сильно перчатки захотела))моей блондинке Клэр они тоже идут больше, чем рыжим"![]()
-Крис с тканью через плечо и таким положением рук напомнил какого-то древнего грека в тоге
Хоть его и незачто жалеть..ведь он повёл себя как свинья)) но...мне, по правде говоря , его тоже жалко - он так искренне убивался от горя в холодильникеОх, что-то мне даже жалко Тони, может и ему ткани перепадет, а?)
мне кажется что там и драки бы не вышло..одного удара было бы достаточно, чтобы Тони успокоился и ненадолго "задремал" ))ему повезло, что Крис не стал кидаться в драку на его выпад
Клементина очень продуманная девушка, хоть и делает вид что импульсивная, но внутри она всё хорошо просчитывает)) Не удивлюсь если она потом попытается как то выклянчить себе кусочек ткани, хоты бы на топик))Клементина прибежала и взяла то, что хотела. без скандала, без пафоса) Молодец) Вот у кого Старку стоит поучиться, а не заедать потом свое горе шоколадками
о, ну а что, может хоть все разрешат и останутся друзьями)пусть поработают с Шизей как напарники модели...заодно отношения дружеские наладят
м, понятно. Ну, теперь буду иметь в виду и их)это от МХ сапоги - от директрисы Бладгуд
ну, это же лучшие друзья девушек) И уж точно не бросят, как Некоторые (типа намек на Шизю)Она выбрала то, что ей сейчас больше по душе - бриллианты
Почему?Тони бы окончательно поплохело
ну, это конечно если после Криса что-то останется) Он же большой такой)Попробую и для него кусочек ткани выделить
ой вот это ты прям в точку сказала! именно так и есть) По крайней мере у меня именно такие ощущения сейчас - , наслаждаюсь имеющимися и на душе спокойно))Небольшое количество прибывающих даёт возможность спокойно насладиться имеющимися!
хорошая идея) Думаю когда буду итоги года подводить то что нибудь такое добавлю в список))А ещё к итогам хорошо бы пункт типа "сделано для кукол"
В общем, наслаждалась до трёх ночи пока мне интернет не отрубили
спасибо) мне он тоже казался не простым парнем...но вот его внешний вид как то совершенно не соответствовал внутреннему содержанию и это меня огорчало. Но в итоге всё же удалось довести его до того состояния, в котором он меня всем устроил))Дерзкий характер Сардинки виден уже был когда он только прибыл и представлял собой чистый лист.
вот такие у них были отношения)) мне кажется он никогда не любил её так как она его...так что правильно сделали что разошлись) зато теперь её Рик обожает и пылинки с неё сдувает))Лулу с таким влюбленно-восторженным взглядом и надеждой смотрит, а он её,, за нос укусил!
Тони всегда из за подарков скандалы устраивает))Парни насмешили, чуть не подрались из-за тряпочки!
, как ты догадалась? ))Тони не только босиком прибежал, но и, кажется, что штаны еле успел одеть
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]