Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Я отпускаю тебя... с.433

Сообщение Fibella » 20 сен 2016, 11:29

ArtAlas, Наташенька, Пати не просто сегодня не дала Константину, а вообще разорвала эту связь. Хотя с ее стороны о любви тоже пока речи нет, но ей надоело ждать любовника, когда он выкроит полчасика между трех жен! :mrgreen: А Люциан принадлежал в ночь на Балу только ей, это большая разница!
Меховая накидка подошла, спасибище!!! Мы ее засветим в другой раз :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 сен 2016, 11:38

Fibella писал(а):Источник цитаты А Люциан принадлежал в ночь на Балу только ей, это большая разница!

Оооо, он старался произвести впечатление! Кстати, только дошло, что у него-то кроме Патриции на балу никого и не было. :roll: Даже с Элайн ни разу не получилось!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 сен 2016, 11:40

Как однако после бала стали переплетаться истории и герои. И меняться сюжет :shock:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 сен 2016, 11:42

LebedKate писал(а):Источник цитаты Как однако после бала стали переплетаться истории и герои.

:lol: Кать, так 3 дня кутили! Разве могло такое пройти без последствий?!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 20 сен 2016, 11:42

LebedKate, и не говори, я тоже в шоке))

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 20 сен 2016, 11:46

очень люблю такие переплетения :P Патрисия как всегда обворожительна :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 сен 2016, 12:02

Ммм, какой шикарный подарок получила Патриция :D
Бедный Костя, отворот поворот и здесь дали)))
Надюша, только ты вновь запутала меня... Говорила же, что бал проходил после типа 7 сезона, когда Костя жен вернул и Люцик с Пати там первый раз встретились... А в этой зарисовке Костя типа один, без жен, все его киданули... Какая то не увязка не хилая. Ты прости, если что не так пишу, просто люблю, что бы все логично и по полочкам... :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 сен 2016, 12:03

А я смотрю Джеймс так удачненько сходил на бал внезапно! Перевернул судьбы в двух темках :mrgreen: :twisted:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 сен 2016, 12:15

Наденька, какая замечательная зарисовка! Прям настоящая серия получилась :)
Теперь я смотрю на Патрицию иначе. Она очень красивая и я желаю ей счастья! :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 сен 2016, 12:24

Надя, какая шикарная зарисовочка вышла. Пати роскошная, и украшение восхитительно. Люций галантный ухажер :)
А Костя молодец, такой понимающий оказался) :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 сен 2016, 12:29

О, я смотрю, к тебе уже платье Жени Файн романс добралось. Ну и как оно тебе? Стоило потраченных денег?
Я думала, ты его для Блэр купила. :roll:
Подарок для Пати роскошный.)) Не терпится увидеть и другие обновки.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 сен 2016, 12:55

Olikdj, Ольчик, я думаю, это просто зарисовка вне истории )))) Джей и Элайн вроде в Мистике сейчас, как персонажи, но а как куклы, он-то сюда к Элайн переехал. Уже нафоткался, сгреб свою ведьмочку в охапку и благополучно устроился на ФР-полочке рядом с офигевшим Люцианом. :mrgreen: (Но могу и ошибаться :roll: )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 сен 2016, 13:08

ArtAlas, не сомневайся, Люциан впечатление произвел! Раз уж Пати дала Кнстантину отставку :wink:

LebedKate, Dioskur, Tvorets, девочки, мне тоже такие переплетение нравятся, хоть и неожиданные, да! Но так даже интереснее! От Пати благодарности)

Olikdj, Оленька, мы и сами не ожидали такого роскошного подарка от демона :wink: Это еще не все показали! Насчет истории... Да, наверное, Наташа права, это внеконтекстная зарисовка, а не полноценная серия ТК, а то и правда неувязка ой-ей-ей! :mrgreen: Просто очень хочется рассазать обо всех, хоть и вне истории :wink:

Ninchik, спасибо) Да, счастья всем и каждому - я к этому стремлюсь! Вот Соня например вполне счастлива с Лестером :mrgreen:

Andromede, спасибо) Ага, ну чего-то такого я от Люциана и ожидала, ведь он - вполне опытный искуситель :wink: А Константин, конечно, опешил от новостей, но Пати отпустил...

simona, Юля, платье роскошное, но, конечно, для ФР3 :mrgreen: Ага, я его брала для Блэр, но сиреневый ей не идет :( Зато идет Тессе, ну как обычно :mrgreen: Я еще одно платье жду, голубое, его на Блэр примерю!

И покажу сразу главную вещь из посылки - аутфит для Иля!!!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 сен 2016, 13:13

Fibella, Наконец-то Костантин поступил красиво! Респект ему за это, неожиданно нежная и красивая серия вышла!)))
(Я, честно, ожидала от него совсем другого поведения!)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 сен 2016, 13:26

Ира, сама не ожидала, что он так легко отпустит Пати :shock: Но она не его собственность, как жены! Да и приехал он к ней больше не ради постели, а поговорить. После Блэр, Тессы и Кэт Пати - единственная, кто его знает настоящего... А ему сейчас ой как одиноко!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: Повелитель пустыни. с.434

Сообщение Fibella » 20 сен 2016, 13:29

Просто несколько фот Иля в аутфите, сделанном золотыми ручками Наташи ArtAlas! Наташенька, спасибо от нас с Илем!
Изображение
Изображение
Изображение

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Я отпускаю тебя... с.433. Повелитель пустыни. с.434

Сообщение MagicDonut » 20 сен 2016, 13:34

Fibella, ВАААААУ! отвал башки! Всегда восхищаюсь подобным вещам. Наталья, у вас золотые руки. Браво

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 20 сен 2016, 13:35

Сногшибательный аутфит )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 сен 2016, 13:48

MagicDonut, Dioskur, подписываюсь под каждым словом! Я когда открыла посылку, была поражена! Вот КАК такое можно сделать! И до сих пор в восторге! :P

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 сен 2016, 13:53

Fibella, Надя, Иль - оооочень крут! Все таки темненькому мужчинке этот аут идет намного больше! (Рада, что вам с Илем понравилось мое твоерние :oops: А как тебе роспись черным контуром по коже? Первый раз делала - тааак прибалдела! :roll: Взяла себе на вооружение для будущих пошивушек )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 сен 2016, 13:55

Наташенька, от Иля персональные благодарности!!! Я в таком восторге была ото всего, что дектальки только сейчас села рассматривать! Как хорошо, что без цепочек решили делать, это был бы перебор, а так - именно то, что хотелось!!! Я ему сделаю потом масштабную фотосессию, а сейчас очень уж хотелось похвастаться! :P

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 сен 2016, 14:14

Крутой прикид! Прям настоящий демон ада. :D

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 20 сен 2016, 14:35

Ой, сколько новостей! По порядку:
Поздравляю с новой куколкой! Честно признаюсь, Коллеткин молд не совсем еще поняла для себя, как и многие "экзотические", но рада, что у тебя новая желанная кукла и новая героиня интересной истории (жду-жду). Финн - красавец, что еще сказать!
А в эпизоде с Пат Константин меня приятно удивил. Такое теплое человеческое общение, надо же, умеет, когда захочет. Может, происходящее в его жизни сейчас все-таки сподвигнет его несколько пересмотреть взгляды на женщин и отношение к ним...
Ооо, новый аутфит какой шикарнейший, слов нет, мастеру - браво! Иль в нем богичен.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 сен 2016, 14:36

Надя, поздравляю Иля с шикарным аутфитом. Бесподобно! Наташа молодчина такую красотищу ваять)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 сен 2016, 14:43

Ваууу, как крутооо))) Надюша, поздравляю! И представляю твой восторг, сама так же тащилась, когда получила от Наташи аут для Данчика) Теперь наши демоны при параде, но еще не все) вот думаю, что б еще такое эдакое заказать :mrgreen: :twisted:

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 20 сен 2016, 15:24

Надюш, присоединяюсь к мнению выше - отличная зарисовка про Пати и Костю. Полноценная серия. Это логичный финал и Пати можно пожелать только счастья. Выглядит она роскошно. И платье, и колье идут ей невероятно. Все-таки фиолетовый цвет очень идет ярким брюнеткам, получается очень контрастно. Ну а Костя должен сфокусироваться на главном. Пора бы уже ему понять, что чужие спальни и чужие в его спальне до добра не доведут :mrgreen:

От Иля и его наряда я в восторге. Какая тонкая работа! Все сделано с большим вкусом и исключительно аккуратно! :D Получился замечательный образ!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 сен 2016, 15:27

Fibella, Константина все кидают, что-то ему не везет в последнее время. А он только руками разводит. Зато в принципе есть предпосылки для "военных действий" - не вынес одиночества и отчуждения и пошел в атаку. :mrgreen:
Аутфит от Наташи для Иля - это вообще очередной шедевральный шедевр, уже очень жду подробных фото... :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 сен 2016, 15:29

Ух как Иль хорош :roll: А ещё фото будут? :wink:
Константин получает сторицей за все свои похождения. Ничего, ему тоже полезно, чтоб мордочкой по столу повозили.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 сен 2016, 15:35

simona, спасибо! Ага, теперь все демонское в нем вылезло наружу :twisted: Ну, будем считать, это видок для врагов на время военных походов :twisted:

Anhelika, я Коллетками тоже не сразу прониклась! Но за три года в хобби поняла, что есть молды, которые мне нравятся и по умолчанию все куклы на этих молдах или почти все! Коллет как раз из их числа) историю пишу-пишу!
От Константина и я не ожидала подобной мягкости. Может, это потому, что Пати он не любит так, как жен, да и она привязана к нему не законным союзом, считай свободна) Насчет человечности, ввиду грядущих событий это вряд ли... :?
От Иля благодарности! Обожаю его :oops: Наташа сотворила мою мечту!

Andromede, спасибо! Ну, Иль теперь доволен! Будет Рэн от него свободных дев теперь отгонять! :mrgreen:

Olikdj, спасибо) Ага, Наташа такие вещи крутые делает!!!

Lavander, Ирочка, я помнится, вчера обещала серию ТК, ну это вместо серии, распаковка меня сегодня полностью захватила! Пати благодарит за комплименты) Мне даже грустно, что они расстались, я как-то привыкла к статусам его женщин: Первая невеста, Первая любовница... Но он прав, Пати свободна, ватит с нее лет, проведенных с жестоким и деспотичным стариком-мужем, и даже тех лет, когда Константин изредка наезжал п... проведать ее... Надеюсь, все у нее будет хорошо) В конце концов Патриция не такая уж плохая)
А Константин да, после этих событий уехал к Блэр в Кохирайс :wink:
От аутфита Иля я и сама в восторге!!! Может, еще на Финна примерю, для истории)
Последний раз редактировалось Fibella 20 сен 2016, 15:51, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 сен 2016, 15:40

Isvane, ага, есть же в мире справедливость - даже Пати бросила его ради редких встреч с чужим красавчиком :wink: Нее, он и не держал ее никогда, она сама не хотела других отношений, а тут вдруг решила...
"Военные действия" скоро будут :twisted: Пока он пытается вернуть жену по-хорошему...
Подробные фото аутфита сделаю на днях, сегодня просто оочень не терпелось!

LebedKate, от Иля благодарности! Знаешь, я же примерила этот аутфит на обоих демонов, он на них абсолютно по-разному смотрится! Иль в нем выглядит спокойно и величественно, а Константин по-демонски угрожающе! :twisted:
Константину начало воздаваться, ты права! Блэр сейчас подольет масла в огонь :twisted: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»