Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 12 май 2018, 20:26

После работы поснимала девушку в своё удовольствие.
К тому же у нас есть место для съёмок. :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 08 июн 2023, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 май 2018, 20:35

Уже дома.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сначала девушка позировала в "родном" аутфите.
Потом решили примерять, приехавшее с ней, приданное.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 май 2018, 20:46

Знаю ТК изображают взрослых дам середины прошлого века. Я думала даже, что пересажу её на более рослое взрослое тело, но...
Девочка сломала все мои планы, потому что она именно девочка! Подросток со "взрослым" взглядом.
Жеманница, кокетка, воображуля, считает себя взрослой, ведёт себя как принцесса, но она не взрослая!
Нет, не подумайте, она не будет резко отрицательным персонажем, установки, заложенные родителями добрые и хорошие, но сейчас она не умеет подать себя правильно, не умеет проявлять всё лучшее , что в ней есть и пытается выглядеть и перенимает не те "взрослые манеры".

Изображение
Изображение
Да и её всё ещё интересуют куклы. :mrgreen:
Именно всё ещё(она не кукольница, не знаю , станет ли ею, ей просто пока ещё нравится в них играть).
Изображение
Изображение
Ещё, она стеснительная и потерянная в незнакомой обстановке, но очень хочет выглядеть взросло, важно и уверенно, даже если это не так.

Изображение
Изображение
А это-приятный бонус,третья кукла, считаем как хотим, но именно благодаря ей, я поняла, что Китти -не взрослая девушка, а "взрослая "девочка.
да её она уже "прихватизировала" и не отдаёт. :wink:
Девочку (Тоннершу) зовут Амалия.
Последний раз редактировалось irashka 12 май 2018, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 май 2018, 20:53

Мои новоприбывшие, а точнее приехавшие.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Такие разные разные куклы и такие разные характеры.
Юлита общительная и жизнерадостная "душа компании", а Амалия "косит лиловым", вцепившись в куклу и помалкивает.
Будем считать, что приехали 3. хорошее число. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 май 2018, 20:56

Изображение
За этим "чудиком" специально бегала в нашу "5" , которая даже не по пути. Вот зачем?! :crazy:
Не ищите логику там,где её нет. Просто будем считать, что мне "приспичило". :mrgreen:
Пересажу на тело, как у Берьки и будет в числе " кукол -компаньонов". :roll: Как-то так.
Последний раз редактировалось irashka 12 май 2018, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 май 2018, 21:08

За это время успела пока связать только один кукло-заказ.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Так как долго была занята совсем не кукольным заказом, а 1:1.
Чтоб не оффтопить сильно на кукло-сайте(под кат).
Скрытый контент: показать
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 май 2018, 01:50

Какие замечательные новенькие :clap: :clap: :clap:
Поздравляю!!! От души!
Девочка от Тоннера чудо! Даже не ожидала, что "тоннерши" могут быть такого небольшого размера :icon_e_surprised:
С пышкой и тельцем с АлиЭкспресс у нас звёзды в одно и то же время сошлись :lol:
"Чудо" из "5" очень симпатишное :wink:
Шапка красивая. Смотрится естественно.
Заказ 1:1 :thumbup: :thumbup: :thumbup:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 май 2018, 08:42

crista писал(а):Источник цитаты Какие замечательные новенькие :clap: :clap: :clap:
Поздравляю!!! От души!
Девочка от Тоннера чудо! Даже не ожидала, что "тоннерши" могут быть такого небольшого размера :icon_e_surprised:
С пышкой и тельцем с АлиЭкспресс у нас звёзды в одно и то же время сошлись :lol:
"Чудо" из "5" очень симпатишное :wink:
Шапка красивая. Смотрится естественно.
Заказ 1:1 :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо. Я мечтала о Тоннерше 10 дюймов с самого ее появления( а это было очень давно :oops: )
Теперь бы ей сестричек мелкоформатных прикупить: Симону и малявку Бэтси :mrgreen:
На счет пышки и тела я про то же самое подумала :mrgreen: .
" Чудо" из " 5" машет ручкой. :wink:
И спасибо за комплименты моему скромному мастерству . :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 май 2018, 08:55

Ирочка, поздравляю с новенькими! Замечательное пополнение!
От души желаю девочке с серьёзным личиком поскорее обрести себя - а значит, всё хорошее, что заложено с детства. Перестать дичиться и бояться окружающего мира. Уверена, у неё это получится!
Очень рада, что все новенькие оправдали твои ожидания!
Шапка - прелесть! Молодчина! :clap:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 май 2018, 08:58

Djenje писал(а):Источник цитаты Ирочка, поздравляю с новенькими! Замечательное пополнение!
От души желаю девочке с серьёзным личиком поскорее обрести себя - а значит, всё хорошее, что заложено с детства. Перестать дичиться и бояться окружающего мира. Уверена, у неё это получится!
Очень рада, что все новенькие оправдали твои ожидания!
Шапка - прелесть! Молодчина! :clap:

Спасибо, от меня и от всех новеньких. :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 май 2018, 19:31

История 177 СЕРЬЁЗНЫЙ ПОВОД ОБИДЕТЬСЯ.
Эд уже несколько месяцев жил один в служебной квартире, его всё устраивало. Но руководство клуба решило, что раз работник там только один, то 4 спальных места ему одному ни к чему.
Изображение
Однажды в квартиру зашли Даша и грузчики. Девушка указала на "лишнюю мебель" , несколько рабочих разобрали кровать и старый шифоньер-развалюху и вывезли, однако единственному рабочему оставили диван-раскладушку, то же весьма старый на вид.
Эд был не в восторге и громко выражал свой протест: Да, б... , чего творите?! Мне и спать не на чём и одежду повесить теперь некуда!
Даша: Эдуард Михайлович, не забывайтесь, Вы не у себя дома а в СЛУЖЕБНОМ помещении! Так что, без мата и возмущений, пожалуйста. К тому же, Вам есть , где спать.
Эд: Ну а шкаф какого увезли?!
Даша: Потому, что он Вам не нужен. Он "на ладан дышал", а Вы, если бы сильно в нём нуждались, могли бы и отремонтировать хоть немного или своё что-нибудь "изобрести".
Эд: Его ни кто не ремонтировал, почему я должен?
Даша: Так вроде бы Вам он был больше всех нужен? Остальные, видимо, обходились или то же не догадались. Это уж на их совести.
Эд: Вот именно! Они не ремонтировали, а шкафа лишили меня! Не справедливо, не платите, а ещё шкафы забираете.
Даша, чувствуя, что её логика скоро "застрелится" от его, решила завершить беседу нейтрально: В любом случае, это решение руководства клуба, а не моё личное, а Вы-Эдуард Михайлович, и сами знаете прекрасно, почему Вам не платят и куда уходит Ваша зарплата. Всего доброго, надеюсь, сегодня Вы вовремя появитесь в клубе?
Изображение
Она попрощалась и ушла.
Эд огрызнулся в след, но девушка этого уже не видела.
Эд был страшно обижен за то, что его "подвергли таким испытаниям, унижениям и лишениям", как тут не обидеться на весь "белый свет", а особенно на эту мымру, что только ушла?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 май 2018, 19:52

Даше конечно не доставило радости общение с нерадивым работником, всё же "царапнуло" душу. Но на этом её неприятности не закончились, после того, как она отпустила рабочих и отправилась домой, ей на встречу попал Даниил.
Изображение
Даня: Здорово! Чё такая кислая?
Даша, без всякой радости, скорее механически ответила ему: Привет, нормально всё, не обращай внимания.
Изображение
Даня, довольно потягиваясь: А я оплату получил, вот, решил "гульнуть".
Даша: Ясно теперь , от чего ты такой, "навеселе".
Даня: Не хочешь со мной?
Даша: Нет, у меня много работы. Извини, мне некогда, я спешу. Хорошо погулять.
Изображение
Она хотела поскорее пройти мимо и заняться своими делами, но парень её остановил: Куда это ты?! А я вот отдых без водки и бабы не представляю, а раз "на ловца зверь...", то пошли, хочу развлечься!(его лицо расплылось в пьяной и самодовольной ухмылке).
Даша, с раздражением: Дань, у тебя что, зубы лишние выросли?
Изображение
Даша: Я ж тебя предупреждала!
Кто кого слушает на пьяную голову, парень только сильней начал её подгребать: Хватит ломаться! Достала уже, стоит тут из себя...
Изображение
К счастью для Даши, Даниил плохо стоял на ногах и она это поняла, потому вывернулась и финал не трудно было предсказать...
Изображение
У парня только ноги "с брякали ", от пары ударов в незащищённые места.
Даша развела руками: Я предупреждала.
Изображение
Елисей, как раз шёл к Борисовым и стал случайным свидетелем конца неприятной сцены, конечно ему очень это всё не понравилось, обенно инициатор.
Изображение
Парень сидел на земле, потирая ушибленные места и "наслаждаясь фейерверком из глаз", удары разом сбили хмель. Придя в себя он обиженно заключил : Вот (мат), погоди, я до тебя ещё доберусь! То же мне, нашлась недотрога! И не таких "ломали"!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 май 2018, 20:11

Изображение
Даниил шёл куда глаза глядят, он был в ярости из-за встречи , облома и унижения. Отличный повод для обиды.
Что сказать, Даше сегодня "повезло".
Изображение
В переулке Даньку поймали незнакомые руки и такой же незнакомый, как руки, голос прошептал: Ещё раз подойдёшь к ней...
Данька с перепугу: Отпусти, усёк уже!
Голос: Если оглянешься, когда пойдёшь, тебе лучше не знать, что с тобой будет.
Данька: да окей уже, отпустиии!
Изображение
Руки выпустили парня, он не стал рисковать жизнью или ещё чем-то там, подождал, когда уйдут незнакомые ноги, с руками и голосом и только тогда, переведя дух и потерев шею оглянулся, никого уже не было видно.
Данька: Вот непруха! Не погулял, ни один ни с бабой, водку пил зря, вся выветрилась из-за этого маньяка! Ну погоди, Борисова, мы ещё встретимся на "узкой дорожке"! Весь день на смарку, и всё из-за этой стервы!
Изображение
Данька встал во весь рост, и упершись руками в бока заявил "со всей ответственностью": Не хотела по -хорошему, будет по-плохому, как угодно, но будет, обещаю!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 май 2018, 21:27

Изображение
Тем временем, Елисей догнал Дашу: Здравствуй.
Даша: Привет, какими судьбами?
Елисей: Я , вообще-то , тебя специально ищу, у меня к тебе дело есть.
Даша, удивлённо: Да? Интересно.
Изображение
Елисей: Хорошо, что интересно. У меня к тебе деловое предложение: Наш институт как раз подыскивает преподавателя иностранных . Я сразу подумал о тебе.
Даша: Да? Но, может, пока ты мне делаешь деловое предложение, его уже нашли и не одного?
Елисей: Да нет же, нет, я предупредил, что есть знакомые и что возможно найду подходящую кандидатуру.
Даша: А, тогда ясно, но, это очень неожиданно и у меня есть работа, всё таки.
Елисей: Неужели думаешь, что учителю платят больше, чем преподавателю?
Даша: Я не спорю с тобой, но одно дело- обучение маленьких детей, другое- выступление перед студентами.
Елисей, немного удивлённо: Неужели думаешь, что не справишься?
Изображение
Даша: Не знаю, честно. Подумать всё таки стоит.
Елисей: Прости за такую самонадеянность, но(решился сказать) я подумал, мы бы и работали вместе... А?
Даша, улыбнулась: Ну, да, перспектива приятная, ты понимаешь, на мне ещё клуб.
Елисей: Неужели тебе не на кого оставить? У вас столько родни.
Даша:Ну да, но по иронии судьбы, я могу доверить только двоим, и те постоянно в разъездах.
Елисей, немного огорчённо: понятно, очень жаль, я надеялся.
Даша: Не обижайся, пойми правильно.
Елисей: Что ты, не обижаюсь, я б то же растерялся, наверное,(усмехнулся, смущённо) если бы мне так вдруг заявили:"меняй работу".
Они посмеялись.
Даша: Я обещаю подумать, не долго.
Елисей: Хорошо, до августа время есть. Хотя , конечно лучше столько не тянуть.
Даша: Я понимаю.
Дальше, пока молодой человек провожал Дашу остаток пути, они говорили уже на другие темы, более привычные и приятные.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 май 2018, 22:13

Изображение
Эдуарду пришлось принять новые условия, куда ж деваться? Он сел на диван , по ёрзал, подпрыгнул:пружинит , чуть не подбросил сидящего вверх.
Эд сделал вывод: Жить можно.
Изображение
Чуть не забыл, что пора на работу, может бы и забыл, если бы не звонок в дверь. Эд заматерился, добавив вопрос: Кого там ещё принесло?!( пошёл открывать, думая что по его душу уже из клуба пришли).
Изображение
Но он ошибся, на пороге стояла миловидная девушка и , увидев его, она явно начала кокетничать и "строить глазки": Ой, здравствуйте! Я и не ожидала, что наши соседи снизу такие ...ммм... интересные(подмигнула). А я тут хотела Вам квитанцию положить в почтовый ящик, смотрю, у Вас ящика нет, думаю, дай ка зайду...
Изображение
Эд, на всё это холодно ответил одним словом: Ясно.(потом, спохватился и спросил). Где квитанция?
Девушка отдала: Да там, интересно, это ваша жена прислала?
Эд, так же сухо: Мать.(Зачем честно ответил?)
Девушка явно обрадовалась и продолжила кокетничать): ААА, ну хорошо.
Эд: А чего это вдруг Вы решили мне квитки носить?
Изображение
Девушка, с "голливудской улыбкой": Так я ж на почте работаю. Могу и дальше Вам оказывать такую маааленькую услугу. Вы не против?
Эд: Обойдусь.
девушка, чуть надув губки, как хотите.
Изображение
Девушка, уже переминалась с ноги на ногу: Ну ладно, если что, можете сказать на почте, что от Инны(почти ненавязчиво сказала своё имя), могут пропустить без очереди.
Эд: Мне некуда спешить. Зайду в свободный день.
Изображение
Девушка: Ох, заболталась я тут с Вами, Вы меня просто замучили, пойду пожалуй.(Она поправила волосы, явно привлекая к себе внимание).
Изображение
Невинно , помахала рукой.
Изображение
Развернулась и пошла походкой модели на подиуме. Выйдя из квартиры, слегка прикрыла дверь, оставив щель и надеясь, что за ней проследят.
Изображение
Эд , вернулся к дивану,усмехнулся ей в след. Потом, невольно вспомнил её наряд, с намёком на" полное его отсутствие": юбка -широкий пояс из джинсы,"потяни верёвочку всё и откроется", джемпер с вырезом почти до пояса, под ним даже белья нет, а грудь прямо норовит выскочить в вырез, при неосторожном движении.
Эд. посмеялся себе под нос:допрыгается девка в таких шмотках, хотя, или добьётся, чего хочет, но "в тёмном углу зажмут".
Может показаться странным, но в отличии от Инны, у Эдика совсем не было желания с ней заигрывать, зря девушка потратила полчаса .
На работе надо хотя бы числиться, чтоб из квартиры не "вышвырнули и последний диван не отобрали". Мужчина, нехотя, встал и отправился в клуб.
Продолжение следует.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 май 2018, 00:16

Во попала Даша! Стольк нервов для одного дня: то Эдик расскандалился, то пьяный Данька приставать начал... Елисей молодчина, припугнул хулигана :wink:
Эд какой надменный! Зря перед ним девушка так расстаралась, всё равно не оценил.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 май 2018, 09:52

crista писал(а):Источник цитаты Во попала Даша! Столько нервов для одного дня: то Эдик расскандалился, то пьяный Данька приставать начал... Елисей молодчина, припугнул хулигана :wink:
Эд какой надменный! Зря перед ним девушка так расстаралась, всё равно не оценил.

Ну, что поделать, к сожалению бывают такие дни , когда все " Кувырком ".
У Елисея свои " планы" на Дашу . :wink: Впрочем он их не особо и скрывает.
Да, зря Инна старалась. :roll: Факт! Хотя, время покажет, во что могут вылиться ее старания. :wink:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 14 май 2018, 10:01

Иришка, поздравляю с новенькими! Красивые! :clap:
Елисей прям настоящий королевич и джентльмен!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 май 2018, 10:03

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Иришка, поздравляю с новенькими! Красивые! :clap:
Елисей прям настоящий королевич и джентльмен!

Спасибо. Мне они то же нравятся. :)
Поклон от Елисея. :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 май 2018, 17:12

Вот не повезло девушке, одни хамы встречались целый день! Хорошо хоть, что Елисей за неё заступился. Но боюсь, что Данька не отступится...
А Инна так и нарваться может. Такие способы знакомства до добра не доведут!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 май 2018, 17:15

Djenje писал(а):Источник цитаты Вот не повезло девушке, одни хамы встречались целый день! Хорошо хоть, что Елисей за неё заступился. Но боюсь, что Данька не отступится...
А Инна так и нарваться может. Такие способы знакомства до добра не доведут!

Да я то же думаю, что у бедной Даши еще будут проблемы с этими хамами. :roll:
На счет Инны- точно. :(
Но об этом позже.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 май 2018, 14:09

Изображение
Однажды Руслан зашёл в школу в свой обеденный перерыв, чтоб повидать Дигну. Он застал её в классе-кабинете биологии и попросил выйти. Она согласилась.
Дигна: Привет, что случилось?
Руслан , немного замялся, потом спросил: Сколько времени мы встречаемся?
Дигна: Полтора года, а что?
Руслан: Да, не плохо. В самый раз?
Дигна удивлённо вскинула брови :Ты это к чему?
Руслан: Да,я тут подумал. Примерно то же самое получилось и по моим подсчётам.
Дигна: Что, для какого-то дела опять?
Руслан: Если даже я работаю следователем прокуратуры, то это не значит, что кроме этих дел мне больше нечем заняться.
Дигна: Ну извини.
Руслан: Да нет, я не обиделся. Просто хотел тут, пока перерыв сделать тебе предложение.
Дигна: Деловое?
Руслан: Нет. Я не о деловом , ну , разве что немного.
Дигна: Слушаю.
Руслан: Я тут прикинул: Мы встречаемся уже 1.5 года, оба не юные, выучились, имеем кое-какой стаж работы...
Изображение
Дигна, рассмеявшись: Спасибо, что напомнил о возрасте.
Руслан: А я серьёзно, не до смеха.
Дигна, не переставая улыбаться: Ладно, продолжай.
Руслан: Короче, я решил создать с тобой семью.
Дигна: А меня не забыл спросить?
Руслан, не поняв "подкола": Вот сейчас и спрашиваю. Ты вообще замуж собираешься или нет?
Дигна: Если честно, не думала пока.
Руслан: А надо бы! Нам уже не 20 лет, к тому же, ты-простая учительница, я прекрасно знаю, какая у тебя зарплата и какая пенсия тебя ждёт, вон твои коллеги-пенсионерки оккупировали прокуратуру и вечно судятся из-за пенсий, А у нас и зарплата и пенсии хорошие, квартиры дают. В общем я могу и дом построить и детей вырастить...
Дигна продолжила: И дерево посадить.
Руслан: Пусть и образно, но могу, да хоть парк. Со мной тебе будет хорошо и надёжно.
Дигна: То есть это предложение руки и сердца? Я верно поняла?
Руслан, чистосердечно признался: Да.
Дигна, немного огляделась : Жаль, что оно в таком не романтичном месте-возле туалета, а так, да, интересно. Знаешь. Это так неожиданно... Я подумаю, ладно?
Руслан, что-то где-то слышал, что девушки, после того, как им сделают предложение, потом сидят и думают, потому он отнёсся к этому спокойно: Ладно, а сколько?
Дигна: Ох, обещаю, не очень долго.
Изображение
Руслан, беря девушку за руку: А ,я ж главное забыл!
Дигна, наблюдая за его манипуляциями: Что?
Изображение
Руслан: Ну вот, взять тебя за руку и сделать предложение, предложение сделал, за руку по держал, теперь всё в порядке.
Дигна , мысленно: "Правда не в том порядке, ну да ладно, что возьмёшь с работника прокуратуры, хорошо, без наручников обошлось"-, а вслух: Ну да, всё в порядке.
Изображение
Руслан: А чего смеёшься:?
Дигна: Да нет, ничего, просто ты мне настроение поднял своим предложением.
Руслан:А, тогда хорошо!Ну, мне пора, обед к концу.
Изображение
Он поцеловал её на скоро.
Изображение
Руслан: Пока.
Дигна: Пока, у меня ещё два урока сегодня.
Изображение
И они разошлись.
Последний раз редактировалось irashka 29 июн 2018, 07:24, всего редактировалось 1 раз.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 16 май 2018, 14:21

Да)). Ничего не скажешь, деловой подход))).
Правда жаль романтики не было совсем..))) Вышло скорее как сценка из комедии..)))
Но товарищ всё же серьёзный и время зря тратить не любит. Думаю всё же это хорошее качество.))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 май 2018, 14:25

Клуб "Красавчик".
Изображение
Сегодня из двух инструкторов дежурил Эдуард, потому народа не было , заняться было нечем и двое работников сидели на диване , стоявшем при входе в здание и беседовали ни о чём, вернее о погоде.
Эд заметил: Жарко сегодня.
Иван: Да? Утром прохладно было... Зря ветровку брал.
Эд: Вечером может опять холодно станет, мне смс пришло, что ночью будет 0.
Иван: Да? Учтём!
Изображение
Эд: Где это ты будешь учитывать? Не метеоролог вроде?
Иван: Как где, в огороде, будем грядки утеплять, ещё к тёще с тестем зайдём, вдруг не знают?
Эд: Ох, Вань, затянула тебя жизнь в трясину: огород, жена, дети сопливые...
Иван, огрызнулся: Сам ты сопливый!
Кто знает, чем бы это обернулось, хоть Эдик успел обидеться, но их разговор прервали.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 май 2018, 14:27

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Да)). Ничего не скажешь, деловой подход))).
Правда жаль романтики не было совсем..))) Вышло скорее как сценка из комедии..)))
Но товарищ всё же серьёзный и время зря тратить не любит. Думаю всё же это хорошее качество.))

Мари, к сожалению, не все мужчины -романтики, увы.
Но может быть такие как Руслан надёжней? :wink:
Подход списан с абсолютно реального "предложения руки и сердца"! :mrgreen: (между прочим , крепкая семья, дети есть. :wink: ).

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 май 2018, 14:32

Руслан расстарался наславу. Не удивлюсь, если Дигна его за такую "романтику" проучить решит. Не так, чтобы совсем поссориться, но повоспитывать бы "жениха" надо бы :mrgreen:
Эдик как всегда в своём репертуаре. А потом завидовать "семейным" будет, когда в старости некому стакан воды ему подать будет.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 май 2018, 14:38

Изображение
В помещение вошла Валентина и не громко поздоровалась: Здравствуйте, прошу прощения, что отвлекаю... Иван Андреевич, я за документами.(Они хоть и родня, но не прямая и соблюдают деловой этикет).
Изображение
Иван тут же вскочил, неловко было сидеть при начальстве: Здравствуйте, Валентина Германовна, документы готовы, пройдёмте в кабинет.
Валя: Хорошо.
Изображение
Перед тем как уйти в бухгалтерию, валя оглянулась на Эда и осторожно сказала:Привет, как ты?(Хоть они и расстались, но его судьба была ей не безразлична, больше правда уже по её доброте душевной).
Изображение
Эдуард посмотрел на девушку взглядом , каким смотрел Ленин на буржуазию и ничего не ответил.Только отвернулся потом.
Валентина, поняв, что ответа от него не дождётся, ушла за документами.
.Изображение
Эд, решив, что надо уйти, чтоб больше с ней не встречаться, зачем -то вывел Комету из конюшни и увёл на задний двор, под предлогом "тренироваться".
Игорь не обратил на него внимания и продолжил чистить конюшни.
Эд надеялся тут спрятаться от лишних глаз, наивный...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 май 2018, 14:40

crista писал(а):Источник цитаты Руслан расстарался наславу. Не удивлюсь, если Дигна его за такую "романтику" проучить решит. Не так, чтобы совсем поссориться, но повоспитывать бы "жениха" надо бы :mrgreen:
Эдик как всегда в своём репертуаре. А потом завидовать "семейным" будет, когда в старости некому стакан воды ему подать будет.

Да, планчик у Дигны может появиться ближайшее время. :wink:
А Эдик думает, что в старости "пить не хочется". Хотя, зависть -одно из главных его качеств, там найдёт, чему бы по завидовать. :mrgreen:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 16 май 2018, 14:48

irashka писал(а):Источник цитаты Мари, к сожалению, не все мужчины -романтики, увы.
Но может быть такие как Руслан надёжней? :wink:
Подход списан с абсолютно реального "предложения руки и сердца"! :mrgreen: (между прочим , крепкая семья, дети есть. :wink: ).

Уверена, что и надежным мужчинам иной раз не чужда романтика)). Такое предложение руки и сердца и мне очень знакомо))).

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 май 2018, 14:59

Уверена, что и надежным мужчинам иной раз не чужда романтика)). Такое предложение руки и сердца и мне очень знакомо))).

Не спорю, но люди очень разные. И "фломастеры" то же. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»